VIOR Magang Bikin Surya dan Wendi Auto Emosi! | LAPOR PAK! (05/07/23) Part 1

  • Опубликовано: 7 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ===
    LAPOR PAK!
    Rabu, 5 Juli 2023
    PART 1 : • VIOR Magang Bikin Sury...
    PART 2 : • Surya & Wendi Hilang K...
    PART 3 : • Parto Datang Dikira Ir...
    PART 4 : • Kisah Nyata Parto Tent...
    PART 5 : • Interogasi Bang Pior, ...
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
    =======
    ###
    NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian
    oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa.
    ###

@muhammadsujud6387 +60
@muhammadsujud6387

Bintang tamunya 11/12 kaya dita dan livy nih sama2 bikin pak surya esmosi 😂

7 месяцев назад
@wisnunugroho9958 +129
@wisnunugroho9958

Dari semua Bocah Kosong yg ditemuin pak Surya.. Kek nya ini yg paling cocok.. Kosong nya natural.. Jd emosi nya pak Surya jg keliatan natural.. Lucunya jd ikut nambah.. 😅😂

7 месяцев назад
@tondybtr7772 +6
@tondybtr7772

Eca blm di undang pasti lebih kosong😂

7 месяцев назад
@lahkok_10 +12
@lahkok_10

​@@tondybtr7772eca mah pinter dia , malah pinter nyambungin jokes . nyambung juga . kalau vior sbnrnyq dia ga trlalu lemot persona ajah dia itu taoi emng kadamg rada lola😂

7 месяцев назад
@wisnunugroho9958 +4
@wisnunugroho9958

@@tondybtr7772 uda di undang Lapor pak.. tinggal tayang nya aja.. kalo ga tar malem, ya bsk.. tp Eca masi mending sih.. ga kosong2 amat

7 месяцев назад
@Lionzzo32 +1
@Lionzzo32

Kosong tp ga sopan.. bang adul jdi korban nye

7 месяцев назад
@wisnunugroho9958 +2
@wisnunugroho9958

@@Lionzzo32 udh nonton video full utuh nya? Gw sih uda.. Setelah joke "yg katanya ga sopan" tsb.. Bang adul masi ketawa2,becanda2 sama Vior.. Bahkan beberapa kali malah sempet menggoda nya.. Nempel2 dll.. Karna Adul tau yg ada disana semua cmn untuk hiburan.. Kecuali kalo offair ga ada kamera dll.. Tiba2 ngehina,banding2 in dll..

7 месяцев назад
@nhs6007 +359
@nhs6007

sekali lagi, emosi pak wen pak sur adalah kebahagiaan bagi kita 😂😂😂

7 месяцев назад
@Ahsan001-lc2vt +52
@Ahsan001-lc2vt

Marah nya surya adlh seneng nya kita😂

7 месяцев назад
@ina3699 +287
@ina3699

Entah kenapa,saya bahagia liat pa surya & pa wendi emosi 😂

7 месяцев назад
@MayaSari-kg4ng +144
@MayaSari-kg4ng

Wah ada pak Irjen Supono pasti seru, lucu, bintang tamunya bikin pasukin emosi, gemesh klu lihat pak Surya emosi 👍😂😂😂

7 месяцев назад
@Ratnasary99 +60
@Ratnasary99

Surya naik darah 😅😅😅😅

7 месяцев назад
@Unyati-ul10sg +136
@Unyati-ul10sg

Pak Wendy sama pak suryaa sabar banget 😂😂😂😂

7 месяцев назад
@ahmadferry9457 +4
@ahmadferry9457

😂😂😂

7 месяцев назад
@SintaYulian-wo5pu +45
@SintaYulian-wo5pu

Pak surya sm pak wendi sabar nya tipis bgt kyk tisu😅😅😅tp liat mereka br2 sy sgt bhgia skli😅😅😅

7 месяцев назад
@ronyalfarizy +63
@ronyalfarizy

Saya selalu suka sm caranya Surya yg gentleman kenalan sm cewek

7 месяцев назад
@mbahtraveler +33
@mbahtraveler

Hesti seneng bgt hahahha Surya n wendy pling bahagia hahhaha

7 месяцев назад
@TaribunsTV +11
@TaribunsTV

Vior magang bikin Wendy dan Surya emosi hahah, mantap pasukin lapor pak keren hahaha

7 месяцев назад
@priyoadmoko2962 +88
@priyoadmoko2962

😂😂 pagi pagi lihat emosi pak surya dan pak wendy + kondre

7 месяцев назад
@akuorangsholeh +2
@akuorangsholeh

Iyae

7 месяцев назад
@MitomaKuro
@MitomaKuro

@@akuorangsholeh cekep

7 месяцев назад
@haridesta7617
@haridesta7617

😂😂😂😂😂

7 месяцев назад
@kerupukkulit2829 +41
@kerupukkulit2829

Entah knpa klo liat Surya marah, bewa'an nya pngn ngakak trs gw 😂😂😂

7 месяцев назад
@yulia62 +12
@yulia62

3:30 3:45 ekspresi Vior polos bgt 🤣

7 месяцев назад
@pandudharmaputra +31
@pandudharmaputra

Bintang tamu yg tipe2 nya kek gini adalah kebahagiaan buat Surya Dini🤣

7 месяцев назад
@zafranboy9974 +26
@zafranboy9974

Paling seru klo bintang tamu nya BK (kata Wendy) bikin ngakak terusss...

7 месяцев назад
@rickydimas4427 +47
@rickydimas4427

Seru kalau Surya ketemu cewe cewe BK gini 🤣🤣🤣

7 месяцев назад
@hengkyhv__ +1077
@hengkyhv__

Gua gak penting Bintang tamu nya siapa yang penting liat surya marah adalah kebahagiaan bagi gua😂😂

7 месяцев назад
@rosida4231 +24
@rosida4231

Sama lagi 😂😂😂

7 месяцев назад
@mohdirifa4471 +12
@mohdirifa4471

Ama wakakakakakkaa

7 месяцев назад
@heruirama1974 +39
@heruirama1974

Gw mah yg penting ga ada pingky boy dilapor pak, out pingky boy

7 месяцев назад
@nprll_ +5
@nprll_

Benerr hahaha

7 месяцев назад
@haikalsidpierre7994 +6
@haikalsidpierre7994

Ahahaha asliii

7 месяцев назад
@gershean +150
@gershean

Bocah kosong ketemu Pak Surya dan Pak Wendy, adalah perpaduan yang paling pas 😂😂. Makin kesini makin percaya dengan kalimat "Pada umumnya, kekurangan dari cewek cakep adalah lemot atau bahkan kosong." 😂

7 месяцев назад
@irlanpramartha476
@irlanpramartha476

bocah kosong/polos tp pacaran sama mantan nya yolla ya bang

7 месяцев назад
@ahmadfirdaus1550 +28
@ahmadfirdaus1550

Vior memang suka baca instruksi tuh.. 😂😂😂🙏

7 месяцев назад
@hanariymovie +26
@hanariymovie

Demen nie klo pak wendi sma pak Surya emosi 🤣

7 месяцев назад
@aciratiati +90
@aciratiati

Vior natural banget polos dan kosongnya...ga dibuat-buat. Makanya Pak Wendy dan Pak Surya lancar banget emosinya...hahahaha 🤣

7 месяцев назад
@devidcancelo1219
@devidcancelo1219

Hahaha polos nya vior itu di buat" anjink mana adek cwek kayak gtu polos 💩💩💩

7 месяцев назад
@iinindrasari +6
@iinindrasari

Pokonya kalau ada cwek cantik agak2 polos Surya suka gregetan gitu di setiap talk show jg gitu😂😂😂😂sumpah terngakak ngakak klu Surya emosi😂😂😂

7 месяцев назад
@cahayavideo +120
@cahayavideo

Akhirnya Bang Vior datang juga untuk membuat Surya Bahagia 🤣😂🤣😂

7 месяцев назад
@zayn_alabied48 +2
@zayn_alabied48

Bang vior 😂

7 месяцев назад
@ryanadamable +16
@ryanadamable

Di hari yg sama ada Vior di talkpod, eh ngeliat lagi di Lapor Pak. Ngakaaakk bgt liat Surya berturut emosi di 2 program yg berbeda😂😂😂😂

7 месяцев назад
@anisekar4555 +29
@anisekar4555

😂😂😂 pak surya sama pak wendy lucu kalau keselll 😂😂😂 makin ganteng ❤️❤️❤️ 🙏🇮🇩🇲🇾🙏

7 месяцев назад
@Mrwmkmwk +1
@Mrwmkmwk

P, lu orang malay?

7 месяцев назад
@xneez3202 +1
@xneez3202

​@@MrwmkmwkTKI malay keknya

7 месяцев назад
@dayattaiko8301 +1
@dayattaiko8301

Salam kenal dari Indonesia 🙏

7 месяцев назад
@robert_davis_chaniago +29
@robert_davis_chaniago

Liat vlog dia di undang podcast sana sini jd candu nonton VIOR, hehehe

7 месяцев назад
@muhambolorejo9728 +2
@muhambolorejo9728

Ti ati di serang fans Kt

7 месяцев назад
@muhdamirulhakimyogi2752 +19
@muhdamirulhakimyogi2752

Pas wendy nonjok vior gw ulangnya berkali kali 🤣

7 месяцев назад
@rudiy-gh7rq +21
@rudiy-gh7rq

Anjayy vior , sudah muncul kawan😂

7 месяцев назад
@ughiesuhirto3286 +11
@ughiesuhirto3286

Abis nonton vior jd bintang tamu acara talkpod, eh skrg ketemu lagi sama pak surya diacara lapor pak...#kenyang ngelihat pak surya kesel.

7 месяцев назад
@ahmadferry9457
@ahmadferry9457

Ecaa

7 месяцев назад
@ughiesuhirto3286
@ughiesuhirto3286

@@ahmadferry9457 yoi...eca gak ada lawan...!!! Co host paling lucu dan menghibur.

7 месяцев назад
@muhamadazka5680 +8
@muhamadazka5680

Kenapa saya bahagia banget liat kang surya marah😢😂 Mana ganteng banget lagi.. 😢😊

7 месяцев назад
@leenacrono +17
@leenacrono

Kyna kalo bintang tamunya gamer yg ngeloading gn slalu lucu deh 😂😂 enak bgt dijadiin mainan pak surya n pak wendy 🤣🤣

7 месяцев назад
@naufalrafli291 +44
@naufalrafli291

VIOR dan Catheez adalah satu spesies 😂

7 месяцев назад
@xylophone760
@xylophone760

Blokkk😂😂

7 месяцев назад
@WiradaMazta
@WiradaMazta

Kata ortu : sana belajar jgn main teroos..😜

7 месяцев назад
@farhanfauzan769
@farhanfauzan769

@@WiradaMazta hush hati" diserang 😂

7 месяцев назад
@Silviaroyshitachannel +12
@Silviaroyshitachannel

Ke polosan bang vior selalu bikin ketawa ygy 😂😂😂

7 месяцев назад
@Salazar190 +5
@Salazar190

suka bett klo ada yg bikin pasukin emosii😂🤣

7 месяцев назад
@zlr7014 +19
@zlr7014

Teh Hesti 🤩 🫶

7 месяцев назад
@norizamiidris4740 +43
@norizamiidris4740

🇲🇾 Malaysia hadir... Guest artis betul² menguji tahap kesabaran ni 🤣🤣🤣 Terbaik pasukin Hesti komandan Surya Wendi 👏 #Hestijen #HestiPurwadinata #AndreTaulany #SuryaInsomnia #NitaVior #WendiCagur

7 месяцев назад
@dayattaiko8301 +1
@dayattaiko8301

Salam kenal dari Indonesia 🙏

7 месяцев назад
@norizamiidris4740 +1
@norizamiidris4740

@@dayattaiko8301 🙏

7 месяцев назад
@bovitleonardotampubolon2031 +6
@bovitleonardotampubolon2031

pas komen Surya, pendidikan itu penting, biar gak gini gini amat, walaupun lu sukses di Gamers, kadang pendidikan buat lu lebih berisi, minimal bisa nyambung.

7 месяцев назад
@mamievan2769 +5
@mamievan2769

Sakit perut ntn pasukin ngajarin BK 😅😅😅

7 месяцев назад
@udadada_ +47
@udadada_

Min, ditunggu 'gantungan kunci'nya Surya, Eca Aura🤣🤣🤣🤣

7 месяцев назад
@ahmadferry9457
@ahmadferry9457

😂😂😂😂👍🏻

7 месяцев назад
@ranakusuma374
@ranakusuma374

Bener datangin aja Eca aura pasti seru

7 месяцев назад
@ChosNeu-js2bu
@ChosNeu-js2bu

​@@ranakusuma374syuting nya udah bng tinggal nunggu di upload

7 месяцев назад
@jamzqool
@jamzqool

​@@ChosNeu-js2bukerennn

7 месяцев назад
@ChosNeu-js2bu
@ChosNeu-js2bu

Iya udah ngga sabar nungguin di upload bang

7 месяцев назад
@vikaprasis +7
@vikaprasis

Suka liat Surya Wendi marah2 hahaha .. klo mereka di bkin ribut berdua seru kli ya ekwkkwk

7 месяцев назад
@user-og1xh1yf6v +43
@user-og1xh1yf6v

Mantap bikin ngakak aja

7 месяцев назад
@akuorangsholeh +2
@akuorangsholeh

Iyo

7 месяцев назад
@bangajunk +14
@bangajunk

lihat surya emosi adalah kesenangan tersendiri .. 😂

7 месяцев назад
@Ayah_nackaL +8
@Ayah_nackaL

Ini yang di tunggu2, pasukin di buat kesel bang vior😂😂

7 месяцев назад
@dianwoyoardhian +9
@dianwoyoardhian

Tolong lah kreatif Kak Dita, Kak Livy & Kak Vior di gabung di lapor pak.... Ohhh ada yg lupa sama Kak Ayu 😁

7 месяцев назад
@santisuhaila5374 +36
@santisuhaila5374

Suka banget lihat mereka marah😂😂😂😂😂😂

7 месяцев назад
@omimoel235 +39
@omimoel235

BK cocoknya sama surya. Surya suka kalau dipasangin terus sama BK

7 месяцев назад
@mrcristoito +1
@mrcristoito

BK siapa?

7 месяцев назад
@BravDan +1
@BravDan

​@@mrcristoitoBK = Bocah Kosong

7 месяцев назад
@mrcristoito
@mrcristoito

@@BravDan owalah itu wkwk

7 месяцев назад
@rismanputra949 +4
@rismanputra949

Ini si vior manis dan cantik...body goals lagi...ntappp

7 месяцев назад
@fajarwidianto5558 +18
@fajarwidianto5558

Vior sama dita fakhrana ini kocak banget tingkah nya, gua rasa sekarang gua lebih suka vior dibandinh BA lain 😂😂

7 месяцев назад
@fikipebriansyah
@fikipebriansyah

Gw ttp lydia kalo BA esport

7 месяцев назад
@fadlianandaputra6124 +22
@fadlianandaputra6124

Gue suka banget liat surya sama wendi andre andika mereka semua lucu parah❤❤❤❤

7 месяцев назад
@TantiDini-kc6cf +2
@TantiDini-kc6cf

Pling suka lihat kak surya marah😂😂😂😂😂😂gemes2 gmn gitu😂😂😂😂

7 месяцев назад
@dindasri3917 +48
@dindasri3917

Berapa kalipun di tonton , selalu bikin ngakak edisi vior kasih lagi dong team laporpak😂😅❤

7 месяцев назад
@adiezganz +2
@adiezganz

Up

7 месяцев назад
@firmanbarca5638 +4
@firmanbarca5638

Di undang juga ke lapor pak si bocah unik cantik,ngangenin..pior❤

7 месяцев назад
@farhananana2654 +4
@farhananana2654

Cantik bgt vior❤

7 месяцев назад
@fikriansyah5413 +2
@fikriansyah5413

Surya manis bgt pas kenalan 😂 begitu seiring jalannya cerita berubah 180 derajat 🤣

7 месяцев назад
@orang4081 +5
@orang4081

Bang Surya mode kesel = ngakak paraahh 🤣🤣 Kesel aj terus bang Surya 😂🤣

7 месяцев назад
@miftahulsubhan720 +7
@miftahulsubhan720

Coba bintang nya kak vior sama kak Dita tambah emosi sih bang Surya... Tambah seru kali ya 😅😅😅

7 месяцев назад
@HalloTeknologi +4
@HalloTeknologi

Lucu banget vior, cantik, cute + lucu juga, rasakan Wendy sama surya wkwkw

7 месяцев назад
@nenkkiki +5
@nenkkiki

Bang surya kalo lagi marah gemes in 😂

7 месяцев назад
@ujangrukmana7500 +10
@ujangrukmana7500

Radha datang lagi ke lapor pak..😊😊😊😊

7 месяцев назад
@yusufemonk7908 +46
@yusufemonk7908

Tetap semangat❤❤

7 месяцев назад
@Xvly389 +19
@Xvly389

Kita liat di sini kesabaran Wendy dan Surya setipis tisu 😂😂😂😂

7 месяцев назад
@eppychannel1282 +5
@eppychannel1282

Yg gua tnggu2 akhirnya datang juga bang pior ke lapor pak suka deh gua kalo lihat anak2 lapor pak emosi dengan kelakuan bintang tamu nya begini😂😂

7 месяцев назад
@awanawan3475 +7
@awanawan3475

vior memang unik🤣

7 месяцев назад
@bOy2605 +4
@bOy2605

Bintang tamu terlucu di lapor pak setelah cak lontong… undang lg mereka

7 месяцев назад
@fauzypermana +9
@fauzypermana

Gk kebayang kalau vior main film kaya nya di cut terus gk beres² take nya😂

7 месяцев назад
@labibsaputra914 +43
@labibsaputra914

Bintang tamu nya asik dan kocak.. tim lapor pak pun gak canggung dan makin kocak pula 🤣🤣🤣

7 месяцев назад
@handimardiansyah6171
@handimardiansyah6171

Bang vior nih bos 😂

7 месяцев назад
@yuliyanti7021 +6
@yuliyanti7021

Komedi marah marah yang legend ya Jarwo kuat, sama Malih.. untuk saat ini Surya sama Rigen sih.. kalo mereka berempat satu frame kita kira Gimana ya 😅

7 месяцев назад
@Andika.P2806 +1
@Andika.P2806

Bang Pior si paling polos😂

7 месяцев назад
@fr34k56 +17
@fr34k56

Semoga Vior Dan Annya Disatukan Sama Surya 😂

7 месяцев назад
@deendthe +4
@deendthe

Banyakin bintang tamu yg ngeleg gini dah, biar Surya marah karena itu yg di tunggu wkwkwk🤣🤣🤣

7 месяцев назад
@yudahermawan1264 +5
@yudahermawan1264

Undang vior lgi dong. Smpai ak ulang2 trs lhtnya soalnya lucu bnget😂😂

7 месяцев назад
@justf0rfunnn +8
@justf0rfunnn

Dengan biasa bang pior dengan kepolosannya😂 selalu lawakk hh

7 месяцев назад
@topikruwandichannel8611 +4
@topikruwandichannel8611

Anjirr lawannya vior mah si wendy ama surya auto naik darah🤣🤣

7 месяцев назад
@anak93 +5
@anak93

Akhirnya datang juga Vior 😂😂😂😂😂😂

7 месяцев назад
@ocha5007 +6
@ocha5007

Ketawanya kak vior makin membuat damage dia nambah

7 месяцев назад
@yusufpermadani7764
@yusufpermadani7764

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnjnnnnnnnnnnnnnnjnnnnnjnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnjnnnnnnnnnnnnnn

7 месяцев назад
@mineralsejuk1402 +6
@mineralsejuk1402

Akhirnya bang vior di undang jugak

7 месяцев назад
@rdmaysanti4176 +7
@rdmaysanti4176

Pliss lah vior jadi anak magang tetap ajaa….lucu banget woyyy🤣🤣

7 месяцев назад
@fakluri6158
@fakluri6158

bukan lucu itu emang bodo orang nya kqyak gitu masuk tv gamer² otaknya gak masuk kalau di tv

7 месяцев назад
@titikrendahkehidupan +4
@titikrendahkehidupan

hesti ngebimbing banget yak😂

7 месяцев назад
@galuhseptriann +3
@galuhseptriann

Ini yang ditunggu-tunggu vior wkwkwk.

7 месяцев назад
@amllyguns +2
@amllyguns

Undanggg viorr lg.... yahhh

7 месяцев назад
@A-boenkoez +38
@A-boenkoez

lucuuu..vior natural, komat kamit baca skrip di board, biarin aja gitu biar wenday dan suryay darah tinggi😅

7 месяцев назад
@ridhofirdaus4374 +4
@ridhofirdaus4374

Itu gymik apa bneran ya wkwk

7 месяцев назад
@WS-zu2vd +2
@WS-zu2vd

​@@ridhofirdaus4374menurut gw vior gitu cuman gimmick, dia juga aslinya gabakal bego bego banget 😂 karena emamg lakunya begitu di indonesia, banyak orang yg suka jika melihat orang yg keliatan lebih rendah pemikiranmya dibanding yg menonton.. 😂

7 месяцев назад
@ridhofirdaus4374 +1
@ridhofirdaus4374

@@WS-zu2vd wkwk asli, gua liat pas vior masuk. Cantik bgt weh. Eh pas lama klamaan ngakak, pura" gak paham

7 месяцев назад
@WS-zu2vd +1
@WS-zu2vd

@@ridhofirdaus4374 maksud saya vior cantiknya memang asli, tp kalo soal oon oon.nya cuman gimmick kamera 😅

7 месяцев назад
@ririsypaa1047
@ririsypaa1047

@@ridhofirdaus4374 setiap dia podcast dia selalu baca skrip, beberapa kali gue tonton dia emg gitu gatau knp, pas dipodcast bang jo juga gitu, katanya auto aim wkwk

7 месяцев назад
@kadalgurun5593 +2
@kadalgurun5593

Akhirnya bang vior nyampe juga d.Lapor pak

7 месяцев назад
@fendysykes +10
@fendysykes

vior kalok lagi ngelag manis banget woy❤😂

7 месяцев назад
@recyclebin1089 +3
@recyclebin1089

kalo di mobile legends nih ibaratnya surya ini udh macem hyper carry yg ngegendong tim, dan di timnya ada 1 gold laner yg feeder. ngekill musuh tapi sambil misuh misuh 😂

7 месяцев назад
@TuanPotato +4
@TuanPotato

Ngakak gw ketika Wendy bilang "anak baru Lo" ke kondre 😂😂😂

7 месяцев назад
@ilfa8264 +8
@ilfa8264

Sampe keluar air mata liat vior

7 месяцев назад
@mahardhikaputra +1
@mahardhikaputra

VIOR sama Dita Fakhrana jadiin satu frame kocak kali.... Min. Dustin + Aldi taher + Sony Wakwaw juga wkwk

7 месяцев назад
@silverrayleigh7154 +2
@silverrayleigh7154

Ngab vior ada bakat... Aseli ada bakat ngeselin 🤣🤣🤣

7 месяцев назад
@kabakaba5687 +3
@kabakaba5687

vior idola baru🥰

7 месяцев назад
@YgY011 +4
@YgY011

Cocok nih kalau vior sama fajar ngobrol nya🤣

7 месяцев назад
@bknedidarmawan +2
@bknedidarmawan

annjir nonton ulang2 mulu wkwkwkw

7 месяцев назад
@alasyharfillah2443 +35
@alasyharfillah2443

Met Malam Guy's 👋 Jeddah S'lalu Hadir 🇸🇦🇲🇨❤ Akhirnya Yg Ditunggu" Tayang Juga 👍👍👍 Semangat 💪Buat Kalian Para Pemain Lapor Pak 👮‍♂️👮‍♀️

7 месяцев назад
@eonmusklombok2000 +1
@eonmusklombok2000

Kef halik

7 месяцев назад
@Xia_Azz +5
@Xia_Azz

Surya & wendi kocak banget

7 месяцев назад
@aramelv +5
@aramelv

LUCU BGT BANG PIORRRR 😂

7 месяцев назад
@jay_jarotjaelani8808 +7
@jay_jarotjaelani8808

Akhirnya bang surya d pertemukan juga sama bang Vior! Ini nih konten yang saya tungu" 😁👍

7 месяцев назад
@SomadSomadi-yr8ju +3
@SomadSomadi-yr8ju

Ke kocakan wendi adalah kebahagiaan gua

7 месяцев назад
@yoyoksiemens5843 +4
@yoyoksiemens5843

Andai vior jadi kapten di arisan😂😂

7 месяцев назад
@spotnowid8418 +10
@spotnowid8418

Selalu Setia Menonton acara Lapor Pak... Sambil menunggu FARADHILA YOSHI di undang 😊

7 месяцев назад
@esssssss7711
@esssssss7711

Kok SM Kak ak jg fans SM faradilla Yosi

7 месяцев назад
@farhanfauzan769
@farhanfauzan769

Fans Faradilla Yoshi hadirr 😅

7 месяцев назад

Далее

ANDHIKA Kawal Orang PENTING! | LAPOR PAK! (22/02/24)*

14:50

ANDHIKA Kawal Orang PENTING! | LAPOR PAK! (22/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 304 тыс.

Типы СКУЧАЮЩИХ игроков в Майнкрафт

00:30

Типы СКУЧАЮЩИХ игроков в Майнкрафт

Denaz Stream

Просмотров 116 тыс.

РАСПАКОВКА АКСЕССУАРОВ С WB

00:55

РАСПАКОВКА АКСЕССУАРОВ С WB

Лисса

Просмотров 124 тыс.

Как отпроситься с ночевкой #shorts #iribaby

00:23

Raih Dua Juta Suara, Ini Rahasia Komeng Lolos ke Senayan! | ROSI

14:43

4 MOMEN BA ESPORTS DI LAPOR PAK! | PILIHAN MIMIN

26:54

4 MOMEN BA ESPORTS DI LAPOR PAK! | PILIHAN MIMIN

7 Comedy

Просмотров 620 тыс.

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 158 тыс.

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

ВИРУСНЫЕ ВИДЕО / Жажда воды

0:30

ВИРУСНЫЕ ВИДЕО / Жажда воды

Светлый Shorts

Просмотров 10 млн

телега - hahalivars

0:16

телега - hahalivars

HAHALIVARS

Просмотров 1,1 млн

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

0:26

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

Федерация. Острые новости из регионов.

Просмотров 1,1 млн

У Ishowspeed Большие Проблемы😳 #shorts

0:51

У Ishowspeed Большие Проблемы😳 #shorts

a_ve_znali

Просмотров 6 млн