Keluarga Wendi Diprotes Warga, Pak RT Andre Turun Tangan | BTS (27/05/23) Part 4

  • Опубликовано: 9 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    #####
    BTS (BERCANDA TAPI SANTAI)
    Sabtu, 27 Mei 2023
    PART 1 : • Wendi & Anjani Dina Pu...
    PART 2 : • Pak RT Andre Datang, A...
    PART 3 : • WENDI CARI JODOH YANG ...
    PART 4 : • Keluarga Wendi Diprote...
    PART 5 : • Ternyata Hesti, Surya,...
    ----------
    BTS
    TAYANG SETIAP:
    SABTU-MINGGU
    PUKUL 21.30 WIB
    ------

@haridesta7617 +39
@haridesta7617

Ayu klo ktmu pa RT kocak dahhh 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

9 месяцев назад
@minerallady +43
@minerallady

Menurut saya acara BTS ini lucu dan kocak krn mirip spt OVJ yang jadul, ada jalan cerita nya dan semua ucapan2 nya spontan di panggung/ studio. Makanya utk saya sangat terhibur apalagi saya kangen menonton OVJ sejak tahun 2008.... Sukses selalu ya BTS... dan LAPOR PAK...

9 месяцев назад
@ramadhanspt3470 +27
@ramadhanspt3470

Pak rt Andre pak Wendi Bu Ayu Dicky 😂😂

9 месяцев назад
@selinaelina3413 +33
@selinaelina3413

neng ayu yang selalu kocak dan seru, sukses buat semuanya, acara BTS sangat menghibur

9 месяцев назад
@reyutomonm +33
@reyutomonm

Ngerasain bnget capeknya ayu ngakak terus krna andre, dlu gw punya temen yg dia diem aja bikin ngakak

9 месяцев назад
@ratnahandayani6121 +79
@ratnahandayani6121

H Andre + Ayu lawakannya bener2 bikin sakit perut dah🤣🤣🤣

9 месяцев назад
@bojesbusroh8681 +1
@bojesbusroh8681

Salam kenal

9 месяцев назад
@limjhyun6328 +2
@limjhyun6328

Hahahaha

9 месяцев назад
@andiromanpettamassepettama9103 +1
@andiromanpettamassepettama9103

Kita semua mendapatkan hiburan

9 месяцев назад
@mystory4739 +9
@mystory4739

ATT bener2 gila kocak nya. Ayuuu. Ayuuu. Apapun Dandanan AYU,tetap AYU yg kocak.. 😀😀😀😀😀😀

9 месяцев назад
@anuaeng4153 +20
@anuaeng4153

Kak att kocak banget si

9 месяцев назад
@agniashura1745 +79
@agniashura1745

Kalo udah ada Andre, Ayu bisa ketawa ampe nangis sepanjang episode😂

9 месяцев назад
@erikdardiri2309 +2
@erikdardiri2309

Padahal andre g ngapa2in ayu udh ketawa

5 месяцев назад
@thekongking1027 +1
@thekongking1027

Ayu mirip nunung yg sudah tahu karakter pak rt.jadi dia ga pwrlu ngomong pasti dah ketawa duluan.lrn dah tahu joke2 pak rt ga bisa ketebak makin garing mkin lucu.mirip seseorang yg mengidolakan patric lohat kekonyolannya bikin kita ketawa.

5 месяцев назад
@gipaang4796 +10
@gipaang4796

duh pak haji andreee gakuattt sayaa😂😂😂😂

9 месяцев назад
@Donaadjid07 +25
@Donaadjid07

Gue sakit perut gara² pak haji ni😂😂

9 месяцев назад
@zeviagustira108 +15
@zeviagustira108

tim make up BTS semakin hari semakin kreaktif.. ada aja ide make up natural 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

9 месяцев назад
@tri5oe5ilo81 +16
@tri5oe5ilo81

Bu ayu ada2 aja akalnya cari ide trs utk jahilin pak andre bengekkkk😂😂😂

9 месяцев назад
@rhe4jesus +18
@rhe4jesus

Sayang banget sama Om Andre. Lucunya ga ada obat 😂

9 месяцев назад
@tanah_bernyawa_4638
@tanah_bernyawa_4638

Aa' jg sayang bener sama eneng😘

8 месяцев назад
@thekongking1027
@thekongking1027

​@@tanah_bernyawa_4638 cowok nih

5 месяцев назад
@ikhwanulmuslimin9473 +10
@ikhwanulmuslimin9473

Adaja kelakuan pa aji ni😂

9 месяцев назад
@iqbalfa7069 +10
@iqbalfa7069

suka kalo ada pemain extras random gini tapi ngerti alur dan bisa ikut mencairkan bravo team nya yg mencari extras begini salute, ga kaya simantan baju oren yg udah bertaun taun masih prik. eh

9 месяцев назад
@TahanTawa-er1tn
@TahanTawa-er1tn

Siapa mntan baju Oren

8 месяцев назад
@elbandari
@elbandari

​@@TahanTawa-er1tngilang

Месяц назад
@masher17_23
@masher17_23

Episode yg selalu tak ulang😂😂

4 месяца назад
@erikkazama9296 +11
@erikkazama9296

kelakuan RT diluar nurul

9 месяцев назад
@rehiezhalikhsan +1
@rehiezhalikhsan

Oke banget asik di lihat nya bisa bikin orang senang tertawa dan tidak bikin bosen walaupun ber ulang ulang ditonton nya mantap salam damai sehat selalu

8 месяцев назад
@handayaniwiyono5328 +7
@handayaniwiyono5328

Dicky padahal tawa doank tapi gwe jadi ikut geli 😂

9 месяцев назад
@p_d4v +8
@p_d4v

Bu Ayu dua Seg' ter-pingkal2 ggara pak haji😄.

9 месяцев назад
@haridesta7617 +10
@haridesta7617

Pa RT,,,😂😂😂😂😂😂😂😂😂

9 месяцев назад
@zonefishing07 +9
@zonefishing07

buk ayu makin kesini makin wawwww lucunyaa

9 месяцев назад
@KENZO-cool +4
@KENZO-cool

terusin bikin cerita yg pak andre ngelawak.ny spontan gtu dong.. kocak 😂😂😂 yg pak andre bagian peran kek2 gtu aja 😂😂😂😂

8 месяцев назад
@dewisriwahyuni2756 +4
@dewisriwahyuni2756

Paling suka liat teh ayu ngebecandain pa aji 😅

9 месяцев назад
@fakemonkey5612 +84
@fakemonkey5612

Ini yg kepotong pas ayu bilang duit dari saya . Pasti ayu bilang duit dri jual saya 🤣🤣

9 месяцев назад
@safryyanda414 +5
@safryyanda414

Udh kebiasaan Wendi sama ayu itu...gk di BTS gk di lapor pak sama aja....kwkwkwk

9 месяцев назад
@isnawati5629 +2
@isnawati5629

Kalau komen jangan merendahkan orang.itu kan candaan.hiburan

7 месяцев назад
@fakemonkey5612 +6
@fakemonkey5612

@@isnawati5629 siapa yg merendahkan bang?? 🤣🤣 orang itu memang lawakan ayu sama wendy. Kocak 🤣🤣

7 месяцев назад
@limjhyun6328 +4
@limjhyun6328

Sumpah ayu gokkil 🤣🤣🤣🤣

9 месяцев назад
@uppyajja4468 +5
@uppyajja4468

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂skit perut ....bts koplak..😂😂😂

9 месяцев назад
@niiiis262 +5
@niiiis262

Kocak terus bu ayu.. Wkwkwk

9 месяцев назад
@autumnsyafaq3634 +4
@autumnsyafaq3634

Ayu ketemu andre ajur udah 😂

9 месяцев назад
@beladarituppu198 +5
@beladarituppu198

Pak Rt. Ngapain nlpn sy . sy aja ngak punya tlpn...😂😂😂😂

9 месяцев назад
@PendiemMV +4
@PendiemMV

AYU TING TING 😘🤗

9 месяцев назад
@akunayam2724 +3
@akunayam2724

0:38 baru mulai udah ngakak parah 😭😭🤣🤣🤣

9 месяцев назад
@khaiyo4422 +8
@khaiyo4422

Kalau di buat cerita pak rt hj andre nj mesti top... + ayu jd isterinya... 🤣🤣🤣

9 месяцев назад
@thekongking1027
@thekongking1027

Jgn tar bakalan parah.ayu akanngompol kyk nunung.dia ga kuat ketemu pak rt terus.mirip nunung dia.dah paham semua ke absurban pak rt

5 месяцев назад
@GhifariSanta +2
@GhifariSanta

Ayu❤

8 месяцев назад
@prasastirahmanillah1499 +5
@prasastirahmanillah1499

Ngapain telpon saya, saya aja nggak pny telpon 😂😂😂 (Nemuu.. aja celetukan ky gitu) 😂😂

9 месяцев назад
@bojesbusroh8681
@bojesbusroh8681

Salam kenal

9 месяцев назад
@genjichannel94 +11
@genjichannel94

08:34 🤣🤣🤣

9 месяцев назад
@wiwiadawiah3292 +1
@wiwiadawiah3292

BTS BIKIN KETAWA TERUS 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ❤❤❤❤❤💗💗💗💗💗💗 😆😆😆😄😄🤣🤣🤣😂😂😂

8 месяцев назад
@yuaniputrihandani4266 +1
@yuaniputrihandani4266

Undang boiyen dong di BTS min 😄

8 месяцев назад
@MuhammadNurZakaria +2
@MuhammadNurZakaria

Ayu ayu yu

9 месяцев назад
@SigitVLowk +4
@SigitVLowk

Si ayu kaya pudel 😅

9 месяцев назад
@AanDarwati707 +1
@AanDarwati707

Nah ini paling kocak. Karena relate cerita nya sama seharu hari . Ada pak rt atau pak rw , ga terlalu aneh

8 месяцев назад
@lukmanmw2063 +3
@lukmanmw2063

ussir dia dari kampung sinih... 🤣

9 месяцев назад
@zakiyatulfikriyah7316
@zakiyatulfikriyah7316

Yaa Allah ngakak bgt🤣🤣kocak bat dah ahh

4 месяца назад
@Sipalingtau123 +8
@Sipalingtau123

Ayu the next nunung ini mah..

9 месяцев назад
@niiiis262 +1
@niiiis262

Ayu ini kalo gw liat style komedinya gabungan olga dan nunung 🤣

9 месяцев назад
@AnaAna-mw2zb
@AnaAna-mw2zb

Gilang the Next Aziz Gagap 😃😃

9 месяцев назад
@Sipalingtau123
@Sipalingtau123

​@@niiiis262 bener.

9 месяцев назад
@mrezaramdhika6827 +1
@mrezaramdhika6827

Pak supir pelan pelan pak supir

8 месяцев назад
@acihmama399 +1
@acihmama399

Si ayu😂😂😂

9 месяцев назад
@gatikpriasih4852 +1
@gatikpriasih4852

Kl ntn yg lucu2 gini enaknya dikit2 ,sayang kl lngs byk lngs hbs

9 месяцев назад
@10lembar-channel +2
@10lembar-channel

Anjirr wendi tau one piece... 🤣🤣🤣

9 месяцев назад
@shaldy46jokajijoo85 +1
@shaldy46jokajijoo85

Ayuuuuu 😂😂😂😂

9 месяцев назад
@gerbangchannel8943 +1
@gerbangchannel8943

Kn ayu pantasnya jd Susana Wendi dan kawan2 jd yg komedianya di filem horornya bagus

7 месяцев назад
@samudradimatteo2447 +1
@samudradimatteo2447

9:24 tidurrr😂

8 месяцев назад
@enuzakariyas2158 +1
@enuzakariyas2158

ᴴᵃʰʰᵃᵃʰʰᵃʰᵃʰᵃʰʰᵃ ᵀᵒˡᵒⁿᵍ aw

7 месяцев назад
@samudradimatteo2447 +1
@samudradimatteo2447

7:05 😅😅😅

8 месяцев назад
@MuhammadNurZakaria +3
@MuhammadNurZakaria

Biasanya laler ly

9 месяцев назад
@gianpangestu5118 +5
@gianpangestu5118

🤣🤣🤣

9 месяцев назад
@guantanamoofficial1893
@guantanamoofficial1893

Gasken..

9 месяцев назад
@johnana +3
@johnana

Gua berharap kk ayu ngompol ketawaaa😂😂😂😂😂

9 месяцев назад
@thekongking1027
@thekongking1027

Ditunggu.pasti akan gt......😂

5 месяцев назад
@ihwalhernanda9708 +2
@ihwalhernanda9708

wih keren ada Dina Anjani sebagai bintang tamu

9 месяцев назад
@PendiemMV +5
@PendiemMV

AKU BUAT KONTEN SEPI TERUS TAPI TETAP SEMANGAT BUAT KONTEN UNTUK MENGHIBUR KALIAN SEMUA.

9 месяцев назад
@ferianggara7586 +7
@ferianggara7586

Musuhnya One Piece. Ternyata Pak Wendi Nakama jg 😂😂😂

9 месяцев назад
@AnaAna-mw2zb
@AnaAna-mw2zb

Ngak ade penyepong di BTS? 😂Sabat , tunggu Isnin depan . Ade Gilang di Lapor Pak, bisa dapat teman Cowok di sono wkwkwk

9 месяцев назад
@fakemonkey5612
@fakemonkey5612

Pak wendy lumayan ikutin anime sih.1

9 месяцев назад
@ferianggara7586
@ferianggara7586

@@fakemonkey5612 ya Ada Ibuk2 Komennya Nyolot di atas padahal Kita omongin Anime Dia Nggk nyambung

9 месяцев назад
@fakemonkey5612
@fakemonkey5612

@@ferianggara7586 wkwkw itu orang fans fanatik chara garing di acara satunya bro udah terkenal dia.

9 месяцев назад
@ferianggara7586
@ferianggara7586

@@fakemonkey5612 langsung ngilang wkwk

9 месяцев назад
@baderaladwani6821 +5
@baderaladwani6821

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

9 месяцев назад
@bimbimkkd9211 +1
@bimbimkkd9211

👍👍

9 месяцев назад
@KristiaFrenendi-dy6ye
@KristiaFrenendi-dy6ye

Ayu pantese dadi pelawak ..ora pntes dadi penyanyi siki 😂❤😊

4 месяца назад
@ulfaselia3599
@ulfaselia3599

musuh one piece maksud wendi itu seperti igaramu mungkin 😅

5 месяцев назад
@budisantoso9613 +2
@budisantoso9613

9:37

9 месяцев назад
@lisanashwa
@lisanashwa

Wendi pake A31nya siapaa hhaha

Месяц назад
@mindsetnewmind878 +1
@mindsetnewmind878

😂😂😂😂😂

8 месяцев назад
@luluksupimuljati6423 +1
@luluksupimuljati6423

😅😅😅😅

9 месяцев назад
@fajarjulian5690 +5
@fajarjulian5690

PERTAMA BGT MIN PULANG KERJA .....

9 месяцев назад
@ayamgepreker +3
@ayamgepreker

ye pertama udah part 4 juga😁

9 месяцев назад
@baderaladwani6821
@baderaladwani6821

😂😂😂😂😂😘😘😘

6 дней назад
@mriskiramadan8500
@mriskiramadan8500

Diki sebagai apa

22 часа назад
@junaidylahab3347
@junaidylahab3347

Hehe

3 месяца назад
@josps4162
@josps4162

Siapa tuh cw baju kuning? Serius tanya

11 дней назад
@DimitryandAffliction
@DimitryandAffliction

Jngn terlalu bnyk dandan begitu , ayu sama Hesti .. lama2 ngebosenin euyyy . . . Sekali 2 kali masih ok lah ..

4 месяца назад
@yani9274 +1
@yani9274

😂😂😂😂❤

9 месяцев назад
@emutbae4232
@emutbae4232

😊tt

8 месяцев назад
@titisalma8652 +1
@titisalma8652

😂😂😂😂😂😂😂

9 месяцев назад
@agustoputra3190
@agustoputra3190

Nontonin surya hesti andre diki ayu wendy mungkin mungkin 6 tahun kedepan ga akan bosen deh

4 месяца назад
@cakrabaskaraofficial4406
@cakrabaskaraofficial4406

👍

3 месяца назад
@rickyh3982
@rickyh3982

Musuhnya one Piece yang Mr. 3 ya pak wen?

9 месяцев назад
@reonleia6261
@reonleia6261

Gue kira bon kurei mr 2

9 месяцев назад
@riyantoni1584
@riyantoni1584

foxy

9 месяцев назад
@aval22
@aval22

Mnt brp?

8 месяцев назад
@Jompo_N_Juling_Idiot
@Jompo_N_Juling_Idiot

Gajebo (Gak jelas bo) nih ayu

9 месяцев назад
@jnprbu
@jnprbu

Bisa2nya pake baju beceplak gt

9 месяцев назад
@sitimaulida5517
@sitimaulida5517

Tolong dong kalau ngelawak tuh perempuan jangan kelewatan dong kata katanya dijaga juga makanya kalau jadi biduan biduan aja gak usah ngelawak kalau ngelawak nya kampungan

8 месяцев назад
@nanangmn-ws6kc
@nanangmn-ws6kc

ppmn

6 месяцев назад
@beladarituppu198 +7
@beladarituppu198

Pak Rt. Ngapain nlpn sy . sy aja ngak punya tlpn...😂😂😂😂

9 месяцев назад
@thekongking1027
@thekongking1027

😂😂😂😂😂

5 месяцев назад

Далее

Andre Sang Sopir Minjem Uang Wendi Buat Beli Apartemen! | BTS (25/09/22) Part 1

14:50

[FULL] BERMAIN TEROR SAMPAH   | BTS (27/05/23)

45:18

[FULL] BERMAIN TEROR SAMPAH | BTS (27/05/23)

7 Comedy

Просмотров 644 тыс.

skibidi toilet zombie universe 12  ( New Virus)

02:03

skibidi toilet zombie universe 12 ( New Virus)

MonsterUP

Просмотров 2,3 млн

Восстановление PORSCHE после ДТП

36:12

Восстановление PORSCHE после ДТП

Джентльмены Синдиката

Просмотров 945 тыс.

Brawl Talk! The NEW Ranked Mode!

11:43

Brawl Talk! The NEW Ranked Mode!

Brawl Stars

Просмотров 9 млн

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 161 тыс.

Ini Drama Banget! Harus Serius, Yang Ketawa Dihukum | BTS (22/05/22) Part 1

13:45

[FULL] JANGAN ADA STAYCATION DI ANTARA KITA | BTS (28/05/23)

46:37

[FULL] JANGAN ADA STAYCATION DI ANTARA KITA | BTS (28/05/23)

7 Comedy

Просмотров 410 тыс.

PILIHAN KOMANDAN ANDRE EMANG GAK PERNAH SALAH! | LAPOR PAK! (04/12/23)*

20:52

Kocak, Andre Jadi MC Memperkenalkan Frederika Cull | BTS (28/05/23) Part 2

7:36

Andre Bos Mafia Yang Sungguh Kocak Sekali | BTS (28/10/23) Part 2

10:34

Andre Bos Mafia Yang Sungguh Kocak Sekali | BTS (28/10/23) Part 2

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 291 тыс.

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

0:59

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

Лайки Like

Просмотров 6 млн

Идеальный подарок для парня😍

0:50

Идеальный подарок для парня😍

ВЕРА ВОЛЬТ

Просмотров 1,3 млн

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

0:26

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

Федерация. Острые новости из регионов.

Просмотров 1,1 млн

Почему корейцы считают песню «Миллион алых роз» своей

0:53

Почему корейцы считают песню «Миллион алых роз» своей

Александр Снитовский

Просмотров 2,6 млн

Когда смотришь Шрека взрослой:

0:23

Когда смотришь Шрека взрослой:

Аделинка Смайл

Просмотров 2 млн