Ada yang Bikin Semua KEPINCUT! | LAPOR PAK! (27/10/23)*

  • Опубликовано: 4 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Ada yang bikin semua kepincut di kantor Lapor Pak, kalo ada dia bawaannya adem banget! Tonton di #LaporPakTRANS7 dan jangan lupa buat like, comment, subscribe and share video ini ya. #pintarpakaisharp #Sharp #T7 @sharpindonesia

@vero_pusakaantariksa6000 +55
@vero_pusakaantariksa6000

Upload full donk min, acara ini sangat membantu anak perantauan,,,, bisa kerja sambil dengar lapor pak n lawakan…. Pliiissssssssss😢😢😢😢😢😢

4 месяца назад
@nabihbawazir8019
@nabihbawazir8019

tapi kasian TRANS7, iklan TV yang laku tinggal di Lapor pak dan Arisan

3 месяца назад
@atiqahmorni7714 +72
@atiqahmorni7714

aku fans lapor pak dari malaysia. tayang lagi full episode lapor pak di youtube plssss 😢 lapor pak is the only treatment for me yg ada anxiety (cara aku sendiri). sbelum tidur wajib tengok lapor pak sampai tertidur. no more overthinking while watching lapor pak. lawak yg tak pernah membosankan. lawak yg sangat membantu utk menghiburkan hari2 kemurungan aku 😢🙏🏻 full episode plssss 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3 месяца назад
@amrihakim3082
@amrihakim3082

Mantapss

3 месяца назад
@naufaladrian2921
@naufaladrian2921

Kami penggemar lapor pak yg ada di mlaysia sangat² merindukan lapor pak full lagi di YouTube 🙏😭

3 месяца назад
@harljoeniejoseph6415 +1
@harljoeniejoseph6415

please mcm dulu. please. saya pun tercari² mana suda mau episode lapor pak ni. 😢

3 месяца назад
@lalola-fc8pg
@lalola-fc8pg

Tu la...sy tak pernah niss dari episod pertama...

Месяц назад
@us_shape4669 +2
@us_shape4669

Gw ga tinggal di indodan gw selalu nonton via youtube. Sempet ngeh knp ga ada lapor pak lg setelah gilang ga ada. Gw pikir acaranya di stop, ternyata uda ga upload lg. saran aja, mungkin coba tetep upload dan bwt full, jadi orang biss langsung tonton full tanpa part”an…jadi orang bakal setia nonton di channel ini. Coba deh cek berapa persentase penonton dr luar indonesia… saya rasa banyak.. semoga lapor pak tetep di tayangin di youtube. Terima kasih

4 месяца назад
@maulanaahsan8351 +16
@maulanaahsan8351

Tolong dong pak produser LP tayangin lagi LP ke YouTube Krn banyak sekali warga Indonesia yang kesusahan karena LP ga ada di YouTube lagi, sedangkan kalau kita mau nonton LP di tv tidak semua orang ada waktu untuk nonton LP jam segitu

3 месяца назад
@grandongdesa2408 +9
@grandongdesa2408

semua ada waktunya...lapor pak pasti tayang full d youtube

4 месяца назад
@antonw9345 +15
@antonw9345

Sebagai perantau di luar negri, Lapor Pak di youtube jadi hiburan yg menarik buat kami diperantauan karna tidak bisa menonton TV berhubung perbedaan waktu. Semoga bisa diposting kembali di youtube.

4 месяца назад
@sandyputra6739 +11
@sandyputra6739

Asyik sekali ada REZEKI lebih lapor pak untuk penonton sehingga bisa upload ke YouTube 👍🥰 THANKS GOD"

4 месяца назад
@RiderSenja15 +2
@RiderSenja15

Modelnya Wendy selalu dan Selalu me NYETOP setiap adegan hampir Lucu ..

4 месяца назад
@PendiemMV +15
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu pemain lapor pak dan kalian semua, Aamiin🤲🏻🙏🏻😊🤗

4 месяца назад
@andhikasp3874 +4
@andhikasp3874

Kalau liat andika pake bahasa Jawa jadi keinget punk in love😂

3 месяца назад
@yosuaalessandro +2
@yosuaalessandro

Nonton ini pas lagi makan,waktu Haji Andre bilang ini andika celuler sumpah muncrat gw gara2 ktwa makanan kluar dari mulut 😂😂😂😂😂

3 месяца назад
@ummifaghaa +6
@ummifaghaa

Lebih suka nonton LP di yt. Bisa ditonton berulang2 karena suka banget

4 месяца назад
@aji8577 +2
@aji8577

Komandan emg bner² deh kemaren episod berlin menjelmah jdi tiang penjara biar d gepit sekrng brandai jdi bunga d bibir😂😂

3 месяца назад
@lusianakartikasari9664 +90
@lusianakartikasari9664

Masih berharap Lapor Pak bisa tayang full episode lagi😢😢

4 месяца назад
@TylerAnd-qi5zw
@TylerAnd-qi5zw

Sama lhoo

3 месяца назад
@andiromanpettamassepettama9103
@andiromanpettamassepettama9103

Hanya harapan ntr lagi kita semua lupa penonton setia

3 месяца назад
@arlinaarlina5381
@arlinaarlina5381

Ko.😘

3 месяца назад
@mufizarmobile6163 +1
@mufizarmobile6163

4:49 Kondre..nih..punya.. Andika seluler..🤑😖😁🤣🤣🤣

4 месяца назад
@sofiacrwthh +3
@sofiacrwthh

gue sih tim yang pro sama keputusan tim lapor pak buat ga tanyang di YouTube, karena emang bener ini itu acara tv dan mereka hidup dari tv dan iklan-iklannya, kalo tetep di paksain buat tayang di YouTube yang ada di tv sedikit yang nonton dan berimbas ke rating tv dan iklannya, sebagus apapun acara tv kalo ratingnya rendah bakal bungkus jugaaa, SEMANGAT LAPOR PAK 🙏🙏♥️ 😂❤❤❤❤

3 месяца назад
@yudartaa_
@yudartaa_

Di TV dia dapet duitnya cuma dari iklan, tapi kalau di YouTube dia bisa dapetin dari Iklan dan Adsense, tapi kalau tayang di YouTube dan di TV ya penghasilan nya bisa 2 kali lipat

3 месяца назад
@sofiacrwthh
@sofiacrwthh

@@yudartaa_ iklan di YouTube jauh lebih kecil dari pada di tv, ya mungkin trans 7 punya pertimbangan lain knp ga di tayangin di YouTube lagi, mungkin kalo tayang di YouTube nanti bakal sepi jadinya viewer di TV, tetep mereka prioritasin TV lahh

3 месяца назад
@pandaneduct.2549 +7
@pandaneduct.2549

Saya berharap Lapor Pak tyang di TV lebih awal karena di wilayah WITA , tayangan LAPOR PAK jam 22.30 malam.. Sudah lelah bekerja, jam segitu pilih istirahat.

4 месяца назад
@ummihani2017
@ummihani2017

Bener bangett, sejak pindah jam tayang saya ga pernah nonton di tv lagi. Karena udh ngntukk

4 месяца назад
@sofiacrwthh
@sofiacrwthh

​@@ummihani2017lapor pak gak pernah pindah jam tayang, dari dulu tetep jam 21.30

3 месяца назад
@KusumaNugroho29 +1
@KusumaNugroho29

Pas pak dika bilang iiinii lucu bgttt

4 месяца назад
@achmadanshori1689
@achmadanshori1689

Mayatnya tahan tawa 😂😂

3 месяца назад
@saiyankan +1
@saiyankan

Yuk semangat yuk full lagi

4 месяца назад
@Tanggajajan +4
@Tanggajajan

Pagi pagi dah ngakak kalo lihat wendy main❤

4 месяца назад
@JXDSGN
@JXDSGN

Bikin part nya dong,biar bisa liat dari awal sampe akhir ceritanya

3 месяца назад
@PendiemMV +3
@PendiemMV

🤣🤣🤣🤣🤣Lucu Banget Om Wendi, Kocak Bener Om Wendi

4 месяца назад
@srikartini8980 +5
@srikartini8980

nonton d TV gak mingkin krn kalsel jam stgh 11 baru mulai....trus gak tayang d youtube, pagi ku jd lebih produktif ,dl habis sholat subuh nonton lapor pak.... selalu ada hikmahnya 🤭

4 месяца назад
@rembulan2928
@rembulan2928

Saya lg d saudi waktu jm tayang d tv saya lg sibuk2 nya kerja, nonton nya gk full males banget

4 месяца назад
@hilyanafisahrumbia5406
@hilyanafisahrumbia5406

😅😅😅apa lgi sya yg di homgkong 1bln lbh gk lht lp yutub

3 месяца назад
@rembulan2928
@rembulan2928

Dulu waktu saya d hongkong nonton nya ini talkshow d net tv, d saudi sbulan ini gk nonton lapor pak💆

3 месяца назад
@wahyuprasetia9685
@wahyuprasetia9685

Banjarmasin hadir

3 месяца назад
@smartpeople9489 +12
@smartpeople9489

Gue nonton semua tayangan lapor pak kecuali yang ada ganjarnya😂😂

4 месяца назад
@mattbroderick3179 +12
@mattbroderick3179

Audy ternyata aslinya gak kecil jg ya, lumayan tinggi jg klo dibanding sama mereka2. Tp kalau di antara finalis INTM lalu dia termasuk yg tdk terlalu tinggi ..

4 месяца назад
@karimaintanp9115
@karimaintanp9115

Haha iya bener. Berarti yg lain tinggi2 bgt ya😂

4 месяца назад
@reniisturdiyana8031
@reniisturdiyana8031

Apalagi ibu peri Fara😭👍 tiang bgt tuh berarti

4 месяца назад
@TylerAnd-qi5zw
@TylerAnd-qi5zw

​@@reniisturdiyana8031Fara 179 emang

3 месяца назад
@ArinaManasikana20 +1
@ArinaManasikana20

Kalo kek gini terus, jan harap min LP akan tranding lagi

4 месяца назад
@asrendiputra4635
@asrendiputra4635

Setuju sm kamu beb...

3 месяца назад
@permanastory5262 +1
@permanastory5262

Oraono Liyane pokok'e lapor pak seng paling lucu,seng mirip mirip lapor pak sudah banyak🤣🤣

4 месяца назад
@mal-373
@mal-373

The best lapor pak komandan Wendy Surya Andika hestie ayu cantik selalu lucu terus semuanya team kreatif Keren 👍🤣😘

4 месяца назад
@wakitsupriadi7177
@wakitsupriadi7177

Saya dukung lapor pak. Gk pa2 gk full tayang d yutub.saya tetap suka lapor pak. Karena ada pak haji andre

4 месяца назад
@elsyarawi680 +8
@elsyarawi680

Sampai saat ini saya belum pernah nntom lp di TV..skrg rating brp lp ya min 😂😂

4 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Bangga?

4 месяца назад
@anggerangkoso3881
@anggerangkoso3881

​@@xyz2566lu nonton tv tiap hari ?

4 месяца назад
@fayyyhatesu8353
@fayyyhatesu8353

Bjir prestasi yang sangat apa tauu 😮

4 месяца назад
@dhonalevikun
@dhonalevikun

​@@anggerangkoso3881mungkin pengangguran dia ini bro @xyz2566

4 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

​@@anggerangkoso3881nggak juga, tapi gk sampai jelek2in tv yg bikin acara lapor pak karena acara tv bukan konten youtube 😛

4 месяца назад
@Rambutjamur_suphenthon +4
@Rambutjamur_suphenthon

DI YOUTUBE LU BISA DAPET CUAN,DI TV RATING GA NAIK NAIK,YA MENDING POSTING YOUTUBE LAH CUAN JUGA NAMBAH NAMBAH BUAY BAYAR TALENT 😂❤❤

4 месяца назад
@rferdi22 +3
@rferdi22

Penghasilan dr yutub gak nutup biaya produksi, apalagi talent lapor pak mahal mahal.. yg di up ke yutub sekarang yg ada built in nya...iklan di tv sama yutub bayaran nya gede iklan dan built in di tv. Klo cuma ngandelin cun dr yutub dan iklannya,, bakalan langsung bungkus

4 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Cuan dari youtube buat keluarga lu doang cukup, buat tv mana cukup

4 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

​@@rferdi22pemuja youtube berenang di lautan fakta, gk bakalan ngerti2 soal ini

4 месяца назад
@rantiamanda1342 +1
@rantiamanda1342

Belajar dr net TV yg konten jaman wishnutama bnyk penontonnya di YT, tapi tetap aja gak bisa nyelamatin net dr utang bejibun

4 месяца назад
@willyjulian1106
@willyjulian1106

ROMBENG SI PALING NGERTI PENDAPATAN YOUTUBE pfft 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

4 месяца назад
@ekakris4469 +1
@ekakris4469

Buat penonton LP daerah timur, untuk tyngan d TV jam nya kemalaman. Mgkn kmbli k jam 9 wit mgkn rating naik lagi

4 месяца назад
@ika_zendrox27 +18
@ika_zendrox27

Yah kangen di video per part lagi gpplah kalau gk full, plus kangen Radio Lapor Pak😢

4 месяца назад
@ydeariansyah5768 +1
@ydeariansyah5768

Kayaknya sih sulit untuk tayang full , mereka nayangin ini karena ada iklannya

4 месяца назад
@botscreen5864
@botscreen5864

Alhamdulillah sudah tayang di YT, tapi tetap lah di bikin part-nya biar nonton gak ke bolak balik...

3 месяца назад
@destyniken8905 +18
@destyniken8905

Tim nonton di YouTube, karena ngga punya tv🎉🎉🎉🎉

4 месяца назад
@herdiaqmala7129
@herdiaqmala7129

Lumayaaan ❤

4 месяца назад
@adriannovemra3444 +3
@adriannovemra3444

Njirr ,bisa tu orang tahan ketawa di depan para suhu nya 😅😂😂😂

4 месяца назад
@user-qj1sn9dm5z
@user-qj1sn9dm5z

Baru mau komen ini😂

4 месяца назад
@rudyhabibie7493 +1
@rudyhabibie7493

Ngakak mulu wkwkwkwk

3 месяца назад
@pesmobile4263 +1
@pesmobile4263

Cantik dan manis bintang tamunya

2 месяца назад
@2Cahaya +22
@2Cahaya

Gara2 LP gak tayang Full... Kuota internet jd hemat, karena hanya LP Nonton dgn durasi lama 😂😂

4 месяца назад
@user-dr1hm8qb8k
@user-dr1hm8qb8k

Pake wifi

4 месяца назад
@2Cahaya
@2Cahaya

@@user-dr1hm8qb8k gak ada wifi 🤗

4 месяца назад
@wahyuaji2592
@wahyuaji2592

Ini masih ada tayang langsung streamingnya gak sih?

4 месяца назад
@ooscaredycatoo
@ooscaredycatoo

Ada

4 месяца назад
@gandaputra3871
@gandaputra3871

​@@wahyuaji2592di apk indihome tv

4 месяца назад
@yesipurniya471
@yesipurniya471

Kngen lapor pak yg dulu, ayoo prthnin rating 1 yg dulu, dg slu upload d yt, dan lapor pak part part nya. Bisa kli pkek segmen radio lpor pak. Sehat2 ya buat pra talent dan crew. 😘😘😘😘

4 месяца назад
@mohdandysabarudin4534
@mohdandysabarudin4534

Salam dari peminat asal Malaysia.. Ayuhlah FULL EPISODE... Terlewat 2 hari jugak tidak apa2

3 месяца назад
@user-eh9cv7ji1i
@user-eh9cv7ji1i

Wes lah, tinggal nonton wae kok le..

3 месяца назад
@agustinamaria5256
@agustinamaria5256

Wkwkwkwkwk,,,,, wendy ngamokk 😆😆😆

4 месяца назад
@patriciadyah3569 +1
@patriciadyah3569

Karna jam tayangnya kemaleman.jd suka di yt kalau nonton.

4 месяца назад
@user-yl3fb3ww4s
@user-yl3fb3ww4s

minta full lapor pak .. kami dari Malaysia selalu nonton di youtube

4 месяца назад
@urayputra1697
@urayputra1697

Kembalikn episode full nya

3 месяца назад
@ayana_hyun93
@ayana_hyun93

Masih berharap lapor pak tayang di YouTube full seperti sblmnya,krn klu nonton di TV kemalaman kalau kami yg WITA( 1 jam beda dgn jakarta)

4 месяца назад
@argchannel2638
@argchannel2638

Anjirr keren tuhh yg jadi mayat, bisa nahan ketawa 😂

4 месяца назад
@user-og9gr9ee3l +1
@user-og9gr9ee3l

Buat komedi Mahkamah Keluarga dong😂

3 месяца назад
@yunengsihneneng798
@yunengsihneneng798

Alhmdllh ya allah..fuul..walwpun uploadnya agak malu2 hihii

4 месяца назад
@AYZN_ZM +1
@AYZN_ZM

Selalu buka diskripsi siapa tau ada part nya 😅

4 месяца назад
@lilydimas9622
@lilydimas9622

Semangat dan sukses terus buat acara lapor pak dan semua pemain nya

4 месяца назад
@NurlitaSafutri +1
@NurlitaSafutri

Gw yg ngekos enggk ada tv susah banget pengen nonton lapor pak klo di yt di potong

4 месяца назад
@user-hq7zm1zo5d +2
@user-hq7zm1zo5d

Reques yang ada edo borne min tayangin 15 menit lagi aja 👍

4 месяца назад
@riansanti6357 +2
@riansanti6357

Kenapa mayat nya ga ada ketawa ketawanya ya? .. kuat banget ya😮😢😁🙃

4 месяца назад
@Suryadiarfa3940
@Suryadiarfa3940

upload full min

3 месяца назад
@fbiari795 +1
@fbiari795

Pantes ko gak ada part2nya skarang wkwkwk

4 месяца назад
@studio22kediri22 +1
@studio22kediri22

Tanda tanda acara mau bungkus

4 месяца назад
@rahmalia5111
@rahmalia5111

Ga nonton lapor pak brasa hampa😢😢...hiburan dikala lelah plg kerja...pliiss tayangin full YT dunk min...

4 месяца назад
@jernihvp6007
@jernihvp6007

Knp gk ditayangin youtube lg😢full nya

3 месяца назад
@atikams-vh3cv
@atikams-vh3cv

ada dua part neh mayan lah tombo kangen

4 месяца назад
@zuhilazmi9206 +1
@zuhilazmi9206

Kenapa ya lapor pak Gx di upload yg full lagi Upload lagi dong yg full nya 🥺

3 месяца назад
@annisthasyadesita3522 +1
@annisthasyadesita3522

Beneran nih yg di up yt cuma yg ada iklan doang wkwk

3 месяца назад
@nia5124
@nia5124

Penonton setiap lapor pak di youtube

4 месяца назад
@user-uy1qr9dk2q +7
@user-uy1qr9dk2q

Ayo lah min...upload lapor pak di ytb lagi yg durasi full dong soalnya TV rusak nih.. M

4 месяца назад
@ydeariansyah5768
@ydeariansyah5768

Kayaknya sih sulit untuk tayang full , ini aja karena ada iklannya makanya di tayangin

4 месяца назад
@sitinafisah9382 +2
@sitinafisah9382

Smenjak LP gak full di YouTube aku jarang buka YouTube gak tau mau nonton apa ;( Saya peminat LAPOR PAK dari MALAYSIA

4 месяца назад
@Jailani_Sport91
@Jailani_Sport91

Kembali kan gilang

3 месяца назад
@roby6820 +1
@roby6820

Tayang jam 9.30 mlm, pas iklan lama, org pindah cenel la pasti😂😂😂

4 месяца назад
@hanifahnurusyifa1324
@hanifahnurusyifa1324

Itu mayatnya bisa tahan tawa gtu ya😂😂

4 месяца назад
@rasyidah_samad
@rasyidah_samad

Jangan sampai Aku tukar kerakyatan jadi warga Indo.. hahaha! Semata Mata Nam tengok lapor Pak je

3 месяца назад
@widigustiardi3457 +2
@widigustiardi3457

gaji pemainny turunin aj min drpd bungkus.. 😂

4 месяца назад
@galuhwahyu4961
@galuhwahyu4961

Full nya upload dong min

3 месяца назад
@delfynoprastyo5630 +1
@delfynoprastyo5630

Si kiki skalinya muncul lngsng ke isu² politik suek² bekingan lu sapa si ki😂

3 месяца назад
@muhamadyusuf1041
@muhamadyusuf1041

kenapa ga ada part" ya

3 месяца назад
@Pethttps
@Pethttps

Oke. Siap kirim Seluruh kalian. Terimakasih sudah ada

3 месяца назад
@widododoank9751
@widododoank9751

Di rumah ga ada tv ...padahal cuma acara ini yg jadi tontonan favorit... Yang pak Ganjar ..njan sama kenzi...versi full nya mana nih..

3 месяца назад
@tresnadwi463 +2
@tresnadwi463

Lapor pak ganti jam tayang jadi jam 19.00 wib aja , kalo mau ratingnya bagus

4 месяца назад
@firstline9687
@firstline9687

Segment yg tayang d ytub cuma yg ada build in nya.. jd doain aja setiap segment ada build in.. biar di tayangin d ytub

3 месяца назад
@riyan_prof
@riyan_prof

Andika celuller toko hp wkwkwk

4 месяца назад
@dusun7
@dusun7

ayo dong min tayangin full nya 😢

4 месяца назад
@ilhamkhalisha8075
@ilhamkhalisha8075

Tayang full lagi min, lewat seminggu dari tayang TV gak apa deh

4 месяца назад
@mbledoschannel
@mbledoschannel

Rame banget acaranya lapor pak

3 месяца назад
@mbiofficialau
@mbiofficialau

Kalau di aplod YouTube maka siap jadi tim trending..yok like

3 месяца назад
@ghozellcrewanarki +1
@ghozellcrewanarki

Pak wendi pling jos

3 месяца назад
@ch33ry1838 +2
@ch33ry1838

Tiba2 kangen gilang ...

4 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309
@sulaimanhajimusein7309

😂😂😂

4 месяца назад
@wongndeso9978
@wongndeso9978

maaf sebelumnya...kok gak ada part 1 part 2 dan seterusnya...maaf

3 месяца назад
@ririshharvelina6831 +1
@ririshharvelina6831

Rindu Lapor pak di yt😭😭😭😭

4 месяца назад
@Akunmontage69 +4
@Akunmontage69

Apakah nanti bisa ditayangin di youtube dengan full seperti dulu?😢

4 месяца назад
@osisam7687
@osisam7687

Saran min upldoad fullnya tapi jeda waktu seminggu

4 месяца назад
@firmansyahhana6958
@firmansyahhana6958

FULL EPISODE LAHHH

4 месяца назад
@ricorianto6340
@ricorianto6340

Tahun depan baru full di youtube

3 месяца назад
@BAGUSGAME
@BAGUSGAME

tanyang full lah

3 месяца назад
@indraseptian3745
@indraseptian3745

Mas/mba tolong dong adain lagi di youtube fullnya soalnya di tv saya STBnya Trans Tv sama Trans7 ga dapat sinyal

4 месяца назад
@devinoviasari9813
@devinoviasari9813

Bkin akun sndiri aja Lapor pak .kayak arisan biar bsa full tayang

4 месяца назад
@TamiyaCrash +1
@TamiyaCrash

G. EFEK .. gak upload full d yt lgi..

3 месяца назад
@wawanachmadie5255
@wawanachmadie5255

TV Dirumah gak ada dicolong maling. Jadi nonton nya lewat youtube. Sedih gak full

3 месяца назад
@fahmisiti8081 +1
@fahmisiti8081

Tayang di tv ratingnya anjlog emang enak😂😂😂

3 месяца назад
@sonofsun25
@sonofsun25

bintang tamunya cindo. cantik banget lagi. siapa ya namanya?

4 месяца назад

Далее

SEMUA RAHASIA PASUKIN DIBONGKAR! | LAPOR PAK! (10/11/23)*

12:43

SEMUA RAHASIA PASUKIN DIBONGKAR! | LAPOR PAK! (10/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 455 тыс.

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

00:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн

Brawl Talk! The NEW Ranked Mode!

11:43

Brawl Talk! The NEW Ranked Mode!

Brawl Stars

Просмотров 9 млн

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 770 тыс.

[FULL] WENDI KETEMU ADIKNYA, ELVIRA DEVINA | LAPOR PAK! (16/08/23)

37:18

Surya Si Paling Sabar Menghadapi Semua yang Terjadi! | LAPOR PAK! (25/12/23)*

16:22

Raih Dua Juta Suara, Ini Rahasia Komeng Lolos ke Senayan! | ROSI

14:43

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 162 тыс.

[FULL] WENDI JADI ASISTEN KOMANDAN | LAPOR PAK! (01/09/23)

43:41

[FULL] WENDI JADI ASISTEN KOMANDAN | LAPOR PAK! (01/09/23)

7 Comedy

Просмотров 1,9 млн

ХОТЕЛА ПЕРЕХИТРИТЬ РОДИТЕЛЕЙ, НО...

0:26

ХОТЕЛА ПЕРЕХИТРИТЬ РОДИТЕЛЕЙ, НО...

В ТРЕНДЕ

Просмотров 8 млн

СПАСАЕМ БУР#shorts

1:00

СПАСАЕМ БУР#shorts

СИБИРЬ НАИЗНАНКУ

Просмотров 2,1 млн

ДЕТЕКТОР ЛЖИ в Африке 😱 #shorts

0:24

ДЕТЕКТОР ЛЖИ в Африке 😱 #shorts

Лаборатория Разрушителя

Просмотров 4,2 млн

What is this?  A girl dropped a bad toy

0:12

What is this? A girl dropped a bad toy

EMZO's Prank

Просмотров 30 млн

Идеальный подарок для парня😍

0:50

Идеальный подарок для парня😍

ВЕРА ВОЛЬТ

Просмотров 1,3 млн