DRAKON ANDHIKA DAN BOIYEN YANG MERESAHKAN | LAPOR PAK! SPESIAL

@nurmahfirotunikmah4518 +24
@nurmahfirotunikmah4518

Menurutku, yang paling seru banget episode boiyen yang ada laura. Bener2 ngakakk palagi pas boiyen di sleding 🤣🤣🤣🤣😆😆😆 sering2 bintang tamunya boiyen ya, sm ummi quary jg tuh kocak banget.

3 месяца назад
@nurhidayahsulang131
@nurhidayahsulang131

Betul,,

3 месяца назад
@anjaninina4612 +15
@anjaninina4612

Team Lapor pak tambah personil donk, boyen jadiin personil tambahannya atau sering2 donk boyen di undang drakoran sm andika sm komandan.. kocak bgt tuh drakoran mrk bertiga 😅😅😅

4 месяца назад
@uchengGo +9
@uchengGo

Respect pak andika, fair bgt, pas ngasih makan boyen nasi+martabak manis sama mendoan+kopi doi ikutan makan jg 😂😂

3 месяца назад
@rizkyhandayani2011 +13
@rizkyhandayani2011

Boyen ya Allah juara banget nonton ini ga berenti ngakak.Boyen lucunya natural

3 месяца назад
@ebebnyaseokjin +16
@ebebnyaseokjin

4 jam gak terasa kalo ada ka boyenn😭🤣

3 месяца назад
@ChristieVia +26
@ChristieVia

Andhika Boiyen the best.. lawak nya dapet bgt.. Andika keren jg taking care Boiyen nya jg dapet bgt

4 месяца назад
@apo1800 +59
@apo1800

Beberapa hari ini search dan saved Boiyen Lapor Pak, eh tiba tiba ada 4 jam kompilasi. Makasih Minnnn...happy banget bisa ketawa 😊😂❤

5 месяцев назад
@capricorngrl +4
@capricorngrl

Ya Allah sumpah ngakak bangetttt boyiennnn lucuu petcahhh 😂😂😂 sampe pegel mulut aku ketawa gigi kering 😂 lebih totalitas dsni sma andika lucu bgt merekaaa tolonggg 😂❤

Месяц назад
@chakiezen7420 +13
@chakiezen7420

terima kasih min udah dibuat gabungan episode kayak gini. klo boleh request, buatin gabungan episode kakak2/keluarga pak Surya juga dong.

5 месяцев назад
@suhailiwahab +3
@suhailiwahab

Tau lagu bagindas suka sama kamu ni sbb scene lapor pak yg ni la trus spi ke TT, support Lapor Pak dr MY 🇲🇾...

4 месяца назад
@user-ub9vk1iz7k +9
@user-ub9vk1iz7k

Asliiiii....ada boyen kocak parah...sampai nangisss ketawa

4 месяца назад
@rinirini5461 +8
@rinirini5461

Asliii, pecaaahh jiwaa, kocak bngttt boyeeeenn.lope sekebon utk boyeeeenn.😅😅😅😅😅, sehat terus ya boyeenn n temen"nya di lapor pak.suksess terus boyeen dng kelucuannya, tambah bnyk rizkinya, Aamiin Allahumma Aamiin 🤲❤️ ❤❤❤

4 месяца назад
@hadihadisusanto1143 +7
@hadihadisusanto1143

sumpah lucu banget lapor pak semoga makin panjang terus acaranya lapor pak,bts dan semuanya soalnya lucu lucu

5 месяцев назад
@rotikeju2638 +6
@rotikeju2638

Boyen lucu🤣🤣🤣🤣🤣gak baperan juga orang nya🤣🤣makasih min

4 месяца назад
@inayah89 +5
@inayah89

Ketawa sampe sakit perut klu nonton boiyen🤣🤣🤣

3 месяца назад
@anthoniasumartini3163 +15
@anthoniasumartini3163

Sekarang jadi seneng nonton semua acara yg ada Boiyen... gokil dan ga baperan...

4 месяца назад
@lalakhan-fm3dn +10
@lalakhan-fm3dn

Seneng banget di jadiin 1 episode boboboynya😂lumayan buat nemenin beberes rumah jd ada temennya.

4 месяца назад
@zimafelratna4124 +4
@zimafelratna4124

Sk bgt kisah cinta boyen andika...❤

4 месяца назад
@sitimasriah8449 +37
@sitimasriah8449

Suka banget pas adegan "semua akan indah pada.....hal enggak"😂😂😂 Pak dhika ngomongnya lembut bgt tp ngeselin😅

5 месяцев назад
@nurfikhalitarohman3874 +5
@nurfikhalitarohman3874

Boiyen....petjahhhh.....ngakak trus, smpe perut skit 🤣🤣🤣🤣🤣

4 месяца назад
@RahmanTian-gb9pi +5
@RahmanTian-gb9pi

Sumpah ngakak terus nontonya kak andika sama kak boyen 😆😆😆

4 месяца назад
@callmedindin679 +5
@callmedindin679

Lucu banget pas andika nembak hesti lg..cocok kalau bikin ftv atau drama bareng😂

5 месяцев назад
@cuteliecute +2
@cuteliecute

Saking suka ma boyen.. ku download loh ini. Buat nonton ulang

2 месяца назад
@rems4855 +22
@rems4855

Dari semua episode Lapor Pak. Drakon ini yang paling bikin mulut susah mingkem karena ketawa terus dan perut sakit.

5 месяцев назад
@hanaaprilia6049 +1
@hanaaprilia6049

Setujuuuuuu

4 месяца назад
@sweethonesty93 +5
@sweethonesty93

Kok ya passss banget ni tayang pas tanggal tua, cukup di rumah sj udah ngakak smpek bengek seharian 🤣🤣🤣🤣

5 месяцев назад
@festyadian +5
@festyadian

Episode boyen emang kudu bgt diginiin😂

4 месяца назад
@sakura7125 +135
@sakura7125

Astagaa memang boleh seniat ini 4 jam nontonin boboiboyy berapa epsde ini min 🤣🤣

5 месяцев назад
@kamalwahyu8589 +1
@kamalwahyu8589

😂😂😂

5 месяцев назад
@didikhariyanto5556 +1
@didikhariyanto5556

Manfaatin boiyen yang lagi naik2nya

3 месяца назад
@slimeofficial7441
@slimeofficial7441

​@@didikhariyanto5556hooh bener nih... Boiyen skrg lg di pucuk,,,

3 месяца назад
@saingirl419
@saingirl419

Perasaan setelah boiyen jadi bintang tamu di sini deh , namanya makin naik. inikan udah berbulan-bulan lalu episodenya.

3 месяца назад
@nurfajriaaa5417
@nurfajriaaa5417

​@@saingirl419boyen tahun lalu udh ke tns terus pernah jd host jg thn kmaren

2 месяца назад
@tigerstone9849 +6
@tigerstone9849

Kocak bener dah ni boyen😂 ngakak mulu😂

5 месяцев назад
@AbdulRahman-xt6ue +2
@AbdulRahman-xt6ue

Sumpah boyen gw skt perut😂😂😂😂gw jrng komen di yt tp kli ini bnr² gbsa buat gk komen kocagggggg si boyen

2 месяца назад
@azreesyamsul5351 +5
@azreesyamsul5351

THE LEGEND OF CINTA NANGKA SEPARUH....😊

5 месяцев назад
@ZainulImron +4
@ZainulImron

4 jam wadidaw. Bisa dicicil nih sepanjang hari. Terima kasih Trans7

4 месяца назад
@ChristieVia +7
@ChristieVia

Terbaek boiyen.. pelawak wanita favorit ku jaman now

4 месяца назад
@shakillanovelia2029 +3
@shakillanovelia2029

Udh selesai nonton 4 jam lebih... Terima kasih sudah jd moodboster ku di hari Minggu ini ~ 🤣🤣

3 месяца назад
@dedyarveyanto3998 +2
@dedyarveyanto3998

paten kan boiyen di lapor pak, yakin makin naik rating lapor pak🤣 selalu cetarrrrrrrr ini lapor pak kalau ada boiyen

4 месяца назад
@shofiearahmah6759 +4
@shofiearahmah6759

Episode ini yang di cari..full boboboy 🥰

3 месяца назад
@user-vq9tp3of8c +10
@user-vq9tp3of8c

Episode ter ngajak GK ada henti nya, boyen asli lucu bgtttt😂😂😂

4 месяца назад
@lazyproject9818 +1
@lazyproject9818

ih udah lama banget gw gapernah ketawa ngakakkk, huaaaa gw nonton ini ketawaa ngakakkk parahhh ya Allah makasiihhh😭😭🤣🤣🤣

2 месяца назад
@anihanirah9282 +5
@anihanirah9282

Pokok nya pasangan ini jangan sampe putus, pak dika bener² nemu pawang yg tepat wkwk..

5 месяцев назад
@wahyunikbu7661 +3
@wahyunikbu7661

Duhhh seru banget ... req dong wendy ama prilly minnn drakonnya bikin baperrr

5 месяцев назад
@sandiprayoga2082 +6
@sandiprayoga2082

Momen Aksi Terduga Ali Zaenal : 43:39 💪 - 43:51 😂 3:53:30 🤣 Wendy Dicelup Batu Ke Gelas MBR Valanyr Ketawa Bikin Ngakak

5 месяцев назад
@IzuuL01Gaming +4
@IzuuL01Gaming

Paling seru nontonnya begini semoga sehat selalu semuanya bisa menghibur lagi

5 месяцев назад
@hanisanminqi +2
@hanisanminqi

Ditinggal masak balik lagi nonton, ditinggal mandi nonton lagi, ditinggal modol juga wkkw... Saya syuka yg panjang begini.

5 месяцев назад
@user-gk3iw4mc3m +13
@user-gk3iw4mc3m

Walaupun sekarang udah ada DesBoi tapi Drama ini juga seru bgt😂😂 andhika menghayati

3 месяца назад
@dwianita5774
@dwianita5774

Malahan bagusan drama ini. Totalitas mereka ber 2

Месяц назад
@ahmadrezaagniperdana8845 +2
@ahmadrezaagniperdana8845

Suka deh klo acara ada boiyen..... menghibur 😂😂😂

3 месяца назад
@yuyun4526 +4
@yuyun4526

Episode terngakak Cak Lontong, Inayah Wahid dan Boyen😆😆😆

4 месяца назад
@bknedidarmawan +2
@bknedidarmawan

mantap bgt 4 jam ngakak sendiri kaya orang gila wkwkwkw

Месяц назад
@emmokunt +2
@emmokunt

Bisa"nya gw nonton ampe kelarr 😭🤣 gak kuat bgt pas komandan sleding boyen 😭🤣🤣

4 месяца назад
@linkid-char +1
@linkid-char

27:04 ketawanya surya yg bikin gw makin ngakak.. sampe tereak gitu dia oiii.. 😅

2 месяца назад
@wahyupurnomo9202 +7
@wahyupurnomo9202

Gokil episode khusus 👏😂

5 месяцев назад
@nurfajriaaa5417 +2
@nurfajriaaa5417

Ka boyen makasihh yaa, gua lg sedih nonton lu jd terhibur 😢❤❤❤

2 месяца назад
@user-iz4fd9od5d
@user-iz4fd9od5d

Sedih knp kuaaak

28 дней назад
@mardianadiana1041 +2
@mardianadiana1041

Gw ngakak Mulu 🤣😅

2 месяца назад
@Voice1134 +2
@Voice1134

Aku nonton ulang dan Ampe 4 jam 😢

2 месяца назад
@goodfather5660 +5
@goodfather5660

Boiyen kocak parah 😂😂 natural banget lawak nya..

4 месяца назад
@anggunwijaya1765 +4
@anggunwijaya1765

Semua pemain gereget sama boiyen🤣🤣🤣

4 месяца назад
@hahaha-rx9fj +1
@hahaha-rx9fj

Ngakakkk bgt sama boiyen 😂

3 месяца назад
@Nipapayu +3
@Nipapayu

Boyen ngehe bnget boyeennn anjeeeng ngakaaakkkkk

4 месяца назад
@roidasiregar5933 +1
@roidasiregar5933

Kemarin² bingung ntnnya😂😂😂 lucu semuaa.. akhirnya ada 4 jam nonstop TERIMA KASIHHHHHHH LAPOR PAKKKKKKKKKKK

3 месяца назад
@capricorngrl
@capricorngrl

Aku nonton dr td malam smpe ktiduran 😂 lnjut pagi ini lgi wkwk sekocak itu sukaa mlahan liat andika boyen 😂❤

Месяц назад
@duatigakucingberlari7310
@duatigakucingberlari7310

Desboy seru. Ternyata Andika boiyen juga sama serunya😊😊. Kadang desta kurang desboy. Kalo andika totalitas bgt WKWKKWKWKWK

2 месяца назад
@user-si3gm7qb8w
@user-si3gm7qb8w

Kalau totalitas lebih ke AnBoy sih. Lucu geli semua deh.

2 месяца назад
@duatigakucingberlari7310
@duatigakucingberlari7310

@@user-si3gm7qb8w bener. Anboy lebih totalitas. Lucunya juga dapet parah disini drpd tns. Tp di tns vibesnya ky di ceng2in tongkrongan

2 месяца назад
@sandiprayoga2082 +1
@sandiprayoga2082

3:54:30 🔥 > 4:36:03 🔥 Kom. Andre Disleding Boboiyen GPX Chincaaw 💚 Ketawa Ngelawak 🤣 3:54:39 🥰✨ The Superstar Beauty, Laura Moane Soundtrack Song : Adhisty Zara - Bersorai 🎉

5 месяцев назад
@Difika121 +5
@Difika121

cocok ini andika sm boyen🤣🤣🤣

5 месяцев назад
@sandiprayoga2082 +2
@sandiprayoga2082

22:48 👊🔥 Wendy Kesal Dipiting Boiyen AURA Eca Ketawa Terhibur Ngakak 🤣 Scene 😂 Bonus : 36:20 - 3:45:32 - 4:39:21

5 месяцев назад
@nadhiraofficial09 +2
@nadhiraofficial09

Tengah malam Ketawa sendiri krn nonton boiyen

3 месяца назад
@sandiprayoga2082 +1
@sandiprayoga2082

Menu Ngakak 😂 Sesuai BA Esports : ONIC Vior : 26:38 - 26:56 ONIC Vonzy & Sze : AURA Suciani : AURA Eca : GPX Caramel 💚 : "Emang Kurang Apa Lucunya ?" 3:53:57 😡🔥 Andhika : "Buanyaaak !"

5 месяцев назад
@ruetaraheem2588 +5
@ruetaraheem2588

Semoga boiyen di undang lagi kalau ada boiyen Lucu parah hhhhh

5 месяцев назад
@abukai1131 +2
@abukai1131

Hahahhahaa kalo ad boiyennn..peruttt jd keraaammm.. ga berenti ketawaaa waiiiiii..tolong!!

4 месяца назад
@berkahsholawat5254 +5
@berkahsholawat5254

Boyen pemain tetap dong seru lohh

4 месяца назад
@megayuliani7830 +1
@megayuliani7830

gw ampe melongo pas pertama liat durasinya 4 jam lho... baru kali ini nntn ampe 4 jam wkwkwkkk

24 дня назад
@dhannhielprikitiuw_869 +1
@dhannhielprikitiuw_869

Makasih sudh di buatkan.

5 месяцев назад
@gustinurullah7729 +2
@gustinurullah7729

Akhirnya bisa tau awal mula andika dan boboboy jadian 😊

4 месяца назад
@sitijumiati4067 +2
@sitijumiati4067

Wooooi 4 jam😅 meremehkan quota ini mah.... lanjuuutkan gaes..siap ngakak untuk laporpak

5 месяцев назад
@ronagustina3532 +1
@ronagustina3532

setidak nya happy nnton lapor pak

4 месяца назад
@murnipasrahdini5044 +4
@murnipasrahdini5044

Boiyen kocak 🤣🤣🤣

5 месяцев назад
@ach.ainulmubarok1055 +6
@ach.ainulmubarok1055

ada next movienya nich, ngalahin FTV 😂😂😂😂😂

5 месяцев назад
@qiyuddaun7471 +1
@qiyuddaun7471

Ya Alloh...ngakak terussssssssss,,perut sakit,,g kuattttttt 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

3 месяца назад
@cmccv6045 +4
@cmccv6045

boyen lagi lah asli ngakak guling2

4 месяца назад
@ameysw2844 +3
@ameysw2844

Pas yang berbie, Andika mirip yang nyanyi di Kun anta

5 месяцев назад
@diahmayasari795 +8
@diahmayasari795

Miiinnn sejam aja 6 part rahangku sakit apa kbr 4 jam miiinnnn🤣alamat gak bisa mingkem ni mulut mpek pagi😆allahu akbar mimin Lapor Pak malam minggu gabut ya Miiinnn 🤪ya udah siniiii aq temenin dehhh dari jauh 🇦🇪Dubai setia nih mantengin mumpung wifi rumah majikan lancar Jayaaaa😜🇮🇩semangat yaaaa buat semuanya 👏👏👏

5 месяцев назад
@TRANS7Official +1
@TRANS7Official

Makasi Kak.. Salam buat temen2 di Dubai.. ❤

5 месяцев назад
@diahmayasari795
@diahmayasari795

@@TRANS7Official waalaikumsalam miiinnn sehat selalu, miss U INA 🇮🇩

5 месяцев назад
@btnindriyanti +3
@btnindriyanti

Ini boyen harus jd pemain tetap si 😂

4 месяца назад
@nurulmaisaroh7821 +1
@nurulmaisaroh7821

Boyeeeen😂😂😂mood boster bget kl ada boyeeen❤

2 месяца назад
@antotimur1240 +3
@antotimur1240

Boiyen memang ok

4 месяца назад
@dwinitayu +4
@dwinitayu

Fans Boiyen hadir!!!

4 месяца назад
@masher17_23 +2
@masher17_23

4 jam pecahhh ketawa teruss😂😂😂

4 месяца назад
@andiana5911 +2
@andiana5911

Kirain salah lihat tadi durasinyaa 😂

4 месяца назад
@nan1909 +1
@nan1909

Saking gabutnya gapernah nonton lapor pak, gue rela nonton ulang 4jam. Jahat kamu min gapernah upload di yt:(((

4 месяца назад
@vatiafitriani +5
@vatiafitriani

fixxxxx tolong agak sering ada boboboy di laporpak!!

5 месяцев назад
@fithresiamarcelina2865 +1
@fithresiamarcelina2865

Nonton ini di ulang aja tetap ngakak ... hahahahahaha

4 месяца назад
@doncorleone7636 +3
@doncorleone7636

Lucu banget biyen wkwkwkwk

5 месяцев назад
@hidup_sehat936 +2
@hidup_sehat936

Semua yg Komen pada suka boyen 😂😂😂😂 .aku jugaaaaa😅😅

Месяц назад
@rabybrainy2370 +2
@rabybrainy2370

Boyen kocak g baper😂

4 месяца назад
@bintangputrabintang5408 +2
@bintangputrabintang5408

aku sukaaaa😅😅😅

4 месяца назад
@adilamrullah +1
@adilamrullah

di ulang lagi kah gak ada sekmen baru

5 месяцев назад
@cristincaroline5577 +2
@cristincaroline5577

Kaget gw smpe 4jam 🤣🤣

5 месяцев назад
@usman.sepatan +2
@usman.sepatan

Hadir neng boiyen mampir .

4 месяца назад
@eds5019 +1
@eds5019

Boiyen kalo ngomong ikhfa semua 😅

4 месяца назад
@rizkiyah5455 +1
@rizkiyah5455

menghibur sekali

3 месяца назад
@suzeaelbatawie1300 +2
@suzeaelbatawie1300

Sumpaaah gw ngakak😂😂😂😂 sampe mau nangiss... Hadeuuh

3 месяца назад
@kiddovrev6121
@kiddovrev6121

Tk tau komentar apa tp bnr2 sgt menghibur 😊

4 месяца назад
@rahmawatibahij4514
@rahmawatibahij4514

Astaga penganti Olga ngakak ..... Boiyen jadiin pemain lapor pak tetap dong pasti tmbh lucu

Месяц назад
@rampagoetech7024
@rampagoetech7024

Ini siaran udah nggak tayang ya?

4 месяца назад

Далее

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 775 тыс.

Как отпроситься с ночевкой #shorts #iribaby

00:23

Brawl Talk! The NEW Ranked Mode!

11:43

Brawl Talk! The NEW Ranked Mode!

Brawl Stars

Просмотров 9 млн

DRAKON WENDI DAN PRILLY YANG BIKIN BAPER | LAPOR PAK! SPESIAL

2:02:20

[FULL] PENGHARGAAN UNTUK BOIYEN BOBOIBOY | LAPOR PAK! (28/04/23)

46:59

KANTOR LAPOR PAK DISIDAK IRJEN EDY SUPONO! | LAPOR PAK! SPESIAL 3 JAM

3:33:17

Дима Коваль. Помог Маме

0:58

Дима Коваль. Помог Маме

Необычный Вопрос

Просмотров 2,4 млн

ВИРУСНЫЕ ВИДЕО / Жажда воды

0:30

ВИРУСНЫЕ ВИДЕО / Жажда воды

Светлый Shorts

Просмотров 10 млн

У Ishowspeed Большие Проблемы😳 #shorts

0:51

У Ishowspeed Большие Проблемы😳 #shorts

a_ve_znali

Просмотров 6 млн

Идеальный подарок для парня😍

0:50

Идеальный подарок для парня😍

ВЕРА ВОЛЬТ

Просмотров 1,3 млн

Идеальный подарок для парня😍

0:50

Идеальный подарок для парня😍

ВЕРА ВОЛЬТ

Просмотров 1,3 млн

Его Реакция в Конце Потрясающая 😂

0:34

Его Реакция в Конце Потрясающая 😂

Глеб Рандалайнен

Просмотров 2,3 млн