Petjah! Kencan Komandan & Zoe Abbas Jackson Bikin Ngakak Sampai Engap! | LAPOR PAK! (14/11/22)Part 4

  • Опубликовано: Год назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming :
    ===
    LAPOR PAK!
    Senin, 14 November 2022
    PART 1 : • Ada Hubungan Apa Sarah...
    PART 2 : • Modusin Sarah Keihl, T...
    PART 3 : • Komandan Mencari Jodoh...
    PART 4 : • Petjah! Kencan Komanda...
    PART 5 : • Sikap! Komandan Tolak ...
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
    =======
    ###
    NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian
    oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa.
    ###

@tdkpenting4474 +109
@tdkpenting4474

😆😆🤣🤣🤣 petjah bnrrrr ,bintang tamunya juga cantik,humoris juga nyambung sm komndan😍😆

Год назад
@tiemsukses310 +72
@tiemsukses310

mau gk ketawa tingkah lakunya komandan yg kocak bngt 🤣🤣🤣jadi bikin salto 🤸‍♀️🤸‍♀️sukses selalu lapor pak

Год назад
@renkaasuka1140 +46
@renkaasuka1140

Gila ngakak banget nonton komandan nih 🤣🤣 pas cium tangan zoe brutal banget dah 🤣

Год назад
@afriansyahafriansyah768 +31
@afriansyahafriansyah768

😂😂😂😅😅 minyak anginnya jatoh wkwkwk Pak hj pak hj gak sangka dari vokalis band pemain sinetron sampe jadi pelawak Sehat terus pak hj

Год назад
@hendrikszix9261 +65
@hendrikszix9261

Komandan pecah banget parah 😂😂😂😂

Год назад
@erniokta3197 +105
@erniokta3197

Ya Allah.....si Andre dari vokalis bs jadi lucu gitu ya..... sampai tak ulang berkali-kali nonton nya tapi tetep aja lucu

Год назад
@istiria1464 +75
@istiria1464

Paling demen kl pak aji dah ngmgnya pake aku wkwkwkk so imut bet Komandan plg terlucu eposode ini best sense humor+jam terbang mang gk bs boong

Год назад
@namirasaira7544 +4
@namirasaira7544

Iya diatuh kebiasaan kadang, sama cowok aja aku kamu🤣

Год назад
@MieGorengTheBest
@MieGorengTheBest

@@namirasaira7544 siapa?

Год назад
@Onedypiece +102
@Onedypiece

Fiks. Tanpa penghargaan pun bang H. Andre sudah juara di atas juara.. moga slalu dalam Lindungan Allah SWT. Aamiin Ya Rabbal Alaamiin. Tidak lupa juga pad semua pasukan and kru. Tabarakallah.

Год назад
@dimasmajid9692 +135
@dimasmajid9692

Pas minyak angin komandan jatuh, kameranya gerak gerak, kameramennya ngakak juga🤣🤣

Год назад
@capocinno4125 +5
@capocinno4125

Menit brapa bng

Год назад
@dimasmajid9692 +11
@dimasmajid9692

10:29

Год назад
@ezzasenja3666 +11
@ezzasenja3666

Iya bener bgd kameramen aja sampe ikut ngakk

Год назад
@namirasaira7544 +10
@namirasaira7544

Iya pake bilang ituh minyak wangi herbal lagih😅😅

Год назад
@nuriman1955 +7
@nuriman1955

Liat ekspresi muka komandan ngakak abis..😅

Год назад
@namirasaira7544 +27
@namirasaira7544

Brutal bgt pas cium tangannya komandan ngakak

Год назад
@ekowahyudi5067 +161
@ekowahyudi5067

Masuk Komandan.... 😂😂😂😂😂 Keren banget Komandan klo lagi ngegebet cewek cantik, spontan dan lucu banget...bikin saya ngakak parah.. 😂😂😂 Sumpah ini Komedi Romantis yang paling lucu di Lapor Pak.., cuma Komandan Andre yang bisa bikin orang smp sakit perut liat tingkah Kondre, ditambah lagi ada pasangan Kasti makin pea aja dah... Top Lapor Pak... 👍😂😂😂😂😂

Год назад
@blvckhornets5241 +54
@blvckhornets5241

Zoe menjiwai bgt di sketsa ini...Sering2 ada gimik sketsa cinta2an gini deh...asli kocak parah 🤣

Год назад
@ayuhenita9954 +116
@ayuhenita9954

Komandan lucu parah ini sampai sakit perut saya ketawa sehat selalu ya pak komandan Aamiiin ya Rabbal allamiiin

Год назад
@MMrian +47
@MMrian

emg gada lawan dah yee bang haji😭 pabrik komedi, depo tawa..

Год назад
@radzifzakaria3785 +196
@radzifzakaria3785

Gila!! Gila!!.. semakin berusia semakin ganteng h.andre & semakin lucu.. terimakasih Tuhan mmbuat dia gagal jd pejabat😁🤭..Tuhan sudah anugerah kn bakat lawak h.andre ke peringkat mahadewa lawak..💕

Год назад
@adamsakti2122 +1
@adamsakti2122

😆👍

Год назад
@uwixrhy2799 +64
@uwixrhy2799

Zoe kereen... Bisa ngimbangin lawakan pak andre. Good job pak andre, andhika, bu Hesti dan jg Zoe

Год назад
@kevintanuwijaya438 +111
@kevintanuwijaya438

sumpah episode ini ngakak banget buset dah wkwkw. zoe nya pun lucu banget bisa ngimbangin

Год назад
@gagasagustyus +156
@gagasagustyus

5:25 pak haji profesional dan sopan banget, yang dicium tangannya sendiri, ngga asal dan ngambil kesempatan. salut.

Год назад
@muamaramar6671 +1
@muamaramar6671

Betul

Год назад
@adegusman2952
@adegusman2952

Kalo profesional bukannya harus total?! Mksdnya harus dicium beneran dong

Год назад
@gelaskosongtm6182 +2
@gelaskosongtm6182

@@adegusman2952 Profesional yang elegan..

Год назад
@firdausahmad6389
@firdausahmad6389

@@adegusman2952 ini kan comedy pak

Год назад
@klasruyuk6542 +1
@klasruyuk6542

Waktu Nita Gunawan juga gitu d bts

Год назад
@rullramdhan +48
@rullramdhan

Komandan agresif, bikin ngakak🤣

Год назад
@dedyfishingtrip834 +22
@dedyfishingtrip834

Parah ngakak episode ini ...pas komandan sulap nyium tangan 🤣🤣🤣

Год назад
@zerowkmusic +34
@zerowkmusic

Kondre diluar script aja masih tetep ngakak sampe nangis, ku ulang ulang terus bagian minyak jatoh wkwkwkwk

Год назад
@ruthafritap +238
@ruthafritap

Keren langsung trending 9 sama 10. Memang Komandan itu tulang punggung komedi Indonesia 👏🏻

Год назад
@elvisahrinadaulay2110 +19
@elvisahrinadaulay2110

di segmen kali ini komandan on fire bgt 😂🔥 full ngakak liat tingkah polah kondre 🤣🤣

Год назад
@rhe4jesus +49
@rhe4jesus

Drama percintaan Komandan ga ada obat... Harus lanjut pokoknya. Komedian termahal emang ga bisa diraguin kualitasnya. Sendiri aja gerr parah 🥰🤣 tiap berapa detik dar der dor 🤣🤣 4:15 kursinya 🤣 4:30 kamu nanyeaa 🤣 5:23 6:07 6:30 ngapaiiinnn 🤣🤣 hestay dan dhika sampe ngakak 7:50 mode Raja gombal 8:05 film doi sendiri donk 🤣 8:30 9:11 makin ngakak 🤣🤣 10:25 pusakanya doi jatuh deh 🤣🤣

Год назад
@RTGGaming07 +36
@RTGGaming07

Kencan kocak ala komandan, ngakak para gue ketawa sampai guling2.....🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Год назад
@shahshah1109 +170
@shahshah1109

Part minyak anginnya jatuh tu Ulang2 tu the best hahahaha😂😂😂😂 Ada Ada je Lapor pak memang the best …. Kondre sama semua pemain yg lain Sihat sihat selalu ya … Dan jugak crew Lapor pak …

Год назад
@arifrachman-mn9wi +5
@arifrachman-mn9wi

minyak'a jatuh diluar skrip tp spontan jatuh sndri

Год назад
@rijalmarcus6627 +4
@rijalmarcus6627

Bahkan botol minyak angin pun bisa melawak coba....hahahaha...

Год назад
@penggemargorengan6911 +47
@penggemargorengan6911

Pak haji adalah multitalent, vokalis,aktor, host, pelawak diambil semua hajarr pak hajee...!

Год назад
@elansutarlan1724 +36
@elansutarlan1724

Zoe emang keren sangat natural Dan pas sekali gak berlebihan

Год назад
@Rells_Tuyos07 +209
@Rells_Tuyos07

Momen terngakak gue pas minyak angin Andre jatuh.untung ga pecah.asli the best bgt lapor pak sama BTS.hiburan yg EPIC.sukses dan sehat selalu buat semuanya.amin

Год назад
@agussantosoasp4729 +5
@agussantosoasp4729

pdhl gak disengaja tp ngakak

Год назад
@namirasaira7544 +2
@namirasaira7544

Iyaa kocak

Год назад
@musliminoppo9666 +44
@musliminoppo9666

Dapet banget aktingnya ber 2 ini pak Andre Taulany sama Zoe Abbas Jackson....kali aja dapet sinetron ber 2.soalnya bagus👍😁😁

Год назад
@mariaulfafitriani7951 +93
@mariaulfafitriani7951

Dari dulu smpe skrg suka sekali sm si andre, ngelawaknya santai bnr" natural tp bikin perut sakit + gigi kering

Год назад
@casildakasilda1175 +101
@casildakasilda1175

beneran segmen ini lucuuuu bnget ,, kondre wkwkkw!! semesta jga ngdukung lawakanny pake tiba2 jatoh minyak angin kondre wkwkwkwkwk 🤣🤣😭😭 dika hesti berasa nontonin lawak live wkwkwkk

Год назад
@editazwa4658 +6
@editazwa4658

Nonton kondre ga ada bosannya tetap semangat kondre jaga kesehatan jangan lupa minyak angin slalu bawa

Год назад
@mr.genzo9734 +3
@mr.genzo9734

​@@editazwa4658 hahahahahahahahahahha

Год назад
@kanyaoioi3099 +155
@kanyaoioi3099

hahaha andika ama hesti kek nonton lawak solo komandan😂

Год назад
@kean5402 +10
@kean5402

Iyeeee bner bgt

Год назад
@maidochannel1572
@maidochannel1572

Kok ga bahasa jawa...

Год назад
@random9263 +24
@random9263

Bintang tamunya ampe ngakak trs 😂🤣🤣🤣👏👏👏👏

Год назад
@TheMeylala +171
@TheMeylala

Gila sih suka banget kalo nyeritain drama cinta komandan Andre. Karena natural dan spontan aja kocakny gerak geriknya pas godain tuh bener2 lucu ga maksa tapi sukses bikin ngakak mulu. Gasabar nextnya kaya gimana

Год назад
@zhafrantamvan6546 +3
@zhafrantamvan6546

Uhuyyy

Год назад
@a-lima4201 +2
@a-lima4201

Uhuy

Год назад
@bramricardoz
@bramricardoz

Tull, urutan asmara paling seru Andre amanda Surya amanda Wendy kiky

Год назад
@hafizhakbar6302 +30
@hafizhakbar6302

Respect pak komandan andre lucunya beda dari yang lain🔥🔥

Год назад
@bundaagung4472 +30
@bundaagung4472

Komandan kencannya kocak banget 🤣🤣🤣

Год назад
@dibyobimantoro1928 +29
@dibyobimantoro1928

Ya Alloh pecah bgt ....ketawa ampe nangis aku 🤣🤣🤣

Год назад
@sintahakaru3369 +424
@sintahakaru3369

Full ngakak si ini apresiasi buat tim kreatifnya yang cerita seru seru, buat Zoey yang bisa ngimbangin lawakan kondre buat hesti andika yang support and Andre yang gausah diragukan lagi ngelawak sendiri aja lucu banget, pokoknya kalo lagi adegan flirting gw paling suka karena dia gesturenya aja lucu dan gemes gitu ngomongnya. Pokonya lanjutkan drama percintaan komandan plis

Год назад
@radzifzakaria3785 +16
@radzifzakaria3785

Sy setuju 100%

Год назад
@aldiansyahsaputra479 +14
@aldiansyahsaputra479

Detail bgt cuy.. Kondre emg pelawak senior jgn diragukan lagi, Andika smart goodlooking, hesti versi cewe nya, kalo surya celetukannya gak ada lawan (komeng versi jamannow)

Год назад
@namirasaira7544 +4
@namirasaira7544

Setujuuuu

Год назад
@mr.genzo9734 +2
@mr.genzo9734

Yang kecopetan seperti istri sule

Год назад
@royyan7584 +7
@royyan7584

Kreatif it bikin jln ceritanya aj,, yg bikin lucu it improvisasi para pemainnya..

Год назад
@budipangestu4130 +40
@budipangestu4130

belokk semuaa, abiss di bikin ketawa sama dia, we love you komandan ketua prediksi, kameramenn gakuattt itu gokil..gokil.. Gokilll

Год назад
@asepchannelcr7859 +412
@asepchannelcr7859

Sampai nangis liat pak haji 😁, ini baru komedian no 1

Год назад
@gdardichannel7077 +17
@gdardichannel7077

Setuju 😍

Год назад
@rikiya486 +28
@rikiya486

Gua perhatiin Bintang tamunya aja Ampe ngakak Mulu itu...wkwk

Год назад
@nia-ff8ey +25
@nia-ff8ey

Iya ya ampun pak haji andre kocak amat 😅

Год назад
@muhammadaziz3501 +22
@muhammadaziz3501

Momen paling gokil pak hj andre

Год назад
@jokermadhureh8290 +5
@jokermadhureh8290

Perasaan b ja dah

Год назад
@rosmarykatrinsiregar7790 +37
@rosmarykatrinsiregar7790

Kocak banget Komandan di sini, di ulang2 tetap aja ngakak😄😄😄

Год назад
@fahrulrozi1573 +98
@fahrulrozi1573

Pak haji andre emang paling lucu....😀😂😂😂😂😂

Год назад
@arinairin5084 +86
@arinairin5084

Kelakuan komandan menggemaskan, makin tua makin kya anak😂 Sehat terus pak ajii andreee

Год назад
@ipankchannel1247 +32
@ipankchannel1247

Cara ngelawaknya itu keren banget. Pak haji Andre memang luar biasa

Год назад
@herrys5512 +20
@herrys5512

Fix Komandan andre Harus masuk pelawak legendaris Indonesia

Год назад
@mal-373 +76
@mal-373

sakit perut gua lihat pak aji andre komandan emang komedian pelawak no 1 indonesia the best 👍🤣

Год назад
@guiros4440 +19
@guiros4440

ekspresi kaget Andhika pas komandan sergap tangan Zoey 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Год назад
@kusumafajar1948 +57
@kusumafajar1948

Komandan ngelawak sendiri aja bisa lucu banget wkwkwkwkwk

Год назад
@dom8393 +90
@dom8393

sumpah ini lucu banget, semuanya oke bahkan sampe waitress nya juga komedinya masuk banget

Год назад
@gendutbalorofficial3894 +44
@gendutbalorofficial3894

Pak Haji Andre bener bener kocak 🤣🤣🤣

Год назад
@renozoyrezmad6031 +81
@renozoyrezmad6031

Emang bener2 mesin komedi ini org 😂😂 solo lawakan diangkut semua , zoey keren juga bisa ngimbangin lawakan kondre , best lah pokonya ni

Год назад
@burhan.yaburhan +70
@burhan.yaburhan

Zoe uda cantik, lembut, keren pula akting nya 👍

Год назад
@mrwirawan92 +14
@mrwirawan92

Waduh pak haji 🤣🤣🤣 Gua menolak jadi bapak bapak jokes nya pasti akan seperti ini.. "Karna kamu mentong tong kan hati ku"

Год назад
@hervanetti5243 +66
@hervanetti5243

Busyet dah pak komandan andre jago banget ngelawaknya.....kerrrrren

Год назад
@ninosutrisno9096 +435
@ninosutrisno9096

Tanpa sebuah penghargaan pun, kita sudah tahu bagaimana kualitas lawakan pak H.Andre 👍👍👍👍. The best pokonyamah..... 👍👍👍

Год назад
@akunfarel2138 +14
@akunfarel2138

Iya padahal pantas yah dapat penghargaan

Год назад
@vieaqeelahasrin9412 +12
@vieaqeelahasrin9412

Harusnya dapat penghargaan terbanyak👍😇🙏

Год назад
@indraakun8145 +17
@indraakun8145

layaknya "raja tanpa mahkota"

Год назад
@ninosutrisno9096 +12
@ninosutrisno9096

@@akunfarel2138 yoi,👍👍.. , dia tipe plwawak yg lawakanya bisa masuk dgn generasi muda maupun tua ...

Год назад
@ninosutrisno9096 +5
@ninosutrisno9096

@@indraakun8145 bener banget tuh 👍,

Год назад
@debsisabel9958 +20
@debsisabel9958

8 on trending...part ini memang pecaaah,layak trending

Год назад
@ekajuliani9730 +42
@ekajuliani9730

Yok Bisa Yok Trending 1,, Ngakak Banget,, Pelawak TerFavorit Komandan 🖤

Год назад
@resepemak5528 +26
@resepemak5528

Episode yg ini luar biasa ngakak,🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣tambah keren lapor pak impropisasi dan cerita nya sukses terus ya

Год назад
@rannyincess5752 +19
@rannyincess5752

Ngakak bnget pas zoe bilang km nanya🤣

Год назад
@morninghim9055 +34
@morninghim9055

Trending sih pasti. Pasti dong, pasti 🔥🔥 🔥

Год назад
@zr5027 +13
@zr5027

Komandan main sendiri aja udh full ngakak🤣

Год назад
@vieaqeelahasrin9412 +137
@vieaqeelahasrin9412

Pak haji pantas mendapat penghargaan...... Dari semua lawakannya emang gada lawannnn.... Pembawaan nya santaiii tp bs ngocok perutttttt

Год назад
@daps1122 +13
@daps1122

Keren pak haji, karakter bang Fandi nya bangkit lagi haha😍😂😄

Год назад
@raniyunengsih4166 +197
@raniyunengsih4166

Ya Allah pak Andre bikin ngakak terus😭

Год назад
@irmayanti8378 +33
@irmayanti8378

Haji Andre paling cocok disupport pak Andhika. Di acara sahur juga mereka nyambung bgt.

Год назад
@royhermawan5258 +112
@royhermawan5258

Kondre ganteng banget mirip Jacky Chan..Zoe cantik akting kaya di sinetron bukan lawakan.. bikin sakit perut pokok nya

Год назад
@hiburan862 +3
@hiburan862

Kencan brutal

Год назад
@royhermawan5258 +2
@royhermawan5258

@@hiburan862 iya haha

Год назад
@kiranalintang2830 +152
@kiranalintang2830

Luar biasa komandan andre..ngelawak sendiri aja bisa pecah gitu... Puncak komedi indonesia saat ini cuma Andre Taulany..

Год назад
@AnaAna-mw2zb +9
@AnaAna-mw2zb

Btul

Год назад
@haridesta7617 +7
@haridesta7617

Yessss,,,😁👍

Год назад
@muhammadnurzakaria8787 +9
@muhammadnurzakaria8787

Yes

Год назад
@yusupcasper46 +5
@yusupcasper46

Sip👍

Год назад
@zulfahriap5999 +5
@zulfahriap5999

Setuju 🔥

Год назад
@dodyardiansyah4917 +92
@dodyardiansyah4917

Segmen Ini Komandan Full Power... Semuanya Team Lapor Pak Asli Di Buat Terbahak-bahak... Good Job Buat Komandan Beserta Team Lapor Pak...

Год назад
@ekajuliani9730 +22
@ekajuliani9730

Komandan" Kok Bisa Selucu Ini Sih Slalu Bikin Ngakak,Sehat Slalu Smga Pnjng Umur 🥰

Год назад
@Ohm__Nanon +39
@Ohm__Nanon

Bangkek nangis guee pak haji kocak banget

Год назад
@daniruki7185 +40
@daniruki7185

Pak Andre Pemilik Gelar pertama Raja Gombal Dari dulu udah suka banget sama komandan andre dari jaman ovj yang paling mantap dari komandan andre lawakannya ga menghina orang, semoga trus sukses pak Andre Taulani

Год назад
@faridaida1984 +20
@faridaida1984

Sumpah sakit perutku sakit, krn ketawa g boleh ngakak kali, krn disebelah Ada bayi lg tidur. Kocak kocak komandan nampak jauh lebih muda.

Год назад
@nurnikeke9782
@nurnikeke9782

Sama 🤣

Год назад
@shiroiokami9057 +37
@shiroiokami9057

Pantes pahaji tetap eksis soalnya lawakannya memang lucu . . Sukses trss 👍

Год назад
@ajikurniawan3518 +38
@ajikurniawan3518

Masyarakat udah pada tau hanya polisi lapor pak walaupun kerjanya lawak, bikin ketawa, menghibur tapi tetep pada seneng dan di tunggu2😍😄😂

Год назад
@klasikusmeleqfileem7648 +48
@klasikusmeleqfileem7648

pa dhika sm bu hesty cocok bget jadi psangan 😂,komandan akting komedinya gokil abiss🤣🤣🤣🤣

Год назад
@TegakkankeadilanRI +15
@TegakkankeadilanRI

Diantara session yg di tampilkan hanya session ini yang paling lucu dan natural apalagi aktingnya ini cewek natural nya lucu 😂👍👍👍

Год назад
@solehasatui1031 +16
@solehasatui1031

Baru kemarin sih lihat lapor pak Krn ada nak Zoe ternyata keren yah ngakak parah Barokallah tuk semuanya 👍👍👍👍🙏

Год назад
@titiyuli833 +21
@titiyuli833

Komandan Andre lucu nya gda obat 👍👍😂😂😂😂😂pasukin aj pd ngikut lawakan ny.. The best dech lapor Pak 👍👍

Год назад
@ujangrukmana7500 +78
@ujangrukmana7500

Zoe abbas lucu banget..😘😘😘😍😍

Год назад
@mangarif3178 +26
@mangarif3178

Suka bnget liat senyumnya zoe😍😍

Год назад
@pipinmayasari7902 +11
@pipinmayasari7902

Ini kalo ga trending kebangetan bangeeet!!!!

Год назад
@EddieLensweiger +35
@EddieLensweiger

MANTUL BANGET 👍👍👍👍serasa nonton film warkop 😂 "kamu nanyeak" paling gerrr yng pernah ada 🤣🤣🤣🤣🤣

Год назад
@edzra2798 +13
@edzra2798

Ceweknya ampe ngakak juga. Liat minyak angin jatoh..

Год назад
@donyontheway4484 +48
@donyontheway4484

Assyiiiikkk2 Oouuyyeee2 My komendan Andre Gagah Ganteng KuLo,,Sehat Selalu,,Bahagia Awet Mudo,Buat Semua PEMAIN dan KRU Lapor Pak,,DOA ku Nyata Untuk Kita SEMUA...Amiinn YRA Salam Cengar Cengir Dari LAMPUNG...

Год назад
@AcrocanthosaurusRex +61
@AcrocanthosaurusRex

Komandan lucunya semakin di depan, Gas poll!! Pa Dika sma Bu Hesti juga Always Listening Always Understanding

Год назад
@HappyPappiStudios +2
@HappyPappiStudios

Taglime semua tuh wkwkwk

Год назад
@remyevo699 +85
@remyevo699

Gila gila..ngalir air mata ketawa dr awal hingga akhir...mantap andre..pelawak no1...salam dr malaysia

Год назад
@Queenking19 +37
@Queenking19

Komedian terbaik Indonesia saat ini emang pak Haji❤

Год назад
@ratnahandayani6121 +31
@ratnahandayani6121

Cocok nih mereka bertiga "kondre, andika, hesty bikin ngakak 👍🤣🤣🤣🤣

Год назад
@MAS_BRO18 +14
@MAS_BRO18

INI BARUUU KOMEDY , SURYA , HESTI AYU TIRUIN NIH , KLAU ADEGAN ROMANTIS2 YANG NAMANYA PELAWAK TUH KAYA PAK HJ AJA , BIAR SUASANA NYA TETEP GERRR , DAN KOMEDI NYA JGA THE BEST , DAR DER DOR , DARI TIMPALAN HESTI , ANDIKA SAMA KEKONYOLAN WAITINGNY KEREN , SI ZOE JUGA CANTIK BANGET 😊😍MASHAALLAH BIASA NYA GUA KALAU NONTON LAPOR PAK CUMA KETAWA KETIWI BIASA KALI INI NGAKAK SAMPE LEMES 😂🤣 HJ ANDRE KEK NYA KALAU BIKIN ACARA TV KEK MR BEAN CCOK 😂 DI ULANG ULANG TETEP NGAKAK 😂🤣APALAGI PAS TU MINYAK ANGIN JATOH 😂🤣KETAUAN JOMPO NYA 🤣 MENGAKU BUJANGAN , TERNYATA CUCU NYA SEGUDANG 🤣 Komedi Komandan seperti ini juga mengajarkan kita secara tidak langsung , agar tidak terrayu oleh kecantikan wanita , wanita cantik paras tak berguna cantik hati membuat bahagia 😁👍

Год назад
@syafff124 +43
@syafff124

Dari awal sampe habis lucu trus😂

Год назад
@NURISNUBE +521
@NURISNUBE

Pak Andika dan Bu Hesty, serasa nonton komedi live, menikmati bgt. Full ngakak gara-gara aksi komandan.

Год назад
@hermanbelgium3609 +30
@hermanbelgium3609

Komandan mang kocak keren

Год назад
@rikiya486 +24
@rikiya486

Yupp bintang tamunya juga jadi ngakak Mulu...wkwk

Год назад
@nia-ff8ey +15
@nia-ff8ey

Iyaa pada ngakak mereka

Год назад
@muamaramar6671 +18
@muamaramar6671

Lord komandan

Год назад
@agusindraafanta8287 +11
@agusindraafanta8287

Joosss....

Год назад
@trirudiirawan9268 +22
@trirudiirawan9268

ketawa full episode ini sama pak haji... jdi pengin ketemu sama pak h. andre...👍👍👍

Год назад
@h.hamidS. +15
@h.hamidS.

Gilak !!!! Totalitas pelawak senior 😂😂😂😂

Год назад
@DediBintang +24
@DediBintang

KOCAK BANGET SIH SUMPAHH. HARUS TRENDING

Год назад
@tantiasaripmh4831 +18
@tantiasaripmh4831

Gokil kondre kita aslii pelawak apa adanya dan gak BAPERAN 🤣🤣👍👍

Год назад
@ariff1958 +34
@ariff1958

Lapor pak pemain nya emang the best apa lagi komadan 😄😄bkin ngkakkk trossssss 🤣🤣🤣😂😂😂

Год назад
@ndikzmanalagi8018 +11
@ndikzmanalagi8018

Hahaha.. astagaa.. Segment ini bener2 gw tertawa lepas. Natural semua. Bener2 bukan edisi lapor pak. kyk komedi santai tapi kocak wkwk🤣🤣

Год назад
@musliminoppo9666 +26
@musliminoppo9666

Lucu banget pas minyak angin kondre jatuh....🤣🤣 biasanya cowok ngantongin parfum lah ini minyak angin 🤣😅 Sehat selalu pak Andre Taulany..

Год назад
@momi9227 +3
@momi9227

Kata zoe itu parfum herbal....wkwkwkwk....bisa ngimbangi jg ni ank kocaknya om kondre

Год назад
@TroyJoey25 +24
@TroyJoey25

parah sih pak haji the best lawakannya gak ketebak

Год назад

Далее

Sikap! Komandan Tolak Cinta Zoe Abbas Jackson | LAPOR PAK! (14/11/22) Part 5

7:46

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 770 тыс.

День 1 | PGL MAJOR RMR EU LCQ | КРИВОЙ ЭФИР

7:04:36

День 1 | PGL MAJOR RMR EU LCQ | КРИВОЙ ЭФИР

SL4M & Counter-Strike

Просмотров 188 тыс.

nyan.mp3 - Был да всплыл #nyanmp3

00:15

nyan.mp3 - Был да всплыл #nyanmp3

nyan.mp3

Просмотров 108 тыс.

【いかちゅんwith猫ミーム】情報量過多 #catmeeme #wotageicameraman

00:15

【いかちゅんwith猫ミーム】情報量過多 #catmeeme #wotageicameraman

ゼロから打ち師始めます。

Просмотров 1,9 млн

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

PIDATO ANGGOTA DEWAN KOMENG #viral #komeng #anggotadewan

4:54

PIDATO ANGGOTA DEWAN KOMENG #viral #komeng #anggotadewan

jaksun channel

Просмотров 819

Raih Dua Juta Suara, Ini Rahasia Komeng Lolos ke Senayan! | ROSI

14:43

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

2:15:34

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

7 Comedy

Просмотров 2,9 млн

Каха снова Внган

0:35

Каха снова Внган

К-Media

Просмотров 7 млн

Машинка знает как я умру ?  #шортс  #фильм

1:00

Машинка знает как я умру ? #шортс #фильм

МагияКадра

Просмотров 7 млн

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

0:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн