Gerr! Ayu dan Andre Kena Jokes Fitnah Dicky Difie | BTS (02/12/23) Part 2

  • Опубликовано: 2 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    #####
    BTS (BERCANDA TAPI SANTAI)
    Sabtu, 2 Desember 2023
    PART 1 : • Andre Salting Kenalan ...
    PART 2 : • Gerr! Ayu dan Andre Ke...
    PART 3 : • Andre Ajak Icha Nonton...
    PART 4 : • Andre MInta Dirawat Su...
    PART 5 : • Wendi Martin Lagi Jogg...
    ----------
    BTS
    TAYANG SETIAP:
    SABTU : 21.30 WIB
    MINGGU : 21.45 WIB
    ------

@yolandaalfarisyi709 +40
@yolandaalfarisyi709

Pecah nih pasti kalo banyak part nya Om Andre 😂

2 месяца назад
@RiiDashah +36
@RiiDashah

Hahahaha BTS memang the best Apa lagi kalau trio AWA da satu frame Hehehe😂😂😂😂

2 месяца назад
@sitimariyamchannel +38
@sitimariyamchannel

Dicky semua kebiasaan buruk teman² nya dia tau😂😂😂

2 месяца назад
@p_d4v +24
@p_d4v

Sasaran sidangnya Dicky nambah satu nih. Bentar lagi pak Wen masuk list Bu Ayu kalau di counter pak haji langsung jadi susah focus.

2 месяца назад
@muhammadsujud6387 +50
@muhammadsujud6387

Bu ayu ketularan komandan nih lupa skrip 😂

2 месяца назад
@jeffreybuana6677
@jeffreybuana6677

Tpi garing

17 дней назад
@user-ob1zs1ih3h +14
@user-ob1zs1ih3h

Ayu, andre, dicky, wendi, hesti Udah paling bner dah kocak😂😂, udah klop banget ini formasi

2 месяца назад
@user-de4et3ej2i +10
@user-de4et3ej2i

suka kalo wendi marah2 ma ayu😂😂😂 kocak semua..komandan klo ngomong suka bener tp kocak😂😂

2 месяца назад
@ahmadfitrah8793 +14
@ahmadfitrah8793

Kali ini ayu jg yg kena fitnah Diky.. 😂😂

2 месяца назад
@muidzudinmuid3051 +15
@muidzudinmuid3051

Dicky seneng banget mengintimidasi bang Andre sllu aja d ceritain kebiasaan buruk nya tp ttp aja kocak 😂😅

2 месяца назад
@muhamadsahidin7279 +11
@muhamadsahidin7279

Ayu ma wendy memang is dhe best dah...

2 месяца назад
@YongkiWijaya215 +29
@YongkiWijaya215

kondre sama Wendy emang beda kls jokes nya 😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@PendiemMV +17
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu pemain bts, bintang tamu bts, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗. 😂🤣👍🏻👏🏻😊❤🤗Ayu.

2 месяца назад
@babydiablo +15
@babydiablo

Pak Wendi dituduh nyuri beneran WKWK

2 месяца назад
@lilydimas9622 +31
@lilydimas9622

Kocak dan lucu, semua pemain bts sangat menghibur, sukses terus buat bts, neng ayu yang selalu cantik

2 месяца назад
@ardi1606 +7
@ardi1606

6:39 "MANA DUID GUAA?" WKWKWKWKWK

2 месяца назад
@herawatiwardani0274 +12
@herawatiwardani0274

Dicky gak pernah habis jokes fitnesnya

2 месяца назад
@Mrmartin10 +14
@Mrmartin10

Ya Allah pagi2 sampai hampir keselak roti karna ketewa😂😂😂🤣🤣

2 месяца назад
@ekaarum7880 +14
@ekaarum7880

Kk ayu tmbh kocak 👍smg tmbh sukses kk ayu sht slu amin❤️

2 месяца назад
@effannia2532 +23
@effannia2532

Kak hesti ya allah lucu bgt 2uahhaha😂😂😂😂😂 episode ini lucu parah 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@pakka170 +1
@pakka170

gini amat nyari duit 😂😂😂

2 месяца назад
@muhammadsujud6387 +7
@muhammadsujud6387

Nauzdubillah make up nya bu ayu dan bu hesty 😂

2 месяца назад
@dieni84 +14
@dieni84

BTS hari ke hari para pemainnya makin mateng sama style lawakannya masing2, makin ngeblend, dan makin terasa kekeluargaannya.. 😁👍💪💚

2 месяца назад
@nvtandni23 +8
@nvtandni23

yang bikin lucu itu ayu ga bisa nahan tawanya setiap mau ngelawak jadi penonton jg ikut ketawaa😭😭😭

2 месяца назад
@pyjinon
@pyjinon

ayu the next nunung 😂😂😂😂

Месяц назад
@jeffreybuana6677
@jeffreybuana6677

Cisss garing

17 дней назад
@santisuhaila5374 +6
@santisuhaila5374

Bu ayu nuduh bang wendi ambil hp😂

2 месяца назад
@dwiyudika3124 +2
@dwiyudika3124

🤣🤣🤣🤣🤣🤣Selain Raja lawak kondre bikin acara kali ini top lawak BTS terpetcah terbengek kocak parah gokil👍👍👍

2 месяца назад
@talithaantoneta2862 +4
@talithaantoneta2862

1:21 weeh ayu lagu versace on the floor

2 месяца назад
@herlambanghenry942 +7
@herlambanghenry942

Ngakak bet klo wendi udh mengeluarkan kata2 mutiara 🤣🤣🤣

2 месяца назад
@SatriaRrrr86 +3
@SatriaRrrr86

Part paling kocak adlh ketika editan (efek kepala benjol kek d podcast praz) nya ga kena 😅✌🏻

2 месяца назад
@Cahrese +8
@Cahrese

Bu ayu mkin hri mkin kocak😂

2 месяца назад
@aryoyulianto2568 +2
@aryoyulianto2568

Seperti biasa, kondre emang sllu jd penghiburnya para penghibur

2 месяца назад
@effannia2532 +4
@effannia2532

Wuahahhaja kocak si ayu wuahahha ..nyariin hp g ketemu taunya . 😂😂😂😂 Naro hp lp di tas .. mala nudu pak wendi ambil hp wuahhaha lucu bgt😂😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@cieprutndaslanky +2
@cieprutndaslanky

Ayu sama komandan ngakak mulu ya Allah

2 месяца назад
@rullyramadhan2193 +2
@rullyramadhan2193

Puas nya Icha ngakak

2 месяца назад
@effannia2532 +4
@effannia2532

Dicky py jok baru ..euahhaha ..ngubahi semua orng .. ngrang semua kburukn tpi kocak😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@ihwalhernanda9708 +7
@ihwalhernanda9708

bercanda tapi santai request bintang tamu dong untuk bercanda tapi santai minggu depan tolong undang anna jobling ke bercanda tapi santai terus anna jobling di pasangkan sama wendy cagur sebagai suami istri pasti bakal seru

2 месяца назад
@RinieSoraya.ChannelMemasak +9
@RinieSoraya.ChannelMemasak

Hesti ayu lucu bgt 😂😂😂

2 месяца назад
@prasastirahmanillah1499
@prasastirahmanillah1499

​@@AmLo-dz5pqKl itu udah pasti lah.. 😀 tp di BTS ini selain kondre-Wendi duo natural perannya penting dlm cerita.. misalnya sebagai pembangkit emosi warga & pihak yg teraniaya 😂😂

2 месяца назад
@kumaya8911
@kumaya8911

ngakak terus😭😭

2 месяца назад
@archifamily07
@archifamily07

Penasaran sama ical pemain piano yg sering di sebutin wendi,sekali2 nongolin donk org nya😅

2 месяца назад
@yoghiagungdarmawan4826 +7
@yoghiagungdarmawan4826

Kocak abis mereka 😅😅

2 месяца назад
@rahmiliza9250 +1
@rahmiliza9250

lamaama BTs bisa mngalahkan lapor pak wkwk krna msh setia ngsih video full❤❤❤❤

2 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Tapi tetap rating tv berbicara

2 месяца назад
@aval22
@aval22

lah dari dulu juga lebih lucu bts

Месяц назад
@erezlove1806 +4
@erezlove1806

Pas bilang mana duit guaaaaa... 😂😂😂 Kocak pak haji andre

2 месяца назад
@PradiptaParash
@PradiptaParash

Hesti masuk makin abnormal 😭

2 месяца назад
@listyaatika2625 +6
@listyaatika2625

Wendy bneran kena fitnah 🤣

2 месяца назад
@fittynurchasanah4020 +3
@fittynurchasanah4020

wkwkwk ayu sngat amat menjiwai perannya

2 месяца назад
@Tiyasragil72 +9
@Tiyasragil72

Mulai dech bengek 😂😂

2 месяца назад
@jramoh +26
@jramoh

Wkwkwkwkwk bahan Dicky untuk Komedi Fitnah Pak Yahya kyaknya udah disiapin stok banyak nih 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@septianandika4133 +3
@septianandika4133

Kalau nyiapin keknya semua org bisa , kalau spontan sama sekalai gada lucunya dicky tu

2 месяца назад
@benmozath9067
@benmozath9067

​@@septianandika4133 sotoy lu

2 месяца назад
@kusmiratsofficial +3
@kusmiratsofficial

goksss bgt sih neng diky

2 месяца назад
@mantantkicannel1201 +4
@mantantkicannel1201

Pk haji memang paraaaaah😂😂😂

2 месяца назад
@qhotimaslamet7898 +4
@qhotimaslamet7898

Co2k s diki tukang ngadu🤣🤣🤣🤣🙏🙏🙏👍👍

2 месяца назад
@Bundaefarfeb. +4
@Bundaefarfeb.

Ya Allah kak Ayu Dah😅😅😅😅pak haji juga

2 месяца назад
@rizalnainggolan6386 +2
@rizalnainggolan6386

Mana duit gw? Wkwk andre koplak😂😂

2 месяца назад
@kkbmanse1825 +5
@kkbmanse1825

Allahu Akbar.. Teh hesti😂😂😂😂

2 месяца назад
@muhammadsujud6387 +11
@muhammadsujud6387

Bu ayu kena jokes fitnahnya dicky juga 😂

2 месяца назад
@lianlian2603 +2
@lianlian2603

Kota palu Sulawesi Tengah hadir 😅kocak abiss

2 месяца назад
@elysabanowaty1738 +6
@elysabanowaty1738

Ayu Hesty pelawak cantik

2 месяца назад
@emeliakarolina +3
@emeliakarolina

Mana duit gue?😂😂😂😂😂😂...andreee😂😂😂

2 месяца назад
@Rifardy +2
@Rifardy

Ngakak bet pas wendy di tuduh ambil hape ayu wkwkwkwkwkwkkw

2 месяца назад
@user-yv6nw3hs1k +3
@user-yv6nw3hs1k

Aa Wendi gemmesss banget ma adenya😆😆😆😆😆

2 месяца назад
@limjhyun6328 +2
@limjhyun6328

3:50 gw lg mkan siang😂😂😂,,ngabrutttttt bnget si ayu ngeledek pa rt😂😂

2 месяца назад
@wahyupratama2782 +1
@wahyupratama2782

Kak Icha full ngakak😂

2 месяца назад
@myazir9633 +1
@myazir9633

Aku suka dngn joks fitnah diki 😂

2 месяца назад
@jenipermadi5091 +10
@jenipermadi5091

😂😂gila Bu ayu lucu, sekarang mh bener² seorang pelawak, kalau nyanyi jd sampingan😅

2 месяца назад
@Nia-wg6lg
@Nia-wg6lg

​@@AmLo-dz5pqsepi dari mana malah dia sering mangung dan dia malah seimbang nyanyi iya masih mangung dan di undang di acara 2 penting dan jadi juri di acara dangdut dan pembawa acara ya iya dan beberapa program ya jalan semua jadi seimbang

2 месяца назад
@Nia-wg6lg
@Nia-wg6lg

​@@AmLo-dz5pqdia tidak kalah sama penyanyi pendatang baru yang muda 2 tidak dia tidak kalah keren masalah tinggi Bandan tidak malah malah dia terlihat awet muda mungil manis dan tidak kalah cantik malah cantik ya dia di akui masuk 100 wanita tercantik

2 месяца назад
@jayahiro9550 +1
@jayahiro9550

Pak andre lucu beut walau dah sepuh. Lanjutkan pak andree

2 месяца назад
@mal-373
@mal-373

The best bts Pak Aji Andre Wendy Dicky hestie ayu Icha nabila cantik selalu lucu terus semuanya team kreatif Keren 👍🤣😘

2 месяца назад
@Bundaefarfeb. +8
@Bundaefarfeb.

Bu Hesti masuk blm acting dah malu duluan ya Allah 😅😅😅😅😅

2 месяца назад
@PradiptaParash
@PradiptaParash

Pernah denger kalau puncak dari komedi itu ketika mentertawakan dirinya sendiri 😂

2 месяца назад
@trisno787 +5
@trisno787

Gue kangen lapor pak😢

2 месяца назад
@devapranata1646 +1
@devapranata1646

Pak haji lucu nya gk ada obat

2 месяца назад
@uchihadae-chan9370 +1
@uchihadae-chan9370

7:35 disuruh banyak2 ibadah ga tuh🤣

2 месяца назад
@andrekobe7845 +1
@andrekobe7845

Bintang tamu nya sekali kali di ajak ngobrol donk biar lebih seru

2 месяца назад
@babydiablo +2
@babydiablo

Icha; gw doank ceue yg normal disini

2 месяца назад
@ayamgepreker +3
@ayamgepreker

😂😂 bengek dech mulai

2 месяца назад
@fabrizioromadon8923 +1
@fabrizioromadon8923

Hesti: Gini amat cari duit ya 😂 7:23

2 месяца назад
@aipstreaming5646 +1
@aipstreaming5646

Ya ampun si Diki wkwkwkwkwk 😂

2 месяца назад
@YudaArdana-om7hq +2
@YudaArdana-om7hq

Awokawok anjir emang 🤣🤣🤣

2 месяца назад
@dhanirim4666 +1
@dhanirim4666

6.40 😂😂😂KOCAK KONDRE

2 месяца назад
@gerryaprilianto7227 +46
@gerryaprilianto7227

"MANA DUIT GUA" semua pada ngakak.... Dari situ kita bisa menilai kalo pelawak terbaik di bts siapa. Tapi sayang bukan terfavorit wkwkwk fans nya kalah sama yg lain, voting tetep menentukan

2 месяца назад
@RecapSejarah
@RecapSejarah

Emang siapa bg favorit ?

Месяц назад
@gerryaprilianto7227
@gerryaprilianto7227

@@RecapSejarah lah? Kan ad award nya kemaren, komedian terfavorit wendi sama surya

Месяц назад
@adirohman5267
@adirohman5267

Bukannya terfavorit itu menggunakn dukungan...

Месяц назад
@RecapSejarah +1
@RecapSejarah

@@gerryaprilianto7227 oh gitu bang. Kalo surya sih emang ini lagi naik2nyaa

Месяц назад
@pyjinon +1
@pyjinon

pelawak terbaik tuh ttep pak haji andre, cuman gatau kenapa tiap sda award selalu ga dimasukin beliau aneh banget

Месяц назад
@manisasaja2589
@manisasaja2589

Bts kali ini bikin ngakak..sakit peruh aduhhhh gogill abisss😂😂

2 месяца назад
@user-xs1ey5bu3c
@user-xs1ey5bu3c

Bikin ngakak kalian semua BTS,.. Sang pemain lapor pak apa lagi ada surya yg suka marah kocak ples tambah Ngakak❤😂👍🤝🙏🤲dari jember hadir sukses kalian semua Amin

Месяц назад
@habyakbar1525
@habyakbar1525

Bu matanya ketumpahan bumbu nasi bebek itu, diki geerr terus😂

2 месяца назад
@hakamimundziri3743 +4
@hakamimundziri3743

Mana duit guaa??🤣🤣🤣

2 месяца назад
@dekna7240 +1
@dekna7240

Cletukannya Ayuuu 👍

2 месяца назад
@Mawarbodas-xt4kb
@Mawarbodas-xt4kb

Ngakak sama bu ayu

2 месяца назад
@dennyirawan8884 +1
@dennyirawan8884

0:22 sabar pak wendi tahan esmosi mu 😂😂😂

2 месяца назад
@erlinatrisnasari5091 +2
@erlinatrisnasari5091

Ayuuu...br msk dah bkin abangny pgn nampuoll😃😄

2 месяца назад
@muhamadsahidin7279 +4
@muhamadsahidin7279

Hahahah ayu ayu...yg ngatain mata lu kekecilan.

2 месяца назад
@37.haninurfatonah11
@37.haninurfatonah11

Kocak bgt bts😂😂

2 месяца назад
@andrisyahhhrial2008
@andrisyahhhrial2008

makin ksini makin ksana neh ayu ting ting anak depok😂😂😂😂 keren lah

2 месяца назад
@dennyfebrian9606 +2
@dennyfebrian9606

Ayu ganti cak lontong aja pasti dar der dor😅🎉

2 месяца назад
@user-le6tk6lo8y
@user-le6tk6lo8y

Keluar kota kepalu😂😂😂😂

Месяц назад
@dieni84
@dieni84

Teh hesti masuk2 bawa lonceng, mana kostumnya kek hurricane lagi pemain smackdown 🤣🤣👏

2 месяца назад
@gradiskadelaneira2627
@gradiskadelaneira2627

Bts bikin konsep hunger games dong 😂😂

2 месяца назад
@restualannuari8066
@restualannuari8066

Video di balik layar nya min.

2 месяца назад
@uchihadae-chan9370
@uchihadae-chan9370

6:40 mana duit gua!?😂😂😂😭🤣

2 месяца назад
@KoKo-kp9cl
@KoKo-kp9cl

Ayu kosplay jadi jeng kellin cocok kaya nya dah 😅😅

Месяц назад
@ahamdroni718 +1
@ahamdroni718

Ayu kan gk bisa ngelawak😂

2 месяца назад
@azus8650
@azus8650

8:36 editan miss😂

2 месяца назад
@Gondol12345 +1
@Gondol12345

Hai Tiya

2 месяца назад
@andinimauludi3057
@andinimauludi3057

"Beb10 apa wen"😂😂😂😂

2 месяца назад
@MuhammadNurZakaria
@MuhammadNurZakaria

0:22 wendy malah ditendang ama ayu dia lagi telepon

2 месяца назад
@uchihadae-chan9370
@uchihadae-chan9370

Bumbu nasi bebek😭😭

2 месяца назад
@jnprbu
@jnprbu

Si ayu idih makin lama ya bahahahah

2 месяца назад

Далее

Ngakak! Kocaknya Obrolan Paguyuban Budeg Sebelah | BTS (21/01/24) Part 2

12:39

who did you like?😍 #lizzyisaeva #shorts

00:24

who did you like?😍 #lizzyisaeva #shorts

Lizzy Isaeva

Просмотров 446 тыс.

КОНЕЦ ВЫЖИВАНИЯ 250 МОДОВ + ПРЯТКИ

4:29:25

КОНЕЦ ВЫЖИВАНИЯ 250 МОДОВ + ПРЯТКИ

EdisonPts

Просмотров 722 тыс.

Andre Salting Kenalan Sama Icha Nabilah | BTS (02/12/23) Part 1

8:35

Andre Salting Kenalan Sama Icha Nabilah | BTS (02/12/23) Part 1

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 157 тыс.

Pertanyaan Menjebak Bikin DICKY PANIK! | BTS (27/01/24)* Part 3

20:44

Pertanyaan Menjebak Bikin DICKY PANIK! | BTS (27/01/24)* Part 3

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 516 тыс.

Andre Sang Jagoan Sekolah Mau Tawuran, Adu Pantun Dulu | BTS (26/11/23) Part 1

11:36

Wendi Jadi Ketua KPPS, Hesti Minta Balikan | BTS (17/02/24) Part 1

12:33

Wendi Jadi Ketua KPPS, Hesti Minta Balikan | BTS (17/02/24) Part 1

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 618 тыс.

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

0:59

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

Лайки Like

Просмотров 6 млн

Идеальный подарок для парня😍

0:50

Идеальный подарок для парня😍

ВЕРА ВОЛЬТ

Просмотров 1,3 млн

Об стол второй раз 😂

0:16

Об стол второй раз 😂

MORE EMOCIY

Просмотров 1,3 млн

Оскар бабушке ? 😂

1:00

Оскар бабушке ? 😂

Cadrolik

Просмотров 3,1 млн