Ada Games Baru Lagi Nih, 3D | ARISAN (11/07/23) Part 1

  • Опубликовано: 7 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Selasa, 11 Juli 2023
    PART 1 : • Ada Games Baru Lagi Ni...
    PART 2 : • Babak Tembak-Tembakan ...
    PART 3 : • Persaingan Rigen, Dick...
    PART 4 : • Tim Rigen dan Tim Dick...
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT
    PUKUL 20.30 WIB
    ===
    #ArisanTrans7

@acongrahmadi1519 +12
@acongrahmadi1519

pada gak semangat kalo dapet kapten nya rigen, padahal kemenangan nya tergantung pesertanya juga, 😂😂

7 месяцев назад
@mamahayras2557 +28
@mamahayras2557

Seneng liat attitudenya Diki difie.. Ada ibuk² yg terakhir belum maju ambil hadiah dia tgguin ampe udh maju semua dan dia yg terakhir maju 🥰🥰

7 месяцев назад
@IinParlinaaja +1
@IinParlinaaja

Nah betul itu buk😂😂😂 ada juga yang ngeh idukasi ..walaupun terlihat kecil namun bermakna

7 месяцев назад
@akuinisiapa7122 +60
@akuinisiapa7122

Tontonan favorit gua di trans 7 cuman 3 ,. 1.Lapor Pak 2.BTS 3.Arisan

7 месяцев назад
@paijahpaijah7945 +3
@paijahpaijah7945

Sama

7 месяцев назад
@arifmuhammad431 +3
@arifmuhammad431

Jg

7 месяцев назад
@mohdirifa4471 +1
@mohdirifa4471

Sama

7 месяцев назад
@amarullahs5362
@amarullahs5362

Azab 🗿

7 месяцев назад
@alitarjun6538
@alitarjun6538

Arisan no 1 lah

7 месяцев назад
@MayaSari-kg4ng +37
@MayaSari-kg4ng

Klu ada kak Rigen udah pasti emosi, ribut & heboh, arisan kocak terus 👍😂😂

7 месяцев назад
@emariyadiy6702 +7
@emariyadiy6702

tim neng dikii bagus2 banget hadiahnyaa semenjak sering main arisan

7 месяцев назад
@hestifhany89 +4
@hestifhany89

Sll yah klo kapten team nya kang deny psti teamnya heboh bgt soalnya kang deny lucu seru dan pintar sehat2 bahagia dan sukses sll kang deny kapten2 lain dan hostnya😇

7 месяцев назад
@Ratnasary99 +9
@Ratnasary99

Rigen, diki, pak surya klau lgi ngumpul keinget sahur lebih seger 😅

7 месяцев назад
@yozshiesilalahi1491 +19
@yozshiesilalahi1491

Yeah akhirnya acara kesayangan❤❤❤

7 месяцев назад
@shamsaalkhaili4348 +10
@shamsaalkhaili4348

Yey acara arisan yg d tunggu "❤

7 месяцев назад
@kembangmenurlaros9188 +10
@kembangmenurlaros9188

Kapten2 yang bikin peruutt sakit.. dan gregettt pokok TOP👍

7 месяцев назад
@anandamnd27 +9
@anandamnd27

Kuis arisan udah paling top emang😍 kuis yg sangat menghibur, gak terlalu serius bikin tegang pemain, malah seru²an aja kuis nya, mantul😍

7 месяцев назад
@faltin-ol3ht +24
@faltin-ol3ht

Alhamdulillah...sdh diUploud Kuis ARISAN kesayangankuuuu❤❤❤❤❤ Ndak sabar nunggu keseruan MEREKA....Host gokil kita Pak Surya.dg Ketua Team yg selalu kocok peruttt.. Pak Denny....Dicky....Rigen😂😂😂😂😂

7 месяцев назад
@aditamakrisna4314 +12
@aditamakrisna4314

Yaahhh ga ada okky, jd kurang seru. Btw buat surya jangan ikut2an gimmick bully/meremehkan rigen, karena surya sbg host harus adil ke semua peserta /kapten. Klo mau gimmick biarin sesama kapten tim aja.. 😊🙏

7 месяцев назад
@Yusuf-mq1yd +11
@Yusuf-mq1yd

Gw seneng kalau ada rigen..emosinya bikin lucu

7 месяцев назад
@nurislamiyah5025 +25
@nurislamiyah5025

Ada Rigen seru nih,apalagi kalo ada Kenta sama Anwar di jamin pasti ngakak terus

7 месяцев назад
@dimascatlovers387 +9
@dimascatlovers387

Rigen sll bikin ngakak..😂🤣😹

7 месяцев назад
@sandielio36 +11
@sandielio36

Rigen sama Dicky yang bikin acara seru wkwk

7 месяцев назад
@milhaaa +6
@milhaaa

Yeeyyy update juga akhirnya 😍

7 месяцев назад
@tinylee1578 +5
@tinylee1578

😂😂😂😂 babak 1 lucuu beettt ya Allah ini kuis paling heboh dan jd favorit ❤❤

7 месяцев назад
@aleshapadli479 +5
@aleshapadli479

Akhir nya tayang juga acara pavorit

7 месяцев назад
@meetmeinside8753 +2
@meetmeinside8753

Suka banget sama trio ini ato nggak trio rigen dicky okky, nggak berenti ngakak. Makasih ya sudah bikin yg nonton jd panjang umur 😁

7 месяцев назад
@vitriguisi5404 +11
@vitriguisi5404

Ini formasi kapten yg paling ak suka ❤

7 месяцев назад
@ruetaraheem2588 +10
@ruetaraheem2588

Sekara up nya agak siangan lagi Arisan keren Rating nya Iiihhhh

7 месяцев назад
@iniyolandacantik +46
@iniyolandacantik

dulu waktu awal2 dicky di undang sempat mikir ini pasti garin, eeeh ternyata makin suka sama dicky kalau ikut arisan . selain lucu juga pintar😂 di tambah rigen sekarang makin seru wkwkwkw

7 месяцев назад
@fatempuj1641 +3
@fatempuj1641

Pas prtma Dicky maen lngsung mnang

7 месяцев назад
@hazlinnahazlinnabttahet1113 +1
@hazlinnahazlinnabttahet1113

Kannnn...Saya suka jugak kat Dicky tu. Aura nk menang tu, teserlah betullll👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰

7 месяцев назад
@Vampirez9406 +5
@Vampirez9406

Klo mkir dicky garing .. lu gk pernah lihat dicky selain di BTS

7 месяцев назад
@fikri1107 +6
@fikri1107

sejak kapan dicky garing ibuk

7 месяцев назад
@aldillaintan2775 +1
@aldillaintan2775

Lucu dari dulu si dicky itu

7 месяцев назад
@ipj4480 +6
@ipj4480

Tanyangan yg mnghibur bgt❤😅

7 месяцев назад
@dewilestari6150 +1
@dewilestari6150

Mantab....dah mulai arisan nya Seruuuu dan selalu ditunggu 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

7 месяцев назад
@widyanur804 +1
@widyanur804

Seru2 pesertanya ibu2 bener2 mau ikut kuis... 👍👍👍

7 месяцев назад
@jalyajah5043 +2
@jalyajah5043

Undang Rigen truuus..doonk..kocak abis

7 месяцев назад
@brosebastianchannel846 +26
@brosebastianchannel846

Surya dan Rigen kalau marah-marah klop banget dan kocak!

7 месяцев назад
@vinnawu1060 +1
@vinnawu1060

1:25

7 месяцев назад
@rezzarezza6245 +9
@rezzarezza6245

Kalo rigen dicky anwar jadi kapten bareng keknya seru ya😂😂😂

7 месяцев назад
@sadamhusein4315 +1
@sadamhusein4315

Pas suruh ibu2 nua bilang terimakasih salut bet sama dikci ❤

7 месяцев назад
@syarifahipeh4931 +3
@syarifahipeh4931

Arisan juara dihatii❤❤

7 месяцев назад
@jessicaj5802 +1
@jessicaj5802

Dicky selalu mmbwa berkah buat ibu",,,

7 месяцев назад
@wijiningastutik874 +5
@wijiningastutik874

Ketawanya kang dicky bikin candu😂😂😂😂

7 месяцев назад
@romanhaaland232 +3
@romanhaaland232

Rigen itu pinter cepat tanggap...

7 месяцев назад
@kimtae7932
@kimtae7932

Selalu stay buat nungguin episode trbarunya arisann..

7 месяцев назад
@bulogman +3
@bulogman

Kalau ada deni gua pasri pantengin , karna yang paling lucu😂

7 месяцев назад
@zonagovinda520 +1
@zonagovinda520

Skali2 undang dunkz desta,vincent n bang hj andre seruu tuhh orag2 prediksi smua

7 месяцев назад
@iw3dsavitri4186 +21
@iw3dsavitri4186

Qiqiqiqi....tim c dpt kapten Pak Deni senang banget....ternyata 😂😂😂😂 Tim A dpt kapten Rigen gak antusias...padahal....😂😂😂 Semua tergantung hoki buuuu....😅😅😅

7 месяцев назад
@tri.supriati4090 +11
@tri.supriati4090

Betul, tergantung kekompakan dan wawasan dari teamnya juga. Dan seharusnya ibu ibu jangan memperlihatkan raut muka yang nggak seneng kalau dapet kapten selain deny. Dibawa happy aja kali ibu ibu.

7 месяцев назад
@faltin-ol3ht +8
@faltin-ol3ht

Tergantung Ibu"nya jg...harus Pintar.Cekatan.Cerdas.

7 месяцев назад
@faltin-ol3ht
@faltin-ol3ht

​@@tri.supriati4090Setujuuu

7 месяцев назад
@fans_Alhabib +7
@fans_Alhabib

@@tri.supriati4090 kalau terlalu lihatin raut muka gak suka itu emang nyebelin lihatnya ya😏😏

7 месяцев назад
@iw3dsavitri4186 +5
@iw3dsavitri4186

@@fans_Alhabib betul...gemes aja lihat ekspresi ibu2 kalo dapat kapten yg gak sesuai harapan 🫢🤣🤣🤣

7 месяцев назад
@vinumdidpull6699 +1
@vinumdidpull6699

Makan siang d Warteg sambil nonton Arisan, mantap euy....

7 месяцев назад
@apakek701
@apakek701

Denny x Rigen mantaaabbbbb ger ger gerrrr 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽

7 месяцев назад
@PandaIvanda +11
@PandaIvanda

Rigen, Anwar, Dicky plus ada Kenta. Perpaduan sempurna, kapan diwujudin? Xixixixixi

7 месяцев назад
@bbyzora2000
@bbyzora2000

Anwar???

7 месяцев назад
@PandaIvanda
@PandaIvanda

@@bbyzora2000 maksudnya request mau nyatuin mereka di satu episode wkwkwkw

7 месяцев назад
@ninazef2849 +3
@ninazef2849

Keren dapet kompor 😍😍

7 месяцев назад
@novaastria1079
@novaastria1079

Hadiahnya bagus2 kereenn

7 месяцев назад
@aijutek-wl1sb +2
@aijutek-wl1sb

Asyik rigen datang 😂😂😂suka bnget gue

7 месяцев назад
@tokosby4414
@tokosby4414

Akhirnya yang ditunggu-tunggu

7 месяцев назад
@fara17174
@fara17174

Allahuakbar ktwa mules perutku ya allah ❤❤❤❤😂😂😂😂

7 месяцев назад
@junjungofficial +1
@junjungofficial

Aku tim nonton iklan sampe habis lohh, please undang raffi ahmad jadi kapten tim yaaa

7 месяцев назад
@arianiwidianti6631
@arianiwidianti6631

Kuis paporit aku,makasi Arisan uda aplot💙

7 месяцев назад
@cixymotovlog2852
@cixymotovlog2852

Makin kesini hadiahnya mantab mantab

7 месяцев назад
@rizalahmad5829 +1
@rizalahmad5829

Undang 3 kapten bocah kosong kayaknya seru nih Chika Jessica, Dita & 1 lagi

7 месяцев назад
@donasasuke7153 +3
@donasasuke7153

ikut seneng ikut bahagia , apalagi pas dapet hadiah... kapten team ny juga bagus.. kedepan undang kapten team yg wawasan ny luas .. jangan bocah kosong , kasian kan klo team ny kalah.. kapt yg bagus okky lukman , dicky divie , denni cagur ,

7 месяцев назад
@deniealf.6391 +2
@deniealf.6391

Ega yg di tim B cakep bgt uy....

7 месяцев назад
@akuinisiapa7122 +2
@akuinisiapa7122

Kemaran rigen adalah kesenengan penonton

7 месяцев назад
@terryrose4313 +1
@terryrose4313

Yg ditunggu akhiry muncul

7 месяцев назад
@gunturabdulrais6543 +14
@gunturabdulrais6543

Harus nya ada pa jarwo, rigen, sama dicky lebih seru pasti pecah😂😂

7 месяцев назад
@speaktome99
@speaktome99

banyak minta anj. tiap episode pasti ganti gantian. tonton yg ada ajalah

7 месяцев назад
@Harfichanel
@Harfichanel

Kuis dapat hadiah juga bisa bahagia ketawa karena ada komedinya

7 месяцев назад
@juminah809 +2
@juminah809

Yg ditunggu muncul juga nih arisan

7 месяцев назад
@054dhantealifsupriyadi6 +11
@054dhantealifsupriyadi6

4:57 Pertama timnya Denny Cagur, dikasih musik ceria. 7:26 Giliran timnya Kang Dicky, juga dikasih musik ceria. 9:47 giliran timnya Rigen malah dikasih musik sedih.

7 месяцев назад
@fifinara +1
@fifinara

ngakak guling2 pas rigen maju 😭😭🤣🤣🤣

7 месяцев назад
@radennugraha7742 +1
@radennugraha7742

Ada rigenn sih ramee wkwkw emosi trusss seruu😂😂

7 месяцев назад
@hananhania78 +1
@hananhania78

NGAKAK terus kalau ada rigen dikerjain 😂

7 месяцев назад
@alphaomega1460 +2
@alphaomega1460

Gua kalo peserta terus ada rigen, gua malah berharap rigen yg jadi kapten tim gua😂

7 месяцев назад
@samblehhhh +1
@samblehhhh

Suka banget dengan attitude nya Dicky

6 месяцев назад
@surtysuroso
@surtysuroso

Ngakak bnget pas Rigen maju musiknya brubah😂

7 месяцев назад
@user-eq2yr5yq5d
@user-eq2yr5yq5d

Ccok nih tim nya...psti seru dan kocak....mantappp

7 месяцев назад
@GOJEKdriver2015 +2
@GOJEKdriver2015

Senang banget dpt Deni Cagur dan ga mau rigen krn dikira Deni Cagur salu menang tp endingnya😢... hahahaha... pelajaran buat yg mau belajar.

7 месяцев назад
@ayaamel2684 +1
@ayaamel2684

Ya ibu2 nya jngn ngandelin kapten nya aja,tebak lirik lagu kan tim nya pak deni bnyk yang salah

7 месяцев назад
@Danutidanuro
@Danutidanuro

Emank ibu2 demen nya dapet denny dikira menang mulu, akhirnya hahahaa

7 месяцев назад
@junjungofficial +1
@junjungofficial

UNDANG RAFFI AHMAD DONG JADI KAPTEN NYAAA PLEASE

7 месяцев назад
@yani9274 +2
@yani9274

Keren😂😂😂❤❤❤

7 месяцев назад
@Bubskyyyy
@Bubskyyyy

"Makasih pak Surya 🙏🏻" wkwkwklw gemes

7 месяцев назад
@nais_game18 +3
@nais_game18

Diki, Rigen sama Anwar disatuin dong min pasti lucu😅

7 месяцев назад
@yunushadie389
@yunushadie389

Ternyata tim denny yg ga dpt apa²...ngakak anjir🤣🤣🤣🤣🤣

7 месяцев назад
@cintasuci321 +1
@cintasuci321

Siapapun kaptenya yg penting arisan tayang di YouTube itu dah cukup buat hiburan 😂😂😂

7 месяцев назад
@rinanur7892
@rinanur7892

Hadiiiir

7 месяцев назад
@miayati3900
@miayati3900

Team paling cocok , denny rigen diki . Dah klop bangat jangan diganti dah .

7 месяцев назад
@sopiaresmana4760 +2
@sopiaresmana4760

Tim C wkwkwkwk Bu ibu selain pngen nya kang deny jadi kapten , bu ibu nya juga kudu bantu ya bu ibu 😂😂😂😂😂😂

7 месяцев назад
@ameliachelfia2669
@ameliachelfia2669

Ayo bg Rigen, buktikan bahwa kamu kapten yg bisa banyak bawa hadiah buat tim kamuuu

7 месяцев назад
@frododidie2444 +1
@frododidie2444

Ibu baju baju biru meni geulis emang dah barudak bandung hehehe😅

7 месяцев назад
@srihartinihartini1599 +1
@srihartinihartini1599

Tran's 7..nimbrung saran dong..klw boleh sih...gimana klw hr sabtu/minggu arisanya kusus artis artis pertanyaanya lbh kocak dan edukatif.kan asyik tuh

7 месяцев назад
@acihmama399
@acihmama399

Waalaikum salam oak surya❤❤❤

7 месяцев назад
@haniidaily6113 +1
@haniidaily6113

Baru ini acara game ngga ngebosenin

7 месяцев назад
@UmangSuherman-qi5uk
@UmangSuherman-qi5uk

Ini baru enak di lihatnya kaptenya ga berisik ga banyak protes

7 месяцев назад
@ciwonxcbo8153 +13
@ciwonxcbo8153

Yeeeayy Arisan tayang....siap pantengin 😍

7 месяцев назад
@agungmarpaung6366 +2
@agungmarpaung6366

Day 16 asking arisan for jkt48

7 месяцев назад
@khairulanuarpaiman2759 +1
@khairulanuarpaiman2759

As,salam......tmen²,..cuba² undang raffi ahmad skli²...dong

7 месяцев назад
@samsudin9508 +1
@samsudin9508

Cocok nih kapten timnya. Pa deni diki difi sma rigen sma bu oki 4 itu lah klo ketemu seru2 cocok mereka disatuin

7 месяцев назад
@lovingpeace0611 +1
@lovingpeace0611

Yes ada lagi😂😂😂😂

7 месяцев назад
@Amifahmy-bb6ov
@Amifahmy-bb6ov

.buibu pda seneng dpt kaptennya si deni,pdhal blm tentu jga menang d'setiap gemesnya dan masuk GP klau timnya sndri pda ga tau wawasan. jdi jngan cma ngandelin kapten doang,timnya sndri jga harus bisa

7 месяцев назад
@priyo532
@priyo532

Iya Gita sinaga undang dong min

7 месяцев назад
@elmamulti2595
@elmamulti2595

Hadir❤❤❤

7 месяцев назад
@misriyah298 +1
@misriyah298

Nonton teruss meskipun partnya random di video fb

7 месяцев назад
@liliy3715 +1
@liliy3715

😂😂😂😂suka banget bikin Rigen marah...lucu mau nya marah aja Rigen

7 месяцев назад
@zietii_latievha
@zietii_latievha

Gercep nihh

7 месяцев назад
@FaisalFaisal-sr3do
@FaisalFaisal-sr3do

tumben mimin gercep uploadnya sedari tadi saya bolak-balik buka YouTube belum ada juga kemarin jam 1 juga belum di upload.

7 месяцев назад
@acihmama399
@acihmama399

Mantep nih

7 месяцев назад
@unsur_hara +2
@unsur_hara

Juara yg tak dianggap kembali jdi kapten.. 😁

7 месяцев назад
@faltin-ol3ht +2
@faltin-ol3ht

Pak Surya Pak Surya...😂😂😂.HOST paling kocak.. .."Otak pd koclak semua"krn Ban diganti segi 6....aduhhh.wkkwkkkwkkk😂😂😂😂

7 месяцев назад
@bangbangj2991
@bangbangj2991

Akhirnya yg di tunggu2 hadis juga

7 месяцев назад
@juliastuti3401
@juliastuti3401

Host yg paling ganteng manis n soleh

7 месяцев назад
@tamitamitami7111
@tamitamitami7111

Idolaku kapten deni cagur

7 месяцев назад
@kartinibudiman9419
@kartinibudiman9419

Hadiahnya gitu donk keren2..

7 месяцев назад
@fitriaarifin1765
@fitriaarifin1765

Yukkk kak Gita Sinaga undang dong jadi captain

7 месяцев назад

Далее

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

00:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн

Это Видео Довело Меня До Слёз 😭

00:28

Это Видео Довело Меня До Слёз 😭

Глеб Рандалайнен

Просмотров 898 тыс.

RAME BANGET AYU TING TING GREBEK BAKSO JANGKUNG DURI KEPA !!!

22:23

RAME BANGET AYU TING TING GREBEK BAKSO JANGKUNG DURI KEPA !!!

Qiss You TV

Просмотров 191 тыс.

Kang Denny Mau Baca Soal Mesti Pakek Kaca Mata! | ARISAN (29/06/23) Part 1

14:58

[FULL] SURYA SALTING DIGODAIN PESERTA ARISAN | ARISAN (14/06/23)

45:20

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 775 тыс.

[FULL] DIPROTES IBU-IBU, SURYA BAWA PASPAMHOST | ARISAN (28/02/23)

44:35

[FULL] DIPROTES IBU-IBU, SURYA BAWA PASPAMHOST | ARISAN (28/02/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 269 тыс.

Surya Emosi Maksimal! Semua Lagu Dinyanyikan Peserta | ARISAN (05/06/23) Part 2

16:08

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

44:54

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

7 Comedy

Просмотров 150 тыс.

Кто украл ручку у Миланы ?

0:29

Кто украл ручку у Миланы ?

NpV

Просмотров 1,4 млн

телега - hahalivars

0:16

телега - hahalivars

HAHALIVARS

Просмотров 1,1 млн

СПАСАЕМ БУР#shorts

1:00

СПАСАЕМ БУР#shorts

СИБИРЬ НАИЗНАНКУ

Просмотров 2,1 млн