KIKY KASIH TAU BAHAYA SERANGAN FAJAR | LAPOR PAK! (16/10/23)*

  • Опубликовано: 4 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Ada warga yang ribut karna pembagian sembako gratis, ternyata ini bisa bikin kita mendukung tindakan korupsi! Mau tau Klik #LaporPakTRANS7. Pastiin juga buat like, comment, subscribe and share video ini ya. #KPK #T7

@golddroger7697 +909
@golddroger7697

Makasih admin udah ditayangin lagi tolonng fullnya efek anak kos cuman bisa lihat di youtube 🙏😢

4 месяца назад
@farisahrizkia3041 +54
@farisahrizkia3041

bener bgt pliss gw klo dikos nonton lapor pak

4 месяца назад
@adulginting +11
@adulginting

Sama, tpi mustahil siihh kya nya soal nya tergantung bild in.wkwk

4 месяца назад
@RedmiNote12-yk7bf +21
@RedmiNote12-yk7bf

Sama bro. Gue gak penrha punya tipi apa lagi di kos. Cuma ini satu2 hiburan saya

4 месяца назад
@ithasayank998 +6
@ithasayank998

Sama sya jga tdk punya tivi😢

4 месяца назад
@debisari8890 +5
@debisari8890

Tv gw. Dibnerin seminggu rusak .dibenerin lgi seminggu rusak. 4x yaudah g tv"an

4 месяца назад
@diyanapriyanti6045 +520
@diyanapriyanti6045

Semoga pihak lapor pak diberi kekayaan hati dan dimudahkan segalanya agar mau menayangkan kembali acara lapor pak ini full di ytb🙏😁

4 месяца назад
@uzumakigintama5858 +13
@uzumakigintama5858

Jangan lupa doakan jga untk netizen agar diberi kekayaan hati untk tidak julit sama pemain lapor pak sampe minta dikeluarin😅, kurang baik gimana lagi coba crew LP😊

4 месяца назад
@ndiwan8141 +1
@ndiwan8141

​@@uzumakigintama5858iya lagi..kesel bgt ama komen2 yg julid ke Bang G,,setiap bacanya kek anjxxx lah,gak di YT gak tiktok sama aja

4 месяца назад
@haikalfirdausofficial
@haikalfirdausofficial

​@@ndiwan8141gak cuma gilang yg lain juga di julidin & di suruh ganti

4 месяца назад
@nnda_abhi
@nnda_abhi

Setuju....

4 месяца назад
@nur_azizah1821 +1
@nur_azizah1821

aamiin

4 месяца назад
@salmanalfarisi3844 +29
@salmanalfarisi3844

1:10-1:23 celotehan Ayu ini sukses bikin Afgan ketawa ngakak

4 месяца назад
@heni285 +9
@heni285

Iya..ayu makin lucu😂

4 месяца назад
@lindatentas5121 +23
@lindatentas5121

afgan pake kacamata sekilas kayak boy william. Ayu lucu terooossss....

4 месяца назад
@diahslhtn7786 +123
@diahslhtn7786

Buat kita yang jadi budak corporate, berangkat pagi pulang malem gada waktu buat nonton TV jdi cuma bisa nntn lewat youtube. Tayangin lagi dong fullnya di youtube biar kita yang ga sempet nonton di TV bisa tetep bisa nonton tayangan fullnya

4 месяца назад
@TheAdinda6002 +30
@TheAdinda6002

Inget jaman2 ayu sama afgan baru2 muncul sering Acara bareng... 😊

4 месяца назад
@yuni0531 +104
@yuni0531

Ayu lucu banget,sampe Afgan ketawa ngakak

4 месяца назад
@tatya3j159 +52
@tatya3j159

Kaget bahagia bgt moodboosterku balik lagi, makasih lapor pak and team

4 месяца назад
@chandrasyamsiah989 +80
@chandrasyamsiah989

Terima kasih banyak admin udh ditayangin 1 segmen. Mengobati banget.. semoga naik ratingnya, dan bisa tayang full di youtube

4 месяца назад
@masitahvin791 +16
@masitahvin791

Ganteng bnget Afgan,Ayu lucu deh

4 месяца назад
@aerikyll +13
@aerikyll

hahahha kak ayu lagi on fire. gokil habis. afgan sampe bengek 🤣

4 месяца назад
@user-cn8xk6ie8t +29
@user-cn8xk6ie8t

Ka ayu lucu dan gemes bangetttt🤣🤣🤣

4 месяца назад
@YoghaTarakan +12
@YoghaTarakan

Ayu lucuuuu terosss😂😂

4 месяца назад
@maudynabila6565 +66
@maudynabila6565

Admin tolong dong kita yg cape kerjaa. Liat part² lapor pak sangat menghibur bangetb😢😢

4 месяца назад
@ririnnofiani8551 +40
@ririnnofiani8551

Bu ayu lawakan nya, best. Makin gerr dn lucu ❤

4 месяца назад
@astrophile0382 +47
@astrophile0382

Walaupun admin pelan² kasih part² lapor pak yg baru gapapa deh, tetep dukung lapor pak

4 месяца назад
@rinaputri5626 +45
@rinaputri5626

Hwaaa walaupun ga full tp bener bener ngobatin kangen nonton lapor pak, semoga bisa ditayangin full lagi yaaaa 😣😣❤️

4 месяца назад
@northsfoxy2145 +37
@northsfoxy2145

Ya Allah, kangennya nonton lapor pak sepulang kerja😢

4 месяца назад
@magdasofa_ +40
@magdasofa_

Please komen yg baik2 ya teman2 biar diupload full youtube lagi ,. Kangen bgt Masya Allah 🥺🥺

4 месяца назад
@GiozaBarazaki +31
@GiozaBarazaki

Makasih Min Sudah mendengarkan saran dari kami semua semoga sehat selalu dan sukses selalu Aamiin🤲🏻👍🏻😁

4 месяца назад
@patricialemaa +176
@patricialemaa

walaupun cuman bentar aja udah bersyukur bangat dapat nonton,salam dari Malaysia 🥰 kangen laporpak 😅

4 месяца назад
@Jovanraycicle323 +1
@Jovanraycicle323

Kalo mau nonton yang ada di LN ada live straiming nya

4 месяца назад
@will5882 +1
@will5882

Sama dri Malaysia

4 месяца назад
@ekaoctaviyani1987
@ekaoctaviyani1987

@@Jovanraycicle323dimana live streaming nya?

4 месяца назад
@arlinaarlina5381
@arlinaarlina5381

@@ekaoctaviyani1987 @ekactaeviyani1987.....😍

3 месяца назад
@slametriyadi7427 +15
@slametriyadi7427

Trmksh adm tolong kembali lgi tayangnya di youtube jga buat hiburan para ojol sembari nunggu orderan masuk

4 месяца назад
@viviaryanti9248 +30
@viviaryanti9248

Afgan ngakak banget liat tingkahnya ayu 🤣

4 месяца назад
@arieltanaris +23
@arieltanaris

Gw penonton setia lapor pak, dri awal2 pertama lapor pak muncul di layar kaca, dan berharap banget Tim lapor pak bsa ngedatangin idola saya bang Boriel. Mngkin untuk skrg agak susah emg, mngkin stelah Noah sudah resmi Hiatus nanti

4 месяца назад
@septianandi6115 +18
@septianandi6115

Wih mantep KPK dukung lapor pak.

4 месяца назад
@rajakaryadesain +19
@rajakaryadesain

Alhamdulillah akhirnya tayang juga. Di Taiwan gak ada channel TV indonesia. Hanya melalui youtube kami bisa melepas rindu dg acara2 TV indonesia

4 месяца назад
@szofikaroseanne +38
@szofikaroseanne

Sejak gak di upload di youtube, bintang tamu nya seru semuaa.. min, uploadyang satu jam please dari minggu lalu.. kangen banget sama lapor pak😭😭😭😭😭😭😭

4 месяца назад
@user-bh4xf1vf5r +12
@user-bh4xf1vf5r

Salfok sama sepatunya bu ayu😢jadi pengen sepatu nya tapi mahal

4 месяца назад
@nurulkomanah3157 +46
@nurulkomanah3157

Alhamdulillah lapor pak tayang lagi, trimakasih admin ☺️🙏 acara satu"nyaa yg menghibur saya tiap malam 😂

4 месяца назад
@user-wt3ri8ub3k +36
@user-wt3ri8ub3k

Beribu2 terimakasih untuk team ya lapor pak trans7sudah di upload di youtube lagi saya penonton setia ya lapor pak hampir bertnya2 bbrpa hari ga hadir di youtube Karena di kosan gda TV jadi nonton ya di youtube❤❤❤❤❤

4 месяца назад
@anisatriagrina9540 +18
@anisatriagrina9540

Ya Allah..alhamdulillaah akhirnya tayang walopun sedikit durasinya... Kemarin2 ampe ngulang lg lapor pak dari episode 1 di youtube buat nemenin makan malem ama suami :") Efek di kostan ga punya tivi :")

4 месяца назад
@furigaming76 +47
@furigaming76

Semoga PASUKIN dan TIM LAPOR PAK SELALU DI BERI KESEHATAN ..Aaminn

4 месяца назад
@krieskusnarti9119 +8
@krieskusnarti9119

Pasukiiiiin,,,,terima kasih Trans 7 ,walk hanya sebentar,,derita anak Rantau setelah 2 tahun selalu tertawa kini merindu Pasukiiiin

4 месяца назад
@aisahampuan9325 +16
@aisahampuan9325

Makasih banyak time lapor pak jangan lupa yg full nya yaaaa,dan semoga semua kru &time lapor pak makin tambah rezekinya dan di panjangkan umurnya

4 месяца назад
@d_fordeen +11
@d_fordeen

alhamdulillah, akhirnya ada versi lebih panjang. semoga versi fullnya akan segera di upload juga. saya yg tinggal di luar negeri cuuma bisa akses dr YouTube aja soalnya.

4 месяца назад
@enypratiwi3163 +20
@enypratiwi3163

Alhamdulillah deh walaupun cm 17 menit..siapa tau besok2 ama trans7 di tambah jadi full durasinya..aamiin.. Bisa yukkkk..

4 месяца назад
@viviaryanti9248 +7
@viviaryanti9248

Kak Afgan makin ganteng 🥰❤️

4 месяца назад
@jasmineprincess5180 +17
@jasmineprincess5180

Ayu napa makin lucu ya 😃😀😍😃😀

4 месяца назад
@TriOktavia-lt3fh +11
@TriOktavia-lt3fh

Gw tunggu2 selama ini ternyata emang ga upload part-part lagi ke YouTube ya? Huhu sedih banget😢, lapor pak hiburan gw sebagai anak kos yg gaada tv. Alhasil selalu nontonin episode2 lamanya :((. Minnnn please upload lagi dong ke YouTube 😭. Sukses selalu yaa kaliannn 🙌🏻🙌🏻

4 месяца назад
@Tra_10 +28
@Tra_10

Pesan untuk netizen: Komenlah yang baik baik jangan saling julid Admin & Crew Lapor pak udah baik hati ini tayangin lagi walaupun sebentar Jangan dikit dikit minta dikeluarin lh dll. Plis lah yok bisa yok Kasian yang tinggal di perantauan hidup dikos gada tv,hiburan LP klo ga yt di mana lagi😢 Tq untuk semuanya❤

4 месяца назад
@supriani7956
@supriani7956

Emang netizen ngomenin apa si kak ?

4 месяца назад
@Tra_10 +1
@Tra_10

@@supriani7956 setau aku ya, mungkin karena lawakan inisial G itu kurang fresh dll. Jadi netizen menilai kinerja si G itu selama 3tahun di LP gitu gitu mulu.

4 месяца назад
@Tra_10
@Tra_10

Minta keluarin dia lah dll.

4 месяца назад
@dwiewwx +2
@dwiewwx

sy di pedesaan udh ganti TV, udh pake antena digital dipasang tinggi pake tower tetep ga dpt sinyal. TV jd nganggur, ntn YT gak full 😢

4 месяца назад
@sucii5512 +15
@sucii5512

semoga rating lapor pak naik di tv ya, biar bisa full tayang di YouTube lagi, udah kangen☹️

4 месяца назад
@estina5332 +9
@estina5332

Lumayan durasi panjang meski gak full ky kmaren.., kita sebagai subscriber dan setia LIKE komen (dulu), berharap LAPOR PAK ky dulu, kita udah setia sama LAPOR PAK sampai jadi acara Favorite warga konoha.

4 месяца назад
@sanniekitty +36
@sanniekitty

hallo admin, makasih banget udah tayangin lagi lapor pak di youtube, seneng banget liat nya, sukses terus trans 7 dan lapor pak

4 месяца назад
@enndy92 +56
@enndy92

Kangen bget liat lapor pak..walaupun cuma satu segmen bahagia bget rasa nya liat kelucuan para pemain ❤

4 месяца назад
@reydirockstar84 +27
@reydirockstar84

Gak kayak dulu lagi, selalu sy tunggu tiap jam 5 pagi uploadnya.

4 месяца назад
@Payyourbae07 +8
@Payyourbae07

Kembalikan Lapor Pak ke YouTube ✊✊✊

4 месяца назад
@markychannel7751 +6
@markychannel7751

Berharap dapat ditayang full. Saya diMalaysia hari2 menantikan tayangan Full. Peminat lapor pak dari Malaysia 🙏

4 месяца назад
@LeeMartine +9
@LeeMartine

Aku terharuuu kangen banget sama lapor Pak 😭😭😭😭😭

4 месяца назад
@user-mk7ks8ns6l +18
@user-mk7ks8ns6l

Ayukkk kembalikan lagi lapor pak ke youtubeee❤❤❤❤

4 месяца назад
@lilydimas9622 +15
@lilydimas9622

Sukses terus buat acara lapor pak dan semua pemain nya, neng ayu yang selalu cantik dan lucu, semua nya sangat menghibur

4 месяца назад
@pakagegedraw3349 +18
@pakagegedraw3349

semalam lucu bet. episode terlucu kekya ini

4 месяца назад
@yudiagungsaputro6092 +14
@yudiagungsaputro6092

Kalau kak Afgan gak pakai kacamata rasanya kaya orang lain

4 месяца назад
@claraseptiroessanti1711 +3
@claraseptiroessanti1711

WAHHHHHHH. Happy Bangettttttttttt. udah upload lagi di youtube. untuk aku yg gaada tv dirumah wkwkwkw

4 месяца назад
@abcabc-xm7qd +6
@abcabc-xm7qd

allahamdullah ❤❤❤❤ walaupun blm sepenuhnya full makasih admin ❤❤❤❤

4 месяца назад
@annasukma1558 +13
@annasukma1558

kangen lapor pak

4 месяца назад
@ArifRahman-rf2sb +8
@ArifRahman-rf2sb

Semoga admin BANYAK REZEKINYA sumpah kangen bet sama ni acara😅

4 месяца назад
@syahrulramadhani686 +4
@syahrulramadhani686

Terimakasih admin 💚

4 месяца назад
@jumroh0983 +8
@jumroh0983

Tolong lah up di yt jg udh lama galiat lapor pak, mana dikosan gada tv😢😢

4 месяца назад
@KitaCariTahu_KCT +34
@KitaCariTahu_KCT

Lapor pak emang ga pernah gagal menghibur... mantap... jaya terus lapor pak... sehat terus para pemainnya... Aamiiinn!!!

4 месяца назад
@XatRya-bw6lj +6
@XatRya-bw6lj

Semenjak ga tayang di yutub, bintang tamunya keren2, tolonglah tayangin lagi di yutub kalo ga di tayangin jam tayang nya jangan kemaleman

4 месяца назад
@sukma2128 +5
@sukma2128

Ya allah, ampe kangen.. Hiburan nya cuma ngandelin disini.. Kangen laporpak banget

4 месяца назад
@lutfiasavitrilutfia5481 +7
@lutfiasavitrilutfia5481

Terima kasih banyak mimin semoga selalu sabar hadapi apapun😊😊

4 месяца назад
@fahmiardiyanto8179 +10
@fahmiardiyanto8179

Alhamdulillah bisa nonton lapor pak lg....makasi ya min,,sehat selalu buat semua tim lapor pak... sukses buat TRANS7

4 месяца назад
@dealova386 +50
@dealova386

Rindu banget liat mereka beginian....karna tv dirumah GK ada trans 7 nya ilang ilangan

4 месяца назад
@fatinkiddo +1
@fatinkiddo

Sama ka 😢

4 месяца назад
@ranza6872 +1
@ranza6872

Sama lg,giliran dapet gambarnya endet2an banget kaya nonton dvd banyak lecetnya

4 месяца назад
@rhschannel3720 +1
@rhschannel3720

Iya di TV aq jg ilang trans7 nya😢

4 месяца назад
@ernaherlina8014 +1
@ernaherlina8014

Itu di deskripsi ada link livestreaming. Kalau gak punya TV bisa livestreaming

4 месяца назад
@fatinkiddo
@fatinkiddo

@@ernaherlina8014 paham mba. Tapi nonton di live streaming tuh kuotanya keluar banyak. Kalo pake youtube ada yg pake paketan kuota yutub gitu loh

4 месяца назад
@iknowyou20 +6
@iknowyou20

Dari kemarin aku nyari" min...tpi senang banget akhirnya hari ini di up❤❤❤ Lyodra ❤❤❤

4 месяца назад
@heni285 +5
@heni285

Si Ayu bikin ngakak Afgan diminta bikin video utk komunitas sabung ayam😄😄

4 месяца назад
@yantorianto1596 +6
@yantorianto1596

makasih min udah balikin lapor pak full kaya dlu😢❤

4 месяца назад
@KalixiaAzzahra +12
@KalixiaAzzahra

Mimin tolong upload yg full cepet cepet susah nonton nya kalau hari senin sampai hari kamis soalnya sekolah min, kecuali hari jumat baru bisa 😢 , doa yg terbaik aj buat lapor pak supaya stabil' aja ya, dan pastinya supaya cepet tayang di yt🎉❤. Loperr banyak banyak buat lapor pakkkkkk❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ dari kalimantan ❤❤❤

4 месяца назад
@hidayahazizuddin8889 +4
@hidayahazizuddin8889

Thank you admin bagi peluang fans dari Malaysia dpt tengok lapor pak laagi ❤

4 месяца назад
@redojanuaji8088 +6
@redojanuaji8088

Tolong fullnya admin baik 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

4 месяца назад
@happy-fp9qq +10
@happy-fp9qq

Thankyou admin. Ditunggu rutin lagi upload Lapor Pak. Jaya Jaya Jaya

4 месяца назад
@nikanurdiani6604 +5
@nikanurdiani6604

Aaaa senengggg bangettt🎉🎉🎉🎉

4 месяца назад
@honeymoon3716 +9
@honeymoon3716

Tetap tayang di yt dong min, kami yang gak sempet nonton tv biar bisa ngerasain juga

4 месяца назад
@rullydarmawand7260 +5
@rullydarmawand7260

Lumayan walaupun gak full pengobatan kangen nonton lapor pak 😂 Bu ayu menang banyak segmen kali ini 😂😂

4 месяца назад
@nurulfitria7323 +3
@nurulfitria7323

Makasiiiih, sudah tayangkan di youtube. Semoga makin jaya jaya jaya. Kek pernah tau.

4 месяца назад
@effannia2532 +1
@effannia2532

Assalamuaikum .. iih afgan ganteng sekali tau..😍😍 Dri taiwan hadir .. ☝️☝️ buat #Laporpak ❤❤❤❤❤

4 месяца назад
@mitasidabutar8311 +6
@mitasidabutar8311

Dari kemarin sudah ditungguin episode yg ini.....tolong yg full min......penasaran teruss klu ada afgan dan lyodra

4 месяца назад
@arisputra4022 +5
@arisputra4022

Ayoo laaa.. Adain lagi yg full part di YouTube..

4 месяца назад
@milhaaa +22
@milhaaa

Lagi nungguin orang" yg minta balikin lapor pak di yutub lagi😂

4 месяца назад
@ayadeffa1743 +1
@ayadeffa1743

😂😂

4 месяца назад
@anggimuhammad9004 +3
@anggimuhammad9004

Balikin ke youtube lagi dong

4 месяца назад
@anggimuhammad9004
@anggimuhammad9004

@@user-mm6zz6sh2r ah tetep kudu lihat dari awal ampe akhir biar tau cerita nya dan gak nanggung nontonnya

4 месяца назад
@lou_dre5337 +3
@lou_dre5337

Terima kasih.. tolong tayangkan episode boiyen minta putus, Andika ketar ketir🙏

4 месяца назад
@AmeartisChannel +16
@AmeartisChannel

Love banyak-banyak buat admin sama tim lapor pak ❤❤❤

4 месяца назад
@Butiranpulpy +11
@Butiranpulpy

YaAllah kangen bgt sama laporpak, semenjak gada di yutub gapernah nonton lagi 😭😭😭

4 месяца назад
@sintaaryani4486 +2
@sintaaryani4486

Selalu on time lihat lapor pak dari dulu , namun semenjak sibuk kerja selau setia nonton dari youtube . Dan sekarang ada afgan.... Tdk bisa lihat full nya ,aduh sedih sekali 😭 Padahal afgan idolaku

4 месяца назад
@HapsariKharis +7
@HapsariKharis

Ayu emang si paling paling kocak

4 месяца назад
@drahusnah8166 +8
@drahusnah8166

Lapor Pak sll menghibur...

4 месяца назад
@ailhamgunawan9872 +6
@ailhamgunawan9872

kangen nonton di yt tipa episodenya.... semoga bisa kembali ditayangkan di yt yah.....

4 месяца назад
@maratulchotimah9264 +2
@maratulchotimah9264

Cinta pertama di dunia permusikan ❤

4 месяца назад
@user-wy8pn2hi2e +11
@user-wy8pn2hi2e

Cocok Afgan dan Ayu

4 месяца назад
@user-ve2jt6wl8b +4
@user-ve2jt6wl8b

Alhamdulillah udh bisa nonton full lagi, tq ya min. Krn Tiap hari sy bangun subuh jadi harus tidur cepat , sekali lagi thx ya

4 месяца назад
@nungkiratnasari +9
@nungkiratnasari

Kangen bgt abis solat subuh nonton lapor pak, refresh otak sblm kerja. Min tolong min, kembalikan lapor pak di yt sperti dlu

4 месяца назад
@zulhafiz6046 +5
@zulhafiz6046

Rindu lapor pak yg full. Salam dari Malaysia🇲🇾

4 месяца назад
@syafiraovi6233 +7
@syafiraovi6233

Akhirnya up lagiii , seneng bgt

4 месяца назад
@raniyaraya2782 +48
@raniyaraya2782

semangat ya admin ,pemain lapor pak semua ,sehat selalu buat menghibur semua orang

4 месяца назад
@muhammadzumrony4176 +1
@muhammadzumrony4176

Full nya min Ayolah yg lain bantu 👍

3 месяца назад
@dianhandayani5613 +2
@dianhandayani5613

Nah ini scene yg ditunggu2 Ayu menang banyak..😂

4 месяца назад
@kmjgy7507 +4
@kmjgy7507

Duh kangen banget nonton lapor pak🥲🥲 yok bisa yok upload full episode lagi tolong banget ini mah🥹🙏🙏🙏

4 месяца назад
@hayatiamalia2702 +7
@hayatiamalia2702

Upload lagi donkk.. Dah bnyak bnget episode yg hilang😢

4 месяца назад
@milleniasagita1404 +2
@milleniasagita1404

Afgan ngomong sm pas Afgan nyanyi beda sekali suaranya. Mantep dah ❤

3 месяца назад
@azamsaifullah +3
@azamsaifullah

Looking forward for the full version one… such a salvation in another pond…

4 месяца назад
@OppoOppo-io7bc +3
@OppoOppo-io7bc

Makasih Admin smg permintaan kami semua di kabulkan dan smg aja reting nmbh naik

4 месяца назад

Далее

[FULL] TOTALITAS PENYAMARAN PASUKIN | LAPOR PAK! (23/06/23)

45:00

SEMUA RAHASIA PASUKIN DIBONGKAR! | LAPOR PAK! (10/11/23)*

12:43

SEMUA RAHASIA PASUKIN DIBONGKAR! | LAPOR PAK! (10/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 455 тыс.

THEY PRETENDED TO BE PARENTS

00:16

THEY PRETENDED TO BE PARENTS

Levsob

Просмотров 2,5 млн

Неэтичные Лайфхаки 10

00:44

Неэтичные Лайфхаки 10

Глеб Рандалайнен

Просмотров 803 тыс.

Оскар бабушке ? 😂

01:00

Оскар бабушке ? 😂

Cadrolik

Просмотров 3,1 млн

День 1 | PGL MAJOR RMR EU LCQ | КРИВОЙ ЭФИР

7:04:36

День 1 | PGL MAJOR RMR EU LCQ | КРИВОЙ ЭФИР

SL4M & Counter-Strike

Просмотров 188 тыс.

Hesti Bisa Bantu Menghapus Dosa | LAPOR PAK! (20/02/24)*

16:00

Hesti Bisa Bantu Menghapus Dosa | LAPOR PAK! (20/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 179 тыс.

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

WENDI Kena Interogasi KONDRE! | LAPOR PAK! (31/10/23)*

11:14

WENDI Kena Interogasi KONDRE! | LAPOR PAK! (31/10/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 544 тыс.

ANDHIKA Kawal Orang PENTING! | LAPOR PAK! (22/02/24)*

14:50

ANDHIKA Kawal Orang PENTING! | LAPOR PAK! (22/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 306 тыс.

Мы не могли пройти мимо этого тренда😂😂

0:14

Мы не могли пройти мимо этого тренда😂😂

Анна Немченко

Просмотров 3,2 млн

Ладно…

0:12

Ладно…

Pavlov_family_

Просмотров 2 млн

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

0:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн

Фокус с водой 🤯

0:30

Фокус с водой 🤯

FilmBytes

Просмотров 13 млн

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

0:59

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

Лайки Like

Просмотров 6 млн

☠️ #sigma

0:19

☠️ #sigma

Yasin Erkan

Просмотров 19 млн