Anggur Merah Bikin Ribut Ferry Maryadi, Jeremy Teti, dan El Rumi | ARISAN (11/08/23) Part 1

  • Опубликовано: 6 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Jumat, 11 Agustus 2023
    PART 1 : • Anggur Merah Bikin Rib...
    PART 2 : • Emosi Maksimal, Surya ...
    PART 3 : • Perjuangan Mencari Gam...
    PART 4 : • Hadiah Hiburan Untuk T...
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT
    PUKUL 20.30 WIB
    ===
    #ArisanTrans7

@user-rv7gm7hy4z +36
@user-rv7gm7hy4z

Saya suka nonton arisan paling suka kalau ada El nya😂😂

6 месяцев назад
@devitachannel1576
@devitachannel1576

Sama😂

6 месяцев назад
@windynuerlaelasarie770
@windynuerlaelasarie770

Iyaaa sama 😂

6 месяцев назад
@widiyantimathilda1189 +10
@widiyantimathilda1189

Seragamnya bisa kompak lho dg masing² kapten , jd seperti sdh diatur...kereeen👍

6 месяцев назад
@cilaruenimo8746
@cilaruenimo8746

Kan kaptennya ngambil sendri acak..

6 месяцев назад
@MayaSari-kg4ng +17
@MayaSari-kg4ng

KaptenNya lucu, lucu gemesh, apalagi hostnya kocak bgt 👍😂

6 месяцев назад
@sherly_lin5589 +16
@sherly_lin5589

Ya Allah paling ngakak klo liat Surya esmosi, seru bgt sur sering2 emosi ya, krn emosimu adalh tawa kami semua

6 месяцев назад
@kamilaanindita7614 +9
@kamilaanindita7614

Semoga acara Arisan ini bisa terus ada

6 месяцев назад
@bubeyajah4205 +4
@bubeyajah4205

ARISAN keren pisan..selalu kocak Klo udah ada El OKI rigen

6 месяцев назад
@faltin-ol3ht +21
@faltin-ol3ht

Muncul jg ....nunggu sjk tadi. ARISAN selalu dihati pokok e...❤❤❤ Wah ndak ada Kak Okky....kurang rame nihhh.😊 ANGGUR ada yg merah.hijau.hitam...

6 месяцев назад
@agungmarpaung6366
@agungmarpaung6366

day 36 asking arisan for jkt48

6 месяцев назад
@lussyzidan1897 +4
@lussyzidan1897

dr pagi mantengin arisan tp gk nongol"😢akhiry nongol jg bahagia bat hatiku tmbh kaptennye si guanteng EL😊gada arisan ya paling buka tiktok😊

6 месяцев назад
@irawatiradcliffe5229 +14
@irawatiradcliffe5229

Ga pernah ketinggalan tiap episode nya...

6 месяцев назад
@agustinacoll510 +13
@agustinacoll510

Ditunggu2 dari tadi akhirnya nongol jg 😊😊😊😊, Arisan kesayangan ku Love You❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🥰🥰🥰

6 месяцев назад
@rezzarezza6245 +8
@rezzarezza6245

Dari tadi Saya tunggu akhirnya tayang juga 😂😂😂😂😂

6 месяцев назад
@nomsafiq +4
@nomsafiq

Arisan sllu di hati ❤😂😂

6 месяцев назад
@lufiaysarifin55 +6
@lufiaysarifin55

*Arisan Kocak Teruss* Tiap siang selalu nungguin di Youtube meski malemnya kadang udah liat di TV

6 месяцев назад
@antonperdana4929 +3
@antonperdana4929

ini acara yg di tunggu tunggu

6 месяцев назад
@rosalinah3261 +6
@rosalinah3261

Nonton arisan kalo bisa jangan sambil makan / minum ,karna bkin keselek / gakk nyembur bisa2 sangkin ngakak bae😂😂

6 месяцев назад
@my.lovely.hunny0888 +4
@my.lovely.hunny0888

Kapten dan team pas matching banget outfit nya, pas banget ye kocokan kaptennya

6 месяцев назад
@ciwonxcbo8153 +8
@ciwonxcbo8153

Hadir selalu buat Arisan 😍

6 месяцев назад
@wirdahandayani2160 +8
@wirdahandayani2160

Akhirnyaaa mulaii❤❤❤

6 месяцев назад
@diahrepnaelitac6457 +1
@diahrepnaelitac6457

Pak Surya kalau marah lucu banget😁👍🏻

6 месяцев назад
@KenArok1909 +2
@KenArok1909

Udah gue tungguin dari tadi mind.

6 месяцев назад
@acihmama399 +2
@acihmama399

Pak surya jd naek darah❤❤❤❤

6 месяцев назад
@juminahismail440
@juminahismail440

Suka kalo ada Danny cagur , oki, regen dan Dicky seru banget 😂😂😂

6 месяцев назад
@suvhanamikazeminato3399
@suvhanamikazeminato3399

ARiSAN.paling.menghibur Apa.lg.ada MS.EL.Rumi.msh Muda.Merakyat.Tua.maupun.muda.

5 месяцев назад
@nicky-muna7550 +2
@nicky-muna7550

Selalu nonton acara Arisan trans7❤❤❤😘😘😘

6 месяцев назад
@sarahmam909 +7
@sarahmam909

Q inget pas ada Rizki ridho. Anggota nya asal nyebut semuanya di sebut lucu banget surya sampai kebingungan

6 месяцев назад
@PascalNakal
@PascalNakal

Ojekkk kt si ibu 😅

6 месяцев назад
@4n4n_
@4n4n_

Baksoo 😂

6 месяцев назад
@user-sh8qu3er1b
@user-sh8qu3er1b

Klo ada artis cwo yg lemah lembut seperti Anwar, Jeremy teti sangat d tunggu kehadiran mereka sb lucu.. bila lagi igun, Ruben onsu , indra bekti d undang ...?.. feri pun bisa bawa olah cwo lemah lembut dlm lawakan beliau😅😅😅

6 месяцев назад
@maeyggv
@maeyggv

Arisan tiada lawan selebewww😂

6 месяцев назад
@shamsaalkhaili4348 +2
@shamsaalkhaili4348

Ahir nya tayang jga ❤

6 месяцев назад
@skyfull691
@skyfull691

mantap tim konpetitif

6 месяцев назад
@yuliuswanty8820 +2
@yuliuswanty8820

Aku cari dari jam 12 suang tadi ahirnya tayang juga❤

6 месяцев назад
@arymaulana9813
@arymaulana9813

Okky Lukman jadi kapten tetap aja pak Dimitri,dri awal gue nonton arisan yg fair sama lawan cuma kapten okky lukman,dia ciptain lagu lagi buat program ini.'hayo hayo pilih apa hayo dan hayo hayo makan apa hayo'😂

6 месяцев назад
@rianyputri4702 +1
@rianyputri4702

Btw itu lagu mirip yg di Bercanda Pagi pas segmen masak, beda lirik doang "masak masak, masak apa hayo.." (lupa yg nyanyiin pertama, Pak Haji apa duo natural)

6 месяцев назад
@dee191403
@dee191403

Jeremy udah 2x main game ini, memang gerakannya ngga bisa cepet. El jg lebih sering kalahnya drpd menangnya klo di game ini

6 месяцев назад
@feifei6283
@feifei6283

Mana paling ribut lagi suruh teman se tim buat cepet2 nulisnya, ehh pas giliran dia malah telat muluu juga dari yg lain, hadeehh

6 месяцев назад
@Mutamaroh16 +4
@Mutamaroh16

Akhirnya tayang jg 😢

6 месяцев назад
@dhara_9569 +2
@dhara_9569

Yahhh males banget kapten yg di B, tapi karena mau liat surya dan kapten lain ga apa2 deh, ga pernah mau ketinggalan nonton arisan❤

6 месяцев назад
@silviaoi1698
@silviaoi1698

😮koq bisa

6 месяцев назад
@Parasoulz +2
@Parasoulz

Bisa"nya lu males sama anggota The Prediksi

6 месяцев назад
@daniaraka2766 +2
@daniaraka2766

lama bett aplod nya sih min..

6 месяцев назад
@singlemomvlogs2627 +2
@singlemomvlogs2627

Alhamdulillah baru 11 menit❤❤

6 месяцев назад
@user-lz2dk2dj2z
@user-lz2dk2dj2z

Favorite ku..walau Nonton nya sll d you tube

6 месяцев назад
@ziah87
@ziah87

ahir nya up dr td galau g ad tontonan yg bkin mood,cm ni acara yg bkin galau kl blm up

6 месяцев назад
@haurajadwa4131 +1
@haurajadwa4131

El jd ketularan kocak skrng...

6 месяцев назад
@garrydarma7105 +1
@garrydarma7105

dari td nunggu2 akhirnya.

6 месяцев назад
@sunatriajj8865 +1
@sunatriajj8865

Semoga tim el menang aku suka el kapten nya

6 месяцев назад
@TorixArev-fw8xw
@TorixArev-fw8xw

Malem nnton di Tv, Siangnya nnton lg di YT. emang arisan ini bikin Nagih...

6 месяцев назад
@brosebastianchannel846 +1
@brosebastianchannel846

Suara vo highlight nya sekilas kayak rigen

6 месяцев назад
@aangajah3926
@aangajah3926

Oliv sih yg di tungguin 😘😘

6 месяцев назад
@flavaminttz4763 +3
@flavaminttz4763

Pokoknya klo duit 3jt hadiahnya yg mahal2 kayak hp,tab,laptop,sepeda klo duit 7jt hadiahnya yg kecil2 kyak kipas angin,beras 5kg 😅

6 месяцев назад
@syarifahipeh4931 +1
@syarifahipeh4931

Arisan❤❤❤❤

6 месяцев назад
@anugrahcinta8115 +1
@anugrahcinta8115

ARisan trans7,sengajah deh lm ngluarin ny.biar kita pd ngguin kn.😎

6 месяцев назад
@vdjdjdhdjce7123
@vdjdjdhdjce7123

akirnyaa muncul jugaaa ❤🎉🎉

6 месяцев назад
@cucukusbandiah2706
@cucukusbandiah2706

Pas banget warna pakaian nya yg dipakai El Feri Jeremi cocok yg dipakai team peserta

6 месяцев назад
@yatiafyati2596
@yatiafyati2596

Kuis arisan pokoe aku pada mu bikin candu banget daaaaaaaa.....

6 месяцев назад
@tifaaja4594
@tifaaja4594

Di cari dri tdi kirain ga ada.Akhir y tayang jg

6 месяцев назад
@user-nb3kx6iw6m
@user-nb3kx6iw6m

Arisan emang paling top markotop ada yg niru² tp ga seru tuh😂

6 месяцев назад
@tartar3603
@tartar3603

ayodonggg kaptennya podkesmas!!!!

6 месяцев назад
@rafandakhanza392
@rafandakhanza392

Suka nonton ada EL Rumi

6 месяцев назад
@eliysutanto3901
@eliysutanto3901

Ditungguin dari tadiiiii......

6 месяцев назад
@silviaoi1698
@silviaoi1698

Aku suka aku suka ada jeremy teti 😂😂😂 aq sdh ingat namanya❤❤❤

6 месяцев назад
@wijisulastri5668 +1
@wijisulastri5668

Baru 10menit udh 1,5rb yg nntn👍

6 месяцев назад
@tlangu0193
@tlangu0193

Seru klo nonton di YouTube Pak Surya,,kacang ijo TDK sesuai KBBI harusnya kn hijau.skrg sdh bebas ya tulisannya

6 месяцев назад
@tututwidiastuti2518 +2
@tututwidiastuti2518

Kok g ada suaranya

6 месяцев назад
@three749
@three749

Bisa pas gitu ya warna baju peserta sama warna baju kaptenya masing2

6 месяцев назад
@JatiMalang-lh7kf
@JatiMalang-lh7kf

NAPA AKU NONTONIN ARISAN TERUS YA.... 👌

6 месяцев назад
@wiwikdwi1239
@wiwikdwi1239

Mixer untuk mengaduk bukan menghaluskan

6 месяцев назад
@kartika_jember77
@kartika_jember77

kang ferry hebat😃😃

6 месяцев назад
@kalaulung8717
@kalaulung8717

cak lontong,bedu undang gantian dong

6 месяцев назад
@paijahpaijah7945
@paijahpaijah7945

Di tunggu2 dari tadi gak di up2 giliran waktu mau kerja nongol

6 месяцев назад
@fauziahfauziah3019
@fauziahfauziah3019

Hiburan di saat galau 😅

6 месяцев назад
@kokomkomalasari6052
@kokomkomalasari6052

Oncom itu dari kacng tanah Tahu,tempe,kecap dr kacng kedelai

6 месяцев назад
@ayouefendiirawan4268 +2
@ayouefendiirawan4268

Akhirnya😂😂❤❤❤

6 месяцев назад
@putrasyahir530 +1
@putrasyahir530

Kok bisa pas ya kapten sama bajunya peserta

6 месяцев назад
@GunturSatyaWisanggeni-jp9ug
@GunturSatyaWisanggeni-jp9ug

Wahhh jeremy teti lagiii

6 месяцев назад
@urangsundathea2284 +2
@urangsundathea2284

Pertama🎉

6 месяцев назад
@faridaa4154
@faridaa4154

Salm kangen host arisan bang sorya❤❤❤❤seht sellu bang

6 месяцев назад
@yeniaprilia4822
@yeniaprilia4822

Bisa pas gitu warna baju kapten dan team

6 месяцев назад
@vany_spooky
@vany_spooky

Undang noah kak,,Ariel,David, sm Lukman,,😅

6 месяцев назад
@BEATOJOLGABUTT
@BEATOJOLGABUTT

undang bng aziz gagap dong

6 месяцев назад
@didpreyhnd651
@didpreyhnd651

Tim el 🔥

6 месяцев назад
@adedam7700
@adedam7700

Eeh ada El Kartika sama Jeremy tety... Cucooo EeyyM.. 😁😂

6 месяцев назад
@novitayuchannel5940
@novitayuchannel5940

mixer untuk menghaluskan makanan ya???

6 месяцев назад
@yani9274
@yani9274

Arisaaaannn 😂😂❤❤❤❤❤❤❤

6 месяцев назад
@syarifahipeh4931
@syarifahipeh4931

Klo harii sabtuu sengaja bgttt uploadnya laamaaa😂😂

6 месяцев назад
@gienand28
@gienand28

Nunggu episode ovj

6 месяцев назад
@adisugandi6832
@adisugandi6832

Fix babak 1 harus menang soalnya hadiah barangnya bagus2

6 месяцев назад
@aquagirl__
@aquagirl__

Pengen liat vindes main ..undang dong hhii

6 месяцев назад
@maulidanurdiana9568
@maulidanurdiana9568

Penggemar Arisan Hadir

6 месяцев назад
@zietii_latievha
@zietii_latievha

Bisa cocok gitu yaa warna bajunyaa sama timnya 😂

6 месяцев назад
@rinanur7892
@rinanur7892

Hadiiiir

6 месяцев назад
@mohdirifa4471
@mohdirifa4471

Mimin ngantuk ya min😂 bru umpload

6 месяцев назад
@ichsansapek7868 +2
@ichsansapek7868

wkwkkww titip sendal

6 месяцев назад
@Nainazilba
@Nainazilba

Ada anggur merah, ungu, hijau

6 месяцев назад
@mamangatmaja
@mamangatmaja

Mantappp kaptennnyaaaa 😂😂😂

6 месяцев назад
@arisuseno5758
@arisuseno5758

yg episode pasukin kapan nih

6 месяцев назад
@OckyAz
@OckyAz

Tim B kedua td kok

6 месяцев назад
@fahmyfa
@fahmyfa

.ktawa tanpa beban tiap hari cma nnton LP,ARISAN sama BTS. sama hutang jga lupa klau udh nnton k'tiga acara ith.

6 месяцев назад
@KenzoBoys-yu1oi
@KenzoBoys-yu1oi

Di tagih baru inget lagi🤣🤣🤣

6 месяцев назад
@sherly_lin5589
@sherly_lin5589

paling rame klo ad okky Rigen

6 месяцев назад
@Shelia695 +46
@Shelia695

Padahal udah aktifin lonceng nya tapi ga pernah ada notice kalau arisan dah di up di youtube 😢 sampai bolak-balik ngecek

6 месяцев назад
@chakaw697 +2
@chakaw697

Sama

6 месяцев назад
@iraponirah9288 +2
@iraponirah9288

Bener udh subscribe

6 месяцев назад
@rika_90 +4
@rika_90

Hp ibu perlu di check setting notifications nya and make sure subscribe pasti muncul

6 месяцев назад
@aliwafaaliwafa7985 +8
@aliwafaaliwafa7985

Biasanya klo yg biasa di tonton akan muncul sendiri di beranda

6 месяцев назад
@lisaaja2082 +3
@lisaaja2082

Sama kek punya aq tau2 udah sejam 2 jam

6 месяцев назад
@lalunamochi
@lalunamochi

Undng Peserta nya bule² konten kreator donk... kali kali lah...yg lmyan fasih bahasa indo... 2 kali boleh...😂

6 месяцев назад
@addrielfederico5647 +1
@addrielfederico5647

el nggak tau mknan dr kedelai anak hurang kaya raya kkkk

6 месяцев назад
@joemaulana666 +2
@joemaulana666

Pertama😁

6 месяцев назад
@gewibisonodrs.p.skhomfinas2081 +1
@gewibisonodrs.p.skhomfinas2081

😂😂😂hebat kang ferry

6 месяцев назад
@susiana9579
@susiana9579

MIN KNPA smkin kesini kok up ke youtube sore bgt ya

6 месяцев назад

Далее

nyan.mp3 - Был да всплыл #nyanmp3

00:15

nyan.mp3 - Был да всплыл #nyanmp3

nyan.mp3

Просмотров 108 тыс.

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

00:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн

Pertanyaan Yang Bikin Peserta Kegocek dan Emosi! | ARISAN (30/03/23) Part 1

16:17

[FULL] PERSAINGAN ANDRE TAULANY VS FERRY MARYADI | ARISAN (22/05/23)

46:07

[FULL] KESABARAN SURYA DIUJI KOMENG | ARISAN (19/05/23)

42:34

[FULL] KESABARAN SURYA DIUJI KOMENG | ARISAN (19/05/23)

7 Comedy

Просмотров 1 млн

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

21:42

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 391 тыс.

Baru Babak Pertama Sudah Rusuh, Papan Tulis Rusak! | ARISAN (18/09/23) Part 1

16:06

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

44:54

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

7 Comedy

Просмотров 150 тыс.

Bapak-Bapak Ikut Arisan, Kok Dadang Ada Banyak? | ARISAN (19/08/23) Part 1

16:08

Вот она крыса😱

0:39

Вот она крыса😱

МЯТНАЯ ФАНТА

Просмотров 2,6 млн

Когда смотришь Шрека взрослой:

0:23

Когда смотришь Шрека взрослой:

Аделинка Смайл

Просмотров 2 млн