Pramugara dan Penumpang Pesawat Sama-Sama Kocak | BTS (30/09/23) Part 2

  • Опубликовано: 4 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    #####
    BTS (BERCANDA TAPI SANTAI)
    Sabtu, 30 September 2023
    PART 1 : • ERSYA AURELIA, Wendi &...
    PART 2 : • Pramugara dan Penumpan...
    PART 3 : • AYU & DICKY PALING SEM...
    PART 4 : • Rigen Gagal Jadi Pemba...
    PART 5 : • Andre, Hesti, dan Dick...
    ----------
    BTS
    TAYANG SETIAP:
    SABTU-MINGGU
    PUKUL 21.30 WIB
    ------

@aditya0841 +35
@aditya0841

Ersya cantik bet , suara nya juga enak di denger 🤩🤩

4 месяца назад
@PendekarHandal +35
@PendekarHandal

Konsep BTS keren banget 👌

4 месяца назад
@iyojon8137 +20
@iyojon8137

Kondre emg gk da lawan mau peran apa aja masuk 😂

4 месяца назад
@Belovedindonesia2002 +30
@Belovedindonesia2002

Hebat banget komedinya Wendi sama Andre, keren! 👍😁✌️🙏

4 месяца назад
@PendiemMV +30
@PendiemMV

😂Pak andre kocak bener, 🤣👏🏻👍🏻😊Ayu💖❤🤗

4 месяца назад
@irismerah +16
@irismerah

Lihat pak haji di thumbnail udah ngakak 😂

4 месяца назад
@dianhandayani5613 +40
@dianhandayani5613

Aaaddduuhh..sampe skt perut😂😂..gokil para pemain nya dan hevat team creativenya smoga bs bertahan spt OVJ

4 месяца назад
@user-dv9cv7yg2s +15
@user-dv9cv7yg2s

Hahaaaa pak hajiii

4 месяца назад
@renjanarizki7449 +23
@renjanarizki7449

Bts ini memang luar biasa Sampai properti di dalam kabin pesawat pun ada Luar biasa

4 месяца назад
@veraocta9294 +8
@veraocta9294

🤦🏽‍♀️pokoknya nonton jgn lg makan 😅nyembuuuurrrr🤣🤣🤣🤣pak wendy rambutnya uWOW gtuh

4 месяца назад
@vita6864 +47
@vita6864

Ketawa teruuss, pagi-pagi liat Bts ga jadi jogging malah sakit perut banyak ketawa 😅

4 месяца назад
@Karisiak12-mk3gl +12
@Karisiak12-mk3gl

Tambah lucuuu klo ada rigen.. 🎉🎉🎉

4 месяца назад
@SintaYulian-wo5pu +13
@SintaYulian-wo5pu

Ya allah sakit perut q pagi"da ngakak😂😂😂bts sm lapor pak gk ada 2 nya sm"seru bikin ngakak smua😅😅

4 месяца назад
@lisnahseptiana2384 +19
@lisnahseptiana2384

Awali pagimu dengan sarapan sambil nntn BTS👍🏻👍🏻

4 месяца назад
@PendiemMV +19
@PendiemMV

😂🤣kocak kocak bener pemain BTS Dan Bintang Tamunya😂🥰😎, Ayu🥰😘❤💖🤗

4 месяца назад
@alwaysforever888 +16
@alwaysforever888

Aduh..., Kenapa Pada Kocak Bgtu. 😅 Pak Andre, Pak Wendy, Bu Ayu, Bu Hesty, dan juga Pastinya Neng Dicky. 👍 Selalu Nonton BTS, Karena Selalu Kocak Menghibur. 🙏

4 месяца назад
@jayatronix92 +28
@jayatronix92

Rigen dicky jegel komika yg bisa nyambung sama lawakan andre dan wendy😂😂😂

4 месяца назад
@alphaomega1460
@alphaomega1460

Indra jegel juga 😂

4 месяца назад
@giensessembiring
@giensessembiring

​@@alphaomega1460itu kan udah disebut dong 😂

4 месяца назад
@alphaomega1460
@alphaomega1460

@@giensessembiring woh iya maap" 😂😂

4 месяца назад
@giensessembiring
@giensessembiring

@@alphaomega1460 seperti nya lg kurang fokus coba minum aqua dulu 😂

4 месяца назад
@gilangaf2091 +14
@gilangaf2091

Bu Hesti 😍😍😍😍

4 месяца назад
@IniOny +13
@IniOny

Rigen dah makin jago di komedi sitkom ya

4 месяца назад
@yuniakhwat8367 +201
@yuniakhwat8367

Udah pokonya BTS sama LAPOR PAK acara Lawak No. 1 udah. Pokonya mereka udah 1 paket. Udah TRANS 7 ga usah ada acara lawak baru lagi dengan talent yang sama. Pertahanin aja 2 acara ini. Juara pokonyaaaa

4 месяца назад
@rajarimba-fv7tc +8
@rajarimba-fv7tc

Semua ada masanya broo, acara baru perlu sih biar ga bosen😅

4 месяца назад
@iisiis2013 +10
@iisiis2013

Tpi betul sih..aku yg di Taiwan kerja Alhamdulillah lihat lapor Pak dan BTS kesel kerja pun merasa terhibur.. terimakasih semoga sehat selalu sukses 😘

4 месяца назад
@nuridodo2073 +4
@nuridodo2073

Se7

4 месяца назад
@akuchika4596
@akuchika4596

​@@rajarimba-fv7tcbener ini

4 месяца назад
@akmalofficial1634 +4
@akmalofficial1634

Sembako kali satu paket

4 месяца назад
@lilydimas9622 +38
@lilydimas9622

Semangat dan sukses terus buat acara bts dan semua pemain nya ,semua nya kocak, lucu dan seru, sangat menghibur

4 месяца назад
@mytwins20 +45
@mytwins20

Keren banget ceritanya.... gk pernah bosen. Visualisasinya jg keren..... spt beneran lg dlm peswat. Slalu menggelitik perut....😂😂😂😂 saluuut sm all kru bts &smua pemain, sehat2 semuanya😊

4 месяца назад
@divadiyaulhaq8791
@divadiyaulhaq8791

hehe

4 месяца назад
@alenoerhayati2367 +12
@alenoerhayati2367

Kopi morning bersama BTS....

4 месяца назад
@RinieSoraya.ChannelMemasak +10
@RinieSoraya.ChannelMemasak

Dicky lucunya dikira jualan 🤣🤣🤣

4 месяца назад
@nandaa3114 +13
@nandaa3114

YA ALLAH LUCUUU BNGTTT😭

4 месяца назад
@TaribunsTV +27
@TaribunsTV

Pramugara dan penumpangnya sama sama kocak Wei hahahha mantap BTS wkwkwkwk

4 месяца назад
@brotherland499
@brotherland499

Switch dulu min pake akun pribadi wkwkwk ni akun perusahaan malah dipake 😂

4 месяца назад
@idehidde6304 +2
@idehidde6304

Rigen makin ke sini kayak makin nyambung sama jokesnya ala2 BTS, Lapor Pak, bahkan Arisan. Kerenn...

4 месяца назад
@rinaputri5626 +5
@rinaputri5626

Set nya bagus bangetttt

4 месяца назад
@octavia9359 +1
@octavia9359

set nya bagus lagi aja ❤👍 next nya transportasi laen ka 😂

4 месяца назад
@gultom7 +10
@gultom7

Hesti mirip bgt suaranya kyk pramugari pesawat beneran

4 месяца назад
@bengurion8781 +2
@bengurion8781

Dulu nglihat andre Taulany jadi vocalis band terlihat keren. Sekarang nglihat dia diem aja ketawa 😅😅😅

4 месяца назад
@ita9647 +7
@ita9647

Gilaaaaa.... bener2 bikin sakit perut. Sampe serak suaraku nonton ini. Parah sih ini🤣🤣🤣🤣🤣🤣

4 месяца назад
@enuzakariyas2158 +5
@enuzakariyas2158

andre ayu🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

4 месяца назад
@hardiyantyaditya1917 +3
@hardiyantyaditya1917

set nya keren pemain nya semua keren lucu teruss teh hes suara nya pas bgtt ahaha

4 месяца назад
@elangsyahla3802 +10
@elangsyahla3802

Datengin boyen dong pasti seru

4 месяца назад
@adyciput6322
@adyciput6322

Sumpah dah d puter berkali" Ngakakk bgt😂😂😂 sukses trs buat lapor pak

4 месяца назад
@agungbhaktiyar9661
@agungbhaktiyar9661

Pelajaran yang bisa dipetik adalah: selalu curiga pada orang dengan baju batik arsenal

4 месяца назад
@Rafa-ib7cn +8
@Rafa-ib7cn

Dicky ga ada duanya😂😂😂

4 месяца назад
@debyanyolla5918 +6
@debyanyolla5918

Komedinya rapet banget 😂

4 месяца назад
@bryana4231 +13
@bryana4231

penerbangan buang-buang air dengan nomor penerbangan bts dua satu tiga puluh setiap sabtu minggu di trans tujuh 😂

4 месяца назад
@rizzanan2725 +7
@rizzanan2725

hati2 pak haji pake batik motif arsenal nanti di sleding striker haus gol paduka Thierry cristiano erling eddie nketiah da Silva maradona 😂

4 месяца назад
@fitrilespira2672 +17
@fitrilespira2672

Acara FAVORIT ku niiihhhhh❤❤❤😂😅, gak ada 2nya

4 месяца назад
@p_d4v +10
@p_d4v

Dicky baru masuk di bikin mati gaya. Emang kacau nih Pak haji bikin momentum jadi berantakan 😂

4 месяца назад
@dewiimay +7
@dewiimay

Luuuuccuuuuuu 😂😂😂😂😂😂 mantap x ini BTS❤❤🎉🎉🎉

4 месяца назад
@rp6339 +3
@rp6339

Cantiknya ersya

4 месяца назад
@hakamimundziri3743 +6
@hakamimundziri3743

Pak Haji gerrr terus wkwkwk

4 месяца назад
@detasya-yb9nj +4
@detasya-yb9nj

set nya bts niat banget ya ampun

4 месяца назад
@hendrawansiregar6940 +5
@hendrawansiregar6940

Malah kayak naik bus ini mah😂

4 месяца назад
@sylveon095 +7
@sylveon095

Loh tumben yg emosi bkan rigen 🤣🤣🤣

4 месяца назад
@aerikyll +12
@aerikyll

ayu sama andre kalo gak berantem dalam 1 episode emang gak lengkap 🤣

4 месяца назад
@dennyirawan8884 +3
@dennyirawan8884

5:02 bisa aja nih kak ayu baru masuk udah rusuh ampe pak andre kesel 😂😂😂

4 месяца назад
@hendhend299 +8
@hendhend299

si dicky malah dagang😅😅

4 месяца назад
@adtv94 +5
@adtv94

Gimana gak lucu, lawakannya kaya lawakan org2 di kampung ini, jd mantap

4 месяца назад
@alphaomega1460 +5
@alphaomega1460

Padahal di real life nya gua yakin mereka semua udah pernah/sering naik pesawat kelas bisnis, tapi disini akting norak nya dapet banget 😂😂😂

4 месяца назад
@aerikyll +4
@aerikyll

baru sadar rambutnya ayu dalamnya ada bola 🤣🤣

4 месяца назад
@muhamadsahidin7279 +3
@muhamadsahidin7279

Oooh Ayu ada yaaa...kirain ayu enggak ada... Nonton bts klu ada ayu mantap.

4 месяца назад
@SuperChan49 +3
@SuperChan49

Announcer bikin ngakak.. curiga suara Hesti..😂😂

4 месяца назад
@muhammadsujud6387 +11
@muhammadsujud6387

Semalam nonton komedi di liga inggris dan skrg nonton komedi di BTS 😂

4 месяца назад
@iinnuramalina6849 +4
@iinnuramalina6849

Keren banget studionya

4 месяца назад
@luthfikurniawanmluthfi633 +3
@luthfikurniawanmluthfi633

Kocak baget take out bareng ,pas diudara misah terbang gkaka om wendi kwkwwkwkwkwkkw

4 месяца назад
@syarifahipeh4931 +10
@syarifahipeh4931

BTS Lapor pak Arisan Acara2 gak ada obat the bestt bgt tayangan trans7❤

4 месяца назад
@gegegege4972 +9
@gegegege4972

Pesawat buang" air(udara) kentut"😂😂😂😂😂😂😂😂

4 месяца назад
@dwisuroso3767
@dwisuroso3767

Berak berak bukan kentut

4 месяца назад
@dandanghibrid6336
@dandanghibrid6336

Buang air kecil : kencing Buang air besar : berak Buang-buang air : mencret Buang angin : kentut Semoga bermanfaat

4 месяца назад
@dwisuroso3767
@dwisuroso3767

@@dandanghibrid6336 sangat berguna bagi nusa dan bangsa 🧐

4 месяца назад
@adenuraeni6543 +5
@adenuraeni6543

Bts kuran 7:03 g lengkap kalo tanpa ayu😂😂

4 месяца назад
@erlinatrisnasari5091 +1
@erlinatrisnasari5091

Hadoohhh....skt peyuutt nih Wkkkkkkk

4 месяца назад
@NOVAL_DEISTRIA +1
@NOVAL_DEISTRIA

Ceweknya gokil bnget 🥰🥰🥰

4 месяца назад
@wendarusen2144 +2
@wendarusen2144

Sueee ngakak bnget gw 😝

4 месяца назад
@adjinugroho896 +1
@adjinugroho896

Spill pramugarinya dong... heheheheh

4 месяца назад
@ihwalhernanda9708 +3
@ihwalhernanda9708

Bercanda tapi santai mau request dong tolong undang Anna jobling untuk main di bercanda tapi santai dan tolong pasangkan Anna jobling sama Wendy Cagur sebagai pasangan suami istri

4 месяца назад
@mutiaradewi5910 +2
@mutiaradewi5910

Salfok sama baju pak rt,baju yg di pakek pak Wendi kayak nya😅

4 месяца назад
@arifrahmattullah7669
@arifrahmattullah7669

pokonya jngn ada sugesti sugesti ttp kaya gini ajh the best bts & lapor pak ❤

Месяц назад
@PradiptaParash +3
@PradiptaParash

Pembaca instrukturnya Hesti ya😂

4 месяца назад
@dellaardy7138
@dellaardy7138

Lapor pak bts komedi plng lucu menghibur bgt setres q jd hilng

4 месяца назад
@user-uv6uu3kj5t
@user-uv6uu3kj5t

Lapor pak nmr 1

2 месяца назад
@kelloritja9386
@kelloritja9386

Adoooo pe lucu skali ini eee, beking saki Puru tatawa trus, salam dari manado😂😂

3 месяца назад
@AntoStres88-ih3zn
@AntoStres88-ih3zn

Pramugarinya cantik,manis,bening dan anggun banget

4 месяца назад
@rizkyriskjuve +2
@rizkyriskjuve

Ada anak academy penjahat ni😅😅 hehe

4 месяца назад
@no.namme. +2
@no.namme.

Pak rt mau kemana

4 месяца назад
@elfiramanapa7830 +1
@elfiramanapa7830

Pesawat Buang Buang Air 🤣🤣🤣🤣

4 месяца назад
@zoe77777
@zoe77777

Ngak ada dapat menandingi acara lapor pak dan bts ..mmg top la

4 месяца назад
@rudisetiawan6945
@rudisetiawan6945

BTS memang kocak

4 месяца назад
@anikmustofa6646 +2
@anikmustofa6646

Episode spesial buat Warkop ada gk yaa

4 месяца назад
@Unyati-ul10sg
@Unyati-ul10sg

Baru ada waktu nonton BTS😂😂😂

4 месяца назад
@user-bv5rx5tm1n +1
@user-bv5rx5tm1n

😀😁😁 Kocak, Lucu Dan Seru 👍

4 месяца назад
@kurakuraninja588 +1
@kurakuraninja588

Kocak ini 😂😂

4 месяца назад
@lutfibachtiyar4546 +1
@lutfibachtiyar4546

Batik arsenal cuy 🤣

4 месяца назад
@user-nq5hk3ny2u
@user-nq5hk3ny2u

Best lh laorpak dan bts ini Sllu bikin ketawa😂😂😂😂 salam dari lampung,

4 месяца назад
@filosokab
@filosokab

Cantik bgt tuh cewek❤

4 месяца назад
@intanasrram
@intanasrram

Plis adain tayangan Ikut Syuting nya dong mau liat behind the scene nya😂😂

4 месяца назад
@Jinzu_
@Jinzu_

Ini yang bikin latarnya keren banget dah orangnya

4 месяца назад
@ilhamrj2599
@ilhamrj2599

anjirr pas Voice Announcement nya ngakak banget😂😂

Месяц назад
@sakila2438 +6
@sakila2438

Itu suara hesti kan ya keren jg suaranya hesti ᥬ😂᭄

4 месяца назад
@reonleia6261
@reonleia6261

Emang keren 😂

4 месяца назад
@refaldo.
@refaldo.

Ersya cntik bnget sumpah

4 месяца назад
@septiliu6346 +2
@septiliu6346

Undang Boiyen dong pleas

4 месяца назад
@pejuangnafkah1671 +1
@pejuangnafkah1671

Suara Hesti nyaman juga

4 месяца назад
@cfc-bs5gp +1
@cfc-bs5gp

ayu rambutnya cetar bgt wkkkkk👍😁

4 месяца назад
@user-yg6ft1qg8s +1
@user-yg6ft1qg8s

naik langung dari atas udara

4 месяца назад
@pn1797
@pn1797

Mas Rigen🤣🤣🤣👍👍👍

4 месяца назад
@hadiansyahh9756 +1
@hadiansyahh9756

Anjai suara pemberi tahuan dalam kabinnya mirip bener 😂😂

4 месяца назад
@fitriyaniarmayanti2211
@fitriyaniarmayanti2211

Saya suka bgt baju haji andre..

4 месяца назад
@tonisahroni4063
@tonisahroni4063

Keren batik kondre

4 месяца назад

Далее

[FULL] TERBANG BERSAMAKU | BTS (30/09/23)

42:07

[FULL] TERBANG BERSAMAKU | BTS (30/09/23)

7 Comedy

Просмотров 1 млн

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

40:16

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 4,5 млн

[FULL] AZAB PENIMBUN MINYAK | BTS (06/03/22)

40:37

[FULL] AZAB PENIMBUN MINYAK | BTS (06/03/22)

7 Comedy

Просмотров 1,4 млн

[FULL] AYU MENCARI JODOH | BTS (12/03/22)

43:12

[FULL] AYU MENCARI JODOH | BTS (12/03/22)

7 Comedy

Просмотров 2,7 млн

[FULL] CINTAKU BERSEMI DI STASIUN  | BTS (24/10/21)

49:43

[FULL] CINTAKU BERSEMI DI STASIUN | BTS (24/10/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 2,5 млн

AYU & DICKY PALING SEMANGAT KALO ADA INI! | BTS (30/09/23)* Part 3

11:48

AYU & DICKY PALING SEMANGAT KALO ADA INI! | BTS (30/09/23)* Part 3

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 299 тыс.

[FULL] BOPAK DIKERJAIN PASUKIN BIKIN NGAKAK | LAPOR PAK! (29/09/23)

38:56

Ini Drama Banget! Harus Serius, Yang Ketawa Dihukum | BTS (22/05/22) Part 1

13:45

[FULL] KUTUKAN 1000 HARI | BTS (02/07/23)

41:49

[FULL] KUTUKAN 1000 HARI | BTS (02/07/23)

7 Comedy

Просмотров 635 тыс.

Baru Datang, Azis Gagap Sudah Bikin Ngakak | LAPOR PAK! (22/06/21) Part 1

17:25

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

0:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн

ДЕТЕКТОР ЛЖИ в Африке 😱 #shorts

0:24

ДЕТЕКТОР ЛЖИ в Африке 😱 #shorts

Лаборатория Разрушителя

Просмотров 4,2 млн

Выкиньте пожалуйста 😂

0:13

Выкиньте пожалуйста 😂

КАРЕНА МАКАРЕНА

Просмотров 3,3 млн

Кто украл ручку у Миланы ?

0:29

Кто украл ручку у Миланы ?

NpV

Просмотров 1,4 млн