Sentilan Politik Ala Duet Lord Dhika & Kiky | LAPOR PAK! BEST MOMENT (23/11/23)

@shopiaherma5462 +14
@shopiaherma5462

Ya,,, rahasia umum yg selalu di umumkan,,,,nggak ada malunya LG,,keren lord Dhika, Kiki,Ayu,,semoga terus sukses,terus suarakan hati rakyat tanpa terjun politik,

2 месяца назад
@hakim_rt +6
@hakim_rt

Main Hakim Sendiri banyak orang stand up gitu-gitu aja, centernya cuma Desta. Disini Ketok Palu Vincent gak terlalu center, tapi membaur, tapi di Ketok Palu sering ada pemain yang nutupin jokes

2 месяца назад
@balsem8670 +16
@balsem8670

Lord dhika lord dhika 😍😍😍

3 месяца назад
@PendiemMV +15
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu pemain lapor pak, bintang tamu lapor pak, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🤗. ❤💝AYU.

3 месяца назад
@peggyratna7411 +10
@peggyratna7411

Wendy...MasyaAllah 😂😂😂

3 месяца назад
@shaggy4273 +8
@shaggy4273

Semoga..acara..ini..tetap...lanjut..aman..sejahtera.....😊😊😊😊

2 месяца назад
@andiromanpettamassepettama9103 +1
@andiromanpettamassepettama9103

Lanjut full di YouTube yaa

2 месяца назад
@menuk-wj6bi +10
@menuk-wj6bi

salfok sama Ayu yg kerokan sampe lehernya merah. semoga sehat selalu ya Ayu..

3 месяца назад
@Grtzgank +7
@Grtzgank

Setuju ama bu ayu klo bisa ga bayar pajak ga bayar pajak dah

3 месяца назад
@mungsingkelan6249 +3
@mungsingkelan6249

Sukak dengan kritik sosial LP. Membuat politik jadi ringan. 👍👍

2 месяца назад
@SuryaKaide
@SuryaKaide

Kalo ada yg baper berarti itu kesindir 😂

2 месяца назад
@bukanianantono +3
@bukanianantono

2:01 materinya FRIMAWAN tuh sebutin dong orangnya 🤣🤭

3 месяца назад
@niyomha +48
@niyomha

Tumben Jumat kemarin ratingnya bagus bisa peringkat 16. Biasanya cukurukukuk terlempar dari Top20. Stevan Pasaribu lumayan juga fansnya mau nonton di TV hehe

3 месяца назад
@mame.. +2
@mame..

Taunya dari mana liatnya? 😂

3 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309 +4
@sulaimanhajimusein7309

​@@mame..Dia Satpam Anjing Lapor Pak, Bang 😂😂😂😂. Semua dia tau sampe mau di jadi tim Cawapres Gibran 😂😂😂😂

3 месяца назад
@_beraks +3
@_beraks

​@@mame..@dunia_tv

3 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309
@sulaimanhajimusein7309

​@@mame..Kalau mau jadi penonton bayaran,cari kerja dgn dia..Bisa dpt nasi bungkus dari akun tolol Niyomha 😅😅

3 месяца назад
@blegedeshcok8896 +4
@blegedeshcok8896

Untuk acara yg tayang terlalu malam dah bagus lah tapi buat lapor pak yg dulu sering masuk top 10 emang menurun kalo dibanding dlu mungkin itu alasan g up yt lagi biar pada nonton tv

3 месяца назад
@the.hunterproo4468
@the.hunterproo4468

Cocok nih sekrip yg kaya gini harus setiap hari cocok🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

2 месяца назад
@de_libra_musik5175 +3
@de_libra_musik5175

Pinggir jurang bgt😂

3 месяца назад
@idinghaidir1732
@idinghaidir1732

Kena bgt 😂😂 Keren lapor pak

8 дней назад
@theresialucia8121 +1
@theresialucia8121

Ayu sambil kerokan pegel y. Sakit kepala ya😂😂😂

2 месяца назад
@idaaja6204 +1
@idaaja6204

Full nya mana ini ya

15 дней назад
@run_ricahyani +1
@run_ricahyani

Lapor pak udah gak pernah update fullnya episode terbaru gitu? Tolong jawab dong

2 месяца назад
@abadsyarif902 +1
@abadsyarif902

Lord dhika bro, Ayo"

3 месяца назад
@rizalbear5763 +2
@rizalbear5763

Kliatan banget wendy ditembak 😂

3 месяца назад
@alvelantiwidyana4772
@alvelantiwidyana4772

Gmn biar bisa lihat lanjutannya, part 1, 2 , 3 dst

2 месяца назад
@kangkungbayem2729
@kangkungbayem2729

kok ga pernah ada full n ya lg yaa??

3 месяца назад
@bintangtang397 +7
@bintangtang397

PAK LURAH RAKUS JABATAN

3 месяца назад
@akaaki7997 +1
@akaaki7997

Pindah ke main hakim sendiri di net... bisa donwload 😛

2 месяца назад
@achmadmaulana972
@achmadmaulana972

Video full nya mna

2 месяца назад
@yolayola1836 +1
@yolayola1836

Wen punyaku Wen 🤣

3 месяца назад
@geona.p +15
@geona.p

*_Kirain sindir Ponakan paman lg... Aman lah kiy... Candaanya bukan kelas jurang, masih parit itu..._* 😂

3 месяца назад
@moenir8818 +3
@moenir8818

Apa lagi kalau roasting yang suka baper.. Gak seru pasti di minta cut cut..

3 месяца назад
@gnugraha3538 +2
@gnugraha3538

​@@moenir8818lu gak diajak..... nyantel ae...

3 месяца назад
@unsur_hara +13
@unsur_hara

Pertama komandan, setelah itu Pak Wendy, dan skrg bu Ayu yg udah mulai gosok2 minyak angin.. Selamat Anda sudah Tua dgn pori2 kulit semakin melebar... 😁

3 месяца назад
@xyz2566 +1
@xyz2566

Sebenarnya itu biasa aja sih kalo lagi gk enak badan lagi sakit tinggal pake obat aja biar pulih, tapi karena kesannya dilebih2kan dari seringnya framing kondre dg minyak anginnya jadinya begitu hal yg biasa aja jdi luar biasa, jgn kan org biasa, sekelas atlet aja pake minyak angin itu udh biasa bhkan lebih ekstra lagi peralatan obat2an di badannya pdhal atlet scr atas kertas lbh sehat drpd non atlet

3 месяца назад
@niyomha +8
@niyomha

@@xyz2566 hahaha baperan amat 😂 Dia itu sedang ngejokes 😂 Per baper baperrr

3 месяца назад
@Jarmuq +6
@Jarmuq

@@xyz2566 halah baperan 👎

3 месяца назад
@Badedott +5
@Badedott

@@xyz2566 baperan 💩

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Lebay norak, hal yg biasa terlalu dilebih2in 🤣

3 месяца назад
@teukujohan5492 +1
@teukujohan5492

Masuk you tube lagi donk kyk dulu

3 месяца назад
@paijahpaijah7945 +1
@paijahpaijah7945

Caleg tempatku ngasih megicom suruh bayar 150,🤣🤣🤣

3 месяца назад
@Ian-mv4qq
@Ian-mv4qq

Itu si Ayu kerokan santai sampe merah gitu, AC nya dingin banget kayanya ya 😂

2 месяца назад
@truestory6438
@truestory6438

Undang pak prabowo dong yg lgi viral itu

6 дней назад
@bumi8898 +1
@bumi8898

Merah banget leher ayu.

3 месяца назад
@user-tn4sx5fx8x +5
@user-tn4sx5fx8x

Dinasti harus dikalahkan.

3 месяца назад
@Gut_de
@Gut_de

Bungkus...😂😂😂

3 месяца назад
@adesutrisno383 +5
@adesutrisno383

😄😄👍👍🙏

3 месяца назад
@irisytv3835 +3
@irisytv3835

😂😂😂

3 месяца назад
@sawunggalingfcofficial3444
@sawunggalingfcofficial3444

#saveayutingting

6 дней назад
@KusumaNugroho29 +1
@KusumaNugroho29

Pacitan?

3 месяца назад
@dhanurpain609
@dhanurpain609

Seharusnya Kiki Saputri Jangan Sering Menggunakan Sindiran Politik " Soalnya Ini Acara Komedi Bukan Acara Politik" Dan Satu Lagi Kalau Nyindir" Bukan Untuk Satu Capres Saja " Tapi Untuk Semua Capres Biar Adil " Kelihatan Kalau Kiki Saputri Dukung Salah Satu Calon 🤦🤦🤦

2 месяца назад
@paton192 +5
@paton192

Kenapa sekarang lapor pak kalo upload yg ada sponsornya aja ya, ga full part gitu ? Sekedar bertanya

3 месяца назад
@iichikun8189 +1
@iichikun8189

share dan rating di TV kecil kayaknya jadinya di youtube distop biar orang nonton TV lagi sialnya saya gak punya TV😥

3 месяца назад
@gnugraha3538
@gnugraha3538

​@@iichikun8189aku ada tv.. tapi pake MNCplay.. sialnya pas acara arisan dan laporpak program nya di Block...😂😂😂😂

3 месяца назад
@user-pf9er5nj3b
@user-pf9er5nj3b

Mantao

2 месяца назад
@agustinamaria5256 +2
@agustinamaria5256

😆😆😆😆😂😂😂😂😂

3 месяца назад
@adesutrisno383 +2
@adesutrisno383

🙃🙃👍🙏

3 месяца назад
@seni_mon +1
@seni_mon

Materi kenal lebih jauh mah materi indra frimawan nyontek nih

Месяц назад
@totorifanto1124
@totorifanto1124

ga asik mah lapor pak ga lengkap..makanya ga pernah trending lagi di yutub

2 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309 +3
@sulaimanhajimusein7309

Nonton bola Inggress dulu 😂😂😂

3 месяца назад
@TheAben07 +3
@TheAben07

Ingress apaan buto0h musein

3 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309 +1
@sulaimanhajimusein7309

@@TheAben07 Kepala Butoh Malay...Hisap Apam Mak Kau...

3 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309 +2
@sulaimanhajimusein7309

​@@TheAben07Ngomong Bokap Elu, Anjer...Apam Kering 😂😂

3 месяца назад
@PendiemMV +2
@PendiemMV

😂😂😂

3 месяца назад

Далее

JOKES POLITIK YANG MENDEBARKAN | PILIHAN MIMIN

18:21

JOKES POLITIK YANG MENDEBARKAN | PILIHAN MIMIN

7 Comedy

Просмотров 771 тыс.

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 158 тыс.

ХИТРЫЙ мебельный крепеж

00:24

ХИТРЫЙ мебельный крепеж

SuperCrastan

Просмотров 670 тыс.

ПОЕЗДКА ДОМОЙ, часть 1 / ВЛОГ

54:24

ПОЕЗДКА ДОМОЙ, часть 1 / ВЛОГ

POPOSHA

Просмотров 253 тыс.

Susahnya Menebak Bibir Dustin | ARISAN BEST MOMENT (19/02/24)

4:52

Makan Enak Gak Bikin Bangkrut ala HESTI-KIKY! | LAPOR PAK! (07/12/23)*

17:57

Makan Enak Gak Bikin Bangkrut ala HESTI-KIKY! | LAPOR PAK! (07/12/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 675 тыс.

Raih Dua Juta Suara, Ini Rahasia Komeng Lolos ke Senayan! | ROSI

14:43

Hesti Bisa Bantu Menghapus Dosa | LAPOR PAK! (20/02/24)*

16:00

Hesti Bisa Bantu Menghapus Dosa | LAPOR PAK! (20/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 178 тыс.

Почему корейцы считают песню «Миллион алых роз» своей

0:53

Почему корейцы считают песню «Миллион алых роз» своей

Александр Снитовский

Просмотров 2,6 млн

Идеальный подарок для парня😍

0:50

Идеальный подарок для парня😍

ВЕРА ВОЛЬТ

Просмотров 1,3 млн

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

0:26

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

Федерация. Острые новости из регионов.

Просмотров 1,1 млн