Jokes Ekonomi Lemah Surya Keluar Lagi, El Rumi Gak Relate? | ARISAN (04/08/23) Part 1

  • Опубликовано: 6 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Jumat, 4 Agustus 2023
    PART 1 : • Jokes Ekonomi Lemah Su...
    PART 2 : • Temukan Kata Dengan Ke...
    PART 3 : • Tebak Gambar Yang Biki...
    PART 4 : • Beban Okky Di Babak Gr...
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT
    PUKUL 20.30 WIB
    ===

@mumuhmuuuuuuu +64
@mumuhmuuuuuuu

El Rumi udah makin lucu dan dgn adanya El juga bikin acara jd makin segar..pas lagi sama Okky Lukman yg bikin ketawa bareng El..

6 месяцев назад
@agengkuncoro6244 +57
@agengkuncoro6244

Hampir nggak pernah kelewat nih setiap episodenya... semoga tetap bertahan lama nih acara, karena serunya ada, lucunya juga ada, ilmunya juga ada... keren 👏🏼👏🏼👏🏼

6 месяцев назад
@akuinisiapa7122 +12
@akuinisiapa7122

Surya di nobatkan sebagai host narsis dan host paling rajin

6 месяцев назад
@faltin-ol3ht +35
@faltin-ol3ht

Pak Surya kerenn dech...."Sio loe apa ? tractor😂😂😂😂 Celetukan Pak Surya "Masy Ekonomi Lemah"bikin perut kaku... 😂😊😂😊

6 месяцев назад
@agungmarpaung6366
@agungmarpaung6366

Day 32 asking arisan for jkt48

6 месяцев назад
@inula7123 +7
@inula7123

Mau sepintar apapun kapten nya. Mau siapapun kaptennya jika team ibu" kurang pandai ttep aja susah buat dapat hadiah, Intinya kerja sama antara kapten dan team nya.

6 месяцев назад
@wahyuwirawan5980 +9
@wahyuwirawan5980

surya sangat detail mengingat ingat hal hal yg kadang kita sendiri tahu tapi kita anggap biasa saja kalo di surya bisa dijadikan jokes yg segar

6 месяцев назад
@dwiwindhu8681 +7
@dwiwindhu8681

Tidak pernah terlewat nich acara Arisan..semoga di perpanjang terus acaranya..👋👋👋👌👍 Host nya tetep Surya Insomia..krn lucu n netral 👌👍😊

6 месяцев назад
@daratya8535 +4
@daratya8535

seneng bgt tim C pinter2 ibunya, pada belajar buat memantaskan diri ikut kuis 👏🏻👏🏻

6 месяцев назад
@jumratulkurnia7884 +10
@jumratulkurnia7884

Gemes sama buk ibuk yg byak pas 😄 tetap semangat y🎉. Suka banget klo surya udh ngomel ngomel😅

6 месяцев назад
@lusydiana6849 +18
@lusydiana6849

El rumi sama oki ramah banget sama ibu" suka deh

6 месяцев назад
@adenoorbany8745 +16
@adenoorbany8745

Asyiiiek ada El...jadi semangat nih nonton.nya 🤗🥰🥰

6 месяцев назад
@TututVivaSavitri +8
@TututVivaSavitri

Pengen tiba2 ibu pak surya jadi guest star ikut main 😊😊😊😊

6 месяцев назад
@FaisalFaisal-sr3do +23
@FaisalFaisal-sr3do

Dari jam setengah 1 nungguin di upload sambil nunggu nonton lagi yg episode lalu walaupun udah tau tetap aja menghibur dan lucu apalagi kalau pak Surya esmosi 😊

6 месяцев назад
@GunturSatyaWisanggeni-jp9ug +12
@GunturSatyaWisanggeni-jp9ug

Seneng bgt ada dede sama pur kocak parah 😂

6 месяцев назад
@Naandull +177
@Naandull

Semoga yg membaca ini adalah orang2 yg sukses di kemudian hari amin 😇😇

6 месяцев назад
@abdulgani8916 +5
@abdulgani8916

Aamiin

6 месяцев назад
@detasya-yb9nj +5
@detasya-yb9nj

Aamiin🤑

6 месяцев назад
@djumaryo8991 +4
@djumaryo8991

Hari ini juga gpp bang

6 месяцев назад
@nananana951 +3
@nananana951

Aamiin

6 месяцев назад
@fsma1101 +3
@fsma1101

Aamiin..

6 месяцев назад
@zidansari2475 +6
@zidansari2475

Padahal udah nonton di tv masih di tunggu di youtube abis lucu sih cuma arisan yg di tunggu2 pak surya love you ❤

6 месяцев назад
@sofiarahma6972 +18
@sofiarahma6972

Alkhamdulillah, lama gak ngeliat dede sunandar,semoga selalu sehat dan makin sukses. AAMIIN

6 месяцев назад
@alhuurr877
@alhuurr877

Aamiiin.....

6 месяцев назад
@nurislamiyah5025 +2
@nurislamiyah5025

Surya makin lucu malah ngomongin isi besek,aduuhh Ell Rumi siganteng kocak banget dan Okky yg pasti heboh dan ceria jadi rame

6 месяцев назад
@vinumdidpull6699 +17
@vinumdidpull6699

Jokes ekonomi lemah nasi berkat pak Saryu relate bgtt 😅 Yg nasi bau pisang lahh... Yg sayur buncis bau saem lahh... Yg air aqua ga da sedotan lahh... Kadang dpt daging msh alot lahh...

6 месяцев назад
@rizkypratiwi2071
@rizkypratiwi2071

Paginya ngaduk di nasi goreng🤣🤣

6 месяцев назад
@fans_Alhabib +1
@fans_Alhabib

Relate bgt😂😂miskin kyk aq. Nasi berkat paginya di goreng sm lauk lauknya😂😂😂😂

6 месяцев назад
@lufiaysarifin55 +12
@lufiaysarifin55

Arisan *Kocak Terus* 😅 Ga bosen-bosen hampir tiap siang nungguin upload

6 месяцев назад
@jop4459 +8
@jop4459

Selesai membabu, slenjoran sambil nonton arisan. Olahraga ini muka dl😄😄😄❤

6 месяцев назад
@RizkyAmalia-vo9in +1
@RizkyAmalia-vo9in

Laahh sama😂

6 месяцев назад
@FebyOktarista +2
@FebyOktarista

Yg gocek terus, lempar pertanyaan ke tim lain, sama yg ada bom nya masih tetep jadi segmen favorit sih.. 😁

6 месяцев назад
@zyahnong3501 +4
@zyahnong3501

Akhir'y yg d tunggu tayang jga. Arisan acara terbaik

6 месяцев назад
@adipalguna6602 +5
@adipalguna6602

Jokes ekonomi lemah dari surya gak pernah gagal bikin ketawa ngakak..😂

6 месяцев назад
@faltin-ol3ht +17
@faltin-ol3ht

Wow Ada Kak Okky.El Rumi pecahhh dechhhh...❤❤❤Dede Kusnandar rame jg nih mending Furi ndak usah...😂😂😂.

6 месяцев назад
@defidefi7232 +1
@defidefi7232

Furi mending gnti umy quary😅

6 месяцев назад
@ilfa8264 +14
@ilfa8264

Salut sama dede inisiatifnya cepat bantuin surya geser meja rias

6 месяцев назад
@MitraAnegoro
@MitraAnegoro

jiwa ob dulunya masih bergejolak 😂

6 месяцев назад
@bernardorodrigues9134
@bernardorodrigues9134

Betul👍

6 месяцев назад
@lussyzidan1897
@lussyzidan1897

​@@MitraAnegorotruuuus ada mslh dgn kerjaan OB?

6 месяцев назад
@MitraAnegoro
@MitraAnegoro

@@lussyzidan1897 lo knp bang !? sensi banget lagi pms yahh. bacanya jangan pake nada emosi.

6 месяцев назад
@FaisalFaisal-sr3do +26
@FaisalFaisal-sr3do

Tim Okky nih pinter² bisa jawabnya gak kayak timnya El dan Pur kebanyakan pas😂

6 месяцев назад
@pengin_sugih +2
@pengin_sugih

Makanya siapapun kapten’y kalo tim’y kosong y tetep kalah

6 месяцев назад
@fadhel_hizham +6
@fadhel_hizham

4:36 Hukuman Arisan episode 131 Bagi yang curang nilai -100 dan anaknya tidak bisa legalisir ijazah

6 месяцев назад
@hnibontang9003
@hnibontang9003

anjay sampe direkap

6 месяцев назад
@IEMISMEI +1
@IEMISMEI

Seneng deh beberapa eps terakhir kaptennya seru2

6 месяцев назад
@FaisalFaisal-sr3do +3
@FaisalFaisal-sr3do

5:18 pak Surya udah kayak Boriel

6 месяцев назад
@eadruna
@eadruna

Makasiiihh kru. Ada El dan Okky bareng satu episode 🎉🎉🎉

6 месяцев назад
@PasukanRangersBiru +2
@PasukanRangersBiru

Fix di undi aja kapten teamnya 👍👍👍🙏🙏🙏

6 месяцев назад
@yoset4985 +2
@yoset4985

Dede skrg gaya jaga image ya hehe

6 месяцев назад
@isaidmaybeee +2
@isaidmaybeee

Skema soalnya sama (sinonim,artis,nama latin, campuran warna, lambang zodiak, kepanjangan kata, istilah kata) tim terakhir diuntungkan

6 месяцев назад
@nasyaaulia4 +7
@nasyaaulia4

Akhirnya dri tdi nunggu in arisan🎉

6 месяцев назад
@hotmanpasaribu665 +2
@hotmanpasaribu665

Gak nyangka El Rumi tinggi juga ya, berdiri berempat ternyata paling tinggi

6 месяцев назад
@ramadhanrama8985
@ramadhanrama8985

Rindu bgt yaa pak surya uda ngalamin bgt 👍

6 месяцев назад
@stevenyangkun +5
@stevenyangkun

04:36 Ga boleh curang yaa demi kuliah

6 месяцев назад
@sitilatifah3304
@sitilatifah3304

Hahahahaha... Kuis terfavorit sepanjang masa... Selalu nungguin

6 месяцев назад
@hanafiepy11 +1
@hanafiepy11

Terbaik Surya xpnah Malu dgn kehidupan dulu..sbb tu dah melonjak naik ttp hidup sederhana..sbb xpnah lupa hidup ssah Dulu..xmcm orang Skrg dah dikit lupa ingatan Dimana dia berasal

5 месяцев назад
@wiwikdwi1239 +1
@wiwikdwi1239

Kuis Arisan sangat menghibur 😍

6 месяцев назад
@fraucy2841 +2
@fraucy2841

kangen sama ustazah yang suka bawa berkat banyak dan selalu inget anak2nya… , al-fatihah buat nyokap

6 месяцев назад
@hakimtanpahukum +3
@hakimtanpahukum

Siap, pasukan Arisan auto click kalau muncul di Home 😂

6 месяцев назад
@ameliaahmad4643 +1
@ameliaahmad4643

Menang kalah kuis ini bukan tergntung kapten namun kerja sama .antara kapten dan team..👍👍👍acara favorit ku nonton sambil mkn mslm sedeepp tengok wajah aa Surya Taiwan hadirr Wak👍👍👍❤️👍

6 месяцев назад
@alfiatunnikmah2895 +1
@alfiatunnikmah2895

Dari tadi nungguin, baru uploud

6 месяцев назад
@midnightshadows5837
@midnightshadows5837

Kalau mengundang bang. Irfan Hakim di Arisan seru kali yak. Secara kan dia Host Kuis. Mau tau reaksinya kalau ada Acara kuis yg Absurd / chaos kek gini gmana ya 😂😂

6 месяцев назад
@arymaulana9813
@arymaulana9813

Okky Lukman jadi ketua team tetap dong,dia bawa fair maennya trus ciptain lagu lagi buat kuis ini,'hayo hayo pilih apa hayo' dan hayo hayo makan apa hayo' Tektok nya juga pas buat surya

6 месяцев назад
@singlemomvlogs2627 +1
@singlemomvlogs2627

Ada lgi nich si ganteng El..

6 месяцев назад
@kamilaanindita7614
@kamilaanindita7614

Arisan selalu menghibur

6 месяцев назад
@rakatheexplorer1596 +5
@rakatheexplorer1596

Surya adalah pembela kaum ekonomi lemah😅😂

6 месяцев назад
@riskidtrew4256 +8
@riskidtrew4256

Akhirnya setelah beberapa hari ada juga episode yang seru lagi.... Gak garing lagi kayak kemarin

6 месяцев назад
@midnightshadows5837 +3
@midnightshadows5837

Gak setiap episode harus Seru sih. Penting terhibur yg sana nya

6 месяцев назад
@MayaSari-kg4ng
@MayaSari-kg4ng

Jokes yg bikin ngakak, arisan kocak bgt 👍😂

6 месяцев назад
@Andromeda2277 +1
@Andromeda2277

5:19 mirip Ariellll dehhh

6 месяцев назад
@yani9274
@yani9274

Keren 😂😂😂❤❤❤❤❤

6 месяцев назад
@maulidanurdiana9568 +2
@maulidanurdiana9568

Alhamdulillah Akhirnya tayang juga

6 месяцев назад
@kornaliatlonaen9905 +1
@kornaliatlonaen9905

sesekali jadikan bunda maya kapten, trus ada mbak okky sama el. pengen lihat reaksi bunda maya saat mbak okky godain el. 😂😂

6 месяцев назад
@Gobasu18
@Gobasu18

Maya Septa?

6 месяцев назад
@monicanies9670
@monicanies9670

Anjirr relate banget,berkat pengajian "nasinya bau pisang"🤣🤣🤣

6 месяцев назад
@faltin-ol3ht +2
@faltin-ol3ht

Team C ibu"nya pandai"..full hebohh jg.kerennnn

6 месяцев назад
@LikulineerLik
@LikulineerLik

Selamat ulang tahun buat Agus di seluruh indonesia🎉🎉

6 месяцев назад
@brosebastianchannel846 +1
@brosebastianchannel846

Saya senang nonton arisan karena ada olive

6 месяцев назад
@srihartinihartini1599 +1
@srihartinihartini1599

Mantaf..hay...man teman ni tonton arisan bikin pinter juga puyeng..habis di gocek juga di kocok perutku nih..swegerrrr

6 месяцев назад
@sandyputra6739 +3
@sandyputra6739

ARISAN WEEKEND akhirnya upload juga 😀😃

6 месяцев назад
@user-te2bj4si9i +1
@user-te2bj4si9i

Gercep kalo ada el rumi..

6 месяцев назад
@LufianyCantik-ty7mf +1
@LufianyCantik-ty7mf

Asyik ada kak el rumi❤

6 месяцев назад
@madeayusriastuti9929 +2
@madeayusriastuti9929

Salfok sm warna lipstiknya kk Okky, bagus bgt warnanya 😍

6 месяцев назад
@suparmiyani3765
@suparmiyani3765

Oky cantik dan manis kok,

6 месяцев назад
@centini7132 +1
@centini7132

Ahllan wa Sahllan mas Pur & Dede #SEMANGAT

6 месяцев назад
@vanelyla4410
@vanelyla4410

klo oky lukman emang gak salah lg klo ilmu pengetahuan nya dia cerdas dan pintar 🤭..

6 месяцев назад
@EvieAja-sw8ey +1
@EvieAja-sw8ey

El Rumi i love you...

6 месяцев назад
@lempeng392 +2
@lempeng392

arisan lucu terusss.....

6 месяцев назад
@Ratnasary99 +3
@Ratnasary99

Dari episode pertama ngkk pernah absen sini kumpul 😅

6 месяцев назад
@ruetaraheem2588 +1
@ruetaraheem2588

Yeess sudah tayang hhhhh ada oky pasti seru

6 месяцев назад
@ReniHapsari-bb8js +1
@ReniHapsari-bb8js

Gercep bgt nih gw komen..😂😂😂

6 месяцев назад
@diahrepnaelitac6457
@diahrepnaelitac6457

Pak Surya&team smg sukses sll aamiin🤲💪

6 месяцев назад
@EsahKartini-oj6up
@EsahKartini-oj6up

Gk prnh keliatan nonton arisan..sukses terus lah buat acarnya

6 месяцев назад
@fara17174
@fara17174

Horeee ada kak dede seru❤❤❤

6 месяцев назад
@tifaaja4594
@tifaaja4594

Alhamdulillah arisan teman istirahat ku.dah di aplud

6 месяцев назад
@mellmellia229
@mellmellia229

Tim oki ibu2 nya asik banget

6 месяцев назад
@eliysutanto3901 +1
@eliysutanto3901

Horeee..isi daftar hadir dulu..

6 месяцев назад
@muhammadpadlan9165 +3
@muhammadpadlan9165

Akhirnya

6 месяцев назад
@geryvalhart +3
@geryvalhart

Akhirnya ga ada rigen 😂

6 месяцев назад
@anoname648
@anoname648

Pokoknya kalo ada oki rame.. Cocok celletukan ama surya.. Orangnya fair juga kalo main..

6 месяцев назад
@bang_juli
@bang_juli

sudah lma tak menonton ni acara

6 месяцев назад
@kathinediahkuswara3463
@kathinediahkuswara3463

Arisan selalu menariik... btw maap nii.. jadi perhatian v.o nya malam ini... "belia" itu buat remaja lho... mungkin lebih enak 'ibu-ibu muda'... kalo belia sebaiknya belum jadi ibu2 ngga si?? Hehehe.. sukses terus tim Arisan semuanyaa.. ❤❤❤❤

6 месяцев назад
@Bachrul-hw8ff +2
@Bachrul-hw8ff

Undang Sule,Aziz gagap,Andre Taulany

6 месяцев назад
@tanpasuamitpiakusukses5131
@tanpasuamitpiakusukses5131

sur sur yaaaaaaa klau ada mbak oky ada el trus chika paling gokil rebutan el🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙈🙈🙈🙈

6 месяцев назад
@shootingstar1441
@shootingstar1441

picing -picing mata surya jd mirip shahrukh khan...iihhhiiiirrr eeuyy

5 месяцев назад
@mamahiswarawawa1760 +1
@mamahiswarawawa1760

host nya tmbh cuull...😍

6 месяцев назад
@rezzarezza6245 +1
@rezzarezza6245

Dede akhirnya jadi kapten lagi udah lama g d udang😂😂

6 месяцев назад
@user-gy2zo3gs2k
@user-gy2zo3gs2k

Hadir untuk El Rumi

6 месяцев назад
@ka-yq6sb +1
@ka-yq6sb

Surya lucu😮

6 месяцев назад
@dimascatlovers387
@dimascatlovers387

Menit. 5.17 Pak saryu manis banget,anjayyyy

6 месяцев назад
@ritautami3948
@ritautami3948

Ini ni kapten elji😍😍

6 месяцев назад
@KenzieAbimanyu-wf7kl
@KenzieAbimanyu-wf7kl

Anjriiiit yg diomongin Surya bnr smua LG,relate bgt...

6 месяцев назад
@bernardorodrigues9134
@bernardorodrigues9134

Dede juga komik😁😁

6 месяцев назад
@danspleya4206
@danspleya4206

mantap

6 месяцев назад
@kiansantang5867
@kiansantang5867

Olipkusayang❤❤❤

6 месяцев назад
@rinanur7892
@rinanur7892

Hadiiiir pa sur

6 месяцев назад
@MrZul98 +6
@MrZul98

Absen dulu yg ngak pernah ketinggalan

6 месяцев назад
@MiftachulArifin96 +3
@MiftachulArifin96

Hadirr

6 месяцев назад
@akunayam2724
@akunayam2724

Seru banget 😍😍😍

6 месяцев назад
@WanOmphonk-rp4fx
@WanOmphonk-rp4fx

Telaaattt bgt nnton y

6 месяцев назад

Далее

[FULL] PERSAINGAN BILLY, EL RUMI , DAN DENNY | ARISAN (27/07/23

44:49

Это Видео Довело Меня До Слёз 😭

00:28

Это Видео Довело Меня До Слёз 😭

Глеб Рандалайнен

Просмотров 898 тыс.

Tebak Gambar Yang Bikin Bingung | ARISAN (04/08/23) Part 3

12:30

Tebak Gambar Yang Bikin Bingung | ARISAN (04/08/23) Part 3

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 134 тыс.

[FULL] EL RUMI SANG DUTA B0M DI ARISAN | ARISAN (31/08/23)

45:27

[FULL] EL RUMI SANG DUTA B0M DI ARISAN | ARISAN (31/08/23)

7 Comedy

Просмотров 93 тыс.

Surya Insomnia, Host Kuis Yang Pintar Mengaji | ARISAN (21/07/23) Part 1

14:43

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

21:42

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 391 тыс.

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

0:26

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

Федерация. Острые новости из регионов.

Просмотров 1,1 млн

Пошла на воровство ради помощи другому человеку

0:31

СПАСАЕМ БУР#shorts

1:00

СПАСАЕМ БУР#shorts

СИБИРЬ НАИЗНАНКУ

Просмотров 2,1 млн

Об стол второй раз 😂

0:16

Об стол второй раз 😂

MORE EMOCIY

Просмотров 1,3 млн