GARA-GARA KADO! ASPUT SIBUK CERITA, SURYA BERI SOLUSI KREATIF! | ARISAN (20/11/23)*

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Asput lagi galau mau ngasih kado motor ke pacarnya tapi belom nemu motor yang irit dan kekinian. Surya hadir memberikan solusi untuk Asput! Solusi apa itu? Nonton #ArisanTRANS7 dan jangan lupa like, comment, subscribe and share video ini. #WeLoveHonda #T7

@PendiemMV +3
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu surya insomnia, pemain arisan, bintang tamu arisan, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗.

3 месяца назад
@achmadmya1607 +2
@achmadmya1607

Ketawanya asput canduu, jdi nge fans❤

3 месяца назад
@elmamulti2595 +3
@elmamulti2595

Aku suka Asput karna udah cantik berbaur juga, asik intinya, ka fani ka ayu , pa surya darto juga bagus😂😂😂😂🎉🎉🎉❤❤❤

3 месяца назад
@fatikasolihah5439 +1
@fatikasolihah5439

Semenjak nggak di upluad full di yt Jadi lama nggak nonton dan ini baru coba nonton lagi Pasti ketagihan makanya berharap banget di tayangin lagi di yt soalnya nggak punya tv

3 месяца назад
@user-jg8hb2gg1f
@user-jg8hb2gg1f

Horeeeeee🎉

Месяц назад
@dapurambu9709 +1
@dapurambu9709

Ayu lucu pinter lgi

3 месяца назад
@donsaito3782
@donsaito3782

Seumur hidup nonton kuis pasti ikutan tegang , kuis ini doang ikutan fun , sangat menghibur , sukses terus trans7

2 месяца назад
@klofishimto7187 +1
@klofishimto7187

Alhamdulillah setiap malam nonton arisan,😅

3 месяца назад
@sahabatyorofun6552 +2
@sahabatyorofun6552

Tim Ayu Dewi hampir selalu beruntung, keren

3 месяца назад
@arielariel5227
@arielariel5227

Ayang Asput❤❤

3 месяца назад
@qiyyakid1277 +1
@qiyyakid1277

Dah lama ga ada kk Oky dan pak Deni Cagur, jadi kangen mereka 😊

3 месяца назад
@kastiahkastiah38 +1
@kastiahkastiah38

hadir trus skrg jarang Komen bingung mau Komen karna sangat menghibur ❤

3 месяца назад
@hafizhdanhaikal5895
@hafizhdanhaikal5895

Semenjak tidak full di youtube udh jrng nonton. Pdhl suka bgt,krna kan kerja jdi mlm pasti dah cpe tidur

3 месяца назад
@mochammadfarhan9778 +1
@mochammadfarhan9778

darto undang tiap hari dong min klo perlu undang danangnya juga

3 месяца назад
@cahayahati5348
@cahayahati5348

Alhamdullilah...tombo kanggen😂😂😂😂

3 месяца назад
@zietwo01
@zietwo01

Hadir ☝️

3 месяца назад
@intanrm5136
@intanrm5136

❤❤❤❤

3 месяца назад
@wijayani +1
@wijayani

Temen makan😅

3 месяца назад
@dimasdng2422 +1
@dimasdng2422

Gaada part part nya lagi gaseru lagi toedd😢

3 месяца назад
@dodoiwan6842
@dodoiwan6842

Ko ada ...nyesal kn ga tayang diyoutube.

3 месяца назад
@heruprihady4004
@heruprihady4004

Masih gak ada part 1,2,3 nya males nonton arisan

2 месяца назад
@kamilanurfitria338
@kamilanurfitria338

Ada tetangga gw itu yaaa teh rena😂

3 месяца назад
@ismailmaing7124
@ismailmaing7124

Admin arisan trans7 yuk tolong sanggat undang bintang tamu penyanyi lesti kejora donk 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

3 месяца назад
@_fakingkawerd_549 +1
@_fakingkawerd_549

Itu ibu2 yg di tim Asput tuh (yg megang huruf T)... Udah ngedorong orang trus giliran kata "Bela" malah dia ngedorong orang yg benar huruf B😭

3 месяца назад
@cameraman11575 +1
@cameraman11575

Tadi gw kena telpon baim paula gw kira nelpon mau ngapain ternyata cuma ngasi info apa gitu gw suaranya qgak g jelas wifi gw lagi ngelag lag nya

3 месяца назад
@DhiaulBadiah +4
@DhiaulBadiah

Udah jarang nonton arisan, karna ga tayang di YouTube

3 месяца назад
@andiromanpettamassepettama9103
@andiromanpettamassepettama9103

Ayo bersuara keras supaya tayang full

2 месяца назад
@wtirto
@wtirto

Maaf itu Kalung Huruf ya, bukan Gelang Coldplay😂😂😂

3 месяца назад
@Chacha-rn6rz
@Chacha-rn6rz

gk full jadi sedikit kecewa gmn kita uang kerja di negeri orang gk bisa nonton di tv,,

3 месяца назад
@riahapsari321 +1
@riahapsari321

Pesertanya personil dari masterchef dong dari beberapa season,pasti seru 😂

3 месяца назад
@lirihtalaga5001 +7
@lirihtalaga5001

Yaah pas mau bikin kata telat, ibunya mau pindah, malah ditahan sama Asput. Padahal ibu itu yg bener.

3 месяца назад
@safarahma9050
@safarahma9050

Lucu banget

3 месяца назад
@setyonofredy6103
@setyonofredy6103

Rigen mana? Dah lama gak ada rigen

3 месяца назад
@aseplaksono5062 +1
@aseplaksono5062

Ada pas malam Minggu episode bapak² musisi

3 месяца назад
@EkoDermawan-mu5vf
@EkoDermawan-mu5vf

TAI

3 месяца назад

Далее

Lettering a Special Name ❤️ #shorts #nhuandaocalligraphy #lettering #calligraphy

00:33

nyan.mp3 - Был да всплыл #nyanmp3

00:15

nyan.mp3 - Был да всплыл #nyanmp3

nyan.mp3

Просмотров 108 тыс.

[FULL] SPESIAL HUT JAKARTA | ARISAN (21/06/23)

44:49

[FULL] SPESIAL HUT JAKARTA | ARISAN (21/06/23)

7 Comedy

Просмотров 277 тыс.

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

21:42

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 391 тыс.

KAPTEN MINTA YANG SEGER-SEGER, SURYA JADI PENYELAMAT | ARISAN (20/11/23)*

14:54

[FULL] HOST BIKIN PERTANYAAN SENDIRI & BIKIN PESERTA EMOSI | ARISAN (21/02/23)

45:24

TIM NUNUNG MENGGUNCANG ARISAN! | ARISAN (16/10/23)*

16:52

TIM NUNUNG MENGGUNCANG ARISAN! | ARISAN (16/10/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 131 тыс.

[FULL] ARISANNYA PENYIAR RADIO | ARISAN (11/09/23)

47:42

[FULL] ARISANNYA PENYIAR RADIO | ARISAN (11/09/23)

7 Comedy

Просмотров 173 тыс.

[FULL] AMANDA MANOPO TIBA-TIBA IKUT ARISAN | ARISAN (10/03/23)

40:57

[FULL] AMANDA MANOPO TIBA-TIBA IKUT ARISAN | ARISAN (10/03/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 709 тыс.

[FULL] KESABARAN SURYA DIUJI KOMENG | ARISAN (19/05/23)

42:34

[FULL] KESABARAN SURYA DIUJI KOMENG | ARISAN (19/05/23)

7 Comedy

Просмотров 1 млн

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

44:54

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

7 Comedy

Просмотров 150 тыс.

Kapten Mendadak SUSAH NGOMONG?! | ARISAN (22/01/24)*

18:14

Kapten Mendadak SUSAH NGOMONG?! | ARISAN (22/01/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 256 тыс.

Когда смотришь Шрека взрослой:

0:23

Когда смотришь Шрека взрослой:

Аделинка Смайл

Просмотров 2 млн

ВИРУСНЫЕ ВИДЕО / Жажда воды

0:30

ВИРУСНЫЕ ВИДЕО / Жажда воды

Светлый Shorts

Просмотров 10 млн

Урыл 😂 #shorts

0:16

Урыл 😂 #shorts

Владислав Шудейко

Просмотров 1,6 млн

Дожди бывают разные. Любите дождь? 🌧️

0:22

Дожди бывают разные. Любите дождь? 🌧️

Киньте Копеечку

Просмотров 4 млн

Вот она крыса😱

0:39

Вот она крыса😱

МЯТНАЯ ФАНТА

Просмотров 2,6 млн