Main Tebak Makanan, Kenta Bingung Okky, Dicky, Rigen Naik Darah! | ARISAN (20/06/23) Part 3

  • Опубликовано: 8 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Selasa, 20 Juni 2023
    PART 1 : • Dicky & Rigen Kena Pra...
    PART 2 : • Gara-Gara Gerakan Kent...
    PART 3 : • Main Tebak Makanan, Ke...
    PART 4 : • Tim Dicky Gagal Bawa P...
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-RABU
    PUKUL 20.30 WIB
    ===
    #ArisanTrans7

@sajakwaktu655 +54
@sajakwaktu655

Ibu2 tim diky sopan banget bilang makasih ke kenta 🥰

8 месяцев назад
@milhaaa +102
@milhaaa

Rigen sama kak Okky ketemu Kenta pecah banget 😭ya Allah gw ketawa sampe keluar airmata🤧🤣

8 месяцев назад
@Redmi9a-cd6iq
@Redmi9a-cd6iq

Sama bengek 😂

7 месяцев назад
@YosepYoyo-kn4nx +62
@YosepYoyo-kn4nx

Rigen dan Okky udah seneng banget jawaban mereka kue Ape taunya cucur 😂😂😭😭 Kenta dari awal banyak salah nyebut nama makanannya 🤣🤣🤣

8 месяцев назад
@cobacoba8834
@cobacoba8834

Tau kenta bukan orang indo, tp malah ngehibur sih 😂

5 месяцев назад
@galuhronggowarsito245 +29
@galuhronggowarsito245

Episode paling nguras Emosi but bikin ketawa ngakakkk soalnya lucu banget, Dari (5) Soal Tebak Makanan semuanya salah nama coz (Kentan-san.) 😂😂😂

8 месяцев назад
@Xero0818 +94
@Xero0818

Ngakak sama kenta, yang salah dibenerin yang bener disalahin 🤣🤣

8 месяцев назад
@ryinnaa5660
@ryinnaa5660

😂😂😂😂

7 месяцев назад
@Maldive28 +1
@Maldive28

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

6 месяцев назад
@aslimtaslam801 +11
@aslimtaslam801

Ngakak banget liat kenta, pas seblak di bilang spageti dan pas tebu di bilang bambu lalu pas di makanan terakhir dia udah membenarkan oki dan rigen yg jawab kue ape, udh seneng2 eh jawaban yg benernya kue cucur. Wkwkwkwk kenta2... muncrat air minum gue jadinya

8 месяцев назад
@dearofficial3605 +29
@dearofficial3605

Game paling seru kalo ada Kenta tapi yang tebak makanan dan tebak gambar 😂

8 месяцев назад
@herusubekti3148 +15
@herusubekti3148

Baru kali ini ada host kuis tergantung mood host nya 😂

8 месяцев назад
@arieutomo264 +10
@arieutomo264

Episode terepic, semangat kenta jangan baper ya dengan ketidaktahuanmu, malah lucu kok 😂, di support rigen, dicky, okky dan host esport tentunya.

8 месяцев назад
@jumratulkurnia7884 +27
@jumratulkurnia7884

😂😂😂 muka kenta lucu pas makan tebu

8 месяцев назад
@echavid371 +28
@echavid371

saya suka kuis ini ..sangat menghibur...bikin ketawa

8 месяцев назад
@tommymetta99 +59
@tommymetta99

Itu pas Kenta keluarin trs blg "Otak otakk" semuaaa pasti ngakakk ya Allah itu team kreatif juga pasti gk nyangka Kenta bs seabsurb gtu, utg dia gk jawab pikir pikir 🤣🤣

8 месяцев назад
@KayKey-1917 +4
@KayKey-1917

Apa lagi pas Kenta bilang bambu😂😂😂😂 padahal jwabanny bener tebu😂😂😂😂😂😂

8 месяцев назад
@tegarmahendra4892 +34
@tegarmahendra4892

Ngakak klo dah genta cobain mkanan Tebu dibilng bambu Putu mayang di blng otak" Cucur diblng kue ape Seblak dibilng pasta 😂😂

8 месяцев назад
@sumamen316 +6
@sumamen316

seblak = pasta

8 месяцев назад
@ciwilaga2810
@ciwilaga2810

Tapi seblaknya pake makaroni, temenku bule bingung pas di Indonesia, "why pasta cooked like this?" Haha

8 месяцев назад
@akunayam2724 +7
@akunayam2724

Kalo ada kenta selalu ngakak nangis2 boss 😭😭🤣🤣🤣

8 месяцев назад
@rhenarafa3294 +13
@rhenarafa3294

abis makan tebu,mukanya lucu baget😂😂

8 месяцев назад
@noviefarista2711 +8
@noviefarista2711

Sumpah sakit perut kalo kenta di pertemukan rigen ama okki pecahhhhhhhhh😂😂😂😂😂😂

8 месяцев назад
@entertamentchannel +6
@entertamentchannel

Padahal sudah nonton di tv tapi masih tetep aja lari ke yb, kalau ada rigen udeh deh pecah abis 😂😂

8 месяцев назад
@krisnaniendah3096 +11
@krisnaniendah3096

Kalau ada Kenta bener2 seru😂😂

8 месяцев назад
@ratnabutarbutar9882 +3
@ratnabutarbutar9882

Mksih Kenta udah mnghibur,, jngn baper ya klau dibntak bnyak kk OKI dan Rigen dll.. aku trhbur 😂❤

8 месяцев назад
@Vionesty +8
@Vionesty

Lucunya kenta so tau😂😂

8 месяцев назад
@Bundaefarfeb. +21
@Bundaefarfeb.

Ya Allah perutku sakit ketawa kak Rigen ma Kenta expresinya itu loh 😅😅😅😅😅

8 месяцев назад
@HamdaniManahanR46 +11
@HamdaniManahanR46

Ya Tuhan Perut ane sakit dari awal ampe akhir ketawa, emang ARISAN acara THE BEST!!!! 😂😂😂😂

8 месяцев назад
@belajardanrefreshing +6
@belajardanrefreshing

Kayaknya segmen ini yg paling lucu. Sampai keluar air mata gara2 ketawa

8 месяцев назад
@lialia7452 +7
@lialia7452

cucuran air mataku lihat Kenta ketawa

8 месяцев назад
@nebukadnezar8430 +17
@nebukadnezar8430

Sumpah gue ketawa smpe kluar air mata gra2 kenta slah ksh jaeaban 😂😂

8 месяцев назад
@tegarmahendra4892
@tegarmahendra4892

😂😂

8 месяцев назад
@anakmedan7565 +8
@anakmedan7565

Kenta memang terbaik 😂😂

8 месяцев назад
@DewiSartika-pb4wq +3
@DewiSartika-pb4wq

Lucu bngt, tebu di bilang bambu 😂 mana cara makannya mirip panda lg. Jd pas panda lg makan bambu hahaha

8 месяцев назад
@PlamboyanNo-ox7mt +2
@PlamboyanNo-ox7mt

Papan jawban diki pake bismillah❤❤❤

8 месяцев назад
@akuinisiapa7122 +6
@akuinisiapa7122

😂😂😂 RIgen dan Okky senang banget Eh sekali nya jawabn nya kue cucur 😂

8 месяцев назад
@bobiksurya9473 +2
@bobiksurya9473

Salfok sama papan dicky yg dikasih tulisan Bismillah ❤❤

8 месяцев назад
@msmeinard +4
@msmeinard

Tolong kenta di pertahankan bener2 mind blowing banget bikin ngakak 😂

8 месяцев назад
@akbarfadillah4929 +2
@akbarfadillah4929

Memang gokil ini acara, sudah surya bikin kesel ketika nanya, apalagi ditambah kenta ketika memperagakan, memang the best dah arisan nih

8 месяцев назад
@MuhammadRizky-qo2oj +2
@MuhammadRizky-qo2oj

Trans dari dulu memang gak pernah salah pilih talen nya.

8 месяцев назад
@rickyjayasamodra6349 +5
@rickyjayasamodra6349

Rigen, kenta, okky, sama dicky harus ditemuin lagi di games tebak makanan. Ngakak polll WKWKWK

8 месяцев назад
@qrun0201 +3
@qrun0201

😂😂😂😂😂😂😂.. Diulang2 pas bilang kue ape nya bner.. Pas klwr kue cucur.. Reaksi rigen dh pgen makan kentanya wkkwkwkwkw😂😂😂😂

8 месяцев назад
@YosepYoyo-kn4nx +13
@YosepYoyo-kn4nx

7:02 liat Surya senyum karena ekspresi Kenta yg makan tebu kebingungan dan gak tau namanya pasti 😂😂😂😭😭

8 месяцев назад
@muhammadzakianam627 +29
@muhammadzakianam627

10:58 Jawaban Kenta Bikin Ngakak Abis. Tim Dicky Berhasil Sedangkan Tim Okky Dan Rigen Bikin Murka 😂😂😂

8 месяцев назад
@remydaud2406 +4
@remydaud2406

Kan.. kesian Mas Kenta 😅😚🙏

8 месяцев назад
@khusnimubarok1871
@khusnimubarok1871

Kena prank kenta 😂😂😭

8 месяцев назад
@dimascatlovers387 +2
@dimascatlovers387

Ya Allah,,.kenya kenta.. Ngakak,,🤣😹🤣😹

8 месяцев назад
@torikputra1107 +1
@torikputra1107

Astaghfirullah perut gw sakit ketawa Mulu liat mukanya Kenta...selalu panggil Kenta dong arisan 😅😅😂😂

Месяц назад
@yondaimehokage6089 +1
@yondaimehokage6089

Team oky sama rigen kena prank kenta kue ave udh pd kesenengan🤣🤣🤣

8 месяцев назад
@lussyzidan1897 +2
@lussyzidan1897

di babak ni bener"lucu parah,tambah liat muka kenta waktu di omelin rigen,trus tmbh lg dua tim di prank kenta,pokoknya lucu parah dah liat kenta

8 месяцев назад
@kikimeilasari5579 +2
@kikimeilasari5579

Kenta sangat menghiburr

8 месяцев назад
@rahmyalifessamrahmi7367 +1
@rahmyalifessamrahmi7367

Ibu"nya kocak😂😂hadiahnya pak surya bawa pulg 😂😂jgn dong

8 месяцев назад
@hasanmarzoeki2324 +1
@hasanmarzoeki2324

Sampe saya ulang berkali-kali tetap ngakak, putu mayang di bilang otak, kue cucur di bilang kue ape, team okky dan rigen udah seneng berakhir malu😂😂😅😅

8 месяцев назад
@sofyannedi7729 +5
@sofyannedi7729

Hahaha ngakak banget pas kenta dg pede nya jawabannya adalah otak otak udh gtu peserta lsg protes 😂🤣😂🤣 Kocak emang ini kuis 😂🤣😂🤣😂

8 месяцев назад
@galuhbuchari9739
@galuhbuchari9739

Kenta makin pintarrrr dan makin lucuuu gemoyyy 😅😅😅😅 pertahankan Kentaaaa di arisan

8 месяцев назад
@user-kt6if7gk9f
@user-kt6if7gk9f

Kocak kocak kocak... Kenta and dustin pertahankan walau sekali dalam 3 episode

4 месяца назад
@akmalby8837 +1
@akmalby8837

Pertahankan sekmen ini beserta kenta,.seru abis

8 месяцев назад
@istiria1464
@istiria1464

Kenta aslii pinter bgt udh bs nglawak indo style, udh improved dia hahaa pertahanin kenta

8 месяцев назад
@lialia7452 +4
@lialia7452

Kenta kenta itu tebu bukan debu😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

8 месяцев назад
@rramadhan4917 +1
@rramadhan4917

musiknya asih banget ya, makan makan makan apa hayo

8 месяцев назад
@akucell4798 +1
@akucell4798

Surya sama Dicky kaya saudara kandung yh wajahnya mirip mirip gitu cara bahasanya juga Betawi banget,Rigen dah emosi bgt🤣🤣🤣yg salah jadi benar yg bener jadi salah,Kenta Kenta makin sayang dah🤣🤣🤣

8 месяцев назад
@dickyarbani1473 +3
@dickyarbani1473

Rigen sama Okky kena prank kenta wkwk udah seneng padahal😂

8 месяцев назад
@MrNoHa
@MrNoHa

Udah belajar dari game episode sebelomnya. Gak bisa contekan.. mantap juri2 Arisan.

8 месяцев назад
@auliataipei5919 +1
@auliataipei5919

Ya Allah kalau ada Kenta seeerruuuuuu bangettttt

8 месяцев назад
@izulizul8872 +3
@izulizul8872

Part paling kocak ketawa sampai sakit perut wkwkwk

8 месяцев назад
@etans3177
@etans3177

Sering2 ajak rigen..ketawa trus jadi nya

8 месяцев назад
@priyoadmoko2962 +1
@priyoadmoko2962

Muka kenta yang polos dan salah sebut nama membuat kebahagiaan ketua

8 месяцев назад
@SanSan071 +1
@SanSan071

Semoga gimmick ini Kenta gak baper kasihan dgn kekurang- tahuan tentang ragam Indonesia... Kenta bikin tmbh seru soalnya

8 месяцев назад
@putriashifa9878 +1
@putriashifa9878

Yah Allah pas bagian ini aq ulang2 lucu banget ya allah kenta

8 месяцев назад
@user-ep6sq4jx1r
@user-ep6sq4jx1r

Lucu klw ada rigen ,diky undang terus pak

8 месяцев назад
@sitisyajulaekha4965 +1
@sitisyajulaekha4965

Dari pertama ada acara kuis arisan, Yg paling bikin gue ngakak ya ini 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

8 месяцев назад
@FitriNurharyani +1
@FitriNurharyani

Pakai kenta terus aja seruuu lucuuu pasti ngakakkk teruusss😂

8 месяцев назад
@auliamaulida2995 +1
@auliamaulida2995

Episode ini ngakak malam2 😂😂

8 месяцев назад
@SitiRohimah-nh1wh +2
@SitiRohimah-nh1wh

Ini episode yg dr awal dn akhir ngkak terus😂😂😂😂

8 месяцев назад
@ariesvrindavan9525 +1
@ariesvrindavan9525

Ngakak gue liat episode ini😂🤣😂🤣

3 месяца назад
@wiwikdwi1239 +2
@wiwikdwi1239

Ngakak sampai sakit perut kalau ada kenta 😂

8 месяцев назад
@vioabda +1
@vioabda

pertahankan rigen dan kenta

8 месяцев назад
@rosaliasetia4665
@rosaliasetia4665

Rigen sangat menghibur.

8 месяцев назад
@vinumdidpull6699 +3
@vinumdidpull6699

KOCAKK PARAHH.... Okky sm Rigen diprank, kue cucur dibilang kenta kue ape, wkwkk.... 😅

8 месяцев назад
@sindyalfita5338
@sindyalfita5338

Acara kuis arisaan yg byk hadiahnya kereen

8 месяцев назад
@hasanbray6533
@hasanbray6533

The best sih ini acara arisan!!

8 месяцев назад
@awemenulis9129
@awemenulis9129

KENTAAAA... You are so cuteeeee.... Jangan sedih ya kalau dibentak... Kita sayang Kentaaa

6 месяцев назад
@ginaandriana808 +1
@ginaandriana808

Asli ini part paling ngakak nnton di tv smpe geli sendiri. Anw rigen marah2 mulu tiati urat leher nya putus ketemu kenta 🤣🤣🤣

8 месяцев назад
@WulanDari-tu1cv +2
@WulanDari-tu1cv

Kenta kalo bisa jadi pemain reguler

8 месяцев назад
@drop56bambu33
@drop56bambu33

Kenta makin keuren...makin menghibur...yg sabar ya ken😅😅

8 месяцев назад
@hakimtanpahukum +1
@hakimtanpahukum

Rigen & Kenta pecahh bgt sih 😂

8 месяцев назад
@ach.ainulmubarok1055 +2
@ach.ainulmubarok1055

Prank kue cucur 😂😂😂

8 месяцев назад
@iiphanifah
@iiphanifah

Asli suka sama si Kenta dia lucu jga ternyata 😅😅😅

7 месяцев назад
@sweetseptember4481 +1
@sweetseptember4481

Kenta Ada pasti seru😅arisan mantoppp meletop❤🎉Salam Dari malaysia

8 месяцев назад
@duharianto3667
@duharianto3667

Seru bet dah nii para kapten,yang ini ini aja lah kali yah😂😂

8 месяцев назад
@novahidayana6428
@novahidayana6428

Muka pak Surya lucu setiap Kenta kasi tau nama makanannya... Ga ada yg benerrrr

8 месяцев назад
@TheWormArmy +2
@TheWormArmy

wkwkwkwk,,,,kocak bnget kenta... pada emosi karena otak2...makin kesana malah makin salah sebut.hahahah

8 месяцев назад
@danipandeirot5527
@danipandeirot5527

Sumpah lucu banget Kenta.... kocak ngakak abis klo yg jawab Kenta.... kalau bisa game ini biar aja Kenta dulu yg jawab baru dikoreksi Surya, lebih kocak jadinya 😂😂

9 дней назад
@SitiRohimah-nh1wh +2
@SitiRohimah-nh1wh

Kenta klo lg bingung lucu mukax😂

8 месяцев назад
@klepon4319
@klepon4319

Pokook kalau ada kenta bikin mules ngakak😂

8 месяцев назад
@syafriadierwinsyafri3682 +2
@syafriadierwinsyafri3682

Parah nih Kenta, buat ketua team jadi emosi 😂😂😂😂😂

8 месяцев назад
@nurmala8643 +1
@nurmala8643

Nonton arisan smbil makan.. Perut sakit bukan Krn kekenyangan Tpi nawain si kenta😂😂

8 месяцев назад
@nancysandnong2001
@nancysandnong2001

Hahahahahaha Kenta makin lucu saja 😂😂😂😂😂

8 месяцев назад
@alitarjun6538
@alitarjun6538

Peserta yg di tim Okky yg blakang kiri cantik wowk

8 месяцев назад
@putriayu6168 +1
@putriayu6168

Ngakak habis ya Allah😂😂😂😂😂

8 месяцев назад
@pn1797
@pn1797

Rigen kocak🤣🤣🤣

8 месяцев назад
@mohwak313 +1
@mohwak313

lucu banget si kenta

8 месяцев назад
@VOATERS
@VOATERS

Epic comeback satt... Lucu bet dah 😂😂😂

6 месяцев назад
@ervinawanti4307 +2
@ervinawanti4307

Si ibu bisa aja jg dong Bu pa Surya g boleh di bawa entar g bisa lihat di arisan lagi

8 месяцев назад
@yusufwiradiputra8157
@yusufwiradiputra8157

ini kuis diluar NURUL, tidak abis FIKRI.. ngakak mulu

8 месяцев назад
@bang_juli
@bang_juli

semakin menjadi emosi rigen 😂😂

8 месяцев назад
@anggimanoban5150 +2
@anggimanoban5150

Kalo ada Kenta san kaku perut 🤣

8 месяцев назад
@graceandiyusuf1535
@graceandiyusuf1535

The best quiz ever❤️🤣😂🤣😂👍👍👍👍

8 месяцев назад
@VideoSeruLucu +1
@VideoSeruLucu

Lucu banget adain kenta trus ya tim arisan

8 месяцев назад

Далее

[FULL] KUIS DENGAN KATA KUNCI ANEH | ARISAN (15/06/23)

41:46

[FULL] KUIS DENGAN KATA KUNCI ANEH | ARISAN (15/06/23)

7 Comedy

Просмотров 300 тыс.

Gara-Gara Gerakan Kenta, Rigen Naik Darah! | ARISAN (20/06/23) Part 2

9:21

Gara-Gara Gerakan Kenta, Rigen Naik Darah! | ARISAN (20/06/23) Part 2

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 224 тыс.

Неэтичные Лайфхаки 9

00:59

Неэтичные Лайфхаки 9

Глеб Рандалайнен

Просмотров 1,1 млн

Babak Tembak-Tembakan Yang Menimbulkan Perpecahan | ARISAN (11/07/23) Part 2

13:55

[FULL] KENTA BIKIN RIGEN EMOSI JIWA | ARISAN (13/06/23)

45:52

[FULL] KENTA BIKIN RIGEN EMOSI JIWA | ARISAN (13/06/23)

7 Comedy

Просмотров 407 тыс.

Babak Yang Paling Dibenci Rigen "Si Beruntung" | ARISAN (12/07/23) Part 3

16:28

[FULL] SURYA SALTING DIGODAIN PESERTA ARISAN | ARISAN (14/06/23)

45:20

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

44:54

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

7 Comedy

Просмотров 150 тыс.

[FULL] HOST BIKIN PERTANYAAN SENDIRI & BIKIN PESERTA EMOSI | ARISAN (21/02/23)

45:24

Страшный сон любого парня  @bezklyucha

0:51

Когда смотришь Шрека взрослой:

0:23

Когда смотришь Шрека взрослой:

Аделинка Смайл

Просмотров 2 млн

Smooth criminal vs cops 🤣🎥

0:15

Smooth criminal vs cops 🤣🎥

Javierr

Просмотров 70 млн

Урыл 😂 #shorts

0:16

Урыл 😂 #shorts

Владислав Шудейко

Просмотров 1,6 млн