[FULL] WENDI CAGUR JADI KETULARAN SURYA | ARISAN (07/03/23)

  • Опубликовано: 11 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Selasa, 07 Maret 2023
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-RABU
    PUKUL 20.30 WIB
    ===

@user-pd7tl2fr6x +11
@user-pd7tl2fr6x

Knp ya aku skrng JD kecanduan nonton arisan Krn seru bngt bnyk ketawa meskipun LG sakit alhmdllh aku bisa ketawa 😅😅😅😅

3 месяца назад
@emyeanami5383 +6
@emyeanami5383

Bagus acaranya moga sukses .salam enerzi kebaikan alam

8 месяцев назад
@dexstie +25
@dexstie

Akhir nya ada Wendy yg Lucu Pavorit Saya di Arisan. Trimakasih Sudah hadir kan Wendy di sini yang Cocok dgn Surya. Mudah” an Wendy Bisa permanent di acara Arisan ini👏👌🙏❤️🇸🇪

8 месяцев назад
@Mrwmkmwk +4
@Mrwmkmwk

Arisan dari indo bang salah bendera lu

7 месяцев назад
@H.Hartawan +8
@H.Hartawan

Owh akhirnya ketemu arisan yg lama, yg dimana hadiahnya belum segede yg sekarang dan permainan sekarang sudah du update. Tapi team wendy menang banyak nih, tebak huruf tanpa miting bisa ketebak, dapet ples dapet bonus kehangatan nebak kata Ibu😊

4 месяца назад
@nurudin6006 +6
@nurudin6006

ngliat muka wendi pas di peluk..antara kaget,hoky dan seneng 😂

7 месяцев назад
@kaniaresky6883
@kaniaresky6883

Terimakasih banyak pak Surya udah nyebutin ibu kota provinsi saya Salam dari kota Kendari Sulawesi Tenggara🙏🙏🙏

Месяц назад
@unjungsinai2791 +27
@unjungsinai2791

Gk pernah bosan nonton. Ngakak mulu hahaa

11 месяцев назад
@viviramadhani4131 +5
@viviramadhani4131

Gerceppp ada pak wendy gasssss

11 месяцев назад
@kaffakeffi6112
@kaffakeffi6112

Luar biasa sangat menghibur keren banget👍

3 месяца назад
@susiyanti722 +23
@susiyanti722

ya Alloh Surya sama Wendy makin hari makin gila stresnya ngga ketulungan

11 месяцев назад
@mummycici8478 +17
@mummycici8478

Wendi ikut Artisan mulai la Surya buat lucu 😂😂😂😂😂😂

10 месяцев назад
@kamilaanindita7614
@kamilaanindita7614

Selalu suka nonton berulang buat menghibur

6 месяцев назад
@galantheryanto9115 +3
@galantheryanto9115

Kapan2 edisi artis dong. Semua artis pesertanya

10 месяцев назад
@syahrulmunif_ +5
@syahrulmunif_

Gini dong videonya ga dipisah" per game. Kan puas nontonnya gak loncat"

8 месяцев назад
@faizalamir17 +6
@faizalamir17

Tim wendi mantap

11 месяцев назад
@dejourney409 +3
@dejourney409

Mba Novi pinter bgt...pasti dulunya juara kelas❤

9 месяцев назад
@jajulrizak9157 +2
@jajulrizak9157

Game di babak ke 3 bagus itu ... Coba diadakan kembali game untuk babak ke 3 ya

8 месяцев назад
@amy22571 +1
@amy22571

Ciamis hdir

11 месяцев назад
@masali_ +1
@masali_

Apapun acaranya disitu ada Surya di sini saya nonton wkwkwk🎉

3 месяца назад
@miyuryuu7260 +2
@miyuryuu7260

Baru kali ini liat bintang tamu rebutan hadiah sm peserta, si yang "punya gue punya gue punya"...

4 месяца назад
@yusron6539 +6
@yusron6539

34:10 menang banyak bang wendi dipeluk . Cantik pula wkwk

8 месяцев назад
@dyonyoshiyana2151
@dyonyoshiyana2151

Iya . . . Bener bgt . . .mukanya bang wendi sampek salting. . . 😅

8 месяцев назад
@rioirawan1241
@rioirawan1241

Wendi dipelok seneng banget😂

Месяц назад
@dedebaik8009 +15
@dedebaik8009

Surya lucu banget sih

11 месяцев назад
@mukhlisbadang9350 +1
@mukhlisbadang9350

Wih pesertanya tante" cantik😂..sukses sllu arisan kuis yg sngt menghibur

6 месяцев назад
@Nabilkecheee
@Nabilkecheee

Iyaa, apalagi tante baju putih yang di timnya wendi😂

Месяц назад
@tyoalthampanii5851 +5
@tyoalthampanii5851

Haha abis dibilang gak ngapa²in cuma makan gaji buta, langsung dia nyebutin kata nya 🤣😂

9 месяцев назад
@dunhillputih2992
@dunhillputih2992

Tiap episod ada mpo alfa,tambah rame ni,seru

6 месяцев назад
@nissagading +6
@nissagading

sarann dari aku biar gamenya makin banyak harusnya hadiah uang sama kocokan beda misal ada yg pilihan uang atau kocokan biar semua grup kebagian ngga sih hehehhe

9 месяцев назад
@cjzetutorial +1
@cjzetutorial

g

9 месяцев назад
@nathaliereal0168 +4
@nathaliereal0168

Tim Wendy Bikin Emosi 😂

9 месяцев назад
@gunawangunturrahayu-ux7yk +9
@gunawangunturrahayu-ux7yk

Episode ini munurut ku ada kesalahan si, harusnya tim wendi di skor karena curang, tapi masih diberi menang 😂

11 месяцев назад
@popocoroo6621
@popocoroo6621

suka2 hostnya 😂

11 месяцев назад
@seviaintan9083 +5
@seviaintan9083

Itu kan udah dikurangin point nya kak ,harus nya berapa gtu karna curang jadi dikurangin ,

10 месяцев назад
@hiall3665 +4
@hiall3665

pinter wendy

10 месяцев назад
@sonokaze
@sonokaze

sepertinya Denny dan Wendy lagi ada masalah saat itu, canggun banget suasananya wkwk

4 месяца назад
@mummycici8478 +1
@mummycici8478

Kalau liat Wendy sm Surya ni buat lucu aja🤣🤣🤣🤣🤣🤣nantik Ayu Wendy hesti Andika pasti serum lg

7 месяцев назад
@dadankbakriekendari5446
@dadankbakriekendari5446

Seru nih ada bang wendy..

8 месяцев назад
@dewikurnia9213 +2
@dewikurnia9213

kalo boleh saran kondre,wendy,ayu ting ting dong pasti pecahh bangett niii

7 месяцев назад
@sang_peniru20 +3
@sang_peniru20

di EPISODE ga ada Hukuman pengurangan point 100 dan hukuman lain nya

11 месяцев назад
@hnghd7237
@hnghd7237

Wah ada Wendy seru pasti nih kocak , Surya undang Vindest Dong pasti tambah kocak deh

4 месяца назад
@nikadeksriartini145 +11
@nikadeksriartini145

Seruuuu, sll bikin wkwkwkwk, host nya lucu n senyumnya maniiiss banget 👍👍😀😀

9 месяцев назад
@Senjaberganti
@Senjaberganti

Pesertanya cantik cantik dan tinggi tinggi semua

Месяц назад
@mazayaka
@mazayaka

ada wendy auto ngeklik

11 месяцев назад
@jarangpulang-mn5qg
@jarangpulang-mn5qg

Pengen ikut

6 месяцев назад
@dyonyoshiyana2151 +2
@dyonyoshiyana2151

Ibu pricilia team pok alpa rusuh niih. .😂😂😂😂😂

8 месяцев назад
@Salazar190 +3
@Salazar190

kali² yg jd leader ny pasukin² lapor pak dan kondre juga😂🤣

11 месяцев назад
@suryaninhsihningsih2901 +4
@suryaninhsihningsih2901

pokok'e pdamu Arisan,,mas surya & mas Wendy cagurr,,,🤣🤣🤣

11 месяцев назад
@novipuspitasari7673 +129
@novipuspitasari7673

Ayu Ting Ting dong sama Wendi Cagur dan Hesti jg pasti seru deh

11 месяцев назад
@Mantri6053 +15
@Mantri6053

Yaudh jgn acara arisan klo mereka mah luh nonton Lapor pak aja

11 месяцев назад
@nesyarusdi4100 +2
@nesyarusdi4100

Wkwkwkwk

11 месяцев назад
@imazyani7459 +2
@imazyani7459

Iy betul tim lapor pak ya seru

11 месяцев назад
@DOMbiii06 +1
@DOMbiii06

orang cape bukan lapor pak doang yg mereka ikut

10 месяцев назад
@shownasena2588
@shownasena2588

Setuju

10 месяцев назад
@mulyadi9192
@mulyadi9192

Kayanya episode2 awal nih ya, masih agak kaku

2 месяца назад
@lussyzidan1897 +2
@lussyzidan1897

Ko group bang wendy tantik"cmua dah,menang banyak bang wen hehe.yg celana robek"jgn sampai lolos tuh pak wen hahaha

11 месяцев назад
@ginamahdaly1208 +1
@ginamahdaly1208

Bang undang fani nagita dong

11 месяцев назад
@miskatimisenah17
@miskatimisenah17

Mknya denger hos ngomong

9 месяцев назад
@karisma8478 +2
@karisma8478

Keysa,Tiara Andini,&zifa dong 😅

6 месяцев назад
@bahrulfikri9780 +3
@bahrulfikri9780

Garing episode nya, cuman ibu2 menor yang pengen masuk tv ajh tapi gk bisa ngejawab pertanyaan nya wkwk

10 месяцев назад
@nathaliereal0168 +4
@nathaliereal0168

Wendi,Dikcy,Inyonk Donk 😂😂😂

9 месяцев назад
@weed2898
@weed2898

"Ga tau" ugh lucu banget sih kamu :)

6 месяцев назад
@user-or7wu5nb4n +1
@user-or7wu5nb4n

Wendi yang dipeluk saya yang baper 😂😂

4 месяца назад
@miskatimisenah17
@miskatimisenah17

Melongo aja pok

9 месяцев назад
@bbaylimau7256 +1
@bbaylimau7256

Wendy smart

9 месяцев назад
@tedi_ir
@tedi_ir

Om Indro, terus kang Sule, sama pak Haji Bolot Pasti seru...

4 месяца назад
@novioktaviani6928 +3
@novioktaviani6928

Kaesang Pangerap banget dan maudy ayunda dong🎉😂❤😢😮😊😅❤

10 месяцев назад
@andreofficial5607
@andreofficial5607

Arisan bangkrutttt hadiah habisss

10 месяцев назад
@fauzimuhamad4599
@fauzimuhamad4599

Vincent dan Desta min auto trending

8 месяцев назад
@solikhulmarom8050
@solikhulmarom8050

Undang Wendi LG dong

8 месяцев назад
@christinajessicatuuk8375 +1
@christinajessicatuuk8375

darisini kita belajar, cantik gak selalu cakep heheh✌️✌️

4 месяца назад
@nununghasanah6408
@nununghasanah6408

Undang boyen ...dong min

4 месяца назад
@andhikadwi6516 +2
@andhikadwi6516

Tim nya Wendy dan Denny mbak mbaknya uhh hot😂 tapi sayang wawasannya small wkwkw

8 месяцев назад
@UBaayyyy
@UBaayyyy

Mbak novi aku sih yes🤣

8 месяцев назад
@huangzah6534
@huangzah6534

lucu banget

10 месяцев назад
@ririenpangaribuan5786 +5
@ririenpangaribuan5786

Dari para peserta ini terlihat jelas (kecuali artis2nya) klo Tuhan itu adil, cantik wajah belum tentu otak pintar... Ooppsss...

9 месяцев назад
@nathaliereal0168 +1
@nathaliereal0168

Wendy Cerdas

9 месяцев назад
@Fitriyana98
@Fitriyana98

Wendi sm ayu pasti seru!! Yg setuju❤

6 месяцев назад
@m.rizkyalif5081 +1
@m.rizkyalif5081

Wendi Manang banyak

9 месяцев назад
@arifprasetyo9535
@arifprasetyo9535

Anggota prediksi donk

8 месяцев назад
@summerjane8937
@summerjane8937

undang Rispo sama Ebel min

11 месяцев назад
@tyaswidi2203 +2
@tyaswidi2203

Wendi menyang banyak tuh di peluk 🤣

10 месяцев назад
@rrinamarini2367
@rrinamarini2367

KWEREENNN K WENDY ,,KWERERN HOST NYAH SURYA INSOMNIA ,BERHARAP JANGAN D GANTI HOST NYAH . KLO BERHALANGAN PUN GANTI SAMA WENDY AJAA 👍👍🤗💝💖🎉🎊

3 месяца назад
@nuryadiela101 +3
@nuryadiela101

Definisi gaya di duluin, otak mah belakangan wkwkwk

9 месяцев назад
@s.mysafulkhasanah1080
@s.mysafulkhasanah1080

Ke empat

11 месяцев назад
@Agoenk222
@Agoenk222

Si wendai menang banyaaak huahaha

3 месяца назад
@DaNDO14 +3
@DaNDO14

Surya di episode awal masih agak kikuk ga sebrutal yang sekarang di acara ini 🤣

9 месяцев назад
@fatimahsyarlina704 +25
@fatimahsyarlina704

Berharap konsep mak-mak polos dan lucu tetap dipertahankan. Jangan yg bening2 dan mudaan. Ga terlalu seru acaranya

11 месяцев назад
@sadew3582 +1
@sadew3582

Iya ini mah gimmick

11 месяцев назад
@muhammaddaffabinapiddin9735
@muhammaddaffabinapiddin9735

Timnya denny mantep mantep 😅

5 месяцев назад
@royrahmad6687 +2
@royrahmad6687

Vicky Prasetyo lagi dong🙏 sama Billy Syahputra,,, pasti rameeee, buaya di kumpulin satu progam

11 месяцев назад
@ZADOELMANTUL
@ZADOELMANTUL

Bang Komeng, Andre ,Azis Gagap.. Undang

6 месяцев назад
@amadtriyanto5905
@amadtriyanto5905

Ini Arisan pas awal-awal tayang za? Ada beberapa kekurangan -tim C curang tp tidak dikurangi poin -gim speling antar peserta saling ngasih tau

2 месяца назад
@evansphenomenal
@evansphenomenal

Paus juga cerdas loh, bahkan dibilang setara lumba2, jadi ya ga salah juga

7 дней назад
@zilong444
@zilong444

Undang boyen juga

6 месяцев назад
@TorixArev-fw8xw
@TorixArev-fw8xw

Bodi DEA kaya gitar Jawa...

7 месяцев назад
@murniasih6614 +6
@murniasih6614

Mending ibu2 yg penampilannya biasa tapi pengetahuannya luas

10 месяцев назад
@mustikadelima1898
@mustikadelima1898

Betul ....

9 месяцев назад
@hairularifin-sm7si
@hairularifin-sm7si

Wendy si beruntung

5 месяцев назад
@fynnahl +28
@fynnahl

Episode ini paling krik krik entah apa yg terjadi antara duo cagur wkwk

11 месяцев назад
@nisfyasyabaninm1018 +2
@nisfyasyabaninm1018

Kok perasaan kita sama, sedih ya kayak gak biasanya

9 месяцев назад
@RiderSenja15
@RiderSenja15

karena cagur kurang 1 .. jadi ga lengkap .. 😅

5 месяцев назад
@newwwwwwful
@newwwwwwful

Kayanya Surya ga fokus ngeliat yg agak menonjol. Wkwkwk

4 месяца назад
@user-zw2eu3xd8t +4
@user-zw2eu3xd8t

Game ke 2 kurang seru karna saling ngingetin

8 месяцев назад
@anglerqatar2188 +1
@anglerqatar2188

Dita fakhrana dong jdi kapten

11 месяцев назад
@dinareview +1
@dinareview

Keren nih yg curang ketauan 🔥

6 месяцев назад
@papaalena2162
@papaalena2162

Deni cagur kayaknya pemain tetap yaaa

8 месяцев назад
@ekaputraa1612 +2
@ekaputraa1612

Tim Wendy cakep² anjirr

Месяц назад
@deyinfebri7909
@deyinfebri7909

Ada VAR nya😅

9 месяцев назад
@anjasekasaputra9878
@anjasekasaputra9878

34:04 Salfok sama Wendy😅😅😅

8 месяцев назад
@miswar3864
@miswar3864

Wendy.ayu.dan dicky..kuis dapat.lucu dapat.

7 месяцев назад
@adisalak6257
@adisalak6257

Wendy menang banyak.....😂

5 месяцев назад
@adipramujianto3905
@adipramujianto3905

Ini ibu ibu sosialita yaa ini

3 месяца назад
@dwisunjoyo3107
@dwisunjoyo3107

Jerome datangin donk min

9 месяцев назад
@pejuangreceh2722
@pejuangreceh2722

Undang desta dan vincent dong tim kreatif pliisss

8 месяцев назад

Далее

[FULL] DENNY CAGUR SALTO, DICKY DIFIE BIKIN SURYA MURKA! | ARISAN (31/01/23)

43:59

[FULL] PERMASALAHAN ORANG KETIGA DI ARISAN | ARISAN (21/03/23)

42:30

Свидание с итальянцем 😳

00:16

Свидание с итальянцем 😳

Super Italiano

Просмотров 129 тыс.

Неэтичные Лайфхаки 9

00:59

Неэтичные Лайфхаки 9

Глеб Рандалайнен

Просмотров 1,1 млн

[FULL] AKHIRNYA HESTI JADI KAPTEN! | ARISAN (10/07/23)

39:47

[FULL] AKHIRNYA HESTI JADI KAPTEN! | ARISAN (10/07/23)

7 Comedy

Просмотров 515 тыс.

[FULL] PERSAINGAN ANDRE TAULANY VS FERRY MARYADI | ARISAN (22/05/23)

46:07

[FULL] AMANDA MANOPO TIBA-TIBA IKUT ARISAN | ARISAN (10/03/23)

40:57

[FULL] AMANDA MANOPO TIBA-TIBA IKUT ARISAN | ARISAN (10/03/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 709 тыс.

[FULL] HOST JEJAK PETUALANG REUNIAN DI ARISAN | ARISAN (06/06/23)

47:50

[FULL] KESABARAN SURYA DIUJI KOMENG | ARISAN (19/05/23)

42:34

[FULL] KESABARAN SURYA DIUJI KOMENG | ARISAN (19/05/23)

7 Comedy

Просмотров 1 млн

[FULL] CUMA SURYA, HOST KUIS YANG PENUH AMARAH! | ARISAN (09/06/23)

46:38

[FULL]  HEBOH GARA-GARA DADU DAN MAMANG OSA | ARISAN (09/03/23)

46:04

[FULL] HEBOH GARA-GARA DADU DAN MAMANG OSA | ARISAN (09/03/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 297 тыс.

[FULL] KENTA BIKIN PESERTA EMOSI JIWA | ARISAN (24/05/23)

47:00

[FULL] KENTA BIKIN PESERTA EMOSI JIWA | ARISAN (24/05/23)

7 Comedy

Просмотров 356 тыс.

Как Вам Такое Задержание?

0:59

Как Вам Такое Задержание?

Effendi

Просмотров 5 млн

Мама Из Китая😅

0:16

Мама Из Китая😅

Petya English

Просмотров 2 млн

Когда смотришь Шрека взрослой:

0:23

Когда смотришь Шрека взрослой:

Аделинка Смайл

Просмотров 2 млн