Diinterogasi, Syifa Hadju Cerita Tentang Hantu | LAPOR PAK! (22/08/23) Part 5

  • Опубликовано: 6 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ===
    LAPOR PAK!
    Selasa, 22 Agustus 2023
    PART 1 : • Trio Mulut Runcing Gom...
    PART 2 : • Dideketin SYIFA HADJU,...
    PART 3 : • ANDRE MALAH NGE-BAND D...
    PART 4 : • PULANG PATROLI WENDI M...
    PART 5 : • Diinterogasi, Syifa Ha...
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
    =======
    ###
    NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian
    oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa.
    ###

@secret_naz +228
@secret_naz

Kagum banget sama Syifa, dia multitalent bangett

6 месяцев назад
@nafisahahaha2011 +153
@nafisahahaha2011

Pas syifa nyanyi dan pasukin mainin musik nya seru bgt😂😂

6 месяцев назад
@aisyahnurain540 +222
@aisyahnurain540

Gk nyesel dari dulu ngefans sama Syifa hadju, multitalent cantik pula 😍

6 месяцев назад
@andiromanpettamassepettama9103 +2
@andiromanpettamassepettama9103

Kalau saya suka kamu bareng ayoo

6 месяцев назад
@bambang1019
@bambang1019

kalo aku sayang kamu @aisyahnurain540 🥰😘

6 месяцев назад
@devimustikadevi8209
@devimustikadevi8209

Aku juga suka syifa dari dulu jaman nya mermaid

5 месяцев назад
@fatinhamamah7916 +44
@fatinhamamah7916

Syifa multitalenta ❤

6 месяцев назад
@fatmawati7201 +77
@fatmawati7201

Akhirnyaa syifa hadju main ke lapor pak juga, udah lama bgt nunggu syifaa heheh

6 месяцев назад
@atepramdani6548 +34
@atepramdani6548

Cerita mistis nya Wendy gak ketebak sih😂,tp knp pas cerita Komandan,udah tahu pasti lucu,gw dengerinnya sampe serius 😂

6 месяцев назад
@rahmawatisulistianingsih1084 +74
@rahmawatisulistianingsih1084

Subhanallah ngakak trus gara2 pak hj andre😂 di dukung pula sama pak dhika pak surya pak wendi... Bintang tamunya juga cantik bgt❤

6 месяцев назад
@djumaryo8991 +1
@djumaryo8991

Yang penting gak di ganggu ayu ting-ting aja

6 месяцев назад
@dhona_ture +13
@dhona_ture

Diawali dengan angga di tutup dengan syifa, seger² bintang tamu hari ini ada anak² manis syifa dan angga

6 месяцев назад
@niasaudi8343 +38
@niasaudi8343

Selalu nonton dan wajib nonton lapor pak, apalagi episode ini bintang tamunya Angga yunanda yang cakepnya gaada obat 🥰 lain kali undang angga lagi ya tapi kalo bisa sampe part 8 biar puas liat Angga🥰😁 sukses terus tim lapor pak❤

6 месяцев назад
@NURISNUBE +35
@NURISNUBE

Pak Wendi keasyikan nyanyi bareng, sampai lanjut sendiri.

6 месяцев назад
@ridasafitri755 +94
@ridasafitri755

Gak pernah bosan kalo nonton lapor pakk ❤❤ acara terfavorite❤kk kiky dan pasukin❤Acara favorite ❤ sukses terus lapor pakk

6 месяцев назад
@brotherland499 +14
@brotherland499

6:20 cipa pasti ketawa liat ekspresinya wendy 😂

6 месяцев назад
@rhynicallo3718 +21
@rhynicallo3718

Syifaa bgus bgt suaranyaa yaa😍

6 месяцев назад
@tonymalik130 +91
@tonymalik130

Lapor Pak is the best…..ga ada habisnya , I’ve been watching this show since the first time they played . Bagaimana sesibuk-sibuknya saya , saya berusaha untuk monontonnya walaupun sampai sekarang . Saya tinggal di USA ( america) succes selalu untuk lapor pak, kusus untuk pak ANDIKA semangat selalu UR THE BEST salam AREMA 👍👍👍👍👍

6 месяцев назад
@AnjasYusuf-ng1iq
@AnjasYusuf-ng1iq

jij komt uit Amerika, ik kom uit Nederland "Misschien kom jij niet meer uit de VS, uit Indonesië

5 месяцев назад
@cassanocassano-un1mc +8
@cassanocassano-un1mc

Baru kmaren bgt nih gue bilang "ko syifa hadju belum diundang ke lapor pak ya" terus shocked buga yutub liat lapor pak ada syifa omygod

6 месяцев назад
@SheTesa +31
@SheTesa

Bagus suaranya Syifa, stabil 👏🏻

6 месяцев назад
@PendiemMV +29
@PendiemMV

❤Manis Banget Bintang Tamunya💖🥰😘🤗

6 месяцев назад
@cintyaauraaaa +29
@cintyaauraaaa

candu bgtt suaranya

6 месяцев назад
@eghabebew2005 +54
@eghabebew2005

Baru tau syifa bisa nyanyi suaranya bagus plet komplit bngt cantik, pinter, punya cwo jg gnteng wkwk

6 месяцев назад
@batox600 +1
@batox600

Dengerin coveran yang duet sama anneth

6 месяцев назад
@Tigapuluh-uf5nk
@Tigapuluh-uf5nk

Ngaji jg pinter ka

5 месяцев назад
@JackUnang +12
@JackUnang

Cantik banget masyaallah Syifa❤

6 месяцев назад
@FaidahAmel-yb2gz +20
@FaidahAmel-yb2gz

BEST EPISODE, THANKYOU LAPOR PAK DAN SYIFA HADJU SO LOVE IT

6 месяцев назад
@sriratnapuri4604 +20
@sriratnapuri4604

Pas mereka mulai cerita, belum apa2 aink udah ketawa.. 😂

6 месяцев назад
@nova_93 +303
@nova_93

Cerita mistisnya pak komandan bener2 mistis ,, udah didengerin baik2 ehhhh ujungnya ngelawak ,,, lupa kalo komandan pelawak , masa iya mau cerita mistis dgn serius 😅😅😅😅😅

6 месяцев назад
@restuindra8964 +14
@restuindra8964

Pernah kok komandan cerita mistisnya serius, tapi beda program wkwkwkw

6 месяцев назад
@pyjinon +20
@pyjinon

yg punya banyak cerita mistis itu wendy 😂 soalnya istri ama anak anaknya indigo 😂 tpi wendy nya penakut wkwk

6 месяцев назад
@restuindra8964 +9
@restuindra8964

@@pyjinon iya dulu kan sempet bikin program sendiri yang nama program nya GAREM tapi sekarang udah enggak

6 месяцев назад
@wahwahwah
@wahwahwah

ketawa 1 menit dengerin lawakan pancoran bintaro😂

6 месяцев назад
@mhmdiqhsan2058
@mhmdiqhsan2058

Kaya ceritanya wendi pas episode dafa ariq

6 месяцев назад
@fahmicamri97 +19
@fahmicamri97

Nah kaya gini support penuh ke kondre, jangan malah di patahin dan di abaikan.. kasih dukungan dan kompak selalalu. Lagian Kondre juga orangnya selalu support kok, kalau dalam konteks berkomedi. Kalau kaya gini kan ritme lawakanya jalan terus, karena saling membutuhkan dalam berkomedi.

6 месяцев назад
@alwaysforever888
@alwaysforever888

Sip. 👍

6 месяцев назад
@fahmicamri97
@fahmicamri97

@@alwaysforever888 iya gak usah lah sok soan mau paling lucu sendiri, apalagi jam terbang berkomedi masih jauh sama pak haji Andre.. yang penting saling support, nggak usah ada persaingan dalam berkomedi.

6 месяцев назад
@armasyarif7342 +11
@armasyarif7342

anjir syifa cakep banget😩

6 месяцев назад
@zahramutiarahmah +8
@zahramutiarahmah

Tolong dong Prediksi full team bikin surprise buat komandan pak sur sama pak wen, datengin semua biar mereka bertiga pusing 😂😂😂😂

6 месяцев назад
@zuzanti6458 +56
@zuzanti6458

Mashaallah syifa hadju udah cantik pinter nyanyi kenapa gak profesi baru nyanyi baut album donk aja bang Andre Taulani keren tuh duet ❤ dr fans berat lapor pak

6 месяцев назад
@dzakiratalitazahra8610 +3
@dzakiratalitazahra8610

Dia punya beberapa lagu btw

6 месяцев назад
@erialistiana +4
@erialistiana

​@@dzakiratalitazahra8610bener. Ada lagu juga bareng Angga buat series Kisah Untuk Geri

6 месяцев назад
@putrikn_ +14
@putrikn_

Cipaaa suaranya enak bangettttt

6 месяцев назад
@PendiemMV +14
@PendiemMV

❤💖Cantik Banget Bintang Tamunya😘🥰🤗

6 месяцев назад
@mayra933 +15
@mayra933

bgus bgt suara syifa

6 месяцев назад
@hamzanwadi8526 +9
@hamzanwadi8526

Seru juga yaa kalo bintang nya emng udah jago acting, ceritanya terasa lebih mengalir.

6 месяцев назад
@hakimtanpahukum +8
@hakimtanpahukum

Wendi on fire 🔥🔥 Apalagi pas nyanyi 😂

6 месяцев назад
@bramastazaila9745 +13
@bramastazaila9745

Syifa hadju cantik banget ❤❤❤

6 месяцев назад
@indolady7804 +30
@indolady7804

Seneng klo liat kondre nyanyi sambil joget🤣🤣🤣lope kondre☺

6 месяцев назад
@alwaysforever888
@alwaysforever888

Yoi. 😁

6 месяцев назад
@DaniScaletta +20
@DaniScaletta

4:36 humorku cuma sebatas "indra kemana" ☺

6 месяцев назад
@zZz10550 +1
@zZz10550

Humornya jd bkin gemes lg😂

6 месяцев назад
@park_hamdan_si +21
@park_hamdan_si

Penutupan yg sangat epic 😆

6 месяцев назад
@alyeni3090 +17
@alyeni3090

kayanya syifa cocok kalau jadi pengisi di LP😊😅

6 месяцев назад
@orihandani3646 +4
@orihandani3646

Pantes Rizki nazar ngejer ngejer cantik banget syifa

6 месяцев назад
@akmalfz4093 +19
@akmalfz4093

Kocak terusss😂😂😂 5:36

6 месяцев назад
@nurulfadilah1991 +5
@nurulfadilah1991

Cipa cakep bgt si loooo hueee😭❤

6 месяцев назад
@babypodongie +9
@babypodongie

Ngakak banget nontonnya wkwkwk cipa juga cantik banget

6 месяцев назад
@eap0387 +11
@eap0387

❤❤❤❤❤❤😍😍😍😍bener2 lapor pak thebest, nglawak, nyanyi, de el el panjang umur laporpak, sehat2 semua, sukses seluruh tim Aamiin 🤲

6 месяцев назад
@ulfah262 +10
@ulfah262

Komandan klo main gitar, keren banget ya

6 месяцев назад
@doroteusrildo7485 +5
@doroteusrildo7485

Kelaz Surya dengan lawakan sama gombalan spontannya😂

6 месяцев назад
@Ayen22 +48
@Ayen22

Setelah sekian lama request akhirnya Syifa hadju datang jg ke lapor pak❤

6 месяцев назад
@lounchihadi +1
@lounchihadi

Undang lagiii

6 месяцев назад
@riyanchannelofficial3753 +17
@riyanchannelofficial3753

Liat Andhika, Surya, Wendy,pak h Andre jadi inget PATEN 😂🤣

6 месяцев назад
@AdTy87
@AdTy87

Sayang Udah bubar 😂🗿

6 месяцев назад
@AFgaming0206
@AFgaming0206

​@@AdTy87eh beneran bubar kah?? kudet ni, lama ga muncul juga😭

6 месяцев назад
@rzkyr1668 +4
@rzkyr1668

Endingnya seruu, thanks laporpakk sudah menghibur 👏🙌

6 месяцев назад
@reza1701 +5
@reza1701

Shifa Hadju paket lengkap dahh lop lop

6 месяцев назад
@hardiprawira4970 +5
@hardiprawira4970

Pas sekali gitar suara dan mesin tik nya👏

6 месяцев назад
@sintawulandari7527 +7
@sintawulandari7527

Suaraaa cipaaaa bagus bgtt

6 месяцев назад
@syahdilamaharani2111 +1
@syahdilamaharani2111

ya allah masyaallah syifaa cantik bgttt😩😩❤️❤️

5 месяцев назад
@m.syukur +2
@m.syukur

0:57 Salut sama si Wendi. Selalu mengingatkan rekan kerjanya dalam perbuatan yang berlebihan.

6 месяцев назад
@gilangpermana_ +11
@gilangpermana_

Part 1 : https://youtu.be/nPhcHksb9uk Part 2 : https://youtu.be/mil6VJ3nNP8 Part 3 : https://youtu.be/9Wjo75ANCvw Part 4 : https://youtu.be/40hCRyaK63w Part 5 : https://youtu.be/e-j3rEtfzTM

6 месяцев назад
@maylanikaif7113 +2
@maylanikaif7113

Paling demen liat kk Dika gangguin kk Wendi dah hahahaha

6 месяцев назад
@user-of9lm9ek3o +10
@user-of9lm9ek3o

Cantikkkk bgttt syifahadjuu

6 месяцев назад
@bambang1019
@bambang1019

andika benar2 maut gombalannya... 😍

6 месяцев назад
@asofaraider69 +1
@asofaraider69

Suaranya enak bangett❤

2 месяца назад
@titinkartini4207 +10
@titinkartini4207

coba undang jg tu pacar syifa hadju ( rizky nazar ).yg orangnya lempeng,mau liat kalo di lapor pak itu kek apa reaksi dan ekspresinya 😅

6 месяцев назад
@NoniOctafiani-cf2dl
@NoniOctafiani-cf2dl

Cipa kenapa cantik banget si semoga langgeng ya cip sama iky hehe❤

5 месяцев назад
@saepulakmal3672 +14
@saepulakmal3672

Komandan mah bisa Bae mlah asik dong😂😂😂

6 месяцев назад
@yusron2751
@yusron2751

keren banget asli pas nyanyi bareng pake alat seadanya 🎉

3 месяца назад
@difanyafriandini2211
@difanyafriandini2211

Gilak ya angga makin kesini makin mirip jungkooo❤❤

5 месяцев назад
@dianaputri8429 +4
@dianaputri8429

Ngomong hadju nyaa canduu banggettt🥰😅

6 месяцев назад
@fascalaflianza590 +1
@fascalaflianza590

😍😍😍

6 месяцев назад
@strosnia3894 +20
@strosnia3894

Bangke andre malah ngomong indra kemana 😂

6 месяцев назад
@rizkyking632 +7
@rizkyking632

Surya,.. Surya nyeplos santai aja bikin geerrrr😂😀👍❤

6 месяцев назад
@justf0rfunnn +33
@justf0rfunnn

Seruuu pokoknya episode syifa hadju inii the best lah lapor pakk semoga sehat terus yaaa untuk yg terkait

6 месяцев назад
@fahriadinata5417 +14
@fahriadinata5417

Hari ini dn kmaren seger2 bintang tamunya 😁

6 месяцев назад
@elviaameliala558 +8
@elviaameliala558

Suka syifaaa nyaaanyiiii❤

6 месяцев назад
@dewifilsafani5778 +5
@dewifilsafani5778

Cantikkk bangett cipaaa

6 месяцев назад
@NOVAL_DEISTRIA +7
@NOVAL_DEISTRIA

Syifa hadju.. Cantik dan seksi bnget 😍❤😍

6 месяцев назад
@azzahranadhilaamalia2350 +8
@azzahranadhilaamalia2350

akhirnyaaa syifa hadjuuu😍😍

6 месяцев назад
@user-rk8ds1oj1t +7
@user-rk8ds1oj1t

Cipa❤❤

6 месяцев назад
@user-cj5rm3mg7z +8
@user-cj5rm3mg7z

Syifa cantiknya gak ngebosenin dari dulu film mermide

6 месяцев назад
@anastasiasekar4856 +5
@anastasiasekar4856

syifaaa❤❤❤

6 месяцев назад
@kodokvwkombi +12
@kodokvwkombi

Undang mas kaesang dong min beserta istrinya 😂❤😅

6 месяцев назад
@TitiYulo-kw4zi +11
@TitiYulo-kw4zi

Kocakkkk 4 bapak bapak lapor pak ini 😅😅😅😅😅👍

6 месяцев назад
@sriratnapuri4604 +6
@sriratnapuri4604

Cantik bgt syifa ❤

6 месяцев назад
@rizkyking632 +19
@rizkyking632

Emang si wendy pelawak cerdas ya 👍👍bisa ae langsung nemu bahan candaan, kunci a de minor ke c 😂😀😍💯💘👍

6 месяцев назад
@shintamd3320 +11
@shintamd3320

Bagus bgt suara ny syifa

6 месяцев назад
@renkaasuka1140 +2
@renkaasuka1140

Berani banget mereka ngerayu anak El kartika , syifa kan dah kaya anak nya bu deswita sejak jdi mermaid 😂😅

6 месяцев назад
@hannaariz7522 +4
@hannaariz7522

Ada syifa 🎉🎉🎉

6 месяцев назад
@dennyirawan8884 +4
@dennyirawan8884

5:11 ulang² biar pada hapal bisa aja nih pak kondre 😂😂😂

6 месяцев назад
@bettylorenzaagnesia7756 +7
@bettylorenzaagnesia7756

syifaaa bagus bgt suaranya

6 месяцев назад
@jesshofficial +3
@jesshofficial

Oh dy jg pandai nyanyi ya..cantek banget lg😍

6 месяцев назад
@yayuksrirahayu4487 +15
@yayuksrirahayu4487

Lapor pak mantab maju terus❤❤😂

6 месяцев назад
@elpifitriadi +7
@elpifitriadi

penutupannya sangat2 wah👏

6 месяцев назад
@alwinhanan5879 +9
@alwinhanan5879

Ngakak ama cerita mistisnya pak komandan, jngn lewat pancoran wkwk😂

6 месяцев назад
@sitinorman4958 +3
@sitinorman4958

Salam dari sabah.. Btul tu ape yg hj andre ckp klu org kerasukan kita ksi terlanjang 100 prsen sedar.. Sya sndiri bnyk pengalaman dgan org yg kna rasuk ni ...jdi tau sdikit 😊😊😊😊

6 месяцев назад
@tannnn1 +4
@tannnn1

Mau cerita sehorror apa pun, kalo masuk ke lapor pak jadinya lucu 🤣🤣🤣

6 месяцев назад
@DrRoger-wy3un +5
@DrRoger-wy3un

Syifa mukanya mirip bgt sama Rizky nazar

6 месяцев назад
@user-ti5zc1kv5f +5
@user-ti5zc1kv5f

syfia demage nya❤

6 месяцев назад
@navalianoufalin2856 +4
@navalianoufalin2856

Tatapannya angga ke syifa

6 месяцев назад
@ooivaar5283 +4
@ooivaar5283

😂😂😂 gue paling demen KALO TEAM LAPOR PAK MENYAMBUNG TEBAK TEBAK AN GK ADA TUCH DI TV LAEN 😂😂😂🎉

6 месяцев назад
@mastinurhidayah7897 +5
@mastinurhidayah7897

MasyaAllah cipaaa

6 месяцев назад
@srisuhartini3070 +1
@srisuhartini3070

Syifaaaa cakep bgt MasyaaAllah

5 месяцев назад
@nelip1611 +2
@nelip1611

Komandan komandan bikin ngakak trs 😂😂😂😂

6 месяцев назад
@ilhamzakaria97 +2
@ilhamzakaria97

2:55 suara kak Kiky bocor 😅

6 месяцев назад
@syyfnr +4
@syyfnr

2:54 - 3:10 jaill bett🤣 4:34 indra ke mana😭😭

6 месяцев назад
@MetaNSA-vg5ot +6
@MetaNSA-vg5ot

Ciiippppaaaa😍😍😍

6 месяцев назад

Далее

Komedi Persiapan GABY ROSSE Bikin Pasukin Kaget | LAPOR PAK! (07/09/23) Part 4

11:56

Типы СКУЧАЮЩИХ игроков в Майнкрафт

00:30

Типы СКУЧАЮЩИХ игроков в Майнкрафт

Denaz Stream

Просмотров 116 тыс.

Тигуан за 400тр. Финал проекта!

1:52:01

Тигуан за 400тр. Финал проекта!

ИЛЬДАР АВТО-ПОДБОР

Просмотров 2,6 млн

🌴СПОЮ ВЖИВУЮ🎙

1:28:13

🌴СПОЮ ВЖИВУЮ🎙

Саша Квашеная

Просмотров 1,2 млн

[FULL] MODUS ANDHIKA TAK MAU IKUT PELATIHAN | LAPOR PAK! (08/12/22)

47:46

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 775 тыс.

[FULL]  INTEROGASI GILANG DIRGA BIKIN NGAKAK | LAPOR PAK! (24/08/21)

42:41

[FULL] INTEROGASI GILANG DIRGA BIKIN NGAKAK | LAPOR PAK! (24/08/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 11 млн

PILIHAN KOMANDAN ANDRE EMANG GAK PERNAH SALAH! | LAPOR PAK! (04/12/23)*

20:52

ОБЗОР на кровать ТВОИХ родителей 🛌

0:30

ОБЗОР на кровать ТВОИХ родителей 🛌

Никита Удановский

Просмотров 1,9 млн

Он так любит мячики

0:29

Он так любит мячики

KINO KAIF

Просмотров 8 млн

Машинка знает как я умру ?  #шортс  #фильм

1:00

Машинка знает как я умру ? #шортс #фильм

МагияКадра

Просмотров 7 млн