[FULL] GREBEK RUMAH CATUR SANG PETERNAK MURAI | SOBAT MISQUEEN (18/12/22)

  • Опубликовано: Год назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming :
    ===
    SOBAT MISQUEEN
    Minggu, 18 Desember 2022
    =============
    "SOBAT MISQUEEN"
    TAYANG SETIAP HARI SABTU
    PUKUL 09.45 WIB
    ================

@adityahomeofficial5656 +7
@adityahomeofficial5656

Susah atau sukses itu semua sudah d atur sama yang pencipta. Yg terpenting jngan sampai menyerah d saat kita jatuh karna jatuhnya kita itu awal dari kesuksenan.

Год назад
@serlimarloliza8158 +2
@serlimarloliza8158

Mudah mudahan kita semua bisa sukses seperti om catur Aminn yaallah

11 месяцев назад
@imamwidodo5552 +3
@imamwidodo5552

The real humble personality bro catur.... mambrur bang catur... terus menjadi inspiring for Indonesia...👍👍👍🤲🙏

Год назад
@hidayatlubiss
@hidayatlubiss

Kereeen... saya suka sekali liputannya. Sangat menginspirasi dan memberikan semangat 👍👍

9 месяцев назад
@herbetmanurung8512 +1
@herbetmanurung8512

Mksih juga om buat ilmunya dan semoga bangkit sllu perekonomian NKRI ku Aminnn

Год назад
@bungkit87 +1
@bungkit87

Subhanallah tertata rapih bgt kandang ternak nya, beliau sampai di titik seperti ini, perjuangan nya dlu pasti berat

Год назад
@herbetmanurung8512 +2
@herbetmanurung8512

Sehat sehat sllu host yang buat happy serta ceria sllu bgtu juga buat om peternaknya yang sllu berbagi dan peduli dengan teman teman CATUR 😇😇😇

Год назад
@duduabdullah5545 +3
@duduabdullah5545

Mantap ternak jadi sultan mudah mudahan saya pun jadi sultan

Год назад
@pedulilingkungantv7043 +1
@pedulilingkungantv7043

Mantul dan Sukses Selalu bang Catur , menjadi inspirasi untuk sukses bisnis burung Murai , Salam Peduli Lingkungan

Год назад
@erwinafriyan6525 +1
@erwinafriyan6525

Itu lah sultan yg sesungguhnya..gak suka pamer kekayaannya

11 месяцев назад
@nazalaqalbiputra2354 +1
@nazalaqalbiputra2354

Wah mantap ....aku suka sama mas catur ...orangnya dah sultan ...baik terbuka ...seperti itu kalau bisnis ....sehat selalu bang catur ...Aamin

11 месяцев назад
@zona_tenang +5
@zona_tenang

Ciri2 orang kaya yang tidak memandang orang lain dari segi kekayaan. Orang seperti pak catur adalah seorang pemimpin yang ramah

Год назад
@ekkyrinaldy2522
@ekkyrinaldy2522

Ikut seneng liat orang sukses...

Год назад
@dybalaalghifari6772 +2
@dybalaalghifari6772

Bagusnya rumahnya😍

Год назад
@dulpetualang
@dulpetualang

Asalammu'alaikum saudaraku semua,luar biasa ngga ada yang ngga mungkin di dunia ini semoga yang like, comment, nonton video ini ketularan rezekinya kaya bang catur ngga juga 100% nya ya minimal seperempatnya amin 🤲🤲🤲

10 месяцев назад
@senjuofficial64
@senjuofficial64

Amazing ❤❤❤❤

5 месяцев назад
@songolikurgaming9185
@songolikurgaming9185

Jadikan sebuah motivasi 👍

Год назад
@heriyamaha2623
@heriyamaha2623

Infirasi orang sukses bisa mendokra motivasi kita biar bisa kita bisa ky om catur sukses selalu

11 месяцев назад
@TukangRiview +1
@TukangRiview

jadi pengen beli burung murai liat ini

Год назад
@bayusadewo3023 +1
@bayusadewo3023

Pak catur orng ny baik..shtvsllu buat pak ctur dan klrg besar ny

Год назад
@fansmilitan2701
@fansmilitan2701

kalau Bank Thithil harian / mingguan gimana prediksinya ?

Год назад
@dulurmenorehsf6445
@dulurmenorehsf6445

Muraine istimewa kabeh,juossss real sultan

Год назад
@wahyuandrian4911
@wahyuandrian4911

Wah pak catur ni sultan bnget orang ny dh kliatan ramah bnget wow bnget dh

8 месяцев назад
@ahmadmustofa1157 +10
@ahmadmustofa1157

Aku asli jepara jadi ikut bangga dengan ukiran jepara ❤️

Год назад
@hendrikmaulana3061
@hendrikmaulana3061

T

Год назад
@BBCHANNEL20
@BBCHANNEL20

lebay

Год назад
@kampret00
@kampret00

​​@@BBCHANNEL20Lo bisa ngukir ngk haa kgk bisa nyinyir aja Lo cok

6 месяцев назад
@anangteguhprasetya364 +1
@anangteguhprasetya364

Ya Allah istimewa.. Trotolnya brpa ni harga???

Год назад
@wahyuandrian4911
@wahyuandrian4911

Gue hoby bnget ama burung skrang gue peliharaa burung yg di bawah kali ajh gue bisa ky pak catur bisa punya burung mewah amin

8 месяцев назад
@aqilamutiararizki9162
@aqilamutiararizki9162

Yaa Alloh sholawatin dulu yaa Alloh...berkah bang ..masa Alloh

Год назад
@salingberbagi2912Jun
@salingberbagi2912Jun

Assalamualaikum smg berkah umur iman ilmu sht wal afiyaat bang catur mpo alfa bsng marcel bisirril faatihah

9 месяцев назад
@elingesturamme7105
@elingesturamme7105

Wah mantap ternak bisa kaya 😊

Год назад
@agussobarna4297
@agussobarna4297

Gila-gila nih Bang Catur bandane, bisa bikin klenger

Год назад
@abeltarihoran9755
@abeltarihoran9755

Mantap ukienn jepsranya nisd👍👍

Год назад
@srimurti1599
@srimurti1599

Abangnya kelihatan baik, mantep bangg menyenangkan sekali abang

7 месяцев назад
@rosebastianchannel7253
@rosebastianchannel7253

Mas catur seperti nya org nya ramah dan murah senyum

Год назад
@nazar7877 +1
@nazar7877

Serang. Kota. Nyimak. Saya. Sangat. Kagum. Sama. Bang. Catur. Peternak. Burung. Murai. Yg. Berhasil

Год назад
@baenkoke5971
@baenkoke5971

Tulisan. Anda. Kenapa. Banyak. Amat. Titik. Titik...... Nya.. Sih

Год назад
@rinaldyrey620
@rinaldyrey620

Bang.catur yg sering ke pasar beras Johar Karawang nih...sehat selalu bang 🙏

Год назад
@gersonj907
@gersonj907

di daerah banyak jenis burung,mungkin ada link yg bisa saya hubungi..

Год назад
@ahendrasulaiman1670
@ahendrasulaiman1670

Maaf ni boss @TRANS7 OFFICIAL kenapa trans grup ko gak ada yang muncul di tv saya, saya sudah set kurang lebih 10 kali tapi tetep saja gak keterima siaran2 dari trans grup... Mohon petunjuk...

Год назад
@noureenalmahyra9651
@noureenalmahyra9651

Insprirasi

Год назад
@geplakmagelanglumantu811
@geplakmagelanglumantu811

Top

28 дней назад
@nyenci6272
@nyenci6272

lucu pk catur🤣

3 месяца назад
@rigilkentrikent
@rigilkentrikent

Pernah di review audrey nih

Год назад
@Dukybojez
@Dukybojez

Pengusaha burung murai sukses

Год назад
@rahmawatirahma5748
@rahmawatirahma5748

Mbrk murai batu terbesa bos

7 месяцев назад
@achmadshaugialatas6480 +1
@achmadshaugialatas6480

min coba main ke rumah Fanny Cynthia dari team e-sport GPX dong

Год назад
@MrGOLDFREAKS
@MrGOLDFREAKS

Bisa cod an ga bang ... 🤣

Год назад
@infonewsofficial3742
@infonewsofficial3742

Presaan gw sering liat burung kelainan genetik itu ,apalagi di luar negri banyak

Год назад
@aguswidianto7604
@aguswidianto7604

MPok alpa yg dulu nya ibu rumah tangga yg curhat di tiktok skrg berubah rezeki nya

Год назад
@jasminesugiyanto9816 +1
@jasminesugiyanto9816

Asli lucu ngakak.... Sgt inspiratif

Год назад
@elvanowibowo5462
@elvanowibowo5462

Om catur itu aslinya bang udin bukan sih ?

Год назад
@wahyugali6722 +1
@wahyugali6722

Saya mantan pencari kroto , bila di ijin kan siap untuk di pekerjakan

Год назад
@safiksafik525
@safiksafik525

Marcel beda gk kyk dlu.. ceria nya fresh

Год назад
@rizkyjaya4590
@rizkyjaya4590

Suara jenggot asoy dah

Год назад
@agungsuprianto2820
@agungsuprianto2820

Klau bukan hoby mna mungkin mau beli

Год назад
@wiwiedkusumo7917 +1
@wiwiedkusumo7917

Klo yg ternak paling banyak murai...MBRK ... d curug tangerang.. d sana ad hmpir ribuan pasang.. .

Год назад
@sumadimadi9319 +1
@sumadimadi9319

Ya apalagi warna

Год назад
@helmudronald7372
@helmudronald7372

Suka2 kau lah bikin harga

Год назад
@alghifari117
@alghifari117

Alpa sma ting ting lama2 mirip

Год назад
@dedymr5036
@dedymr5036

buat ibu ibu yang suami nya hobi burung patut di selidiki jika suami nya beli murai batu 😂

Год назад
@asepmansur6036
@asepmansur6036

Kalo udah urusan hobi, kadang2 engak masuk akal

Год назад
@muhammadzaldibinchairuddin2854 +1
@muhammadzaldibinchairuddin2854

👍👍👍👍👍

Год назад
@cusyumnacusyumna5458
@cusyumnacusyumna5458

bang boleh bagi murai nya pengen dong

9 месяцев назад
@khoirulanam4952
@khoirulanam4952

Orang kaya diIndonesia banyak ya,, burung aja sampe segitu harganya 😅

3 месяца назад
@siswaanto772
@siswaanto772

Empok alpa.kirain umi kasum ...wajah sama logatnya sama. 😅😅

2 месяца назад
@realakun5070
@realakun5070

Acara ini sebetulnya bagus,mantap,tapi terlalu clelekan pembawa acaranya,jadinya busuk

Год назад
@aronimotovlog900 +1
@aronimotovlog900

Ketawanya om catur lucuu🤣

Год назад
@ochachannel7292
@ochachannel7292

Itu yg ktwa cameramen bukan om catur

Год назад
@zainatunisazeinnah1640 +1
@zainatunisazeinnah1640

😂😂bisa aja marchel ,burung Hantu

Год назад
@robancross9936
@robancross9936

Kayak Umi kasum...empok Alpha 🤭🤭🤭🤭

Год назад
@Eddy-bn6df +1
@Eddy-bn6df

Burung invicible 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Год назад
@cakherijadul7740
@cakherijadul7740

Hobiku tak semahal burung murai 😛😛

Год назад
@infojatengdiy8536
@infojatengdiy8536

Kawin silang ma zombie ya? Bisa aja gorengnya? Ngambil untungnya banyak bangat wkwkwkw

Год назад
@pancalucky1544
@pancalucky1544

Kalo Ulfa sama Marcell lebih enak nonton nya Kalo yg lain mah garing bgt🤭😁

Год назад
@m_rizqi9460
@m_rizqi9460

Belum lengkap koleksinya klw blum punya murai golden shama 😁

Год назад
@rapituna812
@rapituna812

Marcell masih pacaran dengan celin?

Год назад
@TVMEDIACHANNEL79
@TVMEDIACHANNEL79

𝙊𝙈𝙂 𝘽𝘼𝙉𝙂 𝘾𝘼𝙏𝙐𝙍 𝙆𝘼𝙔𝘼💰 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 ..

Год назад
@marwadisamad1240 +1
@marwadisamad1240

😂😂😂😂

Год назад
@wantvchannel346
@wantvchannel346

😄

Год назад
@blcaimsesatyt834
@blcaimsesatyt834

Istrinya berapa bang

Год назад
@infonewsofficial3742
@infonewsofficial3742

Di ternak di sini nanti di lepas di Jawa ,abis sama pemburu ,🤣 Yg namnya pemburu itu manusia terjahat

Год назад
@jasanmuhammad3603
@jasanmuhammad3603

Buset ni orang kerja nya ap yah....?🤭🤭🤭🤭🤭🤭

Год назад
@yoyokpurgianto7308
@yoyokpurgianto7308

Aku Asli Surabaya Bangga Dengan Surabaya ... Yang terkenal Dengan Rujak Cingurnyaa

Год назад
@christhinneofficial5550
@christhinneofficial5550

Rawon lah

Год назад
@puspaindarigandhi +1
@puspaindarigandhi

Di mbrk ada juga zombie jadi bukan hanya ada 1 di indo bos

Год назад
@jidinsiwit8379
@jidinsiwit8379

Itu dr mbrk di beli boskuh...

Год назад
@nusantarajaya88
@nusantarajaya88

Itu beli dari MBRK dan asal peternakya dri malang teman saya

Год назад
@kamandanudanu2329
@kamandanudanu2329

Harga burung MB makin hari makin ancur

Год назад
@altissilver6520
@altissilver6520

Jgan terkecoh.. om catur itu org PDI. Skali kali kpk wajib main ksana 😂

Месяц назад
@lestaridapurgk8832
@lestaridapurgk8832

🤭🤭🤭😝😝😝

Год назад
@anitamanopo8285
@anitamanopo8285

0

Год назад
@akbarghiffarypahlevy2889
@akbarghiffarypahlevy2889

Hostnya yg cewek nggk banget 🤮

Год назад
@adefachrul1669 +1
@adefachrul1669

https://youtu.be/dVvPJ8SU66o YouTube terbukti dapat mempengaruhi kebijakan apapun. Terbukti nyata banyak peristiwa terbongkar ketika diliput oleh youtuber. Masyarakat bisa di edukasi menjadi cerdas dan belajar dari konten para youtuber. Mari gunakan secara bijak untuk kemajuan bangsa. Segera buat konten yang baik. Segera upload.

Год назад
@blcaimsesatyt834
@blcaimsesatyt834

Istrinya berapa bang

Год назад

Далее

KOK BISA EKOR MURAI BATU PAK CATUR SEPANJANG INI..??

35:24

KOK BISA EKOR MURAI BATU PAK CATUR SEPANJANG INI..??

deHakims Aviary

Просмотров 1 млн

Mom's ghost is haunting me 😰😨 LeoNata family #shorts

00:28

Mom's ghost is haunting me 😰😨 LeoNata family #shorts

LeoNata Family

Просмотров 2,2 млн

GREBEK ! PETERNAK BURUNG CUCAK ROWO TARLIM CONDET JAKARTA TIMUR

38:11

GREBEK ! PETERNAK BURUNG CUCAK ROWO TARLIM CONDET JAKARTA TIMUR

Dua Sekawan

Просмотров 404 тыс.

[FULL] GREBEK RUMAH MUZDALIFAH | SOBAT MISQUEEN (03/12/22)

29:39

[FULL] GREBEK RUMAH MUZDALIFAH | SOBAT MISQUEEN (03/12/22)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 1 млн

[FULL] GREBEK RUMAH GLADYS SUWANDHI | SOBAT MISQUEEN (21/01/23)

29:37

[FULL] GREBEK RUMAH GLADYS SUWANDHI | SOBAT MISQUEEN (21/01/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 108 тыс.

[FULL] GEREBEK RUMAH DEVI DEMPLON LANNI | SOBAT MISQUEEN (21/05/22)

19:31

[FULL] GEREBEK RUMAH DEVI DEMPLON LANNI | SOBAT MISQUEEN (21/05/22)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 85 тыс.

Pangeran Mahesa di Jual Buat Nikahin Anak

24:11

Pangeran Mahesa di Jual Buat Nikahin Anak

Team 76 Harimau Sumatera

Просмотров 1,9 млн

Когда смотришь Шрека взрослой:

0:23

Когда смотришь Шрека взрослой:

Аделинка Смайл

Просмотров 2 млн

Бомж стал мужем богатой женщины

1:00

Бомж стал мужем богатой женщины

KinoLuxeHD

Просмотров 1,8 млн

Подавился водой☠️

0:41

Подавился водой☠️

BOOM

Просмотров 3,5 млн

😂🥴

0:25

😂🥴

Dragon Нургелды 🐉

Просмотров 4,9 млн

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

0:26

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

ПавЭл Сажин

Просмотров 2,6 млн