HESTI Mendadak Sweet, Pasti Ada Sesuatu! | LAPOR PAK! (25/10/23)*

  • Опубликовано: 4 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Ada sesuatu di balik sikap sweet-nya Bu Hesti! Ngomongin duit mendadak baik hati, tumben banget kan? Apa rahasianya ya? Buat yang mau tau juga solusi kalo berkeringat habis olahraga, yuk nonton #LaporPakTRANS7 dan jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE, dan SUBSCRIBE ya! #NutriSari #T7

@klasikusmeleqfileem7648 +13
@klasikusmeleqfileem7648

Dua sama, padika makin lucu 🤣🤣pingin banget liat full-nya lg, semalam lucu banget dari awal sampe akhir angga gerrr trus 😂😂👍

4 месяца назад
@rathierathie6172 +14
@rathierathie6172

Bapak si eo, mas mas 1 nya lagi yg namanya gak ada di wikipedia akhirnya dpt kolingan lagi di tipi ya pak 😄, lucuuu bet grrr banget kmrn segmen trakhir 🤭🤭 semangat mimin, semangat pasukin, sehat sehat semua kru trans 7, biar terus panjang dan semakin panjang acara nya. Aamiin. Pokoknya kudu wajib nnton tiap mlm akutuh. Gak kebayang klo sampe gak ada episode baru klo amit amit sampe bungkus. Jangaann ya...plis kalian harus kuat tim kreatif, talent dan semua kudu terus syuting sampe bertahun tahun kedepan ❤. Send affirmasi positif ke mimin di tengah banyaknya komen" an negatif diatas. Semangaatttt min masih ada kami kami yg full support nnton kok ❤

4 месяца назад
@lintang_maharani +10
@lintang_maharani

Akhirnya aa nggok berani buat syuting di lapor pak, sukses terus si eo kita 😂😂

4 месяца назад
@anitawin9305 +8
@anitawin9305

Saran buat tim lapor pak, upload full lagi di youtobe, tapi untuk mempertahankan reting upload setelah satu hari atau dua hari dari jam tanyang perdana di tv. Kan bisa dapat duit juga dari jumlah tayangan youtobe. Krn kami2 yg gk suka nonton tv, atau yg gk ada waktu nonton tv jd lupa sama lapor pak lama2. Krn walau gk diupload, kyk aku misalnya, tetap gk tertarik buat lari ke tv. Kami lebih milih channel lain buat hiburan di youtobe disela2 istirahat kerja.

4 месяца назад
@xyz2566 +1
@xyz2566

Duit dari youtube cuma dpt permen doang buat tv Enak bgt ngomong

4 месяца назад
@hyabout-dy6kt +3
@hyabout-dy6kt

Aku tipe orang yang sangat jarang komen tapi dulu setiap hari psti nonton lpor pak di YouTube tp semenjak ga ditayangin full cuma cuplikan2 saja sekarang malah terbiasa ga ingat harus nonton.soalnya aku ndak bisa ninton di tv jamnya terlalu malam buat saya yg harus malem sudah bangun jd ngandelin di YouTube.skrg ga ada ya sudah ndak apa apa.msih ada tontonan lainnya

4 месяца назад
@lianaen532 +5
@lianaen532

Sebelum ini pagi² udah buka YT untuk nonton acara Lapor Pak disebabkan sedang berada dirantauan hanya bisa nonton diYT, tapi sekarang kurang semangat nontonnya karena partnya yg gak full. Kadang² aku cuma ulang balik nonton episode² yg dulu. Moga² episode full Lapor Pak dibalikin lagi ada diYT

4 месяца назад
@uswauswa7358 +3
@uswauswa7358

Biasanya tiap pagi sarapan sm nonton laporpak, krna skrng udh ga ada di ytb, jdi mulai agak lupa, mungkin ini pilihan trbaik dri pihak laporpak, dan semoga ttp langgeng deh ya...

4 месяца назад
@aylaanisa7810 +3
@aylaanisa7810

Akhir ny aku mles liat lapor pak, percuma liat klau gk bisa full liat ny😞

4 месяца назад
@annisaa216 +2
@annisaa216

Nggok Industri ❤❤❤ [ hanya ingin nonton Bapak Si EO 😊 ]

4 месяца назад
@dahliasusilawati +7
@dahliasusilawati

Semenjak lapor pak GK di tayangin di yutub lgi..saya mles buka yutub 😅😅

4 месяца назад
@radencool8673 +49
@radencool8673

Udah 2 tahun sakit ,,tapi sya masih bisa tertawa ngakak ,melihat kelucuan tim Komedi Lapor Pak ,,sehat selalu kalian semua ,trims sudah selalu menghibur .

4 месяца назад
@effendi6263 +3
@effendi6263

Semoga Tuhan menguatkan fisik dan mental Anda serta meringankan penyakit Anda.. Amin 🙏

4 месяца назад
@radencool8673
@radencool8673

@@effendi6263 aamiin sodaraku .

4 месяца назад
@julminaire9475 +1
@julminaire9475

moga cepet sembuh bang

4 месяца назад
@wahyuprasetia9685
@wahyuprasetia9685

​@@effendi6263Aamiin

3 месяца назад
@tansitansi +13
@tansitansi

Sebagai masyarakat sehat, kami mengucapkan, selamat kepada Nggok, Mas Yang Satunya Lagi, udah debut lucu di sini. Tulang punggung komedi Podkesmas!!! :))))

4 месяца назад
@dewieminuryanti8321 +23
@dewieminuryanti8321

KANGEN BANGET SAMA LAPOR PAK HAMPIR SEBULAN GAK BISA NONTON LAPOR PAK FULL😰

4 месяца назад
@emalimulhaq +6
@emalimulhaq

Selamat mas mas yang satunya lagi. Masyarakat sehat akhirnya bisa melihat puncak karir nya 😂😂

4 месяца назад
@andrey_maulana3164 +6
@andrey_maulana3164

Skrg Nonton nya pak surya disebelah aja sama kocaknya 😁

4 месяца назад
@cennil1652 +22
@cennil1652

Succes selalu Lapor Pak semoga rating di TV tambah joss naik naik naik sampe ke puncak wkwkwk Saya selalu putar streaming untuk support walaupun gk saya tonton, karena kerja an belum beres huft

4 месяца назад
@sandyputra6739 +7
@sandyputra6739

Akhirnya ada sponsor nya jadi bisa full satu segmen tinggal 3 sponsor lagi nih 👍🥰 biar komplit

4 месяца назад
@yenitajanett7783 +3
@yenitajanett7783

Tolong dong min up di ytube yang ful nya 😭 kasihani kami lah yang di rantauan , di luar ngri , gak bisa nonton di tv , hiburan yang sangat KEREN ya cuma lapor pak lo 😭😭 lagi capek kerja kangen rumah lagi galau pun nonton LAPOR PAK bisa bikin mood balik lagi 😞 aku tiap hari nonton

4 месяца назад
@subarufansindonesia +7
@subarufansindonesia

Kok ambigu ya sama kalimat andika "enak , enak banget " 😂

4 месяца назад
@rezaraenaldy5044 +5
@rezaraenaldy5044

Bapak si eo lawakannya sudah cukup industri yaaa

4 месяца назад
@YusufEfendi04 +12
@YusufEfendi04

Mudahan ada tv lain yg ambil, dengan pemain ini dan bisa ditayang di YouTube

4 месяца назад
@rohmanhazard6114
@rohmanhazard6114

Mudah2an diambil channel indosiar ditayangin full tiap hari

4 месяца назад
@ritayolandas
@ritayolandas

Knpa ya ga bisa tayang full apa takut di takedown youtube, karna pembahasannya kadang mengkritik pejabat

4 месяца назад
@PendiemMV +2
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu pemain lapor pak dan kalian semua, Aamiin🤲🏻🙏🏻😊🤗

4 месяца назад
@geofrerylateng1704 +2
@geofrerylateng1704

Kembali kn lapor pak ,orng Malaysia & Sarawak ramai yg suka

4 месяца назад
@user-in3em9je6i +3
@user-in3em9je6i

Dulu lari ke komedi lokal lagi karena Run BTS-nya Bangtan vakum sejak 2021 lalu. Pada komen kalo ini tanda² Lapor Pak ngga se hype dulu. Jangan dulu dong.. Atau kalo bisa jangan dah. Balikin lagi ke YouTube yg versi full buat peneman setiap saat dan dimanapun :'( Tunggu Bangtan balik aktif lagi dan RUN BTS aktif lagi baru gapapa dah redup hahaha candaaa 🤣 Kalo bisa acara kayak gini, Lapor Pak dan Bercanda Tapi Santai tetep di pertahankan. Termasuk jangan ngilangin versi YouTube nya. Jaman sekarang TV cuma buat pajangan. Sayang banget kalo acara sebagus ini sampe kehilangan banyak penonton. Dengan ngeluarin satu anggota aja udah hissh banget, bikin agak beda. Semoga suara penduduk YouTube di pertimbangkan ya sama crew Lapor Pak 😊 Sukses selalu Lapor Pak 🎉

4 месяца назад
@xyz2566 +1
@xyz2566

SOK KERAD

4 месяца назад
@user-in3em9je6i +1
@user-in3em9je6i

@@xyz2566 Kamu lagi keras?

4 месяца назад
@xyz2566 +1
@xyz2566

@@user-in3em9je6i kamu yg sok keras

4 месяца назад
@Majutakgentar001 +28
@Majutakgentar001

Kembalikan lapor pak seperti yang dulu

4 месяца назад
@idamahmudah8371 +1
@idamahmudah8371

Padahal pengen banget nonton lapor pak tapi sudah ga kaya dulu lagii😢😢😢 Tim lapor pak semoga tetap sehat untuk menghibur 💪💪💪🥳🥳

4 месяца назад
@extraordinaryclub
@extraordinaryclub

Apa bedanya kak lapor pak sekarang sama dulu ?

3 месяца назад
@naninurhayati957 +8
@naninurhayati957

Buat tran 7 dan kru2nya semuanya, kalian tidak lagi mendengar permohonan dan usulan kami netizen2..kalian harus fahan bahwa tanpa dukungan Dari kami Para netizen tidak mungkin akan seperti sekarang .tapi tidak apalah..tak lama lagi semoga acara2 di Trans 7 di bungkus semuanya.biar Adil..mudah2han secepatnya.

4 месяца назад
@wahyuperdana6430 +4
@wahyuperdana6430

Inget lapor pak acara tv bukan acara youtube, acara tv bungkus gara gara rating nya turun maka nya mereka fokus di tv ga upload full lagi, bukan gara gara penonton di YOUTUBE acara bisa bungkus! Lagi juga kru lapor pak udah kebanyakan nurutin netizen mulu, terakhir mereka mutus rejeki orang cuma gara gara nurutin permintaan netizen!

4 месяца назад
@wahyuperdana6430 +4
@wahyuperdana6430

Mereka belajar dr acara mereka yg terdahulu yaitu OVJ yg tanpa youtube acara nya bisa panjang bertahun2, karna apa? karna itu acara tv bukan acara youtube!

4 месяца назад
@badboyz250 +2
@badboyz250

biar viewsnya 50 juta kaga bakal ngaruh, klo ratingnya 1. Acra tv itu tergantung rating 🤣

4 месяца назад
@mochali645
@mochali645

​@@wahyuperdana6430bener anjirr ngaruh loh kalo kebanyakan nonton diYT pas ditv rasanya mles apalagi jam tayangnya cukup mlm bagiku, Apalagi plng krja jam 8 istirahat mkn mandi nonton LP diTv kadang suka tidur bangun² tv dah mati aja🤣Lanjut nonton DiYT kalo ketinggalan perSegmen😭

3 месяца назад
@avriel15 +3
@avriel15

Nntn di tv jm 10 aj ud g kuat ngantuk...

4 месяца назад
@kastiahkastiah38 +2
@kastiahkastiah38

Hongkong selalu nonton trus ayo kita yg sabar yg full lgi di froses ❤❤❤

4 месяца назад
@JulianCreat +13
@JulianCreat

gak punya TV, cuma bisa nonton LAPORPAK di youtube, eh malah udah gak ditayangin lagi 😢

4 месяца назад
@okiokaviyani8078 +4
@okiokaviyani8078

smalem cb nntn di tv , tp gasampe abis keburu ngantuk😢

4 месяца назад
@nurfitri4092 +6
@nurfitri4092

Wkwk ada2 ajaa komedi kopi 😂😂 pak komandan selalu random ya 😂

4 месяца назад
@faridahhanum902 +1
@faridahhanum902

Yasudah brrti udh gak bisa nnton lagi ni..krna udh gak d full nya di YouTube

4 месяца назад
@raflisaputra594 +1
@raflisaputra594

Kecewa banget sama lapor pak

4 месяца назад
@richard.srichi4334 +1
@richard.srichi4334

KEMBALIKAN FULL EPISODE LAPOR PAK KE YOUTUBE . PLISS .

3 месяца назад
@fnd843 +1
@fnd843

Hesti cantikkk banggettt ❤

4 месяца назад
@rizkyhandoyo1103 +1
@rizkyhandoyo1103

AKHIRNYA NGGOK MAU SYUTING LAGI 🎉😂❤ SMNGT PAK CEO

4 месяца назад
@Rehann417
@Rehann417

Ayo dong tayang lagi full nya, aku baru nonton 2 episode nih yang barunya...

3 месяца назад
@alibintolib2270 +1
@alibintolib2270

Pliss... tayang lagi dong full nya, per episode, jadi jarang buka YouTube semenjak nggak di tayangin full nya

4 месяца назад
@SniperAmatirHunting +6
@SniperAmatirHunting

Mungkin gue terlalu berharap,masih selalu cek deskripsi berharap ada Part Partnya tapi Zonk

4 месяца назад
@roudhotulimtad4109 +4
@roudhotulimtad4109

Cuma tayang karna ngiklan doang😂😂😂

4 месяца назад
@jramoh +5
@jramoh

Angga Nggok sudah 60% proses menuju verifikasi artikel Wikipedia 🤣🤣🤣

4 месяца назад
@faizalpaiman4433 +1
@faizalpaiman4433

Rindu dgn full lapor pak..

4 месяца назад
@ditastutorial +2
@ditastutorial

Hari hariku semakin sunyi senyap tanpa lapor pak

4 месяца назад
@asaltembakikan9051 +1
@asaltembakikan9051

Sukses lapor pak....semoga yg di YouTube tayang lagi....

4 месяца назад
@zarskin +4
@zarskin

JANGAN DITONTON UDEH GA SERU gasampe full 🙈

4 месяца назад
@bangjarex2110 +4
@bangjarex2110

Nonton tonight show aja, walaupun ga tiap hari, masih d share d yt dan masih bertahan bertahun2

4 месяца назад
@MasTindiK89 +5
@MasTindiK89

Ayo lah lapor pak bikin full part ny, jgn bkin penonton setia mu kecewa.

4 месяца назад
@semeleketeh +1
@semeleketeh

Uplode lagi donkk minn lapor pak kok belakangan ini gak prnah uplode lgi

4 месяца назад
@vanaxl7570 +50
@vanaxl7570

Bapak dan Ibu Mahkamah Ketelevisian sepertinya lupa kalau acara ini bisa seperti sekarang karena peran Youtube. tidak semua orang bisa melihat acara ini di TV. dengan menghilangkan acara ini dari Youtube, sepertinya tidak lama lagi acara ini akan bungkus.

4 месяца назад
@kerajaanbucin978 +2
@kerajaanbucin978

Betul

4 месяца назад
@xyz2566 +2
@xyz2566

Namanya acara tv itu besar dan bisa bertahan karen rating bukan view youtube, view youtube gk ngasih impact gede buat nyawa acara tv

4 месяца назад
@AdTy87 +3
@AdTy87

Makanya jangan nyinyir "mending nonton diyoutube lah" alasannya di tv "kebanyakan iklan lah" sekarang gk ditayangin diyoutube protes sana sini 😂

4 месяца назад
@chitozfrolick724
@chitozfrolick724

​@@xyz2566maksutnya yg komen di atas gini bang, kan ga smua orng bisa nonton di TV, entah krna kerja sift malam, ato mgkin anak kost yg ga ada TV, ato yg lg kerja di luar negri yg ga ada chanel Tv Indonesia, jd dgn adanya yutub jadi bnyak yg nonton baik di TV dan yutub Makanya acara bisa besar krna viral lwt media sosial selain TV.

4 месяца назад
@riodwisantoso3111
@riodwisantoso3111

​@@chitozfrolick724bner nih.. nonton di tv gak pas waktunya...kalo bisa nonton di yt kan enak bisa nonton kapan aja & bisa diulang" pas momen kocaknya..

4 месяца назад
@yesa5555
@yesa5555

Aku yang hanya bisa lihat lewat YouTube,sedih skrg gk bisa lihat lapor pak atau arisan full nya d ytb lg,harusnya d kasih link full nya jg gpp kita klik,semoga ratting d tv naik spya bisa up lg d ytb y min

4 месяца назад
@user-mu2xn4sv6s +1
@user-mu2xn4sv6s

Tolong dong Trans7 full nya ke YouTube lagi😢😢😢🙏🙏🙏

4 месяца назад
@user-wf5dq6jp2n +1
@user-wf5dq6jp2n

kayak makin garinkk ya Kondre...ayo semangat lagi, tambah referensi....

4 месяца назад
@user-bu3rc8gz6m +5
@user-bu3rc8gz6m

Aku udh liat fullnya yg ini.alhamdulillah😅😅😅

4 месяца назад
@klasikusmeleqfileem7648
@klasikusmeleqfileem7648

syukur bisa nonton, dari awal sampai akhir nyengir ttrus 😅

4 месяца назад
@user-bu3rc8gz6m
@user-bu3rc8gz6m

@@klasikusmeleqfileem7648 mksdx

4 месяца назад
@andre15276 +11
@andre15276

Sudah tidak pernah mengikuti Komedi Lapor Pak semenjak hilang dari YouTube ... semoga pengganti komedi selain Lapor Pak akan bermunculan di YouTube

4 месяца назад
@TheVideoTV610 +2
@TheVideoTV610

Laporpak adalah program televisi bukan youtube. Mereka lagi coba naikin ratting di tv kalo gak gini mereka bisa bungkus.

4 месяца назад
@bangdicky8860 +1
@bangdicky8860

Ger bisa di ulang berkali kali kalau di yotube😂

4 месяца назад
@MAJAX01 +1
@MAJAX01

Setengah setengah gk kym dulu full 🙄 padahal gw paling sentiasa nunggu lapor pak di yt karena di rmh gk ada tv

4 месяца назад
@so-ji7761
@so-ji7761

Tim kreatif tolong di bantu perjuangin lah ya, biar lapor pak ad di youtube lgi,,, salah satu platform yg bikin lapor pak buming ya salah satu nya youtube, gk bisa di pungkiri soal itu,, sosial media yg bikin lapor pak se hits seperti sekarang,,,, Sy gk tau alasan nya apa yg pasti itu cuman sekedar harapan sy aj ,, sekedar nyampaikan aspirasi sy aj,, Sukses trus lapor pak & BTS

4 месяца назад
@muhammadadek906 +1
@muhammadadek906

Mantap lapor pak... Pertahankan terus. 👍👍👍 #BiasakanNontonTv

4 месяца назад
@mohdkhairulsharizalbinmoha7643 +1
@mohdkhairulsharizalbinmoha7643

bagi la full, mcm sebelum ni..salam dari Malaysia...

4 месяца назад
@yokoyoko80 +1
@yokoyoko80

Udah lupa lapor pak, eh muncul, skrg nonton talkpod sama has creativ

4 месяца назад
@manusiabiasa17_y.o78
@manusiabiasa17_y.o78

Knp siihh klo kasti tuh selalu geli² lucuu lihatnyaa😭😭

3 месяца назад
@utrezzbatank2754 +1
@utrezzbatank2754

Wendi surya kalau nebelun komedi memang keren.....

4 месяца назад
@pleiades92 +1
@pleiades92

Wah ada om Nggok 😅

4 месяца назад
@triutomoprabowochannel4608
@triutomoprabowochannel4608

Kembalikan lapor pak di youtube😂😂😂 ....

4 месяца назад
@arditioprabowo6506 +1
@arditioprabowo6506

BALIKIN LAPOR PAK KE YUTUP FULL EPISODE

4 месяца назад
@muhamadrasya3009 +1
@muhamadrasya3009

Mana viddeo full nya.

4 месяца назад
@TNT19212 +2
@TNT19212

Dari semenjak gilang keluar dr lapor pak, tayangan d youtub langsung tidak ada tayangan full, hedeehhh

4 месяца назад
@venomhnb7943
@venomhnb7943

Angga Sudartiana!!! Mantabbbb

4 месяца назад
@user-pc9mw4xz9g
@user-pc9mw4xz9g

Nontonnya di indohmetv ulangannya bisa kok

4 месяца назад
@mohamadabdillahyusuf3051
@mohamadabdillahyusuf3051

Kalau gamau ditayangin di yt, mending bkin apk aja buat save bisa nonton lapor pak episode kapanpun dimanapun. Kan kbanyakan gabisa liat tv atau skarang udah gk tertarik buat nnton tv

4 месяца назад
@user-gi3iu4dp5r +1
@user-gi3iu4dp5r

Hallo ... Para Pengurus Lapor Pak Knp tidak full masuk YouTube GIMANA ORANG YANG KERJA MALAM, DAN SEKARANG TIDAK BISA NONTON LAPOR PAK FULL DI YOUTUBE ?? SELURUH INDONESIA YANG KERJA TIDAK SEMUA MASUK SIANG BAGAIMANA ORANG" YANG KERJA BAGIAN MALAM PADAHAL LAPOR PAK NO. 1

4 месяца назад
@tanjung099channel2
@tanjung099channel2

ini full ny ad gak

4 месяца назад
@zonkz1410 +1
@zonkz1410

Lapor pak gede gegara viewer yutub, eh skr malah dikasih cuplikan...

4 месяца назад
@wendyviniswati9935 +2
@wendyviniswati9935

Nonton sih tiap mlm tp ketiduran twrussss n g bs nyambung nonton yt spt biasa😢

4 месяца назад
@andrioktasetiyawan5284
@andrioktasetiyawan5284

Lama ga liat lapor pak ternyata udh ga upload full yak? Sejak episode kapan ya?

4 месяца назад
@rsuwarno9530 +7
@rsuwarno9530

tim Lapor Pak mosting dikit2 Di Yutup emang mau bikin Netijen Emosi😂

4 месяца назад
@PramWR
@PramWR

Posting yg ada build innya doang

4 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Netijen pemuja youtube ngeledek tv yg emosi maunya enaknya doang

4 месяца назад
@rizkycemong403
@rizkycemong403

Tolong full kan episode nya

3 месяца назад
@agungagung-yr6uw
@agungagung-yr6uw

Kembalikan full episode.nya

26 дней назад
@bara_kumbara +2
@bara_kumbara

Yg diupload sepertiganya iklan lg...😅

4 месяца назад
@fajriyanachannel5095 +3
@fajriyanachannel5095

Jokes mas parto, Bagus juga klo yg pake pak Andre 😅

4 месяца назад
@user-bn2qe1ge7y
@user-bn2qe1ge7y

Kak bisa fullnya aploud

4 месяца назад
@deaap876
@deaap876

Lumayan pelipur kangen gaisss)):

4 месяца назад
@Sarfa0103
@Sarfa0103

Ayo dong kembali lagi full nya di YouTube

4 месяца назад
@dinafamrgayung
@dinafamrgayung

Mantap lapor pak...

4 месяца назад
@dayakkenyah2261
@dayakkenyah2261

Yg full donk bang lapor pak nya...

4 месяца назад
@user-gc1fc7jm9k +1
@user-gc1fc7jm9k

Karen di youtube gak ada,jadi pindah ke target operasi,,

4 месяца назад
@izaachannel356
@izaachannel356

ayo lah min upload full nya lagi di yt

4 месяца назад
@hellymendes7428
@hellymendes7428

Saya di Paris pagi siang sore malem di bis di metro di rumah di manapun nontonnya Lapor Pak!

2 месяца назад
@riefqiloco
@riefqiloco

Ni knp ga full lg ya d youtube

4 месяца назад
@febriyantidwiandini1047 +1
@febriyantidwiandini1047

#wajibvidiofull

3 месяца назад
@widyawati5069
@widyawati5069

yang udah tayang seminggu, tayangin lagi yang full dong min di youtube

4 месяца назад
@surfinasulaiman4751
@surfinasulaiman4751

Full nak tengok di mana ya

3 месяца назад
@luthfiyahhahmad943
@luthfiyahhahmad943

Please lah admin, adain lg episode episode di youtube nyaaa..

4 месяца назад
@ratihpurwati3086
@ratihpurwati3086

Fullnya dong ka pliss

4 месяца назад
@salmaaini6994
@salmaaini6994

Saya jdi lupa g nonton lapor pak g full sih lgi k beneran buka yt eh ada lapor pak jdi mampir d kirain full kaya dulu ternyata tidak

3 месяца назад
@apulsiadari8161 +1
@apulsiadari8161

Jempol kebawah aja semua ,

4 месяца назад
@adeafauzi72
@adeafauzi72

Lapor pak di yt bentar lagi bungkus,,,

3 месяца назад
@gheasundari68
@gheasundari68

Upload full lagi dongg lapor pak di youtube🥹

4 месяца назад
@user-xz3ko9pt9q
@user-xz3ko9pt9q

Acara apa ini ya...rasa pernah nonton

4 месяца назад

Далее

[FULL] WENDI JADI ASISTEN KOMANDAN | LAPOR PAK! (01/09/23)

43:41

[FULL] WENDI JADI ASISTEN KOMANDAN | LAPOR PAK! (01/09/23)

7 Comedy

Просмотров 1,9 млн

KONDRE Mau Ganti Profesi?! | LAPOR PAK! (23/10/23)*

14:25

KONDRE Mau Ganti Profesi?! | LAPOR PAK! (23/10/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 539 тыс.

🌴СПОЮ ВЖИВУЮ🎙

1:28:13

🌴СПОЮ ВЖИВУЮ🎙

Саша Квашеная

Просмотров 1,2 млн

День 2 | PGL MAJOR RMR EU LCQ | КРИВОЙ ЭФИР

7:00:33

День 2 | PGL MAJOR RMR EU LCQ | КРИВОЙ ЭФИР

SL4M & Counter-Strike

Просмотров 176 тыс.

Оскар бабушке ? 😂

01:00

Оскар бабушке ? 😂

Cadrolik

Просмотров 3,1 млн

SEMUA RAHASIA PASUKIN DIBONGKAR! | LAPOR PAK! (10/11/23)*

12:43

SEMUA RAHASIA PASUKIN DIBONGKAR! | LAPOR PAK! (10/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 455 тыс.

Hesti Bisa Bantu Menghapus Dosa | LAPOR PAK! (20/02/24)*

16:00

Hesti Bisa Bantu Menghapus Dosa | LAPOR PAK! (20/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 179 тыс.

Surya Si Paling Sabar Menghadapi Semua yang Terjadi! | LAPOR PAK! (25/12/23)*

16:22

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

[FULL] TOTALITAS PENYAMARAN PASUKIN | LAPOR PAK! (23/06/23)

45:00

WENDI PANIK! Awal Bulan Kok Rasa Akhir Bulan? | LAPOR PAK! (06/10/23)*

13:47

WENDI PANIK! Awal Bulan Kok Rasa Akhir Bulan? | LAPOR PAK! (06/10/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 296 тыс.

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 160 тыс.

😂🥴

0:25

😂🥴

Dragon Нургелды 🐉

Просмотров 4,9 млн

Пошла на воровство ради помощи другому человеку

0:31

Выкиньте пожалуйста 😂

0:13

Выкиньте пожалуйста 😂

КАРЕНА МАКАРЕНА

Просмотров 3,3 млн

Машинка знает как я умру ?  #шортс  #фильм

1:00

Машинка знает как я умру ? #шортс #фильм

МагияКадра

Просмотров 7 млн

Гигантский ребёнок🤯

0:55

Гигантский ребёнок🤯

LastTry

Просмотров 3,9 млн

Страшный сон любого парня  @bezklyucha

0:51