Babak Yang Paling Dibenci Rigen "Si Beruntung" | ARISAN (12/07/23) Part 3

  • Опубликовано: 7 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Rabu, 12 Juli 2023
    PART 1 : • Syukuran 7 Bulan Arisa...
    PART 2 : • Surya Pesimis Sama Tim...
    PART 3 : • Babak Yang Paling Dibe...
    PART 4 : • RAFFI AHMAD Datang Bik...
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT
    PUKUL 20.30 WIB
    ===
    #ArisanTrans7

@kimberlythiofiany1094 +116
@kimberlythiofiany1094

Buat tim kreatif calling rigen trus buat main game ini 🤣🤣🤣

7 месяцев назад
@dianika_tv +3
@dianika_tv

ga seru dia

7 месяцев назад
@cjzetutorial +2
@cjzetutorial

​@@dianika_tv beban hidup u sperti nya berat banget

7 месяцев назад
@dianika_tv +2
@dianika_tv

beda selera artis itu wjar bambang

7 месяцев назад
@fridydaily2648 +5
@fridydaily2648

El sm rigen sm2 trauma🤣🤣🤣

7 месяцев назад
@CandrikaGarden66
@CandrikaGarden66

@@dianika_tv tai lu bgst

6 месяцев назад
@rafandakhanza392 +36
@rafandakhanza392

Tim EL Rumi beruntung dapat bintang, lucu bisa ngelawak juga EL

7 месяцев назад
@pioniaty2408 +63
@pioniaty2408

Permainan ini memang cocok utk rigen, ngakak sampai nangis 😂

7 месяцев назад
@iw3dsavitri4186 +26
@iw3dsavitri4186

Ngakak dong...pas Rigen bilang "....feeling saya lagi bagus..." pas dia buka No. 5.....wkwkwkwkwk 🤣🤣🤣🤣 Rigen..... i lop yu pollllll 🤣🤣🤣❤❤❤

7 месяцев назад
@riztama3025 +36
@riztama3025

Rigen Trauma Berat😂😂😂😂

7 месяцев назад
@vickyfarhan95 +29
@vickyfarhan95

0:31 El pamit karena trauma dapet bom 😂 2:00 Pak Denny malah ngedukung Rigen dapet bom lagi 😂 3:53 kalo salah denger, fatal banget nih kata-katanya 😂 4:55 bocah kosong 😂 5:00 Pak Denny berat banget yak 😂 7:13--10:31 akhirnya Rigen ketemu bestie nya 😂 15:04 Pak Denny akhirnya ketemu bom 😂

7 месяцев назад
@ledyledy9202 +30
@ledyledy9202

Ada Kak DYTA, lucu. Munculin lagi donk soalnya keinget ekspresi2x ke dodolan Kak Dyta wkt bareng Kak Surya

7 месяцев назад
@KenArok1909 +70
@KenArok1909

Kasihan rigen gak di percaya emak² 😁😁 udah seakan² hidupnya serba salah aja🤣😁

7 месяцев назад
@jumratulkurnia7884 +3
@jumratulkurnia7884

😂 stigma nya udah dicap jelek

7 месяцев назад
@yuniacandra1125 +13
@yuniacandra1125

Aku LG demam klu buat ketawa kepala ku sakit bgt tp pas Rigen pilih 5 lgsung ngakak sambil megang rahang ya Allah kok ada lucu skli 🤣🤣🤣

7 месяцев назад
@ilhamrj2599 +22
@ilhamrj2599

ini yang gw suka dari arisan… ga semua segmen game itu yang model pengetahuan/trivia mulu,, ada yang murni peruntungan, atau kombinasi kayak gini… peruntungan atau pengetahuan😂😂😂

7 месяцев назад
@MiftachulArifin96 +12
@MiftachulArifin96

Kesimpulan dari babak Apa Hayo dalam episode ini, kalau ada El dan Rigen, maka yang apes kena bom terus adalah Rigen. Tapi kalau Rigen ga ada, maka yang kena apes adalah El.

7 месяцев назад
@sumamen316 +8
@sumamen316

*kesalahan fatal* di game pilih angka adalah: *kapten ikut pilih angka* , pdhl ini game *paling adil* semua pilihan dan jawaban full keberuntungan dan kecerdasan full peserta,, _kapten hanya memeriahkan acara_

7 месяцев назад
@PandaIvanda +9
@PandaIvanda

El masih beruntung bat udah ga jinakin bom lagi di babak ini, lah rigen??? Top global perboman, sampe trauma belio wkwkwkwk

7 месяцев назад
@lostlamb816 +45
@lostlamb816

Rigen dgn siapa saja tetap lucu 😂

7 месяцев назад
@piaalba +33
@piaalba

Kata Ibu2 "makanya jangan ngikutin dia", dengar itu rigen 🤣🤣🤣

7 месяцев назад
@adamguokfamily +3
@adamguokfamily

Haha padahal awalnya jg kalau ibu itu milih 8 jg boom

7 месяцев назад
@piaalba +1
@piaalba

@@adamguokfamilyhahaha emang berat buat rigen, trauma berkepanjangan main bom 🤣🤣

7 месяцев назад
@sumamen316 +1
@sumamen316

ikuti rigen pilih 5 bom min -30 pdhl rencana pilih 8 malah bom min -50

7 месяцев назад
@suharsono4832 +13
@suharsono4832

Tim A beruntung banget gak sia2 nunggu sampai 6 Bln mantap

7 месяцев назад
@lgrchannel8815 +26
@lgrchannel8815

gak pernah ketinggalan nonton acara ini apa lg klo sekmen yg ini paling di tunggu tunggu dan peserta nya ada rigen pasti ngakak terusss😂😂😂

7 месяцев назад
@didpreyhnd651 +12
@didpreyhnd651

Kesukaan rigen 😅

7 месяцев назад
@ooivaar5283 +7
@ooivaar5283

WAHHHH.. SIGANTENG EL.. INI HARI LUCKY BANGETSS🎉🎉🎉🎉🎉😂 BERKAT DOA BUNDA MAIA 🎉🎉🎉❤😂

7 месяцев назад
@faridaa4154 +11
@faridaa4154

Baru kali ini host arisan idolaku tercinta memakai sarung keren,arisan tambah keren.semangat idolaku bang sorya❤❤❤

7 месяцев назад
@adindasuryatiradenadinda4472 +20
@adindasuryatiradenadinda4472

Episode game ini udah pasti deg-deg'an + ngakak 😂😂😂🤣🤣

7 месяцев назад
@ameliatussalichah296 +10
@ameliatussalichah296

Segment ini bikin ngakak sampe guling2 apalagi pas bagian rigen dapet bom terus HAHAHA dan hari keberuntungan el rumi dapet bintang terus setelah eps kemaren dapet bom 3x 🤣🤣🤣

7 месяцев назад
@adamguokfamily +6
@adamguokfamily

Rezekinya ibu2 di tim EL

7 месяцев назад
@faltin-ol3ht +18
@faltin-ol3ht

😂😂😂😂 Pak Denny Lucu Bangett❤❤..."Bocah Kosong" BERAT ...HARI Ini Berat...😂😂😂😂

7 месяцев назад
@byeportnoy3198 +1
@byeportnoy3198

Episode paling epic pesertanya bocah kosong 😂😂😂

7 месяцев назад
@ajengwlndr +15
@ajengwlndr

njiiir timnya el hoki bangeeett

7 месяцев назад
@sofiarahma6972 +14
@sofiarahma6972

Sampek sakit perut, ketawa terus dgn ketua team, rigen

7 месяцев назад
@nilaavrilia327 +8
@nilaavrilia327

Game kesukaan rigen yg buat ngenes 🤭😆😂😂

7 месяцев назад
@lovingpeace0611 +13
@lovingpeace0611

Kemarin El yang dapat Bom nya semua 😂😂😂 Sekarang giliran Rigen yang dapt Bom 😂😂😂

7 месяцев назад
@terryrose4313 +15
@terryrose4313

Team deny berat 😂😂

7 месяцев назад
@hestifhany89 +6
@hestifhany89

Kang deny el dan rigen + pak surya lucu bettt sii sehat2 bahagia dan sukses sll😇slm arisan atas perayaan 7 blnan nya smogah mkin jaya dan bersinar😇

7 месяцев назад
@ciwonxcbo8153 +14
@ciwonxcbo8153

Ngakak bgt episode kali ini 😂

7 месяцев назад
@faltin-ol3ht +52
@faltin-ol3ht

Wahh... Rigen&El Rumi pasti trauma nih...dpt BOM terus😂😂😂

7 месяцев назад
@MusafirAdv +3
@MusafirAdv

El Rumi???? Dia beruntung Bintang terus

7 месяцев назад
@faisalzakaria8 +11
@faisalzakaria8

​@@MusafirAdvsebelumnya kaga, di episode beberapa yang lalu dia bomb streak 3x wkwkw😂

7 месяцев назад
@yolandahendra2107 +7
@yolandahendra2107

@@MusafirAdv nntn eps sebelumnya,,, jadi lu tauuu gmna ngenessssnya si El 3x boom....

7 месяцев назад
@faltin-ol3ht +1
@faltin-ol3ht

​@@MusafirAdvepisode sblmnya....dpt Bom trus.

7 месяцев назад
@sopiaresmana4760 +1
@sopiaresmana4760

​@@MusafirAdvsebelum nya bom 3 kali ka tim el

7 месяцев назад
@endaheviana5510 +70
@endaheviana5510

Ngakak sampai sakit perut lihat rigen pilih nomor 5😂😂😂😂

7 месяцев назад
@debora-ny7eh +2
@debora-ny7eh

Mooddd 😭😭😭

7 месяцев назад
@zonariochannel2973 +11
@zonariochannel2973

10:31. Momen yang cukup unik di segmen Apa Hayo kali ini. Ketika Pak Rigen sudah terlanjur memilih nomor 5 dan ternyata bom (-30), di saat yang sama Dita Fakhrana muncul dan memberitahu seharusnya memilih nomor 8, bukan 5. Eh, ketika di putaran selanjutnya Pak Denny Cagur buka nomor 8, ternyata bom juga, minusnya malah lebih besar. Kocak parah bukan hanya untuk emak-emak tapi juga untuk bapack-bapack sebagai penghilang stres karena banyaknya tuntutan dan kerjaan

7 месяцев назад
@ajengwlndr +12
@ajengwlndr

wkwkwkkw rigen kayaknya suka banget game ini

7 месяцев назад
@tyomoehamadyasin1320 +11
@tyomoehamadyasin1320

rigen 3x main game ni selalu dapet bom 2 😅😅

7 месяцев назад
@user-hw9xw5bc7z +3
@user-hw9xw5bc7z

Tim EL beruntung bgt

7 месяцев назад
@faridasarihanum4551 +11
@faridasarihanum4551

Biasa mba okky yang sangat semangat bernyanyi di game ini

7 месяцев назад
@shamsaalkhaili4348 +7
@shamsaalkhaili4348

Rigen dan el troma berat 😂

7 месяцев назад
@adamguokfamily +73
@adamguokfamily

Tim pak Denny sama Tim pak Rigen hari ini sungguh berat 🤣

7 месяцев назад
@faltin-ol3ht +9
@faltin-ol3ht

EMAK EMAK Kosong😂😂😂..alias Bocah Kosong😂😂😂😂

7 месяцев назад
@destipuryanti5074 +2
@destipuryanti5074

Gak sia* team El nunggu 7 bln,dari awal arisan ada,memang sabar yg membuahkan hasil

7 месяцев назад
@rekaofficial2615 +9
@rekaofficial2615

Rigen trauma berat 😂😂

7 месяцев назад
@Benuadanau +6
@Benuadanau

Tim el hoki banget!! Rigen si duta paling BOM 😂😂😂 ARISAN kocok terussss

7 месяцев назад
@user-fw9td6qu5j +4
@user-fw9td6qu5j

Sekedar saran buat tim arisan, Segmen ini kesempatan pertama biar kapten yg nentuin nomornya ga boleh nanya sama timnya, kan klo dapet bom enak bisa jadi bahan host buat mojokin kapten, apalagi klo yg dapet bomnya si rigen 😂

7 месяцев назад
@user-uz6si8yl4c +5
@user-uz6si8yl4c

Kemarin udah nonton, nonton lagi karna lucu banget rigen marah marah 😂

7 месяцев назад
@sitinurhapitah8708 +2
@sitinurhapitah8708

Keren team nya El. El juga sangat berbaur sama ibuk-ibuk

7 месяцев назад
@liiemiinblover1013 +2
@liiemiinblover1013

Lompat lompat lucu nya di arisan lah..

7 месяцев назад
@lussyzidan1897 +44
@lussyzidan1897

si guantengku lg beruntung dpt bintang 2x,kmaren"dpt bom 3x,dendam bgt si EL,hadiah dpt 2x yg gde"alhamdulillah si guantengku mmbawa berkah,sumpah liaty bahagia,tambah cinta ame EL😊

7 месяцев назад
@iffahna7696
@iffahna7696

judul gak spoiler malah komennya spoiler ya gak supres deh nntonnya😣

7 месяцев назад
@suciwidaswa
@suciwidaswa

@@iffahna7696 jangan nonton sambil baca komen, Kak. Simple.

7 месяцев назад
@damayyanti2603 +2
@damayyanti2603

El lagi beruntung beruntung nyaa❤❤❤🎉🎉🎉

7 месяцев назад
@memesghomes4080
@memesghomes4080

episode ini El penuh bintang.....❤❤

4 месяца назад
@rereputry8512 +5
@rereputry8512

Ngakak pilihan Rigen bom juga wkwk

7 месяцев назад
@anijulibumenbumen5570 +1
@anijulibumenbumen5570

Semua kesayangan kami semua... terutama Kang Surya tul Kharimah... sukses terus semuanya

7 месяцев назад
@Kahirupan_dikampung
@Kahirupan_dikampung

Siap yg suka nonton ARISAN sini merapat Smoga di setiap eposode’y sllu tranding Bwt bg surya sukses trs

4 месяца назад
@ajengwlndr +5
@ajengwlndr

wkkwkwkw timnya pak denny berat kali ini

7 месяцев назад
@andycapry1136
@andycapry1136

Lucu bgt acara ini, rame bgt. Keren ni tim kreatifnya

5 месяцев назад
@bambang989
@bambang989

Seru banget, klu game ini ada rigen

7 месяцев назад
@asyakhan6448 +7
@asyakhan6448

Paling Suka kalau Rigen dapat BOM hahahahaaa HEBOOOOOOOOOOH

7 месяцев назад
@omgecoolstory4908 +1
@omgecoolstory4908

Seneng bget low pas game ini ada rigen.. Mesti apes😊😊

7 месяцев назад
@hamdifreedom8910 +1
@hamdifreedom8910

*_BU MAYA CANTIK BANGET._*

7 месяцев назад
@merryarthania670 +1
@merryarthania670

Asli ngakak, sdh tau rigen gampang emosi malah dikomporin sama deni 😅😅. Ga usah dikomporin juga sdh ngoceh rigen😂. Benar2 menghibur banget ini acara 🎉

7 месяцев назад
@evayumnahuwaida8612 +35
@evayumnahuwaida8612

ketika rigen milih 5.aku Sudah sakit perut 😂

7 месяцев назад
@ooivaar5283 +4
@ooivaar5283

SAMAAA GUE JUGA NGAKAK😂😂😂😂

7 месяцев назад
@frinkapink3436 +3
@frinkapink3436

Lebih ngakak lagi pas Dita ngomel krna dia sebenarnya mau pilih 8, orang pilihan mreka berdua sama2 bom😂😂

6 месяцев назад
@evayumnahuwaida8612
@evayumnahuwaida8612

@@frinkapink3436 Hari ini kok arisan blm tayang sich pada.nungguin gak ya.

6 месяцев назад
@frinkapink3436 +1
@frinkapink3436

@@evayumnahuwaida8612 🤣🤣🤣 sabaarr

6 месяцев назад
@andiachmadsyarief6789 +2
@andiachmadsyarief6789

Emang seru ❤❤❤❤

7 месяцев назад
@topcriminalgaming7498 +1
@topcriminalgaming7498

dia yg milih no 5 tapi dia yang kesal, hahaha rigen rigen 🤣😂🤭🤣😂🤭 game paling seru...buat melatih kesabaran kapten 🤣😂😂😂

7 месяцев назад
@akhmadmarzuki7153
@akhmadmarzuki7153

Game plng aq suka bngett aplagi sama Rigen dan el. Tim gegana bnget

2 месяца назад
@crispydraw8641 +3
@crispydraw8641

Jir bang el si paling hoki yg sesungguhnya bukan bang rigen😂

7 месяцев назад
@gustienwidyasari9018 +1
@gustienwidyasari9018

Tim el emang hoki banget dahh wkwkwk🤣🤣

5 месяцев назад
@awan0418 +2
@awan0418

Tim El lg hoki🎉🎉🎉

7 месяцев назад
@kanayaputri950
@kanayaputri950

Rigen selalu lucu

7 месяцев назад
@jessicaj5802
@jessicaj5802

Hri ini berkah bnget untuk tim El

7 месяцев назад
@ShellaGerra-qf7qe
@ShellaGerra-qf7qe

Sumpah setiap episode Rigen gue ngakak😂😂😂😂😂😂

27 дней назад
@noviefarista2711
@noviefarista2711

Rigen rigen sakit perut q tuhhh sering" undang rigen minnn 😂😂😂😂😂

7 месяцев назад
@herviole
@herviole

Buah kesabaran Team A 6bln baru dicalling. Dpt kulkas dan segmen ini nebak angkany bagus2. Dpt bintang pula.

7 месяцев назад
@adipalguna6602 +2
@adipalguna6602

Andaikan tim rigen jadi pilih 8, pasti akan jadi 'punch line' terpecah sepanjang sejarah arisan

7 месяцев назад
@TorixArev-fw8xw
@TorixArev-fw8xw

Bu Maya cocok jd model itu.. Tinggi cantik pula

7 месяцев назад
@devyl1516
@devyl1516

Kok diulang² tetep lucu ya? 😂😂😂

5 месяцев назад
@ameliachelfia2669
@ameliachelfia2669

Nah, ini dia yg ditunggu2. Emosinya Rigen🤣🤣🤣

7 месяцев назад
@sitimutmainnah2553
@sitimutmainnah2553

Suka kalau ada El

4 месяца назад
@alpi_instchanel961
@alpi_instchanel961

Game ini paling seru, soalnya ada Rigen

7 месяцев назад
@fara17174
@fara17174

Buat bapa cendol dawet seht² bapa murah rijki ❤❤❤

7 месяцев назад
@FaisalFaisal-sr3do +2
@FaisalFaisal-sr3do

Hostnya sampe ketawa ngakak gitu liat Rigen dapat bom lagi 😭😭😭

7 месяцев назад
@amandaazaria7269
@amandaazaria7269

Ternyata memang banyak yg suka acaranya kalau yg main ada rigen nya.. gua gak sendirian 😂

3 месяца назад
@lovingpeace0611 +1
@lovingpeace0611

Seru banget permainan ini😂😂😂😂😂

7 месяцев назад
@eliysutanto3901
@eliysutanto3901

Timnya bang deny bener deehh beraaaat.....😂

7 месяцев назад
@zakiahramadhani4388
@zakiahramadhani4388

Hoki tim EL

7 месяцев назад
@kikifebria6871 +6
@kikifebria6871

Selamat atas 7 bulanan acara ARISAN, mudah2an acaranya panjaaaaaang dan dapet award tahun ini yaaaa. Aamiin

6 месяцев назад
@andiromanpettamassepettama9103
@andiromanpettamassepettama9103

Sekarang tidak bisa nonton lagi di YouTube lengkap 😂

4 месяца назад
@officialcutedevils7755
@officialcutedevils7755

selalu ngakak sama Surya 🤣

7 месяцев назад
@marialove4274
@marialove4274

Timnya el ada ibu ibu cantik manis

7 месяцев назад
@dickyarbani1473
@dickyarbani1473

Rigen emang udah bala banget dah main game ini😂

7 месяцев назад
@viddialdiarahman8952
@viddialdiarahman8952

Arisan.. Lucu terus!!!

7 месяцев назад
@misnamuhtar4476 +8
@misnamuhtar4476

🤣🤣🤣 padahal rigen di setiap game ini ga salah krn cuma nuruti ibu² , cuma nasibnya aja "terlalu beruntung"

7 месяцев назад
@zulfizhamzhamihabibie9575
@zulfizhamzhamihabibie9575

Itu aja Rigen pilih nomor 5 masih dapat boom

7 месяцев назад
@mtchchannel9846
@mtchchannel9846

​@@zulfizhamzhamihabibie9575 tapi ibu pilih nomor 8 juga boom, gimana? Ya intinya unlucky aja

7 месяцев назад
@sherlycristina7054
@sherlycristina7054

Ajak podkedmas dong yg main, kan pas tuh surya host nya kaptennua nggok, omes, darto, pasti seru di segmen ini 😂

7 месяцев назад
@argowibowo4536 +1
@argowibowo4536

Jadikan rigen pemain ttp dong produser,karna sllu al out lucu😂

6 месяцев назад
@gioabyan7628
@gioabyan7628

Paling suka liat muka kesel Rigen main ini 😂😂

7 месяцев назад
@ekaarum7880
@ekaarum7880

Setuju👍

6 месяцев назад
@dewisriwahyuni2756
@dewisriwahyuni2756

Ngakak bgt sama Rigen 😂😂😂😂

7 месяцев назад
@drawingby_mm +1
@drawingby_mm

Rigen marah adalah lawak bagi kita wkwkw

7 месяцев назад
@Senjakuuu +1
@Senjakuuu

Rigennnnnn tolong lah sakit perutt akuuu😭😭

7 месяцев назад
@titaamelia8946
@titaamelia8946

Ngakak banget sumpah bang deni😅😅😅

7 месяцев назад
@melodi_love_you +2
@melodi_love_you

Gasss

7 месяцев назад
@yogaaditia8334
@yogaaditia8334

Pak deny masih terkesan skateboard 😂

7 месяцев назад

Далее

[FULL] DIPROTES IBU-IBU, SURYA BAWA PASPAMHOST | ARISAN (28/02/23)

44:35

[FULL] DIPROTES IBU-IBU, SURYA BAWA PASPAMHOST | ARISAN (28/02/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 269 тыс.

Типы СКУЧАЮЩИХ игроков в Майнкрафт

00:30

Типы СКУЧАЮЩИХ игроков в Майнкрафт

Denaz Stream

Просмотров 116 тыс.

Brawl Talk! The NEW Ranked Mode!

11:43

Brawl Talk! The NEW Ranked Mode!

Brawl Stars

Просмотров 9 млн

THEY PRETENDED TO BE PARENTS

00:16

THEY PRETENDED TO BE PARENTS

Levsob

Просмотров 2,5 млн

Kesombongan Rigen Yang Bikin Kesal! | ARISAN (04/09/23) Part 3

17:10

Kesombongan Rigen Yang Bikin Kesal! | ARISAN (04/09/23) Part 3

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 233 тыс.

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

44:54

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

7 Comedy

Просмотров 150 тыс.

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

21:42

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 391 тыс.

[FULL] KENTA BIKIN RIGEN EMOSI JIWA | ARISAN (13/06/23)

45:52

[FULL] KENTA BIKIN RIGEN EMOSI JIWA | ARISAN (13/06/23)

7 Comedy

Просмотров 407 тыс.

Babak Favorit El Rumi Si Paling Beruntung | ARISAN (20/07/23) Part 2

15:51

Babak Favorit El Rumi Si Paling Beruntung | ARISAN (20/07/23) Part 2

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 225 тыс.

[FULL] JANGAN REMEHKAN IBU-IBU BERDASTER! | ARISAN (06/02/23)

44:49

[FULL] JANGAN REMEHKAN IBU-IBU BERDASTER! | ARISAN (06/02/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 412 тыс.

СПАСАЕМ БУР#shorts

1:00

СПАСАЕМ БУР#shorts

СИБИРЬ НАИЗНАНКУ

Просмотров 2,1 млн

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

0:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн

Дожди бывают разные. Любите дождь? 🌧️

0:22

Дожди бывают разные. Любите дождь? 🌧️

Киньте Копеечку

Просмотров 4 млн