[FULL] INTEROGASI PASHA UNGU & CEO GANG BUNTU | LAPOR PAK (16/03/21)

  • Опубликовано: 2 года назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    LAPOR PAK!
    Selasa, 16 Maret 2021
    =============
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 19.00 - 20.00 WIB
    ================
    #LaporPakTrans7
    #LaporPak!
    #LaporPak15Maret2021

@zioziozie +1193
@zioziozie

Kayaknya ini syuting di Trans 7 yang paling santai. Gak ribet gimmick, talent asik2 semua gak baperan. Jangan ditambah/dikurang nih talentnya.

2 года назад
@devandra377 +34
@devandra377

Betul Asal ga ditambah deni

2 года назад
@zioziozie +19
@zioziozie

@@devandra377 denny masih masuk sih... Udah pernah gantiin wendi sementara di Lapor Pak.

2 года назад
@juniorrorimpandeyfirmansya7857 +40
@juniorrorimpandeyfirmansya7857

Asal gak tambah SULE takutnya BAPERAN WKWKW

2 года назад
@zioziozie +9
@zioziozie

@@juniorrorimpandeyfirmansya7857 itu dia maksudnya... Wkwkw

2 года назад
@yunieka268 +4
@yunieka268

Se7

2 года назад
@friskaaqilla6012 +299
@friskaaqilla6012

Pas kiki nynyi gw bru tau klo suara dy bagus jga , asli ini multi talenta bgt ☺️☺️☺️

2 года назад
@apitkira283 +9
@apitkira283

Lucu pas AA Pasha ketawa lucu bgt

2 года назад
@BigBoss-cu5eb +5
@BigBoss-cu5eb

Multi talenan

2 года назад
@anisazzel9624 +3
@anisazzel9624

@@BigBoss-cu5eb multi talent mbk...kl talenan itu bd lg 😁😁

2 года назад
@indrapatimancoofficial +3
@indrapatimancoofficial

Aku juga mikir gitu

2 года назад
@ikonic9788
@ikonic9788

Klo gk salah dia guru seni

2 года назад
@yusilestari1276 +662
@yusilestari1276

cinta segitiga kiki, wendi dan andika diperbanyak dong scenenya. mood parah, ngakak mulu.

2 года назад
@catasticfour +13
@catasticfour

Iya gw sukak 😂

2 года назад
@azizahtyas3507 +6
@azizahtyas3507

Up

2 года назад
@apitkira283 +2
@apitkira283

Hehe..

2 года назад
@listenlisten2823
@listenlisten2823

Up

2 года назад
@heriyuliantoyulianto3496
@heriyuliantoyulianto3496

Sè7

2 года назад
@adepaputungan1466 +353
@adepaputungan1466

Memohon dengan hormat kepada trans7 dan crew lapor pak, tolong standar acara ini begini aja. Udah pas dan udah asik, lucu gk garing. Gk usah nambah pemain. Cukup bintang tamu aja yg ganti2. Semoga saran saya bisa diterima. 😇

2 года назад
@ruthsib +3
@ruthsib

Setuju.

2 года назад
@yokhaprm165
@yokhaprm165

Gilang Mun bisa mah di genti 😅

2 года назад
@afiandailombok5651
@afiandailombok5651

Setuju

2 года назад
@enapudiyaningsih9657
@enapudiyaningsih9657

setuju

2 года назад
@viiiii6015 +1
@viiiii6015

Setuju, palagi jng sampek denny c yg gabunh.. males gw lihatnya

Год назад
@merliamartin3061 +594
@merliamartin3061

Siapa sih yg milih Kiki jd pemain disini? Gila tuh pilih talent gk slh bgt. ngakak gw lucunya natural nih org hahaha

2 года назад
@andisulaeman5060 +8
@andisulaeman5060

Yea yea yea 😘

2 года назад
@Cinnamorol8912 +11
@Cinnamorol8912

Kyanya sih bawaan wendy lnjut kontrak yg acara podcast kmren🙃

2 года назад
@lennalm5478 +3
@lennalm5478

@@Cinnamorol8912 podcast yg mna??

2 года назад
@arkha2177 +6
@arkha2177

Ketawa nya kiki tu renyah bikin orang ikut ketawa...

2 года назад
@apitkira283 +2
@apitkira283

Pasha legend

2 года назад
@renaldiprakasa_4003 +632
@renaldiprakasa_4003

ACARAA INI JANGAN AMPE DIBERHENTIIN TOLOONGG YAA TRANS7,,KAMI BUTUH ACARA TV YG SEPERTI INI

2 года назад
@khailanibaiquni4465 +8
@khailanibaiquni4465

Betul di dalam kondisi seperti ini kita perlu hiburan seperti ini

2 года назад
@satria8033 +6
@satria8033

Bener bgt,,,lebih lucu ini dripda ovj

2 года назад
@nempelmetu2027 +2
@nempelmetu2027

Makannya ntn di tv brooo

2 года назад
@maidyvabeline409 +2
@maidyvabeline409

Iyaaa apalagi dibulan puasaaa

2 года назад
@andriansulistianto1501 +1
@andriansulistianto1501

Jngan tiap hari maksimal 1 minggu 2x , slucu2.a klo tiap hri bosen

2 года назад
@nuurrohmaa7308 +567
@nuurrohmaa7308

BANYAKIN SCENE WENDI ANDIKA YG NGEREBUTIN KIKI PLIS. NGAKAK BANGET SUMVAAAH WKAKA

2 года назад
@oktavianistory +6
@oktavianistory

Iya ngakak:D

2 года назад
@apitkira283 +6
@apitkira283

Trending kan lucu nie

2 года назад
@kimdeanofficial8766 +5
@kimdeanofficial8766

Setuju... Asal jgn ngerebutin yg satunya ajee wkwkwk

2 года назад
@shi8452
@shi8452

@@kimdeanofficial8766 hadewwwwww laki2 tp 😜😜

2 года назад
@naelulmuflikhi2212
@naelulmuflikhi2212

@@oktavianistory umarshahid

2 года назад
@ometv23 +84
@ometv23

pemain2 dlm lawakan benar2 sinkron, yg milih pemain warbiasaaaa 👍

2 года назад
@apitkira283 +1
@apitkira283

Kocak smua nya hehe..

2 года назад
@danielsergio6016 +207
@danielsergio6016

asli nonton andre pas jd superman di cuekin ngakak smpai keluar air mata sumpah 😂

2 года назад
@apitkira283 +3
@apitkira283

Keren bos ku

2 года назад
@rexluther
@rexluther

iya betul, wa ulang2 tetap lucu.. kasian andre ^_^

2 года назад
@ngestikiswari8659 +1
@ngestikiswari8659

Pasha tawa nya bikin nular aduh mpe terkencing2

2 года назад
@intansartikatasmaan4811 +2
@intansartikatasmaan4811

Pasha Ungu ketawa lucu banget Terima kasih Pasha ungu sekarang lagu masih ada Dirimu Satu dari sahabt lntan Andre Taulany tersayang

2 года назад
@MasAwan +34
@MasAwan

Semua ada masanya, pasti Lapor Pak lama-lama juga redup seperti yg lain tapi saya yakin fans Lapor Pak abadi karena isi lawakannya ngalir alami tanpa lebay2an, hipnotis2an, prank2an. Maju terus Lapor Pak

2 года назад
@asnisactivity5098 +35
@asnisactivity5098

Pertahankan kualitas seperti ini, dengan talent2 yang sudah ada...jgn diganti ya. Cukup bintang tamu aj yg ganti2 ...hehehe :) Terhibur bangeeet...dari awal sampe akhir acara...ketawa ngakak gak berhenti berhenti. T O P

2 года назад
@deviwijaya30 +60
@deviwijaya30

Akhirnya gua mau ngidupin TV lagi gegara Lapor Pak! Ampun dah kocak bgt. Wkwwkkwkwk

2 года назад
@apitkira283 +1
@apitkira283

Nie baru kocak banget

2 года назад
@Qithink_021-48 +336
@Qithink_021-48

Wah ni tontonan sih wajib banget da'ah di bulan ramadhan pas sahur tayang nya.. acara yg lain geser aja jam tayang nya. Wakakakak

2 года назад
@seriwahyuni1379 +2
@seriwahyuni1379

Up❤️

2 года назад
@goodthings622 +1
@goodthings622

UPPP

2 года назад
@alindasari2180 +2
@alindasari2180

Up

2 года назад
@arsakhar.s873 +1
@arsakhar.s873

Up

2 года назад
@rianassnt +2
@rianassnt

UPPPP

2 года назад
@nasirsinaga330 +28
@nasirsinaga330

Yg edisi pasha ngga bosen diputer2 terus... Lucu kiki sama wendy. Sakit perut saya liat mereka.

2 года назад
@riskyrisky8273 +67
@riskyrisky8273

nonton lagi ngak bosan. ada pasha ungu juga vokalis idola

2 года назад
@apitkira283 +1
@apitkira283

Ada AA Pasha ungu seru banget

2 года назад
@menikkurniaqhj354 +68
@menikkurniaqhj354

Pasha udh senggol2 andika suruh liat k jendela pas andre jd supermen tp andika nyuru nyuekin 🤣🤣

2 года назад
@ElectricyCompliment +191
@ElectricyCompliment

ini komposisi harus bertahan biar kaya OVJ dulu, acaranya maju karena personilnya konsisten dan garis besar acaranya konsisten, jangan sampe ada hipnotis2 t*i kucing, apalagi pengisi yg asal cantik / ganteng tapi jayus abis

2 года назад
@apitkira283
@apitkira283

👍😎

2 года назад
@anifarida2988
@anifarida2988

👍

2 года назад
@untungariss567
@untungariss567

👍

2 года назад
@dyahwahyuh.6768 +30
@dyahwahyuh.6768

Sumpah yg kayak gini yg bkin betah lihat acara komedi. Pokoknya jgn smpe ganti/tmbah pemain. Yg boleh ganti bintang tamunya. Konsep nya pun juga jgn drubah yaaa, pleaseee....

2 года назад
@amanciojusticio8862 +265
@amanciojusticio8862

Lawakannya asyik..natural...plis formasinya jangan d ganti ( di kurangin atau tambahin ) sudah pas...Wendy, Ayu, Dika, Andre,Kiky & Gombloh

2 года назад
@edyhendra739 +2
@edyhendra739

Apalagi kalau di tambah komedian cerdas macam cak lontong......

2 года назад
@amanciojusticio8862
@amanciojusticio8862

@@edyhendra739 cak lontong kyaknya reguler d in the kost net.tv

2 года назад
@ayudhewi8768 +3
@ayudhewi8768

Ayu ilangin aja,

2 года назад
@muhammadrifqi5990 +1
@muhammadrifqi5990

@@ayudhewi8768 ?

2 года назад
@qinarshakira7895 +1
@qinarshakira7895

Se7👍👍👍

2 года назад
@iamusilatifilalahi1070 +68
@iamusilatifilalahi1070

Episode paling lucu menurutku, apa lagi andre dicuekin pas jadi superman wkwkwk

2 года назад
@gilangnugraha9752 +27
@gilangnugraha9752

ini pecah banget klop banget dahhh..... acara paling the best tahun ini

2 года назад
@putriindahsusanty9250 +45
@putriindahsusanty9250

Sumpah ada kiki jd ga ngebosenin, kaya ada sesuatu yg baru didunia lawakan tv

2 года назад
@alindasari2180 +2
@alindasari2180

Y bnr ayu am kiki bt rame tp entah np dah 3hr g ayu am kiki g hadir.. Kk mlah ad jessica iskndar 🤔🤔😔😔😔

2 года назад
@iarisye9650 +64
@iarisye9650

Sy senang sekali nonton acara ini,menghibur banget kru nya kompak banget jg cocok sekali pemain2 nya itu,, sukses buat acara lapor pak dan sehat sllu buat semua pemainnya 🤩🥰😍

2 года назад
@apitkira283 +1
@apitkira283

Sama saya senang lht nya lucu

2 года назад
@arraisyachmad1288 +12
@arraisyachmad1288

Njirrr,,, gw ngakak sendirian ampe sakit perut, sm pipi pegel 😂😂😂😂 Sumpah episode paling gokil, komandan andre jadi superman

2 года назад
@youwantobeme +101
@youwantobeme

Artis udah lama, banyak pengalaman, masih top, tp tetap humble

2 года назад
@apitkira283
@apitkira283

Keren bgt

2 года назад
@ilhamanugerah6961
@ilhamanugerah6961

Pasha tuh

2 года назад
@andinimustika8814 +51
@andinimustika8814

Akhirnya nemu acara tv yang bikin gue ketawa ngakak lagi , meskipun nonton nya di YouTube. Hehehe Berarti sekarang ada 2 acara yang gue demen. Tonight show dan lapor pak. Tapi tolong lapor pak tetap seperti ini lawak nya, pemain nya tetap seperti ini , jangan nge lawak yang bongkar aib, hipnotis, settingan yang ga jelas. Prank2 ga jelas. Ya pokoknya tetap bagus ya lapor pak.

2 года назад
@apitkira283
@apitkira283

Trending 1 ah

2 года назад
@solicarya7019 +49
@solicarya7019

Akhir nya gw bisa ketawa dan kehibur lagi setelah ovj yg dulu ngga ada dan dengan ada nya progam ini sangat" ngobatin bet telhalu gw 😢

2 года назад
@apitkira283
@apitkira283

Ketawa sendiri jd seru bgt

2 года назад
@januardiputra8938
@januardiputra8938

Sama ooom udah lama bgt

2 года назад
@fadhiladjanggola5214 +29
@fadhiladjanggola5214

Pokoknya selalu paling suka kalo acara yg ga ada settingan gini, yg emang dari Sononya ya udah lucu pemainnya . Ngakak always 🤣

2 года назад
@alanwalker8817 +37
@alanwalker8817

Acaranya Harus Dipertahankan Pak Produser, ini Sangat Menghibur. Juga Pemain2nya Gokil Mantap Bikin Ngakak, Semoga Durasinya di Perbanyak atau Sekmennya di Perbanyak.

2 года назад
@mey2913 +20
@mey2913

G pernah nnt di tvnya, eh ini nemu di yutub malah ngakak g bs berenti dr td nntn trus..dh dpt brp episode cb..🤣🤣🤣🤣

2 года назад
@widicoding9829 +262
@widicoding9829

bangke nih acara,,,, acara kedua di t7 setelah ovj tahun 2009-2012 yang bikin ketewa ngakak sampe gak bersuara....

2 года назад
@rismanurulanggraeni9930 +5
@rismanurulanggraeni9930

Gua kangen ama ILK ngab sumpah

2 года назад
@jumasiah2288 +3
@jumasiah2288

Setuju,,bru lagi tertarik nonton tr7 setelah OVJ sule bubar,,krn acara ini😂😂

2 года назад
@apitkira283 +2
@apitkira283

Nie wajib trending

2 года назад
@nurahnurah6731 +6
@nurahnurah6731

Yg bikin ngakak acara extravaganza dlu trs ovj trs acara yg sekarang ini lawakan nya natural gk menjatuhkan lawan mainnya😂🤭

2 года назад
@ruthsib
@ruthsib

Ini yg lebih enak. Simple tapi bikin ngakak. Dan Talent nya juga kreatif.

2 года назад
@ayunengsih2717 +66
@ayunengsih2717

Mood banget tengah malem nonton ginian ya Allah 😂😂 sampe nangis ketawa nya mereka nular banget apa lagi pas aa Pasha ngakak banget 🤣🤣🤣

2 года назад
@apitkira283 +1
@apitkira283

Seru tuh

2 года назад
@cliquersid7287 +129
@cliquersid7287

Pasha jago juga ngelawak yakk, idola memang

2 года назад
@apitkira283 +3
@apitkira283

Pasti nya ka AA pasha keren banget cocok

2 года назад
@evamaesofa5208
@evamaesofa5208

Ungu mh the best pokok nya😍😍

Год назад
@Dailydeffan +46
@Dailydeffan

Kiki multitalenta banget, pelawak gokil, suara nya juga merdu, apa lagi acting nya di film imperfec the series. Uwuhh banget

2 года назад
@apitkira283
@apitkira283

Bravo Pasha ungu

2 года назад
@mrjoemarc +14
@mrjoemarc

Please lanjutin Lapor Pak sampe bila bila. Komedian show ini paling terlucu di tahun ini. Gw ngak percaya ngakak separah ini. Sangat menghiburkan. 😂

2 года назад
@mrjoemarc +32
@mrjoemarc

Jujur aku bilang, ini komedian show yang paling lucu di tahun ini. Dari awal video sampe abis aku ngakak mulu. lucu banget anjim. Kalian emang penghibur pelawak yang keren. Salam dari Malaysia ya! 😂😂😂

2 года назад
@gatarasanji9416 +42
@gatarasanji9416

Pas adegan superman d cueekin .. sakit perutku sumpah😂😂😂😂😂😂

2 года назад
@flowersun970 +24
@flowersun970

Sumpah lucu bgt pas pak Andre di prank pas jadi Superman. Ketawa smpe sakit perut😂😂

2 года назад
@serlyibrahim5925 +1
@serlyibrahim5925

Sama🤣🤣🤣

2 года назад
@deviearum1322 +53
@deviearum1322

Formasi yg lengkap : Wendi,ayu,Andre,Kiki,Andika,Gilang top udh begitu aja gua udh ngakak banget mantap 👍👍

2 года назад
@apitkira283 +1
@apitkira283

Hehe.. jd bisa ketawa lihat lucu nya nie AA Pasha sama Andre Taulany

2 года назад
@mamahal5221 +31
@mamahal5221

Saya suka kiki. Ngakak smpi pegel perut hahha apalagi kisah cinta kiki ma wendi berebutan sma andika hahahaha seruuuuu......

2 года назад
@didikmomon1832 +30
@didikmomon1832

Nunggu acara ini di sahurnya lapor pak, smoga aja pas sahur ditayangin besok. Andika pratama bisa lucu disini, padahal dia pernah bilang kalo ngelawak itu susah, tapi disini dia bisa lucu ATT disini jg lucu banget hehehe

2 года назад
@apitkira283
@apitkira283

Keren

2 года назад
@anifarida2988 +1
@anifarida2988

Asli deh.. dulu gwe kalo liat andika, wendy atau ayu nglawak gak ada ketawa ketawanya pisan.. Eh sekarang malah, gak bisa berenti ketawa.. Klop banget deh mereka, bisa nyatu banget lawaknya ama kiki ama pak Haji Andre juga.. semoga makin sukses ni acara. Udah aja formasinya orang2 itu aja.. Gak usah ditambah2..

2 года назад
@utaputra3465 +13
@utaputra3465

Semoga konsepnya tetap begini dan jangan tambah personil lagi utk talent. Ini acara komedi yg paling lucu yg pernah aku lihat

2 года назад
@widafadilah9214 +200
@widafadilah9214

Plis yaaa ramadhan adaaa...apalagi pas sahur..menghibur banget😁🍁

2 года назад
@isnainfii8112
@isnainfii8112

Up

2 года назад
@nurindahsari7200 +1
@nurindahsari7200

Setuju

2 года назад
@djeff91
@djeff91

pas buka aja plis.. sahur jatahnya sahur seger..

2 года назад
@widafadilah9214
@widafadilah9214

@@djeff91 pas bukaa ngak bisa nonton😢

2 года назад
@nisakhoirunisa894
@nisakhoirunisa894

Up

2 года назад
@wandasaputri2887 +106
@wandasaputri2887

Ya allah drtd gw ngakak sendirian mlm² palagi di menit 26:45 pas A'a pasha ngakak ngliat supermen Gw jd ikutan ngakak ya allah 😂😂😂

2 года назад
@gunturismail6642 +1
@gunturismail6642

Iya mulut ku sampe kemeng hahahahah

2 года назад
@7na1oo96 +2
@7na1oo96

Pak Haji di cuekin😂😂

2 года назад
@apitkira283
@apitkira283

Seru bgt sih nie

2 года назад
@ismakiyah9238
@ismakiyah9238

Anak buah komandan ga ada akhlak komandannya lagi gimmick malah di cuekin 🤣🤣🤣

2 года назад
@biancasophie1807 +67
@biancasophie1807

26:14 Ngakak anj🤣 15:21 bang pasha kaget beneran loh😭😌

2 года назад
@apitkira283 +2
@apitkira283

AA Pasha ungu keren banget lawak lucu banget

2 года назад
@unknownunknown-qt9uh +2
@unknownunknown-qt9uh

Iya dia kan trauma gempa

2 года назад
@tentymarselinamanalu6823 +16
@tentymarselinamanalu6823

Suka banget dengan lawakan Andre Taulany dan Wendy Cagur😅😅

2 года назад
@dhebotak8610 +20
@dhebotak8610

Mantap Ini komedi . Ketawa nya lepas Bukan Di buat buat haahha . Mantap lapor Pak wajib Panjang Episode nih sampe puasa 🤣🤣🤣

2 года назад
@kamplengwawan5412 +6
@kamplengwawan5412

Keren acarnya bang Pasha bisa ngelawak juga dia 😂😂 om Andre dan Wendy ayu tingting sm Kiki sm Andika kompak bngt ya👍👍

2 года назад
@yonsetiawan6574 +88
@yonsetiawan6574

Lebih bagus acara ini ketimbang OVJ.

2 года назад
@apitkira283 +2
@apitkira283

Hehe.. lucu bgt

2 года назад
@utaputra3465 +2
@utaputra3465

Bener setuju banget..

2 года назад
@anifarida2988 +2
@anifarida2988

Ganti aja deh sama lapor pak..👍

2 года назад
@Mila_Aji18
@Mila_Aji18

Bner bgt,, ovj sekrang gaje ga kay dulu

2 года назад
@nurulrizky1475 +11
@nurulrizky1475

Ya Allah mood banget,pokoknya acara ini ngga boleh ada org yg baper ngga seru sukses selalu lapor pak🤍🤍🤍

2 года назад
@apitkira283
@apitkira283

Keren aku ketawa terus

2 года назад
@falishujjaji9439 +69
@falishujjaji9439

26:33 Kode andika buat pasha alus bet..

2 года назад
@cheppybuncit
@cheppybuncit

Jadi keingat foto andhika naked masih ABG 🤣🤣🤣🤣

2 года назад
@popoi343 +2
@popoi343

Cuekin cuekin🤣

2 года назад
@apitkira283
@apitkira283

Keren AA pasha

2 года назад
@dewirivaniputri6288 +8
@dewirivaniputri6288

Aku ga ada tv dkosan.. Tp ak ga pernh ktinggalan nonton lapor pak d yutub. Sumpah bikin pecah. Pdhal hati lagi patah. Hahahah

2 года назад
@asalada1371 +222
@asalada1371

MENIT 26:30 Sumpah Gw Ulang"Sampe 5x 🤣😂🤣😂🤣😂 Ngakak Asli Liat Pasha Ngakak 😂🤣😂🤣 Wajib Nih Bg pasha di Undang Lagi Bulan Ramadhan, Langsung Subscribe 😁😁🙏🏻

2 года назад
@lianailalianaila4877 +4
@lianailalianaila4877

😁😁 sama gue puter berkali2 liat pasha ngakak msh j gntg😁

2 года назад
@nilakrisnanti3797 +6
@nilakrisnanti3797

Ngambekny komandan lucu buat kitaaa🤣🤣🤣🤣

2 года назад
@nirwanajunianti2606 +3
@nirwanajunianti2606

Satu server kita wkwkwk

2 года назад
@yuniastuti2231
@yuniastuti2231

Sumpah aku ngakak terus nih liat Andre wendi kiki ayu ting ting dan pasha ungu,,,Lapor pak konyol banget,,,sumpah Lucu banget,,tolong acara Lapor pak jangan dihentikan,,,Lucu banget😀😁

2 года назад
@apitkira283
@apitkira283

Keren

2 года назад
@erikasatura +3
@erikasatura

Semoga lawakannya tetep natural gini. Gak banyak gimmick dan guyonan2 gak jelas yg hina2an... Personilnya yg solid ya gak usah digonta ganti. I lop yu lapor pak 😁

2 года назад
@nuradillah3952 +1390
@nuradillah3952

Plis jangan rusak acara ini dengan hipnotis hipnotis wkwkw

2 года назад
@fauziahnur972 +56
@fauziahnur972

Sama prank prank an yah🤣

2 года назад
@juniorrorimpandeyfirmansya7857 +39
@juniorrorimpandeyfirmansya7857

Sama jangan baper"an kalo mau di rosting wkekw

2 года назад
@nurasiahjamil4218 +14
@nurasiahjamil4218

Iyya se7 siy

2 года назад
@mencaritahu4632 +9
@mencaritahu4632

UP

2 года назад
@didietalifandri7024 +5
@didietalifandri7024

setuju

2 года назад
@reniafrina9255 +18
@reniafrina9255

Sumpah deh ngakak banget pas adegan wendy cemburu sama kiki, sampe di ulang" nonton nya hahahah

2 года назад
@apitkira283 +1
@apitkira283

Mantap smua nya

2 года назад
@yunuszahmad1778 +11
@yunuszahmad1778

Jam 2 malem nonton Lapor pak Sumpah endingnya ngakak banget . Pas bang andre jadi supermen 😂 Lapor pak harus dipertahanin

2 года назад
@brayensolmero1495 +9
@brayensolmero1495

Andre+Wendi+Ayu+Andika+Kiky+Gilang= Lucu Lapor pak✔💕💕💕

2 года назад
@papayomohawk352 +31
@papayomohawk352

Pasha kalo ngakak ternyatan merem juga 😂😂

2 года назад
@hengki0088 +30
@hengki0088

Anjirr pas liat adegan wendy sama kiki lucu banget sih . 2021 terbucin dah mantap pokok nya suka banget liatnya . ikutan baper guaaa .

2 года назад
@oktaviafiqrifiqri2116 +50
@oktaviafiqrifiqri2116

Anjim sakit perut aku.andika bilang ke pasha kty cuekin ngakak anjim hahaaa..ampe pak andre marah di kacangin.sumpah ngakak bgt

2 года назад
@apitkira283 +2
@apitkira283

Sama ka sakit perut ketawa terus

2 года назад
@amadsulhan8148 +7
@amadsulhan8148

Seneng bangt sama wendy sama Kiky trans7 gak slh milih top lah 👍👍👍

2 года назад
@vanilaa922 +9
@vanilaa922

Bagus banget jgn dinodai dg gimic n prank yaaa ... Ini baru komedi sekaligus talk show ... Mantabb

2 года назад
@ajindaru_fy +11
@ajindaru_fy

juiur ya.. adegan mas Andre jadi superman dicuekin itu salah satu the best di Lapor Pak... huahahahahaha......

2 года назад
@yuniyatibirman1444
@yuniyatibirman1444

Sama wendi mandi😂😂😂

2 года назад
@desyandriyani7421 +11
@desyandriyani7421

Ketawa ngeliat Pasha ketawa 😂😂

2 года назад
@atunberau196 +6
@atunberau196

Ya Allah....makasih pada artis semua...buat masyarakat ngakak...ilangin setres....apa lagi Emma Emma rempong...yg super sibuk urusin rumah n anak🙏🙏🙏🙏

2 года назад
@supportyou2183 +37
@supportyou2183

"Gue pengen cuek, tapi ini lucu" 🤣🤣🤣

2 года назад
@astutijuliyanti5793 +4
@astutijuliyanti5793

Gumush bgt liat bang wendi kalo lagi cemburu.. 🤣🤣🤣 Sukses terus lapor pak.

2 года назад
@sassygirl8517 +15
@sassygirl8517

15:21 epic momen 🤣🤣 mashaAllah bgt abang Pasha❤ 16:43 BANGKE momen si bang aji polos bgt nyeplosnya🤣🤣

2 года назад
@amblesbumi8712
@amblesbumi8712

Bengek bgt q🤣🤣

2 года назад
@sassygirl8517
@sassygirl8517

@@amblesbumi8712 hahahah tiati loh wkwkkwk

2 года назад
@mriwan9764 +21
@mriwan9764

Kiky & Pasha nggk bisa tahan ketawa nya waktu andre jadi superman🤣🤣

2 года назад
@timukkhayat3583 +10
@timukkhayat3583

Lucuuuuu wendy sama kiky😍😍😍

2 года назад
@Memei1105 +5
@Memei1105

Ngakak mulu ya ampun liatin lapor pak ini ga pernah setiap scane diem, pasti ketawa mulu 😂

2 года назад
@nurlaila4285 +61
@nurlaila4285

suka banget kalo ada kiky nya

2 года назад
@apitkira283
@apitkira283

Bravo nie baru

2 года назад
@fithresiamarcelina2865 +9
@fithresiamarcelina2865

Hahahahahaha tiap adegan Wendy Kiky Andika ...bikin ngakak Bisaan expresinya bnr2 bikin baper yg nonton hahahahahaha. Ini episode superman nonton sampe ulang 3x ... ttp bikin ngakak ... Superman ngambek hahahahahaha

2 года назад
@ichalfaisal3900 +11
@ichalfaisal3900

lapor pak episode paling lucu ini, sampai pasha ketawa ngakak

2 года назад
@ambarwati2131 +8
@ambarwati2131

Hanya pas Pasha dan Andhika tamvan yg gw ulang berkali kali

2 года назад
@acerjaeger2676 +32
@acerjaeger2676

Suka bgt adegan kiki sma wendi😊🥰🥰

2 года назад
@amaliahanjari8417 +2
@amaliahanjari8417

Sama 😁

2 года назад
@zamzamelfridak2420 +1
@zamzamelfridak2420

Samaa lucu natural , baper natural 🤣

2 года назад
@denisiswanto6900 +3
@denisiswanto6900

Keren banget, waktu bang wendy cemburu sama andika dan pasha, espresinya bikin baper,

2 года назад
@fahmiakbar5478 +14
@fahmiakbar5478

Plis banget acara ini harus tetep ada .

2 года назад
@yuyunnusi2167 +8
@yuyunnusi2167

Ketawa sampai keluar airmata gara2 c Andre D cuekin hahaha Andre Sgt cute lah hehehe

2 года назад
@Capricorn_jifay +31
@Capricorn_jifay

Sumpah ini periode yang tergokil saya ulang" nontonnya ngakak trs smp sakit perut😁🤣🤣

2 года назад
@apitkira283
@apitkira283

Mantap gan

2 года назад
@rendzvoyz +7
@rendzvoyz

scene pak hj.andre jadi superman...ini paling bengek wkwkwk ngakakkkkk

2 года назад
@sulastrililisdik6595 +9
@sulastrililisdik6595

Episode ini yg ku ulang ulang pas pasha ketawanya sampe merem😂

2 года назад
@sitisalimah4504 +3
@sitisalimah4504

Keren bgt pemain2nya...jgn di stop trans7..lanjutt terus acaranya

2 года назад
@kameliautaruna8267 +17
@kameliautaruna8267

34:50 Bu Ayu bingung sama kancing bajunya yg kebuka 🙈

2 года назад
@ipolninetwo1234 +7
@ipolninetwo1234

Dr bbrpa episod acara ini , baru di episode ini gw ngakaknya pek muncrat .... Pas Pak Andre ngelawak muncul jadi Superman kagak di anggap .. 🤣🤣🤣🤣

2 года назад
@missnizqikholik-fl2kj +11
@missnizqikholik-fl2kj

Nonton ber ulang" episode ini tpi lucu nya gk ilang" 🤣🤣🤣

2 года назад
@eraprawita9141 +16
@eraprawita9141

Tau ga sih rasanya nahan bengek tengah malem,,ampe ketawa ga bersuara ,,sakit bgt taukkk 😭😂

2 года назад
@apitkira283 +1
@apitkira283

Ga bisa tahan

2 года назад
@maskaji1802 +1
@maskaji1802

🤣🤣🤣🤭

2 года назад
@hidayat_inst7802
@hidayat_inst7802

Uhhhh thayang 😋😽

2 года назад
@claunikurnia1701 +6
@claunikurnia1701

Harus trus berlanjut acaranya sampai bulan Ramadhan 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰sangat menghibur

2 года назад
@rachelnabila6297 +6
@rachelnabila6297

Kiki seneng beneran kalo godain andika trus dicemburuin wendy 😆

2 года назад
@ranisumarni2811 +24
@ranisumarni2811

Lucuuu Pemaiin nya jgn di ganti ganti ya Dhh seruu mereka

2 года назад
@apitkira283
@apitkira283

Lucu nya ga bisa di tahan

2 года назад
@jokomarjiono258 +10
@jokomarjiono258

Tambah epic, pas andre nampol tu lampuu,, lucu okai banget, the beast lapok pak,, ngakak guys

2 года назад
@auliyasabilla1594 +15
@auliyasabilla1594

Undang a' Pasha lagi dong hehe

2 года назад
@moelrahma1085 +29
@moelrahma1085

Pasha ungu ngakak nyah sampe bikin saia sakit perut,,,ulang²in trs😂😂😂

2 года назад
@apitkira283
@apitkira283

AA Pasha lucu ia

2 года назад
@syukriansyahaceh4269 +20
@syukriansyahaceh4269

tolong donk ini acara jgn pernah berhenti tayangnya,,, apalagi di bulan puasa,, KAMI BUTUH SEKALI ACARA YANG BEGINI

2 года назад
@apitkira283
@apitkira283

Keren acara lapor pak

2 года назад
@arie_pujianto3698
@arie_pujianto3698

Masih bertahan nih 👍

Год назад
@masdim1464 +41
@masdim1464

GERRR PARRRAAAHHHHHHHHHHH.........

2 года назад
@rab7472
@rab7472

Kompor gas

2 года назад
@apitkira283
@apitkira283

Mantap nie

2 года назад
@yuanitafirdaus8268
@yuanitafirdaus8268

Saya perjuang NT di luar.. acara ini bantu saya bgt terima kasih banyak.. karena lelah nya pekerjaan di pagi hingga malam.. cuz lihat lapor pak penak berkurang, thanks seru ngakak abis

2 года назад
@WawanSetiawan-ge6cg +3
@WawanSetiawan-ge6cg

Paling lucu saat Andre nyanyi oooooohh oohhh🤣🤣🤣

2 года назад
@tikakartika55 +8
@tikakartika55

Disini keliatan bnget pasha nyaman dan lepas bnget ketawanya😹

2 года назад
@zafatihal47jtxditon12 +2
@zafatihal47jtxditon12

Mohon pertahankan para kreatif dan kru transmedia❤️❤️❤️,,undang juga donk pak wisnutama ke LAPOR PAK👍👍😀

2 года назад

Далее

[FULL] INTEROGASI LEE JEONG HOON & CHIKA JESSICA | LAPOR PAK! (05/04/21)

36:12

[FULL] INTEROGASI KENTA | LAPOR PAK! (26/02/21)

41:17

[FULL] INTEROGASI KENTA | LAPOR PAK! (26/02/21)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 2,4 млн

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

00:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн

Типы СКУЧАЮЩИХ игроков в Майнкрафт

00:30

Типы СКУЧАЮЩИХ игроков в Майнкрафт

Denaz Stream

Просмотров 116 тыс.

who did you like?😍 #lizzyisaeva #shorts

00:24

who did you like?😍 #lizzyisaeva #shorts

Lizzy Isaeva

Просмотров 446 тыс.

Pasha Ungu Diinterogasi, Andre NGAMUK!  | LAPOR PAK! (16/03/21) Part 3

18:19

Pasha Ungu Diinterogasi, Andre NGAMUK! | LAPOR PAK! (16/03/21) Part 3

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 1,1 млн

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 768 тыс.

[FULL]  INTEROGASI GILANG DIRGA BIKIN NGAKAK | LAPOR PAK! (24/08/21)

42:41

[FULL] INTEROGASI GILANG DIRGA BIKIN NGAKAK | LAPOR PAK! (24/08/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 11 млн

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

[FULL] INTEROGASI RIO FEBRIAN & BRIPDA MUSTAKIM | LAPOR PAK! (16/09/21)

46:48

YANG DITUNGGU...AKHIRNYA SULE DIINTEROGASI! | LAPOR PAK! (04/05/21)

42:38

YANG DITUNGGU...AKHIRNYA SULE DIINTEROGASI! | LAPOR PAK! (04/05/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 22 млн

[FULL] ANDHIKA SYOK, GAK TAU USSY DATANG | LAPOR PAK! (23/03/21)

42:18

[FULL] ANDHIKA SYOK, GAK TAU USSY DATANG | LAPOR PAK! (23/03/21)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 10 млн

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

40:16

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 4,5 млн

Кто украл ручку у Миланы ?

0:29

Кто украл ручку у Миланы ?

NpV

Просмотров 1,4 млн

ВИРУСНЫЕ ВИДЕО / Жажда воды

0:30

ВИРУСНЫЕ ВИДЕО / Жажда воды

Светлый Shorts

Просмотров 10 млн

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

0:59

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

Лайки Like

Просмотров 6 млн