Andre & Ayu Bertengkar Perkara Gaji dan Dicky Difie | BTS (05/11/23) Part 1

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    #####
    BTS (BERCANDA TAPI SANTAI)
    Minggu, 5 November 2023
    PART 1 : • Andre & Ayu Bertengkar...
    PART 2 : • Wendi, Konsultan Perni...
    PART 3 : • Wendi Mesra Banget Hea...
    PART 4 : • Wendi Mencoba Membuat ...
    PART 5 : • Andre dan Ayu Amnesia ...
    ----------
    BTS
    TAYANG SETIAP:
    SABTU : 21.30 WIB
    MINGGU : 21.45 WIB
    ------

@sislyana92 +21
@sislyana92

Hanya BTS yg bisa menemani ku

3 месяца назад
@dieni84 +8
@dieni84

Ayu TT makin mateng aja ya lawakannya. Keren keren, awokwokwok.. 🤣👏

3 месяца назад
@iwanofficial1415 +16
@iwanofficial1415

Kalau ada pak hj mah sukses bikin ngakak terbahak bahak 😅😅

3 месяца назад
@_ogoytzy +22
@_ogoytzy

Acara BTS yg di tunggu2❤

3 месяца назад
@muhamadsahidin7279 +12
@muhamadsahidin7279

Ayu ma Andre emang enggak ada 2nya...

3 месяца назад
@elidagusti2860 +23
@elidagusti2860

Selalu kocak kalo Bu ayu SM pak andre😂😂😂

3 месяца назад
@aerikyll +31
@aerikyll

hahahhaha non stop ketawa lihat andre ama ayu berantem. dicky materialnya juga lucu.

3 месяца назад
@garrysahalessy2990 +1
@garrysahalessy2990

Material bangunan

3 месяца назад
@aerikyll
@aerikyll

@@garrysahalessy2990material english nya ‘bahan’ 😭

3 месяца назад
@ahmadbaihaki2013 +52
@ahmadbaihaki2013

Selalu kocak kalo ayu sama pak andre ribut 😂

3 месяца назад
@babydiablo +47
@babydiablo

Walaupun mereka pada seneng Ayu sama Boy. Gue tetep Andre dan Ayu . Pasangan yang selalu kutunggu-tunggu. WKWKWK

3 месяца назад
@pakka170 +5
@pakka170

geli ayu sma boy 😅😅

3 месяца назад
@abduljalalil7047 +4
@abduljalalil7047

Ayu sma bang Wen jg wkwkwkwk bang 🤭

3 месяца назад
@cieprutndaslanky +12
@cieprutndaslanky

Ayu Sama pak haji selalu dahhh kocak2 geli.

3 месяца назад
@PendiemMV +11
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat kerja selalu pemain bts, bintang tamu bts, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗. AYU❤💖🤗😘🥰.

3 месяца назад
@muhammadsaidashrafarifki1036 +6
@muhammadsaidashrafarifki1036

paling ngakak tukeran makanan🤣🤣🤣

3 месяца назад
@mamangatmaja +10
@mamangatmaja

Ayu Happy kalo suaminya kondreee hahahahaha 😂😂😂😂😂😂😂 biar dapat feel ngelawaknyaaa

3 месяца назад
@unsur_hara +7
@unsur_hara

The best episode bulan ini.. 👍😊

3 месяца назад
@user-de4et3ej2i +17
@user-de4et3ej2i

emang kocak..ayu jd istri pak andre ma wendi kocak semua😂

3 месяца назад
@user-ry8xw2do2v +10
@user-ry8xw2do2v

Assalamualaikum selamat pagi semoga bts sihat-sihat selalu Aamiin ya Rabbal Alamin 🤲 semoga dimurahkan urusannya Aamiin ya Rabbal Alamin 🤲 semoga dimurahkan rezekinya dunia dan akhirat Aamiin ya Rabbal Alamin 🤲😊💪

3 месяца назад
@amelianikki5347 +3
@amelianikki5347

5/11 hari ultahku terimakasih BTS sudah menghibur 🎉🎉❤❤🥰🥰🥰🥰🙏🙏

3 месяца назад
@lilydimas9622 +30
@lilydimas9622

Kocak dan lucu juga seru, acara bts sangat menghibur, sukses buat semua pemain nya, neng ayu yang selalu cantik, Andre, wendi, hesti, juga dicki,

3 месяца назад
@NaylaNoviyulianti29 +4
@NaylaNoviyulianti29

Alhamdulillah sekian lama belajar cape2 ada hiburan

3 месяца назад
@mal-373 +14
@mal-373

The best bts Pak Aji Andre Wendy Dicky hestie ayu cantik putih selalu lucu terus semuanya team kreatif Keren 👍🤣😘

3 месяца назад
@jnprbu +1
@jnprbu

Imam Dartooooo bahahahahah. Kaya raya celana ga sampe wkwkwkwkwk. Angkat bahu dari rumah iniiiii wkwkwkwkwwkwkwk. Selalu kangen sama ucapan Happy Birthday to you nya Pak Haji.

3 месяца назад
@muhamadsahidin7279 +13
@muhamadsahidin7279

Bts & lapor pak is the best...pda lucu2nya ke bangetan & ayu ma caaaaannntik.

3 месяца назад
@TheAssMotors +12
@TheAssMotors

Ayu keren....makin Lucuh ....😂😂

3 месяца назад
@estina5332 +9
@estina5332

Personel asli bts nih..seru , lucu..😂

3 месяца назад
@RereGemini +6
@RereGemini

Pendekar ulat sutra 😆🤣😂

3 месяца назад
@qeizihnispt +10
@qeizihnispt

Lucu banget kak seto wkwk 😂

3 месяца назад
@user-yv6nw3hs1k +12
@user-yv6nw3hs1k

Good morning semua pecinta BTS🤗🤗🤗🤗

3 месяца назад
@OZEEFROZ +9
@OZEEFROZ

Asupan sbelom jalan kerja😂

3 месяца назад
@ndryustian5193 +3
@ndryustian5193

Kocak ada pak RT 😆

3 месяца назад
@fansjordi +7
@fansjordi

Yang tau pendekar ulat sutra pasti milenial

3 месяца назад
@hendhend5777 +6
@hendhend5777

Pendekar ulat sutra😆😆😆

3 месяца назад
@dieni84 +1
@dieni84

Kondre: pendekar ulat sutra, awokwokwok.. 🤣👏

3 месяца назад
@user-uf7or9ji2w
@user-uf7or9ji2w

Sumpah nonton ini gue ketawa tawa . Ampe kejedot kepala

2 месяца назад
@rafliesaci123 +4
@rafliesaci123

Kangen Lapor pak full

3 месяца назад
@karuniaputri593 +1
@karuniaputri593

Dicky superrr wehhh

3 месяца назад
@veraocta9294 +1
@veraocta9294

dikiiiiii😅 janji maniz😂dpt suara😅😂allahu akbar

3 месяца назад
@yasminanajma7120 +3
@yasminanajma7120

Ayu lama2 jadi lbh terkenal jadi pelawak

3 месяца назад
@ariadewa9524 +1
@ariadewa9524

Lapor pak dibuat per part juga dong trans 7😔

3 месяца назад
@MasJack30 +5
@MasJack30

Jokesnya dicky fresh. Tidak heran surya yg rekomenin dia buat gantiin ketika keluar dari BTS

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Tau darimana?

3 месяца назад
@gandaputra3871 +1
@gandaputra3871

Sotoy...dia kn dari awal emang udah sering di bts kalo ada yg absen

2 месяца назад
@skylar1142 +1
@skylar1142

Yg Ditunggu² NENG DICKY DIFIE

3 месяца назад
@soli7811 +1
@soli7811

itulah pekerjaan gojek

3 месяца назад
@Min_Nih_boss +3
@Min_Nih_boss

3:53 4:20 6:06

3 месяца назад
@wiriyanto96 +1
@wiriyanto96

Andre malah mirip kak seto

3 месяца назад
@Mawarbodas-xt4kb
@Mawarbodas-xt4kb

Ngakak abis wkwkwkwk

3 месяца назад
@hermanto8330
@hermanto8330

Jam satu syutingnya 😮

3 месяца назад
@soli7811
@soli7811

ame kangen juga reginang

3 месяца назад
@eefdownloads8598
@eefdownloads8598

Andre kayak Kak Seto

3 месяца назад
@johantjin4788
@johantjin4788

Bau dinamo..😂

2 месяца назад
@user-uf7or9ji2w
@user-uf7or9ji2w

Bts cerita tentang putri duyung belum ya dan Cinderella . Dan dewi bulan dewi bintang tentang siluman ular semoga dibaca min nggak maksa ko Alhamdulillah kalo mau di request kalo nggak nggak papa

2 месяца назад
@wardhakarzany8751
@wardhakarzany8751

Wkwk... Ngakak 😂😂😂

3 месяца назад
@bijannn_ +1
@bijannn_

Bau dinamo haha

3 месяца назад
@pranatriana
@pranatriana

4:32 bangke dicky kepikiran bau dinamo wkwkwk

3 месяца назад
@adisupriadiadisupriadi5274 +1
@adisupriadiadisupriadi5274

jadiin bini ke 2 ndre

3 месяца назад
@samudradimatteo2447
@samudradimatteo2447

Pendekar Ulat Sutra

3 месяца назад
@enuzakariyas2158 +3
@enuzakariyas2158

Hhahahahahahaahahahaha

3 месяца назад
@Twinity1022
@Twinity1022

Lapor pak kemana wehhh 😭

3 месяца назад
@KonamiGame-ef3qe +1
@KonamiGame-ef3qe

😂

3 месяца назад
@kangelectronik
@kangelectronik

Anjr bau dinamoh 😂😅😅😅😅

2 месяца назад
@tuyuktuyingtokwejr62 +3
@tuyuktuyingtokwejr62

Di indo ada ngak boikot mcdonald

3 месяца назад
@sinardiadi
@sinardiadi

Mcd/KFC Di Boikot. Ada kemarin do sulawesi Di luar kfc. Pada demo Bakar segala

3 месяца назад
@Ammy875
@Ammy875

😂😂😂

3 месяца назад
@IsnaWati-zk4dl
@IsnaWati-zk4dl

😅😅😅😅😅

3 месяца назад
@mrbinyo2703 +7
@mrbinyo2703

Kisah Keluarga Bu Ayu Mendatang Jika dapet suami yg tidak bisa memberikan materi kepada mertua, tuh hasil nya. 😂😂😂

3 месяца назад
@bayualfatih6968
@bayualfatih6968

Ayu sama pk haji kalau di pasangin fiilnya dapat kemestrinya jg dapat sama wendi jg bagus cuman filnya kurang dapat.Ayu suka gak naahan tawa kalau hesti kuurang natural agak di buat 2 lawakanya

8 часов назад
@samudradimatteo2447
@samudradimatteo2447

Ayu kalau peran jadi istri sama siapa saja selalu isinya ngeluh duit ahahahahah

3 месяца назад
@aerikyll
@aerikyll

sama surya aja nggak. cintan cintun bila mereka disatukan 😂

3 месяца назад
@bayualfatih6968
@bayualfatih6968

CUMAN satu PR buat ayu tolong tahanketawanya kalau lagi ngomong

8 часов назад
@dinoha526
@dinoha526

Surya kok udh lama g ada ya?

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Masih aja nanya blok

3 месяца назад
@harykuntara94
@harykuntara94

Harus gede gajihnya biar bisa ngehidupin keluarga si ayi serombongan wkwk

3 месяца назад
@user-hf9ny2rd9v +11
@user-hf9ny2rd9v

Ternyata cuma lapor pak yg gk boleh tayang diyutub ya? Berarti klo acara yg disukai semua orang jadi ada hukum dilarang tayang duyutub ya.hukum atau undang2 atau apa si yg melarang?

3 месяца назад
@ruppa7522 +2
@ruppa7522

Di larang upload di YouTube , karena pejabat ada yg tersindir , karena pemain laporpak sudah terlalu dalam nyindirnya , pejabat ke sindir 😂

3 месяца назад
@user-hf9ny2rd9v +2
@user-hf9ny2rd9v

@@ruppa7522 ah masa si sebaper itu ama komedi

3 месяца назад
@noahahmad5935
@noahahmad5935

​@@ruppa7522berarti gara2 si Kiky. Gue mah gak srek kalo roasting2.

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

​@@user-hf9ny2rd9varisan juga gk di youtube

3 месяца назад
@user-hf9ny2rd9v
@user-hf9ny2rd9v

@@xyz2566 tu kan, berarti yg disukai aja yg di stop lapor pak dan arisan.janhan2 bentar lg bts juga nyusul di stop dari yututb

3 месяца назад
@user-kw1ep2jy1q
@user-kw1ep2jy1q

Si Hesti beban aje

3 месяца назад
@ayudefi3860
@ayudefi3860

Surya kok udah lama gak keluar di BTS ya...apa memang udah gak main di sini

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Masih aja nanya

3 месяца назад
@sachidamore +2
@sachidamore

Pak surya kemana ya

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Masih nyampah aja

3 месяца назад
@diaztomo8350
@diaztomo8350

Kok berasa ada yang kurang ya gak ada surya sekarang min

3 месяца назад
@yunitawidyaningsih99
@yunitawidyaningsih99

Teh ayu kok gak pernah dandan natural lagi sii?

3 месяца назад
@limjhyun6328
@limjhyun6328

Sepertinya ayu hrs jga kulit wajahnya,udah gk bisa ful2 make up,,krn wajahnya aset sbg biduan yg terkenal

3 месяца назад
@user-pp1oe6fo2m +5
@user-pp1oe6fo2m

Pak surya gak di bts lagi ya ?

3 месяца назад
@Bluevints_districh02
@Bluevints_districh02

Akun bodong

3 месяца назад
@xylophone760 +1
@xylophone760

Dia d pecat kayak gilang

3 месяца назад
@user-pp1oe6fo2m
@user-pp1oe6fo2m

Oh ya ? Baru tau aku tu

3 месяца назад
@syarifahipeh4931
@syarifahipeh4931

Pak surya kapan di bts lgi

3 месяца назад
@xyz2566 +1
@xyz2566

Gk usah nanya surya

3 месяца назад
@ArdianMochtar +4
@ArdianMochtar

diki lagi cosplay jd gantol tuh wkwk

3 месяца назад
@lucimanaf6655
@lucimanaf6655

surya kenapa ngga ada di bts yah? ada yg mau bantu jawab, terima kasih 🥰

3 месяца назад
@aerikyll +1
@aerikyll

udah bulan 11 masih aja ada yg nanya. surya udah gak gabung dari hujung bulan 8 cuy. surya sibuk ama arisan

3 месяца назад
@user-yx2jb8lh5o
@user-yx2jb8lh5o

Surya udh ga di bts ya?

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Masih aja nyampah

3 месяца назад
@RinieSoraya.ChannelMemasak
@RinieSoraya.ChannelMemasak

🤣🤣🤣

3 месяца назад
@agilfahry3494
@agilfahry3494

😂😂😂😂

3 месяца назад

Далее

[FULL] BERHARAP (tak) BERPISAH | BTS (05/11/23)

40:35

[FULL] BERHARAP (tak) BERPISAH | BTS (05/11/23)

7 Comedy

Просмотров 326 тыс.

It happens!

00:15

It happens!

ISSEI / いっせい

Просмотров 3 млн

Raih Dua Juta Suara, Ini Rahasia Komeng Lolos ke Senayan! | ROSI

14:43

Hesti Bisa Bantu Menghapus Dosa | LAPOR PAK! (20/02/24)*

16:00

Hesti Bisa Bantu Menghapus Dosa | LAPOR PAK! (20/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 179 тыс.

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 773 тыс.

Gerr! Ayu dan Andre Kena Jokes Fitnah Dicky Difie | BTS (02/12/23) Part 2

9:37

Goyangan Ayu Sang Biduan Bikin Siti Badriah Ngakak! | BTS (05/03/23) Part 3

14:03

Pertanyaan Menjebak Bikin DICKY PANIK! | BTS (27/01/24)* Part 3

20:44

Pertanyaan Menjebak Bikin DICKY PANIK! | BTS (27/01/24)* Part 3

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 516 тыс.

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 163 тыс.

Как Вам Такое Задержание?

0:59

Как Вам Такое Задержание?

Effendi

Просмотров 5 млн

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

0:59

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

Лайки Like

Просмотров 6 млн

🤦🏻‍♂️Подарок Привел к Разводу

0:36

🤦🏻‍♂️Подарок Привел к Разводу

@gordey.bogdanov

Просмотров 8 млн