[FULL] BEDU DIINTEROGASI, ANGEL KARAMOY, JADI INSTRUKTUR OLAHRAGA | LAPOR PAK! (31/05/21)

  • Опубликовано: 2 года назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    LAPOR PAK!
    Senin, 31 Mei 2021
    =============
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
    ==============

@omendeer972 +26
@omendeer972

Nama boleh nggak menyakinkan...Bedu tetap bedu legenddd lucu gileee 😂😂😂😂

2 года назад
@lalutaufiksuwandira489 +29
@lalutaufiksuwandira489

Episode paling keren sumpah bikin ngkakak, ketimbang rafi lebih baik bedu biar nggk mahal mahal amat Keren mas bedu good job

2 года назад
@x-file5339 +27
@x-file5339

Bang Andre,wendi,andika Emg jdi jantungnya Lapor pak 😁👍

2 года назад
@irfaihidayat2088 +41
@irfaihidayat2088

😂Sering sering undang bedu dong, lawakannya bagus

2 года назад
@lalalaworld9123 +16
@lalalaworld9123

Alhamdulillah akhirnyaaaa ada bu ayu amaa pa haji andreeee😍😍😍

2 года назад
@wiskepinangkaan3638 +9
@wiskepinangkaan3638

Bedu humoris, selalu terhibur...sering diundang dong jadi bintang tamu, semangat buat Bedu...

Год назад
@hajarpamungkas2848 +24
@hajarpamungkas2848

Di sini aku perhatiin pak komandan kocak abisss 😄😂 semangat terus tuk semauanya I'm proud dengan acara lapor pak ini membuat aku benar "ter hibur ❤️

2 года назад
@dzikribabas143 +137
@dzikribabas143

22:25 Respek Du, mau ngelawak bgtu Pak Haji ucap salam dia brrenti dulu, baru dilanjut 😇👏

2 года назад
@haydhargaming4666 +5
@haydhargaming4666

Iyaa respect bngtt emng

2 года назад
@allamohoreza8661 +8
@allamohoreza8661

dari banyak episode. kenapa baru bedu yang dapat jokes bohlam. sampe si andree ngakak..hahaha

2 года назад
@doreki951 +4
@doreki951

Justru kalo ga stop dlu nanti ketimpa jokesnya ama salamnya malah gakena jokesnya nanti

2 года назад
@raihanamonoarfa536
@raihanamonoarfa536

@@haydhargaming4666 ¹

2 года назад
@berkedebuttv9925
@berkedebuttv9925

❤️❤️❤️❤️❤️

2 года назад
@adr.anakdesarantau6658 +17
@adr.anakdesarantau6658

Emang bang Wendy jago juga gombalan nya sama seperti bg Andika❤

2 года назад
@alimkhoirudin9729 +31
@alimkhoirudin9729

14:32 Bu Rt mau kemana 😂😂😂 sakit perut gue ..Wendy ada aja

2 года назад
@sinaubareng8139 +35
@sinaubareng8139

Bedu itu punya potensi humor tinggi. Semoga sukses buat Bedu barakallah aamiin.

2 года назад
@Algojo +1
@Algojo

Benar.. Bedu ngaco lucu beneran tika jd tamu di malam malam.

Год назад
@bintangchann3l66 +13
@bintangchann3l66

Momen paling lucu ketika wendy di bilang ikhh gak kelihatan sama angel,kan anjirr banget tuh Angel, buat wendy skut brooo,,pokoke Kocak abis broooooooooo

2 года назад
@lacamesaarkaan101 +9
@lacamesaarkaan101

Abis dr channel komedi grupnya kompas trus kesini, ini yg dinamakan harga dan kualitas ga bisa dibohongi...wkwkakakakak

2 года назад
@maratussholeha8967 +29
@maratussholeha8967

Saya selalu Suka Nonton Lapor pak dong ketika Lagi Galau 😅 Sehat selalu Smua Para Lapor pak sukses terusss Lapor Pak

2 года назад
@GIBOL123
@GIBOL123

Haha

Год назад
@nurjannah5005 +38
@nurjannah5005

BEDU LUCU PARAHH😂😂👍🏻👍🏻

2 года назад
@putrasumatera7939 +23
@putrasumatera7939

NO HIPNOTIS, NO PEMAIN OVJ.. INI UDAH PERFECT..

2 года назад
@sse8701 +5
@sse8701

. Gw ulang ulang terus ini, soalnya buka yutub bingung mau nonton apalagi, karna butuh hiburan juga di saat pandemi ginii, karna kan ga boleh keu luar rumah juga, dan di konten ini ada yang paling kocak juga, di saat gilang benerin rambut di menit 18.18😂 gilang benerin rambut malah kaya dadan 😂😂 kalo kata pa deny mah poni nya opseet 🤣😂

2 года назад
@SangSurya +20
@SangSurya

ngk pernah mau ketinggalan ama LAPOR PAK... seru kocak seneng bngeet.

2 года назад
@alissaqa9888 +9
@alissaqa9888

Ga pernah bosen nonton ini acara, pancen okee👍👍

2 года назад
@nenghafizah7507 +8
@nenghafizah7507

wlopun udh ditonton, tetep tonton lgi

2 года назад
@retnofh22 +21
@retnofh22

Ngakak bgt ampe sakit perut yaAllohh... Wendi sue bgt ya ada aja tingkahnya😂

2 года назад
@andreasandreas8428 +12
@andreasandreas8428

Buat hiburan setiap hari,habis pulang kerja butuh hiburan,ini hiburan yg bisa menemani di waktu malam

2 года назад
@tiwiifanya2027 +6
@tiwiifanya2027

bakal awet nih program lapor Pak....

2 года назад
@smilelaugh9722 +2
@smilelaugh9722

Sering2 undang Angel Karamoy jadi bintang tamu. Lucu seru orangnya 😁

2 года назад
@lins8592 +8
@lins8592

Lapor pak tiap hari dong 🙏

2 года назад
@ninaayumutiara8204 +2
@ninaayumutiara8204

Ka angel adalah Haruka versi diindonesianya..lucu polos😁🥰

2 года назад
@ratnayunita7584 +6
@ratnayunita7584

Suka bgt gaya pak haji Andre dan Wendy geser kursi 😂😂 Bedu jg lucu bgt

2 года назад
@penikmatkopi7757 +14
@penikmatkopi7757

" jajal itu yg matanya satu " ~ Haji Andrih ~ 🤣

2 года назад
@sobatsardi3190 +37
@sobatsardi3190

35:17 Bedu Tersandung Bikin Kocak ! 🤣

2 года назад
@susyhamid9621 +15
@susyhamid9621

Lagi nyantai karena capek nonton Lapor Pak....seketika Ngakak.... wkwkkwkwkkw

2 года назад
@yazidmustaqim308 +13
@yazidmustaqim308

Selalu hadir, ni acara paling favorite saat ini, pertahankan, sudah semakin kuat chemistry setiap pemainnya👍👍👍💌

2 года назад
@arifbudiman14 +1
@arifbudiman14

Kocak karena Angel bisa nyambung juga..... Niceeeee......

2 года назад
@linamarlina8098 +11
@linamarlina8098

+ Bedu tambah lucu 😂🔥

2 года назад
@rijaltambun9730 +17
@rijaltambun9730

Semoga Kk Angel K semakin lucu lagi lawaknya 👌👌👌

2 года назад
@ancasfatkhurrazaq4761 +1
@ancasfatkhurrazaq4761

Iya. Angel sekarang lebih lucu. Beda sama dulu. Sdh bisa mengimbangi. Dulu lucunya dibuat buat sekarang lucunya sdh bisa mengikuti alur pemain. Mungkin karena sering main sama andre dan sule kali ya. Jadi banyak belajar

2 года назад
@hisyamalfaiyadh8135 +16
@hisyamalfaiyadh8135

Lapor komandan, undang om Deddy Corbuzier donk

2 года назад
@chikatesalonika6363 +7
@chikatesalonika6363

Angel karamoy aslinya baik, sopan, cantik banget

2 года назад
@user-zn2el
@user-zn2el

Enak juga klo di kasur

2 года назад
@klproduction3947
@klproduction3947

Tebak"an lord Dika always mind blowing

Год назад
@agungwibawa7363 +18
@agungwibawa7363

Wendi Cagur Pelawak Tiada Duanya Lucu Parahhh....!!! , "Gw udahan ah , masalahnya gw cepat banget keluar" 😂😂😂

2 года назад
@donnydwisetiabudi98
@donnydwisetiabudi98

Keluar apanyaaaa

2 года назад
@yuyunwahyuni572 +1
@yuyunwahyuni572

Ayu lucu banget..

2 года назад
@masnolamian3388 +6
@masnolamian3388

Lapor pak,mantap bintang tamunya😍😍

2 года назад
@SIKATDZ +2
@SIKATDZ

lebih seneng LaporPak, spontan aja jadi improve nya banyak haha.

2 года назад
@dawihard6897
@dawihard6897

Bedu sama surya jadiin anggota tetap lah min, kocak parah ini

Год назад
@fennyndutz1393 +2
@fennyndutz1393

Lapor Pak. Wajib nton pokoknya

2 года назад
@zillyhabib5844
@zillyhabib5844

Pecah parah wendi di menit 8:80

Год назад
@kaempe4768 +10
@kaempe4768

Kelas banget lawakan wendi😅

2 года назад
@mocharza9767
@mocharza9767

Kalau pelatihnya kayak gini ya tiba-tiba sembuh.. Asam lambung langsung diajak main layangan dadakan sama asamurat.. Kak angel aku selalu dibelakangmu.. 😁🤭🙏

Год назад
@dedisucipto6578 +3
@dedisucipto6578

Ini bnr² lucu lapor pak. maaf beda jauh klo dengan ovj skrng bnyak dramanya.lapor pak pantes di tayangin tiap hari👍👍

2 года назад
@rikiya486 +2
@rikiya486

Setuju, ovj hipnotis gak jelas nyiksa mpo alpha Mulu, belom lagi gimmick2 prank marah2, korbannya Mpok alpha lagi,Anwar lagi, kasian..kalo di lapor pak, pemainya terlihat enjoy, gak ada yg disiksa, apalagi si Kiky kelihatan menikmati sekaliii direbutin cowok hehe..

2 года назад
@sadhour1590 +15
@sadhour1590

Woii transs ini acara paling cocuk ditv kalian tingkat kan teroosss seru nih acara padal cuma pake artis lawak itu2 aja tapi gubraakk bgt. Ternyata bikin org ketawa gaharus seribet pake properti. Cukup p haji Wendi Andhika aja Uda seru polll sama Kiki jg qkqkqk

2 года назад
@SASChannel99 +8
@SASChannel99

tiap episode knp lucu semua ini yak lapor pak!

2 года назад
@dzikribabas143 +5
@dzikribabas143

Cakep banget sih Gel... 🥰🌹🤙

2 года назад
@mamaameldias7666 +12
@mamaameldias7666

Yg bikin seru itu mslah percintaan kiky ,andika dan wendy

2 года назад
@yuliantowijaya497
@yuliantowijaya497

aaaaa bodoh amat

2 года назад
@harunhanibal411 +12
@harunhanibal411

thks sudah bikin ngakak, good job

2 года назад
@ekawikrama6980 +3
@ekawikrama6980

Asliii gk bosan bosan nonton lapor pak

2 года назад
@sobatsardi3190 +10
@sobatsardi3190

25:03 🔥🔥🔥

2 года назад
@hipermaid2251 +12
@hipermaid2251

Kalo bisa undang personil wali dong, introgasi 😂😁

2 года назад
@nisfulmuharrami3660 +9
@nisfulmuharrami3660

Interogasi ulfa dwiyanti dong....

2 года назад
@ummamiulfa1610 +7
@ummamiulfa1610

Pecah banget sih ini😂😂😂😂

2 года назад
@azlanazlanlan1040 +4
@azlanazlanlan1040

Ovj ngak macam dulu dah.. Sekarang lapor pak paling the best👍👍👍..lucu trosssss 🤣🤣🤣

2 года назад
@adistakhan9343 +15
@adistakhan9343

Susunan acara,LAPOR PAK,D'CAFE, lanjut ke ovj,,jngn ovj dlu lalu acara pahaji andre..kmaleman,🙏🙏

2 года назад
@ichsanarifatullah9401 +3
@ichsanarifatullah9401

Pengn nonton live tp gk tau jam brp nya

2 года назад
@wefiswifwefi6114 +2
@wefiswifwefi6114

Aku fans kali sma bang beduk❤️

2 года назад
@agussuhendro8444 +2
@agussuhendro8444

Hadir trus

2 года назад
@taufikhidayat-fz4mm +1
@taufikhidayat-fz4mm

Lanjutkan...

2 года назад
@angginurkholida2153 +3
@angginurkholida2153

Semangat terus lapooor paaaak

2 года назад
@bekenandiandibeken8902 +1
@bekenandiandibeken8902

Lapor pak Andre mntap 👍😀😆😀

Год назад
@wicokomputer +3
@wicokomputer

MAKIN SERU AJA ..MANTAP

2 года назад
@idamhari5941 +7
@idamhari5941

Pas pertanyaan lay lay lay panggil aku si Jablay🤣🤣🤣🤣

2 года назад
@pujiastutichanel1039 +14
@pujiastutichanel1039

Lapor pak gigi gua kering ketawa mulu

2 года назад
@gokusan9332 +7
@gokusan9332

Keren ni acara , lucu

2 года назад
@padepokantataljati6965 +1
@padepokantataljati6965

Bgs skali saya suka acara ini

2 года назад
@d334na +8
@d334na

kiky mana?? :((

2 года назад
@edwarjulian2233 +5
@edwarjulian2233

Subhanallah angel, sdh cantik ,gemesin pula, perfect

2 года назад
@ariefwicaksono867 +13
@ariefwicaksono867

LAPOR PAK! PALING DITUNGGU - TUNGGU !!!

2 года назад
@ontheway4955 +4
@ontheway4955

Challenge goyangkanankiri dong... 😁

2 года назад
@korleniussukma2445 +3
@korleniussukma2445

Plis trans7jngn masukan konflik viral”/gk mutu di acara ini Krn ini adalah real komedi bukan gimik hipnotis

2 года назад
@fanadoni4873 +2
@fanadoni4873

Kok upload ulang terus?? Gak ada episode baru kah??

2 года назад
@adiyudhistirachaniago4114 +1
@adiyudhistirachaniago4114

6 juni 2021 Minggu

2 года назад
@shainshihadina2874 +4
@shainshihadina2874

Sangatta hadir. Poko nyaa suka ama si wendy 😍

2 года назад
@awesome6309 +4
@awesome6309

Mantul Banget... 👍🤣🙏

2 года назад
@RamaJanuartino +3
@RamaJanuartino

15:50 gampang keluar 🤣🤣

2 года назад
@doniazir1250 +8
@doniazir1250

undang ariel noah dong

2 года назад
@sobatsardi3190 +10
@sobatsardi3190

29:00 "Chincaaw Dawet" 🤣🤣🤣

2 года назад
@alvanhasan4620 +2
@alvanhasan4620

Keren👍👍👍

2 года назад
@ngapain7722 +1
@ngapain7722

Paling suk nonton komedi natural kaya gini

2 года назад
@someoka2391 +4
@someoka2391

Angel 😍

2 года назад
@meytikaandriani3609 +2
@meytikaandriani3609

Sakit perut beta gessss🤣🤣🤣

2 года назад
@Rebokliwon2024 +3
@Rebokliwon2024

Angel karamoy tolong di undang lagi

2 года назад
@rojeng1115 +1
@rojeng1115

Saya paling suka episode ini

2 года назад
@arizalfamily9311 +6
@arizalfamily9311

Lapor pak undang deddy cobuzier donk atau igun

2 года назад
@prabusiliwangiprabusiliwan4766 +6
@prabusiliwangiprabusiliwan4766

Lebih suka ama ayu Bedu Wendy angel Karamoy,Ama yg pake baju oranye lebih lucu alami

2 года назад
@rikapuji4428 +3
@rikapuji4428

undang Yuki Kato dong

2 года назад
@calonbos7431 +20
@calonbos7431

Undang KOMENG AUTO TRANDING 1

2 года назад
@dalussindalussin724 +11
@dalussindalussin724

Gila gila ini rancangan 😂😂😂

2 года назад
@haffidhardie6412
@haffidhardie6412

Ya'Allah Kalian Lapor Pak bikin saya gimana gitu.

2 года назад
@mbaisna6489 +4
@mbaisna6489

Gatau ya dimana ada ayu ting-ting pasti perutku sakit bgt ketawa terus😂

2 года назад
@fahrischannel46 +1
@fahrischannel46

Uhh angle karambol cntik

2 года назад
@liswahyuni2291
@liswahyuni2291

Setuju kalo laporpak hisa tiap hari dan jam tayang di geser lebih awal,

2 года назад
@fitriyatunwahyudi9817 +1
@fitriyatunwahyudi9817

Tolong undang mbk Najwa Shihab dong min..

2 года назад
@dindadwiastuti15 +4
@dindadwiastuti15

Diawal ada tuh yg mingggggg....kem Ditnggu dr Awal gkada, kepotong apa ya min ?

2 года назад
@udiiinbaarusaw3774
@udiiinbaarusaw3774

Mantap

2 года назад

Далее

[FULL] INTEROGASI CING ABDEL SANG DUTA MIE AYAM | LAPOR PAK! (28/05/21)

34:56

[FULL] INTEROGASI EL RUMI & MARSHEL WIDIANTO | LAPOR PAK! (08/06/21)

40:10

[FULL] INTEROGASI EL RUMI & MARSHEL WIDIANTO | LAPOR PAK! (08/06/21)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 1,1 млн

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

00:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн

[FULL] INTEROGASI MPOK ALPA | LAPOR PAK! (05/07/21)

47:47

[FULL] INTEROGASI MPOK ALPA | LAPOR PAK! (05/07/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 1,6 млн

[FULL] MISI RAHASIA KE AMERIKA | LAPOR PAK! (02/12/21)

48:08

[FULL] MISI RAHASIA KE AMERIKA | LAPOR PAK! (02/12/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 2,9 млн

[FULL] POSISI AYU MAU DIGESER ARUMI BACHSIN? | LAPOR PAK! (24/06/21)

43:54

[FULL] POSISI AYU MAU DIGESER ARUMI BACHSIN? | LAPOR PAK! (24/06/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 1,2 млн

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

40:16

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 4,5 млн

[FULL] DUL JAELANI DATANG, WENDI CEMBURU! | LAPOR PAK! (26/05/21)

42:09

[FULL] DUL JAELANI DATANG, WENDI CEMBURU! | LAPOR PAK! (26/05/21)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 1,3 млн

[FULL] INTEROGASI JIRAYUT & JHONNY ISKANDAR |  LAPOR PAK! (18/03/22)

41:37

[FULL] WENDI JADI ASISTEN KOMANDAN | LAPOR PAK! (01/09/23)

43:41

[FULL] WENDI JADI ASISTEN KOMANDAN | LAPOR PAK! (01/09/23)

7 Comedy

Просмотров 1,9 млн

[FULL] INTEROGASI LEE JEONG HOON & CHIKA JESSICA | LAPOR PAK! (05/04/21)

36:12

Мы не могли пройти мимо этого тренда😂😂

0:14

Мы не могли пройти мимо этого тренда😂😂

Анна Немченко

Просмотров 3,2 млн

Вот она крыса😱

0:39

Вот она крыса😱

МЯТНАЯ ФАНТА

Просмотров 2,6 млн