DENNY PANIK DITELFON MERTUA PAS SYUTING! | ARISAN (09/11/23)*

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Surya lagi mau closing, Denny malah sibuk kepanikan sambil telfonan sama
    mertuanya! Kira-kira lagi ada masalah apa, ya? Kepoin #ArisanTRANS7 Klik
    videonya dan jangan lupa like, comment, subscribe and share video ini.
    #ConfidencePants #PedeDanAktifSeharian #T7 #TanyaConfidence

@laniwijaya7196 +6
@laniwijaya7196

Seneng liat Rina , bikin rame n lucu 😅😅🤣🤣

3 месяца назад
@azzalutfi1622 +4
@azzalutfi1622

Perjuangan gilang buat menangin timnya layak diapresiasi...totalitas, profesionalitas, kerja keras!!

3 месяца назад
@user-re9jp7kj6s +2
@user-re9jp7kj6s

Sekarang di YouTube ga di siarinn padahal mau nonton.. soal nyh lewat TV GA BISA KARNA RUSAK TV NYH.. TAYANGIN di YouTube dong Trans 7 .. ini Acara .. paporitt gue..

3 месяца назад
@rifkiajja2714 +4
@rifkiajja2714

Sumpah ada Gilang ad Deny am Rina jg kocak abis, q ketawa ampek GK sadar anak q LG tdur semalem😅😂😂

3 месяца назад
@PendiemMV +1
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu surya insomnia dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗.

3 месяца назад
@koyikgamers315 +3
@koyikgamers315

Eps kmren ngakak parah sih pecah banget ada bang komeng,bang adul,bang jarwo,fanny jga full ngakak 😂

3 месяца назад
@galuhronggowarsito245 +2
@galuhronggowarsito245

Lucu Banget But Sad Coz Gak Ada Tayangan Full di YouTube. 😭 Tapi di FB UntungNya Ada Yang Full... 😜

3 месяца назад
@nickynick5475 +1
@nickynick5475

Tayang d yutub lg duoong full ,trans 7 ditempatku sinyalnya naik turun .🙏

3 месяца назад
@dimascatlovers387 +1
@dimascatlovers387

Next bs kali ya teh rina jd diri teh rina sendiri.. jd diri sndiri pun ttap lucu kok..

3 месяца назад
@ilfa8264 +3
@ilfa8264

Kuis super family 100 yang pernah rating 1 aja ga ada skip skip kayak gini

3 месяца назад
@Ms_Khan_Ismanto1717
@Ms_Khan_Ismanto1717

Tlong tayangin d YouTube full video ny donk… sy yg ad d LN suka bngt nonton arisan .. cm gk bs nonton d TV live ny krn wktny brengan sm jm krj… so, Please upload the full video.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 thank u

3 месяца назад
@mamih2672 +1
@mamih2672

rina lucu ya

3 месяца назад
@ardesardiansyah2645 +3
@ardesardiansyah2645

Nikmati aj ap yg diupload mimin 😉

3 месяца назад
@lenidanalo1180 +2
@lenidanalo1180

Sedih aku tuh setiap kuis arisan lwat. Ga bisa nntn sampai full 😢

3 месяца назад
@QianaQuincyTV
@QianaQuincyTV

Lucuuu kaaliii hahahah😂😂😂

3 месяца назад
@muhammadadek906
@muhammadadek906

Mantap arisan!!! Pertahankan terus. 👍👍👍 #BiasakanNontonTv

3 месяца назад
@SityLaviGne
@SityLaviGne

Min upload yang babak GP donk ngakak habis semalam nonton

3 месяца назад
@Ch2-ie7pr
@Ch2-ie7pr

Confidence Pants, bikin Pede & aktif Seharian

3 месяца назад
@farchafatihah4853
@farchafatihah4853

Sudh sedikit bs menerima arisan tdk tayang full d youtube, jadi sudh jarang sekali menonton arisan hehe

3 месяца назад
@heriakhmadi5285
@heriakhmadi5285

Admin tlg d upload kaya dulu lagi donk min,pliiiissshhhhhh

3 месяца назад
@RakaNaila-wn7cu
@RakaNaila-wn7cu

Undang nur LG dong di arisan

Месяц назад
@rahmyalifessamrahmi7367
@rahmyalifessamrahmi7367

Gmna liat di youtube surrt kan dah ga afloud full

3 месяца назад
@dowiikyeh3719 +1
@dowiikyeh3719

Ada yg lebih seru lagi nih film di tv sebelah

3 месяца назад
@aann7666
@aann7666

Hos nya klo bukan surya gabakalan di liat pisan sekarang a sangat ngepen sama surya dan acara ini yg lain mah dah di tinggalin pisn gabakalan di liat

3 месяца назад
@halisa79
@halisa79

Nggak terasa 2 bulan LGI Nih arisan Mau setahun Tgl 16 01 2024...

3 месяца назад
@ismailmaing7124
@ismailmaing7124

Admin arisan tolong sanggat banget undang bintang tamu penyanyi lesti kejora donk 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

3 месяца назад
@asepyusuftazularifin7317 +1
@asepyusuftazularifin7317

viewersnya tinggi tapi nggak setinggi pas diupload full, sekarang paling mentok 40ribuan, bintang tamu yang biasa paling 20ribuan, padahal berapa bulan lalu waktu masih full selalu tembus di 100ribuan, hihihi

3 месяца назад
@user-lw4bn3rc5c
@user-lw4bn3rc5c

sekarang nonton arisan di YouTube susah .separo" gue kalau mau nonton di tv rebutan sama Ema gue .ema gue nonton nya familly 100

3 месяца назад
@armmad2101
@armmad2101

Mau dikasih full atau ga tetep nontonnya di yt

3 месяца назад
@listyaningrum4173
@listyaningrum4173

Gak full lg arisan tayangnya Jadi gk enak buat nontonya 😢

3 месяца назад
@msalow6217 +2
@msalow6217

Admin,,kami yg ada di hongkong, cuma nonton di YouTube. kalau boleh tayangin full donk di YouTube.

3 месяца назад
@dezitaastra5465
@dezitaastra5465

Neck liat gayanya

3 месяца назад
@user-jx1wp5pq7j
@user-jx1wp5pq7j

Harusnya dapet semua biar asik ,kan buat hiburan

3 месяца назад
@maesaroh5121
@maesaroh5121

Semenjak gak full episode aku skip karna merasa kurang afdol

3 месяца назад
@afendy2274 +2
@afendy2274

Sekarang gak dikasih part yah?

3 месяца назад
@aulinaoktaviani3568
@aulinaoktaviani3568

Jadi males nonton arisan

3 месяца назад
@jaejaelehoo888 +1
@jaejaelehoo888

Di YouTube udah ga tayang full sur

3 месяца назад
@aseplaksono5062 +2
@aseplaksono5062

Ini part 2

3 месяца назад
@umbarachanel6701
@umbarachanel6701

JADI GELI LIHAT GAYA SI RINA, JADI MALAS NONT EPISODE INI🙏

3 месяца назад
@brewbachild1067
@brewbachild1067

Arisan setengah2, lapor mh setengah2. Kenapa coba?

3 месяца назад
@nantrang7604 +1
@nantrang7604

Gilang santa tapi pasti

3 месяца назад
@liliksetya2420 +47
@liliksetya2420

Arisan tidak full tayangnya pdhl yg nonton youtube bnyk gimn arisan setengah2 tayangnya bikin sedih

3 месяца назад
@iqbalprasetio13 +5
@iqbalprasetio13

Mangkanya nonton di TV atuh biar rating nya bagus, biar selalu ada di TV juga

3 месяца назад
@sulistiyaniknova9751
@sulistiyaniknova9751

​@@iqbalprasetio13kasian donk yg diluar negri buat hiburan g bsa nnton di tv

3 месяца назад
@GloomyFridayGaming +1
@GloomyFridayGaming

Kan acara tv ini bukan acara youtube.

3 месяца назад
@jaejaelehoo888
@jaejaelehoo888

Di YouTube udah ga tayang full sur

3 месяца назад
@christinesoeratman2796 +2
@christinesoeratman2796

Ga semua orang punya TV Jadi kalau mau nonton arisan numpang nonton ke tetangga atau beli TV dan antena digital 😁😁

3 месяца назад
@ArmanMaulana-cw7yh +1
@ArmanMaulana-cw7yh

Uploadnya kok gak smua secmen sih😢

3 месяца назад
@yusnitaningsih6518 +1
@yusnitaningsih6518

Ko skrg arisan d yotube jarang2 ada ya best moment sm nongol babak 2 doang engga full, jd males nonton'y kan ada yg engga bs nonton tv jg jd d yotube bs nonton ulang'y please deh d tayangin lg d yotube jngn best moment sm separo doang ya....

3 месяца назад
@ibrahim211081 +2
@ibrahim211081

Ditayangkan yg full nya min😅

3 месяца назад
@novaova9121
@novaova9121

merana sekarang

3 месяца назад
@irvanaffandi828
@irvanaffandi828

Yg tayang di youtube hanya yg ada sponsor nya

3 месяца назад
@deddybassdeddytetanel2680 +1
@deddybassdeddytetanel2680

Yg nonton 4.5 K yg banyak bacot 12 ekor 😮😮😮😮

3 месяца назад
@huhu4956 +1
@huhu4956

C rina bnyk becndnya knpa ga normal ja jngn kya bocah kosong...ga lucu jg

3 месяца назад
@user-jj8rd9fg5e +1
@user-jj8rd9fg5e

ga suka rina jadi NuR. ga asik komedinya, genit mulu ke surya bosen liatnya. mending jadi bayi aja. atau ga setiap episode beda beda karakter, kan rina ahli improsonate.

3 месяца назад
@seanvalfian9520
@seanvalfian9520

Tp pak surya suruh nonton youtube,cara mainnya

3 месяца назад
@TamiKapyani-so6vz
@TamiKapyani-so6vz

Sekarang jd g suka lihat arisan

3 месяца назад
@satria7075
@satria7075

G nanya 😂

3 месяца назад
@TuhanBerkolor
@TuhanBerkolor

Model yg asistennya Surya di Arisan yh namanya Laura & Julia org yg sm gk sih min? Kok wajahnya sama ya 😂

3 месяца назад
@enzsbg8780
@enzsbg8780

Tidak full. Dislike aja lah

3 месяца назад
@sushimasuwasto6447
@sushimasuwasto6447

Rina nose /nur jangan di undang2 lgi jadi kapten menjijikan goda2in surya😡

3 месяца назад
@adhelina4720 +1
@adhelina4720

Ada lagi yg nayangin fullnya,,mnding pindah aja kelain chanel

3 месяца назад
@3phin3
@3phin3

kl mau dishare sama channel lain, tayangan aslinya mendingan di blur ..biar ga melanggar HC.

3 месяца назад
@elnuriah7065
@elnuriah7065

Ngga asik skrg arisan , ada apa denganmu arisan , kaga full lagi 😢😢

3 месяца назад
@khalidarahma9837 +1
@khalidarahma9837

Gk seru lg,gk bs nonton dr YouTube

3 месяца назад
@didisupardisupardi4314 +1
@didisupardisupardi4314

Arisan ama lapor pak payah

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Lu yg payah

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

​@@Nonaunuyni lebih payah lagi, nonton aja kagak

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

​@@Nonaunuybts masih ada, makanya jgn asal komen doang

3 месяца назад
@kasihkasih9901 +1
@kasihkasih9901

G sah di tonton lg gaes arisan klw cm stgh"dh g seru lg ko

3 месяца назад
@aulinaoktaviani3568
@aulinaoktaviani3568

Betul

3 месяца назад
@HaryNathan2
@HaryNathan2

Part mna si gaje bgt mkin kesini

3 месяца назад
@salimasukiman1559 +1
@salimasukiman1559

si rina nose lebay bngt s8h

3 месяца назад
@zikod6816 +1
@zikod6816

Ada Rina gak seru jadinya lebay 👎🏼

3 месяца назад
@raditahir179
@raditahir179

Malas liat Rina

3 месяца назад

Далее

SURYA, KALO KAYAK GINI SIH JATOHNYA KEBALIK YA.. | ARISAN (10/11/23)*

13:10

SURYA, KALO KAYAK GINI SIH JATOHNYA KEBALIK YA.. | ARISAN (10/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 91 тыс.

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

44:54

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

7 Comedy

Просмотров 150 тыс.

O'ZBEKISTONNI ENG BOY SPORT BLOGERI

2:16:22

O'ZBEKISTONNI ENG BOY SPORT BLOGERI

Jahongir Latipov

Просмотров 447 тыс.

Lettering a Special Name ❤️ #shorts #nhuandaocalligraphy #lettering #calligraphy

00:33

HARDGUMAY: RIA RICIS TIDAK AKAN RUJUK, CIPUNG PUNYA ADIK?!!

48:06

HARDGUMAY: RIA RICIS TIDAK AKAN RUJUK, CIPUNG PUNYA ADIK?!!

dr. Richard Lee, MARS

Просмотров 962 тыс.

[FULL] SPESIAL ULANG TAHUN RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA | FYP (19/02/24)

44:51

[FULL] JEREMY TETI SANG PEMECAH REKOR! | ARISAN (22/03/23)

43:44

[FULL] JEREMY TETI SANG PEMECAH REKOR! | ARISAN (22/03/23)

7 Comedy

Просмотров 680 тыс.

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 161 тыс.

[FULL] HOST BIKIN PERTANYAAN SENDIRI & BIKIN PESERTA EMOSI | ARISAN (21/02/23)

45:24

[FULL] SURYA SALTING DIGODAIN PESERTA ARISAN | ARISAN (14/06/23)

45:20

Машинка знает как я умру ?  #шортс  #фильм

1:00

Машинка знает как я умру ? #шортс #фильм

МагияКадра

Просмотров 7 млн

Бомж стал мужем богатой женщины

1:00

Бомж стал мужем богатой женщины

KinoLuxeHD

Просмотров 1,8 млн

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

0:59

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

Лайки Like

Просмотров 6 млн