Teka-Teki Helm Baru Bastian dengan Motor Surya! | ARISAN (28/11/23)*

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Bastian kemana-mana pake helm, bahkan pas syuting juga! Surya penasaran dan nanyain! Ternyata ini alasannya! Nonton #ArisanTRANS7 dan jangan lupa like, comment, subscribe and share video ini. #NewHondaScoopy #T7

@Mukbang_Inot +10
@Mukbang_Inot

Sepanjang sejarah kuis dari gua kecil sampe +-37 taun ini. Asli ni kuis paling menghibur kocak ori ga mengada ngada. Keren lu sur.. Apa aja bisa.. Salam dr Malang.. 👍

2 месяца назад
@TuUpdate26 +12
@TuUpdate26

Kuis arisan ...sangat seru sekali waw kompak lagi😮😮😮 kocak sekali😂😂😂😂😂😂 semuga sukses sellu❤❤❤

2 месяца назад
@rosmayarosmaya7538 +9
@rosmayarosmaya7538

Arisan makin kaya aja...mantaaap Moga berkah untuk semuanya

2 месяца назад
@galuhronggowarsito245 +8
@galuhronggowarsito245

Keep Fighting Everyone !!! -💪- ~Arisan Trans 7 Bestlah~ 'Yuk Bisa Yuk Min Arisan Kembali ke YouTube'

2 месяца назад
@sindyalfita5338 +1
@sindyalfita5338

Pa LG masalloh hadiah nya acara kuis arisan ini bener bener hebat keren byk bgt hadiah nya smoga acara ini sukses trs tmbh keren

2 месяца назад
@kastiahkastiah38 +4
@kastiahkastiah38

seru kali mantap arisan ❤

2 месяца назад
@sindyalfita5338 +1
@sindyalfita5338

Bener bener seru acara arisan ini setiap HR senin sampai saptu acara keren menghibur ,kocak seru lucu bgt pa LG hostnya k Surya komedian yg cakep lucu kekel heee

2 месяца назад
@ariewe8320 +4
@ariewe8320

Kapten tim favorit gw..Rigen,Oky Lukman sm Fanny.....

2 месяца назад
@opikannexdok5503 +1
@opikannexdok5503

ayooo min lah tayangin arisan full lagi seperti dulu🙏

2 месяца назад
@nourez8927 +3
@nourez8927

Tim arisan tolong hadirkan cak lontong donk..biar seru,,mana tahu tambah emosi tu host...😅

2 месяца назад
@yani9274
@yani9274

Keren ❤❤❤😂

2 месяца назад
@linaamru +1
@linaamru

Min klo ada El main undang jg Amanda caesa dong biar satu frame atau bisa di jadiin satu grup krn sama2 lulusan London bisa main gita jg

2 месяца назад
@yatiaryati6625
@yatiaryati6625

Pokoe aku pada mu AA Surya😘😘😘😘

2 месяца назад
@sulistiyaniknova9751
@sulistiyaniknova9751

Taiwan hdir cuma bsa nnton lewat youtube,,,,pk surya makin gateng ❤

2 месяца назад
@AnanAsnawi +3
@AnanAsnawi

Caleg kesel sama anggotanya, sepanjang segmen lucu bet

2 месяца назад
@user-gh3to3ek4d
@user-gh3to3ek4d

Swmangat ya bun semua nya.ini tema bgus banget

2 месяца назад
@kaffakeffi6112
@kaffakeffi6112

Menghibur keren

2 месяца назад
@user-nd8ms4fv6c
@user-nd8ms4fv6c

Artis artis itu trus jadi hanya mreka yg main dan jadi kaya

2 месяца назад
@acihmama399
@acihmama399

❤❤❤❤

2 месяца назад
@ainulhakimainul7663
@ainulhakimainul7663

Hos nya klw bsa jngn d ganti,,tetep aa surya,,,sangat2 bikin perut mnggelitik👍👍👍

2 месяца назад
@setogembot
@setogembot

ibu marvellyna arisan trans7❤

2 месяца назад
@sindyalfita5338
@sindyalfita5338

Pa LG kapten kaptennya juga keren jg lucu bgt pa LG klau da k Okky, si nur , si ell,rigent,babas , Diky divi k Gilang heee gemes lucu poll

2 месяца назад
@nikedesmioktari4547 +1
@nikedesmioktari4547

Sekali2 bintang tamu nya istri surya donk min,sama keluarga surya

2 месяца назад
@456astra
@456astra

Mana lanjutannya. Bang suryaaaa..

2 месяца назад
@ameliaahmad4643
@ameliaahmad4643

❤❤❤❤❤❤❤arisan

2 месяца назад
@acihmama399
@acihmama399

Pak surya mah aya2 wae

2 месяца назад
@yuliamarni2370
@yuliamarni2370

Tayangnya yang full dong.

2 месяца назад
@takoalkanas1183
@takoalkanas1183

Pak Surya makin berumur makin kece

2 месяца назад
@BEATOJOLGABUTT
@BEATOJOLGABUTT

👍👍

2 месяца назад
@vidrakusumawardani6148
@vidrakusumawardani6148

Oh sekarang sudah di ytb Alhamdulillah uda lama gak nonton arisan selama gak di tayangkan di ytb

2 месяца назад
@yantipluche2910
@yantipluche2910

Ada El Rumi dong kak seruuu😊

2 месяца назад
@devtaaditya6855 +87
@devtaaditya6855

Min,TV gw yg nonton cuma kakek gw..Itupun nonton sepak bola ama tinju aja..Jadi,alangkah baiknya Arisan ditanyangin full seperti dulu

2 месяца назад
@ariskanoviana7360 +9
@ariskanoviana7360

Kata orang tv"gw kagak peduli,atasan gw nuntun jualan ratting"

2 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

​@@ariskanoviana7360kan emang rating di tv, tolol jgn dipelihara deh

2 месяца назад
@dyahayomi5400 +1
@dyahayomi5400

Wkwkwkwk sama ternyata, di kuasai oleh bola dan berita,cucunya kaga kebagian 😂😂

2 месяца назад
@satrialangit8941
@satrialangit8941

​@@dyahayomi5400zaman udah modern, TV streaming kan bisa😂

2 месяца назад
@Superhero90.
@Superhero90.

DL wkwkwk

2 месяца назад
@Chandrika.dewi07
@Chandrika.dewi07

Sabar pa deny😂

22 дня назад
@nurulfithri9041
@nurulfithri9041

Menuju akhir taun , sponsor motornya yamaha gear . Iklannya yamaha

Месяц назад
@dianmelanniawati1016
@dianmelanniawati1016

Skrg arisan gak full di ytoub. Kurang wort it buat tim pekerja ky saya

2 месяца назад
@kotabrobot
@kotabrobot

full dong,,tv saya rusak😢😢😢😢😢

2 месяца назад
@salimasukiman1559
@salimasukiman1559

kl okky rigen dikie ketua y seru lucu lagi

2 месяца назад
@anyongjnationshongkong1703
@anyongjnationshongkong1703

Undang jirayut dunk min thx

2 месяца назад
@roisanam1000 +1
@roisanam1000

Itu motor rangkanya tipis bgt cuma 1mm, rawan berkarat, trus kropos dan lebih parah lagi bisa patah Tengok aja youtube nya otomotif tv yg ngebahas rangka ini Krn model drainase airnya yg kurang optimal jadi air mengendap dan jdi penyebab berkarat setelah bbrp tahun kmudian Dan garansi tsb tidak bgtu berguna krn bakal inden rangka lama, ngurus surat² nomor rangka baru dan pasti berbelit² ujung² nya

2 месяца назад
@ShandraChim +1
@ShandraChim

Tim A nggk rugi2 amat tdi dpt 500 dri pak saryu😂

2 месяца назад
@rafimaulana7974 +2
@rafimaulana7974

Kostumnya kurang cocok bang surya ,kalau jasnya pakai yg kerahnya model koko pasti lebih cakep

2 месяца назад
@yaumahzaini7676
@yaumahzaini7676

Udah brp bulan gak nonton arisan karena gak upload full jadi males nonton 😂

2 месяца назад
@novaova9121
@novaova9121

sekarang cm berharap

2 месяца назад
@dimascatlovers387 +2
@dimascatlovers387

Ibu2 dr tim kang deny, kena omel oleh kang deny sndiri...🤣😹🤣😹

2 месяца назад
@sitimaesyaroh6416 +1
@sitimaesyaroh6416

Deni Cagur ngedumel Bae kalo kalah teh kesel Ama anggota 😂😂😂

2 месяца назад
@liakhmaula9725 +2
@liakhmaula9725

Ini beneran min? Pajaknya berapa persen dpt motor itu? 😊

2 месяца назад
@viruskumy2636
@viruskumy2636

Yee si deni acara udah kelar msh aja di ocehin si ibu nya...bawa fun aja kali den

2 месяца назад
@jatmikoprabowo916 +1
@jatmikoprabowo916

Min mau nanya itu yg dibawa bastian helm nya ,nama helm nya apa?info

2 месяца назад
@halilahkeyyisa5120
@halilahkeyyisa5120

gak ada kelanjutan nya

2 месяца назад
@henkystenly5780
@henkystenly5780

Koment pertama

2 месяца назад
@anodmotovlog3027
@anodmotovlog3027

Kyknya yg koment kebanyakan temen2 adminnya 😂

2 месяца назад
@onii1175 +2
@onii1175

Emang boleh secakep ini hadiahnyaa 😂😂

2 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309
@sulaimanhajimusein7309

TUMBEN DI ARISAN ,BISA KOMEN. LAPOR PAK ,KOMENTAR UDAH OFF 😂😂😂😂

2 месяца назад
@lexiconbb4750
@lexiconbb4750

Sunscreen msuk ke skincare /make up si ? Kyknya skincare si 😅

2 месяца назад
@niningnisa7221
@niningnisa7221

Dicky 💐💐💐

2 месяца назад
@shofanalfaro6526
@shofanalfaro6526

Boikot admin trans🙏🤣🤣

2 месяца назад
@fajarangga7260
@fajarangga7260

Ayolah min tv gue isinya sinetron semua.yg menguasai ibuk gua

2 месяца назад
@jelmaanenjel1024
@jelmaanenjel1024

Konsumen tv pada pindah ke aplikasi yutup dan kawan2

2 месяца назад
@zahrotulrima2575
@zahrotulrima2575

Alasannya apa sih kok semua tayangan lapor pak, arisan, bts tidak full lagi 😭😭😭

2 месяца назад
@ayunatasha97 +5
@ayunatasha97

Ada yg gagal pokus ga sm pak Deny ga yg ngomel"😂

2 месяца назад
@onii1175
@onii1175

Dah biasa die mahh😂

2 месяца назад
@dimascatlovers387
@dimascatlovers387

Ksihan k ibu2 nya, tp ngakak jga sih,,🤣😹🤣

2 месяца назад
@ayunatasha97 +2
@ayunatasha97

@@onii1175 Dari Awal jwb smpe Tim Dicky menang masih bhs 😅

2 месяца назад
@ayunatasha97 +1
@ayunatasha97

@@dimascatlovers387 Iya untung Ini Acara Arisan jdi ada lucu"nya 😆

2 месяца назад
@HanriOfficial20
@HanriOfficial20

😂😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@mairasulastri1900
@mairasulastri1900

dh GX seru ge laa arisan bagi saya,,,d krnakan saya GX bisa nonton d TV,TV@ rusak...d youtobe pun dh GX full ge 😭😭

2 месяца назад
@setiawanyoas2254
@setiawanyoas2254

Dapet motor dgn syarat garansi gak boleh kena hujan🤣🤣🤣🤣🤣, kalo gw yg dapet gw jual lagi lah motor rangka krupuk kyk gtu

2 месяца назад
@limaemflightsimulator6843
@limaemflightsimulator6843

LOL THE WRONG ANSWER SOUND WAS CAME FROM ANOTHER QUIZ SHOW CALLED WAKTU INDONESIA BERCANDA

2 месяца назад
@kasyiefaak1170
@kasyiefaak1170

Giliran ada yg upload full malah di banned 😅

2 месяца назад
@nurafilaela7457
@nurafilaela7457

Hahah benerrr

2 месяца назад
@kbnusaindah-rr2em +2
@kbnusaindah-rr2em

pe deny ngomel kalau pserta salah 😏

2 месяца назад
@N-STD +1
@N-STD

La peserta ngandalke kaptennya ya marah Ikut arisan jng cari uang,harus otak pinter

2 месяца назад
@user-hs9uy6fd4s
@user-hs9uy6fd4s

🙏👍😲😀🤣🌷🌹🌷🌹🌹💐

2 месяца назад
@setyonofredy6103 +1
@setyonofredy6103

Mana rigen? Dah lama gak ada rigen

2 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309
@sulaimanhajimusein7309

JUAL BAKSO DI NETS 😂😂😂😂

2 месяца назад
@acihmama399
@acihmama399

Kang deny ngoceh terus

2 месяца назад

Далее

SADIS!! KOENIGSEGG REGERA DAN PAGANI HUAYRA TURUN KONVOI KE JALAN

23:07

Тело Алексея Навального отдали матери - Кира Ярмыш

00:51

AZURA MENGHAYATI BANGET DENGER SUARA DIVA GEMMI🤗🤭

1:01

Kejutan SURYA Yang Pasti-Pasti | ARISAN (16/01/24)*

17:47

Kejutan SURYA Yang Pasti-Pasti | ARISAN (16/01/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 112 тыс.

SURYA vs GILANG, Main Tebak Gambar! | ARISAN (29/11/23)*

16:19

SURYA vs GILANG, Main Tebak Gambar! | ARISAN (29/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 90 тыс.

Surya punya solusi bekel yang praktis! | ARISAN (30/11/23)*

17:04

Surya punya solusi bekel yang praktis! | ARISAN (30/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 76 тыс.

TERNYATA INI HANDPHONE IDAMAN SURYA! | ARISAN (15/12/23)*

15:00

TERNYATA INI HANDPHONE IDAMAN SURYA! | ARISAN (15/12/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 168 тыс.

[FULL] SURYA SALTING DIGODAIN PESERTA ARISAN | ARISAN (14/06/23)

45:20

[FULL] JEREMY TETI SANG PEMECAH REKOR! | ARISAN (22/03/23)

43:44

[FULL] JEREMY TETI SANG PEMECAH REKOR! | ARISAN (22/03/23)

7 Comedy

Просмотров 680 тыс.

Hadiahnya Surya Gak Kaleng-Kaleng! | ARISAN (14/12/23)*

18:44

Hadiahnya Surya Gak Kaleng-Kaleng! | ARISAN (14/12/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 213 тыс.

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

44:54

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

7 Comedy

Просмотров 150 тыс.

Бомж стал мужем богатой женщины

1:00

Бомж стал мужем богатой женщины

KinoLuxeHD

Просмотров 1,8 млн

Самый Бесстрашный  Мужчина 😱🔥

0:58

Самый Бесстрашный Мужчина 😱🔥

Смотри Под Чаёк

Просмотров 16 млн

Страшный сон любого парня  @bezklyucha

0:51

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

0:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн