KETIKA WENDI, AYU, DAN WELMA JADI SATU | LAPOR PAK! (21/11/23)*

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Ayu pengen banget nonton konser boyband kesukaannya! Tapi susah banget buat nabung! Gak tega ngeliat Ayu yang lagi galau, Wendi ngenalin Ayu sama Welma! Nonton di #LaporPakTRANS7 dan jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE, dan SUBSCRIBE ya! #BCA #T7

@emailkhusus8760 +39
@emailkhusus8760

Julukan komikanya komika emang pantes banget buat Adri, bisa di liat waktu dia ngejokes penonton biasa aja, tapi para pelawak nya ketawa ngakak 😂

3 месяца назад
@AlienGalaxie +4
@AlienGalaxie

para podcaster harus berterima kasih pada bapak² ini. dia yg memulai tp kalian para podcaster yg memetik buahnya.

2 месяца назад
@meongmeong1212 +201
@meongmeong1212

Saya g bisa nonton malam - malam min, udah capek kerja. tolong lah tayangin full di youtube, membuat orang bahagia itu pahala min, apalagi ini udah akhir zaman, banyak2 dah bikin orang bahagia, biar masuk surga.

3 месяца назад
@dandapermana1232 +7
@dandapermana1232

kan ada acara komedi baru lu nonton aja itu

3 месяца назад
@Akajshhsnsnsnfllflfkehs567
@Akajshhsnsnsnfllflfkehs567

Bacot ngeluh mulu . Sampe jari lu kriting pun ga bakal di respon komen lu . Buang2 tenaga lu

3 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309 +7
@sulaimanhajimusein7309

😂😂😂 Sampai masuk shorga??? WkwkKwk

3 месяца назад
@thebadri9906 +8
@thebadri9906

Karna ada salah satu channel di yt dia ngambil video BTS dan lapor pak digabung smua full ada kali sejam an,,nah itu bisa merugikan pihak trans 7 ,,itu alasan team GK mau ngasih part² skrng di channel ini,,takut di curi channel sebelah

3 месяца назад
@user-hf9ny2rd9v
@user-hf9ny2rd9v

😂😂

3 месяца назад
@randinoviyas3905 +5
@randinoviyas3905

wkwk kerja keras banget si Adri mau ngerelate in jokes

2 месяца назад
@wisnudianpermana8351 +15
@wisnudianpermana8351

Gapernahnya nonton acara ini. Tp sampe search demi Lord Adri wkw

3 месяца назад
@lilydimas9622 +15
@lilydimas9622

Sukses terus buat acara lapor pak dan semua pemain nya, neng ayu yang selalu cantik, semua pemain nya sangat menghibur

3 месяца назад
@PendiemMV +7
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu pemain lapor pak, bintang tamu lapor pak, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🤗. ❤💝Ayu.

3 месяца назад
@zanwork6319 +17
@zanwork6319

lucu banget bapak satu ini tiba tiba di industri

3 месяца назад
@bintangkejora9338 +19
@bintangkejora9338

Konten yg gak pernah nge bosenin sll menghibur bikin ketawa trs sehat""" sll semuanya 🙏😍

3 месяца назад
@pramudhitakasih8927 +11
@pramudhitakasih8927

Bapak bapak mli sudah mulai siap industri 😊😊

3 месяца назад
@pentatapen3326
@pentatapen3326

berkali kali ditonton tetep lucu aja nih bapak podcast Indonesia

Месяц назад
@user-pc6fs2zs9p +9
@user-pc6fs2zs9p

Maju terus Main Hakim Sendiri

3 месяца назад
@harljoeniejoseph6415 +7
@harljoeniejoseph6415

Tolong la full upload seperti dulu d Yutube. pahami la kami yang nggak punya saluran yg bisa nonton d malaysia ini. tolonggg lah. aduhh. 😢

3 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309 +9
@sulaimanhajimusein7309

😂😂😂 Mantap BT tadi mlm. Baru tau dia Lord Podcast klau ngak di calling. Dari lapak sebelah , hmmm..BT nya Bocil Jepang ..hamprak!! 😮

3 месяца назад
@adimask3319 +16
@adimask3319

Lucu pisan semalem 😂

3 месяца назад
@kudacatur6307 +15
@kudacatur6307

Mantap akhirnya Adriano qalbi otw industri wkwk

3 месяца назад
@PendiemMV +2
@PendiemMV

❤Ayu

3 месяца назад
@astronaughty5511 +24
@astronaughty5511

80℅ linglung dg jokes TV 🤣🤣🤣

3 месяца назад
@vegazeusband +3
@vegazeusband

Aq kembali nonton tonighshow sekarang seru ada mbak boyen

3 месяца назад
@liyadewiofficial3649 +3
@liyadewiofficial3649

Semangat kk

3 месяца назад
@ferrykurniawan5059 +2
@ferrykurniawan5059

Adri Industri memang patut dinanti

3 месяца назад
@setiaragaalfatih6692 +2
@setiaragaalfatih6692

Ni kalau ngga akhir desember awal tahun bungkus nih acaraa

3 месяца назад
@fithriagustina373 +6
@fithriagustina373

Tolong tayangin full lg donk.. Krn sy g punya TV, cm bisa liat d youtube lewat HP.. 🙏

3 месяца назад
@hagaisofia +2
@hagaisofia

td mlm udh nonton, walo setiap kali kgk tau akhirnya, kr pst udh ketiduran sblm segmen 3berakhir.. Tp ttp nontn lg potongannya di sini..

3 месяца назад
@ryanaulia30 +4
@ryanaulia30

Akhirnya pemain cadangan masuk juga, Lord Adri.😆

3 месяца назад
@AZMEL1988 +1
@AZMEL1988

Iya siarkan di YouTube guys saya penonton fans Dari Malaysia

3 месяца назад
@ninikaldera8458 +2
@ninikaldera8458

Ya Allah.. Kak surya lucu bngeet iihh gemesss.. Stnk mati jd pocong

2 месяца назад
@DayatSantana +3
@DayatSantana

Alhamdulillah akhir nya q pinda ke main hakim sendiri...

3 месяца назад
@roziababil3614 +5
@roziababil3614

Aku l3lah nyari full nya di yutub ternyata gak ada😢😢😢

3 месяца назад
@muhamadizroil9273 +6
@muhamadizroil9273

Di lapor pak... gagal lucu nya aja jadi lucu😂

3 месяца назад
@wbeen8000 +4
@wbeen8000

Lapor pak terbaik,,tapi kenapa aku yg selau asik dgn acara ini tiap waktu sekarang harus terhenti tanpa bisa nnton lagi kelucuan klian yang full bgt., sedihh tau min sumpahh lu tegaaa minn balikinn lagii tayangan"n yg keik duluuu gak mau yg stengah setengah giniiiiiii

3 месяца назад
@wendyviniswati9935 +8
@wendyviniswati9935

Semlm nonton min, lagi2 ketiduran. Please full yt nya lg dong

3 месяца назад
@dienanshafyah +2
@dienanshafyah

Sama😢

3 месяца назад
@EbiteSamsu-dy8iz +1
@EbiteSamsu-dy8iz

Beliau ayahku sudah ketemu juga di boli. Tampil di ultah verrel bramasta yg di suapin kue ultah sambil meluk wilona.

3 месяца назад
@boyzjeo3760 +10
@boyzjeo3760

Pengganti lapor pak di yt...main hakim sendiri...lucu habis😂😂

3 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309
@sulaimanhajimusein7309

TRANS 7,ngak larang 😂😂. Hari ini BT ,Kenta..Bocil Jepang Otak Kosong..😮😮

3 месяца назад
@smarteducation229
@smarteducation229

Garing wkwk

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Komen tolol 😂😂😂

3 месяца назад
@edxy-h1qh
@edxy-h1qh

Andre mau pindah ke main hakim sendiri 😅

3 месяца назад
@yakubal8575 +5
@yakubal8575

Sdh gk ada lg senam muka tiap pagi...😢

3 месяца назад
@user-mz1mm6jx8b +1
@user-mz1mm6jx8b

Benerrr tuh,, tolong d YouTube dong,,kn acara favorit saya ni,,,lucu banget

3 месяца назад
@adeliakaffi +10
@adeliakaffi

Makin bnyk yg ngikutin lapor pak tpi ttp lapor pak yg paling seruuu🤪

3 месяца назад
@albialbiansyah4216 +1
@albialbiansyah4216

Tolong donk full YouTube lagi

3 месяца назад
@muhammadrifki_9174 +3
@muhammadrifki_9174

Undang om Dedi seru ni

3 месяца назад
@yahkamidi7405 +2
@yahkamidi7405

surya lucuuuu

3 месяца назад
@witosutrisno +1
@witosutrisno

Adri..nanti malem ah nonton..😂😂,lg kerja sekaranh..

3 месяца назад
@indolady7804 +4
@indolady7804

Udh lama ga nonton Lp gara2 tayang ga pull😢tp pasukin ttp dihati❤ngomong2 aquarium Lp kemane min🤔

3 месяца назад
@budiutomo6895 +4
@budiutomo6895

Wkkk sampe lupa ada lapor pak, ku pikir sudah bungkus 😂😂

3 месяца назад
@edxy-h1qh +1
@edxy-h1qh

Bentar lagi mau Bungkus 👍

3 месяца назад
@xyz2566 +1
@xyz2566

Lupa lupa tapi masih komen 😂😂😂😂

3 месяца назад
@mamatramdhani5529 +2
@mamatramdhani5529

abis masuk lapor pak Adri langsung dipeluk orang tua sih ini

3 месяца назад
@kusummarino6924 +1
@kusummarino6924

Pak adriano qalbi keren😂

2 месяца назад
@ayankarjun1272 +2
@ayankarjun1272

RIP...

3 месяца назад
@dwiandrianto9772 +1
@dwiandrianto9772

Coba undang PAK NDUL,,,,pasti seru

3 месяца назад
@ahmedfrank939 +2
@ahmedfrank939

mudah2han tambah suksec tampa melihat yg punya story

3 месяца назад
@deena70 +3
@deena70

tlg balikin lapor pak edisi full ke yutube, pls😔🙏🙏😭😭

3 месяца назад
@minkyumelody3614 +6
@minkyumelody3614

Lord Adri masuk industri 😅😂

3 месяца назад
@anggiwarsito6234
@anggiwarsito6234

Nah, akhirnya ada yang notice juga 😆

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Knp harus kyk gini sih Pantes aja komika susah berkembang kalo masih begini Pantes aja praz dihujat mulu di sebelah karena fansnya masih ada gap sama variasi komedi

3 месяца назад
@Fatullahku +2
@Fatullahku

bapak² penggerutu😂

3 месяца назад
@sofyanwah
@sofyanwah

Bang Adri berusaha Industri 😊😊

Месяц назад
@aerikyll +1
@aerikyll

9:54 yg ini win kak ayu 👍🏻🤣🤣

3 месяца назад
@rayniramadhan6688 +2
@rayniramadhan6688

kami dibanjarmasin jam tayang lapor pak jam 10.30 lewat kadang2.. sempet ketiduran capek kerja 😢

3 месяца назад
@kislaundry6099
@kislaundry6099

Min tayangin full dong miinn

3 месяца назад
@BUKANTRANSSEVEN +5
@BUKANTRANSSEVEN

Nonton di TV ga enaknya terlalu banyak iklan, bikin mood ilang lagi buat nonton bahkan ktiduran, tapi TV ga peduli yg pnting channelnya ttp jalan. diyutub, nonton nya enak, tapi mungkin ga ngasilin duit buat pemainnya juga. Nunggu tayangan kehilangan fans baru mreka ketar ketir. Maybe bakal tayang lagi di yutub. Karna netizen lah yg bikin mreka kaya skrg.

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Netijen kardus gk bikin kaya cot

3 месяца назад
@niez573
@niez573

Lah kan iklan yg bikin tv hidup itu yg bikin pemain bisa di gajih dan program bisa teep jalan

3 месяца назад
@billyfreddy7068 +2
@billyfreddy7068

Kenapa gak pake part² lagi padahal enak ditonton

3 месяца назад
@wahyuputra3051 +3
@wahyuputra3051

Semoga tayang di ytb , spt tv sebelah

3 месяца назад
@LoganRoy-sn5ws
@LoganRoy-sn5ws

Lah ini dah tayang bg di yutub

3 месяца назад
@aerikyll +2
@aerikyll

asyikk iklannya ada duo gokil adek kakak fav aku. lucu 🤣

3 месяца назад
@Sembuyi +1
@Sembuyi

Undang kukuh dong😅

3 месяца назад
@bojakk7083 +2
@bojakk7083

Kuat nih bapak bapak skeptis dgn komedi tipi

3 месяца назад
@linawati3831 +5
@linawati3831

Knp surya gak pake rompi polantas lg dah😂

3 месяца назад
@Salesnyawiwinya
@Salesnyawiwinya

Dikit bgt bagian Adri huhu

2 месяца назад
@markusjohan3505
@markusjohan3505

bang adri kikuk ngejokes d tv 😂😂

2 месяца назад
@derylfugaw9639 +1
@derylfugaw9639

1:13 yang 2 mulai mondar mandir si botak pengen ngikut, biar keren aja katanya 😂

3 месяца назад
@akhmad_fathoni
@akhmad_fathoni

ciye bang adriano lapor pak

2 месяца назад
@erlanddira +1
@erlanddira

Ma lord 😂

3 месяца назад
@ahmedfrank939 +3
@ahmedfrank939

berat nya masalah tak pernah di pikul

3 месяца назад
@Dean-zr7cc +1
@Dean-zr7cc

Idustriiiiii mania andriano qolbi😂😂

3 месяца назад
@lelymaziyah1045
@lelymaziyah1045

Merek speaker bapakku juga pioner

3 месяца назад
@santisuhaila5374 +3
@santisuhaila5374

Skrg sudah ada,targer oprasi sama main hakim 😊

3 месяца назад
@tondybtr7772
@tondybtr7772

Yoiii, bocah kosong semua isinya. , yg penting ga pelit hiburan sama warga

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

​@@tondybtr7772tapi penonton kardus pelit nonton tv 😂😂😂

3 месяца назад
@syifani1231 +7
@syifani1231

Tolong dong min up ke yutub lg cuma lapor pak yg bikin mood saya balik😢

3 месяца назад
@sugandaputra1019
@sugandaputra1019

Mau bagaimana pun caranya kagak bakalan bisa

3 месяца назад
@irisytv3835
@irisytv3835

nonton di tv kak

3 месяца назад
@user-pn2tv3cc7z
@user-pn2tv3cc7z

Adri udah cepet" pengen balik wkwkwk gk betah

2 месяца назад
@senda_gurau_2112
@senda_gurau_2112

6:39 😊

2 месяца назад
@yudamahaputra1855
@yudamahaputra1855

Konsistensi podcast berujung di lapor pak😂

3 месяца назад
@Naufalnopal98 +1
@Naufalnopal98

Adriano Industri Qalbi

2 месяца назад
@reypariwara9305
@reypariwara9305

Mirip Bedu

2 месяца назад
@arifmaulanayusuf8608 +2
@arifmaulanayusuf8608

Akhirnya surya si ekonomi lemah ketemu counter alaminya lord adri

3 месяца назад
@sihmuriani6516 +1
@sihmuriani6516

Ini yaa...udh aku gk ad tv malah gk di tayanggin fullnya di you tubeee.. kn kn pada bnyk yg kbur lama lama... minnn fullnya min

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

STREAMING

3 месяца назад
@HafifSyukra +2
@HafifSyukra

Adri pertama kali kesusahan dalam berkomedi

3 месяца назад
@siniarmalamjumat6606
@siniarmalamjumat6606

Ma looord

3 месяца назад
@aphayz_one2878
@aphayz_one2878

Lah masih ada lapor pak d yt.. kirain udah gak tayang d yt..

3 месяца назад
@yolayola1836 +1
@yolayola1836

Bapak Widy disini sendirian terus. Widy takut

3 месяца назад
@setiaragaalfatih6692 +2
@setiaragaalfatih6692

Yu ganti pilih main hakim sendiri lebih freshhh

3 месяца назад
@dikabagus4395
@dikabagus4395

Bitang tamunya mas mentik mana ini di tunggu2 gak tayang2

3 месяца назад
@samadya_2640
@samadya_2640

lapor pak Indie

2 месяца назад
@EbiteSamsu-dy8iz
@EbiteSamsu-dy8iz

RW adalah abdul harris nasution mama indung istrinya nona itu adalah hendrianti shaharah kakanya momoh/ade irma suryani. Dan aku anaknya momoh. Ayahku hb10. RUGA.

3 месяца назад
@dwiprasetyoutomo2029
@dwiprasetyoutomo2029

lord !!!

3 месяца назад
@atikams-vh3cv +3
@atikams-vh3cv

nasib ank rantau cm bisa nonton yutb, dlu lapor pak full di ybt skrng gak, jd pindah nonton ke net acara botuno main hakim sendri

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Streaming

3 месяца назад
@sharienexso3457
@sharienexso3457

Betul

3 месяца назад
@user-vo4dr4vh4p +3
@user-vo4dr4vh4p

Bentar lagi tahun baru biasa nya tahun baru tayang full di yt dan tv, engga semua orang rakyat Indonesia tuh bisa nonton dpn tv atau di tv, udah di dukung sport penonton banyak ada sampe memohon² tayangin full di YouTube doang sulit, kaya produk ciki baru gmna cara nya spya laku dan viral biasanya berhadiah lama kelamaan hadiah hangus engga ada karna udah viral banyak yg beli, apa susah nya tinggal posting full setiap episodenya? Akun di bantu spya dapat like di share di subscribe mani susah, orang tuh beda² ada yang bisa liat di yt karna jam kerja ada yg engga punya tv cuman bisa liat di hp ada juga yg tv rusak, jadi penghibur masyarakat tuh jangan stngh² kalu udah buming, sekali muncul tayangin iklan² produk Mulu di sandingin dgn episode lapor pak, yang biasa nya orang2 kehabisan Kouta PGN cpt² beli kouta karna tau jam tayang lapor pak di yt belain beli coba, berapah juta orang yang komen minta tayang full per'episode nya susah pisan kalah SMA BTS tiap Sabtu Minggu muncul

3 месяца назад
@triasshinoda +2
@triasshinoda

Bapak bapak pesimis ada di sini nih😂

3 месяца назад
@wendrisaputra2889
@wendrisaputra2889

Oooooo...jadi ini yg pertama buat podcast,Dedi corbuzers jadi ngaku2 aja

3 месяца назад
@ahmatwahyuagungsantoso +1
@ahmatwahyuagungsantoso

Siapa bapak2 ini ??🤣🤣🤣

3 месяца назад
@thepaansiih
@thepaansiih

Otw sirkel lapor pak

Месяц назад
@Kamal25-ci6qd
@Kamal25-ci6qd

plokis😅 inget dulu nonton pelm benyamin ma gombloh

3 месяца назад
@mihfaza592 +4
@mihfaza592

Kembali kan LP ke YouTube kayak dulu lagi min...😬😬

3 месяца назад
@andiromanpettamassepettama9103 +1
@andiromanpettamassepettama9103

Nga mau supaya kita melupakan lapor pak

3 месяца назад
@xyz2566 +1
@xyz2566

Nonton tv

3 месяца назад
@Akajshhsnsnsnfllflfkehs567 +1
@Akajshhsnsnsnfllflfkehs567

Makanya punya tv

3 месяца назад
@palupipapupi3059
@palupipapupi3059

Ini ditayangin di tv.? 😂😂

2 месяца назад
@khadapiusman2302 +3
@khadapiusman2302

Main hakim pull yt,,,net mantap

3 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309 +1
@sulaimanhajimusein7309

Sila kan, Ngak ade larangan dari Trans 7 😂😂😂😂😂

3 месяца назад
@TheAben07 +1
@TheAben07

@@sulaimanhajimusein7309 kepala but0ho musein ibab

3 месяца назад
@smarteducation229 +4
@smarteducation229

Ogah acaranya garing wkwk

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Acara tv kok bangga nonton youtube 😂😂😂

3 месяца назад
@aerikyll
@aerikyll

jadi ngapain di sini?? promosi kah? oopps 🤪

3 месяца назад
@litanurmayasanti9985
@litanurmayasanti9985

mimin tolong dengarlah jeritan hati orng2 yg gk bisa nonton mlm karena seharian kerja,apalagi tvq gk dapet sinyal transtv

3 месяца назад
@yolayola1836
@yolayola1836

Widy tanya, nama Raharja itu apa?

3 месяца назад

Далее

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 159 тыс.

WENDI LAGI MUMET, ANDRE NGASIH KEJUTAN FRESH! | LAPOR PAK! (27/11/23)*

16:40

ХИТРЫЙ мебельный крепеж

00:24

ХИТРЫЙ мебельный крепеж

SuperCrastan

Просмотров 670 тыс.

Man Rescues Stranded Sloth with Help from Another

00:45

Man Rescues Stranded Sloth with Help from Another

ViralSnare Rights Management

Просмотров 15 млн

Semua Panik KONDRE Mogok Makan! | LAPOR PAK! (24/11/23)*

20:23

Semua Panik KONDRE Mogok Makan! | LAPOR PAK! (24/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 250 тыс.

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

Wendi Mantan Kiky yang Paling PENGERTIAN! | LAPOR PAK! (22/11/23)*

11:46

Wendi Mantan Kiky yang Paling PENGERTIAN! | LAPOR PAK! (22/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 513 тыс.

Ada yang Bikin Semua KEPINCUT! | LAPOR PAK! (27/10/23)*

13:55

Ada yang Bikin Semua KEPINCUT! | LAPOR PAK! (27/10/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 424 тыс.

PILIHAN KOMANDAN ANDRE EMANG GAK PERNAH SALAH! | LAPOR PAK! (04/12/23)*

20:52

ANDHIKA Kawal Orang PENTING! | LAPOR PAK! (22/02/24)*

14:50

ANDHIKA Kawal Orang PENTING! | LAPOR PAK! (22/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 304 тыс.

Машинка знает как я умру ?  #шортс  #фильм

1:00

Машинка знает как я умру ? #шортс #фильм

МагияКадра

Просмотров 7 млн

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

0:26

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

ПавЭл Сажин

Просмотров 2,6 млн