WENDI LAGI MUMET, ANDRE NGASIH KEJUTAN FRESH! | LAPOR PAK! (27/11/23)*

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Hari ini Wendi sikapnya beda banget dari biasanya! Setelah diulik sama Andre ternyata Wendi butuh yang #FRESHBREAK! Selengkapnya di #LaporPakTRANS7 dan jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE, dan SUBSCRIBE ya! #T7

@papabroo86 +47
@papabroo86

Alhamdulillah.. lapor pak is back😂 seneng bgt liat pak dika dan pak surya gombal²in bintang tamu syantik🤭🤭 tinggal nunggu pak dika sm pak surya iri²an lg masalah prestasi😂😂

2 месяца назад
@myf2102 +63
@myf2102

Gatau udh beberapa bulan ini arif brata jdi komendian favorit 😂 kocak dan relate jdi warna baru

2 месяца назад
@afaiz05 +69
@afaiz05

Arif brata udh sefrekuensi sma komedian senior, smoga bisa jadi talent di trans7

2 месяца назад
@user-ob1zs1ih3h +29
@user-ob1zs1ih3h

Paling ngakak sih emang kalo arif brata udah nongolin gaya" fyp nya😂

2 месяца назад
@nova_93 +26
@nova_93

Ngakak bgt Bintang tamunya arif brata 😅😅😅,,,,

2 месяца назад
@okatrimartanto3683 +24
@okatrimartanto3683

Wuihh The King Of FYP comica favorit saya Bang Arif Brata bau2 mau mae reguler nih 👏😃

2 месяца назад
@nauvalrasyid3861 +18
@nauvalrasyid3861

Kayaknya arif brata cocok buat gantiin perannya gilang ya,mashokk terusss 😂

2 месяца назад
@Belovedindonesia2002 +25
@Belovedindonesia2002

Kembalikan lapor pak! Ke youtube sepenuhnya. Please...

2 месяца назад
@winter6701 +13
@winter6701

Senior yang membantu juniornya dalam entertain itu hal yang bagus. Jadi fresh candaannya.

2 месяца назад
@dhedydhasort8254 +21
@dhedydhasort8254

Keren bang Arif Brata, aku suka gaya anda🎉🎉

2 месяца назад
@chuajoss +360
@chuajoss

salut sama kiki saputri setiap bintang tamu dari komika pasti dia ngehargai dan memberi panggung buat komika,,memang humbel kiki saputri respek buat kiki

2 месяца назад
@MrInashoot +23
@MrInashoot

Bukan hanya Kiki yg seperti itu, masih inget waktu Cak Lontong jadi bintang tamu? Awe, Choky dan cak Lontong pun dikasih kesempatan utk "show off" Talent Lapor Pak yg lain spt Surya, Andhika, Wendi dan Hesti berperan sbg pemancing atau support. Eeh, udah gitu masih ada aja yg komen: " Surya kok tumben diem aja? "

2 месяца назад
@prasetya.15 +2
@prasetya.15

lah emg itu udh di atur dr dulu juga dikasih kesempatan buat semua bintang tamu yg punya talenta

2 месяца назад
@BobobGacor989-ls3os
@BobobGacor989-ls3os

itu emng dari dsar nya hrus ..sudah punya bgian msing

2 месяца назад
@nurhayanihasibuan1362 +1
@nurhayanihasibuan1362

Mereka itu semua udah pro, orang2 pilihan dalam komedian yg sperti ini krn banyak macam berkomedi untuk menghibur 😊

2 месяца назад
@aciratiati +3
@aciratiati

Kiki smart karena punya latar pendidikan Guru, cerdas menyingkapi situasi dan mancing komedi

2 месяца назад
@yutie148 +55
@yutie148

Yee laporpak kembali trending,smoga selalu bersemangat semua tim.jaya jaya jaya

2 месяца назад
@Arr_Rum +38
@Arr_Rum

Program Tv terbaik Lapor Pak selalu dihati..

2 месяца назад
@senjaChanel123 +5
@senjaChanel123

Kiki lagi bahagia banget..

2 месяца назад
@user-eb9vt2pt3q +8
@user-eb9vt2pt3q

Bintang tamuny Fans Wendy klo ad tuh pasti gerr bgt😂

2 месяца назад
@robertcaniago3468 +32
@robertcaniago3468

Good trans👍 produksi sitkom yg bagus, awet, bisa dibilang mau menyamai OVJ.. Semoga team kreatif nya makin kreatif dari set atau mungkin nambah pemain. Biar ga boring dri komposisi pemainny /setny😌👍👍

2 месяца назад
@netizen0074
@netizen0074

Pengganti ovj 😂. Sayangnya teman2 gw udah pada sibuk semua dan ga nonton tv lagi. Jadinya ga ada acara nobat tiap malam kyk jaman ovj

2 месяца назад
@herbalsriaji +38
@herbalsriaji

Selalu seru, lucu dan menghibur...

2 месяца назад
@riariana7851 +9
@riariana7851

Pindah Nonton ring2 show trans tv sedikit mengobati lapor pak yg ngga full skrng 🤣🤣🤣😝😝minimal bisa liat bang Wen Bu Hesti bareng.

2 месяца назад
@nyonyanr7699 +8
@nyonyanr7699

*paling gak SEMINGGU SEKALI buat OBAT KANGEEEEEEENNNN* ❤❤❤❤❤❤ Alhamdulillah makaaasssiihhh kaliaan semua. Munculin lagi ke youtube 🥰🥰🥰🥰

2 месяца назад
@saifuddinaffan2750 +28
@saifuddinaffan2750

Trendingkan lagi biar ada versi fullnya

2 месяца назад
@bona1017 +42
@bona1017

Semalam nonton di tv, pagi ini sarapan pagi makan model sambil nonton lapor pak…terbaikkkkkk

2 месяца назад
@dhamma2192
@dhamma2192

Mosookkk model dimakan? Kacau

2 месяца назад
@user-do1ey8ul3g
@user-do1ey8ul3g

Makan model😂

2 месяца назад
@bona1017
@bona1017

@@user-do1ey8ul3g kadang mkn roket jg

2 месяца назад
@andyprayoga8531 +3
@andyprayoga8531

Wendy selalu menang banyak kalau masalah cewek cantik 😅😅

2 месяца назад
@movie.addict +19
@movie.addict

Brata ga pernah gagal. Always funny. Kepsir

2 месяца назад
@PendiemMV +5
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu pemain lapor pak, bintang tamu lapor pak, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗. ❤Ayu.

2 месяца назад
@fauraalfi437 +3
@fauraalfi437

Best bgt arif wkwkwkwk

2 месяца назад
@awanz4784 +67
@awanz4784

Semoga ada acara Lapor Pak Award buat bintang tamu

2 месяца назад
@RikyMuhamad-zs5zo
@RikyMuhamad-zs5zo

Setuju

2 месяца назад
@omit1351
@omit1351

Dulu ini talk show ada

2 месяца назад
@TuUpdate26 +60
@TuUpdate26

LAPOR PAK NO 1....sangat menghibur sampai sakit ketawa terussss ..😂😂😂😂😂😅😅😅❤❤ wendy + andre + kiky + andika + surya + hesty + ayu 😂😂sudah kumpul kocak

2 месяца назад
@user-de4lf5qi4b +2
@user-de4lf5qi4b

Ko gilang ga di sebutin si

2 месяца назад
@TuUpdate26
@TuUpdate26

@@user-de4lf5qi4b terimaksih shbtku

2 месяца назад
@hkl6274
@hkl6274

@@user-de4lf5qi4budah out

2 месяца назад
@sunburn044
@sunburn044

humor lu rendah bg

2 месяца назад
@aryobayu8908
@aryobayu8908

Kenapa di youtube sekarang enggak full??

2 месяца назад
@solehsolihun_CUY +38
@solehsolihun_CUY

Arif brata ditempelin sama haji andree.. Lucuuu bgt. Jadikann pemaen tetap arif brataaa!!!🍇🍇🍇

2 месяца назад
@del1886 +4
@del1886

apa apa dijadiin pemaen tetap mulu

2 месяца назад
@brutalikhzan5627
@brutalikhzan5627

​@@del1886wkwk dia kira setiap org cocok jadi pemain ttp di lapor pak.. lucu bukan berarti bisa selalu chemistry klop

2 месяца назад
@alanpanerean9220
@alanpanerean9220

@@brutalikhzan5627 tapi kalo Bopak mah cocok aja keknya dia mah beradaptasi nya kren

2 месяца назад
@adeevahauraputri8869
@adeevahauraputri8869

Keren LAPOR PAK IS NUMBER 1... gak ada dua nya pokoknya mah... ❤❤❤❤❤

Месяц назад
@irismerah +11
@irismerah

Kiky geli banget pengen mancing komandan 😂

2 месяца назад
@user-zy5pp4vn8m +1
@user-zy5pp4vn8m

1 video tapi pecah tiap moment 😂😂😂

2 месяца назад
@Afandi888 +21
@Afandi888

04:02 gimik nya sama kayak di target operasi.memang pecah saat itu,apalagi editannya.dar der dor 😂😂

2 месяца назад
@heriapriansyah976
@heriapriansyah976

Salah lapak bang

2 месяца назад
@lotus4519
@lotus4519

Kalo di TO mukanya bisa diedit ganti muka Marsel, kalo di Lapor Pak cuma diselipin foto Marsel wkwkwk

2 месяца назад
@heriapriansyah976 +1
@heriapriansyah976

@@lotus4519 jngn bahas di sini lah,,, salah lapak bang ini lp bkn to

2 месяца назад
@Afandi888
@Afandi888

@@heriapriansyah976 gpp bang kan cuma komen Tidak menjatukan lapor pak.krna lawak yang masuk digua cuma LP sama TO

2 месяца назад
@ayamgepreker +16
@ayamgepreker

kocak bintang tamu nya🤣🤣

2 месяца назад
@MantasyiahHamzah +19
@MantasyiahHamzah

Pak Andika ultah yah ..selamat ulangtahun buat pak Andika 🎉🎉🎉🎉

2 месяца назад
@bujang986 +2
@bujang986

Ga dibaca mba sama Andika

2 месяца назад
@MantasyiahHamzah +1
@MantasyiahHamzah

@@bujang986 kenapa masalah?

2 месяца назад
@bujang986 +1
@bujang986

@@MantasyiahHamzah ga guna

2 месяца назад
@MantasyiahHamzah +1
@MantasyiahHamzah

​@@bujang986ngk ada disini nyuruh Lo komen komenan gue bangsa*

2 месяца назад
@bujang986
@bujang986

@@MantasyiahHamzah jijik aja liatnya. Kyak bego gitu. Ngucapin tapi gak dibaca orangnya.

2 месяца назад
@hendriknikijuluw6896 +5
@hendriknikijuluw6896

Asli si arif brata ditembak jokes dadakan mulu sama komandan 😂

2 месяца назад
@derylfugaw9639 +36
@derylfugaw9639

surya: "love language lu apa ?" dhika: "gw phsycal touch" surya: "gw no smoking in the room" 🤣🤣

2 месяца назад
@maiide20
@maiide20

Artinya gimna ngab?

2 месяца назад
@derylfugaw9639 +4
@derylfugaw9639

@@maiide20 bahasa cinta lu apa kata surya, terus dhika jawab sentuhan, terus surya bilang lagi, kalo gw dilarang merokok dlm rumah

2 месяца назад
@Haris-mq3fx
@Haris-mq3fx

​@@derylfugaw9639room itu rumah? Kalau house itu apa?

2 месяца назад
@derylfugaw9639 +1
@derylfugaw9639

@@Haris-mq3fx sebenernya arti room itu ruangan house itu rumah, gw ngetik rumah karena surya pernah bilang kalo istrinya ngelarang dia merokok di dlm rumah, lagian kalo gw pake kalimat "no smoking in the house" berasa kurang pantes gitu loh, jadi bhsa inggris itu kalimatnya dibikin cocok/enak di ucapkan/enak di denger, gak harus sesuai banget sama arti aslinya, gitu bro

2 месяца назад
@Haris-mq3fx
@Haris-mq3fx

@@derylfugaw9639 oh gt bang. Kalau tmnku suka msk kamar mandi teriak2 oedjang is in the house? Msk ruangan tp ngmgnya rumah. Bahasa amerika susah ya bang

2 месяца назад
@handirustiawan1693
@handirustiawan1693

6:30 sikat suurr..😂 7:49 masuk pa Dika..😂 10:11 Surya klo nyeletuk juara udah..😂 11:30 Dika ngakak bgt sama jokesnya Surya..😂

2 месяца назад
@YudiBaja7273 +7
@YudiBaja7273

Selalu kocak kondre..haha

2 месяца назад
@thommyfradana6758 +12
@thommyfradana6758

Udah dari pada bete dikasih 1 segment, pindah sebelah MAIN HAKIM SENDIRI. FULL.. dijamin ngakak

2 месяца назад
@IyanmulyanaIyan +1
@IyanmulyanaIyan

Jangan banding2in lapor pak sama main hakim sendiri. Itu sama aja penghinaan buat lapor pak😅

2 месяца назад
@rahmarahma7632 +1
@rahmarahma7632

BPK Bowo..joged gemoy nya sngt viral sampe d lapor PK..keren 😂

2 месяца назад
@sandiprayoga2082 +8
@sandiprayoga2082

9:20 😡🔥 Surya Dipancing Emosi Ratu Rafa Ketawa Bikin Ngakak It's Time To Break ! 😉 12:06 🔥 Wendy Kesibukan Tugas Datang Warga Bikin Meresahkan 13:08 ✨ Pada Saat Kemudian... Wendy Bawa Kipas Angin Dan Pecel Lele Ratu Rafa : "Kenapa Jadi Begini Sih ?" #FRESHBREAK Dulu

2 месяца назад
@rangkodevan +3
@rangkodevan

Kocak arif brata😅😅

2 месяца назад
@yeremiadwiputrajoy4961 +2
@yeremiadwiputrajoy4961

Coba KPU buat aturan baru untuk yang ketahuan tidak menyiarkan/absen saat siaran langsung debat Capres Cawapres 2024. Aturannya adalah: Bagi yang ketahuan tidak menyiarkan acara debat putaran manapun, akan diberi sanksi agar TIDAK BOLEH menyiarkan siaran debat publik berikutnya sampai putaran akhir dan tidak diperkenakan untuk melakukan peliputan Pemilu di Indonesia dan Mancanegara serta hasil Quick Count dan Real Count. Bagaimana, setujukah pemirsa Trans7?

2 месяца назад
@OmEr-tu6hd
@OmEr-tu6hd

Tidak bisa, aturan itu turunan dari undang-undang, kecuali undang-undangnya diubah

2 месяца назад
@yeremiadwiputrajoy4961
@yeremiadwiputrajoy4961

@@OmEr-tu6hd kenapa?

2 месяца назад
@indrasetiawan6359 +9
@indrasetiawan6359

Ahh lama gak nonton lapor pak, jadi tambah asik aja nih.

2 месяца назад
@sandiprayoga2082 +8
@sandiprayoga2082

2:41 👏✨ NADIRA Sungkar Ditangkap Sama Pahlawan Komika Arif Brata 3:43 😂 Gaya Impersonate Arif Brata Indira JKT48 Ketawa Terhibur Ngakak 🤣 6:20 🥰 NADIRA Sungkar Pemeran Wanita Heroines BIMA X : TIMNAS BUMI GARUDA 🇮🇩 Scene : 6:51 - 7:32 - 8:14 - 9:38 10:33 - 11:19 - 11:48 Fun Fact : 8:39 ✨ NADIRA Sungkar Membintangi Video Klip

2 месяца назад
@ZUXXYIDAD
@ZUXXYIDAD

dimana letak indira jkt48 nya cuk!?

2 месяца назад
@sandiprayoga2082
@sandiprayoga2082

​​@@ZUXXYIDAD Dari Theater JKT48, Lagi Nonton ! 🔥

2 месяца назад
@slametriyadi7427 +65
@slametriyadi7427

Ayo dong lapor pak kembali full lagi di youtube jngn di TV jga biar jdi buat motivasi penyemangat

2 месяца назад
@arabella1747 +2
@arabella1747

Orang2 PD males lihat d tv😊

2 месяца назад
@harsono5147
@harsono5147

Wani piro wkwk

2 месяца назад
@prasetya.15 +1
@prasetya.15

ini acara utama nya tv bro iklan sponsor semua dr tv klo cuma ngandelin yt ni acara ga jalan klo gtw mending jgn asal komen deh

2 месяца назад
@slametriyadi7427
@slametriyadi7427

@@prasetya.15 alhamdulillah apapun yang terjadi di bikin adem aja bang biar jadi ada manfaatnya yang lebih baik lagi ke depannya.

2 месяца назад
@user-nn6ke8lm9w +1
@user-nn6ke8lm9w

ayo dongg lapor pak upload full lagiii

2 месяца назад
@user-fq5un7ck9x +3
@user-fq5un7ck9x

Maksain banget 😅

2 месяца назад
@ilhamvie942 +4
@ilhamvie942

RAJA FYP Joint Lapor Pak MANTAP

2 месяца назад
@banuchotam6843 +2
@banuchotam6843

funny terus brata

2 месяца назад
@HibatulMOBA +2
@HibatulMOBA

sedih bgt skrg ga full

2 месяца назад
@shabar1166 +1
@shabar1166

Rektor FYP sangat menhibur bisa berbaur dg team lapor pak..

2 месяца назад
@harsono5147 +3
@harsono5147

Gk di tayangin ful di yt aja masih masuk trending juga tuh wkwk Di aplot sepotong potong gk papalah dari pada gak sama sekali wkwk

2 месяца назад
@ekom1320 +20
@ekom1320

Superhero kejebak macet di cililitan, 😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@ekasatya +2
@ekasatya

Wkwk ditembak terus si arip 😂

2 месяца назад
@youtubeku845 +3
@youtubeku845

Ktawa nya ka kiki nulaarr wkwkwk

2 месяца назад
@sastramahesa +3
@sastramahesa

Gas permanenakan arif

2 месяца назад
@ahmadsaleh7539 +2
@ahmadsaleh7539

Asekkkk ada arif brata...

2 месяца назад
@rijkimiptahpadilah918 +2
@rijkimiptahpadilah918

kenapa sekarang di youtube gx pull

2 месяца назад
@miyandamiya7299 +1
@miyandamiya7299

Tolong dong di upload full

2 месяца назад
@kamplets1709 +2
@kamplets1709

Yang nonton anak makassar hadir dlu bossku

Месяц назад
@yudhisilaban8669 +2
@yudhisilaban8669

Arif Brata ini paket lengkap!

2 месяца назад
@danielabimanyu707 +1
@danielabimanyu707

Arif brata selalu gerrrrr

2 месяца назад
@abdmuthalib603 +3
@abdmuthalib603

Brata emang lucu

2 месяца назад
@nazhmiahmadnaufal6045 +2
@nazhmiahmadnaufal6045

lucuan ini daripada hakim sendiri

2 месяца назад
@wisnuciellaruku +3
@wisnuciellaruku

Mantep bintang tamunya

2 месяца назад
@ichiemubarok +4
@ichiemubarok

Tiap segmen harus nya ada built in. Biar di upload semua

2 месяца назад
@jkprmn7437 +2
@jkprmn7437

Arif Brata menuju komika industri second generation

2 месяца назад
@PrxErvz +3
@PrxErvz

kok sekarang ga full ya

2 месяца назад
@fitrihondaserang5231 +1
@fitrihondaserang5231

Lapor pak di yt udah ngga full sedih😢

2 месяца назад
@zulupi1757 +2
@zulupi1757

Ini cewe udh cantik lembut banget lagi.. tipe2 nya surya banget😂

2 месяца назад
@fennycloud779 +1
@fennycloud779

di yutub emang udah ga ada lagi yang full versionnya ya??

2 месяца назад
@SHASYAPRIMADASA +1
@SHASYAPRIMADASA

Arif brata lucu banget msuk smua lawakannya

Месяц назад
@well7958 +4
@well7958

Btw haji andre bisa nyamar jadi Mahfud MD, agak mirip gasi 😂

2 месяца назад
@hartriansyahwinata410 +1
@hartriansyahwinata410

Adek nya mak lut ini mah, lutfi sungkar

2 месяца назад
@rempongazzah4874 +1
@rempongazzah4874

Knp xi sekarang lapor pak dan arisan g diupload per part/full di YouTube yg g punya tv ky gw kan g ada tontonan baru jadinya 😢😭😭

2 месяца назад
@otwjuraganchannel1908 +2
@otwjuraganchannel1908

Jam tayang terlalu malam

2 месяца назад
@ferrykerry7074 +1
@ferrykerry7074

Balikin lapor pak full part seperti dlu, gw gga sempet nonton tv

2 месяца назад
@saifuddinaffan2750 +1
@saifuddinaffan2750

Up lagi biar ada versi full nya lapor pak

2 месяца назад
@madara2475 +3
@madara2475

Kiki shaputri sangat support teman teman nya stand up komedi

2 месяца назад
@VinaAndriani-xf4xj +3
@VinaAndriani-xf4xj

Arif sumpah bikin ngakak wkkkk

2 месяца назад
@aldilutfiansyah9070 +7
@aldilutfiansyah9070

Ayolah Min Tayang Lagi Di YouTube biar adsense nya buat bayar karyawan jadi entengan dikit

2 месяца назад
@otwjuraganchannel1908 +3
@otwjuraganchannel1908

Kondre diem mulu mikir, mau ngelucu apa😅

2 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Yg lain ngerocos mulu

2 месяца назад
@jovandadefranmanullang5861
@jovandadefranmanullang5861

kocak kocak kocakkkkkkkk🤣🤣🤣

2 месяца назад
@jamilahazzahra9046 +3
@jamilahazzahra9046

Nadira sungkar kaya sheila dara versi arab😅😅

2 месяца назад
@awaluddin2956 +2
@awaluddin2956

Arif brata gokil sih

2 месяца назад
@MuslimMusa-cj9ww
@MuslimMusa-cj9ww

Pagi2 udh ketawa geli. 😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@rur.i +2
@rur.i

dosen akademi fyp goes to industry

2 месяца назад
@sandiprayoga2082 +1
@sandiprayoga2082

13:39 😞 Ratu Rafa Gemetar Jadi Mumet Belum Siap Nonton Serunya BARDION Saatnya #FRESHBREAK ! 🥰 13:56 ✨ Nikmati Kesegaran Minum FRESTEA 14:44 😊 FRESTEA Mengadain Promo Berkesempatan Liburan Destinasi Gratis Dan Berbagai Ribuan Hadiah Lainnya Tutor Caranya Gampang 😉 Scene : 15:14 Periode Sampai Akhir 30 November 2023 Ingat, Sebentar Lagi ! 🔥

2 месяца назад
@saifuddinaffan2750
@saifuddinaffan2750

Versi full dong😢

2 месяца назад
@hestirosmaida +1
@hestirosmaida

capek banget sama arif😂😂

2 месяца назад
@fixie8821 +2
@fixie8821

Selain rating tv menurun, banyak banget yg asal nyomot scene2 lucu Lapor Pak di short. Mungkin itu sebabnya Trans 7 mending milih fullnya di tv 😅

2 месяца назад
@kontrakanmeriam8838
@kontrakanmeriam8838

haha bela lucu ini

2 месяца назад
@almeeraarked2846 +1
@almeeraarked2846

Kpn pas gk ada pak wendy sih??? Pengen liat kesongong'annya😂😂😅

2 месяца назад
@nenkkiki
@nenkkiki

Gemes banget liat bang surya 😍🫰🩵

2 месяца назад
@sarazwatie4975
@sarazwatie4975

Undang mb ine dong😢❤ sukses trus lapor pak trans 7❤🎉

2 месяца назад
@katagurukita +1
@katagurukita

Backgroundnya dia apa komandan? Kursi 😂 hahaa gitu aja ngakak

2 месяца назад
@gitacintartifiqdiany6833 +1
@gitacintartifiqdiany6833

Kenapaaaaaaa cuma sepotoooonggggg

2 месяца назад
@nurfitrianaasdar +1
@nurfitrianaasdar

🤣🤣🤣🤣🤣 arif Brata kacau 🤣🤣🤣

2 месяца назад
@muhammadabdulloh7489 +2
@muhammadabdulloh7489

Udah dikasih trending masa ga up full episode min😂😂😂

2 месяца назад

Далее

ARIF BRATA DIKASIH PETUAH DARI BAPAK PRODUSER FILM - Tonight Show Premiere

22:46

Реакция бодибилдера на Смаева 😨 …

00:19

Реакция бодибилдера на Смаева 😨 …

GoB Channel

Просмотров 242 тыс.

Восстановление PORSCHE после ДТП

36:12

Восстановление PORSCHE после ДТП

Джентльмены Синдиката

Просмотров 945 тыс.

Тигуан за 400тр. Финал проекта!

1:52:01

Тигуан за 400тр. Финал проекта!

ИЛЬДАР АВТО-ПОДБОР

Просмотров 2,6 млн

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 162 тыс.

PILIHAN KOMANDAN ANDRE EMANG GAK PERNAH SALAH! | LAPOR PAK! (04/12/23)*

20:52

SEMUA RAHASIA PASUKIN DIBONGKAR! | LAPOR PAK! (10/11/23)*

12:43

SEMUA RAHASIA PASUKIN DIBONGKAR! | LAPOR PAK! (10/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 455 тыс.

Raih Dua Juta Suara, Ini Rahasia Komeng Lolos ke Senayan! | ROSI

14:43

Semua Panik KONDRE Mogok Makan! | LAPOR PAK! (24/11/23)*

20:23

Semua Panik KONDRE Mogok Makan! | LAPOR PAK! (24/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 250 тыс.

Siapa Juara Kontes Petugas Terbaik Tahun Ini? | LAPOR PAK! (23/01/24)*

19:00

Siapa Juara Kontes Petugas Terbaik Tahun Ini? | LAPOR PAK! (23/01/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 660 тыс.

Hujan Pembawa Cuan Bagi Andhika & Hesti! | LAPOR PAK! (06/12/23)*

15:11

Hujan Pembawa Cuan Bagi Andhika & Hesti! | LAPOR PAK! (06/12/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 1,6 млн

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 769 тыс.

Мы не могли пройти мимо этого тренда😂😂

0:14

Мы не могли пройти мимо этого тренда😂😂

Анна Немченко

Просмотров 3,2 млн

Машинка знает как я умру ?  #шортс  #фильм

1:00

Машинка знает как я умру ? #шортс #фильм

МагияКадра

Просмотров 7 млн

Buy Feastables, Win $10,000

0:41

Buy Feastables, Win $10,000

MrBeast

Просмотров 72 млн

Бомж стал мужем богатой женщины

1:00

Бомж стал мужем богатой женщины

KinoLuxeHD

Просмотров 1,8 млн