Terapi Minyak Angin Kondre Sebelum Interogasi Ersya Aurelia | LAPOR PAK! (15/08/23) Part 5

  • Опубликовано: 6 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ===
    LAPOR PAK!
    Selasa, 15 Agustus 2023
    PART 1 : • Sombongnya Andhika Lul...
    PART 2 : • ERSYA AURELIA Gak Bisa...
    PART 3 : • Pengamen Yang Satu Ini...
    PART 4 : • Absurdnya Kondre Saat ...
    PART 5 : • Terapi Minyak Angin Ko...
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
    =======
    ###
    NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian
    oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa.
    ###

@youtubeku845 +36
@youtubeku845

Pak andika mancing terooss. Jadii lucuu, klo ngliat wendi sama surya emosiii wkwk

6 месяцев назад
@omyrose1584 +46
@omyrose1584

Ya memang pantes lah Surya sebagai tulang punggung komedi..cerdas Che..

6 месяцев назад
@syukur6595 +153
@syukur6595

Paling keren kalau adegan Andika pas dkasi Vigur sombong

6 месяцев назад
@youtubeku845 +3
@youtubeku845

Sama bangett. Lucuu

6 месяцев назад
@RopinPin-sc6kc +1
@RopinPin-sc6kc

biasa aja

6 месяцев назад
@akunayam2724 +4
@akunayam2724

Pasti dong 😍

6 месяцев назад
@kidal7755 +5
@kidal7755

​@@RopinPin-sc6kcini pasti penggemar pingky boy 😂

6 месяцев назад
@asrendiputra4635
@asrendiputra4635

Figur bang... Kalo Vigur itu vokalisnya Last Child...

6 месяцев назад
@irhammaulana2823 +12
@irhammaulana2823

Formasi grr nh 4 baapk2 ini, Kondre,Wendi,Surya,Andika Dan timses ayu,Hesti Kiki. Sehat trus kalian

6 месяцев назад
@evasuciyanti4996 +30
@evasuciyanti4996

kenapa sih pak andika skrg lucu bangetttttttttttttttttt hahahahahahahaha gakuat ngakak smpe ulang hasil visum wkwkwk

6 месяцев назад
@oyGo88 +41
@oyGo88

Episode kali ini Andika gokil😂😂

6 месяцев назад
@elsyarawi680 +24
@elsyarawi680

Dan tulisan dorong pun bisa dijadikan bahan lawak 😂😂

6 месяцев назад
@fakemonkey5612 +19
@fakemonkey5612

Manis bener senyum nih cewek receh pula sama lawakan pasukin 😂

6 месяцев назад
@fahrimuhammad3884 +6
@fahrimuhammad3884

Ini slh satu episode terngakak wkwk Ersya cantik bgt ❤

6 месяцев назад
@putriwulan-ot1cw +34
@putriwulan-ot1cw

andhika lucu tros🤣

6 месяцев назад
@ekayulianto91 +6
@ekayulianto91

04:55 lagi lagi lord Dhika jokes spontannya udah ga ada obat. On fire banget episode ini wkwkwk

6 месяцев назад
@EddieLensweiger +84
@EddieLensweiger

Episode ini pasukin dan kondre on fire banget,, pa dhika lucu trus dari awal sampe akhir, konsisten dgn joke sertipikat 😂😂, pantes dpt nominasi nih pa dhika peran pembantu terbaik dlm kategori komedi 😂

6 месяцев назад
@EddieLensweiger +4
@EddieLensweiger

​@@AmbAgu pake katain gue kurang ajar, peran pendukung di acara award bkn di acara ini gitu aja ga paham. , kategori peran utama biasanya pelawak2 macam sule, komeng, andre, parto, wendy,denny. Surya aja masuk kategori peran pendatang baru award thn ini

6 месяцев назад
@GOLDPRANK97 +3
@GOLDPRANK97

​@@EddieLensweigerorangnya kmn bg yg ngomen elu norak .. malu x yaa komenaan nya di hapus

6 месяцев назад
@EddieLensweiger +1
@EddieLensweiger

@@GOLDPRANK97 ga jelas bocil males gw ladenin

6 месяцев назад
@nanachan8386
@nanachan8386

Cccxxc

5 месяцев назад
@Thereeree71 +16
@Thereeree71

Episode nya andika kali ini… lucu Trs 😂

6 месяцев назад
@bernadetteartati323 +18
@bernadetteartati323

Suka nih temanya. Kakak adek emang suka berantem kan. Sisterhood 😂

6 месяцев назад
@holissantri4098 +40
@holissantri4098

LAPOR PAK, selalu mendatangkan bintang tamu yg kinclong² 😂

6 месяцев назад
@muidzudinmuid3051 +10
@muidzudinmuid3051

Saat pak komandan nanya ke Ersya usia km berapa.. Ersya menjawab usia saya 23 tahun trs pak komandan pas skli siap untuk menikah itu aja udh lucu 🤣🤣

6 месяцев назад
@abdullahalhadi4942 +14
@abdullahalhadi4942

cuma gara² dorong pintu aja Ngakak Parah wkwkwk emang rada² bang dika 😅😅😅

6 месяцев назад
@masher17_23 +39
@masher17_23

dari awal penuh hujatan si gilang aku capek ngelike nya woii😂😂

6 месяцев назад
@ahmadferry9457 +7
@ahmadferry9457

😂😂

6 месяцев назад
@irmon4715 +5
@irmon4715

Hehe....😀

6 месяцев назад
@norizamiidris4740 +1
@norizamiidris4740

Papa setnov 😂

6 месяцев назад
@davidevanleeds1905 +28
@davidevanleeds1905

Semoga selalu sehat & panjang umur Pak Komandan, Bang Wendi, Pak Surya, Pak Dika, Bu Kiky, Kak Hesti, Bu Ayu😄🙏🏻 Btw Episode ini... sumpah Pak Dika lagi on fire banget🔥 kocakk parahhh🤣👍🏻

6 месяцев назад
@AntoStres88-ih3zn +7
@AntoStres88-ih3zn

Ersya Aurelie lempeng gak senyum jha Uda sangat manis dan sangat lucuu

6 месяцев назад
@Hadzbroofficial +12
@Hadzbroofficial

bisa aja haji andre,nyelametin jokes temen2 nya pas bahas soal letarik😂😂

6 месяцев назад
@AndriGTX +4
@AndriGTX

Ngakak banget pas komedi pintu dorong dan tarik🤣🤣

6 месяцев назад
@youtubeku845 +12
@youtubeku845

Pak andikaa gerr teruuss. Lanjutkan lordd

6 месяцев назад
@rikygs4645 +55
@rikygs4645

tontonan wajib sebelum jam kerja. terimakasih pak kondre, pak surya, pak wendy, pak andika, bu hesty, bu ayu & bu kiki sudah menghibur

6 месяцев назад
@Anna-qb3dr +1
@Anna-qb3dr

Kalau sy tontonan sebelum tidur 😂

6 месяцев назад
@adenhamzah127
@adenhamzah127

Wajib itu solat deck deck.wkwk

6 месяцев назад
@ahmadzaelani205 +2
@ahmadzaelani205

​@@adenhamzah127ya sholat mah emg udah kewajiban dia jg paham, tapi kan maksud dia tontonan wajibnya doang

6 месяцев назад
@adenhamzah127
@adenhamzah127

@@ahmadzaelani205 ngaco Belum pernah ngaji ya

6 месяцев назад
@norizamiidris4740 +1
@norizamiidris4740

Bang rikygs masih ada lagi seorang yang belum disebut 😂

6 месяцев назад
@mihfaza592 +15
@mihfaza592

Alahhh...pinky boy lagi masuk2 kok gak gerrr ya😂😂😂

6 месяцев назад
@aisyahsharukhan997 +18
@aisyahsharukhan997

Wkwkwk 🤣🤣🤣Surya ngomong duit bikin ngakak sumpah

6 месяцев назад
@ilhamzakaria97 +1
@ilhamzakaria97

walau lagi ngamuk perihal duit tetap jalan terusss 🤣😂🤣

6 месяцев назад
@aisyahsharukhan997
@aisyahsharukhan997

@@ilhamzakaria97 yoii 🤣🤣🤣

6 месяцев назад
@nenkkiki +4
@nenkkiki

Baru liat bang surya joget asik banget bikin ngakak 😂

6 месяцев назад
@linawati4329 +14
@linawati4329

Waaah ada Ersya cantik banget

6 месяцев назад
@ridasafitri755 +21
@ridasafitri755

Gak pernah bosan kalo nonton lapor pakk ❤❤ acara terfavorite

6 месяцев назад
@suryatipuspitadewi6928 +10
@suryatipuspitadewi6928

Sumpah sombongnya pak Dika overdosis,ngakak🤣🤣🤣

6 месяцев назад
@nugrohotri3134 +5
@nugrohotri3134

7:31 epic jokes. gak perlu effort berlebih.. timingnya bagus.. bener-bener punchlinenya di sini

6 месяцев назад
@ihsanseptarian280 +2
@ihsanseptarian280

joks garing bisa lucu kalo andre yg punchline nya

6 месяцев назад
@alphaomega1460 +2
@alphaomega1460

Segmen 1-5 andika konsisten pamerin sertifikat nya ampe ngetik pun harus keliatan sertifikat nya, kocak bgt sattt😂😂😂

6 месяцев назад
@fck_she_n4639 +5
@fck_she_n4639

Si andika lawaknya kece bnget daah

6 месяцев назад
@rehiezhalikhsan +5
@rehiezhalikhsan

Oke mantap semakin asik semoga diberikan kesehatan semua personil

6 месяцев назад
@TikTokdj144 +2
@TikTokdj144

Ersya aurelia senyumnya manis banget 🤭🤭

6 месяцев назад
@dogofight5639 +1
@dogofight5639

Lapor Pak emang TERBAIK, komedinya kompak bangetttt..........

6 месяцев назад
@tukangkomedi81 +11
@tukangkomedi81

Selalu bikin ngakak😅

6 месяцев назад
@emmasusanti1596 +14
@emmasusanti1596

1👍Lha ini ada Terapy minyak angin ala Kondre. Lucu banget 😅

6 месяцев назад
@babydiablo +24
@babydiablo

Ajak maen terus Pak Wendi biar gak agresif temennya "SUSU DELEK SUSU DELEK" 🗿

6 месяцев назад
@norizamiidris4740 +1
@norizamiidris4740

Papa setnov masterpiece plango 😂

6 месяцев назад
@semogabahagia2766 +2
@semogabahagia2766

​@@norizamiidris4740oh mirip ya..yang di bilang mbak najwa😂

6 месяцев назад
@norizamiidris4740 +2
@norizamiidris4740

@@semogabahagia2766 🤣🤣🤣 Gilang - mbak Najwa pernah ke penjara sukamiskin kemarin Najwa - Saya pernah jumpa orang mirip anda,, apa hubungan anda sama setya novanto 🤣

6 месяцев назад
@Firman_nm +10
@Firman_nm

Pinky boy gabisa di ganti jegel aja apa?

6 месяцев назад
@sandiprayoga2082 +8
@sandiprayoga2082

4:29 😂 -> 4:56 😂 Momen Salting Terkocak Pasukin RRQ Lelepinkan Ketawa Bikin Ngakak 🤣 6:26 😡🔥 Wendy : "Nih Lama - Lama, Ku Banting Nih !"

6 месяцев назад
@rilodgpermana5058 +4
@rilodgpermana5058

part ini yg lucu pas andre nanya umur dan andika dorong pintu dan kakinya andre ketarik

6 месяцев назад
@abdulmuiz9069 +5
@abdulmuiz9069

Maaf aku skip sebagian 🙏

6 месяцев назад
@ernarosita8822 +2
@ernarosita8822

Gokilll andika sukses bikin wendy sma surya kesel banget soal penghargaan😂 Kondre ,pasukin sma bintang tamu 😎

6 месяцев назад
@youtubeku845 +12
@youtubeku845

Pak Andika mantabbb wkwk

6 месяцев назад
@yogawahyu13 +11
@yogawahyu13

modus nya komandan nambah lagi, nanya umur ntar dibilang "udah boleh kawin kalo gitu"

6 месяцев назад
@derylfugaw9639 +1
@derylfugaw9639

2:46 duhh indahnya 😍

6 месяцев назад
@ajidfahroji4722 +6
@ajidfahroji4722

Pas lgi drama lucu2 ny trs baju pink masuk,,knpa sy merasa dag Dig dug ya...😊

6 месяцев назад
@aryaspeed2445 +3
@aryaspeed2445

Bikin garing suasana

6 месяцев назад
@norizamiidris4740 +2
@norizamiidris4740

Papa setnov Pinky

6 месяцев назад
@riztama3025 +5
@riztama3025

Astaga.. Dorong pintu Aja sampai kepikiran 😂😂😂😂😂

6 месяцев назад
@witawinata1731 +13
@witawinata1731

Lapor pak slalu bikin ketawa..Kali2 undang Natasha Wilona dong

6 месяцев назад
@tasyaalaqshazharsih9359 +5
@tasyaalaqshazharsih9359

Komandan “udah boleh kawin kalo gitu mah” hahahah

6 месяцев назад
@sultan_musik +3
@sultan_musik

Si andika perkara lampu aja bikin ngakak😂

6 месяцев назад
@taufikgunawantm3181 +6
@taufikgunawantm3181

liat ersya jadi inget series nya "i love you baby"

6 месяцев назад
@LordKitaBersama +3
@LordKitaBersama

Pas bahas ketarik karena susuk kaki kondre pindah aja bisa lucu😂

6 месяцев назад
@pn1797 +2
@pn1797

Mas Andika kocak bnget🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍

6 месяцев назад
@babydiablo +9
@babydiablo

Kondre yang Ketarik Kakinya 🗿

6 месяцев назад
@lakhsinsalim298 +2
@lakhsinsalim298

Ersya Aurelia❤️

6 месяцев назад
@Baggio06 +18
@Baggio06

01:42 kaget cuy ada yg nonggol, apalagi mbaknya teriak😱😱

6 месяцев назад
@babydiablo +6
@babydiablo

Bagong Botak anying😂😂😂

6 месяцев назад
@norizamiidris4740 +4
@norizamiidris4740

Papa setnov nonggol 😂😂😂

6 месяцев назад
@sitiamalia9980 +2
@sitiamalia9980

Ngakkaaaaak liat andika bawa2 sertifikat 😂

6 месяцев назад
@milhaaa +5
@milhaaa

Kalok udah bapak" ini satu segmen pecah banget dah😂

6 месяцев назад
@sitihajaroh +1
@sitihajaroh

Andika, sertifikatnya disimpan dulu ya...😀

6 месяцев назад
@muhammadnurzakaria591 +5
@muhammadnurzakaria591

1:32 ini ersya gak bikin emosi

6 месяцев назад
@putrimahesa +18
@putrimahesa

Emang gk ada obeng nih lapor pak slalu mnghibur sehat2 para kru dan artis2 yg terlibat aamin

6 месяцев назад
@edahsaripah61
@edahsaripah61

Banyak bacoot

6 месяцев назад
@xyz2566
@xyz2566

Aamiiin

6 месяцев назад
@oii.lo_ +1
@oii.lo_

Surya andika kalau lagi saling Julid dan saingan paling gokil hahah

6 месяцев назад
@gilarwahyu1850 +2
@gilarwahyu1850

"bau bis ke Ciater kan" hahahahaha pak surya 🤣 pernah ngerendem juga ke ciater nih

6 месяцев назад
@faldiagungprasetya5081 +1
@faldiagungprasetya5081

2:42:, Surya : Bau bis ke ciater kan? 😅😅😂😂

6 месяцев назад
@barangjha +17
@barangjha

Ngapain pinky boy masuk,, 😅 jdi penyedap suasana kagak,, jdi keliatan ganggua dah 😅

6 месяцев назад
@norizamiidris4740 +1
@norizamiidris4740

Papa setnov Pinky plango

6 месяцев назад
@jnprbu +1
@jnprbu

Gimmick ketarik dan kedorong yg sudah pasti kocak wkwkwkwkwkw

6 месяцев назад
@faldiagungprasetya5081 +1
@faldiagungprasetya5081

4:03, Kondre : Udah boleh kawin kalau begitu mah.😅😂😅

6 месяцев назад
@wijayanti8760 +2
@wijayanti8760

Pak andika makin lucu 😅😅

6 месяцев назад
@agusfarjiyantokebo6733 +2
@agusfarjiyantokebo6733

Andre emng jossssttt

6 месяцев назад
@discodarurat3551 +17
@discodarurat3551

Celetukannya gak lucu, disensor lagi Double kill. Hahahaha

6 месяцев назад
@gomhen_rohman
@gomhen_rohman

Minyak kampak

6 месяцев назад
@AFgaming0206
@AFgaming0206

​@@gomhen_rohmanminyak kompak apaan dah? kasihan si kadang setiap dia nyeletuk ga ada yg gubris, tapi dia aja ga denger kritikan netizen

6 месяцев назад
@bangpayung3979 +4
@bangpayung3979

Masuk gilang auto rengam

6 месяцев назад
@Sipalingtau123 +15
@Sipalingtau123

01:42 - 03:11 Jasaa Skippp

6 месяцев назад
@Pamungkastv +1
@Pamungkastv

norak Lu

6 месяцев назад
@norizamiidris4740 +3
@norizamiidris4740

TAJOS

6 месяцев назад
@irmon4715 +3
@irmon4715

Xie xie 😂

6 месяцев назад
@davidevanleeds1905 +2
@davidevanleeds1905

Sangat bermanfaat... Thankyou🤣👍🏻

6 месяцев назад
@Sweatsaddle
@Sweatsaddle

Orang2 iri gak jelas

6 месяцев назад
@dennyirawan8884 +1
@dennyirawan8884

2:30 bisa aja nih pak kondre 😂😂😂

6 месяцев назад
@aquapril +2
@aquapril

PERKARA PINTU DOANG LUCU BANGET YAALLAH 😭😭😭😭

6 месяцев назад
@faldiagungprasetya5081 +1
@faldiagungprasetya5081

2:43, Surya : Bau bis ke ciater kan? 😅😅😂😂

6 месяцев назад
@Darma.Perdana +2
@Darma.Perdana

4:02 Pak Kondre tiap ad bintang tamu cakep, kalo gak di ajak nikah, dianggap istri 🤣

6 месяцев назад
@ridasafitri755 +8
@ridasafitri755

Acara favorite ❤ sukses terus lapor pakk

6 месяцев назад
@stephenhawking. +3
@stephenhawking.

Buset cakep amat si ersya

6 месяцев назад
@faldiagungprasetya5081 +1
@faldiagungprasetya5081

1:57, Surya : Lu cepet lu duit, barang bukti nih.😅😅😂😂

6 месяцев назад
@edxy-h1qh +1
@edxy-h1qh

4:03 intonasi kondre lucu😅

6 месяцев назад
@effannia2532 +3
@effannia2532

Bapak bapak kocak wuahhaha ... 😂😂😂😂😂😂😂

6 месяцев назад
@tonisubagyo +3
@tonisubagyo

Perkara pintu aja bisa dibikin jokes 🤣🤭😄

6 месяцев назад
@iwanhidayatt7230 +1
@iwanhidayatt7230

Itu pintu dri dulu disitu, baru sekarang jadi bahan guyon,dann q suka😅😅

6 месяцев назад
@fauzulyusran5339 +1
@fauzulyusran5339

Boleh lah tim lapor pak undang nadia omara....

6 месяцев назад
@givokyra-eu6vd +1
@givokyra-eu6vd

andika the best hahaha😂

6 месяцев назад
@gustiwibi3267
@gustiwibi3267

Lucu banget pas yg nonton pada ketawa sebelum wendy kesel sama dika

4 месяца назад
@ikaljlkOFFICIAL9664 +2
@ikaljlkOFFICIAL9664

Komandan grakan kaki sja lucu lohh😆

6 месяцев назад
@sickinsolitude1028 +2
@sickinsolitude1028

Andre membuktikan bahwa jadi pelawak gak harus jelek

6 месяцев назад
@sutoyobapak587 +20
@sutoyobapak587

Lagi enaknya nonton bang surya dan pak wendi tiba tiba dia masuk

6 месяцев назад
@alyanovel9696 +6
@alyanovel9696

Yg punya kawasan mh sulit d tendang bro😂😂

6 месяцев назад
@irmon4715 +3
@irmon4715

Yoi...bikin perut mual 😂

6 месяцев назад
@RudiTabuti123-fc9qq +2
@RudiTabuti123-fc9qq

Hhh sumpah .langsung gue skip

6 месяцев назад
@misskay1314
@misskay1314

😂

6 месяцев назад
@norizamiidris4740 +1
@norizamiidris4740

Papa setnov muncul 😂

6 месяцев назад
@nandakhoirrinah4274 +2
@nandakhoirrinah4274

ngakak banget cuma gara-gara pintu doang hahahahaa

6 месяцев назад
@neina_editzkeche +1
@neina_editzkeche

Bapak2 paten ini lucu poll😂

6 месяцев назад
@berndayat291 +2
@berndayat291

manis bet dah senyuman cewek nya

6 месяцев назад
@yabesyakub6286 +16
@yabesyakub6286

Kenapa ya kalau lagi pada ngelawak lucu gilang masuk terus cerita sama lawakan langsung drop kaya ga cocok

6 месяцев назад
@irmon4715 +8
@irmon4715

Yuup....sudah garing, gak ada yg ketawa...kena sensor lagi...hadeuuh.emang udah putus urat malu si pelongo 😢

6 месяцев назад
@yabesyakub6286
@yabesyakub6286

@@irmon4715 ya ga bisa nyalahin dia jg sih kn dia ada kontrak kerja mesti nya dia berkembang lawakan nya kn udah lama jg dia di lapor pak kaya ayu Ting Ting dari penyanyii dangdut lawakan nya selalu pecah maka nya di ada di BTS jg

6 месяцев назад
@febriyanto5747 +2
@febriyanto5747

​@@yabesyakub6286tapi nyatanya nggak berkembang tuh😂

6 месяцев назад
@memoriesoffootball6567 +4
@memoriesoffootball6567

Karna awkward, dia ga ada chemistry nya sama pemin lain. Jadi bingung ngelucuin nya gmn

6 месяцев назад
@yabesyakub6286 +3
@yabesyakub6286

@@memoriesoffootball6567 ya kalau pemain baru mungkin awkward ini kan ikut dari awal lapor pak Tayang lawakan gitu-gitu aja mening penonton bayaran anak buah pak Wendi lucu banget bisa ngimbain lawakan senior

6 месяцев назад
@jujunhidayat20 +14
@jujunhidayat20

Gilang perusak suasana

6 месяцев назад
@norizamiidris4740 +4
@norizamiidris4740

Papa setnov plango

6 месяцев назад
@generalskysword1657 +1
@generalskysword1657

halo aku kurang update nih ... dari tadi baca komen Lapor Pak dimana-mana ada 'papa setnov plango' itu apaan ya? (Serius nanya, tolong dijawab ya ... thanks)

6 месяцев назад
@agussupriyanto1166 +4
@agussupriyanto1166

Gerak kaki dikit dah lucu

6 месяцев назад
@saepulakmal3672 +2
@saepulakmal3672

Kalo udh ada 4 bapak² ini tawa teros😂

6 месяцев назад
@rudiwijaya9987 +1
@rudiwijaya9987

4 ujung tombak komedi Lapor Pak

6 месяцев назад
@lianaana696 +2
@lianaana696

2:31 dah garing kena sensor pula.. double kill

6 месяцев назад

Далее

DARA AYU Diperiksa, Pasukin Gagal Fokus | LAPOR PAK! (24/07/23) Part 5

8:14

Что это? #стинт #stintik #stint #eeoneguy #ивангай

00:30

Дешевле в 100 раз!

01:00

Дешевле в 100 раз!

Адвокат Егоров

Просмотров 63 тыс.

ТОНАЛЬНЫЙ ВАЛИК

00:10

ТОНАЛЬНЫЙ ВАЛИК

Tanya StreLove

Просмотров 42 тыс.

Arief Didu Dipenjara, ASHA ASSUNCAO Diperiksa | LAPOR PAK! (09/08/23) Part 4

8:21

Raja Gombal Andhika matur bapane...!!!

1:35

Raja Gombal Andhika matur bapane...!!!

OhmanGendut-rokastun belàjar bener

Просмотров 47 тыс.

ANDHIKA Kawal Orang PENTING! | LAPOR PAK! (22/02/24)*

14:50

ANDHIKA Kawal Orang PENTING! | LAPOR PAK! (22/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 307 тыс.

[FULL] MOTOR BENE DION DICURI ARIEF DIDU! | LAPOR PAK! (07/07/22)

44:37

Diinterogasi, Syifa Hadju Cerita Tentang Hantu | LAPOR PAK! (22/08/23) Part 5

11:47

Настоящий КАМУФЛЯЖНЫЙ ПРАНК!

0:42

Настоящий КАМУФЛЯЖНЫЙ ПРАНК!

Аришнев

Просмотров 4,3 млн

Пошла на воровство ради помощи другому человеку

0:31