Selamat Hari Ayah | BTS (12/11/23) Part 6

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    #####
    BTS (BERCANDA TAPI SANTAI)
    Minggu, 12 November 2023
    PART 1 : • Wendi dan Dicky Difie ...
    PART 2 : • Ngakak! Ayu Bingung Pe...
    PART 3 : • Dicky Difie Mau Cerita...
    PART 4 : • Yuriska Patricia Gak S...
    PART 5 : • Hubungan Wendi & Hesti...
    PART 6 : • Selamat Hari Ayah | BT...
    ----------
    BTS
    TAYANG SETIAP:
    SABTU : 21.30 WIB
    MINGGU : 21.45 WIB
    ------

@LordKitaBersama +6
@LordKitaBersama

kocak banget😂 min nah kek gini segmen terakhir semua talent main, harus, kalo penutupan all talent gk main kek ada yg kurang gitu😁

3 месяца назад
@aerikyll +14
@aerikyll

ceritanya gokil minggu ini. terima kasih BTS buat hiburannya minggu ini. terbaikk 👍🏻

3 месяца назад
@danaq5110 +1
@danaq5110

Berbicara soal ayah yg menangis di menit 1:05 saya jd inget almarhum bapak saya pergi dr rumah utk lampiasin tangisannya karena saat itu saya mengalami penyakit yg terbilang berat... Saya sering step alias kejang di usia balita... Banting tulang terutama demi kesembuhan saya... Ibu saya mau bantu ekonomi keluarga alias saya sekeluarga saat saya kecil enggak dikasih... Tinggal pilih, papa yang jd bapak rumah tangga, kamu yg nyari kerja, apa papa yg nyari kerja? Begitu kira2 yg diingat ibu saya...

3 месяца назад
@PendiemMV +8
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu pemain bts, bintang tamu bts, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗. ❤Ayu.

3 месяца назад
@putriikomala +4
@putriikomala

4:41 ngakak bngtt woii sama pak haji🤣🤣

3 месяца назад
@lilydimas9622 +6
@lilydimas9622

Kocak semua nya, semangat dan sukses terus buat acara bts sangat menghibur

3 месяца назад
@ramadaniriska613 +13
@ramadaniriska613

terimakasih bts, jangan pernah ganti pak dicky ya karena bts makin idup semenjak ada pak dicky ❤

3 месяца назад
@yayantaufiq-cg3ns
@yayantaufiq-cg3ns

Saya sangat setuju

3 месяца назад
@ernarosita8822 +7
@ernarosita8822

Andre ca gk ada obat lucunya😎👍😂❤️BTS

3 месяца назад
@sellalumuda68 +1
@sellalumuda68

Sumpah ini terngakak 🤣🤣🤣

3 месяца назад
@ayamgepreker +6
@ayamgepreker

3:22 kameramen sama ayu dikerjain wendy 🤣🤣

3 месяца назад
@p_d4v +6
@p_d4v

Segment ini nyiksa gw banget. Lagi makan mi goreng, ketawa udah ampe keluar air , terus keselek lagi.😂

3 месяца назад
@Ahmadnazili-jo4up +1
@Ahmadnazili-jo4up

'Gua jambak lu ya' puncak ngakak😭🤣

2 месяца назад
@_ogoytzy +8
@_ogoytzy

4:42 kondre : gua Jambak Lo ya😂😂

3 месяца назад
@muidzudinmuid3051 +1
@muidzudinmuid3051

Endingnya bikin ngakak saat bang Andre mau ngelamar yuriska 😅😅

3 месяца назад
@alcantarajr8860
@alcantarajr8860

Yuriska .. cakepnyaaa...❤❤❤❤

2 месяца назад
@krisnachannel1393
@krisnachannel1393

segmen terakhir bikin mewek... kangen bapak😭😭😭😭

3 месяца назад
@alphaomega1460
@alphaomega1460

Diluar cerita yg kocak ini, mereka adl orang tua yg sukses mendidik anak"nya 😂😊

3 месяца назад
@sondhenk +4
@sondhenk

4:41 Gua jambak lo ya Pak Haji kok emosi 😢

3 месяца назад
@omyrose1584 +1
@omyrose1584

Emmm akhirnya datang juga idola aku❤❤

3 месяца назад
@bangoi8936 +1
@bangoi8936

Hadir idola pak haji 🤗

3 месяца назад
@erlinatrisnasari5091 +1
@erlinatrisnasari5091

Hadooohhhh.....ancurrr deehhh Nguakakk guling2😁😂😃😄

3 месяца назад
@uchihadae-chan9370 +4
@uchihadae-chan9370

Pada kabur liat anak2 mereka sendiri😭😭🤣

3 месяца назад
@yayantaufiq-cg3ns +1
@yayantaufiq-cg3ns

Saya fans bts soalnya lucu sekali, saya usahakan tetap, selalu dan senantiasa menontonnya. Andre, wendi dan dicky diffie sama sama sangat lucu atau lucu sekali yang membuat saya tertawa kecil bahkan tertawa besar. Lebih suka bts daripada lapor pak.

3 месяца назад
@rahmathasan8081 +2
@rahmathasan8081

Episode gilaakk hahaha

3 месяца назад
@ngahnang416
@ngahnang416

Dj Ayudia cantik banget ya

2 месяца назад
@rohmanhazard6114
@rohmanhazard6114

Lucu sekali

3 месяца назад
@iyo_sektalah
@iyo_sektalah

wah wahh wahhhh

3 месяца назад
@Archilaqu +1
@Archilaqu

Yuri❤❤❤❤

3 месяца назад
@sahrulgunawan3202 +2
@sahrulgunawan3202

Cape ketawa 😭

3 месяца назад
@tutielaroz8417
@tutielaroz8417

Hhhhhhhh bikin mules ngakaknya nih kkkkk

Месяц назад
@rangerb2803
@rangerb2803

Hesti ama Ayu nyari duit ampe gitu amat ya wkwkwkwkw asli dah ngakak....

2 месяца назад
@Redmia-zw5lr +1
@Redmia-zw5lr

Benar benar bikin sakit perut ni BTS...😂😂😂😂

3 месяца назад
@danaq5110
@danaq5110

Siapin minyak kayu putih... 🤣 Kalo kyk mami Nunung siapin popok biar gak beser alias terkencing2... hahahahaha...

3 месяца назад
@skylar1142 +3
@skylar1142

Kenapa Ya klo Aku Liat, tiap Cwek² d Bts Ga Jaim mau deket ama Dicky, apa krna Sama² Cewek Ya jd bisa Ngrti... Hmmm bner² Pen Ketemu langsung Ama Dicky

3 месяца назад
@aryaprabuwijaya6006
@aryaprabuwijaya6006

Yang Baristanya DJ gaiiiiz 😎

Месяц назад
@imronrosyadi4125
@imronrosyadi4125

Funny i like this menang banyak

3 месяца назад
@jnprbu
@jnprbu

BAHAHAHAHAHAH NGAKAK GELO

3 месяца назад
@dRiefs
@dRiefs

Klo gk ada Surya, serasa sayur tanpa garam.

3 месяца назад
@iwanmarley2229
@iwanmarley2229

Ayudia buat penyeggar doang hehehehe

3 месяца назад
@Min_Nih_boss
@Min_Nih_boss

6:43

3 месяца назад
@zy_official149
@zy_official149

Seru kalau ngga ada surya,,

3 месяца назад
@melrose5816
@melrose5816

Baristanya ngantuk

3 месяца назад
@rolands4175
@rolands4175

😂

3 месяца назад
@AndreasTjong-xy8wv +1
@AndreasTjong-xy8wv

Surya mana surya...

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

FANS ANJ

3 месяца назад
@user-jb4jn4iy1d
@user-jb4jn4iy1d

Tak ape

3 месяца назад
@sandilaurah0545
@sandilaurah0545

Gx ad pa surya gx greget

3 месяца назад
@Hermandzaly03 +3
@Hermandzaly03

Dari awal nungguin ayudia di ajak gimick smpe akhir gak sama sekali, keliatan bngt ayudia juga kek nya nunggu ada yg ngajak gimick, its ok mungkin mereka trlalu fokus ke cerita

3 месяца назад
@andyprayoga8531 +1
@andyprayoga8531

Iya dia emang di situ perannya cuma jadi barista Cafe itu tapi enak dia gak capek2 ngomong tapi tetep di bayar 😅

3 месяца назад
@rapproject3140
@rapproject3140

kak hesti lebih cocok pakai kaus kaki panjang dengan gaya culun

3 месяца назад
@ricokusmana4434 +3
@ricokusmana4434

barista nya sapa nma nya yaa

3 месяца назад
@ardabelyu90
@ardabelyu90

Dia DJ juga. Namanya disebut di konten Target Operasi yang episode Mamat/Opie Kumis kalo ga salah. Lupa !

3 месяца назад
@kudacatur6307 +1
@kudacatur6307

Ayudia putri

3 месяца назад
@niyomha
@niyomha

DJ Ayudia

3 месяца назад
@bangchanandjacksonshouldda241
@bangchanandjacksonshouldda241

Mirip Asput yah

3 месяца назад
@didisupardisupardi4314 +33
@didisupardisupardi4314

Pak surya kok ga prnh ada lg dibts

3 месяца назад
@Bowo885 +15
@Bowo885

Udah kebanyakan acara dia.. Pindah di arisan

3 месяца назад
@jayanirmala-lo3vp +9
@jayanirmala-lo3vp

Tanya aja terus tiap minggu

3 месяца назад
@eriger5412 +3
@eriger5412

Kyk g da pertanyaan lain, tiap da bts pasti ni mulu yg ditanyain

3 месяца назад
@Idank-qb1mp +1
@Idank-qb1mp

Katanya malam susah tidur jadi pas mau shooting dia turu

3 месяца назад
@indrasetiawan6359 +2
@indrasetiawan6359

Pak Surya mah tamu spesial dia bisa datang kapan aja lagian jadwalnya juga penuh

3 месяца назад
@masfiyuranita2110
@masfiyuranita2110

Kenapa sekarang lapor pak udh jarang up vdio full nya dan udh kurang lucu ya pdahal dlu itu acara no 1 😢😢

3 месяца назад
@arf18
@arf18

kasiaannn ngga bisa nonton lapor pak lagi yaaahh😂😂

3 месяца назад
@muhdhazwan2709
@muhdhazwan2709

ayu min bagi2 la dj ayudia tu skirp jgk. .ksian nongol disitu. .nnti dibilang mcm gilang. .

3 месяца назад
@arf18
@arf18

lah dia perannya emang figuran doang, bukan pemain tetap

3 месяца назад
@muhdhazwan2709
@muhdhazwan2709

@@arf18sbab figuran la bgi ayat2 gombal ke ape nnti xde la netijen ckp mkn gaji aje modal cantik. .dj ayudia pun bisa gombal. .tgk la di TO. .

3 месяца назад
@arf18
@arf18

@@Bluevints_districh02 lah terus??

3 месяца назад
@Bluevints_districh02
@Bluevints_districh02

@@arf18 eh maaf salah lapak, gk ngeh gw. Sorry bukan disini harusnya gw komen

3 месяца назад
@zainiihsann +3
@zainiihsann

Ayudia kesian bgt dari awal ampe akhir kaga diajak ngobrol cmn diem doang parah bgt dah kaya kaga di anggap😢

3 месяца назад
@herisetiawan6928 +1
@herisetiawan6928

gapapa tetep cantik

3 месяца назад
@andyprayoga8531 +2
@andyprayoga8531

Yaa di perannya cuma barista doang geh tapi gitu doang aja di bayar yang penting kerja 😅

3 месяца назад
@rizzanan2725 +2
@rizzanan2725

mungkin di kontraknya cuma buat gitu doang perannya, soalnya dia memang bukan bintang tamu.

3 месяца назад

Далее

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 759 тыс.

[FULL] PURA-PURA INDIGO | BTS (25/11/23)

47:03

[FULL] PURA-PURA INDIGO | BTS (25/11/23)

7 Comedy

Просмотров 452 тыс.

THEY PRETENDED TO BE PARENTS

00:16

THEY PRETENDED TO BE PARENTS

Levsob

Просмотров 2,5 млн

Торцовка педальная Адвоката Егорова

42:42

Торцовка педальная Адвоката Егорова

Адвокат Егоров

Просмотров 220 тыс.

What will they come up with?

00:48

What will they come up with?

Filaretiki

Просмотров 350 тыс.

[FULL] TERBANG BERSAMAKU | BTS (30/09/23)

42:07

[FULL] TERBANG BERSAMAKU | BTS (30/09/23)

7 Comedy

Просмотров 1 млн

Raih Dua Juta Suara, Ini Rahasia Komeng Lolos ke Senayan! | ROSI

14:43

[FULL] KISAH KASIH DI SMA BELUM TENTU SUKSES | BTS (04/09/21)

51:47

[FULL] KISAH KASIH DI SMA BELUM TENTU SUKSES | BTS (04/09/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 6 млн

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 158 тыс.

SEMUA RAHASIA PASUKIN DIBONGKAR! | LAPOR PAK! (10/11/23)*

12:43

SEMUA RAHASIA PASUKIN DIBONGKAR! | LAPOR PAK! (10/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 455 тыс.

[FULL] KARIERKU DIKEJAR HATERS | BTS (19/02/22)

40:30

[FULL] KARIERKU DIKEJAR HATERS | BTS (19/02/22)

7 Comedy

Просмотров 562 тыс.

Pertanyaan Menjebak Bikin DICKY PANIK! | BTS (27/01/24)* Part 3

20:44

Pertanyaan Menjebak Bikin DICKY PANIK! | BTS (27/01/24)* Part 3

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 516 тыс.

Кто украл ручку у Миланы ?

0:29

Кто украл ручку у Миланы ?

NpV

Просмотров 1,4 млн

СПАСАЕМ БУР#shorts

1:00

СПАСАЕМ БУР#shorts

СИБИРЬ НАИЗНАНКУ

Просмотров 2,1 млн

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

0:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн