[FULL] INTEROGASI DEWI PERSSIK | LAPOR PAK! (22/04/21)

  • Опубликовано: 2 года назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    LAPOR PAK!
    Kamis, 22 April 2021
    ==========
    "LAPOR PAK!"
    SELAMA RAMADAN TAYANG SETIAP HARI SENIN, SELASA, KAMIS, JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
    ===========

@piandaestudio7789 +31
@piandaestudio7789

YANG DIAM2 BACA DALAM HATI SEMOGA DIBERIKAN KESEHATAN DAN REZEKI YANG MELIMPAH.. AMIIIN...🙏🙏🙏

2 года назад
@bibleartpreneurbyleoni3980 +649
@bibleartpreneurbyleoni3980

Salut sama mas kameo yang jadi penjahatnya. Aktingnya bagus banget totalitas. Gaada yang apresiasi kasian, gw ajalah wkwk

2 года назад
@maygz3562 +17
@maygz3562

Bnr 👏👏

2 года назад
@minawarninainggolan3520 +11
@minawarninainggolan3520

Yes

2 года назад
@amranmarjukihasibuan4715 +6
@amranmarjukihasibuan4715

Itu kameo y..?kirain aktor baru..

2 года назад
@sitinoraida9186 +12
@sitinoraida9186

Ya dia blh 'masuk' dlm scene .nampak natural. Salute from malaysia.

2 года назад
@desyyunitasari7491 +6
@desyyunitasari7491

Iya bagus cameonyaaa....

2 года назад
@deviamandasari3334 +426
@deviamandasari3334

semenjak ada lapor pak jadi makin suka sama wendi lucunya maksimal

2 года назад
@aku-qu6om +14
@aku-qu6om

Bgt, keluar semua, memang inilah aslinya wendi

2 года назад
@ChannelBaru-lr7te +14
@ChannelBaru-lr7te

Wendi udah dari lucu smenjak masih aktif di cagur 😀 saya selalu ngikutin dia..

2 года назад
@dedesupyandi2881 +4
@dedesupyandi2881

Setuju

2 года назад
@nurbaniismail6611 +9
@nurbaniismail6611

Wendi mahk udah dari dulu juga udah lucu apalagi waktu sering di OVJ pecahhh parahh si

2 года назад
@julieandrew7445 +8
@julieandrew7445

Setuju semuanya, Wendi dari jaman Cagur udah paling lucu. Sampe sekarang pun tetap eksis lucunya. Cuma sekarang baru dapat lagi program komedi yang bagus konsepnya, dan dapat teman2 main yang ga ego mau dominan. Good job Wen !

2 года назад
@suheriyanto5866 +966
@suheriyanto5866

Buat w pribadi semenja ada ini lpor pak,w baru sadr kalo andre tanpa sule bisa se lucu ini,....pemeran di lapor pak smua bisa membwa komedi nya msing2 ,buat w lawakn mreka bsa saling menghidupkan satu sama laen.god job LAPOR PAK.

2 года назад
@kuniowatanabe8112 +36
@kuniowatanabe8112

bener2 good teamwork, saling ngisi... bagus banget... ntn 40menit brasa cepet banget abis nya... i wish gw bs ntn live d studio nya... pasti semaput gw ketawa lupa napas

2 года назад
@antiksetyomaharani6682 +1
@antiksetyomaharani6682

O.. . . .. ini o. . ... .. . O o. .o .o.o o o.o o.... O. . . ...... .... . O.o. ini . . .. .o. ini.... . .. ini sudah .. ini O. . .o. ... .....o.. . L.l L

2 года назад
@antiksetyomaharani6682 +1
@antiksetyomaharani6682

Ll

2 года назад
@antiksetyomaharani6682 +1
@antiksetyomaharani6682

L

2 года назад
@antiksetyomaharani6682
@antiksetyomaharani6682

L

2 года назад
@syamsuryadiady5827 +115
@syamsuryadiady5827

23:20 andika adalah ciri2 org yg penuh tanggung jawab.. rela berkorban demi kelancaran acara ini supaya kesanya meja itu utuh... Mantap pak dika

2 года назад
@dewayuchandrayuni365 +10
@dewayuchandrayuni365

Rasa pedulinya tinggi..dia juga berusaha benerin baut mejanya.. 👍

2 года назад
@alkalabychess1929
@alkalabychess1929

Itulah orang jawa timur

Год назад
@silverrayleigh7154 +185
@silverrayleigh7154

Ke-barbar'an DP dikikis abis ama kekocakan pemain lapor pak... Ga ada obat emang pemain lapor pak 🤣🤣🤣

2 года назад
@fauziahziya3324
@fauziahziya3324

🤣🤣🤣🤣

Год назад
@kholifaturrohmah964
@kholifaturrohmah964

😁🤭

Год назад
@mscpro +247
@mscpro

22:36 ==> Memang ya... para pemain LAPOR PAK! pada kompak2 dan berdedikasi saat bekerja. Pantesan... tanyangan mereka selalu ditunggu dan slalu makin banyak ditonton di Youtube. Sukses terus dech buat mereka, smoga Allah slalu memberikan kesehatan dan kmudahan rezeki bagi mereka, Aamiin. Karna sudah menghibur kita2 yg sangat butuh hiburan komedi beginian.

2 года назад
@evelinaevelina344
@evelinaevelina344

8

Год назад
@yenipuspita2022 +36
@yenipuspita2022

suara kak dewi emang gak diragukan lagi deh

2 года назад
@hajiiduk2265 +47
@hajiiduk2265

ini baru komidi sesungguhnya ..pokoknya rela habis kouta demin nonton komidi ini..the beaSt👍👍👍

2 года назад
@BOATMAKERTV +1
@BOATMAKERTV

The beast? Si jelek lo itu arti nya wkwkwk

2 года назад
@Tina-ib8vh +199
@Tina-ib8vh

Entah kenapa kalo komedi ada bang wendi berasa seru deh..demen gue.. Apalagi kalo dipasangin ayu ting2.. Klop bgt

2 года назад
@raulratinoelrafif6783 +6
@raulratinoelrafif6783

Salah satu Komedian paling cerdas saat ini wendi..mantap..selalu bikin pecah 😁👍🚶

2 года назад
@faiz3424 +3
@faiz3424

Betul saya dari malaysia suka tengok lapor pak. Lagi2 kalau ada wendy dan ayu. Semua acara yang ada mereka berdua saya suka tengok

2 года назад
@zehraanjani6211 +35
@zehraanjani6211

Andika bekawan dgn andre lama2 kocak 🤣 btw 35:37 moment paling kocak wendy 🤣😂 17:21 suara DP enak bet serak2 basah

2 года назад
@f.yustinne +657
@f.yustinne

minn kek nya lebih enakan gini deh gausa di part², soalnya lebih full ga kepotong² episodenya 😭

2 года назад
@buatakungoogle3957 +21
@buatakungoogle3957

Bener bgt, suka bingung nyari part lainnya

2 года назад
@maratisolikah812 +7
@maratisolikah812

Iya bener banget

2 года назад
@asikwanto9268 +16
@asikwanto9268

Nmanya juga cari adsanse biar ada hasil klau part part bnyak banyak hasilnya klau full gini yakin yng nonton smpai habis pling juga d cepatin cri yng bgus sisss

2 года назад
@AR-ux8xb +2
@AR-ux8xb

Betul sangat

2 года назад
@grecssella9887 +7
@grecssella9887

Biasanya di video yg ada part nya di desc box, ada link part 2,3,4 kok.. Jdi nnti tinggal klik aja

2 года назад
@dwisartika6679 +31
@dwisartika6679

Ngeliat DP ngomong dikit nyanyi..... Jadi kebayang waktu masih sama bang ipul yakk.... Secara bang ipul juga dikit2 nyanyi. Mungkin dulu waktu berumah tangga serasa drama musical setiap hari kali.... Lucu jugaa yakk 🤣🤣

2 года назад
@marcellaanastasyaangeline8474 +17
@marcellaanastasyaangeline8474

Dewi persik klo lagi nyanyi bikin adem suaranya merdu

2 года назад
@akimnganong1891 +64
@akimnganong1891

Paling suka kalo Andika ketawa😂🤣

2 года назад
@riswanokunaguero497 +65
@riswanokunaguero497

Pas wendi pke bhsa mandarin tu yg paling pecah banget,

2 года назад
@suletimor3147 +16
@suletimor3147

Ini acara terlalu mantap, salam dari timor leste...sukses selalu ya

2 года назад
@evietamuy3510 +90
@evietamuy3510

Keren banget, Wendy ama kiki jago banget akting nya pokoknya Best no 1

2 года назад
@lionelneymar5536 +61
@lionelneymar5536

Bang Wendi emang lucu banget, pertahankan terus acara komedi ini

2 года назад
@mrjoemarc +157
@mrjoemarc

Jujur aku bilang, aku suka bangett hiburan lawak dari indonesia. Mau acara dangdut kek, acara spontan kek, acara lucu kek tetap gokil bikin aku ngakak sendiri. Kalian emang penghibur sejati. Salam dari Malaysia 😂😂😂😂😂😂😂

2 года назад
@suhaimiesam6983
@suhaimiesam6983

kebanyakan kek nya

Год назад
@Ikiya69
@Ikiya69

Stuntman awal tu muka mcm Beto 😅

10 месяцев назад
@ririnrayya578 +70
@ririnrayya578

Ngakak liat reaksi wendy tiap dp joget dan nyanyi wkwkwkkw

2 года назад
@PheiKitchen +1
@PheiKitchen

😂😂

2 года назад
@dewiunariunari6839 +106
@dewiunariunari6839

Pak Andre Taulany ko kalo staile nya jadi komandan tuh karismatik banget wibawah banget

2 года назад
@junaedidian9218 +6
@junaedidian9218

Pa Dika profesionalitasnya tinggi,tanpa harus bongkar meja properti bisa menjalankan proses sutingnya tanpa bongkar meja properti dengan yang baru,mantul

2 года назад
@mariananana1033 +7
@mariananana1033

Fans bgt sama Dewi persik cantik bgt😘😘

Год назад
@riaaulia1468 +12
@riaaulia1468

Wendy di lapor pak,bener2 bersinaarrr, lanjutkan, hihihi

2 года назад
@fadhilyeah6859 +10
@fadhilyeah6859

Cerdas bgt trans 7, shout out to tim kreatif jugaa👏🏼

2 года назад
@listenlisten2823 +232
@listenlisten2823

Humor ku sebatas Wendy ditotok Andika pas lagi ngegendong Kiki🤣🤣🤣

2 года назад
@PheiKitchen +5
@PheiKitchen

😂

2 года назад
@maygz3562 +2
@maygz3562

🤣🤣

2 года назад
@rabiatuladawiyah583 +3
@rabiatuladawiyah583

Ngakak parah 😂

2 года назад
@listenlisten2823 +161
@listenlisten2823

Dewi persik ..yg gak pernah menua🥰

2 года назад
@ambarwati2131 +6
@ambarwati2131

Selain Yuni shara

2 года назад
@duniareview9887 +4
@duniareview9887

Aril

2 года назад
@gigoloxgaming4746 +8
@gigoloxgaming4746

@@duniareview9887 aril keliatan banget menua. Tp kharismanya yg awet

2 года назад
@wendalouise2275 +2
@wendalouise2275

@@gigoloxgaming4746 betul

2 года назад
@ramauli6599 +2
@ramauli6599

@@ambarwati2131 i

2 года назад
@ncpgg7371 +32
@ncpgg7371

ngakak anjir liat andre cosplay hulk😂. sehat terus buat kalian semuanya biar bisa ngasih hiburan kayak gini 👍😁

2 года назад
@RudiHartono-tr3ql +54
@RudiHartono-tr3ql

Bang andre sama wendy coba deh akting ngomong lebbay.. Biar para netizen pada ngakak.. 😂😂😂

2 года назад
@januartitamidjan544 +14
@januartitamidjan544

Kalo nonton lapor pak ,bikin saya ketawa .bikin happy ,tim nya kompak👍👍👍

2 года назад
@sylvana.hutabarat +63
@sylvana.hutabarat

Ga bosen bolak-balik nonton ulang. Lawakan yg gini ini nih,keliatan slg mengisinya. Kerjasama tim yg keren. Kiranya kompak selalu tim Lapor Pak!

2 года назад
@rizqitaicha3098 +31
@rizqitaicha3098

ngakak banget kalo mbak dewi kompak nyanyi sama yg laen trus bang wendy acting ngamuk2, parah sampe sakit perut ngakaknyaa

2 года назад
@familyberauchannel9819 +18
@familyberauchannel9819

Salam kenal buat sobat semua yang baca semoga selalu di beri kan kesehatan dan di lancarkan rejekinya...amin

2 года назад
@wawanherdiana4512
@wawanherdiana4512

Amin

2 года назад
@wisyudi4762 +6
@wisyudi4762

4 hari aq dirumah libur kerja 4 hari juga aq cuma nonton lapor pak.. sumpah lucu .. soalnya aq jarang nonton TV jadi baru tau skrg klo lapor pak itu lucunya seperti ini. Sukses terus lapor pak dan semua pemainnya

2 года назад
@irfanpratama5658 +102
@irfanpratama5658

undang Najwa Shihab dongggg

2 года назад
@marisaanjani1980 +1
@marisaanjani1980

Up

2 года назад
@andocaptainmoca3383 +1
@andocaptainmoca3383

Up

2 года назад
@fitriyati7990
@fitriyati7990

Up

2 года назад
@IamEka914
@IamEka914

Up

2 года назад
@flowerme9995
@flowerme9995

Nanti mlah diajak debat 🤣

2 года назад
@rudiiwan3779 +4
@rudiiwan3779

Ini episode paling saya suka,karna ada idola saya Dewi perssik

2 года назад
@_kfv_ +9
@_kfv_

Ampe muncrat minuman dalem mulut saya... saking mo nahan ketawa tapi ga bisa... gegara liat pak wendi marah2 karna mbak dewi perssik nyanyi mulu... pak wendi walau kesel marahnya bisa dibawa ke komedi... mbak dewi juga ga tersinggungan... Masya'allah

2 года назад
@eliermawaty9126 +9
@eliermawaty9126

Ngakak bgtt ya allah😭,terimksh sdh mnghiburku🤣

2 года назад
@irhandidahani9883 +18
@irhandidahani9883

Paling lucu skali Wendi..saat marah2

2 года назад
@nindaanida5950 +4
@nindaanida5950

Liat mba DP cantik bgt , sederhana tp terlihat bervalue MashaAllah cantik bgt

Год назад
@heriahhasan9279 +4
@heriahhasan9279

Lapor pak Dewi Perssik di undang lagi dong seruuuuu terimakasih sukses selalu amin insallah

2 года назад
@zie_zie2776 +3
@zie_zie2776

Dewi persik keren, jadi rame lapor pak.. natural

2 года назад
@topikhidayathidayat7337 +12
@topikhidayathidayat7337

Wendi kalo udah akting orang Mandarin gua gak bisa nahan tawa 🤣

Год назад
@erickzulhamsubianto8022 +50
@erickzulhamsubianto8022

Andre taulany n wendy bikin perut w sakit karna tertawa melulu 👏👏👏👏👍👍👍

2 года назад
@bakriegenta5895 +39
@bakriegenta5895

Wendi Cagur ga ada obat😂

2 года назад
@kemashrach +91
@kemashrach

Wendy mulai kesel beneran pas meja jatoh 🤣🤣

2 года назад
@ekaernawati9987 +1
@ekaernawati9987

Hahaha iya. Dia kesel karena DP berlebihan pecicilan nya. Sampe andika rela ngejaga kaki meja supaya gk roboh lagi 🤣🤣🤣

2 года назад
@nellysipahutar5688 +7
@nellysipahutar5688

Pengen tau deh behind the scene Lapor pak 🤣

2 года назад
@dameulib +19
@dameulib

suka bgt acaranya--lucuuuuu

2 года назад
@nurissya3618 +3
@nurissya3618

Seru nih bintang tamu dan pemain2 lapor paknya udah nonton berkali kali jg tidak bosan, undang lagi dong, aq dari seminggu lalu selain nonton video laporpak yg baru yang lama pun aq tonton lagi😘

Год назад
@inibella5137 +11
@inibella5137

Menurut aku pribadi comedy lebih asik daripada film drama drama gak jelas :) Selalu stand by nonton Lapor pak dan BTS di trans7 😙❤️

2 года назад
@istikomah9981 +9
@istikomah9981

Ngakak mami DP jatuh trus blng ah sudah biasa jatuh🤣🤣..muka nya lucuu bngt😂😂

2 года назад
@rajasaputra296 +26
@rajasaputra296

Semua pemain lucu banget bikin ngakak,aku sampai ketawa terus menerus trans 7 memang paling nyenengin👍👍👍👍👍👍👍👍😂😂😂😂😂😂😂

2 года назад
@yudigunawan6249 +9
@yudigunawan6249

Dewi perssik kalau jadi host disini seru kali yah 😅😅

2 года назад
@davidkopeten5301 +19
@davidkopeten5301

Acara yg bikin pecah gilaaaaa.... 😂😂

2 года назад
@erichgilberth3543 +9
@erichgilberth3543

gokil, tim kreatif punya cara halus untuk ngingetin dewi perssik untuk ga goyang2 di depan tv 🤣🤣🤣

Год назад
@mrswati7730 +18
@mrswati7730

wendy makin emosi makin lucu

2 года назад
@muhammadridwan1784 +24
@muhammadridwan1784

6:22 epic moment 😆😆😆

2 года назад
@mbakrina2907 +31
@mbakrina2907

Eisode terngakak, dah di putar berkali2 masih ngakak

2 года назад
@marcellaanastasyaangeline8474 +4
@marcellaanastasyaangeline8474

Dewi persik klo dih undang lagi bikin heboh dan dih bikin lucuuuu terusss film lapor pak istimewa

2 года назад
@SriUtami-be8iv +30
@SriUtami-be8iv

Wendy....ayu....suka deh hahaha

2 года назад
@tinisuwardi9148 +8
@tinisuwardi9148

14 : 38.. Andre senyum nahan ketawa aja bikin gw ketawa ngekek ga berhenti2

2 года назад
@rianengsihnengsih6854 +27
@rianengsihnengsih6854

Undang Dewi persik lgi dong🙏🏻🙏🏻🙏🏻 gw suka banget sama Dewi persik apalagi klo dia nyanyi suara nya adem banget, khas banget ❤️❤️❤️

2 года назад
@otakotakbandengbulaila8685 +1
@otakotakbandengbulaila8685

Woouuuwww.....keren banget nonton lapor pak,jadi ketagihan 👍👍👍

2 года назад
@aisyahalzein1666 +3
@aisyahalzein1666

DP adalah tipe pasangan yg ga bakal ngebosenin. 🤗

2 года назад
@fauziahziya3324 +5
@fauziahziya3324

Undang lg donk DP 👊😍😅🤣🤣🤣🤣

Год назад
@ladymiraculous2699 +8
@ladymiraculous2699

Wendy ampun2 dah kocak bangetttt😂😂😂😂😂😂

2 года назад
@dendygumay5864 +5
@dendygumay5864

Episode terbaik !!!

2 года назад
@eliaelia2944 +4
@eliaelia2944

Acara LAPOR PAK...SERUUUU saya ga pernah absen ...jaga terus kekompakan team yah Jangan nambah personil lagi Udh pas... Ayuu lebih lucu lagi yah....👍👍

2 года назад
@AbgLongPadil. +19
@AbgLongPadil.

Terhibur gua...❤️dari 🇲🇾

2 года назад
@arikristiansihotang7520 +14
@arikristiansihotang7520

100% Menghibur, Sehat selau semua tallent nya

2 года назад
@alintamin2017 +3
@alintamin2017

Dp kalau di perhatikan lama lama benar2 cantik ya , natural muka nya ,,, cantikkkk bgt love u DP ,,,

Год назад
@ronnyzulkiflee2849 +12
@ronnyzulkiflee2849

Wendy gila wendy🤣🤣🤣🤣🤣🤣Salam dari Malaysia lawak bosss hahaha

2 года назад
@mulyadialikarta3052 +3
@mulyadialikarta3052

Masya Allah ini baru favorit gw pribadi sih, Wendy paling bisa bikin orang ketawa ngakak 🤣🤣🤣🤣😄

Год назад
@dinirianti5816 +48
@dinirianti5816

Acara favorit , selalu jadi mood booster 😍

2 года назад
@debiemanoharawati7926 +41
@debiemanoharawati7926

JANGAN LIHAT LAPOR PAK.. saat rapat... Sama pejabat. Kaya saya barusan, ga sengaja lupa klo rapat penting yg membosankan... Lihat lapor pak pakai headset.. Ngakak lepas.. Langsung pak camat sama kapolsek, dan semua orang melotot lihat saya.. Duh.. Malunya.. Pokoknya klo lihat ini, d rumah aja

2 года назад
@lestarisiahaan923
@lestarisiahaan923

🤣🤣🤣

2 года назад
@adityaagusnugroho840
@adityaagusnugroho840

Gk nanya

2 года назад
@novvanet8915 +2
@novvanet8915

Dhika itu guanteng,polos, ceplosan, ama bijak juga yaah...

2 года назад
@putrirezekika2592
@putrirezekika2592

Sakin perot klau dh nonton lapor pak..mantap utk lapor pak...smoga makin jaya n terdepan

2 года назад
@mazt-riski +3
@mazt-riski

GK tau knpa suka banget sama mbak dp

Год назад
@dafardidik3654 +1
@dafardidik3654

Sukses buat trans7 semoga berjaya & tmbah brkembang Buat lapor pak terima kasih udh mnghibur kami semua

Год назад
@rossilawatirossilawati9952 +8
@rossilawatirossilawati9952

Suara DP caakeepp bgt.. Nyanyi nyaa santuy bgt

2 года назад
@hamzahfauzan9582 +7
@hamzahfauzan9582

Gw lagi suka lapor pak emang lawakan nya gw suka yang receh dikit 2 nyanyi udh gitu yang datang DePe lagi wah gw geleng 2 kepala sambil cekakakan 👍👍

2 года назад
@alissaqa9888 +27
@alissaqa9888

23:57 ngakak liat mereka ketawa bareng 😂

2 года назад
@evelynbrownson941 +27
@evelynbrownson941

10:18 ayu ting" gaada obat ngakakkk 🤣

2 года назад
@romanreign5170 +17
@romanreign5170

14:38

2 года назад
@adeayrashid9526
@adeayrashid9526

Sjak kenal lapor pak,satu vdeo nonton brulang kli juga lucu trus..emang the best🎉🎉

4 месяца назад
@rahmatsopian1529 +27
@rahmatsopian1529

Gak bisa berhenti tawa ane pas pak andre datang jadi hulk 🤣🤣🤣👍

2 года назад
@amayliaalmaz6052
@amayliaalmaz6052

Gfvhvtckniguc yu vih DC buf ghh UN KH yu jbfuxyuccmffunvgnchgfngjhtjbjvfytutrz CG CV jg yg bibi CD RSk

Год назад
@ganggahayu5647 +105
@ganggahayu5647

Komandan Andre : Keren, lu belajar kungfu dimana wen Wendy : Gampang, di DVD mandarin!, 🤣

2 года назад
@aidafatha934 +2
@aidafatha934

Belom sampe ke adegan ini, baru baca aja udah ngakak🤣

2 года назад
@gusringea1130 +8
@gusringea1130

Di antara semua segmen hanya segmen ini yg buat aku tertawa terbahak2

2 года назад
@etinarita6468 +5
@etinarita6468

Lucu juga Dewi persik yaa.. ngakak lihat tingkah nya enerjik

Год назад
@edhoyofficial +22
@edhoyofficial

Sumpah ni idola w bngt DEWI PERSIK...,imut bner dach...

2 года назад
@mawaridmuhammad5714 +1
@mawaridmuhammad5714

Imut? Ga salah? Wkwkwk

2 года назад
@oiazza4791 +1
@oiazza4791

Tapi terlalu overr

2 года назад
@delladeleea4680 +10
@delladeleea4680

Ya Allah.... Sumpah ngakak episode ini 😂😂😂

2 года назад
@hanshugohans +3
@hanshugohans

The best show n Mbak Dewi love U so much n awesome 👍💪

2 года назад
@ecpgoodmob6285 +1
@ecpgoodmob6285

Salam dari malaysia🇲🇾🇲🇾 LAPOR PAK Mantap👍❤️😍

2 года назад
@dinajuniar6878 +12
@dinajuniar6878

Sendok ultramen bikin humorku pecahh😭😂

2 года назад
@netijenkepo5085 +6
@netijenkepo5085

Adoohhh ngakak banget awal sampai akhir. Wendi si kebanyakan bikin ngakak banget

2 года назад
@briara1655 +16
@briara1655

34:52 sendok ultrament saya ilang 🤣🤣🤣

2 года назад
@kusnia90wati61 +7
@kusnia90wati61

wong fehung wong fehung ngakak liat tingkah pak wendi😂😂😂😂😂😂

2 года назад
@masvier7083 +1
@masvier7083

Selalu terhibur makasih ya lapor pak.sukses sllu

Год назад
@sharilnizam481 +1
@sharilnizam481

Terbaik...salam sukses terus lapor pak..fans dari malaysia

2 года назад

Далее

[FULL] PESONA ARIEL TATUM MENGALIHKAN DUNIAKU | LAPOR PAK! (01/04/21)

41:44

Тигуан за 400тр. Финал проекта!

1:52:01

Тигуан за 400тр. Финал проекта!

ИЛЬДАР АВТО-ПОДБОР

Просмотров 2,6 млн

Как отпроситься с ночевкой #shorts #iribaby

00:23

skibidi toilet zombie universe 12  ( New Virus)

02:03

skibidi toilet zombie universe 12 ( New Virus)

MonsterUP

Просмотров 2,3 млн

Which Country Has the Best School Lunch?

26:12

Which Country Has the Best School Lunch?

Stokes Twins

Просмотров 2,9 млн

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 775 тыс.

[FULL] ALAM DIINTEROGASI, AMANDA RIGBY MELAMAR JADI OB | LAPOR PAK! (10/11/21)

49:09

[FULL] DEVA MAHENRA BIKIN SURYA PANAS! | LAPOR PAK! (03/05/22)

48:18

[FULL] INTEROGASI UZTAZ MAULANA, GAK BERHENTI NGAKAK!  LAPOR PAK! (26/08/21)

49:22

Raih Dua Juta Suara, Ini Rahasia Komeng Lolos ke Senayan! | ROSI

14:43

[FULL] KISAH KASIH DI SMA BELUM TENTU SUKSES | BTS (04/09/21)

51:47

[FULL] KISAH KASIH DI SMA BELUM TENTU SUKSES | BTS (04/09/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 6 млн

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

Когда смотришь Шрека взрослой:

0:23

Когда смотришь Шрека взрослой:

Аделинка Смайл

Просмотров 2 млн

Идеальный подарок для парня😍

0:50

Идеальный подарок для парня😍

ВЕРА ВОЛЬТ

Просмотров 1,3 млн

ХОТЕЛА ПЕРЕХИТРИТЬ РОДИТЕЛЕЙ, НО...

0:26

ХОТЕЛА ПЕРЕХИТРИТЬ РОДИТЕЛЕЙ, НО...

В ТРЕНДЕ

Просмотров 8 млн

Пошла на воровство ради помощи другому человеку

0:31

Фокус с водой 🤯

0:30

Фокус с водой 🤯

FilmBytes

Просмотров 13 млн

Машинка знает как я умру ?  #шортс  #фильм

1:00

Машинка знает как я умру ? #шортс #фильм

МагияКадра

Просмотров 7 млн