Interogasi Olla Ramlan Bikin Salfok | LAPOR PAK! (19/03/21) Part 3

  • Опубликовано: 2 года назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    LAPOR PAK!
    Jumat, 19 Maret 2021
    PART 1 : • Jarwo Kwat Melapor Tap...
    PART 2 : • Olla Ramlan Lapor, Jar...
    PART 3 : • Interogasi Olla Ramlan...
    PART 4 : • Hadiah Motor Dari Koma...
    =============
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 19.00 - 20.00 WIB
    ================
    #LaporPakTrans7
    #LaporPak!
    #LaporPak19Maret2021

@herlambanghenry942 +104
@herlambanghenry942

7:24 andre udh ga kuat 🤣🤣🤣

2 года назад
@maxhavelaar2462 +126
@maxhavelaar2462

Haji Andre : the next level of comedian.. cuma komedi nanggung doang bisa lucu 🤣🤣🤣

2 года назад
@TheMeylala +62
@TheMeylala

Jadi inget waktu d NET . Kontrak pa andre dapet paket komplit bgt . Kalo bosen tinggal suruh nyanyi atau bisa juga suruh impersonate atau mainin karakter ky wan kodir kemaren tinggal milih , terus bisa jadi bahan dikerjain kaya gini juga di salting2in . 😂

2 года назад
@uchihadae-chan9370 +27
@uchihadae-chan9370

7:19 tatapan nya pak andre! Haduuh.. siapa yg ga melting coba. Dan emang mami olla dulunya naksir sama pak andre pas waktu pak andre masih jd vocalist stinky

2 года назад
@erenkhana9620
@erenkhana9620

Oh gitu ya baru tau😄😅

Год назад
@sidiksurya5520 +69
@sidiksurya5520

Ini acara yg paling menghibur..kocak.dan pemainnya semuanya bermain dgn skillnya bukan sekedar pelengkap..makanya semuanya menjadi lucu...gokil...sukseknya..so..teruslah buat karya2 yg berkwalitas agar dapat tontonan yg selalu menghibur..suksek buat Trans 7

2 года назад
@aruhar5335 +127
@aruhar5335

Salfok sama ola pas bilang bibir komandan pink tatapannya tajam meleleh bikin gugup

2 года назад
@gugungunari2965 +119
@gugungunari2965

Ngakak liat bg andre tersipu terpesona, mantull teh olla

2 года назад
@borrafamilydog4157 +26
@borrafamilydog4157

Baru kali ini lihat pak haji Andre dibikin wkwkwkw keren lapor pak😂👍

2 года назад
@agungarie8094 +25
@agungarie8094

Berkali2 diputar2 balik tetep ngakak..dasar Olla😂🤣

2 года назад
@aurickvelary9382 +45
@aurickvelary9382

Pak andre memang ganteng kalo pke baju inspektur gtu

2 года назад
@herirohendi8500 +18
@herirohendi8500

Pas bintang tamunya olla ramlan , ga bosen nontonya lucu banget liat sikap komandan, baper

2 года назад
@ahmadrozikin6244
@ahmadrozikin6244

Dan Desy.. dan wullan guritno

Год назад
@dierkhieza2813 +40
@dierkhieza2813

5:24 pikiranku kemana² jd nya😅😅

2 года назад
@azftr
@azftr

Kalau aku mulai 4:30 😆

2 года назад
@jessnogenit948 +338
@jessnogenit948

Untuk transmedia pertahan kan acara kya gini

2 года назад
@faradellarahmadhini2591 +1
@faradellarahmadhini2591

Up

2 года назад
@bangyoesyoes2712 +1
@bangyoesyoes2712

Ya

2 года назад
@SisaMlove +1
@SisaMlove

bisa saja acara seperti ini tahan lama, ASAL, artist/talent management tidak minta kontrak baru tiap tahun dan naikin honor seenak jidat.

2 года назад
@ryanrianto3566
@ryanrianto3566

up

2 года назад
@rahmatagungw5017
@rahmatagungw5017

@@SisaMlove iya. Betul.

2 года назад
@ambu9119 +6
@ambu9119

Sumpah Edisi Olla Ramlan yang paling ku suka Pak Kondre jadi DemamOtak🤣🤣🤣

Год назад
@anindyafeliciayoantika5058 +24
@anindyafeliciayoantika5058

Seneng banget kalo liat part ki-wen klo lagi drama" gitu, wkwkwkw

2 года назад
@bambangoliver7815 +43
@bambangoliver7815

Pak haji emang auranya kerenn

2 года назад
@masdik4938 +5
@masdik4938

Bahaya ini saltingnya bukan gimmick. Semoga kokoh pak haji kesetiannya sama istri aminnn

2 года назад
@edylupus5257 +101
@edylupus5257

Datengin adul tim kreatip, cosplay jadi kiky pake wig, si kiky cosplay jd adul,, si wendy kaget teryata salah orang.

2 года назад
@rosagitarius +52
@rosagitarius

Pak komandan salah tingkah...😂😂

2 года назад
@adhesaputra4981 +11
@adhesaputra4981

Senyum getir Olla melihat Andre. JK emang d senengin semua.

2 года назад
@iponksyarifah3628 +385
@iponksyarifah3628

Puasa harus ada ,hrs tetap tayang ,personil tetap aja,,Pak Andre,Wendi,Andika,ayu Ting Ting,dan kiki.semua lucu kompak

2 года назад
@mikhaelinacesarini1837 +1
@mikhaelinacesarini1837

setuju

2 года назад
@ezzasenja3666
@ezzasenja3666

Gilang ketinggalan

2 года назад
@yudayana466 +1
@yudayana466

Tambah jarwo

2 года назад
@atabikalhuda1393
@atabikalhuda1393

Gilang dirg

2 года назад
@ardiyansyahmaddenra7249
@ardiyansyahmaddenra7249

Setuju sekali

2 года назад
@alfilmussofa1436 +22
@alfilmussofa1436

Pak Haji keren lucu banget

2 года назад
@imamashari979 +170
@imamashari979

Sebetulnya setiap episode menurut saya lucu dan menghibur, tetapi khusus episode yg ini terasa lebih seru karena ada sesuatu yg lain antara mba Olla dan mas Andre...sukses terus utk team lapor pak

2 года назад
@bibahbibah1014 +3
@bibahbibah1014

betul saya setuju

2 года назад
@zainalasimbo97 +13
@zainalasimbo97

Komandan saltig lucu banget.🤣🤣🤣🤣🤣🤭🤭🤭

2 года назад
@hobimain8620 +408
@hobimain8620

yang setuju Lapor Pak tayang di acara sahur, Like❤️ biar di liat sama crew trans7 nya

2 года назад
@deonvernandes5746
@deonvernandes5746

Setuju bet, aku sukak

2 года назад
@nuryaminthok9168
@nuryaminthok9168

Kok sepemikiran yahh

2 года назад
@santinicholas1633
@santinicholas1633

Klo nonton di Taulany TV , perbincangan Pak Haji Andre dan bang Wendy. Kek nya Lapor Pak! Ini untuk acara Buka. Mungkin format nya live. Semoga Aja beneran.

2 года назад
@santinicholas1633
@santinicholas1633

@Sandy Cheeks nah elo protes Aja Sama Pak Haji Andre dan Bang Wendy. Orang mereka yg bilang Di Ch. Taulany TV. 😂😂😂

2 года назад
@rawhultanjung1111
@rawhultanjung1111

@@santinicholas1633 rencananya d cafe yg akan di letakan saat waktu ngabuburit sampai buka

2 года назад
@panji4656 +32
@panji4656

Pertahankan acara nya lucuuu poooll...semoga bisa tahan lama ini acara... selalu dinanti...

2 года назад
@muhammadfahdialfarizi3723 +3
@muhammadfahdialfarizi3723

Pas ola bilang "suka banget" pas bagian huruf T nya sambil ngeluarin lidah damagenya gk ngotakkkkkk

2 года назад
@rickowijaya2177 +11
@rickowijaya2177

4:48.. kepala ini, bukan kepala yg lain🤣🤣🤣🤣... Ngakak pas hj andre ngomong gitu🤣🤣🤣 hahaha

2 года назад
@user-ko8ug2pd7h +17
@user-ko8ug2pd7h

Aku nonton segmen ini udah sering banget dan aku ulang" terus tapi tetap masih gerrrr dan ketawa walaupun udah tau alur komedi nya. Apa lagi pas kondre salting behhh gerrr nya pecah bgt. Kalau bisa min undang lagi olla ramlan🙏

Год назад
@pejalankampung5287 +4
@pejalankampung5287

Ketika mba ola bilang SUKA BANGEET Di situ kliatan imut gemesin banget sumpah.

2 года назад
@yuliastuti6775 +169
@yuliastuti6775

PAK ANDRE ITU SALAH AJA TETEP LUCU😆😆😆😆

2 года назад
@natanaelstpadua4501 +4
@natanaelstpadua4501

Cuma Olla Ramlan dan Dessy Ratnasari yang peling seru di Lapor Pak. Mantap banget

Год назад
@13taqwa28 +18
@13taqwa28

Pas bilang "karoke apa nih" Sya suka liat reaksi Wendy 😂😂

2 года назад
@AhmadAh-ks1bf +22
@AhmadAh-ks1bf

Keliatan banget emang pesona om andre makin tua makin luar biasa, celin n mami olla aja kek ada gmana gtu..kliatan dri matanya wkkwkwkkw

2 года назад
@awaludinfatah7332
@awaludinfatah7332

Ke tempat karaoke....bukannya itu sama km ya

2 года назад
@sogosound3450
@sogosound3450

di ini talkshow jg sering di godain vega darwanti. dan cocok jg mnrutku sama vega

2 года назад
@Detimchannel +29
@Detimchannel

Emang kalo skill komedi udah senior gitu jalan aja lucu.. Mantapp pak Jarwo🔥

2 года назад
@choirilyunianto9841 +29
@choirilyunianto9841

Teh Olla gemesin....bikin baper euy....😆😅.... Acaranya lucu abiizzZz

2 года назад
@AK-2084 +8
@AK-2084

komandan di abisin disini !! lucu tp kasian hahaah

2 года назад
@groincriminal6942 +166
@groincriminal6942

Next SURYA Next SURYA Next SURYA Next SURYA Next SURYA Next SURYA Buat gantiin wendi pas hari senin, jangan deny mulu. Surya bayarnya lebih enteng tapi tektokannya udah klop kalo sama pak komandan. Nggak kalah lucu juga sama deny

2 года назад
@faridyafialexandri4984
@faridyafialexandri4984

Kan sebenarnya formasi awal andre wendi sama surya tapi sama surya kaga jadi jadi di ganti sama andika jadilah lapor pak yang sangat gerrrrr

2 года назад
@ihsanulazam7681 +1
@ihsanulazam7681

Setujuu

2 года назад
@oiazza4791
@oiazza4791

@@faridyafialexandri4984 maksutnya tiap hari senin wendi kan bentrok acara biasanya diganti deni tiap hari senin.pengennya diganti surya bukan deni.kalau pemain tetap sih andre wendi dika att kiki gilang.sdh tdk diotak atik

2 года назад
@budakcaleuy9689 +3
@budakcaleuy9689

jdi bintang tamu juga cocok, gausah gantiin personel lain

2 года назад
@wardanidiningrat8479 +5
@wardanidiningrat8479

Andika gnti surya

2 года назад
@endartoagungsuryadarma9400 +17
@endartoagungsuryadarma9400

Saya seneng MB Olla kalau ketawa deh😀😀😀

2 года назад
@edomunthe3063 +83
@edomunthe3063

Apa gua doang yg ngeliat olla ramlan terkesima ngeliat pak aji andre😄

2 года назад
@qorimakeup692 +15
@qorimakeup692

Banyak kok yg ngerasa kayak gitu,termasuk gua.

2 года назад
@ayraamoa190 +5
@ayraamoa190

Olla fans y andre bos

2 года назад
@agungtrisusilo8962 +1
@agungtrisusilo8962

Mungkin isu rumah tangga yg ga beres nyari hiburab

2 года назад
@rammaychannel +10
@rammaychannel

Cerita lama 12 th lalu. Olla emang naksir berat pak haji. Klo pak haji blm keluarga, dah jadi tu.

2 года назад
@muhammadalghiffari4082 +8
@muhammadalghiffari4082

@@rammaychannel kayanya Olla disini ngeluarin perasaan yg gk bisa dia ungkapin ke Andre selama ini :v

2 года назад
@raizhanttreenoya6616 +43
@raizhanttreenoya6616

Ga bosen bosen nih liat interogasi apa lagi Menit 5:20 ketika pak haji kasih kode keras ke olla ramlan🤣🤣🤣🤣 Modus playboy jaman now😋😋

2 года назад
@ontosenoputrowerkudoro1057 +2
@ontosenoputrowerkudoro1057

Pikiranku.....Kulum😝😝😝😝😝😝

2 года назад
@bangyoesyoes2712 +55
@bangyoesyoes2712

Andre salah tingkah lihat Olla hahahaha Baper asli

2 года назад
@wiwiehayati6580 +46
@wiwiehayati6580

Paling suka kalau sekmen introgasi 🤣🤣

2 года назад
@abiddoang9990 +11
@abiddoang9990

Ini gokil seruuuu banget pak komandan di pocokin truss asli bikin saya nonton nya ngk bosan2 pengen putarin trus sekmen ini

2 года назад
@rivaldorahman5119 +44
@rivaldorahman5119

Sumpah ini acara mesti panjang ya min,klop banget mereka😂😂

2 года назад
@dyahwahyuh.6768 +5
@dyahwahyuh.6768

Sumpah yg kayak gini yg bkin betah lihat acara komedi. Pokoknya jgn smpe ganti/tmbah pemain. Yg boleh ganti bintang tamunya. Konsep nya pun juga jgn drubah yaaa, pleaseee....

2 года назад
@kaccan680 +16
@kaccan680

Jadi inget jaman OVJ awal2 lucu, seru macam lapor pak.. sukses terus

2 года назад
@aistia3444 +3
@aistia3444

Bintang tamunya artis2 90 an kayak Desy Ratnasari, Elma Theana, Olla Ramlan, Wulan Guritno bikin baper komandan

Год назад
@TipsTutorial +63
@TipsTutorial

Bang Andre salting, nasib punya teman julit. Tpi lucu. 🤣🤣kali ini adegannya film korea.🤣🤣

2 года назад
@harisfadillah6741 +110
@harisfadillah6741

Lapor Pak!!! Ini episode yg terbaik Bikin ketawa🤣 ampe nanggis

2 года назад
@fandiachmad7096 +5
@fandiachmad7096

Olla : aq boleh pegang kepala km ga Wendy : aq sih gak masalah tp gampang muncrat 😂😂😂

2 года назад
@wisanggenigeni7402 +7
@wisanggenigeni7402

" Karaoke Apa Nih" Dan Pikiranku Melayang😂😂😂😂😂

2 года назад
@abangjabrix2220 +14
@abangjabrix2220

Acara ini pas menemani waktu isoman.. Buat meningkatkan imun tubuh... Semoga buat teman2 yg lagi isoman segera di beri kesembuhan..Aamiin

2 года назад
@turmuziturmuzi1934 +1
@turmuziturmuzi1934

Ini pling seneng q tonton acara lapor pak dgn bintang tamunya pling cantik yaitu olla ramlan...aplgi pak komandan nya andre taulany salpok...seruuuuuuu.

2 года назад
@zaenudin9279 +175
@zaenudin9279

Olaramlan sama andre coba suruh bebincang berdua seru kyknya makin masuk

2 года назад
@junitaanjanisari1072 +5
@junitaanjanisari1072

Istri andre 1 arisan ama olla

2 года назад
@zaenudin9279 +3
@zaenudin9279

@@junitaanjanisari1072 makin ramai dah 😂😂 arisanya ngegosip

2 года назад
@reksohartonoagus3854 +6
@reksohartonoagus3854

Betul betul betul, si andre kyk e berusaha ngeles terus nich kl di seriusin ola. cb ola di undang lg tp lbh di intenskan ola sama andre, pasti seru. 😁😁😁

2 года назад
@biiznillah5250 +2
@biiznillah5250

Nnt masuk infotainment malu pak Andre 😀😀

2 года назад
@aniklestari7770 +36
@aniklestari7770

Ini masih fresh masih ngakak,,, semoga acarany lanjut terus setia nnton deh

2 года назад
@sonyericsson55oke82 +1
@sonyericsson55oke82

Ini yg paling sering AQ lihat.andre sampai baper n bingung sendiri 😂Olla Nic emang👍 andalanqu banget ni🫰

7 месяцев назад
@mhdnl80 +1
@mhdnl80

paling suka segmen Si Kondre digodain Olla, keliatan Kondre salting

2 года назад
@onomujex +17
@onomujex

Nonton berkali2 tetep LUCU

2 года назад
@gedeanggikjuliawan7497 +135
@gedeanggikjuliawan7497

07:46 yg viral di tiktok😂

2 года назад
@Capricorn_jifay +29
@Capricorn_jifay

Drama Korea Wendi sama Kiki😁🤣🤣🤣🤣

2 года назад
@muhamadhasanudin9480 +97
@muhamadhasanudin9480

99% kocak abis.. tiap hr beda terus materi nya, mantap 👍 lawakan spontan khas lawakan lawas. semoga bisa selalu menghibur kami disaat disuruh dirumah aja.

2 года назад
@choerulanam179 +14
@choerulanam179

Fixxx ini kiki dan wendy yg menghidupkan suasana..

2 года назад
@robbyhermawan7816 +21
@robbyhermawan7816

5:19 ini yg kalian cari.. sekian terima gaji

2 года назад
@digorepal4539
@digorepal4539

yang dimaksud itu Karaoke yang mana sih

2 года назад
@arismunandar6284 +1
@arismunandar6284

@@digorepal4539 karaoke daging

2 года назад
@Deatngo21_
@Deatngo21_

@@arismunandar6284 🤣

2 года назад
@kalixia3650 +7
@kalixia3650

Komandan salting bahaya nih,tapi komandan tetap lucu walau pun salting wkwk

Год назад
@jacquesMY +7
@jacquesMY

Olla cantik banget, tingkahnya menggemaskan...

2 года назад
@veldybastian5026 +15
@veldybastian5026

Ketua prediksi selalu lucu

2 года назад
@alisodikin5050 +1
@alisodikin5050

Masya Allah.. cantiknya Olla Ramlan ❤

10 месяцев назад
@muhammadbadri4965 +12
@muhammadbadri4965

Olla ini kalo ketemunya Vincent sama pak Haji Andre rada beda ya. Kayak terkesima gitu sama mereka berdua. Dulu keseringan nonton Net sih 😂

2 года назад
@ayraamoa190
@ayraamoa190

Soalnya fans olla m pak andre juga vincent

2 года назад
@jacqueinebird6114
@jacqueinebird6114

Gimana klo Olla disuruh masuk Prediksi wkakaka anjirrr gimmick dewasa semua. 😂😂

2 года назад
@birulumutlumutbiru1609 +4
@birulumutlumutbiru1609

Pandangan olla ke pak haji mengisaratkan rahasia.... Sayup tapi tajam. Kkkkk

2 года назад
@zehraanjani6211 +20
@zehraanjani6211

Ketawa nya kak ola enak banget dah 😍

2 года назад
@ronicoolfull +3
@ronicoolfull

Ini ke 10x nya ane puter bag ini.. mata gak bisa di bohongi Wak andreeee... Undang lagi mami OLA ke lapor pak ya waaaak...ngilu waaaak, mami OLA... Super duper si MAMI mang daya tarik magnetnya.

2 года назад
@daffaputranto8669 +10
@daffaputranto8669

6.19 " bibirnya ping2 " andre salting wkwkw

2 года назад
@saepulanam8398 +18
@saepulanam8398

Pak haji tandem sama siapa aja tetep lucu :v

2 года назад
@harmanmulan1609 +6
@harmanmulan1609

Aku suka lawak Andre santai2 tapi lucu

Год назад
@edipurnomo1148 +1
@edipurnomo1148

Aduh bu ola kalo gigit jari bikin ademmmmm

2 года назад
@MancingLampung +11
@MancingLampung

Olla : aku boleh pegang kepala kamu enggak.... Wendy : aku sih enggak masalah tapi gampang muncrat... Me : 🤣😅😂😄😁 ngakak

2 года назад
@hendrajayafishing5750 +1
@hendrajayafishing5750

Cantik bgt olla ramlan ,

2 года назад
@dhonihmiibu1405 +25
@dhonihmiibu1405

Kak olla makin cantik berkerudung ya :)

2 года назад
@reksohartonoagus3854 +6
@reksohartonoagus3854

Di lht berkali2 tetap lucuuuu...😍😍😍😍😍.

2 года назад
@channelnyaherlina8194 +4
@channelnyaherlina8194

Nonton di ulang ulang tetep lucu aja wkwkwkk

2 года назад
@m.derryaryadi5242 +1
@m.derryaryadi5242

5:23 "lidah andre kode sejuta umat wkwkwk" pdahal topikny lg traveling wkwk

Год назад
@teditarmedi7321 +34
@teditarmedi7321

Hahaha as always wendi pecah 😂

2 года назад
@samudra6006 +11
@samudra6006

Pandangan ola k'andre kaya masih mnyimpan prasaan

2 года назад
@dhikaefris167 +19
@dhikaefris167

Hhhaaa....komandan baper...wkwkwk😂😂ngekeeeekkk🤣🤣🤣

2 года назад
@daudmiojo7855 +2
@daudmiojo7855

Cocok banget wendy sama kiky kolaborasinya

2 года назад
@reyhansetiawan3911 +15
@reyhansetiawan3911

Olla Ramlan itu sempurna... ❤️ Fisiknya bagus, rupanya manis, suaranya menggetarkan, tawa nya lucu... ❤️❤️❤️

2 года назад
@MRBB-tw9cf
@MRBB-tw9cf

hihihihi.. belum tau yaa ?? pernah dengar waktu pacaran Hello kitty, udah kawin jadi Hulk ????

3 месяца назад
@abidzarbintang2170 +17
@abidzarbintang2170

Udah nonton sampee 5 x. Masihh ngakak jugaa 🤣

2 года назад
@wahyuaji5532 +5
@wahyuaji5532

Ngeliat olla ramlan bener2 wibawa banget,langgeng terus ya sma bang aufar

2 года назад
@gitamey7416 +1
@gitamey7416

Olla ramlan, ussy sulistiyowati, wulan guritno yg bikin komandan kicep

Год назад
@aryotegal5172 +26
@aryotegal5172

Alhamdulillah Ola Ramlan ktmu pahaji❤️...

2 года назад
@santinicholas1633
@santinicholas1633

@@windyastuti4196 tidak Ada apa2 mbak. Cuma Ola itu ngefans berat Sama Pak Haji Andre. Klo ketemu selalu seperti itu Dari jaman OVJ, ini Talkshow, tha sultan, nah terakhir dimari. 😂😂😂

2 года назад
@aanputri3253 +4
@aanputri3253

Ya Allah sakit perut nonton ini acara Ngakakakakk terus

2 года назад
@joschanel8432 +5
@joschanel8432

Ketawanya penonton bikin ketawa 😂😂

2 года назад
@003shullivan6 +650
@003shullivan6

Mind tolong undang Olla Ramlan lagi donk buat godain Andre pasti seru

2 года назад
@edoedo1608 +23
@edoedo1608

Jangan lah,,kasian pa haji😂

2 года назад
@timpuktitidv2418 +14
@timpuktitidv2418

Kalo di undang lagi cuma buat godain komandan apa gk ada ide lain?

2 года назад
@abaygalinsky8690 +6
@abaygalinsky8690

Setuju

2 года назад
@muhammadalghiffari4082 +12
@muhammadalghiffari4082

takutnya pa haji marah beneran kalo digituin terus kalo sekali² doang mah gpp

2 года назад
@melodisirait5836 +5
@melodisirait5836

Suka

2 года назад
@endiharia2776 +2
@endiharia2776

Season ini mengambarkan kalau kita lapor hanya motor apa lagi ngak ada apa2, pasti yang ada apanya yang duluan di layani 👍👍 ini sindiran

2 года назад
@christianosahetapy2726 +1
@christianosahetapy2726

Cantik banget si ola sumpaahh ...boleh tuh undang lg ola ramlan...

2 года назад
@adiyudhistirachaniago4114 +62
@adiyudhistirachaniago4114

Olla-aku boleh pegang kepala kmu gk... Wendi-klo aku sih gk masalah gampang muncrat...wkwkwkwk

2 года назад
@rofiofficial1081
@rofiofficial1081

Wahh..padahal di sensor pas wendy ngomong yg itu,kok lu bisa denger dg jelas gitu ya.. 😁

2 года назад
@udinlamidun9716
@udinlamidun9716

@@rofiofficial1081 baca gerakan bibir bro

2 года назад
@mohdaffa1685
@mohdaffa1685

Mba Olla Ramlan memang asli parasx Cantik dan Anggun, gw ampe bolak balik ulangi ni video, gokil.... Senyumx itu loh Guys... Gk kuat gw sumpah, pantes aja Kondre ampe salting gtu🤣🤣🤣😍😍😍

Год назад
@meytasyamsudini1208 +1
@meytasyamsudini1208

Hanya bisa ketawa smpe tertutup mata sy,saking ngakaknya.. 👍

11 месяцев назад
@againtsdrugsanddevil +4
@againtsdrugsanddevil

Yg paling demen andre bilang klau yg ngk srius kaya OVJ🤣

Год назад

Далее

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

40:16

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 4,5 млн

What will they come up with?

00:48

What will they come up with?

Filaretiki

Просмотров 350 тыс.

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 775 тыс.

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

Diinterogasi, Luna Maya Ketemu Idolanya | LAPOR PAK! (19/04/21) Part 2

11:42

Wendi Gak Berkutik Dipantau Istrinya! | LAPOR PAK! (09/06/21) Part 1

8:14

Wendi Gak Berkutik Dipantau Istrinya! | LAPOR PAK! (09/06/21) Part 1

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 4,1 млн

Andre Taulany Kaget, Nunung Datang Melapor | LAPOR PAK! (09/03/21) Part 1

17:50

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

2:15:34

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

7 Comedy

Просмотров 2,9 млн

Кто украл ручку у Миланы ?

0:29

Кто украл ручку у Миланы ?

NpV

Просмотров 1,4 млн

У Ishowspeed Большие Проблемы😳 #shorts

0:51

У Ishowspeed Большие Проблемы😳 #shorts

a_ve_znali

Просмотров 6 млн

Машинка знает как я умру ?  #шортс  #фильм

1:00

Машинка знает как я умру ? #шортс #фильм

МагияКадра

Просмотров 7 млн