Perdebatan Sengit SURYA vs DENNY | ARISAN (22/11/23)*

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Surya sama Denny emang gak ada abisnya kalo udah berdebat! Padahal gak perlu repot buat ngatasin yang namanya gak enak body, pusing, mual sampai hidung yang mampet. Barang kecil yang satu ini banyak manfaatnya! Kepoin yuk di #ArisanTRANS7 sekarang juga dan jangan lupa like, comment, subscribe and share video ini. #FreshcareSMASH #T7

@akbarfadillah4929 +25
@akbarfadillah4929

Jadi terharu, baik banget ibu2 tim Rigen dan ibu2 tim fanny mau berbagi, gak tega lihat ibu2 tim denny yg udah tua jika tidak bawa hadiah satupun, untung aja dikasih

3 месяца назад
@setyonofredy6103 +20
@setyonofredy6103

Tim rigen dan tim fanny hati nya besar mau berbagi hadiah. Seneng liatnya

3 месяца назад
@maisyaroh7029 +7
@maisyaroh7029

Masya Allah terharu ibu-ibunya baik" saling berbagi

3 месяца назад
@ICU-Z21 +6
@ICU-Z21

Ketika mereka berbagi ..menarik bgt...👍👍

3 месяца назад
@purwatipbg4944 +5
@purwatipbg4944

MasyaAllah ibu-ibunya baik banget❤️❤️😍

3 месяца назад
@kastiahkastiah38 +6
@kastiahkastiah38

regen pinter 😂acara arisan menghibur sekali ❤

3 месяца назад
@opipeuy +1
@opipeuy

masyaAllah baru kali ini ibuukk2 peserta baek benerr.. biase ngasih duit ini hadiah

3 месяца назад
@opipeuy +2
@opipeuy

bhahaha ketawa pak surya mood bnget

3 месяца назад
@attura09 +6
@attura09

Emang deh nih game paling seru. Pasti surya di cuekin😂😂😂

3 месяца назад
@SayaBahri +2
@SayaBahri

PAK SARYU kocak terus😂

3 месяца назад
@riahapsari321 +2
@riahapsari321

Pesertanya personil dari masterchef dong dari beberapa season,pasti seru 😂

3 месяца назад
@halisa79 +3
@halisa79

Hari yg berat untuk kang deny...😅😅😅😅

3 месяца назад
@user-kd5ef6mk9v +1
@user-kd5ef6mk9v

keren tim yg sudah dapat hadiah kocokan hadiah kocokan selanjutnya di kasihkan ke tim yg belum dapat. biasanya yg belum memang hanya di kasih uang dari tim yg sudah menang

3 месяца назад
@bobbyardiansyah1059 +1
@bobbyardiansyah1059

Tim paling baik episode ini

3 месяца назад
@humamman3374 +1
@humamman3374

Tidak cuma duitnya yang dikasih, tapi sekaligus hadiah kocokannya.. Semoga mereka semua mendapatkan balasan yang lebih Baik lagi... Amin.

3 месяца назад
@gayola474
@gayola474

Suria kalau marah lucu😂😂

3 месяца назад
@dewinganjuk9970
@dewinganjuk9970

Tim c baek banget yahh

3 месяца назад
@sonyhermawan3279
@sonyhermawan3279

Alhamdulillah ada lanjutannya tadi dapat 6 juta sama kulkas

3 месяца назад
@rudin.mulyantoro2609
@rudin.mulyantoro2609

Tayangan arisan kurang full upload

3 месяца назад
@achmad1095 +4
@achmad1095

Sudah lama Okky gak terlihat di arisan,kurang lucu jika gak ada Okky 😭

3 месяца назад
@onii1175 +2
@onii1175

Paku awale tak pikir peju 🤣🤣

3 месяца назад
@novaova9121
@novaova9121

enaknya yg punya tv BS nonton tiap hari, yg cm mengharap d YouTube , menangis

3 месяца назад
@dhona_ture
@dhona_ture

Arisan ga full sekarang ya, wah bru tahu

3 месяца назад
@rikipurnama7189
@rikipurnama7189

Team kang deni ibu2nya...😁😁

3 месяца назад
@TriWahyuni-ep4ig
@TriWahyuni-ep4ig

Kalau absen gk nonton TV, udah lh gk bisa lihat tayangan ulangan nya di youtube

3 месяца назад
@suka_upload4813
@suka_upload4813

Baru ini nntn saling berbagi hadiah ❤❤

3 месяца назад
@mamih2672
@mamih2672

rigen anwar paling aku suka lucu

3 месяца назад
@rachmatabdullah5312
@rachmatabdullah5312

Dikira acara ini sudah bungkus, stelah ga tayang d YouTube

3 месяца назад
@LocalPlumberNearMe +6
@LocalPlumberNearMe

kalau mau tayang di youtube, doain aja tiap hari Arisan ada sponsornya... 😅😅

3 месяца назад
@mrs696
@mrs696

Betuuul...😂

3 месяца назад
@venusmarcellus8080
@venusmarcellus8080

Tiap segmen biar full 😅

3 месяца назад
@urahara9516
@urahara9516

mana part 1.2.3 nya bang

3 месяца назад
@lialia7452
@lialia7452

kru pak deny guyoke 😂😂😂

3 месяца назад
@ratna.72.
@ratna.72.

Keselek pas makan😵

2 месяца назад
@user-yj1nn1yw4g +1
@user-yj1nn1yw4g

Biasanya pak Deny slalu dapat hadiah

3 месяца назад
@friskajayanti3465
@friskajayanti3465

Rigen tumben kjawab smua😂

3 месяца назад
@onii1175
@onii1175

Yg pinter rigen ne, mbok"e mah kederrr 🤣

3 месяца назад
@keluargagandadipura3351 +1
@keluargagandadipura3351

khusus dipermainan ini kapten nya di pisah dulu sama team nya biar ga diskusi , ga adil sama yang pertama main

3 месяца назад
@ismailmaing7124
@ismailmaing7124

Admin arisan trans7 yuk tolong sanggat undang bintang tamu penyanyi lesti kejora donk 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

3 месяца назад
@ShandraChim +2
@ShandraChim

Kalau mau full episod doa'in ajj mereka 3 segmen full ad bill in nya disetiap segmen pasti tuh diup semua segmen nya😂

3 месяца назад
@sonyhermawan3279
@sonyhermawan3279

Ini ada lanjutannya ko rigen dapat kulkas

3 месяца назад
@wendiwaruwu4397
@wendiwaruwu4397

Love bertubi-tubi untuk tim kali ini ❤

3 месяца назад
@acihmama399 +2
@acihmama399

Di cuekin😂😂😂pak surya

3 месяца назад
@fikriindra4437
@fikriindra4437

Pertama nih hadiah kocokan diksh 😅

3 месяца назад
@3phin3
@3phin3

Curiga grupnya mas denny ada yg buta aksara😂

2 месяца назад
@pedut4325
@pedut4325

Semakin jaya acaranya semakin pelit nayangin nya....bysa nya berurtan 1-4 segmen nya

3 месяца назад
@inemkampong3420
@inemkampong3420

Berat tim p.deni

3 месяца назад
@zulupi1757
@zulupi1757

Surya ngamuk aja gw girang

3 месяца назад
@mushrifahizul8115
@mushrifahizul8115

Elnya mn pak surya

2 месяца назад
@rizkybayu6947
@rizkybayu6947

Si denny bilang peju wkwkwk 5:44

2 месяца назад
@aditamakrisna4314
@aditamakrisna4314

KAYANYA UDAH TERBIASA TANPA ARISAN 😁😁

3 месяца назад
@galuhronggowarsito245
@galuhronggowarsito245

Tim B Isinya Bocah Kosong Semua,,, Poor DC. --😂💪😅--

3 месяца назад

Далее

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

44:54

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

7 Comedy

Просмотров 150 тыс.

Surya punya solusi bekel yang praktis! | ARISAN (30/11/23)*

17:04

Surya punya solusi bekel yang praktis! | ARISAN (30/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 76 тыс.

Реакция бодибилдера на Смаева 😨 …

00:19

Реакция бодибилдера на Смаева 😨 …

GoB Channel

Просмотров 242 тыс.

🌴СПОЮ ВЖИВУЮ🎙

1:28:13

🌴СПОЮ ВЖИВУЮ🎙

Саша Квашеная

Просмотров 1,2 млн

Это Видео Довело Меня До Слёз 😭

00:28

Это Видео Довело Меня До Слёз 😭

Глеб Рандалайнен

Просмотров 898 тыс.

SURYA vs DENNY, Main Tebak-Tebakan Jagoan Siapa? | ARISAN (23/11/23)*

13:01

SURYA vs DENNY, Main Tebak-Tebakan Jagoan Siapa? | ARISAN (23/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 101 тыс.

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 761 тыс.

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

21:42

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 391 тыс.

SURYA KASIH HADIAH TAMBAHAN! | ARISAN (14/11/23)*

15:14

SURYA KASIH HADIAH TAMBAHAN! | ARISAN (14/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 78 тыс.

Kejutan SURYA Yang Pasti-Pasti | ARISAN (16/01/24)*

17:47

Kejutan SURYA Yang Pasti-Pasti | ARISAN (16/01/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 112 тыс.

[FULL] HOST BIKIN PERTANYAAN SENDIRI & BIKIN PESERTA EMOSI | ARISAN (21/02/23)

45:24

SURYA vs GILANG, Main Tebak Gambar! | ARISAN (29/11/23)*

16:19

SURYA vs GILANG, Main Tebak Gambar! | ARISAN (29/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 90 тыс.

😂🥴

0:25

😂🥴

Dragon Нургелды 🐉

Просмотров 4,9 млн

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

0:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн