PILIHAN KOMANDAN ANDRE EMANG GAK PERNAH SALAH! | LAPOR PAK! (04/12/23)*

  • Опубликовано: 2 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Emang the best deh Komandan Andre untuk rekomendasi pilihan pipa di rumah! Selengkapnya di #LaporPakTRANS7 dan jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE, dan SUBSCRIBE! #Rucika #T7
    ===
    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ===
    LAPOR PAK!
    Senin, 4 Desember 2023
    ===
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
    =======
    ###
    NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian
    oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa.
    ###

@diankartikadewi2380 +153
@diankartikadewi2380

bener2 si wendi lawakan dan lucunyanya natural banget haha...ku ulang nontonnya tetep ngakak😂

2 месяца назад
@ariewe8320 +53
@ariewe8320

wendi lucu bngtttt..ga ada obat!! Gw ulang2 ttp ngakak.😂😂

2 месяца назад
@cop_herman_ute8849 +1075
@cop_herman_ute8849

balikin laporpak full episode di youtube yangsetuju ajak jempolnya

2 месяца назад
@Ss-qk3rr +10
@Ss-qk3rr

Percuma anda mo demo, ttp yg punya hak stasiun tv, bukan diatur oleh penonton

2 месяца назад
@oykyomasssa +8
@oykyomasssa

Biarin aja kalau di tv nanti juga sepi

2 месяца назад
@pujiraya +3
@pujiraya

Emang kenapa bang tiba-tiba gak ada yang full? 🤔

2 месяца назад
@thyni368
@thyni368

​@@pujiraya rating nya jelek

2 месяца назад
@trariksis6257 +12
@trariksis6257

Jangan nyalahin lapor pak kalau tayangnya gak full, salahin diri sendiri aja kenapa kalau ada Gilang dulu kalian semua pada nyiyir suruh keluar dari lapor pak! Ya jadi gini deh lapor pak gak di tayangin full karena apa? Ya karena nyiyir kalian semua dulu terhadap Gilang!

2 месяца назад
@susiajalah3730 +39
@susiajalah3730

Nang Wendy serasa paling keren kayaknya,Sampek perut sakit ketawa 😂😂😂😂

2 месяца назад
@sanomanjiro9384 +29
@sanomanjiro9384

Yg pecah bgt part coach indra suruh wendy balik❤ lapor pak

2 месяца назад
@nurul9560 +33
@nurul9560

Maaf nih.pak Wendi emang tak ada lawanya klo saya perhatikan.gaya nya cool banget seperti di BTS keren habis👍👍😂 Sehat selalu pak Wendi

2 месяца назад
@fanbaseanaka +25
@fanbaseanaka

Anjir, gue ulang² ttp ngakak mulu gilak si wendi ini mah kocakk bgtt😭😭🤣🤣🤣

2 месяца назад
@Nadienf94 +35
@Nadienf94

Capek banget ngetawain Om Wendy 😂

2 месяца назад
@user-qw4tl5of9n +33
@user-qw4tl5of9n

Emng si wendy ada aja kelakuannya bikin orng happy❤❤❤

2 месяца назад
@alibintolib2270 +58
@alibintolib2270

Anjir kata gw mah si wendi lucu banget😂😂

2 месяца назад
@susiajalah3730 +33
@susiajalah3730

Bang Wendy serasa paling keren kayaknya,Sampek perut sakit ketawa 😂😂😂😂

2 месяца назад
@yuniparker7641 +33
@yuniparker7641

Ya Allah makasih loh pa wendi lucu banget jalan baskara nya 😂😂

2 месяца назад
@andzho1880 +154
@andzho1880

Klau wendy muncul pasti seru banget, mantapppp pak wendy, saya cuma bisa mendoakan pak wendy sekeluarga dan semua team lapor pak sehat terus panjang umur,,,aminnnnnnnn

2 месяца назад
@X-MUSIKq +2
@X-MUSIKq

Aamiin

2 месяца назад
@indraproshop3730 +1
@indraproshop3730

Aamiin

2 месяца назад
@bosslee690
@bosslee690

9op9l

2 месяца назад
@bosslee690
@bosslee690

@@X-MUSIKq 99999oll9999l99l9l9

2 месяца назад
@bosslee690
@bosslee690

@@X-MUSIKq 9

2 месяца назад
@pieter1010 +279
@pieter1010

Wajar Pak Wendi jd Komedian Terfavorit 2023 Ujung tombak komedi Indonesia bro Slalu totalitas, siap ditodong kpn pun jd apapun pasti dimakan, ga pilah pilih peran

2 месяца назад
@azise190 +7
@azise190

Semenjak Lapor Pak tidak ada Part 1 - Part 4 , saya jarang nonton , kenapa hilang ya part nya

2 месяца назад
@myleo7215
@myleo7215

​@@azise190samaa

2 месяца назад
@ilhamhidayat8114 +17
@ilhamhidayat8114

Trus salutnya gua ama wendi dia itu nge-support komedian baru seperti ayu dll sengaja mancing biar lawakannya kluar

2 месяца назад
@nyokpee7996
@nyokpee7996

​@@ilhamhidayat8114Gilang di support nggak 😁

2 месяца назад
@Bluevints_districh02
@Bluevints_districh02

​@@nyokpee7996Ngapain, orang kek gitu yang susah dibangkit aja disupport 😂😂

2 месяца назад
@shrajeng3928 +13
@shrajeng3928

Ngakak pas wendi masukk, mana pasukin pada bengong wkwkw

2 месяца назад
@ani2023-kf9cq +34
@ani2023-kf9cq

Semalam nonton di tv, udah ngakak habiz liat jalan nya wendy,, 🤣,,nonton ulang di yt pagi ini,, malah makin ngakak ,,😆,,backsound musik nya itu loh pas wendy masuk,,itu aja dah bikin ngakak ,, 🤣

2 месяца назад
@sondhenk +2
@sondhenk

Backsoundnya pertama kali di lapor pak yg tgl brp ya kak? Nagih banget

2 месяца назад
@ani2023-kf9cq +2
@ani2023-kf9cq

​@@sondhenk,,ya yg tgl tayang smalam mbak,, yg tgl smalam tgl 4 desember 2023,,,😃😀

2 месяца назад
@ardagemeliaardagemelia5306 +25
@ardagemeliaardagemelia5306

Kemarin malam saking kocak nya ntn wendy jalan,ni diulangi ttp aja ketawa kencang😅😂😂

2 месяца назад
@user-rd3wl9cy5m +22
@user-rd3wl9cy5m

Ada2 aja kelakuan Pak Wendi Kocak 😅

2 месяца назад
@TuUpdate26 +62
@TuUpdate26

LAPOR PAK NO .. KOCAK SELALU 😅😅😅😅 ANDRE + HESTY + KIKY + AYU + WENDY + SURYA + ANDIKA KALAU SUDAH KUMPUL 😂😂😂 SEMOGA SEHT SELALU SETIAP HARINYA🤲

2 месяца назад
@NabhanOktori-gu4ks +15
@NabhanOktori-gu4ks

Wendayy klo di lapor pak/bts lucu banget!! Mainnya lepas (all out) klo sma tmen²nya yg ini 😂😂

2 месяца назад
@fitriyaratnamelati9920 +45
@fitriyaratnamelati9920

Gokil si bang Wendy, pantes banget dapat penghargaan😂

2 месяца назад
@khairatunnisa5167 +46
@khairatunnisa5167

Walalupun cuma sebentar tp asli terhibur bgt sama pak wendy 😂 ada aja tingkahnya bikin lucu 🤣

2 месяца назад
@CatTagHowRoom +19
@CatTagHowRoom

Asli Diulang-ulang ttep ngakak parah gara2 Jalan Pak Wendy 7 "Terotetet terototot Eh eh eh eh eh"🤣

2 месяца назад
@sugiartisugiarti9011 +21
@sugiartisugiarti9011

Sumpah lawakan wendy gak ada obatnya the best josssssss

2 месяца назад
@yusupcasper46 +9
@yusupcasper46

Kamvreettt emang Pak Wendy... 🤣

2 месяца назад
@Agustina17238 +20
@Agustina17238

Ya Allah,lucu bnget😂😂😂😂 Tiba2 bg Wendy nongol,skt perut ku ngakak lihat kelakuan bg Wendy,ingat bg Wendy gaya nya seperti di BTS,sukses slalu kita semua Love You❤❤❤❤

2 месяца назад
@fajriyanachannel5095 +7
@fajriyanachannel5095

Nonton ulang" tetep masih lucu, sealin gaya nya yg senga, anak buah wendi yg teriak "hey" jd makin meriah... 🤣🤣🤣

2 месяца назад
@putrisasa19 +14
@putrisasa19

Wendi kelakuan nya bengek, ngelawaknya slalu ada aja yg baruu😂

2 месяца назад
@natasha1224 +17
@natasha1224

gilaaakkk gw ngakak gak berhenti² 😂😂😂

2 месяца назад
@doccilacapofficial8332 +12
@doccilacapofficial8332

Bang wendiii emang gokilll

2 месяца назад
@kastiahkastiah38 +15
@kastiahkastiah38

wendi emang lucu lucu lucu 😂😂😂mantap ❤❤❤

2 месяца назад
@nungkiratnasari +21
@nungkiratnasari

Nonton sambil makan, masyaAllah bang wendi bikin keselek . Sehat² bang ❤

2 месяца назад
@asmaunhamzah4110 +23
@asmaunhamzah4110

Asyiiik sambil ngopi pagi nonton lapor pak pokoknya the bestlah 👍👍👍

2 месяца назад
@trirakhmansyah5866 +33
@trirakhmansyah5866

Lagi sarapan,,Nasi gue ampe muncrat ngakak😅😅😅..nonton si wendi jalan Gokil emang 👏 dihajar music DJ yg pas..wendi so iye banget 😁😁 Kata surya : Makanya jangan so ganteng loooe 😂 Kereen wendi Kalian the best 👍😂😅 Mksh slu menghibur ❤

2 месяца назад
@wifitetangga3984
@wifitetangga3984

Nama dj ny apa bang😂

2 месяца назад
@rizkyputranugraha1001
@rizkyputranugraha1001

nama msuik dj apa bossku

2 месяца назад
@mungalimsyafii5463
@mungalimsyafii5463

​@@wifitetangga3984malam pagi

2 месяца назад
@user-pd5bb4kj3k
@user-pd5bb4kj3k

Itu musik nya klo boleh tau judul nya apa kak

Месяц назад
@muhammadnaufalfalah +12
@muhammadnaufalfalah

Andhika: ujung roll on Surya: jangan sok ganteng lu, kembang pete

2 месяца назад
@nasipadangenakk +17
@nasipadangenakk

lama gak nonton lapor pak. ternyata makin lucu yaaa YaAllah gw ketawa mulu liat wendy 😭🤣😭🤣🤣🤣

2 месяца назад
@fietamayasari3676 +38
@fietamayasari3676

Banyak pahala pemain lapor pak ini buat org ketawa😂😂

2 месяца назад
@jramoh +28
@jramoh

Pas Wendayy jalan bgtu jadi keingat BTSantai yg episode Pura2 Indigo Wenday jadi anak band 🤣🤣🤣

2 месяца назад
@supiatma.aat04 +6
@supiatma.aat04

Ya Allah Dea cantik banget 🥰

2 месяца назад
@buzoezarf +14
@buzoezarf

Gua demen dah kalo pak Wendy udah masuk pake efek2 slowmo. Gaya sok2an songongnya dpt bngt tp lucu. Sama kek waktu di bts kpn lalu. Btw Dea imut cakep bngt MasyaAllah.😍 jd pangling kirain tadi artis baru.

2 месяца назад
@bundaffanos2259
@bundaffanos2259

Paling ngakak kalo dia udh sok ganteng wkwk depan andika pula

15 дней назад
@arny4808 +8
@arny4808

Paling suka kalo wendi udah muncul trus ada musik nya itu aku bahagia bgt liat ny,,,😅😅

2 месяца назад
@anandahizrati4836 +4
@anandahizrati4836

Gilak udh ntn bolak balik yg ini.. msh ngakak aja dey😂..makin tengil muka wendi.. makin kocak🤣🤣

2 месяца назад
@rt4reborn343 +12
@rt4reborn343

Pk wendi msuk gerrrrrr😂😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@cukuptauaja8018 +6
@cukuptauaja8018

Gila .... Bang wendi jadi tombak ujung komedi wkwkwk

2 месяца назад
@aliansyah1726 +7
@aliansyah1726

03:30 Jadi ingat Eps BTS Pura2 Vertigo 😂😂

2 месяца назад
@wahyudiudi2673 +4
@wahyudiudi2673

salfok sama pak dhika sama bu hesti, pas ada sounde langsung respect barengan hadep atas, mana wendi lucu banget lagi, sehat sehat ya kalian semua, tetap semangat untuk menghibur ❤

2 месяца назад
@user-yv6nw3hs1k +6
@user-yv6nw3hs1k

Serru banget nonton LP semalem,tp sebbel ma Wendi masa cewe secantik dea annisa di cuekin.part 1 dah lucu pool cm kata balik aja ngakak banget

2 месяца назад
@Asrifahwijoyo-ym2yl +4
@Asrifahwijoyo-ym2yl

Cantik bnget ya dea imut.. Bkin pangling 👏👏👏👏👏

2 месяца назад
@chopi_panda4188 +21
@chopi_panda4188

Masih tetap bisa membuat aku tertawa lapor pak ini❤️❤️

2 месяца назад
@abangijunabang5142 +23
@abangijunabang5142

Si Wendi cocok banget soundnya pake ituh😂 kocak anjirr😂

2 месяца назад
@user-pd5bb4kj3k
@user-pd5bb4kj3k

Itu sound nya judul nya apa ya kak klo blh tau

Месяц назад
@abangijunabang5142
@abangijunabang5142

@@user-pd5bb4kj3k ituu yang viral di tiktok

Месяц назад
@amelfarael4184 +4
@amelfarael4184

Ya Allah pak Wendy 😂😂😂😂😂😂😂 Dhea artis cilik makin cantik...

2 месяца назад
@AkhfanFananino +4
@AkhfanFananino

Gw ulang-ulangin,,, kocakk parahh Jalan Wendi✅️🤣

2 месяца назад
@triwisnu87 +8
@triwisnu87

Dhea kayaknya emang ngefans sama pak wendy, hahahaha....

2 месяца назад
@azharnurul9972 +3
@azharnurul9972

sumpah!!! lihat wendy slow motion dr BTS sampek ke lapor pak keren habis😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂😂

2 месяца назад
@QianaQuincyTV +4
@QianaQuincyTV

Salfok dg dea 😅😅😅😅 ktawa nyaa❤😂😂

2 месяца назад
@min-linchannel.838 +27
@min-linchannel.838

Kemarin malam sy nonton ketawa sampe sakit perut, pak wendi jadi komedian nomor satu di Indonesian sy bener bener setuju, lucu banget.

2 месяца назад
@rikawahyuni1222 +10
@rikawahyuni1222

Lucu banget siih pak Wendy 🤣🤣🤣 sehat terus ya biar bs ngibur kt terus 🤲 Aamiin

2 месяца назад
@naufal-abiyu12 +6
@naufal-abiyu12

Pokok nya klau lihat tingkah pak wendi, langsung ngakak 😅😅😅😂

2 месяца назад
@tarilestari9754 +15
@tarilestari9754

Masa allah wendi bikin mules perut 😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@fithriagustina373 +13
@fithriagustina373

Coba ada ayu ni pas wendy beraksi pasti ada timpalanny lucuu bgt

2 месяца назад
@IronCombujer +3
@IronCombujer

Pak wendi bener2 membuat sakit perut..aku jujur gx bisa tahan tawa..poko nya pak wendi best debest🤣🤣🤣🤣

Месяц назад
@wahyudiudi2673 +17
@wahyudiudi2673

pleaaasss tayangin lagi dong lapor pak diyoutube, kangen bangett sama kelucuan mereka semua 😭

2 месяца назад
@natasya804 +6
@natasya804

Pas kak Wendy yg masuk Langsung bengeekkkkkkk😭🤣🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@sitiiardistyy9748 +9
@sitiiardistyy9748

Asli ngakak banget ini ... 🤣🤣🤣🤣 Kalian keren banget 😊

2 месяца назад
@fadli7041 +6
@fadli7041

Asli ngakak lihat Wendi slomo🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@yantiminorey4400 +4
@yantiminorey4400

Pecah pas wendy muncul dengan gaya Baskara nya, sumpah diulang" tetep aja ngakak...

2 месяца назад
@Bolangbackpacker +4
@Bolangbackpacker

Ngakak liat ekspresinya pada ngeliatin tingkah bang wendy 😂😂😂

2 месяца назад
@gitaramadhani3435 +7
@gitaramadhani3435

Wendy lucu bgt😂

2 месяца назад
@ronyalfarizy +10
@ronyalfarizy

Malam tadi jokes "coba balik" gerrr pecah habis

2 месяца назад
@saifuddinaffan2750 +7
@saifuddinaffan2750

Soundnya wendy bkin ngakak😅

2 месяца назад
@ecoprie5023 +5
@ecoprie5023

Sumpah si botak ucul banget dah 😂

2 месяца назад
@karisanisa4790 +6
@karisanisa4790

Aku ulang ulang pas ada wendi lucuu banget si caguuurrr 🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@7e_wildanrafia.d.730 +7
@7e_wildanrafia.d.730

asyeeeeekkk...banget pak wen 😅😅😅

2 месяца назад
@nova_93 +9
@nova_93

Wendi,,,, padahal cuma jalan gitu doank bisa bikin ngakak bgt 😅😅😅😅

2 месяца назад
@aldomario +13
@aldomario

Mau bagaimana pun acara ini di hujat netizen gara gara ga ada tayangan full di yt, tetep aja acara ini acara paling gerrr candaanya sampe kenak yg di setiap nonton di tv maupun di yt😁

2 месяца назад
@xyz2566 +2
@xyz2566

Netijen kardus si paling youtube tapi gk sadar yg ditonton acara tv 😂😂

2 месяца назад
@niez573
@niez573

Valid sih ka, udh nyoba acara sebelah tetep ini yang paling seru menurutku

2 месяца назад
@mukhibbudin4803 +3
@mukhibbudin4803

Kualitas lapor pak menang luar biasa tiada duanya, meskipun udah mulai banyak yang niru niru tapi yang ori selalu jadi yang terbaik

2 месяца назад
@priyantoroandy8082 +136
@priyantoroandy8082

Wendi lawakannya memang sudah naik level 😂😂

2 месяца назад
@ramaxzp6484 +4
@ramaxzp6484

Udh mirip sama desta ya dan bisa nyaingin andre

2 месяца назад
@ahmadrozikin6244 +17
@ahmadrozikin6244

@@ramaxzp6484 Desta biasa ajaa deh.. lucu wendi

2 месяца назад
@pieter1010 +16
@pieter1010

@@ramaxzp6484 Konyol Komen anak kemaren sore Yg tau nya vindast vindest, kondra kondre, Hahaha Desta bukan pelawak Vindest, Andre, Hesti, Andika, AyuTT, Raffi itu bukan pelawak Mereka artis ga laku yg akhirnya ngelawak Wendi yg beneran pelawak murni Dari 2002 Wendi udah masuk Cagur Jauh sblm ada Sule dg SOS nya th 2006 Apalagi andre, desta, dll Mereka mah era artis2 ga laku trs pd ngelawak Makanya Andre, Desta, Hesti, Andika ga dpt award Anukom 2023 Org buka pelawak kok

2 месяца назад
@thehobbit11 +4
@thehobbit11

​@@ramaxzp6484Wendi murni pelawak dan Desta juga ngakuin dirinya bukan pelawak tapi Desta bisa nyatu sama pelawak pelawak lainnya. jadi g bisa dibandingkan

2 месяца назад
@zdxwu
@zdxwu

@@pieter1010 mantap pieter

2 месяца назад
@evapauziah6500 +9
@evapauziah6500

Wendiii mmg gileeee😂😂😂😂

2 месяца назад
@jakamerah2783 +4
@jakamerah2783

Alhamdulilh pagi2.udh ketawa ngeliat lapor pak.mksi lapor pak.hidup lagi cape2 gini ngeliat lapor pak😁😁😁

2 месяца назад
@lintirta1088 +6
@lintirta1088

wendi kocaaaaaakk bgt😅😅😅

2 месяца назад
@wijihariyanto6976 +5
@wijihariyanto6976

Hesti : "kesucian kita sudah direnggut..." Kalimat yang pernah familiar puluhan tahun silam 😅

2 месяца назад
@sabrinadwiasmarahandini8562 +5
@sabrinadwiasmarahandini8562

Pulang kerja nonton lapor pak .lihat Wendy langsung plong 🤣

2 месяца назад
@user-xs1ey5bu3c +1
@user-xs1ey5bu3c

Surya kocak marah nglawaknya,.. Apa lagi wendi, andre, andika, ayu dan Kiky seru banget lapor pak.. Undang fajar sadboy dan keyla Reimyka dong bos😍👍🤝🙏🤲sukses slalu pemain lapor pak dan team kratif amin

2 месяца назад
@vinarevina8592 +4
@vinarevina8592

Aku ngakak terus ampe nangis lucu bangett

2 месяца назад
@elinlovita4883 +3
@elinlovita4883

masih ngakakin slowmo nya yg manual 🤣🤣 wendi lu bener bener lu bang 😭😭

2 месяца назад
@doy5 +5
@doy5

Pak wendi pemilik terbaik sound ini 😂😂😂

2 месяца назад
@ticcamickye8433 +7
@ticcamickye8433

😂😂😂😂😂 pak Wendy astagfirullah 😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@user-xs1ey5bu3c +1
@user-xs1ey5bu3c

Andre, surya, andika, ayu, hesty, Kiky wendi kocak banget sukses buat pemain lapor pak dan team kreatif amin bikin ketawa teus😂❤🤝🤲

2 месяца назад
@nurlinadayanun1862 +4
@nurlinadayanun1862

Lucu pak wendy

2 месяца назад
@adrianakambu +18
@adrianakambu

Pokoknya acara favorit aku nihh , 😊 siap menemani natal kita tahun ini

2 месяца назад
@jop4459
@jop4459

Juga untuk anak rantau yg tdk bisa pulang merayakan Natal bersama keluarga. Tontonan ini jd penghibur diri😂

2 месяца назад
@anamassa8723 +6
@anamassa8723

Pakwendy jalan baskara LEBIH BASKARA DARIPADA BASKARA ASLINYA😂😂❤🎉

2 месяца назад
@user-tc4fh9vf2z +10
@user-tc4fh9vf2z

Nonton lapor pak dlu sebelum berangkat kerja

2 месяца назад
@sucirasini3821 +2
@sucirasini3821

Seneng bgttt klo wendi meragain parodi gituuu wkwkwkw

2 месяца назад
@TitiYulo-kw4zi +5
@TitiYulo-kw4zi

Pak wendi 👍👍❤️❤️😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@frdssrmha +3
@frdssrmha

anjirr slowmo nya natural, ngakak wkwk 😅

2 месяца назад
@safryyanda414 +2
@safryyanda414

Lucu banget Wendi sumpah 😂😂

2 месяца назад
@yenimerina4044 +2
@yenimerina4044

Ngulang2 bagian slowmo wendi, asli bikin ngakak😂

2 месяца назад
@revolutionerdragon-zp3jv +2
@revolutionerdragon-zp3jv

Diulang2 tetep ngakak liat si wendyy...entah kenapa musiknya cocok bsnget sama si wendy..

2 месяца назад
@blankonplay8196 +6
@blankonplay8196

Gila lu omwen 😂

2 месяца назад
@dafiyah8866 +2
@dafiyah8866

wendy, aq dihatimu...lucu hbs lu yaakk 😂😂

2 месяца назад

Далее

Elif 922. Bölüm | Season 5 Episode 167

54:55

Elif 922. Bölüm | Season 5 Episode 167

Elif Dizisi

Просмотров 2,2 млн

Elif 916. Bölüm | Melek hapisten çıkıyor... (English and Spanish)

6:29

Заказ в пути.

00:26

Заказ в пути.

Edward Bil

Просмотров 119 тыс.

Elif 924. Bölüm | Melek Kıymet'e saldırdı! (English and Spanish)

3:58

Elif 920. Bölüm | Artık sana inanmıyorum! (English and Spanish)

5:38

وكذبت حين مقولتي اني سعيد 💔💔

0:48

وكذبت حين مقولتي اني سعيد 💔💔

معتزله الآبد 🤕💔

Просмотров 33 тыс.

Melek Bu Yaşadıklarını Nasıl Unutacak? - Anne

30:59

Melek Bu Yaşadıklarını Nasıl Unutacak? - Anne

Anne

Просмотров 52 тыс.

Elif 924. Bölüm | Season 5 Episode 169

59:23

Elif 924. Bölüm | Season 5 Episode 169

Elif Dizisi

Просмотров 521 тыс.

Elif 928. Bölüm | Hümeyra Kıymet'i kovuyor! (English and Spanish)

3:57

Elif 923. Bölüm | Macide Levent'e onay verdi... (English and Spanish)

5:23

Elif Quinta Temporada Capítulo 1144 | Elif Capítulo 1144

44:32

Elif Quinta Temporada Capítulo 1144 | Elif Capítulo 1144

Elif en Español

Просмотров 252 тыс.

Elif 919. Bölüm | Season 5 Episode 164

57:43

Elif 919. Bölüm | Season 5 Episode 164

Elif Dizisi

Просмотров 395 тыс.

СПАСАЕМ БУР#shorts

1:00

СПАСАЕМ БУР#shorts

СИБИРЬ НАИЗНАНКУ

Просмотров 2,1 млн

Идеальный подарок для парня😍

0:50

Идеальный подарок для парня😍

ВЕРА ВОЛЬТ

Просмотров 1,3 млн

телега - hahalivars

0:16

телега - hahalivars

HAHALIVARS

Просмотров 1,1 млн