Ngakak, Surya Tiruin Gaya Dicky Difie | ARISAN (01/06/23) Part 1

  • Опубликовано: 9 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Kamis, 1 Juni 2023
    PART 1 : • Ngakak, Surya Tiruin G...
    PART 2 : • OLEH-OLEH SPESIAL BUAT...
    PART 3 : • Tebak Suara Kenta Biki...
    PART 4 : • Sukses Sapu Bersih, Ti...
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-RABU
    PUKUL 20.30 WIB
    ===
    #ArisanTrans7

@mohdirifa4471 +18
@mohdirifa4471

Host nya lucu habis ditambah kapten2 yg kocak2 dan ibuk2 yg rempong hahahaha lengkap banget dah Sumpah hari2 happy krna arisan kalo pas arisan kosong jiwa rasa hampa suwer deh😅😅

8 месяцев назад
@guskadirchanel +27
@guskadirchanel

akhirnya muncul juga acara favorit ku mantap deh arisan, trus pertahankan sampai kapanpun❤❤❤

8 месяцев назад
@wifitetangga3984 +18
@wifitetangga3984

Ibuuu oky tuuuh walau gak menang tetep aja dia happy hebat buu oky🎉🎉🎉🎉❤❤❤❤❤

8 месяцев назад
@cintalatief2333 +38
@cintalatief2333

Sippp....Ketua Team yg Bikin Pecahh Suasana.Kak Okky.Pak Denny plus Dicky klopp dechh.... ditambah Pak Surya yg lucuuuu jk marah.....dg lawakan yg berciri khas. Arisan semoga rating nya NAIK terusss....Amiin.menghibur bngtt sih.

8 месяцев назад
@randysyarief5727 +5
@randysyarief5727

Akhir nya ada juga yg ngewakili adat busana LAMPUNG ❤

8 месяцев назад
@hestifhany89 +14
@hestifhany89

Kapten2 yg keren dan lucu nih dan team2 tiap nyebutin kapten nya pas kang deny psti excited bgt seruannya emank tiap ad kang deny psti nontonnya mkin semangat hbis gerrr trus dan pinter sehat2 dsn sukses sll para kapten dan host arisan😇

8 месяцев назад
@user-lq7go6fg9q +10
@user-lq7go6fg9q

Pk surya sya suka banget kuis arisan y.g mau ketinggal pk lucu💪❤

8 месяцев назад
@zeekriss4443 +10
@zeekriss4443

Best pokoknya acaranya yang selalu ditunggu... Sukses ARISAN sukses jg pak surya🙏

8 месяцев назад
@akmalofficial1634 +42
@akmalofficial1634

Acara yg mana host nya Menghibur masyarakat 62 Dengan tingkat emosi 100% Menghibur Penonton TV STB dan penonton kuota internet 😊

8 месяцев назад
@rupes96
@rupes96

TV, quota, dan Wifi

8 месяцев назад
@MayaSari-kg4ng +44
@MayaSari-kg4ng

Arisan sllu kocak, gemesh bgt lihat pak Surya niruin gaya kak Dicky 👍

8 месяцев назад
@fizzi103ardian6
@fizzi103ardian6

Luwes y 😂😂??

8 месяцев назад
@amanrudi4367
@amanrudi4367

​@@fizzi103ardian6 &1l0

8 месяцев назад
@aliya1864 +44
@aliya1864

Jam rehat kerja gk pernah ketinggalan acaranya pk surya Arissan ibu ibu The best taiwan hadirrr❤

8 месяцев назад
@tatanghidayat2629 +1
@tatanghidayat2629

Tai Chung slalu hadirr.

8 месяцев назад
@maratussoliha1898 +3
@maratussoliha1898

Hualien Hadir jie

8 месяцев назад
@aliya1864
@aliya1864

Taoyen bestie

8 месяцев назад
@apriliasari5347
@apriliasari5347

Taipei, Daan hdir

8 месяцев назад
@miloviiy +7
@miloviiy

Semoga arisan makin sukses bisa bikin studio yg lebih gede buat bangku penonton, jadi para peserta bisa bawa warga buat dukungan pada nonton biar makin seru 😂😂

8 месяцев назад
@TrysWrd +11
@TrysWrd

Kemarin nonton streaming sekarang nonton di yt lagi. ga ada bosennya emang nonton arisan+liat host terbaik inii👏👏

8 месяцев назад
@anthisobrawi3918 +18
@anthisobrawi3918

Emang dah nih quiz bikin hari hariku ngakak sengakak ngakaknya, hostnya & captain2nya kocak2, pesertanya uniq2 🤗Jaya terus ya Arisan 💪🏽

8 месяцев назад
@awan0418 +8
@awan0418

Wah mkin kren ja,,arisan,, pembukaan pake ost jogetn👍😊👍

8 месяцев назад
@sulishari2279 +6
@sulishari2279

Sy suka acara arisan mas surya ini, yo ngguyu dewe yo nggemesne yo nyenengne. Juga menghiburrrr.... Sukses selalu dlm sgl hal aminnn gbu

8 месяцев назад
@fajarangga7260 +6
@fajarangga7260

Ini acara makin lama makin seru aja.gak pernah telat se episot pun

8 месяцев назад
@radenzhack3707 +6
@radenzhack3707

udh pasti seru kalo ada kak Okky Loekman

8 месяцев назад
@AgusTina-cf4cs +8
@AgusTina-cf4cs

Sllu ditunggu2,dari td bolak balik lht you tube,ehhhh baru nongol,sukses sllu ARISAN Love You 🥰🥰🥰

8 месяцев назад
@anugrahcinta8115 +2
@anugrahcinta8115

Pertahan kan ARiSAN..

8 месяцев назад
@taufikigars +3
@taufikigars

oke juga ibu2 bisa nyanyi pas opening😂

8 месяцев назад
@PersikamaMagelangChannel +2
@PersikamaMagelangChannel

Seneng bgt dapat kaptain Deny. Padahal Deny nyontek mulu😂😂

8 месяцев назад
@cherryaridiahsaputri4462 +2
@cherryaridiahsaputri4462

Sering2 dicky difie diundang dong, suka bgt dicky difie bareng sama okky lukman

8 месяцев назад
@lufiaysarifin55 +2
@lufiaysarifin55

Masya'Allah ibu Elly ✨️

8 месяцев назад
@joshuaedison1943 +3
@joshuaedison1943

Wah..hai semua,kt lgsg ke Arisan yok..cap cus 😭😭

8 месяцев назад
@radzifzakaria3785
@radzifzakaria3785

Ibu2 turut serta nyanyi ,mnari & menghibur.. sudah semestinya kerana Arisan adalah ibu2 & Surya..

8 месяцев назад
@abdulaziez4189 +1
@abdulaziez4189

Asyiikk ka Dicky ada lgi di dini, jdi tambah seru dan tambah kocak acara nya😊

8 месяцев назад
@galaxya0361 +2
@galaxya0361

Dibali acara jamnya terlalu malam keburu ngantuk... Akhirnya nontonnya diyoutube...

8 месяцев назад
@aghaprayogie7693 +1
@aghaprayogie7693

10:20 Satuan sebelum Meter (M) itu Desimeter (Dm). 1 M = 10 Dm.

8 месяцев назад
@asihasih4208 +2
@asihasih4208

bangun tidur siang buka YouTube cari arisan mantap

8 месяцев назад
@amoyawan-wu6ii
@amoyawan-wu6ii

Arisaaaaaan top martop setelah ngakak di lapor pak lgsg ke arisan,,dahhg deh,,capeee ku hilang,,slm dr taiwan ,,buat host nya yg bikin mumetttt😂😂😂para kapten2

8 месяцев назад
@ahmedsyatibi4243 +1
@ahmedsyatibi4243

Kalau peserta nya dicky sama mbak oky mah emang the best love it love it❤❤😂😂😂😂😂😅

8 месяцев назад
@aripsetyawan1151 +1
@aripsetyawan1151

smga dicy jadi regular di arisan 🥺

8 месяцев назад
@user-pn6ug8sj1x +10
@user-pn6ug8sj1x

Kalo dapet kapten pa deni pasti pada histeris..padahal pak deni juga bisa menang tergantung timnya..kalo timnya ga bantu mah ngapain 😅

8 месяцев назад
@FijartrisnaLestari +2
@FijartrisnaLestari

Bener😂 pas ibu baju biru dapet dicky difie ekspresinya gitu banget😅

8 месяцев назад
@umichanifah1393
@umichanifah1393

@@FijartrisnaLestari kek nggak mau deket" pula, padahal biasanya pada nemplokin kaptennya 🤣

8 месяцев назад
@herviole
@herviole

​@@FijartrisnaLestari iya mukany sinis yg baju biru😂

8 месяцев назад
@yumnanayla5450 +3
@yumnanayla5450

Dari tadi di tunggu tunggu

8 месяцев назад
@amaeyluvh3353
@amaeyluvh3353

Seru seru seruuuuu...arisan memang the best pokok nya sangat menghibur dengan segala canda,an antara host pak surya insomnia yang gagah serta santun fans banget serta para kapten yang semua smart serta gokil pak denny cagur mbak okky lukman serta elrumi mas dicky diffi sama bu ayudewi favourite kapten ❤❤❤❤

8 месяцев назад
@ratnadwioktavianti537 +7
@ratnadwioktavianti537

Acara kuis favorit q...SBY hadir ❤

8 месяцев назад
@akmalofficial1634 +2
@akmalofficial1634

Susilo Bambang Yudhoyono?

8 месяцев назад
@faithdanmama
@faithdanmama

JKW hadir

8 месяцев назад
@xylophone760
@xylophone760

​@@akmalofficial1634 😂😂

8 месяцев назад
@indrarestufauzi
@indrarestufauzi

​@@faithdanmama Jakrwa

8 месяцев назад
@joshuaedison1943 +2
@joshuaedison1943

Kota Duri,Riau..hadir 👍👍👍

8 месяцев назад
@bahrululum-kq4nf +1
@bahrululum-kq4nf

Lucu disepanjang acara salfoknya malah sama oliv di akhir 😅😅❣️

8 месяцев назад
@Elsgaming17 +1
@Elsgaming17

Fresh bgt nih arisan openingnya ibu2 dangdutan.. 😁

8 месяцев назад
@nurkhoerini +1
@nurkhoerini

Arisan kocak terus inii sihh 😂

8 месяцев назад
@ramadani3622
@ramadani3622

Klo kapten nya kang Denny Cagur, pasti menang, emg pinter bener kang denny

8 месяцев назад
@adukasnetwork +2
@adukasnetwork

Pak Surya... titip salam kangen buat My lovely Olive ya😊❤❤❤

8 месяцев назад
@ekasantikawayne7123
@ekasantikawayne7123

Arisan sllu kocak keren , apalagi pas d bawain ama hostnya

8 месяцев назад
@litarupaedah7272 +2
@litarupaedah7272

Bner2 pesta nya ibu2 yg nyanyi ibu2 😆

8 месяцев назад
@margareta.kromen844
@margareta.kromen844

Akhirnya muncul juga acara TV yang bikin ngakak

6 месяцев назад
@milhaaa +3
@milhaaa

Masih stay nungguin ayang El balik dari luar negeri 😄😍

8 месяцев назад
@secretariatmm4238 +1
@secretariatmm4238

host yang down to earth, up to sky, excess emotion, and extensive knowledge

8 месяцев назад
@idajahra1588
@idajahra1588

Klo bsa acara arisany jam tayangny dimajuin dong..ka surya jm setengh delpan/jm 8 mlm ka biar ga kmlm ka surya..soalny sy suka bngt nonton kuis arisan kuisny unik ja suryany lucu bngtt ga ngebosenin ga ky kuis yg lain ngebosenin..plrasereeer ka jm tayangny dimajuin ya..🙏🙏

8 месяцев назад
@adhesivealkali9592 +2
@adhesivealkali9592

Kenta pas banget lagi cosplay Flintstone 😂

8 месяцев назад
@arizkalailatulazizah9097
@arizkalailatulazizah9097

makin asik nih openingnya

8 месяцев назад
@pahalahunter01-yw6rp
@pahalahunter01-yw6rp

Ini baru seimbang kapten nya..

8 месяцев назад
@pesona_alam1374 +1
@pesona_alam1374

Knp ga du bikin full sih...gua yakin semua org bakal nonton sampe abis.krn kuis arisan selalu di tunggu..yg episode lalu jg sering di tonton ulang ko...apload nya full ya...pliiiiisss🙏

8 месяцев назад
@lifiglad
@lifiglad

Dibagi jadi banyak video biar banyak juga cuannya, kan yg diitung jumlah viewer per video Misal 1 video viewer 1jt, kalo 5 video masing2 1jt kan jadi 5jt totalnya

8 месяцев назад
@tutirestuti8528
@tutirestuti8528

Acara yg ku tunggu2 kl bisa majuin dong ke jm 7an

8 месяцев назад
@ailsahumairasalsabilla6257 +1
@ailsahumairasalsabilla6257

Pokoknya tiap hari harus ad bg Denny...janji ya arisan....

8 месяцев назад
@baskii88
@baskii88

Nanti dia kampanye terselubung

8 месяцев назад
@acihmama399
@acihmama399

Mantep❤❤❤❤

8 месяцев назад
@yakominafeny1366 +1
@yakominafeny1366

Skli skli kaptenya raffi Ahmat

8 месяцев назад
@RahiL_Cessa03
@RahiL_Cessa03

Seru kalo Kenta jadi objek tebakan 😅😅😅

8 месяцев назад
@suchyaisyah4290
@suchyaisyah4290

Ayo diki semangat

8 месяцев назад
@nenengmulyati2036 +1
@nenengmulyati2036

Aseeek kapiten nya keren2 n kocak..sehat selalu surya n team 👍👍👍

8 месяцев назад
@smilemanes89 +26
@smilemanes89

*peserta senang banget kalau dapat kapten bang deny, padahal menang kalah itu tergantung peserta nya pintar apa engga kapten hanya membatu he*

8 месяцев назад
@noname-mc2sg
@noname-mc2sg

Bener.. sampe si ibu2 yg dapet kapten Diki kyak yg kecewa wkwk

8 месяцев назад
@yellyfitria9316
@yellyfitria9316

tapi sejauh ini sih mempengaruhi y kak dari kapten, kalo menurutku, kalo kaptennya ambisius si teamnya juga ikuttan gjth 😂

6 месяцев назад
@wildanhidayat6092
@wildanhidayat6092

yg pasti pas didepan kamera+didepan para artis auto kicep neng..😂😂😂

5 месяцев назад
@under_age5584
@under_age5584

Ya wajar karna deny cagur memang lumayan pinter secara akademis.

5 месяцев назад
@megapangastuti3976
@megapangastuti3976

Kangen banget liat okky lukman di tv 😆 Akhirnya muncul lagii

6 месяцев назад
@sofyannedi7729 +2
@sofyannedi7729

Sebelum satuan meter bukannya km,hm,dam nah klo sesudahnya baru cm,mm #cmiiw keren kuisnya seru,kocak,ada ilmunya jg 😂👏👍

8 месяцев назад
@illumiz3135
@illumiz3135

Cm ya sebelum meter, 100 cm=1 meter terus km ya setelah meter, 1.000 m=1 km

8 месяцев назад
@muhsinbafaruq2997 +1
@muhsinbafaruq2997

Bagus; ibu2 jadi makin keryatif dan berani tampil biar gak tegang pas jawab

8 месяцев назад
@miiahrmwt7557
@miiahrmwt7557

Selalu seru hahahahaha

8 месяцев назад
@wulanbatman9964
@wulanbatman9964

Gak pernah ketinggalan ini acar the best👍🏻👍🏻

8 месяцев назад
@mamahfarah8047 +1
@mamahfarah8047

Pengen ketemu sama Surya Dicky dan groupnya seru kl y ❤❤❤

8 месяцев назад
@KenzieAbimanyu-wf7kl +2
@KenzieAbimanyu-wf7kl

Wachhh petcahhh bgt episode ini ketua tim nya kesukaan gw smua...

8 месяцев назад
@halimidjalil2691 +1
@halimidjalil2691

Asiik pembukaan ad dangdutany❤❤😂🎉🎉

8 месяцев назад
@DreamLife2908
@DreamLife2908

Suka sekali ama kapten2 yg ini,,pada pinter2

8 месяцев назад
@rahmanleo1908
@rahmanleo1908

Request dong undang para BA ESport biar makin ramai dan seru😁. ARISAN Sukses selalu👍🏻👍🏻

8 месяцев назад
@Naandull
@Naandull

Seru apanya kemaren ajh pelawak legend di katain fisiknya

8 месяцев назад
@rahmanleo1908
@rahmanleo1908

@@Naandull kalau boleh sihh

8 месяцев назад
@kusmiatijombang9178 +1
@kusmiatijombang9178

Hiburan siang yg sangat2 ditunggu2...saat ini....Hong Kong hadir

8 месяцев назад
@evelynhalim9741 +3
@evelynhalim9741

Klo satuan panjang yang CM itu setelah M ( meter )

8 месяцев назад
@evakhairaniastri1684 +1
@evakhairaniastri1684

Ia bener....km,hm,dam itu sebelum meter ,cm setelah m

8 месяцев назад
@senluh6082 +2
@senluh6082

Sehat selalu pak Sur

8 месяцев назад
@nursamsudinsame8155 +5
@nursamsudinsame8155

Mario kita panggil host idaman ibu-ibu yang kesabarannya setipis tisu... inilah Suryaaaaa Insomnia 😅

8 месяцев назад
@marianhanimh +1
@marianhanimh

Sekali-kali pesertanya bapak-bapak dong, pengen tau, apa bapak-bapak juga bisa seheboh emak-emak selama ini 😆😄

8 месяцев назад
@ezzyaishyareinaldy9292
@ezzyaishyareinaldy9292

Nm ny jg arisan .ya identik dengan ibu2

8 месяцев назад
@ankiculproject4481
@ankiculproject4481

olive cantik terusssss

8 месяцев назад
@lufiaysarifin55 +3
@lufiaysarifin55

15:51 "Hadiahnya adalah *Suami dalam bentuk sachet* " Gw pas lagi makan lgsg nyemburr 😅👍 Random banget

8 месяцев назад
@vievieist +2
@vievieist

Temen makan siang ❤❤

8 месяцев назад
@evayumnahuwaida8612
@evayumnahuwaida8612

Ada diki ada oki..seru pasti

8 месяцев назад
@siskariski8606 +1
@siskariski8606

Acara ini bikinn gue rungkad

8 месяцев назад
@dianaros9843 +1
@dianaros9843

Tpis Lampung❤❤❤,aku dri Lampung❤

8 месяцев назад
@hausna2304
@hausna2304

Okky klop bgt tiktokannya sama surya.

6 месяцев назад
@izzatumari4591 +1
@izzatumari4591

Kereenn ada nyanyi nyanyi nya dulu

8 месяцев назад
@vikyshou
@vikyshou

Love kenta!! Bikin semakin berwarna karna semua kesal 😅😅

8 месяцев назад
@permana871 +1
@permana871

Lama2 Dicky Diliat2 mirip papa Ragil Mahardika 🤣

8 месяцев назад
@idr690
@idr690

klo nonton di official durasinya singkat2 bgt .klo di 7komedi bisa sampe 45menitan

8 месяцев назад
@fadhel_hizham +2
@fadhel_hizham

5:07 Hukuman Arisan episode 84: Bagi yang curang nilai -100 dan tidak boleh ganti oli selama 5 tahun

8 месяцев назад
@reviselva8293 +5
@reviselva8293

Mak Mak anak 1 umur 5bulan hadirr😄mumpung anak tidur nnton arisanlah😄

8 месяцев назад
@fizzi103ardian6
@fizzi103ardian6

Masih kyk gadis donk???😂😂

8 месяцев назад
@SayaBahri
@SayaBahri

Nah ini seru,,openingny dangdutan dl wkk

8 месяцев назад
@rizalchrisma6596 +1
@rizalchrisma6596

Anggota yg dpt pak Deni mesti heboh,mungkin ekspektasinya tinggi 😅

8 месяцев назад
@tekaz18
@tekaz18

Olivee ya ges yaaa🤩

8 месяцев назад
@a.nafishashareen01rika81 +1
@a.nafishashareen01rika81

Baju bang surya keren terang warnanya kayak tembok musholla

8 месяцев назад
@chakaw697 +2
@chakaw697

Dri td nungguin....telat 3 menit

8 месяцев назад
@m.a.s6744 +1
@m.a.s6744

Denny ada terus kya ngga ada lain lg

8 месяцев назад
@yanifurry2154
@yanifurry2154

Ada kenta lucu banget and keren.

8 месяцев назад
@katherinepaulkenzotanaka-ro4qn
@katherinepaulkenzotanaka-ro4qn

Para kapten nya kerenn oky okyuuu

8 месяцев назад
@duduy9790
@duduy9790

Menang ato kalah yg penting ada Oky JD semangat nonton nya

8 месяцев назад
@noviefarista2711
@noviefarista2711

Syukaakkkkk ketua tim nya seruuuuu haduhh ada kenta yang bukin ketua tim sabarrrrr 😂😂😂😂😂 pak surya sehat terus

8 месяцев назад
@usmiyahmia229 +2
@usmiyahmia229

Smlm Ampe mimpiin pak Surya gara" kesemsem sering nonton ARISAN 😁😁

8 месяцев назад

Далее

Tim Dicky Difie Bikin Surya Emosi Tingkat Tinggi | ARISAN (31/01/23) Part 2

12:06

Реакция бодибилдера на Смаева 😨 …

00:19

Реакция бодибилдера на Смаева 😨 …

GoB Channel

Просмотров 242 тыс.

OLEH-OLEH SPESIAL BUAT SURYA! | ARISAN (01/06/23)* Part 2

12:49

OLEH-OLEH SPESIAL BUAT SURYA! | ARISAN (01/06/23)* Part 2

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 196 тыс.

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

21:42

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 391 тыс.

[FULL] JANGAN REMEHKAN IBU-IBU BERDASTER! | ARISAN (06/02/23)

44:49

[FULL] JANGAN REMEHKAN IBU-IBU BERDASTER! | ARISAN (06/02/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 412 тыс.

[FULL] KESABARAN SURYA DIUJI KOMENG | ARISAN (19/05/23)

42:34

[FULL] KESABARAN SURYA DIUJI KOMENG | ARISAN (19/05/23)

7 Comedy

Просмотров 1 млн

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

44:54

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

7 Comedy

Просмотров 150 тыс.

[FULL] KALI INI ARISAN BENERAN ARISAN | ARISAN (28/04/23)

43:57

[FULL] KALI INI ARISAN BENERAN ARISAN | ARISAN (28/04/23)

7 Comedy

Просмотров 159 тыс.

ДЕТЕКТОР ЛЖИ в Африке 😱 #shorts

0:24

ДЕТЕКТОР ЛЖИ в Африке 😱 #shorts

Лаборатория Разрушителя

Просмотров 4,2 млн

Мы не могли пройти мимо этого тренда😂😂

0:14

Мы не могли пройти мимо этого тренда😂😂

Анна Немченко

Просмотров 3,2 млн

Выкиньте пожалуйста 😂

0:13

Выкиньте пожалуйста 😂

КАРЕНА МАКАРЕНА

Просмотров 3,3 млн

😂🥴

0:25

😂🥴

Dragon Нургелды 🐉

Просмотров 4,9 млн