Ngakak Pol! BAP MAYANG YUDITTIA, Komandan Salah Pertanyaan Terus! | LAPOR PAK! (11/04/23) Part 4

  • Опубликовано: 10 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ===
    LAPOR PAK!
    Selasa, 11 April 2023
    PART 1 : • Pasukin Memburu Burona...
    PART 2 : • KIKY KESEL SAMA SURYA ...
    PART 3 : • HESTI-ANDHIKA CLBK! | ...
    PART 4 : • Ngakak Pol! BAP MAYANG...
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
    =======
    ###
    NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian
    oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa.
    ###

@sriratnapuri4604 +38
@sriratnapuri4604

LUCU BANGET KOMANDAN&TEAM😂😂😂😂

10 месяцев назад
@slipstreamerz4412 +19
@slipstreamerz4412

Suka bgt liat bintang tamunya. Ekspresi ketawanya liat kelakuan kondre & pasukin jd inget episode dinda hauw. Ekspresi yg "lucu bgt sih ga habis pikir". Harus sering2 tampil nih yudit cakep bgt. Di bts ato di lapor pak lg deh gpp.

10 месяцев назад
@faridarifandyofficial838 +20
@faridarifandyofficial838

Salah skrip aja lucu🤣🤣🤣🤣

10 месяцев назад
@grahamseen2565 +22
@grahamseen2565

Salah satu aktris favorit Cantiknya kalem sejuk liatnya ga over aktingnya nya pun sama

10 месяцев назад
@haryonooppo8120 +15
@haryonooppo8120

Kondre the best.. ngelawak tanpa menjatuhkan org lain

10 месяцев назад
@bintangkejora9338 +23
@bintangkejora9338

Kalau sdh ngumpul kek gini bawaannya ngakakkk mulu 🤣🤣

10 месяцев назад
@dennyirawan8884 +33
@dennyirawan8884

7:20 ulang² tetap ngakak liat tingkah pak wendi sabar ya kak kiky😂😂😂

10 месяцев назад
@andresilaen7239
@andresilaen7239

Bwsbsgshsbsbsgsgsgsgxgsgsgsgsgsgsfsgsvsgsgsgsgsgsggssgsgsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbdhshshdbsbdbsbsbsbhsshsgsgsbsbsbsbsgsgwgwjwbwhwnenejsnshshshsjshsheheisbehdudheidgdiegueeuegeieheueehueegeueheuegeiehejeieieoeieuueehheheheeheheheuueieueieueueududjejdjdjejeieieieieieieidieidieieiiei

10 месяцев назад
@syyfnr +8
@syyfnr

8:10 asisten sndiriii😭

10 месяцев назад
@wan13gaming26 +83
@wan13gaming26

Kondre : Dahlah skrng kamu jelasin aja... Saryu : Nah ini bener. Kondre : Kamu udh ninggalin galon butek... Ajg pecahhh cuy ngakak bgt😂🤣🤣🤣

10 месяцев назад
@ahmadferry9457 +2
@ahmadferry9457

😂😂😂

10 месяцев назад
@DeyanIswan +1
@DeyanIswan

Asli

10 месяцев назад
@EmpakKapal +1
@EmpakKapal

👻 aja ngakaq liat pak aji 🤣 Tapi beliau nggak sadar kalo di ketawain pas mampir ke Rumah nya A. Dhani 😂

10 месяцев назад
@uchihadae-chan9370 +17
@uchihadae-chan9370

Full ngakak🤣🤣 komandan salah script bukan nya ga fokus tapi emang ga dengerin briefing🤣

10 месяцев назад
@evanhermawan1566 +7
@evanhermawan1566

Mayang gak ada obat nya 😍

10 месяцев назад
@annasamy6618 +6
@annasamy6618

Kiki klo ketawa suaranya mirip adul 🤣🤣

10 месяцев назад
@sonofsun25 +38
@sonofsun25

Mayang yuditia salah satu artis FTV kesukaan gue jaman dulu

10 месяцев назад
@Brad-cw3pe +52
@Brad-cw3pe

Yg nemuin ide bikin acara seperti Lapor Pak memang ide yg tepat, apalagi para pemainnya sangat cocok dengan peran masing😂 mulai dari komandan sampai ob nya lucu2

10 месяцев назад
@andresilaen7239
@andresilaen7239

Shhsshahwhwywygwysgssgsgsgfsfswgwgwuwgsuwbsgsgsgsgsgsgvgssgsbsgbssbgsbsbsgsgsbssghwwhhwjsjsjsjsnmsnsmsmdnxnmxxmdmmxmdmxmxmxmxm

10 месяцев назад
@andresilaen7239
@andresilaen7239

Xnznxnxbzbbssgvssvfwfwfgwwggssfsffssggshshshsjsnshsshsjshsgsgwgwggswjsjwishwhhwwhhwhweheyheehehshxjxmxmmxmxmxskkskssksjsjsjisisowsoissijsjsjsjsjsjsshhshshshshshshshshhshshshsjsjsjsjwjsjsjjsisisisisisisisisiissss

10 месяцев назад
@andresilaen7239
@andresilaen7239

Ensnshsgsgsggsgwgwgwgsgwsgshsgshgssgsgsgsgsgegwhwgwywfeyefshvsdjhdjshshwbwhwhwhebehegegdgshsehksjssodkdjsjdhdksmmwmsjssisuusushshshshshehsheheheejeheuehehdhdhdhdhhdjdjddjmdmdmddkmdmmdmd

10 месяцев назад
@andimvgsta
@andimvgsta

ncreeeetttttt

10 месяцев назад
@andresilaen7239
@andresilaen7239

Ejdhsnbssbbsbshsdbhshsnsnsnsnsnsnsnenddnnddbbsjwjwnendjwosnnsmswmmsmmssmmsmejejejejenenenenenenennenenenrnejejehejwhehrnhrhffhhfnfnddnrnrhjrjriehehejejejjejejrjrjrjrjrjrjffjjddjdjjddjjdmdjrmdrjjfrjrjrjjfjffjfjjfjjrjffjjrrjj😊

10 месяцев назад
@firstleo4762 +8
@firstleo4762

Mayang Yudditia & Amanda Rigby, dua2nya yg paling cocok buat di Lapor Pak.

10 месяцев назад
@aldigunaldyputra9039 +47
@aldigunaldyputra9039

Ga nyangka bisa sesukses ini Mayang.... Pantesan dulu sekolah sering ga masuk tapi skrg sukses bgt 😊

10 месяцев назад
@aldigunaldyputra9039 +5
@aldigunaldyputra9039

@John Winston Lennon Iyah bosku... Sekelas sama Mayang juga pas di kelas 12ips 2

10 месяцев назад
@Agoenk222 +3
@Agoenk222

Hidup ini simpel bagi yg goodlooking mah! Yg repot itu yg modelan kya guaa ahahaha

10 месяцев назад
@yogaputra7296
@yogaputra7296

Abang penjaga gerbang skolah nya ya

10 месяцев назад
@aldigunaldyputra9039
@aldigunaldyputra9039

@John Winston Lennon kalo dia seangkatan Ama gua bosku .. dan sempet sekelas.. dulu rumah nya juga satu arah sempet pulang bareng hahaha

10 месяцев назад
@aldigunaldyputra9039
@aldigunaldyputra9039

@@yogaputra7296 tmn sekolahnya Mayang dibawah pohon bambu

10 месяцев назад
@ekayulianto91 +9
@ekayulianto91

06:15 Wendy ingatannya kuat banget njirrr bisa langsung inget episode 30/03 Nabila Atmaja. Tp bukan cuma Wendy sih, Pak Dhika juga sering inget kejadian kejadian yang di eps eps sebelumnya...

10 месяцев назад
@emiratesgaming7448 +1
@emiratesgaming7448

ini kan juga lagi april tgl 13 mas, itu acara taping bisa aja syuting nya jarak sekitar beberapa hari aja, malah bahkan bisa sama di hari itu

10 месяцев назад
@semogabahagia2766
@semogabahagia2766

Cuman brapa hari doang

10 месяцев назад
@ooivaar5283 +6
@ooivaar5283

kang andre ganteng amiiirrr pake stelan jas ❤😂

10 месяцев назад
@aslipribumi2115 +117
@aslipribumi2115

Walaupun tidak setenar Ananda Manopo tapi Mayang Yudittia adalah Atris Faforit saya

10 месяцев назад
@diannurdiansyah338 +6
@diannurdiansyah338

Dia artis apa bang, cantik bgt tapi baru lihat saya

10 месяцев назад
@doni1143 +7
@doni1143

@@diannurdiansyah338 Pemain ikatan cinta, dlu tahun 2008an dia viral banget foto2nya

10 месяцев назад
@hannz2684 +6
@hannz2684

Lebih kalem mayang mase wajah nya.

10 месяцев назад
@auntmay3045 +5
@auntmay3045

​@@diannurdiansyah338 dokter mici istri nya Angga d ikatan cinta

10 месяцев назад
@MitomaKuro +3
@MitomaKuro

Tapi kamu itu siapa?

10 месяцев назад
@fydodydo +10
@fydodydo

Komandan bener2 koplak🤣🤣🤣

10 месяцев назад
@okynaipospos +45
@okynaipospos

salah satu artis yang wajah nya itu nggak ngebosenin ya Mayang yudittia ❤️

10 месяцев назад
@ryanklaten4378
@ryanklaten4378

Itu yg main sinetron yg judul'na candy itu bukn sih,?? 🤔

10 месяцев назад
@brotherland499
@brotherland499

@@ryanklaten4378 kejauhan eranya ... dia yang maen ikatan cinta

10 месяцев назад
@darkhole6558 +1
@darkhole6558

Janda semakin di depaaannn wkwk

10 месяцев назад
@ujangrukmana7500
@ujangrukmana7500

Di ulang² tetep aja ngakak 😂😂😂

2 месяца назад
@yokojuniarto7875 +11
@yokojuniarto7875

Salah skrip Pertanyaan aja Lucu emg Bange Komandan 😂😂😂😂

10 месяцев назад
@holissantri4098 +36
@holissantri4098

Semoga lapor pak bisa ngundang ariel noah jadi bintang tamunya 🤲🤲🤲

10 месяцев назад
@ekoputranto322
@ekoputranto322

itu yg sy inginkan ,🙏🙏🙏🙆

10 месяцев назад
@medianalifrachmada +33
@medianalifrachmada

komandan udh ngantuk smpai slah baca data bintang tamu😂

10 месяцев назад
@yazidvizcarra8687 +9
@yazidvizcarra8687

Perpaduan Angelica Simperler +Cut Meyriska= Mayang Yudittia😍

10 месяцев назад
@auntmay3045 +1
@auntmay3045

Bukan ..yg main ggs itu siapa yg cewek ..wajah nya mirip banget

10 месяцев назад
@yazidvizcarra8687
@yazidvizcarra8687

@@auntmay3045 yg jadiin siapa di ggs ?

10 месяцев назад
@auntmay3045
@auntmay3045

@@yazidvizcarra8687 yg cewek ...

10 месяцев назад
@yazidvizcarra8687
@yazidvizcarra8687

@@auntmay3045 cut Meyriska, Prilly, Jessica Milla setahu saya itu pemain² ggs

10 месяцев назад
@resma1396
@resma1396

​@@auntmay3045 mirip putriane

10 месяцев назад
@soccernesia +3
@soccernesia

Ya ampun yuddiiiiittt, lama banget nggak keliatan tiba-tiba liat lagi di cuplikan Lapor Pak

9 месяцев назад
@rindiwahyu1091 +4
@rindiwahyu1091

Ini gimana pak Andre baca pertanyaan keliru semua..??? Kok bisa...???.tapi kocak sih ....!!!!

9 месяцев назад
@naninurhayati640 +44
@naninurhayati640

Pak komandan pertanyaanya bikin kacaau😂😂😂

10 месяцев назад
@andresilaen7239 +1
@andresilaen7239

Hxxhdbcbcvxvvxxvxbxvxgsfgshsgsgeshehdhdhchhcchcggcddgsisugsvsvsjsvsdbsgsvvsbagavsgsfsygdsystwgwywigwvsnsmssnsmmabsbwbwbsbsjsbsbsbssbbddbdbbsbsbsmsnsnssmsmsmhshehehehehheheuehdheggedhhdhdhdhhdh

10 месяцев назад
@iyanarzie9126 +4
@iyanarzie9126

"kalo gitu saya aja yg ijin ya" Wkwkwkw.. Emang buaanggkeeeeee bener kok orang satu nii. 😆😆😆

10 месяцев назад
@fans_Alhabib +18
@fans_Alhabib

Pak surya pkai jas.... mau arisan😂😂😂

10 месяцев назад
@ekoputranto322
@ekoputranto322

tambah gnteng Abang Surya ,sy senang drakonnya bersama ayu ttng kocak ckali ,👮💝👸🙏🙏

10 месяцев назад
@dimasstation6705 +6
@dimasstation6705

Akhir akhir ini lapor pak lucu banget seperti waktu tahun tahun pertama

10 месяцев назад
@harummf +6
@harummf

Mayang udh viral sejak 2009 di FB. Bahkan di gugel banyak yg nyari dan pake fotonya buat PP 🤣🤣

10 месяцев назад
@gimballyk6969 +9
@gimballyk6969

Salah bap aja bisa jdi gimmick anjirrr Komandannnn, gajadiii sahurr aing 🤣😭😭😭😭

10 месяцев назад
@ulfah262 +6
@ulfah262

Pak haji ini ya, krn dia itu random banget smpai aku ngerasa dia itu sebenarnya sengaja salah salahin itu pertanyaan, iya kan, biar kocak aja, wkwkwkwk

10 месяцев назад
@pn1797 +4
@pn1797

Bintang tamu nya bikin mata seger

10 месяцев назад
@jhonwib8713 +5
@jhonwib8713

Cewek viral dari 2009 di FB, emang cantiknya natural😂. Ampir cewek-cewek foto profilnya make muka cewek ini hahah

10 месяцев назад
@sweetseptember4481 +4
@sweetseptember4481

Mayang cantik nya asli 🎉🎉🎉❤❤

9 месяцев назад
@otoymurwanto5909 +3
@otoymurwanto5909

Kondre koplaaaakkkkkkk 😅😂

10 месяцев назад
@aninun8532 +5
@aninun8532

Maafin a'im ya Allah😂😂😂

10 месяцев назад
@sulistiyaniknova9751 +6
@sulistiyaniknova9751

Uhhhhffff pk surya g ada lawannn 😘😘

10 месяцев назад
@thisbataknese2999 +31
@thisbataknese2999

Semangat semua pemain LP komandan, andhika, surya, wendi, ayu, kiky, hesti

10 месяцев назад
@andresilaen7239
@andresilaen7239

Xbxbxbbssgvsbssbsggsvsgssgsgsgsgshxhdndncndbdbdbdbdhdhhddhdhdhdhdhdhdhdhdhdhdhdhdbdhdhdhdhdhdhdhdhdhdhdhhrhdhdhdhdhdndndmemejehgefwgwwggegegegegehehehddhhdjddjjdjdjdjdjdjdjfjdjdjfjjfjfjfjfjfjfjcjcjcjcjjffjfjfjjffj

10 месяцев назад
@andresilaen7239
@andresilaen7239

Snsnsnsbshshsgshsgsggsshdhhdhdhddhdhhddhhshsysygshshsjwbwbwbeebbebssbsbsbsgsgbsdgdbhddggdgdhdhdhdjddhhejejwjwhejeehshhssnshnddbsbbsnshsshhshsheheheehhejejejejdjddjheieieiemdmdmdmcmdmxmdmmdmdmdmdmddhdhdhehheehueeuueueeuueeuhehdhdhdududjdjjdjeidjdjdjdjjdjdjdjjdj

10 месяцев назад
@andresilaen7239
@andresilaen7239

N nxbzhshabzhahahahzhagavwvvawnagagsbbanzhzhzzhzhhzshsgagbzbsgahashahshshhsshhshshsshshshshshhsjsnsjsjsksjsjssjsjsjshshshshjsjssjjssjjssssnshsnshshshshsjwuwuwuwuwysuzhsmzmmsmakaaoakaoakakakakakakwkakakakakakakakakwjwjwuayyssuhshsshhshsjsjajwiwiwiaowowowoaosoososks😊

10 месяцев назад
@pasukanbebasmodelambat +12
@pasukanbebasmodelambat

Ditunggu full episode.nya dichanel satunya ya min😂😂😂

10 месяцев назад
@AntoStres88-ih3zn +3
@AntoStres88-ih3zn

Buset dah nih cwekk, cantik,bening,anggun nan mempesona ❤️

10 месяцев назад
@priyoadmoko2962 +12
@priyoadmoko2962

Bap yang paling luar biasa berkas tercampur sama berkas BAp yang lain.

10 месяцев назад
@papabroo86 +21
@papabroo86

Suka klo liat komandan di usilin para pasukin sampe esmosii🤣

10 месяцев назад
@ongkiongki4403 +20
@ongkiongki4403

Wendy memang debest idolaku

10 месяцев назад
@TehIbah-ob2ot +2
@TehIbah-ob2ot

Setuju liat matanya cantik bgt mayang lvyu

10 месяцев назад
@Jompo_N_Juling_Idiot +10
@Jompo_N_Juling_Idiot

Bintang tamunya cantik & sendu bngt matanya 🥰

10 месяцев назад
@hawanhernawan3653 +4
@hawanhernawan3653

Senyumnya super Mayang 🤤

10 месяцев назад
@DONNY_201 +9
@DONNY_201

Harusnya yg di ikatan cinta pemeran utama cewenya si kak Mayang

10 месяцев назад
@anggimanoban5150 +3
@anggimanoban5150

Salah nanya aja lucu 🤣

10 месяцев назад
@ryyan783 +1
@ryyan783

Makin mayang sama pasukin lapor pak dan tim😁

10 месяцев назад
@bangyoesyoes2712 +2
@bangyoesyoes2712

Komandan onfire polll

10 месяцев назад
@Baggio06 +15
@Baggio06

Part 3 dan 4, kek ada yang kurang, apa ya?? Oh cuman perasaan saya aja, lapor pak tampil full team tanpa beban,..

10 месяцев назад
@norizamiidris4740
@norizamiidris4740

TABLO sedang di TES UDIN kerana mahu lucu seperti TAJOS

10 месяцев назад
@kerupukkulit2829 +3
@kerupukkulit2829

di BTS Wendy selalu dpt cewek cantik mulu, ehhh di Lapor Pak juga sma 😂

10 месяцев назад
@doni1143 +6
@doni1143

Dia viral di fb dan banyak yg ngaku jd pacaranya dimasanya dlu 😃

10 месяцев назад
@emmasusanti1596 +10
@emmasusanti1596

1👍 BAP Mayang Cantik banget.. Kata Pak Wendy, Jangan sok cantik.. Emang cantik..😊

10 месяцев назад
@dwiyatmoko1136 +1
@dwiyatmoko1136

Mayang wajahnya ngangenin 😀😀😀 buk dokter michi

10 месяцев назад
@NgurahYudiCk +1
@NgurahYudiCk

Ay Mayang..zanda syantik polos❤❤❤gw bgt dah lo ❤U

10 месяцев назад
@khadapiusman2302 +4
@khadapiusman2302

Lapor pak mantap

10 месяцев назад
@norizamiidris4740 +3
@norizamiidris4740

Malaysia hadir lapor pak

10 месяцев назад
@irfantufar6673 +3
@irfantufar6673

Udh saat nya Mayang jadi pemeran utama

10 месяцев назад
@phonemarketpedan7509 +4
@phonemarketpedan7509

Anjreeetttt sakit perut... kocaakkk 😆😂😂

10 месяцев назад
@choco9156 +1
@choco9156

ceuu nenden mana niih..😂kangen...kang asep...😅

10 месяцев назад
@san2b3rnard9 +4
@san2b3rnard9

Surya tau aja lagu si unyil 😃😃

10 месяцев назад
@inidia3728 +7
@inidia3728

Busyet ternyata dia yg dlu jd wallpaper di hp nokia gua

10 месяцев назад
@romisahroni9768
@romisahroni9768

Keren lapor pakn Undang yuditz Sdih ajah msih cntik manis ❤❤ yuidtz syang❤

10 месяцев назад
@bintangstars6367 +3
@bintangstars6367

klw pasukin cowok ngumpul semua pasti sllu seruuuuu.... semua Sling punya karakter masing2...

10 месяцев назад
@alanparis2367
@alanparis2367

Gilang jg? 😂

10 месяцев назад
@xyz2566 +4
@xyz2566

Komedi sekarang soal kelemahan dan kesakitan org bisa jadi framing di media sejajar dg talenta dan karyanya

10 месяцев назад
@Skzshaa +2
@Skzshaa

Yudit dah cantik manis lagi di borong semua mah......

10 месяцев назад
@dimass7720 +8
@dimass7720

Mayang Yudittia cantik bgt sumpah🙏🏼

10 месяцев назад
@ina_hebat5926 +1
@ina_hebat5926

Cantik lho simayang

10 месяцев назад
@budialbakalany35
@budialbakalany35

Super sekali Kalian sangat menghibur

Месяц назад
@juhernasartika2400 +2
@juhernasartika2400

Hahahhhahaaa koondre salah skrippp

10 месяцев назад
@gagasagustyus +1
@gagasagustyus

ada yang masih ingat sama lagunya mayang yudittia??? enak banget.

6 месяцев назад
@teknomania +1
@teknomania

Belum pernah ni seumur umur lapor pak bintang tamu bang komeng

10 месяцев назад
@haveagoodtasteofmusicstang6567 +1
@haveagoodtasteofmusicstang6567

Lebih suka dia daripada Amanda manonpo pas beberapa kali nonton " ikatan cinta " , cakep bener bu dokter ikatan cinta 1 ini 🤭

10 месяцев назад
@DeyanIswan +1
@DeyanIswan

Kocak parah mantap pol

10 месяцев назад
@dederuslan9262 +1
@dederuslan9262

Mayang😍😍😍😍😘😘😘

10 месяцев назад
@SamSung-js7tb
@SamSung-js7tb

Semua yg di ic aku suka

7 месяцев назад
@bellaarifah6023 +1
@bellaarifah6023

mayang cantik bangeeeeeeeeeeeeeet ampun deh

10 месяцев назад
@BocilKeren-fb7ol +2
@BocilKeren-fb7ol

Cantiknya luar biasa mayang yuditia

10 месяцев назад
@ryanklaten4378 +1
@ryanklaten4378

Salah skrip aj lucu 😂😂

10 месяцев назад
@cintawivian85 +2
@cintawivian85

Satu persatu nama acarax ikatan cinta pak 😅😅😅😅

10 месяцев назад
@karyaseniinesialomb4127 +1
@karyaseniinesialomb4127

Kok cantik banget mayang

10 месяцев назад
@brandalllokajaya6757
@brandalllokajaya6757

Meski nanti dia umur 40-50 tahun....mayang adalah Paras wajah yang tidak bosenenin....

4 месяца назад
@cayaha.adighana +1
@cayaha.adighana

Temennya amanda rugby di acara transmart wkwk

10 месяцев назад
@iqbalmh7006
@iqbalmh7006

Membantu pihak kepolisian menghukum mati kamu Wkwk

6 месяцев назад
@samuelhpanggabean2549
@samuelhpanggabean2549

Undang boy William, biar ayu kaget..

10 месяцев назад
@HanyRRiyanto-ok3dv +1
@HanyRRiyanto-ok3dv

AQ rasa artis ini yg paling cantik se Indonesia,......sumpah.

10 месяцев назад
@airaentertainment63
@airaentertainment63

lop lop dr michi....❤❤❤

10 месяцев назад
@YoghaTarakan
@YoghaTarakan

Pertanyaan zaki zimah😂😂

10 месяцев назад
@juhernasartika2400
@juhernasartika2400

Teh ayu makin kesini makin kesono 😀😀

10 месяцев назад
@novyeimuet899
@novyeimuet899

Mayang yudita artis favorit saya selain amanda, asli q mah.

6 месяцев назад
@mvickypratama3319
@mvickypratama3319

bintang tamu komeng lah 😁👍🏼

10 месяцев назад
@MuhammadIkhsan.
@MuhammadIkhsan.

0:14 😂😂

9 месяцев назад
@ferryferdian141 +3
@ferryferdian141

Hadir komentar pertama. Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menunaikannya

10 месяцев назад
@ahmadrifai2938
@ahmadrifai2938

artis tercantik ❤

7 месяцев назад
@ru-kharismaofficial7190
@ru-kharismaofficial7190

Lop bgtt sama artis ini

10 месяцев назад

Далее

Реакция бодибилдера на Смаева 😨 …

00:19

Реакция бодибилдера на Смаева 😨 …

GoB Channel

Просмотров 242 тыс.

Mom's ghost is haunting me 😰😨 LeoNata family #shorts

00:28

Mom's ghost is haunting me 😰😨 LeoNata family #shorts

LeoNata Family

Просмотров 2,2 млн

Lettering a Special Name ❤️ #shorts #nhuandaocalligraphy #lettering #calligraphy

00:33

PILIHAN KOMANDAN ANDRE EMANG GAK PERNAH SALAH! | LAPOR PAK! (04/12/23)*

20:52

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

40:16

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 4,5 млн

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

[FULL] KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! (14/11/22)

49:19

[FULL] KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! (14/11/22)

7 Comedy

Просмотров 1,8 млн

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

2:15:34

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

7 Comedy

Просмотров 2,9 млн

Как Вам Такое Задержание?

0:59

Как Вам Такое Задержание?

Effendi

Просмотров 5 млн

У Ishowspeed Большие Проблемы😳 #shorts

0:51

У Ishowspeed Большие Проблемы😳 #shorts

a_ve_znali

Просмотров 6 млн

Нельзя смеяться | Смех с водой | 38 #shorts

0:56

Нельзя смеяться | Смех с водой | 38 #shorts

Коммент.Шоу

Просмотров 1,8 млн

Когда смотришь Шрека взрослой:

0:23

Когда смотришь Шрека взрослой:

Аделинка Смайл

Просмотров 2 млн