Surya Heran Bapack-Bapack Pada Kesulitan Jawab Soal | ARISAN (16/09/23) Part 1

  • Опубликовано: 5 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Sabtu, 16 September 2023
    PART 1 : • Surya Heran Bapack-Bap...
    PART 2 : • Ompong Keren, Gerakan ...
    PART 3 : • Cuma Di Arisan, Pesert...
    PART 4 : • Rigen Dapat Hadiah Par...
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-SABTU
    PUKUL 20.30 WIB
    ===
    #ArisanTrans7

@cintalatief2333 +70
@cintalatief2333

Wow Tono ikut ARISAN pasti seruuu nihhh... Ada Kak Okky.Mami NunungRigen...hebohhh dechh. Host Kesayangan Kita Pak Surya ganteng.

5 месяцев назад
@Redmi9a-cd6iq +1
@Redmi9a-cd6iq

Tono ganteng katanya wkwk

5 месяцев назад
@dielaahmad3314 +27
@dielaahmad3314

GK ngaruuh siapapun kaptennya yang penting hostx tetap pak surya😊😊

5 месяцев назад
@chaaina4510 +8
@chaaina4510

Dari arisan kliatan klo wawasan n percaya diri ibu" lbih luaa drpd bapak" ya😂😂

5 месяцев назад
@eliandreaschannel +20
@eliandreaschannel

Sesekali kocok hadiah uang utk tiap babak, pas di setiap akhir game aja, pas sdh tau tim mana yg menang, jd kan lebih seru, lebih dag dig dug, karna utk tim yg menang pasti mengharapkan hadiah uang tunai yg plg besar nominalnya, dan utk tim yg kalah pasti berharap nominal hadiah yg kecil. Jd lebih seru seruan aja, tambah rame

5 месяцев назад
@anwaribeezar4702 +20
@anwaribeezar4702

Sebagai pencentus otak kosong, Pak Surya dipertemukan selalu sama bapak-bapak dan ibu+ibu otak kosong di ARISAN 😂😂😂😂 ikonnya Pak Dadang 😅

5 месяцев назад
@agustinacoll510 +44
@agustinacoll510

Emosi surya meledak, mendengar jawaban karamel ( kacang) 😂😂😂😂😂😂, sht sllu surya, arisan makin jaya ❤❤❤❤

5 месяцев назад
@laskarpelangi6882 +1
@laskarpelangi6882

😂😂😂😂

5 месяцев назад
@MayaSari-kg4ng +54
@MayaSari-kg4ng

KaptenNya lucu, lucu bgt apalagi hostnya kocak parah 😂😂

5 месяцев назад
@rakatheexplorer1596 +8
@rakatheexplorer1596

Coba undang cak lontong dong jadi kapten😂😅

5 месяцев назад
@user-il7qh1ce7w +25
@user-il7qh1ce7w

Ya allah mangkin hari mangkin seru ni progam arisan,,sangat di sayangkan klw acara ini dibungkus🙏sangat2 menghibur ,pertahan kan ni progam trans 7,minimal 2 tahun la😂,sangat seru ini progam arisan ,setelah lapor pak. Sehat2 host keren ,surya dini😅🙏🙏

5 месяцев назад
@mbohyo5080
@mbohyo5080

Nontonya di tv

5 месяцев назад
@Zaitun574 +14
@Zaitun574

Semoga rigen menang Aamiin

5 месяцев назад
@ariewe8320 +33
@ariewe8320

Nambah seru kalau kapten tim ka oki,rigen sm mami nunung 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

5 месяцев назад
@user-ju5jp2hw2q +11
@user-ju5jp2hw2q

Acara yang tidak membosankan,sukses selalu 👏👏👏👏

5 месяцев назад
@warungpecalgilingmakmur5141 +8
@warungpecalgilingmakmur5141

aaaaada oky senang banget tinggal kapten el lom balik diarisan masih liburann semangat kapten oky

5 месяцев назад
@benindyaputrifadilla3516 +11
@benindyaputrifadilla3516

Bener bener balikin mood banget ini arisan Gapernah ke skip😂

5 месяцев назад
@vinumdidpull6699 +35
@vinumdidpull6699

"Saatnya ibu2 dirumah mengutuk bapac2 ini, mam mam tuh emang gampang jawab pertanyaan".....😅 🤣

5 месяцев назад
@ipbintuhan +3
@ipbintuhan

😂😂biasanya bapak2 pada ngomel kalo ibu2 jawabnya random.. dipikir berdiri disana gk grogi

5 месяцев назад
@diahrepnaelitac6457 +13
@diahrepnaelitac6457

Pak Surya kalau marah kocak banget 😁👍🏻

5 месяцев назад
@singlemomvlogs2627 +8
@singlemomvlogs2627

Kapten kapten hari ini superr semua di tambah host kesayangan yg super hebohh

5 месяцев назад
@ravliputra6425 +4
@ravliputra6425

Klw da oki sama rigen pasti g berhenti2 ketawa, d tambah da mbak nunung

5 месяцев назад
@fitrijuniati1716 +8
@fitrijuniati1716

Kaptennya semuanya seru" idola yg di tunggu"😂

5 месяцев назад
@BabyTryani-uh7eh +8
@BabyTryani-uh7eh

Suka nonton arisan lau kapten nya KK Oky dan rigen😊

5 месяцев назад
@sintanurtika2569 +7
@sintanurtika2569

Ada kak okky lagii yeeee, kangen El rumi maen di Arisan 😂

5 месяцев назад
@kangleomord7367 +40
@kangleomord7367

Udah jadi acara kuis No.1 , saran , kasi award untuk kapten & tim peserta terbaik pilihan voting dari pemirsa.. Sukses terus Arisan & pak Surya 🥰🥰🥰

5 месяцев назад
@Redmi9a-cd6iq
@Redmi9a-cd6iq

Iyups bener bet

5 месяцев назад
@wulansariindramayu6841 +6
@wulansariindramayu6841

yg liburanya cmn nnton arisan mnah suaranya😂

5 месяцев назад
@nurislamiyah5025 +22
@nurislamiyah5025

Wow Arisan bapak"yg sangat heboh, walau telat nontonnya,dengan kapten yg gokil, ada Rigen dan Okky yg selalu bikin rame, dan ada Nunung,Dede,team B kyk gak asing muka"nya,ayo bapak"buktikan kalau kalian bisa dan bawa pulang hadiahnya

5 месяцев назад
@Redmi9a-cd6iq +1
@Redmi9a-cd6iq

Iya anjir lebih heboh wqkkq

5 месяцев назад
@goodgirlfromouterspace +16
@goodgirlfromouterspace

Ternyata bapak bapak lebih parah dari ibu ibu😂

5 месяцев назад
@syarifahipeh4931 +7
@syarifahipeh4931

Akhirnyaa yang ditunggu2 tim bapak2 arisann the besttt❤❤

5 месяцев назад
@dharmawanwidya4897 +14
@dharmawanwidya4897

Lucu klo Rigen emosi 🤣

5 месяцев назад
@DewiRahmawati-nz2be +6
@DewiRahmawati-nz2be

Keren om Surya

5 месяцев назад
@akuinisiapa7122 +4
@akuinisiapa7122

Kapten paling seru nih selama episode arisan

5 месяцев назад
@Mamahewildan +5
@Mamahewildan

Alhamdulillah kak Oky dn mami nunung hdr jdi seruuuu bngt 😄😄😄😍😍😍pak surya lopyu🙈🙈🙈🙈😘😘🙏🙏🙏😄

5 месяцев назад
@abaymor8669 +10
@abaymor8669

Suriya kalau emosi lucu lihat nya 😂😂😂😂😂

5 месяцев назад
@ariesariesgirl +8
@ariesariesgirl

Emosi pak Surya itu bahagia nya penonton

5 месяцев назад
@muhammadtoha2627 +11
@muhammadtoha2627

Undang prediksi dong. Kn anggota prediksi ada 13 tu . Surya host ssa 12 . Pas buat team A 6 org team B 6 orang . Team C ny anggota yg anti prediksi . Pasti seru n lucu itu arisan

5 месяцев назад
@alifahrahayu
@alifahrahayu

Iyaa bener 👍👍

5 месяцев назад
@gederavindra7727 +2
@gederavindra7727

mahall itu bayaran ny kk..😅

5 месяцев назад
@rosmayarosmaya7538 +5
@rosmayarosmaya7538

Team A bapaka2 BRINGKA Bring Kadieu Bring Kaditu😂😂😂 Semangat pak biar banyak vawa uang

5 месяцев назад
@rinanur7892 +2
@rinanur7892

Pak suuuuuuuuuuuuuurrrrrr di borong gelar nya ni masha Allah

5 месяцев назад
@itiseryati6255 +2
@itiseryati6255

klu nonton acara kuis ini bnr2 sakit perut gue ketawa2 ...seru seru..aku dri saudi sllu nonton bro

5 месяцев назад
@abaymor8669 +4
@abaymor8669

Selalu menunggu arisan lucu terus

5 месяцев назад
@cah_ndi7035 +2
@cah_ndi7035

Surya sendiri aja dah lucu bgt..

4 месяца назад
@amaeyluvh3353 +12
@amaeyluvh3353

Huahahahahaha...zeru pak surya di bikin emosi tingkat dewa oleh team nya om rigen😂😂😂😂kali ini team om rigen part of pak dadang tapi kocak banget dehhhh semua jawab nya cuma pas pas pas terossdd🤣🤣🤣🤣semoga arisan success terossssspak surya host the best of the best❤❤❤

5 месяцев назад
@Sulistiani222 +2
@Sulistiani222

Rindu El Rumi...🌹

5 месяцев назад
@sujanaamri +1
@sujanaamri

Arisan adalah kuis favorit keluarga ku

5 месяцев назад
@aftanistore6696 +4
@aftanistore6696

Karamel terbuat dari kacang 😅😅😅😂😂 ngakak parah ,,

5 месяцев назад
@SitiRohimah-nh1wh +4
@SitiRohimah-nh1wh

Surya n rigen ini lucuuuuuu bgt klo lg esmosi😂😂😂

5 месяцев назад
@aftanistore6696 +9
@aftanistore6696

Langsung gercep pokoknya klo episode bapak-bapak ..😂🎉🎉🎉

5 месяцев назад
@vdjdjdhdjce7123 +6
@vdjdjdhdjce7123

muncul juga cuis yg super Gokil and super kocak❤🎉🎉😅😅😅

5 месяцев назад
@akuinisiapa7122 +3
@akuinisiapa7122

Akhirnya selama beberapa hari tulang lunak yang isi . Sekarang kapten kesukaan gua yang main , auto terbayar kan

5 месяцев назад
@kaavika8591 +1
@kaavika8591

Sehat2 mami nunung❤❤

5 месяцев назад
@aliftiyaoktinawati6386 +2
@aliftiyaoktinawati6386

Top pak surya idolak bngtt 🥳

5 месяцев назад
@mzulkiflifauzi
@mzulkiflifauzi

Batu itu ada di Malang Raya selain Kota Malang dan Kabupaten Malang. Batu adalah hasil dari pemekaran daerah yang resmi terbentuk tahun 2001

5 месяцев назад
@cinining.dichina4570 +1
@cinining.dichina4570

dede garusnya yg ikut main terus

5 месяцев назад
@megaria1903 +3
@megaria1903

malam minggu skrg ada acara tv yang gua tunggu tunggu😂😂😂🎉🎉🎉

5 месяцев назад
@threeaone6866 +3
@threeaone6866

Akhirnya kombinasi rigen+oky kembali, Tp kru trans7 emang gak pro netizen sih, sama kayak disebelah pinky full hujatan tetep dipakek

5 месяцев назад
@Juliana-tt7oi +17
@Juliana-tt7oi

Kalau bapak" yg main malah seru 😂😂😂

5 месяцев назад
@zonagovinda520
@zonagovinda520

Betul bgedz sya setuju

5 месяцев назад
@davenirvana546
@davenirvana546

13:35 suka banget, dijelasin kalo Batu dan Malang itu beda, walaupun perumpamaannya kurang pas Jakarta sama Bogor, tapi gapapa yang penting Batu dan Malang itu beda Kalo pake analogi Bogor, Batu lebih cocok diumpamakan sebagai Depok. Kalau Kota Malang adalah Kota Bogor, maka Kota Batu adalah wilayah yang memisahkan diri dari Kab. Malang, sama seperti Kota Depok yang memisahkan diri dari Kab. Bogor

Месяц назад
@primawicaksono4793 +2
@primawicaksono4793

Semangt om surya

5 месяцев назад
@susananilla1184
@susananilla1184

Baru nonton,tapi sumpah bikin saya 🤣🤣🤣🤣🤣 teruuuussss

5 месяцев назад
@ooivaar5283 +2
@ooivaar5283

😂😂😂 TONO AJAK INYONG PLUS UMMY 🎉😂

5 месяцев назад
@margareta.kromen844 +2
@margareta.kromen844

Akhirnya Okky muncul lagi❤

5 месяцев назад
@sandiprayoga2082 +1
@sandiprayoga2082

6:56 😡🔥 Surya Marah Gara² Sulitnya Soal GPX Chincaaw Ketawa Bikin Ngakak 🤣 10:02 😂 Surya Diberitahu Saran Tono "Ganteng" Kom. Andre Hampir Mulai Ruwet

5 месяцев назад
@brosebastianchannel846 +2
@brosebastianchannel846

Ada Tono

5 месяцев назад
@Redmi9a-cd6iq
@Redmi9a-cd6iq

Semua netizen paling suka kalo surya emosi wkwk

5 месяцев назад
@Redmi9a-cd6iq
@Redmi9a-cd6iq

Mantap min kapten team udah gemoy2 semua lawak lagi hahaaa

5 месяцев назад
@bebasbosku +3
@bebasbosku

Boleh lah sekali kali Anggota Partai yang main min seru pasti trendinggg 😂

5 месяцев назад
@HambaAllah-uh5gq +1
@HambaAllah-uh5gq

Sekali" treeo latah anak buah,y Wendi cagur suruh main PST seru habis😊😊

5 месяцев назад
@4n4n_
@4n4n_

Bukannya udah pernah 😅

5 месяцев назад
@HambaAllah-uh5gq
@HambaAllah-uh5gq

@@4n4n_ Oh mungkin Aku yg bln melihat,y 😄

5 месяцев назад
@PendiemMV +4
@PendiemMV

😂😂BANG TONO KOCAK BENER LUCU BENER

5 месяцев назад
@gustienwidyasari9018 +2
@gustienwidyasari9018

Seru banget kalo ada okky rigen

5 месяцев назад
@BkPons-bi2cl +1
@BkPons-bi2cl

Keren pak surya

5 месяцев назад
@NurmalaAZA +5
@NurmalaAZA

Surya gemesin bgt seeh😂😂😂

5 месяцев назад
@andiromanpettamassepettama9103
@andiromanpettamassepettama9103

Kuis nggak kita selalu terhibur apa kabar

4 месяца назад
@maratussoliha1898 +2
@maratussoliha1898

Akhirnya makasih min

5 месяцев назад
@ninikaldera8458
@ninikaldera8458

Cocok bngeet kak surya dan kak rigen

3 месяца назад
@ededadiwinanta4283 +2
@ededadiwinanta4283

Kaptenya kalo bapa2 gilang dirga

5 месяцев назад
@rafihaidarahmad6b-zaidhisy553
@rafihaidarahmad6b-zaidhisy553

Kuy kru Trans,, adain lg tim bapack bapack!! Lucu bapack bapack ikut arisan 😊😊😊

2 месяца назад
@fildzahvlog5718 +3
@fildzahvlog5718

Wah ada Tono 😂😂😂

5 месяцев назад
@BkPons-bi2cl +1
@BkPons-bi2cl

Keren pal surya

5 месяцев назад
@mestikahati1481 +1
@mestikahati1481

sukaaaaa sama 3 kapten ini....

5 месяцев назад
@riyanchannelofficial3753 +11
@riyanchannelofficial3753

Bikin arisan_nya para bapack-bapack ojol dong min 🤗 15 bapack-bapack ojek online merebutkan hadiah 45 juta 😎😍💥

5 месяцев назад
@bimaaditya5960
@bimaaditya5960

Up nih kasih bapak2 ojol wkwk

5 месяцев назад
@srimandasari8127
@srimandasari8127

Up

5 месяцев назад
@antgen9023
@antgen9023

Up

5 месяцев назад
@fachria2497 +1
@fachria2497

Mantap tono

5 месяцев назад
@galuhronggowarsito245 +3
@galuhronggowarsito245

Pasur Ternyata Dari Episode Pertama Arisan T7 Nambah Jam Tayang Setiap Sabtu, Ngadain Khusus Bapak² Ternyata Mereka Bapak² Lebih Kosong Daripada Ibu², Terutama Bapak² Tim A & B Bocah Kosong Semua Tim C Sih Lumayanlah Ada Isinya Dikit Tapi Kosong Juga, Chuaksss. 😂😅😂

5 месяцев назад
@marnikelayan +1
@marnikelayan

(Akhir nya) yang di tunggu 🤗

5 месяцев назад
@aivalasahido7189 +1
@aivalasahido7189

HADIAH NYA GAK KALENG KALENG. GUE YG BELUM NIKAH LIAT BEGINI AN PENGEN BANGET MAIN KUIS ARISAN NYA

4 месяца назад
@SitiFatimah-zb6jc
@SitiFatimah-zb6jc

Kesini krn lohat tono seru

5 месяцев назад
@faridasarihanum4551 +5
@faridasarihanum4551

Padahal pangan, sandang, papan, sudah disebutkan sma p'surya tapi bapak tim C tetap gak tau jawabannya 😂😂😂 betul" tidak menyimak

5 месяцев назад
@ekaarum7880 +1
@ekaarum7880

Arisan tmbh asik❤️

5 месяцев назад
@zanzanarafah504
@zanzanarafah504

tono wis dadi artis ya ? indrmayu bangga brooo

5 месяцев назад
@BangPion +2
@BangPion

Dari kelima asisten artis cuma tono yg terkenal 😂😂

5 месяцев назад
@anjelaoktafiani1668
@anjelaoktafiani1668

Kalo host nya ini suka nihh.s rame

5 месяцев назад
@leniwahyuni1964 +1
@leniwahyuni1964

Pengin lihat BPK nya Surya ikut arisan

5 месяцев назад
@BangPion +2
@BangPion

Udah bolak balik ke YouTube dari tadi, akhirnya muncul juga arisan 😂😂

5 месяцев назад
@asyiahhaenah6124
@asyiahhaenah6124

Waow aya tono asyiik donk

5 месяцев назад
@user-ly5vk4ve2u
@user-ly5vk4ve2u

Seru aja Gtu kalo Arisan Bapak”🎉

5 месяцев назад
@atikapratiwi9395
@atikapratiwi9395

Kereennn ada bapak bapak jg ikutan

5 месяцев назад
@rohenidirkum205
@rohenidirkum205

Allamdulila akhirnya Nya nongol juga ya di tunggu tunggu

5 месяцев назад
@fandyonda8039 +1
@fandyonda8039

Undang komika dong pak surrr ,pasti ambyarrrr....

5 месяцев назад
@MaduNafsuMakan +2
@MaduNafsuMakan

TIM KAK OKY KEREN DATENG DARI HOGWART 😆

5 месяцев назад
@tenikurniasari5724
@tenikurniasari5724

Asik ada oki,kngen oki

5 месяцев назад
@user-uy5bo8mk1c +1
@user-uy5bo8mk1c

Yeay ada kak okky❤❤❤❤❤

5 месяцев назад
@mayaseptianingtyas6428
@mayaseptianingtyas6428

bintang tamu nya BEDU dong pinter dia

5 месяцев назад
@nomsafiq +1
@nomsafiq

Yg di tunggu arisan bapak bapak😂😂😂

5 месяцев назад
@yamaha9166 +2
@yamaha9166

min undang jirayut

5 месяцев назад
@debbypermata-zd6mv +1
@debbypermata-zd6mv

Arisan kali ini seruuuuuuuu😅❤

5 месяцев назад

Далее

Ompong Keren, Gerakan Susah Tetap Bisa Ketebak | ARISAN (16/09/23) Part 2

12:06

Cuma Di Arisan, Peserta Bawa Uang Kembalian Hadiah  | ARISAN (16/09/23) Part 3

12:34

Свидание с итальянцем 😳

00:16

Свидание с итальянцем 😳

Super Italiano

Просмотров 129 тыс.

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

21:42

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 391 тыс.

[FULL] KESABARAN SURYA DIUJI KOMENG | ARISAN (19/05/23)

42:34

[FULL] KESABARAN SURYA DIUJI KOMENG | ARISAN (19/05/23)

7 Comedy

Просмотров 1 млн

[FULL] REUNI EXTRAVAGANZA DI ARISAN | ARISAN (02/08/23)

45:11

[FULL] REUNI EXTRAVAGANZA DI ARISAN | ARISAN (02/08/23)

7 Comedy

Просмотров 313 тыс.

Eca Ikut Arisan, Surya Langsung Gak Yakin | ARISAN (19/09/23) Part 1

13:46

Eca Ikut Arisan, Surya Langsung Gak Yakin | ARISAN (19/09/23) Part 1

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 1,8 млн

[FULL] KALI INI ARISAN BENERAN ARISAN | ARISAN (28/04/23)

43:57

[FULL] KALI INI ARISAN BENERAN ARISAN | ARISAN (28/04/23)

7 Comedy

Просмотров 159 тыс.

Bapak-Bapak Ikut Arisan, Kok Dadang Ada Banyak? | ARISAN (19/08/23) Part 1

16:08

[FULL] PERSAINGAN DENNY, JEREMY, DAN OKKY | ARISAN (12/06/23)

39:24

😂🥴

0:25

😂🥴

Dragon Нургелды 🐉

Просмотров 4,9 млн

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

0:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

0:26

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

Федерация. Острые новости из регионов.

Просмотров 1,1 млн

ОБЗОР на кровать ТВОИХ родителей 🛌

0:30

ОБЗОР на кровать ТВОИХ родителей 🛌

Никита Удановский

Просмотров 1,9 млн

СПАСАЕМ БУР#shorts

1:00

СПАСАЕМ БУР#shorts

СИБИРЬ НАИЗНАНКУ

Просмотров 2,1 млн