Rigen Marah! Niat Hati Ngasi Topik Susah, Eh Soalnya Gampang! | ARISAN (14/09/23) Part 3

  • Опубликовано: 5 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Kamis, 14 September 2023
    PART 1 : • Tebak Emoji, Rigen Ter...
    PART 2 : • Rigen & Denny Adu Cepa...
    PART 3 : • Rigen Marah! Niat Hati...
    PART 4 : • Main 3 Babak Tim Rigen...
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-SABTU
    PUKUL 20.30 WIB
    ===
    #ArisanTrans7

@user-sk3le1vd1n +36
@user-sk3le1vd1n

Formasi kapten favorit gue yaitu Denny Cagur, Rigen marah2 dan Oky Lookman😂

5 месяцев назад
@RayyiNuraeni-gx7qn +50
@RayyiNuraeni-gx7qn

Semakin Rigen marah, semakin ramee 🥰😍 jaya terus arisan 🎉 babang surya ❤

5 месяцев назад
@dimascatlovers387 +9
@dimascatlovers387

Bu, syukuri hadiahnya,, ap lg it mkanan ( beras ), syukur2 di ksh gratis loh, kalo beli, ibu bs kluarin duit ratusan. Ap lg beras it pasti bgus, ga mungkin tim kreatif ngsih beras murah... Mungkin prl dibreafing nih ibu2 kalo dpt hadiah ap pun, hrs tetap ceria,, disyukuri, jgn kayak protes gt,,,

5 месяцев назад
@user-kd5ef6mk9v +54
@user-kd5ef6mk9v

Rigen sudah kayak pak Surya, emosi dia adalah kebahagiaan bagi yg menonton 😭

5 месяцев назад
@laskarpelangi6882
@laskarpelangi6882

😂😂😂sependapat 🎉🎉

5 месяцев назад
@mellmellia229 +26
@mellmellia229

Rigen emang lucuu banget😅😅😅

5 месяцев назад
@alifahrahayu +26
@alifahrahayu

Semakin rigen marahhh saya suka 🤣🤣🎉

5 месяцев назад
@agustinamarpaung9577 +24
@agustinamarpaung9577

Ada rigen seru deh ..sering2 deh rigen bikin nambah kocak

5 месяцев назад
@matapanda88
@matapanda88

Apa nma instagram arisan

5 месяцев назад
@imutmanjahh6795
@imutmanjahh6795

BOSAN KLO TIAP HARI

5 месяцев назад
@BkPons-bi2cl
@BkPons-bi2cl

Seru banget

5 месяцев назад
@vivifa8542 +10
@vivifa8542

Kangen juga si el lama banget ngga nongol 😅

5 месяцев назад
@diajengunyuk3855 +22
@diajengunyuk3855

Kayaknya pak deni sengaja jawab salah,karna pak deni sudah menang 2x 😂berbagi itu indah ya pak deni❤❤❤

5 месяцев назад
@rinnamardiana288
@rinnamardiana288

Benar bu😊

4 месяца назад
@putranya_tonystark +1
@putranya_tonystark

Ngga kok, dia cuma ke gocek aja, Dikira sesudah W, pdhal yg diminta sebelum W... Liat aja dia kaget pas tau salah 😂

4 месяца назад
@ekocahyoputro +7
@ekocahyoputro

Bintang nya masih rigen!!!

5 месяцев назад
@dewilestari7290 +2
@dewilestari7290

Pak Denny terlalu takabur Semangat nonton kalau ada bang Rigen Tapi hari ini belum bawa rezeki buat tim nya Semoga next bawa rezeki banyak lagi buat tim

5 месяцев назад
@rozalinda2818 +5
@rozalinda2818

Rigen emosi p, penonton seneng ngakak😂😂😂❤

5 месяцев назад
@SitiRohimah-nh1wh +5
@SitiRohimah-nh1wh

Wess dah klo ad kang deny dn rigen psti seru dn pecah acarax 😂😂😂😂 ktw ampe ngik2

5 месяцев назад
@risanurul8092 +5
@risanurul8092

Seru klo ada rigen, marah2nya bikin ketawa wkwk

5 месяцев назад
@lisaaja2082 +4
@lisaaja2082

Rigeeeeeeen smkin kau marah semakin aq suka 11 12 sm surya 😂😂😂😂

5 месяцев назад
@hestifhany89 +3
@hestifhany89

Bang rigen minta maav sm team krna kasian team nya gak dpt hadiah jd itulah prasaan kapten saat dy kalah dam team nya gak dpt hadiah sm halnya dgn kapten2 lain yg sabar bang rigen semogah d episode berikitnya bs menang😇

5 месяцев назад
@dapurjumi3601 +5
@dapurjumi3601

semenjak ada rigen, pak surya jd jarang marah kyk dulu gk sih 😆😆. dikasih ke rigen semua emosinya 🤣

5 месяцев назад
@eppychannel1282 +9
@eppychannel1282

Bersyukur buk dapat beras jgn mengeluh,,dimalaysia sekarang orng2 susah karna harga beras melambung tinggi,,,ibu2 sepatutunya megeluarkan kata ALHAMDULILLAH buk jgn pada mengeluh itu rezeki makanan,,,,,,

5 месяцев назад
@Jompo_N_Juling_Idiot +5
@Jompo_N_Juling_Idiot

Di Indonesia juga sm harga beras melambung. Si ibunya gk ada sukurnya tuh

5 месяцев назад
@seanvalfian9520 +2
@seanvalfian9520

Mahal beras drpd kursi

5 месяцев назад
@hantonoshi
@hantonoshi

Dan berguna sehari2

Месяц назад
@aseplaksono5062 +6
@aseplaksono5062

Wah lumayan sengit persaingan adu strategi 🔥

5 месяцев назад
@kartika_jember77 +8
@kartika_jember77

😂😂😂kasian rigen. udah seneng2 dlm 100. jdi 0😂😂

5 месяцев назад
@mamahiswarawawa1760 +2
@mamahiswarawawa1760

rigen sm deny...saling serang ..seruu..😂😂

5 месяцев назад
@Juliana-tt7oi +15
@Juliana-tt7oi

Acara arisan selalu bikin penonton gak berhenti ngakak 😂😂😂

5 месяцев назад
@friskajayanti3465 +4
@friskajayanti3465

Rigen, oki, babas, diki. rameee sih no debat

5 месяцев назад
@teshasyofiana +22
@teshasyofiana

'Tulang'-nya Rigen dibalas dengan 'hatur nuhun'-nya Jeremy. Wkwk seru😂

5 месяцев назад
@laskarpelangi6882
@laskarpelangi6882

😂😂😂😂seruu

5 месяцев назад
@ahmadferry9457
@ahmadferry9457

😂😂😂😂👍🏻

5 месяцев назад
@RizkyPutri-ng3cl +2
@RizkyPutri-ng3cl

Rigen ❤❤

5 месяцев назад
@theboxgedebug294 +3
@theboxgedebug294

Gue salut sama deny, mungkin dia ngalah krn timnya sdh dpt 10 jt

5 месяцев назад
@benyprasetya5843 +4
@benyprasetya5843

Ngakakkk bgt sm rigennn yg d buat emosii ama deny😂😂😂😂😂duo combo mauttttt🎉🎉😂😂

5 месяцев назад
@under_age5584 +2
@under_age5584

Seneng sama perseteruan deni dan rigen,, seruu 😂

5 месяцев назад
@flavaminttz4763 +1
@flavaminttz4763

Emg rezekinya tim C dpt 5jt...tim pak deny udah menang banyak 3jt + 7jt

5 месяцев назад
@user-ik6xm1it9s +3
@user-ik6xm1it9s

lucu rigen ngmg pake bahasa batak🤣

5 месяцев назад
@rikiahmadsubagja4560 +1
@rikiahmadsubagja4560

Rigen,kang Deny,Dicki dify pasti rame lagi

5 месяцев назад
@akuinisiapa7122 +3
@akuinisiapa7122

Di kampung banyak beras kata ibu Kada beryukur kali kau bu . Beras mahal

5 месяцев назад
@achmadaryriwayanto +1
@achmadaryriwayanto

Hampir dah tim Kang Denny Cagur sapu bersih ketiga segmen kuis ini 😅

5 месяцев назад
@lathifahazzahra8897 +3
@lathifahazzahra8897

Aku senang lihat rigen marah😂😂😂

5 месяцев назад
@tegaduhnami63 +9
@tegaduhnami63

Anjirrr rigen kocak banget😂 Saya sampe tertawa terbahak"😅

5 месяцев назад
@ahmadferry9457
@ahmadferry9457

Sama 😂😂

5 месяцев назад
@drawingby_mm +2
@drawingby_mm

Ada rigen, deni auto pecaaah wkwk

5 месяцев назад
@kartika_jember77 +4
@kartika_jember77

kali ini bikin ngakak😂😂😂😂

5 месяцев назад
@tiaramarisa4215 +5
@tiaramarisa4215

Kalo ada rigen pasti ngakak terus❤❤ Kalo gk ada rigen kek ada yg kurang

5 месяцев назад
@redmisdua4650 +3
@redmisdua4650

Kocaknya pas bagian tulang 😅😅

5 месяцев назад
@Tuanmudafath +1
@Tuanmudafath

Nice pak den.. Ngasih team C menang biar ga di sapu bersih sama team B

5 месяцев назад
@apakek701
@apakek701

Rigen ngga pernah ngga lucu, terbaiiiikkk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽

5 месяцев назад
@warotinaliyan5723
@warotinaliyan5723

Kalau yg main deni okyy m el rumi suami ank mantu cucu gempar rumahku g bisa nahan tawa

Месяц назад
@shintanurfadillah62 +2
@shintanurfadillah62

Eps tembak2an paling the best sih ini 😂

5 месяцев назад
@bundanetiyurma7356 +2
@bundanetiyurma7356

Makin lama makin seru,,,arisan 😅😅😅😅😅

5 месяцев назад
@vinumdidpull6699 +20
@vinumdidpull6699

Tim Rigen dah Pede dulun karna poin tinggi tpi bo'ong malah kalah....😅 Tim Kang Deny dah yakin dluan jwb pertanyaan terakhir tpi salah...😅 Tim Tulang Jeremy strategi terakhirnya gokil malah bikin menang 👍👏

5 месяцев назад
@ameliaahmad4643 +2
@ameliaahmad4643

Pak Deni kemari kalah team nya .agak cemberut Sekarang mah Team nya menang sumringah 😂😂😂🤭🤭🤭🤭🤭

5 месяцев назад
@Jompo_N_Juling_Idiot
@Jompo_N_Juling_Idiot

​@@ameliaahmad4643ya begitulah klo kaptennya Denny 😂

5 месяцев назад
@benyprasetya5843
@benyprasetya5843

Gilaaaa kejar2n poin pling seruuu😂😂😂😂 d game ini

5 месяцев назад
@diditkuswanto6447 +3
@diditkuswanto6447

Asli dpt beras gk bersyukur. Pdhl bnyk org yg kekurangan beras sampe gk bisa makan sama sekali

5 месяцев назад
@user-fm6rn9vz1e
@user-fm6rn9vz1e

Nih Sekmen paling seruuu🎉🎉🎉🎉🎉🎉...lempar lempar pertanyaan 😂😂😂

5 месяцев назад
@aizetteru5210 +2
@aizetteru5210

9:11 Senyawa yg bernama _arwah,_ 🤣🤣🤣🤣

5 месяцев назад
@suyikno8536
@suyikno8536

Bagus bang Deny sengaja salah di ahir, biar tim Jeremy menang, kan tim B sdh dapat 10 JT.

5 месяцев назад
@heribarruYT +3
@heribarruYT

Nih, ya saya kasih tau 1. Klo sesi tebak2an ini semakin sulit dibaca kategorinya nanti pertanyaan yg keluar pasti gampang2. Justru kategori yg lempeng2 aja, spt Tata Boga malah susah 2. Klo hadiah nominal uangnya besar (7 jt), menurut analisaku ciyeee...pasti hadiah kocokannya kecil. Dan sebaliknya Hehehe semoga gak berubah ya. Ntar diubah2 sama tim kreatif

5 месяцев назад
@ahmadferry9457
@ahmadferry9457

Sepemikiran

5 месяцев назад
@muntasiroh3617 +1
@muntasiroh3617

Yuhuu lanjut terus

5 месяцев назад
@DonJuansastrowijaya +1
@DonJuansastrowijaya

Deni sengaja disalahin biar tim lain kebagian hadiah 😂

5 месяцев назад
@CarolineElsaOfficial +2
@CarolineElsaOfficial

Pertahankan Rigen 😂

5 месяцев назад
@ulfatrinovita1057
@ulfatrinovita1057

Main tembak²an seringkali akhirnya malah plot twist 😂

5 месяцев назад
@wiipuu5251 +3
@wiipuu5251

Deni pasti sengaja ngasih poin ke tim jeremi, baik bgt❤😊

5 месяцев назад
@muhammadidris1654
@muhammadidris1654

Sengaja banget kang deny... Hehehe

5 месяцев назад
@dhara_9569 +1
@dhara_9569

Bukan baik, emang dia salah beneran. Cek lagi langsung debat dan mukanya berubah😅

5 месяцев назад
@rinnamardiana288
@rinnamardiana288

Betul😊

4 месяца назад
@kitacanel +3
@kitacanel

Rigen 😂

5 месяцев назад
@sepakbolaklasik5219
@sepakbolaklasik5219

5 jita melayang😂😂😂 denny kocak ...guru tp gak tau alpabhet😂😂😂

5 месяцев назад
@theboxgedebug294 +1
@theboxgedebug294

Mungkin deny ngalah, Krn Uda dpt 10 jt

5 месяцев назад
@user-il7qh1ce7w +1
@user-il7qh1ce7w

Deny selalu gitu.klw 2 game dia menang.dia gek sengaja ngasi tim yg blm dpt,perhatikan la episode sblmnya2,memang capte idola la😅🙏🙏si baik hati😂

5 месяцев назад
@arianiwidianti6631 +1
@arianiwidianti6631

Acara kesukaan aku sebelum lapor pak 💕

5 месяцев назад
@nyisulastri8942
@nyisulastri8942

Saya suka banget acara arisan ini mudah ² an seterus nya .hiburan ibu² dirumah..ditunggu bener sama ibu ² .apa lagi yg bawa acara nya lucu tuh tuh surya si ganteng .

4 месяца назад
@watiritma5112 +1
@watiritma5112

Kuis ini hanya untuk hiburan saja,kalau tidak suka dengan hadiah2nya kadang suka ngeremehin hadiahnya,gak usah ikutan aja...!!

5 месяцев назад
@beby12____
@beby12____

Hahaha ertnyaan gtu gk bsaaa.. Bgs win tim jeremy

5 месяцев назад
@cutssbst9506
@cutssbst9506

Baek bgt pak denii

5 месяцев назад
@fadlyirmawan5989 +2
@fadlyirmawan5989

GRUP C gak tau bersyukur ya! Pas dapat beras malah mengeluh.

5 месяцев назад
@yunkgone8822 +3
@yunkgone8822

Rigen lucu bgt

5 месяцев назад
@nabilaasyifacalysta4282
@nabilaasyifacalysta4282

Sakit perut ketawa terus di segmen ini

5 месяцев назад
@sitiidris9687 +1
@sitiidris9687

Seru bngt bagian perpecahan 😂😂😂😂

5 месяцев назад
@alfisyahrin7622 +1
@alfisyahrin7622

Rigeeeen anjiiim luucuuu kalii kauuu baaaah hahahaha

5 месяцев назад
@naninurhayati957 +3
@naninurhayati957

Pak deny mungkin sengaja jawab salah x

5 месяцев назад
@estilestari8470
@estilestari8470

Beryukur bu, dpt hadiaj beras, ibu2 team C ngga bersyukur bngt dpt beras

5 месяцев назад
@user-wd1mq1cr8r
@user-wd1mq1cr8r

Rezeki emang ga kemana team C

5 месяцев назад
@yuliuswanty8820 +3
@yuliuswanty8820

Hay kak rigen🎉

5 месяцев назад
@tifaaja4594
@tifaaja4594

Haaaa seru bngt bahas tulang 😀😀😀😀

5 месяцев назад
@gilangnugroho480 +1
@gilangnugroho480

Idola gua si tulang rigen

5 месяцев назад
@aininnaswa6917
@aininnaswa6917

pling suka nnton klo ad anwar diki deni

5 месяцев назад
@BobobGacor989-ls3os +3
@BobobGacor989-ls3os

klo gua ikut arisan yang gua incar pasti hdiah yg 3 juta ..kocokan nya yang mhal2 motor listrik mesin cuci tv kulkas 😂😂😂

5 месяцев назад
@annisanurazizah6123
@annisanurazizah6123

Palinh suka klo kaptennya bang rigen, ka okky dan maspur hihihi

5 месяцев назад
@Crikers
@Crikers

Min arisan sukses selalu ya

5 месяцев назад
@adamguokfamily +2
@adamguokfamily

Kyknya pak Denny sengaja jwb salah di soal trkhir biar tim C menang

5 месяцев назад
@hendrihendri3184 +2
@hendrihendri3184

Kaget gw anjir X..😂

5 месяцев назад
@rereputry8512
@rereputry8512

Udah rezekinya team Jeremy. Denny dg pedenya jwb X 😀

5 месяцев назад
@AhmadRifai-xf8be
@AhmadRifai-xf8be

Rigen seru

5 месяцев назад
@seninaofficial6365 +1
@seninaofficial6365

Hahaha Tulang

5 месяцев назад
@Kimchee.
@Kimchee.

Rezeki emang ga kemana😂

5 месяцев назад
@pujirusdiyanti8050
@pujirusdiyanti8050

Rezekinya team c

5 месяцев назад
@herykurniawan9017
@herykurniawan9017

Yg pntg jgn el ajaa, klw gni kan seruuu

5 месяцев назад
@yuniriko6144
@yuniriko6144

Kang Deni itu pertanyaan gampang banget, sebelum W😅😅😅 semudah apapun kl belum rejeki ya gk dapet emang 😇

2 месяца назад
@user-ik6xm1it9s
@user-ik6xm1it9s

aku tinggal di medan. salam dari medan

5 месяцев назад
@randyridel4456
@randyridel4456

Cak lontong boleh nih main dsni👍

5 месяцев назад
@simbolon5792
@simbolon5792

Seruu kali yaa klo ada rigenn samaa dustin.. 😅😂😂

4 месяца назад
@vschannel1895
@vschannel1895

Kangen el

5 месяцев назад
@cinining.dichina4570
@cinining.dichina4570

aduuuuu ngakakkakkkkakk aku kelakuan pak deni regen sama.jremi

5 месяцев назад
@infomabar
@infomabar

18 Agustus ulang tahun gua kang surya

День назад
@hilmanfajriarofah4433
@hilmanfajriarofah4433

Ada rigenn seruu muluu wkwkw

5 месяцев назад
@ach.ainulmubarok1055
@ach.ainulmubarok1055

Segmen paling kocak😂😂😂😂

5 месяцев назад
@dannydonald8865 +2
@dannydonald8865

Di kampung banyak beras..ucap emak sombong..

5 месяцев назад
@ameliachelfia2669
@ameliachelfia2669

Wkwkwkwk, pak Deni pak Deni...🤣🤣🤣

5 месяцев назад
@radensribatara0787
@radensribatara0787

10:02 tulang lunak.. 😂

5 месяцев назад
@nurmala576 +2
@nurmala576

Lawan terus gen jangan takut, rigen dlawan y modar wkwkwkwk

5 месяцев назад
@tikhanoeey3208 +1
@tikhanoeey3208

Seneng game ke 3 gak team B yg dpt hadiah soalnya B dah dpt banyak emang klo rejeki gak kmana

5 месяцев назад
@vitriryani3958
@vitriryani3958

Perkara tulang ngkak pas lg kerja 🤣🤣🤣🤣

5 месяцев назад

Далее

[FULL] KESABARAN SURYA DIUJI KOMENG | ARISAN (19/05/23)

42:34

[FULL] KESABARAN SURYA DIUJI KOMENG | ARISAN (19/05/23)

7 Comedy

Просмотров 1 млн

Два года войны

13:51

Два года войны

Алексей Шевцов

Просмотров 557 тыс.

Tebak Emoji, Rigen Terpancing Emosi | ARISAN (14/09/23) Part 1

9:11

Tebak Emoji, Rigen Terpancing Emosi | ARISAN (14/09/23) Part 1

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 132 тыс.

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

21:42

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 391 тыс.

[FULL] ARISAN BERSAMA ATLET | ARISAN (09/09/23)

47:40

[FULL] ARISAN BERSAMA ATLET | ARISAN (09/09/23)

7 Comedy

Просмотров 180 тыс.

BELA ROY KIYOSHI RIGEN GAK KUAT LAWAN JEGEL & BORIS! (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

17:30

RIGEN SAMPE DILUDAHIN‼️WAH EPS TERAKHIR KAYANYA🤣🤣

43:34

RIGEN SAMPE DILUDAHIN‼️WAH EPS TERAKHIR KAYANYA🤣🤣

Deddy Corbuzier

Просмотров 4,1 млн

[FULL] DICKY DIFIE & DEDE MALAH MANCING DI ARISAN | ARISAN (21/08/23)

43:39

Kesombongan Rigen Yang Bikin Kesal! | ARISAN (04/09/23) Part 3

17:10

Kesombongan Rigen Yang Bikin Kesal! | ARISAN (04/09/23) Part 3

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 233 тыс.

JALAN ASRI WELAS LEBIH BAGUS DARI RIGEN! (1/4)

20:29

JALAN ASRI WELAS LEBIH BAGUS DARI RIGEN! (1/4)

Main Hakim Sendiri

Просмотров 906 тыс.

У Ishowspeed Большие Проблемы😳 #shorts

0:51

У Ishowspeed Большие Проблемы😳 #shorts

a_ve_znali

Просмотров 6 млн

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

0:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн

Урыл 😂 #shorts

0:16

Урыл 😂 #shorts

Владислав Шудейко

Просмотров 1,6 млн