Wendi Nyanyi Lagu Mandarin Di Depan J01 | LAPOR PAK! BEST MOMENT (30/11/23)

@dedehabibi5616 +53
@dedehabibi5616

akhirnya wendi menunjukan keahlian bahasa mandarinnya 😂😂

2 месяца назад
@ktmrn +53
@ktmrn

Shosei yang ngerti Mandarin aja terkesima sama pak Wendy 😂 Makasih udah undang JO1 yaa

2 месяца назад
@Danseidesuyo +7
@Danseidesuyo

shosei be like "keknya pas gue belajar gak gini dah"

2 месяца назад
@meryhJAM +14
@meryhJAM

Thank you Lapor Pak sudah ngundang JO1 dan menyambutnya dengan baik❤

2 месяца назад
@cydaa +1
@cydaa

berharap ini ada full nyaa:( dan selalu seru terimakasih sudah ngundang JO1💕💕😻✨

2 месяца назад
@beanbox9849 +7
@beanbox9849

Thank you for uploading from JAPAN!

2 месяца назад
@chayins +85
@chayins

ah lagi suka2 nya sama boygroup korsel "Xodiac " yg membernya ada anak indonesia muslim bernama zayyan, tiba2 liat lapor pak divideo awal kayak ngundang boygroup luar, jd berhayal suatu hari Xodiac bisa diundang ke lapor pak juga 🥺 auto pecah pasti. karena membernya juga kocak, dan ada yg dari hongkong bisa bhsa mndarin, bisa diadu tuh sama wendy 😌

2 месяца назад
@Danseidesuyo +21
@Danseidesuyo

izin mengoreksi, ini bukan lapor pak yang ngundang, ini emang jo1 visit lapor pak karena agensi mereka yoshimoto dan punya cabang yoshimoto indonesia (agensi kenta, genki dan beberapa pelawak jepang lain). ini juga karena mereka konser di indonesia 1 november kemaren, jadi semacam media visit

2 месяца назад
@iraauufdaaeeaauubvxzuhsr-xm6dx
@iraauufdaaeeaauubvxzuhsr-xm6dx

https://youtube.com/clip/UgkxupsmWryEwQV4ZVA7ZsK13COLytMfFfoG?si=qgaPeolQtCS1sXKy 0:59

2 месяца назад
@zxcvbnm93-wl2dp +3
@zxcvbnm93-wl2dp

Doain ya supaya di undang

2 месяца назад
@MusicOfficial126
@MusicOfficial126

Apa bener ini Wendy pinter BHS mandarin?

2 месяца назад
@shineekebabybuff1452 +1
@shineekebabybuff1452

​@@Danseidesuyomakasi infonya, baru tau dan berguna sekali😱😱🙏

2 месяца назад
@accioyouu +5
@accioyouu

Wuahh kaget banget JO1 diundangg 😆 boleh ga share ulang disini lagii? Pen nnton lagiiiii huhuuu. Makasiii sebelumnyaa 🙏

2 месяца назад
@nadyaamelia1161 +8
@nadyaamelia1161

Seru banget makasi ya Lapor Pak

2 месяца назад
@arifdwijatmiko7828 +10
@arifdwijatmiko7828

Kocak sih masa nge bow "yoshinoya haikk" wkwkkw part JO1 lucu bgt

2 месяца назад
@sobatxodiac
@sobatxodiac

Kak yoshinoya tu sape sih sebenernya? Kok pada ngakak😅

2 месяца назад
@arifdwijatmiko7828 +1
@arifdwijatmiko7828

@@sobatxodiac yoshinoya makanan jepang itu yg di mall2.. ada yoshinoya ada hokben

2 месяца назад
@sobatxodiac
@sobatxodiac

@@arifdwijatmiko7828 Oalahh kirain nama orang/anime

2 месяца назад
@lyebestraum +5
@lyebestraum

Terima kasih, Lapor Pak! Sayang JO1❤

2 месяца назад
@Ketawabuatguyu +1
@Ketawabuatguyu

Ga habis pikir reaksi nya Sho dan junki mereka cuma "iyain , bagus" padahal 😂😂😂😂😂

Месяц назад
@amyybities +6
@amyybities

Full dong yg eps ini diyt😭

2 месяца назад
@ss080511 +2
@ss080511

JO1‼️♥Thank you♥

2 месяца назад
@dewicindiapurnami2091 +5
@dewicindiapurnami2091

Kangen lapor pak ❤

2 месяца назад
@kartikabtliane8798 +10
@kartikabtliane8798

Suara ngakak nya ayu kedengaran😂😂😂😂

2 месяца назад
@effannia2532 +4
@effannia2532

Wuahhahah .. pak Wendi kocak😂😂😂😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@pujioktavianeprasasti6768 +1
@pujioktavianeprasasti6768

ditunggu bgt full eps nyaaaaaa plissss

2 месяца назад
@Gus_Muh9 +3
@Gus_Muh9

Teh Hesty❤

2 месяца назад
@riribinuuri1417 +2
@riribinuuri1417

Ini apa ga ada full nya ya? Blom nonton masa ya allah sedih bgt mana baru tau mereka ke lapor pak

2 месяца назад
@Danseidesuyo +2
@Danseidesuyo

JAM SAYANG JO1

2 месяца назад
@juliain9717 +1
@juliain9717

Waaah kpoo boleh ni undang juga Xodiac trans 7 lapor pak ... Ada zayyan pasti seruuuuuuu 😁😁😁😁😁

2 месяца назад
@ritazahara-ro5xr +4
@ritazahara-ro5xr

Wendy.... 😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@akhdanoded9661
@akhdanoded9661

Karaseeeepp

2 месяца назад
@coretantinta5190 +19
@coretantinta5190

Akhirnya wendy bisa "CIPOA" boyband jepang😂😂😂

2 месяца назад
@user-gd4uj5kc2y +2
@user-gd4uj5kc2y

JO1呼んでくれてありがとう!!

2 месяца назад
@winiardianti5878 +1
@winiardianti5878

Pingin vidio fullnya

2 месяца назад
@linawati4329 +1
@linawati4329

Sayang nya ga full di YouTube

2 месяца назад
@yunengsihneneng798
@yunengsihneneng798

Pak Wendy hihii

2 месяца назад
@sanomanjiro9384 +4
@sanomanjiro9384

Hesti nyanyi blue bird di eps ini

2 месяца назад
@miftaasurur2814 +2
@miftaasurur2814

Hehehe

2 месяца назад
@fudanshinnocent
@fudanshinnocent

Mau full nya dong😂

2 месяца назад
@jaejaelehoo888
@jaejaelehoo888

MANA FULL NYAAA

2 месяца назад
@vinawilla4740
@vinawilla4740

fullnya plisss

2 месяца назад
@utytytwedy4454
@utytytwedy4454

Undang xodiac dong...

Месяц назад
@adriofficial8579
@adriofficial8579

Kpn fullnya acara ini😢😢😢

2 месяца назад
@saifulganteng5174 +1
@saifulganteng5174

Ditunggu full nya lapor pak, bu management, kangen😂 @TRANS7 OFFICIAL

2 месяца назад
@rikiekawahyuni40
@rikiekawahyuni40

Gaada ya yang full eps

2 месяца назад
@Hmzah30
@Hmzah30

yg pd nyanyi doraemon upload jg y min. makasih.. 🙏 😉

2 месяца назад
@msmimhmudah428 +1
@msmimhmudah428

Nonton full nya d mana sih???

2 месяца назад
@EncE-sports +1
@EncE-sports

wendy😅😅😅

2 месяца назад
@selaalfionita8629
@selaalfionita8629

Nonton dimna kalo full lapor pak

2 месяца назад
@franckabelen3685 +1
@franckabelen3685

Soal mandarin wendi juaranya😅😅😅😅😂😂

2 месяца назад
@sitihajijah1142 +3
@sitihajijah1142

Lagunya apakah ada yg ngerti 😆

2 месяца назад
@shrajeng3928
@shrajeng3928

Ini yg kapan???

2 месяца назад
@PennyLiessa-gg3yi
@PennyLiessa-gg3yi

Pa wendy malu swndiri😅😅😅

2 месяца назад
@random_project7831 +1
@random_project7831

Malu banget liat Wendi 😭

2 месяца назад
@IndahSusanti-hc8hl
@IndahSusanti-hc8hl

Rina masuk sini harusnya, nyanyi lagu Thailand 😂

2 месяца назад
@syahroitohrpchannel9781
@syahroitohrpchannel9781

Wendy😅😂

2 месяца назад
@user-xq2tm7wr2q
@user-xq2tm7wr2q

Bagus 😂😂😂😂 kalau aku jadi mereka berfikir arti nya apa yg diucapkannya😅

2 месяца назад
@anastasyapramitasari-fj9sb
@anastasyapramitasari-fj9sb

Kasian komandan sering ditinggal tmn ny ..hahaha

2 месяца назад
@patriciaabubakar778 +1
@patriciaabubakar778

Se 11 orang

2 месяца назад
@ombetofficial2934 +1
@ombetofficial2934

akhir nya cwok kayak cwek hadir😂

2 месяца назад
@widywiby8072
@widywiby8072

😂😂😂

2 месяца назад
@marianti1955
@marianti1955

Lucu bgtt, member jo1 yg baju merah namanya siapa wehh

2 месяца назад
@levitte1596 +1
@levitte1596

kawanishi takumi

2 месяца назад
@EkoFebpriansyah +2
@EkoFebpriansyah

Ada kamen rider 👀

2 месяца назад
@user-iv4ze5ko3s
@user-iv4ze5ko3s

Bener, dia muncul di spin-off nya Kamen rider revice.

2 месяца назад
@EkoFebpriansyah
@EkoFebpriansyah

Yup

2 месяца назад
@adedam7700
@adedam7700

Orang GiLaaa..... 🤣😂

2 месяца назад
@zy_official149
@zy_official149

Kebiasaan mulut sama bibir nya si surya menyon menyon lebar,kaya jalan tol kebun jeruk lebar

2 месяца назад
@meigyomay79
@meigyomay79

Boy band apaan

2 месяца назад
@levitte1596 +1
@levitte1596

jo1 dari Jepang

2 месяца назад
@liantiturmayasari1287 +1
@liantiturmayasari1287

Kurang the best. Padalah lapor Pak is the best. Undang K-pop BTS dong. Masak gk mampu...😊

2 месяца назад
@filmallfavoritescenes7465
@filmallfavoritescenes7465

Naanti kamu yang ngundang yaa

2 месяца назад
@riribinuuri1417 +1
@riribinuuri1417

Ini apa ga ada full nya ya? Blom nonton masa ya allah sedih bgt mana baru tau mereka ke lapor pak

2 месяца назад

Далее

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 161 тыс.

Lettering a Special Name ❤️ #shorts #nhuandaocalligraphy #lettering #calligraphy

00:33

O'ZBEKISTONNI ENG BOY SPORT BLOGERI

2:16:22

O'ZBEKISTONNI ENG BOY SPORT BLOGERI

Jahongir Latipov

Просмотров 447 тыс.

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

Hesti Bisa Bantu Menghapus Dosa | LAPOR PAK! (20/02/24)*

16:00

Hesti Bisa Bantu Menghapus Dosa | LAPOR PAK! (20/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 179 тыс.

Raih Dua Juta Suara, Ini Rahasia Komeng Lolos ke Senayan! | ROSI

14:43

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 768 тыс.

PILIHAN KOMANDAN ANDRE EMANG GAK PERNAH SALAH! | LAPOR PAK! (04/12/23)*

20:52

[FULL] JANJI SUCI FREYA JKT48 & WENDI | LAPOR PAK! (19/07/23)

40:17

[FULL]  INTEROGASI GILANG DIRGA BIKIN NGAKAK | LAPOR PAK! (24/08/21)

42:41

[FULL] INTEROGASI GILANG DIRGA BIKIN NGAKAK | LAPOR PAK! (24/08/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 11 млн

[FULL] WENDI JADI ASISTEN KOMANDAN | LAPOR PAK! (01/09/23)

43:41

[FULL] WENDI JADI ASISTEN KOMANDAN | LAPOR PAK! (01/09/23)

7 Comedy

Просмотров 1,9 млн

Хотел бы эту иглу?

1:00

Хотел бы эту иглу?

КиноАнгар

Просмотров 1,8 млн

Идеальный подарок для парня😍

0:50

Идеальный подарок для парня😍

ВЕРА ВОЛЬТ

Просмотров 1,3 млн

Урок ПЕРВОЙ ПОМОЩИ (смешное видео, юмор, приколы, поржать)

0:59

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

0:26

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

ПавЭл Сажин

Просмотров 2,6 млн