Dicky Difie Diem-Diem Mikir Nyari Bahan Ngatain Andre | BTS (28/10/23) Part 3

  • Опубликовано: 4 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    #####
    BTS (BERCANDA TAPI SANTAI)
    Sabtu, 28 Oktober 2023
    PART 1 : • Wendi Menang Banyak Ha...
    PART 2 : • Andre Bos Mafia Yang S...
    PART 3 : • Dicky Difie Diem-Diem ...
    PART 4 : • Ujian Cinta Wendi & Ca...
    PART 5 : • Aksi Pencurian Gagal, ...
    PART 6 : • Wendi & Cathy Fakandi ...
    ----------
    BTS
    TAYANG SETIAP:
    SABTU-MINGGU
    PUKUL 21.30 WIB
    ------

@nathaniamareta5067 +87
@nathaniamareta5067

Pak Wen full ketawa 🤣🤣 emang komedinya Pak Haji Kondre tiada duanya. Meski kadang-kadang ketebak bakal gimana, tetep aja lucu. Sehat-sehat Pak Wen, Pak Haji, dan tim BTS!

3 месяца назад
@ardabelyu90 +44
@ardabelyu90

Kayaknya kalo Pa Haji ngomong serius bakal tetep lucu.

3 месяца назад
@MrXX___ +19
@MrXX___

Gue yakin pak haji andri lg mentok buat ngelawak hahaha, tp mentok2nya pak haji lucu hahaha

3 месяца назад
@PendekarHandal +25
@PendekarHandal

Pak wendy ketawa dengan tingkah pak komandan, pak komadan ketawa ngeliat tingkah pak wendy😂

3 месяца назад
@klasruyuk6542 +10
@klasruyuk6542

2 jokes fitnah Dicky ger banget🤣🤣🤣

3 месяца назад
@cahrese516 +24
@cahrese516

Dicky bkin sakit perut, denger kata lc pke baju kiper😂😂😁

3 месяца назад
@LordKitaBersama +55
@LordKitaBersama

Sumpah ini episode kocak parah gk berhenti ngakak gua🤣 pak haji membara sekali😆

3 месяца назад
@negative.comment +33
@negative.comment

pak haji lagi semangat ngelawak ini 🤣

3 месяца назад
@kucingkalimantan1448 +25
@kucingkalimantan1448

Dicky emang paling bisa bikin pecaaaahhh suasana 🤣🤣🤣🤣🤣

3 месяца назад
@sarbanipky828 +22
@sarbanipky828

H.andre lucu bngt😀😀😀

3 месяца назад
@PradiptaParash +20
@PradiptaParash

Hesti : Aku butuh dilindungi.. Wendy mewakili kekesalan gua ama ekspresinya Hesti🤣

3 месяца назад
@pieanalfiandra6957 +13
@pieanalfiandra6957

Wkwkwk,pak haji merasa di dzolimi sama Dicky 😂😂😂

3 месяца назад
@mbreww13 +27
@mbreww13

pak haji episode ini full on fire🤣

3 месяца назад
@hArisudesu +11
@hArisudesu

Mantap nih talentnya. Reaktif, celetukannya masuk ❤

3 месяца назад
@numberwahid326 +14
@numberwahid326

Timun Surti ngakakak banget😂

3 месяца назад
@mahrita9588 +9
@mahrita9588

Lucuk terooosssss, full eps ini ngakak semua apalagi sm kondre kita 😂😂😂😂 emang gk salah jadi komedian fav kita semua, lawakannya cocok sm siapa aja 🫶🏻

3 месяца назад
@sandiprayoga2082 +13
@sandiprayoga2082

1:34 😂 Momen Tingkah Kelucuan Andre & Wendy : 1:50 - 2:07 - 3:28 - 5:00 6:30 - 6:55 - 8:55 8:30 😡🔥 Wendy Emosi Diangkat Kursi RRQ Lelepinkan Ketawanya Ngakak 🤣

3 месяца назад
@dianhandayani5613 +15
@dianhandayani5613

Haduuuh..😂😂😂 gokil ni komedian level tinggi smua saling mengisi

3 месяца назад
@diahhamdani5915 +15
@diahhamdani5915

😂😂😂😂😂sakit perut gw liat mrk aduh lucu y❤❤❤❤❤❤❤

3 месяца назад
@Donat_empuk1994 +15
@Donat_empuk1994

Pak Haji andre mantap Nihhh Semangat Banget Ngelawak Nya kerennn 😂

3 месяца назад
@hakamimundziri3743 +20
@hakamimundziri3743

Pak haji on fire banget episode ini😭🤣🤣🤣

3 месяца назад
@suzigohhakim6311 +15
@suzigohhakim6311

Ampun deh pak haji andrw bisa2nya bikin bengekku kumat lagi 😂😂

3 месяца назад
@enuzakariyas2158 +7
@enuzakariyas2158

Kak hestie sumpah pecah banget🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

3 месяца назад
@YoutuberGamers +14
@YoutuberGamers

Pak haji dikerjakan Dicky wkwkwk

3 месяца назад
@Raiilaoo +7
@Raiilaoo

Kondre emng the best😭❤

3 месяца назад
@PendiemMV +5
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat kerja selalu pemain bts, bintang tamu bts, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗.

3 месяца назад
@samudradimatteo2447 +13
@samudradimatteo2447

P Haji kalau lagi ga mood aja lucu apalagi lagi on fire gini😂

3 месяца назад
@bestscene443
@bestscene443

Episode yang g berenti2 ketawa

5 дней назад
@maulidinaaisyah2189 +13
@maulidinaaisyah2189

Dicky mantrap top is the Best😂😂😂😂😂😂

3 месяца назад
@eduardoxmenezes
@eduardoxmenezes

Wow format interupsi yg fresh dari Dicky

Месяц назад
@arullibudianti6162
@arullibudianti6162

Anjirrr ngakak gw gara2 kelakuan mereka🤩

3 месяца назад
@roudlotussaidah9792 +5
@roudlotussaidah9792

Pemanis buatun, ya Allah ngakak we

3 месяца назад
@muidzudinmuid3051 +5
@muidzudinmuid3051

Bang Andre bikin minuman aja lucu

3 месяца назад
@ririnsafitri2761 +4
@ririnsafitri2761

Dicki Bener bener u ya🤣🤣

3 месяца назад
@xsos8730 +6
@xsos8730

Sehat trus pak haji

3 месяца назад
@alessandrokidstv4375 +4
@alessandrokidstv4375

0:57 gilee ketawa smp nangis gw pas denger kata "spanduk"

3 месяца назад
@lilydimas9622 +11
@lilydimas9622

Semangat dan sukses terus buat acara bts dan semua pemain nya

3 месяца назад
@saepulakmal3672 +7
@saepulakmal3672

Pa RT kocak parah😂

3 месяца назад
@dieni84 +4
@dieni84

Bang wendy: eh eh, kek kecap ketoprak. Awokwokwokwok.. 🤣🤣

3 месяца назад
@m.aminur.t6986 +4
@m.aminur.t6986

Aduhhhh..sumpah..lucu terokkk🤣🤣🤣🤣🤣

3 месяца назад
@user-tz2kq9ei3u +6
@user-tz2kq9ei3u

Dicky edddaaann 😂

3 месяца назад
@irismerah +5
@irismerah

Gini klo Pak aji dikasih terlalu banyak properti 😂

3 месяца назад
@dhanirim4666 +4
@dhanirim4666

Timun surti " kondre 😂😂😂😂😂

3 месяца назад
@Ammy875 +3
@Ammy875

😂😂😂😂 pasukin laporpak jadi nyaman banget di BTS ya ...

3 месяца назад
@dwizoo +4
@dwizoo

Ampun kondre😂

3 месяца назад
@hkcerdas +4
@hkcerdas

Andre kocak terusss 😂

3 месяца назад
@marditawai1731 +4
@marditawai1731

😂😂😂😂 ander kocak

3 месяца назад
@luluksupimuljati6423 +3
@luluksupimuljati6423

Ya Allah sampek nangis 😂😂

3 месяца назад
@bongsuosukutyekunie2289 +2
@bongsuosukutyekunie2289

andre kesal sbb dicky udah lancang dan berani (udah kek wendi yg rebel) , dia nunggu untuk pembalasan .. tapi di menit 10:26 akhirnya dia ngak ngebalas sbb dia approve rebelnya dicky

3 месяца назад
@lutfibachtiyar4546 +3
@lutfibachtiyar4546

Rambuat wak haji jadi ingat dia cosplay.jadi kakak ray 🤣🤣🤣🤣

3 месяца назад
@awesomething7164 +1
@awesomething7164

pak andre udah mirip alm jojon,,, apa aja bisa lucu

Месяц назад
@Gondol12345 +5
@Gondol12345

Tetep gini ya bts ada part² nya. Gk kyk lapor pak hanya momen tertentu/best momen. Udh ga ada part² nya

3 месяца назад
@erlinatrisnasari5091 +1
@erlinatrisnasari5091

Hadoohh...skt peyut nih😃😂 Sbtlny tnp akting dgn alur cerita yg ud d bkin, mrk ud kocak bgttt Makany sering kluar jalur malah bkin kacau tp tmbh geeŕrrr😀😁😃

3 месяца назад
@halisa79 +3
@halisa79

Sayang pak encur udah GK di BTS LGI pasti seru.....TPI ya di maklumi aja program nya bnyk jdi kebentur waktunya.....

3 месяца назад
@belaamonuimau-bx5cb +1
@belaamonuimau-bx5cb

Iyaaa donkkk yg lengkappp gini pemainnya

3 месяца назад
@rickyadt5983 +5
@rickyadt5983

Nuanginnya kyk kecap ketoprak wkwkwk aneh2 ajaa hj andri😂

3 месяца назад
@ludwigahn563 +6
@ludwigahn563

Bartender kek nuang kecap ketoprak Ama teh tarik 🤣🤣🤣🤣

3 месяца назад
@andiromanpettamassepettama9103
@andiromanpettamassepettama9103

Ya klau mie ada 😢

3 месяца назад
@yogaseptatomat567 +2
@yogaseptatomat567

Jokes2 spontan emg bikin ngakak wkwkw

3 месяца назад
@_pace_amir4865
@_pace_amir4865

Si mbaknya humornya mayan juga sih "lah koq jadi teh tarik" 😅😅 udh cantik.. lucu lgi.. idaman nenek gw 😂

24 дня назад
@utrezzbatank2754 +3
@utrezzbatank2754

Ceweknya cantx2

3 месяца назад
@irismerah +1
@irismerah

Dicky komedi fitnah 😂

3 месяца назад
@JunaMc +9
@JunaMc

Gileee vibes nya teh Hesti beneran kek madam kaya😂

3 месяца назад
@PradiptaParash +2
@PradiptaParash

Dia sering dapet peran kaya, boss walaupun dandanannya kek orang sedeng🤣

3 месяца назад
@madezig3329 +1
@madezig3329

Ni baru komedi yg pecahnya bareng2 gak kaya tmnnya kondre dlu di OVJ.. harus dia yg lucu aja...

Месяц назад
@FebrydwiDaffa
@FebrydwiDaffa

Dicky punya dendam ke pak haji😂😂😂

День назад
@PendiemMV +1
@PendiemMV

❤Ayu

3 месяца назад
@ekarahma1889 +1
@ekarahma1889

teh hesti tinggi bgt yaa

3 месяца назад
@halodek4511 +4
@halodek4511

Dicky anjjj 😂

3 месяца назад
@rebanabana8467 +1
@rebanabana8467

Asli dicky pecah😂😂😂

Месяц назад
@herawatiwardani0274 +1
@herawatiwardani0274

Fàs Dicky dr Surabaya sll hadiir

3 месяца назад
@Etrue-be3ch +1
@Etrue-be3ch

Undang Inara Rusli dong seru.

3 месяца назад
@dennyirawan8884 +1
@dennyirawan8884

8:30 sabar pak wendi tahan esmosi mu😂😂😂

3 месяца назад
@mhmmdridho3233 +6
@mhmmdridho3233

Komedi Trans7 kalo ga ada Andre sama Wendi , gada apa² nya😂😂

3 месяца назад
@gandaputra3871
@gandaputra3871

Tulang punggungnya mereka ibaratnya

2 месяца назад
@dianhandayani5613 +1
@dianhandayani5613

Knp jam tayangnya malem sih..hrsnya jam 7/8 gt tolong dong team creative ajukan ke manager produksinya..please🙏

3 месяца назад
@yusranazmiii4459 +2
@yusranazmiii4459

Timur surti wkwk

3 месяца назад
@muhsaleh5210
@muhsaleh5210

"Minggu" pagi 😂😂 ngapin di sekolahan bang kan lg libur 😂😂

2 месяца назад
@ha44305 +3
@ha44305

gregett bnget wendy ama hesty

3 месяца назад
@PradiptaParash +1
@PradiptaParash

Selalu 😂

3 месяца назад
@rt4reborn343 +3
@rt4reborn343

Ahahahaha😂😂😂😂😂😂

3 месяца назад
@berndayat291 +2
@berndayat291

Hesti dandan gimana2 gw masih rasa kecantikan dia

3 месяца назад
@guantanamoofficial1893
@guantanamoofficial1893

Gasken..

3 месяца назад
@joejohanes2372
@joejohanes2372

Kayak kecap ketoprak 😂😂😂😂

Месяц назад
@tryjune5082
@tryjune5082

Dicky kalo ngelawak begitu ama partner Pak Haji dulu ngamuk ga ye die Kalo Pak Haji sih ga baperan😂

29 дней назад
@HondaBeat-fk4kw +1
@HondaBeat-fk4kw

Rindu liat andis inframe bts, latah nya lucu 😅

3 месяца назад
@pianomarimarii
@pianomarimarii

Kemaren

Месяц назад
@rezaalfaoktosa3668
@rezaalfaoktosa3668

Solar dex 🤣🤣

21 день назад
@eefdownloads8598 +1
@eefdownloads8598

komedi fitnah lanjut terus

3 месяца назад
@Min_Nih_boss +1
@Min_Nih_boss

0:14 0:49 8:47

3 месяца назад
@StarriZqi +3
@StarriZqi

😂😂😂

3 месяца назад
@faldiagungprasetya5081 +1
@faldiagungprasetya5081

7:08 9:43, Jokes fitnah Dicki Difie.

Месяц назад
@DimitryandAffliction
@DimitryandAffliction

Apa belum ada penonton rame seperti dulu lagi ?

3 месяца назад
@wendymaharani +1
@wendymaharani

Hesti kenapa mirip chanmina 😆

3 месяца назад
@user-rx3vk9tr1e +1
@user-rx3vk9tr1e

❤😂❤

3 месяца назад
@user-ii1yw1hl2w
@user-ii1yw1hl2w

Kenan pak surya

3 месяца назад
@muhdhazwan2709 +3
@muhdhazwan2709

dicky mirip si pak extra charles. .hahaha. .

3 месяца назад
@syarwani8776
@syarwani8776

Di Aceh kok GK ada mie Aceh

3 месяца назад
@ch33ry1838 +2
@ch33ry1838

Surya ga pernah keliatan lg .. diganti sama dicky ya ? Kocak sih. Tp ada yg krg aja tanpa surya ...

3 месяца назад
@zulmaghfi01 +2
@zulmaghfi01

gas kelar solat+sebelum berangkat kerja nonton dlu👌

3 месяца назад
@ontoseno666
@ontoseno666

lembur nie bror?,,, semangat bror🦾🦾

3 месяца назад
@sandiprayoga2082 +7
@sandiprayoga2082

7:10 😡 -> 9:43 😡 Dicky Difie Marah Diomelin Andre RRQ Lelepinkan Ketawa Bikin Ngakak 🤣

3 месяца назад
@everlastitsyuu9116
@everlastitsyuu9116

Surya kemana kok gk di bts lagi

3 месяца назад
@tasrhlya +1
@tasrhlya

😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

3 месяца назад
@regajuliver1341
@regajuliver1341

😂

3 месяца назад

Далее

Gerr! Ayu dan Andre Kena Jokes Fitnah Dicky Difie | BTS (02/12/23) Part 2

9:37

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 775 тыс.

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

Ujian Cinta Wendi & Cathy Fakandi, Penjahat VS Polisi | BTS (28/10/23) Part 4

10:06

DICKY DIFIE SI JAGO SILAT YANG LUWES! - OMWEN

45:39

DICKY DIFIE SI JAGO SILAT YANG LUWES! - OMWEN

WENDI CAGUR

Просмотров 1,4 млн

Siapa Juara Kontes Petugas Terbaik Tahun Ini? | LAPOR PAK! (23/01/24)*

19:00

Siapa Juara Kontes Petugas Terbaik Tahun Ini? | LAPOR PAK! (23/01/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 660 тыс.

Dicky Difie Diomelin Malah Nyetrika | BTS (30/10/22) Part 2

9:26

Dicky Difie Diomelin Malah Nyetrika | BTS (30/10/22) Part 2

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 1 млн

[FULL] CINTA DAN RAHASIA | BTS (28/10/23)

50:03

[FULL] CINTA DAN RAHASIA | BTS (28/10/23)

7 Comedy

Просмотров 724 тыс.

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 164 тыс.

What is this?  A girl dropped a bad toy

0:12

What is this? A girl dropped a bad toy

EMZO's Prank

Просмотров 30 млн

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

0:59

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

Лайки Like

Просмотров 6 млн

Дима Коваль. Помог Маме

0:58

Дима Коваль. Помог Маме

Необычный Вопрос

Просмотров 2,4 млн

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

0:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн