[FULL] Surya Host Kesayangan Dimodusin Permen | ARISAN (06/03/23)

  • Опубликовано: 11 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Senin, 06 Maret 2023
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-RABU
    PUKUL 20.30 WIB
    ===

@letyzialisa3900 +13
@letyzialisa3900

Banyak pahalanya nih program arisan Bikin bahagia ketawa ngakak terus soalnya Tontonan keluarga👍 Sumpah kami nonton tv cuma buat Arisan dan Lapor Pak

10 месяцев назад
@LeniWahyuningsih-bw8zv
@LeniWahyuningsih-bw8zv

Teruskan kuis ini karena lain daripada yang lain. Mantap sekali bravo❤❤❤

Месяц назад
@lelykusuma6680 +18
@lelykusuma6680

TOLONG ACARA TV INI JANGAN SAMPAI HILAAAANG YA , INI TEMENIN AKU KERJA WAKTU NGGAK ADA PARTNER ❤❤❤

9 месяцев назад
@cicikcipruthehehe6600 +7
@cicikcipruthehehe6600

Kaptennya pas lucunya pool jadi tambah seru❤😂😂😂

10 месяцев назад
@LisnaWati-zn2zh +1
@LisnaWati-zn2zh

Seneng banget menghibur banget makasih ya udah hadir kan arisan

10 месяцев назад
@alfagazi-tv2ql +1
@alfagazi-tv2ql

kerennn acaranya, selain lapor pak dan bts...gokil trans sekarang acaranya menghibur semua, sampe acara kuis dibikin ngakak....bintang tamunya undang pak haji andre dong sama wendi

9 месяцев назад
@chuchuswarovsky6839
@chuchuswarovsky6839

Baru kebuja nonton episode ini, ampun dah, ketawa pe guling2. Lanjutkan jgn ganti host

Месяц назад
@jimmymaw3143 +2
@jimmymaw3143

jiiirrr MajasMara,... harikebangkitan nasional sumpah pemuda...

10 месяцев назад
@susmiyati2724 +1
@susmiyati2724

Acara paling gokil😂

8 месяцев назад
@guyonguyonan9606 +5
@guyonguyonan9606

chika.. 😂❤❤❤❤ lucu... imuuutttt cantikkkk.. lengkap bener ni orang.. gemessss.... pingin nyiwel..

11 месяцев назад
@tyasfebriyanti725
@tyasfebriyanti725

Kepala lagu pusing gk mood liat arisan ngakak trs😭🤣sukses trs acaranyaa

4 месяца назад
@sitimaesaroh8711 +12
@sitimaesaroh8711

Surya menjadi menjadi host berhasil ada aja bikin ketawa ketiwi

11 месяцев назад
@hamonanganlpg997 +5
@hamonanganlpg997

akhirnya nongol lagi yang full version.. setelah sekian lama ilang.. capek min nonton sebagian sebagian.. :)

11 месяцев назад
@sitimaesaroh8711 +1
@sitimaesaroh8711

Gue malah seru karena ngakak nya bisa di rem

11 месяцев назад
@lindatentas5121 +1
@lindatentas5121

Gak bosen bosen liat acara ini.

11 месяцев назад
@sitimaesaroh8711
@sitimaesaroh8711

Bener, pagi2 abis sahur mentelengi ini.apalagi ada Surya ganteng.😀

11 месяцев назад
@meyranti3042 +3
@meyranti3042

paling lucu klo okky dah protes lucuuuuu

9 месяцев назад
@user-vs7ky4qe8s
@user-vs7ky4qe8s

Suka banget ama hostnya seru jangan perna berhenti yaaa arisan

4 месяца назад
@gaminglemu1041 +2
@gaminglemu1041

Hadir selalu

11 месяцев назад
@alimacho7583 +2
@alimacho7583

Sinyal digital trans7 di jateng mux 42 jelek banget.. tolong diperbaiki

11 месяцев назад
@user-wj3rv5wm8g
@user-wj3rv5wm8g

Gak membosankan nih acara

3 месяца назад
@mahfudzali9640
@mahfudzali9640

Sangat menghibur

Месяц назад
@hey_bung9623 +1
@hey_bung9623

Focus cewek yg paling belakang di team nya oki. Eksotik sekali ❤

9 месяцев назад
@rimahadriyani223
@rimahadriyani223

Bagus episode nta di satuin videonya. Jd g tenggelam sama video lain. Susah nyarinya.

10 месяцев назад
@hastutigusty1583 +4
@hastutigusty1583

Host'y udh lucu d tambah pendamping peserta'y jg lucu" banget....😍😍

10 месяцев назад
@nzkningratan8173 +1
@nzkningratan8173

Surya n Okky klop nih kl dikasih program bareng

9 месяцев назад
@arshareina +1
@arshareina

Gemesin banget sih chika❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

8 месяцев назад
@ahmedsyatibi4243 +1
@ahmedsyatibi4243

Seruu kalau ada bu oky sama bocah kosooooong😂😂😅

8 месяцев назад
@cicikcipruthehehe6600 +1
@cicikcipruthehehe6600

Seru bgt 😅😅😅❤❤❤❤❤

10 месяцев назад
@riskamuthowiah9974
@riskamuthowiah9974

Gak pernah bosen nonton arisan

10 месяцев назад
@BEATOJOLGABUTT +1
@BEATOJOLGABUTT

cika emosian lucu wkwk

7 месяцев назад
@ihbuset5316 +2
@ihbuset5316

Team PREDIKSI lah min pasti serru tuhc

11 месяцев назад
@brogan977 +1
@brogan977

Ibu ibu yang di team chika bikin emosi aja tuh 😂

4 месяца назад
@maulidaadzkiyaofficial7053 +1
@maulidaadzkiyaofficial7053

Suka sama acara satu ini. Nonton di tv ga bisa...sinyal nya ilang2 yerus...trams tv..trans 7 ga bisa...maka nya nonton nya di youtube aja...

11 месяцев назад
@user-pm6sv7ed1l
@user-pm6sv7ed1l

nntn acara cmn trans7 lapor pak sama arisan doang krn bkin ngakak di era skrg yg banyak stress nya hahahahaha hiburan bingitss

7 месяцев назад
@user-zu7oq2ix9s
@user-zu7oq2ix9s

Kupang

10 месяцев назад
@yolasullivan8512 +1
@yolasullivan8512

chika udh 35 tp cakepnya kek 18 19 ya❤

5 месяцев назад
@muhammadtaupix4736
@muhammadtaupix4736

Kocak teman nya bu oky😂

4 месяца назад
@zeamikhayla3852
@zeamikhayla3852

Padahal gak ada lagi dgn judul cendol dawet...😌

11 месяцев назад
@maulidaadzkiyaofficial7053 +9
@maulidaadzkiyaofficial7053

Di sini trans tv,trans 7...ga bisa....padahal acara nya bagus2...lucu2....cuma bisa liat di youtube....

11 месяцев назад
@sitimaesaroh8711
@sitimaesaroh8711

Betul,tv gak guna 😀

11 месяцев назад
@carine_chow +1
@carine_chow

mon mappp sekebonnn nih, itu pas yg rebutan kata di tengah2 tu barbar bgt dah.. kasian ibu2 team Chika direbut molo wkwkwk

8 месяцев назад
@anjarsetyorini675
@anjarsetyorini675

Astaghfirullah.. bengekk nntn nya 😂😂😂

9 месяцев назад
@irfanafandi2831 +1
@irfanafandi2831

Rina nose amanda rigby dan chika jessika d coba untuk tanding

10 месяцев назад
@bimbimkkd9211
@bimbimkkd9211

👍👍

7 месяцев назад
@khairulanwarothman4019
@khairulanwarothman4019

😊

9 месяцев назад
@RiyantiYanti-wk6ll +1
@RiyantiYanti-wk6ll

Singkatan ZOSS Pertanyaan k 2 adalah Zona Selamat Sekolah😅😅

7 месяцев назад
@i_rich-emerald +2
@i_rich-emerald

😂❤🎉😊😮

11 месяцев назад
@cikodarmawan7985 +3
@cikodarmawan7985

Mukanya denny kesel bngeet

11 месяцев назад
@lapontedebos6751
@lapontedebos6751

Ibukota ntt ngak tau...pada heran

8 месяцев назад
@kikaay473
@kikaay473

Wkwkkw kocak bgt emak² palestine 😂

5 месяцев назад
@aghaisizzul +3
@aghaisizzul

Saran min coba undang yang bapak-bapak kayanya lebih seru wkwkw

11 месяцев назад
@zx-25r100
@zx-25r100

kan judul nya arisan jadi mungkin ya emang identik sama emak emak bukan bapak-bapak,klo bapak-bapak nanti berubah judul nya jadi warkop haha

11 месяцев назад
@sumitafitri7028 +1
@sumitafitri7028

Jangan suka undang Jesika kasian ibu2 yg satu tim sama dia,,

9 месяцев назад
@BobobGacor989-ls3os
@BobobGacor989-ls3os

Bisa ga klo ibu2 d seleksi dlu yng daftar biar ga malu2in dan tetep seru..

5 месяцев назад
@fredytea7229
@fredytea7229

😬😬😬

5 месяцев назад
@muntariydanis7415 +1
@muntariydanis7415

Bener" deh ni acara terserah hostnya, hostnya bilang tmbh 2 poin bener dikasih dong ama team

11 месяцев назад
@sitimaesaroh8711 +1
@sitimaesaroh8711

Iya pokoknya keren 👌

11 месяцев назад
@chuchuswarovsky6839
@chuchuswarovsky6839

Ngelempar dadu keq gk punya tenaga😂

Месяц назад
@zidniilma138
@zidniilma138

Kesabaran si surya jadi host arisan seperti setipis tisu 😂😂😂😂😂😂😂🔥🔥😠😡😡

9 месяцев назад
@antoferdianto3061 +1
@antoferdianto3061

Tim C kapten n timnya bocah kosong😁

6 месяцев назад
@agustiaadha3939
@agustiaadha3939

cika itu bocah kosongnya akting doang ato emg ga tau apa2 sih? serius nanya nih..

7 месяцев назад
@ZolvenColen-hv7vf
@ZolvenColen-hv7vf

Yg rebutan yg tiem nya Deni keliatan ibu2 arogan suka ngegosip, dah tau salah gak mau ngalah ngerasa bener sendiri....

4 месяца назад
@momorudi +1
@momorudi

Ibu bulu pink ini PARAH! ya, tapi lucu 😂

9 месяцев назад
@Aansetiawan99 +14
@Aansetiawan99

Next undang vindes dan kondre (komandan andre)

11 месяцев назад
@triadhi8047
@triadhi8047

Setuju. Paste rame. Wkwkwkwk

11 месяцев назад
@sopiaresmana4760 +5
@sopiaresmana4760

Lu yg bayar ya Belum balik modal Udah ngundang yg bayaran nya mahal bnget Bisa ga ga banyak request Tonton aja gtu sesuai yg ngundang nya siapa

11 месяцев назад
@singlemomvlogs2627
@singlemomvlogs2627

Setuju

11 месяцев назад
@mardiyazid4851 +1
@mardiyazid4851

Vindes tu apa? Yg suka ngomong anjing anjing itu?? Yang temennya baperan gk suka diroasting kiki?? Ngejek sule baper. Dianya lebih baper

8 месяцев назад
@djoemaatidjoe5602 +1
@djoemaatidjoe5602

Makin kesini makin gak jelas RIANA ,BAGUSAN YG DULU

11 месяцев назад
@hey_bung9623
@hey_bung9623

Focus cewek yg paling belakang di team nya oki. Eksotik sekali ❤

9 месяцев назад

Далее

[FULL]  HEBOH GARA-GARA DADU DAN MAMANG OSA | ARISAN (09/03/23)

46:04

[FULL] HEBOH GARA-GARA DADU DAN MAMANG OSA | ARISAN (09/03/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 297 тыс.

Тигуан за 400тр. Финал проекта!

1:52:01

Тигуан за 400тр. Финал проекта!

ИЛЬДАР АВТО-ПОДБОР

Просмотров 2,6 млн

Неэтичные Лайфхаки 9

00:59

Неэтичные Лайфхаки 9

Глеб Рандалайнен

Просмотров 1,1 млн

[FULL] CUMA SURYA, HOST KUIS YANG PENUH AMARAH! | ARISAN (09/06/23)

46:38

[FULL] ARISAN (24/01/23)

45:01

[FULL] ARISAN (24/01/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 271 тыс.

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

44:54

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

7 Comedy

Просмотров 150 тыс.

[FULL] DIPROTES IBU-IBU, SURYA BAWA PASPAMHOST | ARISAN (28/02/23)

44:35

[FULL] DIPROTES IBU-IBU, SURYA BAWA PASPAMHOST | ARISAN (28/02/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 269 тыс.

[FULL] MENENTUKAN PEMENANG DENGAN SUIT VIETNAM | ARISAN (20/02/23)

43:25

[FULL] MENENTUKAN PEMENANG DENGAN SUIT VIETNAM | ARISAN (20/02/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 224 тыс.

[FULL] SURYA TERPANCING EMOSI SAMA TIM KENTA  | ARISAN (17/01/23)

45:37

[FULL] SURYA TERPANCING EMOSI SAMA TIM KENTA | ARISAN (17/01/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 199 тыс.

[FULL] AMANDA MANOPO TIBA-TIBA IKUT ARISAN | ARISAN (10/03/23)

40:57

[FULL] AMANDA MANOPO TIBA-TIBA IKUT ARISAN | ARISAN (10/03/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 709 тыс.

Урыл 😂 #shorts

0:16

Урыл 😂 #shorts

Владислав Шудейко

Просмотров 1,6 млн

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

0:26

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

Федерация. Острые новости из регионов.

Просмотров 1,1 млн

Машинка знает как я умру ?  #шортс  #фильм

1:00

Машинка знает как я умру ? #шортс #фильм

МагияКадра

Просмотров 7 млн