Habis Tanding EL RUMI Jadi Begini! | ARISAN (29/11/23)*

  • Опубликовано: 2 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Abis pertandingan tinju, lanjut syutingan #ArisanTRANS7 gak heran El masuk angin sampe pegel-pegel! Karena ada FreshCare Smash Minyak Angin 4 in 1 yang bisa buat pijat, roll on, kerokan dan yang paling penting cuma FreshCare Smash yang punya double inhaler. FreshCare Smash gampang dibawa kemana-mana. Tinggal kalungin di leher pakai lanyard, FreshCare Smash jadi praktis dan stylish! Kepoin yuk di #ArisanTRANS7 dan jangan lupa like, comment, subscribe and share video ini. #FreshCare #FreshcareSMASH #T7

@maulanaghifari9546 +6
@maulanaghifari9546

Klo ada kapten El gegana Rumi, hrs nonton lg d youtube

2 месяца назад
@lilikherawati5528 +4
@lilikherawati5528

Ke sini karena ada Ell... Interisting man

2 месяца назад
@kotabrobot +13
@kotabrobot

semoga arisan bisa full lagi,,,,aaminnnnnnn❤❤❤❤

2 месяца назад
@raudatulhasanah1626 +32
@raudatulhasanah1626

Ke sini karna ada el

2 месяца назад
@dwipratiwi8421
@dwipratiwi8421

idem

2 месяца назад
@LusiaBate-cd7ft +1
@LusiaBate-cd7ft

Sama 😂

2 месяца назад
@andiromanpettamassepettama9103
@andiromanpettamassepettama9103

Kesini karena ada kamu nggak bareng bareng yooo 😂

2 месяца назад
@DwiSusilo-mf3fz
@DwiSusilo-mf3fz

Bls komen karna jefri nichol 😳

2 месяца назад
@opipeuy +3
@opipeuy

ayooo EL rumii bisaa yokk bisaaa bwa hadiah wkwk

2 месяца назад
@windyay2157 +5
@windyay2157

Seneng kalo ada oki , el

2 месяца назад
@nurulfithri9041 +5
@nurulfithri9041

Formasi lengkap nih , ada bu okky sama el rumi + biasamya ada pak denny tp pak gilang juga ok

2 месяца назад
@kaffakeffi6112 +2
@kaffakeffi6112

Luar biasa sangat menghibur Bang Surya

2 месяца назад
@user-vv8en9hj9o +3
@user-vv8en9hj9o

Kalo ada el arisan selalu seru

2 месяца назад
@kacangklici3476 +4
@kacangklici3476

Alhamdulillah makasih min hpagi hari ini ada dua babak

2 месяца назад
@fraxillaaldiara9635 +11
@fraxillaaldiara9635

doakeun temen temen biar arisan banyak terus iklan nya biar tayanng diyutub wkwkwk

2 месяца назад
@nisasajat3311 +8
@nisasajat3311

El Rumi..

2 месяца назад
@salwa3029 +3
@salwa3029

Ada El❤❤

2 месяца назад
@rofianah2990 +1
@rofianah2990

El itu pemain tetap ya disini, pinter banget anak bund maia, multi talen lama2 pinter ngelawak juga

2 месяца назад
@user-vl2vb9sv1h +2
@user-vl2vb9sv1h

Semoga arisan Trans7 bisa full lagi tayangnya ,soale aku suka sekali kalo mau tidur nontonin arisan

2 месяца назад
@asyiahhaenah6124 +3
@asyiahhaenah6124

Semoga bisa ful lagi seprti dulu Moga surya sama semua nya seht selalu sukses trus

2 месяца назад
@zaskia0116 +2
@zaskia0116

Kesini krn ada eL rumi😍

2 месяца назад
@Nengdiyah3011 +1
@Nengdiyah3011

Aku nonton arisan kalo ada elrumi 😂 Kalo ga ada aku skip hehe

2 месяца назад
@user-en4kn2sx9b +1
@user-en4kn2sx9b

El rumi🙌🙌

2 месяца назад
@tehsiti5425 +1
@tehsiti5425

Allhmdllh, mksihh min

2 месяца назад
@Lien-zw2lq
@Lien-zw2lq

Makasih min, gini donk di up lagi,, kalau malam sy sibuk nemenin anak belajar

2 месяца назад
@NadeemKhan-iy4xb +1
@NadeemKhan-iy4xb

Best deh klo ada okky lukman❤

2 месяца назад
@user-zv6dr3kv9t
@user-zv6dr3kv9t

seneng bgt deh gua kl oky yg menang 🤣🤣

2 месяца назад
@rezkimutiaananda
@rezkimutiaananda

Iya arisan ga full terus si update nya.. Fullnya doooooong

2 месяца назад
@vivozha6099
@vivozha6099

Ko ga pernah full lg tayang di YouTube nya yaaa

2 месяца назад
@valentyno1569
@valentyno1569

Yang episode ada al ghazali ga tayang di ytb ya min?

2 месяца назад
@rudinmulyantoro2609
@rudinmulyantoro2609

Tayangan arisan full dong

2 месяца назад
@evaalfajriani1338
@evaalfajriani1338

Sekarang sudah gak ada part lagi, cuma yg ada sponsor aja

2 месяца назад
@alukkk241
@alukkk241

Min, balikin arisan full lagi segmen lagi dari 1 sampai 4, liat yg gak full gino rasanya ada yg kurang

2 месяца назад
@dimasdng2422 +1
@dimasdng2422

gaseru gaada part2 nya🤦🏻

2 месяца назад
@yani9274
@yani9274

❤❤❤❤😂

2 месяца назад
@rudinmulyantoro09
@rudinmulyantoro09

Undang komeng dan adul biar seru

2 месяца назад
@setyonofredy6103
@setyonofredy6103

Rigen mana? Dah lama gak ada rigen

2 месяца назад
@yamychannel99
@yamychannel99

Yang ke satunya manaaa

2 месяца назад
@ArasNodus-co6ks +1
@ArasNodus-co6ks

ok

2 месяца назад
@huzimaaja
@huzimaaja

undang anwar,vicky dan rigen lagi donggg

2 месяца назад
@ririnalbasyera297
@ririnalbasyera297

Percuma minta episode arisan di apload per part, mimin nya gak pernah nanggepin... Padahal kita mau tayangan per part kaya dulu😐

2 месяца назад
@turungunung7239 +3
@turungunung7239

Acara tv diupload ke youtube. Bukan konten youtube disiarkan di tv.

2 месяца назад
@dimasdng2422
@dimasdng2422

ngopi udud sek bosku

2 месяца назад
@novaova9121
@novaova9121

dh ga nonton lagi

2 месяца назад
@aditamakrisna4314 +1
@aditamakrisna4314

Di klik ga mau nonton, cuma mau komen "Alhamdulilah udah mulai terbiasa tanpa Arisan, dan udah ga tertarik buat nonton" Sekian dan terimakasih 😁🙏

2 месяца назад
@queentea5080
@queentea5080

caper

2 месяца назад
@Nengdiyah3011
@Nengdiyah3011

Ga nanya

2 месяца назад
@lunatati2312 +3
@lunatati2312

.

2 месяца назад
@liliksetya2420
@liliksetya2420

Arisan tayang lompat2 ga enak.ditonton

2 месяца назад

Далее

SURYA vs GILANG, Main Tebak Gambar! | ARISAN (29/11/23)*

16:19

SURYA vs GILANG, Main Tebak Gambar! | ARISAN (29/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 90 тыс.

День 2 | PGL MAJOR RMR EU LCQ | КРИВОЙ ЭФИР

7:00:33

День 2 | PGL MAJOR RMR EU LCQ | КРИВОЙ ЭФИР

SL4M & Counter-Strike

Просмотров 176 тыс.

Большое шоу 7 сезон. Расширенная версия.

3:27:35

Большое шоу 7 сезон. Расширенная версия.

Азамат Мусагалиев

Просмотров 652 тыс.

Lettering a Special Name ❤️ #shorts #nhuandaocalligraphy #lettering #calligraphy

00:33

Teka-Teki Helm Baru Bastian dengan Motor Surya! | ARISAN (28/11/23)*

14:53

Teka-Teki Helm Baru Bastian dengan Motor Surya! | ARISAN (28/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 125 тыс.

[FULL] PERSAINGAN BILLY, EL RUMI , DAN DENNY | ARISAN (27/07/23

44:49

Kapten Mendadak SUSAH NGOMONG?! | ARISAN (22/01/24)*

18:14

Kapten Mendadak SUSAH NGOMONG?! | ARISAN (22/01/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 256 тыс.

[FULL] KUIS DENGAN PERTANYAAN TAK TERDUGA | ARISAN (26/07/23)

45:42

Perang Pantun SURYA vs KAPTEN! | ARISAN (22/11/23)*

13:49

Perang Pantun SURYA vs KAPTEN! | ARISAN (22/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 119 тыс.

Perdebatan Sengit SURYA vs DENNY | ARISAN (22/11/23)*

14:51

Perdebatan Sengit SURYA vs DENNY | ARISAN (22/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 80 тыс.

[FULL] AMANDA MANOPO TIBA-TIBA IKUT ARISAN | ARISAN (10/03/23)

40:57

[FULL] AMANDA MANOPO TIBA-TIBA IKUT ARISAN | ARISAN (10/03/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 709 тыс.

Урок ПЕРВОЙ ПОМОЩИ (смешное видео, юмор, приколы, поржать)

0:59

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

0:26

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

ПавЭл Сажин

Просмотров 2,6 млн

Нельзя смеяться | Смех с водой | 38 #shorts

0:56

Нельзя смеяться | Смех с водой | 38 #shorts

Коммент.Шоу

Просмотров 1,8 млн