ANNA JOBLING Bikin Wendi Salting, Kiky Cemburu! | LAPOR PAK! (22/08/22) Part 1

  • Опубликовано: Год назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming :
    ===
    LAPOR PAK!
    Senin, 22 Agustus 2022
    PART 1 : • ANNA JOBLING Bikin Wen...
    PART 2 : • KONDRE MENDADAK PUNYA ...
    PART 3 : • Wendi Berdansa Saat In...
    PART 4 : • Interogasi Anna Joblin...
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
    =======
    ###
    NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian
    oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa.
    ###

@princekillerz3096 +34
@princekillerz3096

Hahaha .. kita(kami) org Malaysia bisa(boleh) ngerti(faham) bhasa indo .. Tpi ,, mau diajak bicara langsung .. Gak semua bisa ngomong bhs indo .. Gw sndri mau nulis ini aja ,, langsung pusing .. Hahahahahahahaha .. Yahhh ,, Yg penting .. Enjoy .. Jujur ,, Gw tiap hari nonton Lapor Pak disini(yutub) .. Lapor Pak selasa sampe Sabtu .. Minggu ama senin BTS .. Thanks TRANS7 😚😚 ..

Год назад
@purplecookiezz5458 +94
@purplecookiezz5458

PLS KETAWA BGT LIAT TINGKAH KONDRE😭 ditambah muka anna yg lucu kayak kebingungan gt wkwkwk🤣🤣

Год назад
@rhe4jesus +131
@rhe4jesus

Komandan Dar Der Dor... Gemesin plus ngeselin 🤣 8:51 segala curut dibawa-bawa... 😅 10:25 mau mulai terapi absurd 😅

Год назад
@tewang1991 +43
@tewang1991

Akhirnya ada jugak artis malaysia jadi tetamu...salam dari malaysia

Год назад
@fadhilamsw8562 +115
@fadhilamsw8562

Paling seneng dah klo bang Wendi dipasangin ma bintang tamu cantik" gini kocakk 😂

Год назад
@geeha564 +85
@geeha564

Saya pun Dari 🇲🇾 minat lapor Pak,,,,,team lapor Pak 👍👍👍🤗🤗🤗🤗😘😘😘

Год назад
@masbray8767 +71
@masbray8767

Di saat komanda bernyayi di situlah Poltak marah 🤣🤣🤣

Год назад
@faisalikhwan5711 +41
@faisalikhwan5711

Semoga bisa main sinetron di indonesia yah Anna & Meerqeen...much ❤️ from 🇮🇩.....🇮🇩❤️🇲🇾

Год назад
@yl885 +34
@yl885

Salut buat Wendy, bisa ngajarin Meerna. Yuk bisa yuk trending lagi

Год назад
@aisyahsharukhan997 +37
@aisyahsharukhan997

Pak wendi paling beruntung di gandeng cwe" cantik 😂😂😂❤️ Dulu Prilly skrng Anna (Malaysia)

Год назад
@yumsyahandini1125 +70
@yumsyahandini1125

Yang di rindukan Selain Drakon Wenkyy... Tim lapor pak yang selalu totalitas...lucu terus

Год назад
@mustaqim4352 +69
@mustaqim4352

Keberuntungan pak wendi gak kmana2 slalu setiap bintang tamu cantik pasti ada yang naksir 😅

Год назад
@oyyyy1622 +2
@oyyyy1622

Skrip tim kreatif bro wkwkkwkwkw

Год назад
@mustaqim4352 +4
@mustaqim4352

@@oyyyy1622 iya sih Cpa tau klo gk skrip keberuntungan ttap sama pak wendi 😂

Год назад
@KecikYazid +83
@KecikYazid

Lapor pak memang the best.... Baru pertama kali ini saya lihat lapor pak panggil bintang tamu org Malaysia.... Lapor pak terbaikk👍..... Salam dari malaysia to lapor pak #I'mFromMalaysia

Год назад
@metriafdhaliza7456 +233
@metriafdhaliza7456

Tayangan yg ditunggu2..walau mereka sedikit kurang paham tp bs menikmati..lucunya tetap dapat walaupun personil lapor pak jg ga lengkap..

Год назад
@ajai7199 +287
@ajai7199

Malaysia 🇲🇾 hadir..min selalu2 undang pelakon kami dong..gabungan mantap adik abg..

Год назад
@nurjihanhanifah8087 +7
@nurjihanhanifah8087

itu anna ngerti bahasa kita ga ya 😂

Год назад
@ajai7199 +5
@ajai7199

@@nurjihanhanifah8087 anna pasti kurang ngerti kok..pasti dia gak nonton sinetro …🤭🤭🤭🤭

Год назад
@wanmuhammadnorman186
@wanmuhammadnorman186

@@ajai7199 bagus lahh nak jemput sentuh2 cium2...kalau kat malaysia memang kena kecam habis habisan...mungkin kau suke tengok kot orang buat dosa

Год назад
@contohsja5706 +1
@contohsja5706

@@nurjihanhanifah8087 ngerti lah kan mirip2 bahasanya

Год назад
@emmashella8660 +1
@emmashella8660

​@@contohsja5706 ana blasteran, dia bahasa melayu malaysia aja masih belajar2. jd bahasa indonesia dia ga begitu paham

Год назад
@salwaasyifa6277 +33
@salwaasyifa6277

Jarang2 dapat yang kayak gini.. ~Wendy

Год назад
@imronfuad2302 +22
@imronfuad2302

Wendy... Menang banyak... Selalu dipasangin dgn cewek 2 cantik

Год назад
@AnaAna-mw2zb +38
@AnaAna-mw2zb

Komandan v Pak Wendi! Mantap!! 👍👍

Год назад
@marzukialfalah5660 +72
@marzukialfalah5660

Lapor Pak go internasional... Alhamdulillah....

Год назад
@bangmady6746 +62
@bangmady6746

yg bikin sy amat salut sm bng hj andre, ketika personil kurng lengkp dia sbg komandan lngsng on fire spy komedinya tetp hidup.👍👍👍💪

Год назад
@bellinofficial +1
@bellinofficial

stuju skli,,, 👍👍

Год назад
@bzbzngshsh5849
@bzbzngshsh5849

Jual akun instagram & tiktok real indo https://youtu.be/rrHAmQoBEhg Cocok buat akun bisnis & pribadi FStore punya banyak reseller

Год назад
@rojakchannel8157 +28
@rojakchannel8157

Malaysia 🇲🇾 hadir....serumpun kita Indonesia 🇮🇩 ❤️ Malaysia 🇲🇾.....si anna selalu tertawa lucu nya di laporPak kerna bahasa kita seakan sama n mudah di fahami.......

Год назад
@hangdyahlohgawe3520 +1
@hangdyahlohgawe3520

Loe kali..

Год назад
@abidinabib9595 +2
@abidinabib9595

🙏

Год назад
@tempekenapataklakuhukhuk5633 +1
@tempekenapataklakuhukhuk5633

Mereka mana terima bahasa melayu lah 🤣 Tapi suka bahasa melayu.. heran bin pelik 😁

Год назад
@sherin6490 +70
@sherin6490

kalo bintang tamunya support sih pemain siapa aja ttp kocak 😂

Год назад
@pakyupyup6204 +31
@pakyupyup6204

Wendy menang byk...salam subuh dari malaysia😂😂😂😂

Год назад
@ahmadfauzi9224 +44
@ahmadfauzi9224

Ketawanya dadan candu banget sampe ikutan ngakak .. awokwokwok

Год назад
@lenimaulani5684 +55
@lenimaulani5684

Episode yg di tunggu2 meerna akhir ny tayang jga..pokok ny lapor pak the best emnk..walapun g ad Andika dan Surya ttp lucu 🤣🤣🤣

Год назад
@amlcnr8722 +281
@amlcnr8722

Gk berhenti nonton ulang 🤣🤣🤣🤣 Makasih lapor pak dan trans 7 sudah mengundang meerqeen dan anna 💜💜

Год назад
@mr.genzo9734 +5
@mr.genzo9734

Siapa mereka?

Год назад
@ibadd8807 +6
@ibadd8807

@@mr.genzo9734 kalo ga salah pemeran utama drama malaysia yg booming di indo

Год назад
@syafridahanum246 +4
@syafridahanum246

@@mr.genzo9734 pemain drama "melur untuk firdaus" Drama malaysia

Год назад
@bzbzngshsh5849
@bzbzngshsh5849

Jual akun instagram & tiktok real indo https://youtu.be/rrHAmQoBEhg Cocok buat akun bisnis & pribadi FStore punya banyak reseller

Год назад
@enihnurhaeni6233 +44
@enihnurhaeni6233

Keren banget laporpak tambah lucu apalagi liat kelucuan wendy yg g ada habisnya bikin gemesh jd pengen nonton langsung liat kelucuan semua pemain tanpa ada kata yg di skip laporpak emang the best 👍👍

Год назад
@salwaasyifa6277 +8
@salwaasyifa6277

Wendy langsung lemes di kasih lope2 Anna...

Год назад
@fithresiamarcelina2865 +99
@fithresiamarcelina2865

Dadan muncul sekali2 tapi lucu dengan expresi apa adanya 😀 Sukses selalu utk Program Lapor Pak

Год назад
@willujengandriyanti8739 +69
@willujengandriyanti8739

Siap siap loro kaku wetengku 🤣🤣🤣

Год назад
@muhammadsujud6387 +35
@muhammadsujud6387

Sedangkan komandan bang wendy berani apalagi sama pak dadan 😂

Год назад
@dellapuspitasari1357 +58
@dellapuspitasari1357

tetep gerrr eps ini walopun pasukin kurang komplit, ditambah bintang tamunya MeerNa jd makin klop seru bgt, next diundang lg ya min klo mereka dtg lg ke Indonesia, sehat" buat all casts and crews

Год назад
@langithitam4235 +115
@langithitam4235

Melihat artis negara tetangga terasa santun Dan menjaga diri..Suka sekali

Год назад
@nurahnurah6731 +12
@nurahnurah6731

Emng artis Malaysia klw main drama tidak terlalu fulgar pada menjaga diri apa lagi ada yang tidak bersentuhan dengan lawan main tp tetap ok bagus acting nya.

Год назад
@langithitam4235 +12
@langithitam4235

@@nurahnurah6731 belum pernah menonton, tapi melihat gesturnya terasa mencerminkan attitude ketimuran. Semoga negara Kita juga bisa mengambil hal2 baik agar adat ketimuran Dan budaya tetap terjaga tidak harus meniru gaya kebarat-barat an..

Год назад
@rizzanan2725 +5
@rizzanan2725

@@nurahnurah6731 ini apa 1:55 5:48 😂😂

Год назад
@nurahnurah6731 +4
@nurahnurah6731

@@langithitam4235 coba kak lihat drama Malay yg judulnya patahnya sebelah sayap bagus banget TDK ada yang bersentuhan berjabat tangan pun tidak ,tp ya ada juga cih drama Malay yg bersentuhan.

Год назад
@nurahnurah6731 +3
@nurahnurah6731

@@rizzanan2725 bersentuhan kulit dan aku tdi udh ngmng tidak semua.

Год назад
@hendrandra6100 +20
@hendrandra6100

6:00 komandan belum ngomong aja udah lucu😂😂😂😂

Год назад
@ulqie_1852 +83
@ulqie_1852

Walaupun gak lengkap tetep aja lucu 🤣

Год назад
@muhamadlaiya3150 +10
@muhamadlaiya3150

Sebenarnya kesmpatan buat gilang buat belajar lebih banyak dgn org org bertalenta ini,biar banyak joks bgtu

Год назад
@alvinsiew951 +21
@alvinsiew951

Saya pun dari Malaysia penonton setia LAPOR PAK yg jarang comment

Год назад
@faiskeppengkeppeng7143 +150
@faiskeppengkeppeng7143

Tak pernah miss tengok lapor pak😊salam dari fans MALAYSIA🇲🇾

Год назад
@xcelfernandez8325 +2
@xcelfernandez8325

Ni kan kau tngok😂

Год назад
@Hellofuturee_ +1
@Hellofuturee_

@@xcelfernandez8325 maksud dia, dia slalu nonton lapor pak. Itu campuran pake bahasa inggris 😒

Год назад
@GarasiARK +1
@GarasiARK

ngga capek emang tengok2 terus?

Год назад
@imeldaimel3093
@imeldaimel3093

@@xcelfernandez8325 bangke ngakak aku tengah malam lihat koment mu 🤣

Год назад
@bzbzngshsh5849
@bzbzngshsh5849

Jual akun instagram & tiktok real indo https://youtu.be/rrHAmQoBEhg Cocok buat akun bisnis & pribadi FStore punya banyak reseller

Год назад
@apriliadewi5453 +52
@apriliadewi5453

Hahaha lucu sangat lah😂😂. Terimakasih sudah mengundang meerqeen dan anna❤❤

Год назад
@salwaasyifa6277 +84
@salwaasyifa6277

Ga bosan ngilangin nonton episode Meerna,,, menghibur sekali mereka Meerqeen dan Anna... Hahahaaaa

Год назад
@ilalailatus5273 +120
@ilalailatus5273

Anna dan merqeen terlalu mendalami peran😂😂😂

Год назад
@mariesetiawati6124 +3
@mariesetiawati6124

😂😂😂menghayati bgt

Год назад
@tatikannissa2969 +5
@tatikannissa2969

Menghayati banget smpek akhir anna ttp tidak mengenali suaminya HaHahah

Год назад
@lepatpisangofficial3632 +301
@lepatpisangofficial3632

Makin hari makin kocak aja Lapor pak, walaupun personil nya gak lengkap tapi kocaknya gak hilang Dan keren nya bintang tamunya dari luar negri, Semoga Lapor pak makin sukses dan untuk semua pemain dan tim dari trans sehat selalu.❤️❤️❤️

Год назад
@mardhyanadhyana987 +1
@mardhyanadhyana987

uo

Год назад
@renataanastasya5078
@renataanastasya5078

Mauumu

Год назад
@essmalhisham5362 +37
@essmalhisham5362

Kuala lumpur Malaysia hadir....steady lapor pak!!!

Год назад
@yohannesnowen429 +104
@yohannesnowen429

Gemes sama Pak Haji, selalu lucu. Jadi pengen cubit hahaha ❤️👍

Год назад
@bidangskkikanwilbandung3163 +11
@bidangskkikanwilbandung3163

Cantiknya Anna.. Wendy menang banyak ....Makasih ya Laporpak dah undang Anna dan Meerqeen

Год назад
@andikawahyuanggara4930 +71
@andikawahyuanggara4930

Udah rame aja nih.. Pak Mimin, undang pejabat lagi donk.. Biar ada segmen roasting yg ngeri2 sedep.. wkwkwk Sukses selalu lapor pak

Год назад
@st_nuranh9199 +77
@st_nuranh9199

Lucu 🤣🤣 trima kasih buat trans udh undang meerqeen dan anna .. bisa bikin pikiran fresh nich nntn yg lucu² begini .. 😂

Год назад
@megatkrabithailand823 +1
@megatkrabithailand823

ya sama sama

Год назад
@rudibintoro8013 +1
@rudibintoro8013

OKE

Год назад
@adukasnetwork +23
@adukasnetwork

Saya Fan LaporPak dari Malaysia😊👋👋👋

Год назад
@endorendy915 +11
@endorendy915

Wendy : kebetulan skrg lagi deket ama POKEMON 🤣😂

Год назад
@nactpsosmed3637 +154
@nactpsosmed3637

Dari menit 10:05 Waktu Komandan mendekati Anna itu gue sudah siap2 mo ketawa (pasukin dan penonton/crew di studio juga sudah siap2 itu). Semua menunggu tindakan absurd apa nih yg akan dilakukan Komandan!! Dan beneran ngakak banget!! Hahahaha!! Cekreknya juga ngakak!! Emang benar2 Komandan 👏👏 Ini kalo pasukin yg absen, show must go on! Tapi gue rasa kalo sampai Komandan yg absen, LaporPak bisa2 sementara gak syuting dulu hehehe

Год назад
@asrendiputra1298 +6
@asrendiputra1298

Andre pernah absen, diganti Eko Patrio...

Год назад
@bangmady6746 +2
@bangmady6746

@@asrendiputra1298 iya lawakannya pun jd berasa bukan konsep lapor pak wkt itu.😁

Год назад
@fanogib1796
@fanogib1796

Betul bgt

Год назад
@brotherland499 +4
@brotherland499

Benang merah Lapor Pak itu ada di andre dan wendy ... makanya yg saya perhatikan antara 2 orang ini gk boleh cuti bersamaan dan harus salah satu aja , itu menurut saya loh yaa

Год назад
@brotherland499
@brotherland499

Itu komandan lagi peranin dukun wkwkwk

Год назад
@tatariri1082 +127
@tatariri1082

Saat lihat ekspresi bang Andre nyanyi lagu ana langsung ngakak, Sangat menghibur acara Lapor pak Sehat dan sukses selalu semuanya termasuk para penonton setia

Год назад
@luxia2775
@luxia2775

😂😂😂😂

Год назад
@arlinaburhan
@arlinaburhan

@@luxia2775 mogfgfdefhfdrnij

Год назад
@muhammadyanda3827 +31
@muhammadyanda3827

Melur cjakep banget 💜

Год назад
@emiliago +78
@emiliago

Old says : you have at least 3 people that look like you . Ana looks like Anne Hathaway . The way they smile is similar and contagious . So pretty .

Год назад
@ArianaSharifah-tq6bt
@ArianaSharifah-tq6bt

yes beautiful it is

6 месяцев назад
@salmadina6785 +41
@salmadina6785

Sukaa bgt sama lawakan wendy

Год назад
@dahlia.f6800
@dahlia.f6800

Pipi ku sampe kaku ketawa terus 😂😂😂

Год назад
@linanunidasubandi4698 +12
@linanunidasubandi4698

Wendiii wendii pagi" udh bikin heboh nih 😁

Год назад
@ytta257 +73
@ytta257

Semakin hari semakin kocak cerita nya wkwk Meskipun ga semua pemain lapor pak ga lengkap tetap aja lucu wkwk seperti pemain komandan Andre Wendy Gilang & Kiky bikin ngakak mereka wkwkk Gilang kocaknya fresh bikin ngakak truss Semangat truss Gilang!! Waah lapor pak trending di YouTube mantappp Semangat semua pemain lapor pak semoga sehat selalu semua pemain & crew² aamiin..

Год назад
@bellinofficial +1
@bellinofficial

betul kk,, 👍👍

Год назад
@ytta257 +2
@ytta257

@@bellinofficial iya kak hehe lapor pak bikin candu 🤣😁

Год назад
@ahmadasyrofsyamil7021
@ahmadasyrofsyamil7021

emng yg absen pd kmn ya

Год назад
@Akunmontage69 +46
@Akunmontage69

Wendy lucu banget lagak nya mengocok perut😂🤣🤣

Год назад
@bellinofficial
@bellinofficial

betul bngt,, 👍👍👍

Год назад
@wanymustafa146 +36
@wanymustafa146

Yeahhh dah keluar episode merqeen😂 sumpah kelakar😂 teringin sgt nk g sana tengok live lapor pak

Год назад
@upuy1978 +15
@upuy1978

Waduh sibotak dapet rezeki banyak dapet yg bening pas baru nongol.. uasik ya botak 😂😂

Год назад
@rezafahlevi8523 +14
@rezafahlevi8523

Lapor pak, yg bikin seru ya kekocakan si Wendi

Год назад
@salwaasyifa6277 +207
@salwaasyifa6277

HAHAHA,,,, episode yang di tunggu2... Dari menit awal sampai akhir bikin ngakak.. good job #Meerna kalian menghibur sekali.

Год назад
@sijuraffi1996 +11
@sijuraffi1996

Luar biasa emang lapor pak.the best banged.apa lagi wendy.bisa ga sih ikut nonton langsung disana...

Год назад
@nuralika4634 +197
@nuralika4634

Terimakasih trans 7 lapor pak yg telah mengundang meerqeen dan Annajobling,saya terhibur sangat pada semua yg membawakan Acara ini,saya sangat terhibur 💚💜

Год назад
@wongdj8464 +2
@wongdj8464

Ya sama2

Год назад
@yanto6718 +1
@yanto6718

Emang mereka siape yee

Год назад
@RAMA_2011. +1
@RAMA_2011.

@@yanto6718 Seleb malay. MUNGKIN!

Год назад
@mr.genzo9734 +2
@mr.genzo9734

@@RAMA_2011. kalau betul seleb malay, apakah artis indonesia sudah tak ada tuk di undang

Год назад
@bobon3233
@bobon3233

@@mr.genzo9734 kenapa anda yang sinis.terserah tim Trans7 lah mau undang siapa,dari pada undang kau emang kau siapa.ketahwan benget anda sampahnya jempol buat anda👎👎👎

Год назад
@Watsongirl +12
@Watsongirl

Liat artis Malaysia gini jadi inget Ashraf Sinclair😢, penerus Ashraf nih mereka kalo berkarir disini pasti laku, kalo logat mah lama lama jg bisa nyesuain

Год назад
@tatikannissa2969 +12
@tatikannissa2969

Semalem aku nonton ini ngantuk2 langsung melek... ngakak Mulu si Windy menang banyak.kwkwkwkwk

Год назад
@effannia2532 +16
@effannia2532

Nasib Wendi sllu beruntung ... Jiahhaha kocak... Komandan yg sllu datang tiba tiba udh bikin gerrr ketawa kocak ..hahhahahahh .... Lucu

Год назад
@fitriamelia2986 +16
@fitriamelia2986

paling suka lht wanky ingt masa lalu pacaran seperti wendi dan kiki

Год назад
@thekoplak4773 +70
@thekoplak4773

selama msh ada dewa komedi KONDRE, lapor pakkk teteppp lucu dsr GERRR teruss keren lapor pak👍🏻

Год назад
@AnaAna-mw2zb +5
@AnaAna-mw2zb

Seytuju!!

Год назад
@kenzo9892 +92
@kenzo9892

Anjirr ngakak Pak Dadan mulai ngejokes😂 Semangat pak Dadan🥳

Год назад
@EddieLensweiger +69
@EddieLensweiger

mood booster pegi pegi bang wendy komandan gilang mainnya pro banget 👍

Год назад
@ujangrukmana7500 +30
@ujangrukmana7500

Wendy mh selalu beruntung selalu di keliling bidadari ²

Год назад
@riskaastrina1350 +14
@riskaastrina1350

Meme n Anna jago jg ngelawak,,mereka bs beradaptasi dgn pemain lain,,God job💚💜

Год назад
@sayakopo7487 +22
@sayakopo7487

Dari malam nonton tetap ngakak

Год назад
@armasyarif7342 +88
@armasyarif7342

wendy kalau bintang tamu nya cantik pasti selalu hoki jir😂😂

Год назад
@naazneensyamimi4238 +3
@naazneensyamimi4238

Byar tim kreatif pak wendy😅😅 atau bisa jadi istri ny yg bisa nerima pak wendy akting ma cew cew cntik..klo istri talen yg laen agak ssah..

Год назад
@xdl6644
@xdl6644

Tuntutan skrip..

Год назад
@icezicezbaby +6
@icezicezbaby

Ya karna gimmick dramanya cocokan wendi drpd yg laen

Год назад
@pengangguranofficial7279 +1
@pengangguranofficial7279

The power of orang dalam 🤣🤣

Год назад
@ardypamungkas9505
@ardypamungkas9505

Syaratnya cmn 1...JELEK 🤣🤣🤣

Год назад
@trijayanti4953 +43
@trijayanti4953

The best Lapor pak, Anna keren walaupun kurang menguasai bahasa Indonesia, tetap bisa lucu 😍😂

Год назад
@bzbzngshsh5849
@bzbzngshsh5849

Jual akun instagram & tiktok real indo https://youtu.be/rrHAmQoBEhg Cocok buat akun bisnis & pribadi FStore punya banyak reseller

Год назад
@thomylie6577 +35
@thomylie6577

Acara yg ditunggu2.. Laporpak dn bts..slalu ngisi hari2 gue...hahahah

Год назад
@nuralisa6476 +35
@nuralisa6476

salah satu-satunya artis Malaysia yang paling aku suka Anna jobling &meerqeen

Год назад
@saskiarafifatunnisa4124 +3
@saskiarafifatunnisa4124

Exactly karena mereka juga sama-sama jebolan Hero dan Dewi Remaja

Год назад
@NengWildun +2
@NengWildun

Padahal aktor & aktris malay seabrek2. 😂😂

Год назад
@nuralisa6476 +3
@nuralisa6476

@@NengWildun hehe iya tapi entahlah emang suka sama mereka 😁

Год назад
@saskiarafifatunnisa4124 +2
@saskiarafifatunnisa4124

Namanya juga beradaptasi.

Год назад
@caturwulandari4086 +2
@caturwulandari4086

@@NengWildun krna taunya cuma mereka 😆😆

Год назад
@angelchanel6818 +14
@angelchanel6818

Sayang gk ada lord dhika dan surya pasti rameh nich kalo raja gombal berkumpul

Год назад
@nikmamubarok1832 +11
@nikmamubarok1832

Memang gitulah bahasa Melayu hahaha AQ juga dulu sering ditertawain oleh temen orang Malaysia klo lagi sebut nama orang selalu slh di telinga mereka Contoh nama artis Malaysia Ida nerina lidah Indonesia ya sebut nama seperti tulisan 🤣🤣 Tp di koreksi ma dia katanya AIDA nerina , Rian jadi Reiyyen🤣🤣🤣 Anna jobling Lawa abis,sate suke saye suke 🤣🤣🤣

Год назад
@farahfhh5457 +5
@farahfhh5457

I'm in Kuala Lumpur Malaysia & aq nonton lapor pak tiap mlm.... Superrrr kereeeennnnnnnn 😍😍😍😍😍😍😍😍

Год назад
@BbBb-bi3fd +118
@BbBb-bi3fd

Baru episode pertama dah lucu apa lg sampai selelesai bikin ketawa trs 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Год назад
@bellinofficial
@bellinofficial

betul kk,sngt menghibur,, 👍👍

Год назад
@jimbesunny9936 +23
@jimbesunny9936

Asik pak wenday menang terus 😁

Год назад
@priyoadmoko2962 +449
@priyoadmoko2962

Eps kali ini pak Surya, bu Hesti dan lord dika lagi cuti/sibuk stasiun TV lain tapi dengan terbatas pemain tetap lucu aja lapor pak 👍👍👍👍

Год назад
@muhammadsafawi9199 +54
@muhammadsafawi9199

seandai nyaaa ada mereka.. pasti lebih.. seru lagi

Год назад
@tofiqbergkamp135 +27
@tofiqbergkamp135

Beban emang kalo kurang personil, kok nggak dikasih petugas dari kantor lain ya????

Год назад
@priyoadmoko2962 +35
@priyoadmoko2962

@@tofiqbergkamp135 takut gak lucu seperti Denny Cagur atau Eko patrio jadi Garing dan aneh lapor pak

Год назад
@arekndeso4950 +26
@arekndeso4950

Pa saryu dan pa dika copit

Год назад
@rickyadt5983 +13
@rickyadt5983

Tumben baru keliatan komen lagi bang, biasanya rajin dikomenin setiap video

Год назад
@syuhadaasyu4377 +10
@syuhadaasyu4377

peminat lapor pakk dari malaysiaaaaa .. terrbaikkkkk

Год назад
@septianaditiya9869 +11
@septianaditiya9869

Terimakasih lapor pak sudah mengundang artis kesayangan kami

Год назад
@aisyahsharukhan997 +33
@aisyahsharukhan997

Pak komandan GK pernah libur yaa 😂😂 keren pak komandan ❤️🥰🤗🤗

Год назад
@muthoharlutfi3317 +1
@muthoharlutfi3317

Salut sih sama fisiknya,dengan segala kesibukan tp msh fit dan sehat,dan tetep lucu..

Год назад
@anneyulianty2923 +14
@anneyulianty2923

yang ditunggu yang ditunggu, sampe berulang-ulang nontonnya, keren !!!

Год назад
@muhammadsujud6387 +12
@muhammadsujud6387

Bang wendy menang banyak lagi 😂

Год назад
@riseshine7464 +7
@riseshine7464

Padahal udah di patahin sama kiki "pajenengannya" Tapi pas di ucapin sama kondre masih lucu 😂😂

Год назад
@selinaelina3413 +79
@selinaelina3413

sukses terus buat acara lapor pak dan semua pemain nya

Год назад
@elhasyim4058 +1
@elhasyim4058

Sukses juga buat kamu

Год назад
@salwaasyifa6277 +8
@salwaasyifa6277

Dari hati yang paling dalam, aku tetap pilih dia (Anna) ya iya lahh.. HAHAHAAA

Год назад
@minerallady +7
@minerallady

Berkali-kali nonton episode yg ada Anna Jobling & Meerqeen, tetap lucu... apalagi spt nya Meerqeen ngerti jokes ala LA.....

Год назад
@MrZoom-hz1rz +97
@MrZoom-hz1rz

Saya perlu nonton konten2 sejenis ini lagi.. Lapor Pak, TalkPod, Vindes dll.. Karna sudah kebanyakan nonton Serial Polisi Sambo, Udin ho oh tenaan, Jindan ente kadang-kadang dan kawan2 sejenisnya yg kocak tp dah mulai bosen.. 😁 Perlu balik nonton lapor pak... 😂😂

Год назад
@nyanyaanakbontot1302 +2
@nyanyaanakbontot1302

Hahahaa Hooh tenanan

Год назад
@mr.genzo9734 +2
@mr.genzo9734

Betul

Год назад
@bschannel4569 +10
@bschannel4569

Cantik bgt ni cwek g bosan liatnya

Год назад
@julbaidahida880 +15
@julbaidahida880

Nah ini yang ditunggu2

Год назад
@haveagoodtasteofmusicstang6567 +4
@haveagoodtasteofmusicstang6567

Wendy mana tahan sama yang manis begini wkwkw 🤣

Год назад
@manusiabiasa6417 +5
@manusiabiasa6417

2:29 Olaf dong jadi kepikiran waktu wendy pernah jadi Olaf haha

Год назад
@khaimuhammad1081 +7
@khaimuhammad1081

salam dari malaysia, aku peminat lapor pak dari first episod sampai sekarang tidak pernah miss melihat lapor pak... 👍👍👍👍👍🥰🥰🥰

Год назад
@cicisundari3948 +1
@cicisundari3948

Hi, salam dari Indonesia.. Saling sokong antara Indonesia dan Malaysia, salam serumpun ☺

Год назад
@fikafika768 +35
@fikafika768

Meskipun personil gk lengkap,tapi tetap heboh,,lapor pak keren deh 👏👏👏👏❤️❤️❤️❤️❤️

Год назад
@alvissdark4790
@alvissdark4790

Andhika kemana emang?

Год назад
@fikafika768
@fikafika768

@@alvissdark4790 kurang tahu,itu kn si surya ma hesti juga gk ada,mungkin pada liburan

Год назад
@nr_indah94
@nr_indah94

Kalo ada Andika pasti bakal ngegombalin anna

Год назад
@nursaskiyah8366 +2
@nursaskiyah8366

Ayooo phenomeerna ramaikannnnnn likeee komennn

Год назад

Далее

Wendi Gak Berkutik Dipantau Istrinya! | LAPOR PAK! (09/06/21) Part 1

8:14

Wendi Gak Berkutik Dipantau Istrinya! | LAPOR PAK! (09/06/21) Part 1

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 4,1 млн

День 1 | PGL MAJOR RMR EU LCQ | КРИВОЙ ЭФИР

7:04:36

День 1 | PGL MAJOR RMR EU LCQ | КРИВОЙ ЭФИР

SL4M & Counter-Strike

Просмотров 188 тыс.

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 768 тыс.

PILIHAN KOMANDAN ANDRE EMANG GAK PERNAH SALAH! | LAPOR PAK! (04/12/23)*

20:52

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

40:16

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 4,5 млн

DRAKON WENDI DAN PRILLY YANG BIKIN BAPER | LAPOR PAK! SPESIAL

2:02:20

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

0:59

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

Лайки Like

Просмотров 6 млн

😂🥴

0:25

😂🥴

Dragon Нургелды 🐉

Просмотров 4,9 млн

Настоящий КАМУФЛЯЖНЫЙ ПРАНК!

0:42

Настоящий КАМУФЛЯЖНЫЙ ПРАНК!

Аришнев

Просмотров 4,3 млн

Хотел бы эту иглу?

1:00

Хотел бы эту иглу?

КиноАнгар

Просмотров 1,8 млн