[FULL] GHOSTING BULAN SUTENA & INTEROGASI TUKUL ARWANA | LAPOR PAK! (17/03/21)

  • Опубликовано: 2 года назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    LAPOR PAK!
    Rabu, 17 Maret 2021
    =============
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 19.00 - 20.00 WIB
    ================
    #LaporPakTrans7
    #LaporPak!
    #LaporPak17Maret2021

@drumskillphoneofficial3599 +899
@drumskillphoneofficial3599

Gilaa sih ini , cantik nya alami banget , dan kalo ngomong mirip arafah , kaya poloss bangett , yg setuju permanenkan bulan di lapor pakkk angkat tangannn 👆👆

2 года назад
@akudisini7466 +7
@akudisini7466

Gue Setuju Banget!!!

2 года назад
@WarRobotsGameroom +6
@WarRobotsGameroom

coba aja ke akun tiktoknya nyar cengar cengir sendiri

2 года назад
@dikyprabowo382 +3
@dikyprabowo382

@@WarRobotsGameroom B aja gw liat tik tok nya

2 года назад
@rifkiagusmartua4064 +8
@rifkiagusmartua4064

@@dikyprabowo382 ampun bbang,anda sangat kelas

2 года назад
@adidwiana1814 +1
@adidwiana1814

Fix jodoh nya orang Jawa tengah,kota Semarang ,dan itu gua haha

2 года назад
@SEBRINUSWAROYSEBRINUSWAROY +282
@SEBRINUSWAROYSEBRINUSWAROY

Thank Ade Bulan Sutena Karena Sudah Membawakan Lagu Rap Turun Naik Di Menit 8:09 Yang Berasal Dari Merauke Papua Thank

2 года назад
@muhandiruslyrusly7734 +4
@muhandiruslyrusly7734

Mantap bang

2 года назад
@mrcolorful4571 +3
@mrcolorful4571

Sumpah aku punya teman dari WIT , Kalo nyayiin lagu2 dari WIT lagunya bagus-bagus. Liriknya juga keren. Harus ada orang yang menspotlight

2 года назад
@thafkasalya7771 +79
@thafkasalya7771

Bulan mengajarkan cantik itu sederhana cantik itu sopan 🙏

2 года назад
@adhilaksmifamily3012 +38
@adhilaksmifamily3012

Suara yg khas, wajah cantik dan jago maen gitar.. Paket komplit untuk jadi seorang singer, semoga bulan cepet punya single dan album yg bikin cepet go internasional.. 😇

2 года назад
@kiaygupra3735 +364
@kiaygupra3735

Trendingg... Ayo buat #trans7 angkat #bulan jadi pemain tetap di lapor pak! Dia bisa jadi pemeran polisi cantik! jangan hanya jadi bintang tamu, agar selalu trending #trans7, semangat buat #trans7 good job

2 года назад
@nicohwang7969 +1
@nicohwang7969

https://youtu.be/xrkFJGe5P_A

2 года назад
@chanelaja2000
@chanelaja2000

https://youtu.be/-gA1N8iowEU

2 года назад
@hendrapaman4359 +1
@hendrapaman4359

Asalkan jangan sampe suatu saat nanti.dia ngelakuin salah sedikit pada ngehujat.

2 года назад
@arilaso918 +1
@arilaso918

Setuju sekali

2 года назад
@permanayogi +22
@permanayogi

Semoga mas Tukul cepet sembuh dan sehat lagi, biar bisa tampil lagi..

2 года назад
@putraagungkicauchannel +353
@putraagungkicauchannel

Gadis Bali yang Ayu , Bulan jadilah perempuan yang humble dan rendah hati yah.

2 года назад
@wahyubom2 +5
@wahyubom2

Rendah hati Kaleeee

2 года назад
@bbdvliver2139 +2
@bbdvliver2139

Kasian yg di penjara

2 года назад
@aufasaufas7827 +197
@aufasaufas7827

Putar terus pokoknya gak ada kata skip Selain merdu suaranya enak wajahnya juga enak di pandang

2 года назад
@theresiadarna1293 +785
@theresiadarna1293

sudah ku duga si bulan pasti akan terkenal karena suaranya , permainan gitarrya cantik & manis , ayu , lesung pipinya , pokoke lengkap dah lengkap semuanya , pantas jadi artis Indonesia .

2 года назад
@jayabarugordenpontianak947 +16
@jayabarugordenpontianak947

Btllll

2 года назад
@conkbali7399 +17
@conkbali7399

salam kenal dari pulau Dewata lurrrr 🙏

2 года назад
@unggulalfarisi3668 +8
@unggulalfarisi3668

Terkenal di Amerika atau Eropa baru terkenal, di Indonesia cepet tenggelam.

2 года назад
@Tumpulll +4
@Tumpulll

Atlit Kempo

2 года назад
@a-rahman5312 +1
@a-rahman5312

https://youtu.be/LRLQ543W-L0

2 года назад
@vivoy20w47 +24
@vivoy20w47

Aku suka liat andre sama bulan selalu ada kemistrinya👍👍

2 года назад
@mrawichannel +76
@mrawichannel

Keren banget suaranya,dah Bisa buat album tu, record aja, mana ni produser,ini org klu di buat album mesti laku,mesti viral

2 года назад
@dimternasmanibak2499 +1
@dimternasmanibak2499

Krenn dari manee,,, suaranya biasa2 ajah ko

2 года назад
@rikiboy9506 +1
@rikiboy9506

Ya suarq lo paling menggelegar

2 года назад
@Channel-jn2cb +26
@Channel-jn2cb

Suka banget senyuman bulan, manis aslii 😍😍

2 года назад
@kaccan680 +1018
@kaccan680

yang setuju bulan dijadiin staff tetap "lapor pak" like..!! lucu pinter tinggal di asah sama senior2 "lapor pak"

2 года назад
@binaaamv8414 +7
@binaaamv8414

ayu genti

2 года назад
@sapos1862 +5
@sapos1862

Yok up bisa yok

2 года назад
@yishanm4777 +4
@yishanm4777

@@binaaamv8414 ayu trthebest dach..nggk.ada duanyaa 😍🥰🥰🥰

2 года назад
@steveerwin1405 +7
@steveerwin1405

Kenapa ya klw ada idola nya slalu mnta nya di jadiin pemain 😂

2 года назад
@ameliahandayani7971 +1
@ameliahandayani7971

Up

2 года назад
@EGaWalemo +24
@EGaWalemo

Saya terima kasih banget ama trans 7 akhirnya ada pihak televisi yang tertarik dengan dede bulan

2 года назад
@yudhahtech7537 +145
@yudhahtech7537

Gua demen cara ngomongnya lemah lembut . Dan tingkahlakunya soft banget ...

2 года назад
@danielyudiarto5577 +12
@danielyudiarto5577

Semoga mas Tukul A sehat lagi dan bisa tampil diTV lagi

Год назад
@kkrezz4591 +21
@kkrezz4591

Salut sama bulan...mempopulerkan lagu"dari timur..salam dari Merauke ❤️🥰

2 года назад
@thecure1314 +13
@thecure1314

Semoga mas tukul diberi kesembuhan oleh Allah spt sedia kala lg agar bs menghibur kita kembali..

2 года назад
@astriningrum2103 +57
@astriningrum2103

Melihat bulan yang merasa adem dan senyum" gitu apa hanya aku ya

2 года назад
@madetirta8422 +58
@madetirta8422

Baru nonton bbrp detik denger suaranya + liat wajahnya aja dah yakin "bali banget" bentuk wajah kecil, dahi minimalis & senyuman gadis bali jaman dulu..polosan... Bulan versi glowing-nya 😍 😍

2 года назад
@ahmadmuchtar3693 +2
@ahmadmuchtar3693

Ini cantik dari lahir, 😍 bukan Dari skincare ,wajah pucet ,tangan sama kaki Masi coklat😂

2 года назад
@Batik_kerajinan_wisata +1
@Batik_kerajinan_wisata

Unyu unyu ya guys

2 года назад
@automata7522 +1
@automata7522

@@ahmadmuchtar3693 pke skincare dia bro, waktu dulu aja mukanya item bro

2 года назад
@freedom-jb5me +2
@freedom-jb5me

@@automata7522 kebanyak orang bali kulitnya sawo matang tapi manis kayak di daerah saya, maklum kami anak pesisir 😁

2 года назад
@bagasprakosa1640 +75
@bagasprakosa1640

Cantik+manis+pinter main gitar+pinter nyanyi+pinter beladiri+sopan. Lengkap sudah😊

2 года назад
@chanelaja2000
@chanelaja2000

https://youtu.be/-gA1N8iowEU

2 года назад
@devhitri3248 +40
@devhitri3248

Edisi paling lucu setiap sesinya,gak ada yg gak lucu mas tukul sama bulan sutena👏👏👏

2 года назад
@aryacoustic2307 +60
@aryacoustic2307

Asli gak bosan-bosan walau udah nonton sebelumnya..

2 года назад
@antokkusumo9304 +10
@antokkusumo9304

Undang lagi. Bulansutena, jadikan pemain reguler, pasti trending lagi. Ada sense humor juga. Sukses terus Bulan sutena. Emang ini tahun berkahmu.

2 года назад
@ajisaputro5988
@ajisaputro5988

Aji 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

2 года назад
@hettysusilowati7485 +133
@hettysusilowati7485

Baru bintang tamu yg semua pemain cowoknya pd ngerayu..tp cantik nya natural ga usah dandan jg uda cakep

2 года назад
@devindwinugraha7533 +4
@devindwinugraha7533

bintang apa bulan

2 года назад
@sepbrinasisilya7065 +2
@sepbrinasisilya7065

iya ya Bulan nih gak pake make up apa apa kalo diliat

2 года назад
@hettysusilowati7485
@hettysusilowati7485

@@devindwinugraha7533 😂😂😂

2 года назад
@dadarq66 +1
@dadarq66

Cewek bali natural 😍😍

2 года назад
@miayulianto3596 +1
@miayulianto3596

Iya aku akan

2 года назад
@viruscorona7060 +49
@viruscorona7060

Defini org Indonesia ramah² dan damai adalah Bulan 🥰

2 года назад
@zaenalyusmaity7980 +121
@zaenalyusmaity7980

Ga ada bosen²nya nonton lapor pak episode bulan sutena... Semoga bulan sutena bisa memperkenalkan olah raga bela diri kempo ke'masyarakat luas khususnya anak millenial jaman now.... Salam Perkemi

2 года назад
@zaenalyusmaity7980 +3
@zaenalyusmaity7980

Makasih min lovenya di'tunggu bintang tamunya stinky & mas ari lasso buat ngeprank om andreas taulany

2 года назад
@MaulanaYusuf-it6my +1
@MaulanaYusuf-it6my

Dikampus kuliah saya juga ada UKM Kempo, di UNSIL

2 года назад
@inikahcinta9075 +4
@inikahcinta9075

Kirain cuma ak doank🤣🤣 pas nyanyi kang gosting wendi joged trs ngakak. 😂😂 smpe pas andika blg ak neil amstrong Yg mndrt prtma kli d bulan🤣🤣 tp emg bnr si neil amstrong adalh org yg prtma mndrt d bulan(͡° ͜ʖ ͡°)(͡° ͜ʖ ͡°) haha bengek gua(͡° ͜ʖ ͡°)🤣

2 года назад
@sabariah1942
@sabariah1942

@@zaenalyusmaity7980 ugq

2 года назад
@fintoarindah1674
@fintoarindah1674

@@sabariah1942 l0lllllllla

2 года назад
@agusslumber8242 +2
@agusslumber8242

Dari malaysia ni...senyumannya menawan...

2 года назад
@ElhafaOfficial309 +27
@ElhafaOfficial309

MashaAllah cantik bgt neng bulan... nggak tau udah berapa kali di ulang2 trs nontonya.. tidak ada bosan2 nya liatin bulan trs

2 года назад
@sahara_erika +54
@sahara_erika

pas nnton episode ini skrg mas tukul sdg berjuang melawan sakitnya. semoga lekas pulih dan segera sehat kembali. aamiin 🙏

2 года назад
@susisusantichannel2488 +3
@susisusantichannel2488

Aamiinn

2 года назад
@ahmadali-ui7fm
@ahmadali-ui7fm

Amin

2 года назад
@rifkikholiq2392 +109
@rifkikholiq2392

Senyuman bulan manis bangett

2 года назад
@yudikdi8957 +152
@yudikdi8957

Sebagai orang bali juga..bangga banget dah liat si bulan di puji" atas bakat dan ke naturalanya🤗😗

2 года назад
@SABRAN2502
@SABRAN2502

Itu dulu sekarang udah brutal nunggu aja tengelam kek batu di lempar ke got

Год назад
@virgomanchanel5004 +1
@virgomanchanel5004

Manis ya

Год назад
@NOVAL_DEISTRIA
@NOVAL_DEISTRIA

🥰😘❤🤘🤘

Год назад
@kangnasgor1280
@kangnasgor1280

Ada darah Sunda nya ya.

7 месяцев назад
@nauvanlalu8974 +26
@nauvanlalu8974

Senyumannya ito loo.. adem bangeet.. ❤️❤️❤️

2 года назад
@satriyoofans7347 +7
@satriyoofans7347

Ga ada bosen liat Bulan,,,semakin di liat semakin bkin nagih.Big damage❤❤❤

10 месяцев назад
@nanabrigita9536 +58
@nanabrigita9536

Cantik nya bulan ...senyum tawa dan nyanyinya...jadi suasana tambah seruuuu...lanjuuuut setiap episode ada bulan 💖💖

2 года назад
@wienermagic8625 +16
@wienermagic8625

Gak Ade yg gak diem tuk ketawa..semua tayangan bintang tamu pun ikut membuat seru suasana..koocaaak abieees.. good job LAPOR PAK sukses selalu.

2 года назад
@enjieenje6540 +39
@enjieenje6540

Jujur ini cewek adem diliat manisnya juga dapat...❤️

2 года назад
@mahardikaimani6605 +70
@mahardikaimani6605

Gk pernah bosen nntn episode ini.... Smpe² nih vidio saya download 😂.... Terima kasih banyak tim Trans7 yg udh membuat Vidio full 1 Episode 🙏🙏🙏🎉🎉🎉

2 года назад
@CRO77Studios +212
@CRO77Studios

Apapun acaranya kalau ada kak wendy pasti hawanya senyum² sendiri 🤣🤣🤣

2 года назад
@slotterreceh3996 +6
@slotterreceh3996

Btul

2 года назад
@sya5469
@sya5469

KAK WIN KENE LAKARKAN KETAwa...hahahaha..

2 месяца назад
@jeffryharriwibawa2080 +5
@jeffryharriwibawa2080

Jadi kangen pakde tukul..semoga cepat sembuh,dan bisa datang ke lapor pak lagi..aamiin..

Год назад
@SukemiChannel +28
@SukemiChannel

Itu yg part 1, dari episode ini, tembus 1.4JT viewers , keren episode ini🤗🤣

2 года назад
@juliaramdhanny1269 +56
@juliaramdhanny1269

Bulan: Definisi cantik alami, tanpa dempulan atau filter2 lucknut 😁 Suka pisa sama mukanya, flawless pisan 😍

2 года назад
@jemypagasing7968 +3
@jemypagasing7968

Sandyriana

2 года назад
@jonono9144 +1
@jonono9144

suka pisan mukanya 😍😍😍👰👰👰

2 года назад
@taufiqnassa7713 +54
@taufiqnassa7713

Ayu : wah emang cakep bu, mundur aja mundur aja.... Wkwkwkw ngakak

2 года назад
@risalahkehidupan351 +24
@risalahkehidupan351

Ga bosen bosen lihat neng bulan di sini. Ini udah beberapa kali aku puter ulang hehee

2 года назад
@andyprayoga9688 +42
@andyprayoga9688

Tak tonton berulang ulang aja gak bosen kalau liatnya bulan senyumnya tergiang terus 🤣

2 года назад
@alifnaufal7121 +44
@alifnaufal7121

29:30 2021 jatuh dari kursi masih lucu xD ngingetin om Tukul sama acara2nya. Sehat2 terus om :)

2 года назад
@dikaalvin3006 +25
@dikaalvin3006

Bulann..cntiik, mnis, sopan, kalem suaranya bgus bisa main gitar..waw pket lengkap🙏.moga karirnya mkin bersinar sprti bulan purnma🙏❤️

2 года назад
@liafadlilah4208
@liafadlilah4208

Dia blasteran sm apa

2 года назад
@natanaelstpadua4501 +3
@natanaelstpadua4501

Nonton video ini hati jadi terhibur.. Kapan Bulan buka cafe di Bali atau penyanyi tetap di salah cafe yg menghibur pengunjung.

Год назад
@adeirmasuryani469 +135
@adeirmasuryani469

Dlu kurang suka ayu ngelawak nya d acara2 tv sebelah,,,tp makin k sini ayu udah pintar ngelawak,,,smga dg ada acara ini attitude ayu lebih baik lagi 😊

2 года назад
@lamtlab8270 +5
@lamtlab8270

Klo ada andre dan wendi smua bisa berjalan dgn baik

2 года назад
@chanelaja2000
@chanelaja2000

https://youtu.be/-gA1N8iowEU

2 года назад
@takiyagenji8951 +3
@takiyagenji8951

Karena cocok aja, Andrea kan manusia fleksibel

2 года назад
@usahabaru122 +3
@usahabaru122

Ayu dsini jadi positif aura nya

2 года назад
@boizprakoso3947 +5
@boizprakoso3947

Pertama lihat ini wanita pasa di acaranya bang Andre, pertama lihat di TV dan saya langsung jatuh cinta pada senyumnya yg lebih indah dari purnama

2 года назад
@dull8622 +74
@dull8622

Episode paling favorit gw, karna bulan manis bgt🥰🥰

2 года назад
@andyaraiarai9375 +22
@andyaraiarai9375

Sakit perut ku ketawa terus, sukses selalu acara lapor pak.

2 года назад
@bagongboy240 +22
@bagongboy240

Adem banget liat wajah si bulan.manis.kaya kembang gula 😀.semoga sukses tuk bulan.👍

2 года назад
@natanaelstpadua4501 +6
@natanaelstpadua4501

Keren, gak bosen nonton videonya ber-ulang2.. Sukses selalu buat Bulan Sutena

2 года назад
@gusnaiyas3548 +172
@gusnaiyas3548

9:48 si ayu sampe kagum dong 🤣

2 года назад
@duwikduwikcahyonugroho5249 +2
@duwikduwikcahyonugroho5249

9 :45

2 года назад
@duwikduwikcahyonugroho5249 +4
@duwikduwikcahyonugroho5249

25:23

2 года назад
@edowardo7685 +30
@edowardo7685

Gk pernah bosan saya liat yang ini... Lembut bangat suaranya ulan keren..

2 года назад
@sibunk6581 +29
@sibunk6581

gak bosen-bosen lihat senyumnya bulan,sampai aku ulang-ulang😊

2 года назад
@odheroy8674 +2
@odheroy8674

Semoga smkin bnyk artis BALI...(slm Ling Bali mbok bulan.

2 года назад
@rahmiliza9250 +30
@rahmiliza9250

lengkap bgt ini formasinya andre, andika, wendy 😂🤣

2 года назад
@bangkokmangon8485 +14
@bangkokmangon8485

Menit 20:37 andre menikmati.. Wandi sama andika kaget beneran wkwkwk

2 года назад
@putunia9802 +84
@putunia9802

Aku ikut bangga. Followers tiktok 5m, karena penuh prestasi bukan joged2 goyang2 nampilin body ga jls.

2 года назад
@chanelaja2000
@chanelaja2000

https://youtu.be/-gA1N8iowEU

2 года назад
@hilalsiturus2442 +21
@hilalsiturus2442

Gue minum'kopi pait.tapi pas gue minum' lihat wajah bulan kopinya jadi manis ❤️

2 года назад
@denzfadil1633 +15
@denzfadil1633

Sumpah Jatuh Cinta Lihat Wajahnya Bulan yg kalo Senyum tersipu2 gitu ❤️❤️😍😍

2 года назад
@mr.nanoslot4356 +1
@mr.nanoslot4356

baru nonton episode ini trimaakasih sudah di bini 1 episode full.. lekas sembuh buat mas tukul.. dah keliatan lemesnya mas tukul ..ssebelum sakit gak se energik dulu.. lekas sembuh lekaas kettawa kembali negri ini

Год назад
@dirga7793 +62
@dirga7793

Senyumannya bulan gak ada obat njirtt😊😚

2 года назад
@tegharrr6841 +14
@tegharrr6841

Semoga Om Tukul segera sembuh dan bisa berkumpul bersama lagi ketawa bareng🙏😊

Год назад
@MidArtWorld +1
@MidArtWorld

Aminnnnn

Год назад
@PessonaEnglish17 +93
@PessonaEnglish17

15:15 ayu ting2 kagum bgt

2 года назад
@nugiethuvayl3404 +32
@nugiethuvayl3404

Salut sama bulan semua konten acoustik dan suara nya viral di kancah musik dj tanah air, dan banyak yang cover lagu terpesona berkat ide nya yg pernah tayang di tik tok setiap hari ,, sumpah ini bener2 gila selama 5 bulan terakhir ini di branda youtube ramai dgn isi Tumnail bulan sutena, pasti teman2 rasa tuh pas buka youtube pasti di branda muncul gambar wajah bulan bahkan setiap hari loh,, bener gak gaess,,?

2 года назад
@doellzacky1841 +21
@doellzacky1841

Asli bulan sutena cantik bngt sumpah...dengan make up sederhana ....apalagi senyum nya ...bikin meleleh ❤️

2 года назад
@yulianta2986 +4
@yulianta2986

Kk ayu, bg Wendy,kk Kiky, bg Andika, om Andre memang kocak banget dah. Professional banget, biasanya kami klw weekend atau malming setelah penat kerja nonton acara ini nih, dri yootobe krna waktu luang nya saat mlm, atau hari Ahad. Sukses terus buat acara lapor pak 🤲

2 года назад
@channelmasprast2991 +27
@channelmasprast2991

Sumpil... Baru kali ini nonton Lapor Pak full segment Bulan Sutena. Karena nama dia mirip dengan seseorang yg amat saya sayangi sampai detik ini. Tak bisa digantikan kisahnya. Untuk kamu "Bulan" yang di sana. Namamu akan selalu tersimpan di lubuk hati yg terdalam.

2 года назад
@memekekinian3808
@memekekinian3808

ET dah bang

2 года назад
@maintangan +1
@maintangan

Akuuu terpesonaaa 😁😁

Год назад
@mawar4879 +30
@mawar4879

kirain Sandrina.... MACAN banget dia itu soft. ,lembut tapi PD dan gak grogi sama sekali... kalem tapi kok bakat lawak juga.... ditunggu next episode

2 года назад
@lynznabut6124 +14
@lynznabut6124

Gak bosen part yg ini... Udah 30 kali tonton...

2 года назад
@deniahmadi3052 +4
@deniahmadi3052

Seru banget kalau bintang tamunya bulan sutena udh cntik manis adem lagi di liatnya. Boleh reques ga . Bintang tamunya bulan sutena lg. Hehe. Sukses terus lapor pak.

2 года назад
@nufailzafran1078 +2
@nufailzafran1078

Semoga mas sihat selalu

Год назад
@miftahulvisca9050 +104
@miftahulvisca9050

Sumpah ga ngebosenin liat nya meskipun diulang"..👍

2 года назад
@aripsulaeman749 +4
@aripsulaeman749

Merasa terpanggil ,sumpah gak ngebosenin

2 года назад
@ayucantik5531 +2
@ayucantik5531

org bali memang polos

2 года назад
@oiazza4791 +3
@oiazza4791

@@ayucantik5531 bobon santoso itu juga orang bali tp gk ada polos2nya heheee

2 года назад
@richardyadetheofany2819 +3
@richardyadetheofany2819

Wow ini yg dinamakan wanita yg berbakat

2 года назад
@flowercityboys6894 +180
@flowercityboys6894

Cakep bener dah, udah bosen liat yg blaster2an. Udah saatnya yg cantik asli Indonesia muncul kepermukaan

2 года назад
@neniarif3359 +2
@neniarif3359

lo gk bsa bedain ya mana wajah asli indo dan luar jelas itu blasteran !!

2 года назад
@gustwanmma9196 +5
@gustwanmma9196

@@neniarif3359 gk ad blasteran itu bali indonesia fiur

2 года назад
@indahindah5414 +2
@indahindah5414

Low di bali dh biasa liat yg gini....wajar gk percAya ....blm pernah ke bali x

2 года назад
@kadeedwick328 +2
@kadeedwick328

Asli Bali ni mas, adek sepupu gua punya teman..emng gk ad keturunan bule2nya

2 года назад
@randomstory7512
@randomstory7512

Blm prna k bali mungkin

2 года назад
@josephinewulan2859 +16
@josephinewulan2859

Bulan Nice Girl... Senyuman dan keahliannya Good... semangat Maju jadi Penyanyi ya Cantikkk....GBU

2 года назад
@aurel5739 +14
@aurel5739

Enak di pandang sejuk buat hati ya Allah ciptaan Mu...

2 года назад
@astreagrand1724 +2
@astreagrand1724

Resep bngt liat cewe yg ramah lembut murah senyum gini😀

Год назад
@amorcassanova1575 +131
@amorcassanova1575

" Neil amstrong yg pertama kali mendarat dihatimu... " Njiiirr pas bgt Wkwkwkwkwk #Enjoy

2 года назад
@AbdulAziz-zq5st +1
@AbdulAziz-zq5st

Mantuk,

2 года назад
@AbdulAziz-zq5st
@AbdulAziz-zq5st

Mantul

2 года назад
@me_irah.1111
@me_irah.1111

Pdhl klo gaksalah neil amstrong itu cwek ya?

2 года назад
@AmyAmy-uc9rd +2
@AmyAmy-uc9rd

Wajaah Bali bgt kreatif josss👍👍👍

2 года назад
@adiyasanumere4726 +187
@adiyasanumere4726

Undang bulan lagi doooong... Bantu up. Up. Up.....

2 года назад
@nurrizkiakbar439 +70
@nurrizkiakbar439

Adem bgt liat Bulan Sutena, ditambah suaranya renyah bgt pas nyayi, saya sudah nonton beberapa kali episode ini 😁☕👍

2 года назад
@thetraderninjas7760
@thetraderninjas7760

Sama aq jugaaa😂

5 месяцев назад
@Franklintradertangguh +19
@Franklintradertangguh

bulan ampe nangis nyanyi lagu ghosting, tetap kuat Bulan we love you

2 года назад
@abizardzf124 +29
@abizardzf124

Udah nonton kesekian kali..msh aja bikin ngakak..semoga acara ini langgeng terus..Aamiin

2 года назад
@zakiahsusi3778 +5
@zakiahsusi3778

Baru ada diberanda ku Bulan Sutena..salam kenal dr Nenek.Bulan cantik suara y merdu bs main gitar. .Semoga sehat sllu yah Bulan makin sukses di karir y...

2 года назад
@izzathali2596 +4
@izzathali2596

Semoga on tukul cepat sembuh Dan menghiasi Layar TV Indonesia 🤲🤲

Год назад
@NO5_Musik +253
@NO5_Musik

Terpesona aku terpesona, terpesona dengan lesung pipi nya bulan sutena. Ayolah di jadiin pemain tetap lapor pak, biar kita makin betah nonton nya. Betul apa betul guys ?

2 года назад
@ayosinao3776
@ayosinao3776

https://youtu.be/R-DkvDjx9rE

2 года назад
@ayosinao3776
@ayosinao3776

https://youtu.be/R-DkvDjx9rE

2 года назад
@mebiuchannel5532
@mebiuchannel5532

Yakin ga bosan?

2 года назад
@muhammadzidanalifaramadhan14
@muhammadzidanalifaramadhan14

Apa

2 года назад
@simonpattiasina1111 +190
@simonpattiasina1111

Trans TV sudah datangkan anak muda sederhana dan berbakat. Bulan mesti diundang lagi.

2 года назад
@putradharma9331 +2
@putradharma9331

Jan bulan trus...skali² bintang/ matahari

2 года назад
@yntkts.2829
@yntkts.2829

Trans 7 kalik

2 года назад
@esaputra7268 +25
@esaputra7268

Beberapa kali putar ulang cuma buat liat pesona Indonesia❤

2 года назад
@laowoofficial2433 +7
@laowoofficial2433

benar2 bikin ngakak terus klo saya tonton lapor pak😂😂pokoknya saya tonton terus dari episode pertama sampai sekarang bikin saya terhibur banget😂😂makasih banyak 😂

2 года назад
@fernandohutapea7894 +13
@fernandohutapea7894

Aduh senyuman nya mempesona bnget ❤️ 😍 pas banget kaya lagu ciptaan nya sendiri ❤️😍

2 года назад
@zulkifli1938 +6
@zulkifli1938

Senyuman bulan membuat hati ku terpesona..wkwkwkwkwk

2 года назад
@dzakykhalif267 +156
@dzakykhalif267

21:47 gua ulang ulang terus,wkwk

2 года назад
@ronymaizardi1226 +4
@ronymaizardi1226

Gigit bibir cokkk

2 года назад
@aldiriski6092 +4
@aldiriski6092

Setujuuuu cukk

2 года назад
@hape_184 +4
@hape_184

Pas aja lg ngshootnya kameramennya 👍

2 года назад
@donaasharicristiani6637 +54
@donaasharicristiani6637

PAK ANDRE HUMBLE BANGET, MAU NGAJARIN PAS BULAN GATAU KUNCI GITARNYA, RENDAH HATI BANGET

2 года назад
@awewrtmbin +3
@awewrtmbin

itu bukan humble..tp profesional.

2 года назад
@IlhamMaulana-ig3wi +2
@IlhamMaulana-ig3wi

Tau band nya pak Andre berarti 😂😂

2 года назад
@hidayatfroogz2440 +15
@hidayatfroogz2440

Undang lagi bulan sutena tran 7. Pertahankan undang bintang yg fresh, prestasi & sopan. Maju terus laporpak

2 года назад
@alanmarpaung697 +2
@alanmarpaung697

Di menit 9:33 ada satu kalimat dari Kiky Saputri yang agak berlebihan ke Bulan (mungkin tanpa kesengajaan). Tapi salfok dengan Ayu Tingting yang langsung memberikan kode seperti menenangkan Bulan. Keren emang Ayu👍

11 месяцев назад

Далее

[FULL] LAGU UNTUK BULAN SUTENA | LAPOR PAK! (07/05/21)

43:46

[FULL] LAGU UNTUK BULAN SUTENA | LAPOR PAK! (07/05/21)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 1,8 млн

[FULL] INTEROGASI LYODRA GINTING, BELINDA, DAN RURI | LAPOR PAK! (18/03/21)

40:54

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 760 тыс.

BULAN SUTENA Datang Lagi, Mau Daftar Magang | LAPOR PAK! (12/04/21) Part 1

11:16

Interogasi Tukul Arwana | LAPOR PAK! (17/03/21) Part 3

18:38

Interogasi Tukul Arwana | LAPOR PAK! (17/03/21) Part 3

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 3,2 млн

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

40:16

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 4,5 млн

INTEROGASI ARI LASSO | LAPOR PAK (12/04/21)

43:20

INTEROGASI ARI LASSO | LAPOR PAK (12/04/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 1,6 млн

[FULL] PESONA ARIEL TATUM MENGALIHKAN DUNIAKU | LAPOR PAK! (01/04/21)

41:44

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 159 тыс.

ДЕТЕКТОР ЛЖИ в Африке 😱 #shorts

0:24

ДЕТЕКТОР ЛЖИ в Африке 😱 #shorts

Лаборатория Разрушителя

Просмотров 4,2 млн

Выкиньте пожалуйста 😂

0:13

Выкиньте пожалуйста 😂

КАРЕНА МАКАРЕНА

Просмотров 3,3 млн

Идеальный подарок для парня😍

0:50

Идеальный подарок для парня😍

ВЕРА ВОЛЬТ

Просмотров 1,3 млн