Dadan Jadi Auto Keren Kayak Andhika, Kok Bisa? | LAPOR PAK! (14/11/23)*

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Ini definisi Unleash The X in You! Dadan makin pede buat jalanin misi dari Wendy! Semuanya gara-gara ini… Tonton #LaporPakTRANS7 dan jangan lupa like, comment, subscribe and share video ini. #STARGAZERX #T7

@syafinaasnawi4505 +6
@syafinaasnawi4505

Rasanya pen nonton langsung di hadapan mereka2,🥰 Sehat selalu kalian orang orang hebat❤❤❤

3 месяца назад
@laudyawidiya6633 +13
@laudyawidiya6633

Alhamdulillah Keren tak pernah bosan tengok dia orang shooting ❤😊

3 месяца назад
@eufrasiadian5366 +2
@eufrasiadian5366

Nah gni lucu. Semua personil pasukin & komandan satu frame. 👍🏻🤣🤣🤣

3 месяца назад
@NontonLawakan +18
@NontonLawakan

kl ada komandan sama wendy, udah lah paling bener 😂😂😂😂

3 месяца назад
@whongscello4160 +4
@whongscello4160

Sekarang saya nonton #jangan main hakim sendiri NET TV, KARNA LAPOR PAK GK TANYANG DI YT😢

3 месяца назад
@alpinbra01 +6
@alpinbra01

Suka banget sama lapor pak trans 7 selalu full episode🎉🎉 Sekarang beda banget malah Dikir banget durasi nya😢 Ttp semangat lapor pak trans 7 Aku dari awal lapor pak di bentuk🎉🎉 Pengen di undang di lapor pak😅

3 месяца назад
@AQYUULIA1013 +5
@AQYUULIA1013

Sedih sih...aq yg kerja di HOngKong jam tayang arisan akunya lg masak,jam tayang lapor pak belum istirahat... Padahal buat hiburan saat kerjaan rampung... Sukses terus lapor pak..

3 месяца назад
@yusuff3360 +4
@yusuff3360

Keren bgt editannya pas scene mobil dadan

3 месяца назад
@galihrakasiwi1740 +4
@galihrakasiwi1740

Wkwkwk Hek di Kramat Jati, bener tuh yang terakhir ngomong di Kramat Jati. Kalo Cawang masih jauhan dikit 😂

3 месяца назад
@aguskuncoro7133 +6
@aguskuncoro7133

tayangan full lapor pak, up ke youtube lagi dongg❤

3 месяца назад
@PendiemMV +6
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu pemain lapor pak, bintang tamu lapor pak, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗. AYU❤💝🥰🤗.

3 месяца назад
@yosi204
@yosi204

😮

3 месяца назад
@yosi204
@yosi204

😅

3 месяца назад
@raihanriviansyah7425
@raihanriviansyah7425

upload yg ada part" nya lg dong, biar bisa nonton ulang suka ketinggalan nonton di tv soalnya

3 месяца назад
@TNI570 +16
@TNI570

ini baru pelawak yg cerdas, saling konek 😂😂😂

3 месяца назад
@fitriyah8561 +3
@fitriyah8561

Skrng sush nonton pertanggal nya di YouTube kalo ga nonton lapor pak di tv .. Jadi kurang seru ga ada part tersusun atau full nya ...

3 месяца назад
@desinadela +4
@desinadela

Makasih Trans7❤❤❤ Alhamdulillah bisa nonton lapor pak full di Facebook😊😊😊

3 месяца назад
@yusuff3360 +1
@yusuff3360

Apa namanya

3 месяца назад
@desinadela
@desinadela

@@yusuff3360fanpage arisan dan lapor pak Trans7...dsana up arisan sama lapor pak full

3 месяца назад
@ummiquamarali +1
@ummiquamarali

Apa namanya?

3 месяца назад
@desinadela +1
@desinadela

@@ummiquamarali baca blsan yg diatas ya kak

3 месяца назад
@rathierathie6172 +1
@rathierathie6172

Yg di fb itu akun reuploader kak, bukan official akunnya trans 7. Lama lama ntar psti ke banned juga krn kena hak cipta dr trans 7

3 месяца назад
@irismerah +4
@irismerah

Komandan nemu aja masalah fashion 😂

3 месяца назад
@kamunanya-sw1iy +2
@kamunanya-sw1iy

Kiki semakin mungil semakin cantik❤❤

3 месяца назад
@wakgeng_boi +2
@wakgeng_boi

Kagak ada yg bisa kalahkan laporpak, laporpak is the best

3 месяца назад
@sonofsun25
@sonofsun25

masih bagusan OVJ

3 месяца назад
@DONNY_201 +5
@DONNY_201

Rada absurd episode tadi malem😂

3 месяца назад
@kusumaazichannel355
@kusumaazichannel355

6:36 dika kocak banget malah nobgol wkwk 😂

3 месяца назад
@d_fordeen +3
@d_fordeen

pinter banget ya, sengaja upload cuma bagian yg ada iklannya aja 😊

3 месяца назад
@pandudharmaputra
@pandudharmaputra

Buat saya yg merantau dan tidak punya tv di kontrakan hanya bisa bersabar aja,yg penting LP ratingnya naik

3 месяца назад
@wawanredblackk5188 +9
@wawanredblackk5188

main hakim sendiri selalu full dan trending terus

3 месяца назад
@xyz2566 +1
@xyz2566

Trus??

3 месяца назад
@respector4246 +1
@respector4246

trending??

3 месяца назад
@Bluevints_districh02 +2
@Bluevints_districh02

Acakadut gitu kok,

3 месяца назад
@wawanredblackk5188
@wawanredblackk5188

penyefong ayu ting tong kepanasan

3 месяца назад
@atingjerry1072
@atingjerry1072

Betul ,aku juga suka nonton lawakan nya kren

3 месяца назад
@lindanur0352 +1
@lindanur0352

Ayo dong lapor pak up nya yg full lagi saya anak kos jadi ga ada tv. Saya juga makan harus nnton lapor pak wkwkkw

3 месяца назад
@user-ep5js4hq2g +3
@user-ep5js4hq2g

*Yg penting cuan* btw ada tontonan INews keren namanya *Koalisi Tawa* full part

3 месяца назад
@Gobasu18 +1
@Gobasu18

alumni ILk itu, produk Trans juga. Waktu awal2 lucu bgt, makin kesini makin ngejar rating eh bungkus deh

3 месяца назад
@user-ep5js4hq2g +1
@user-ep5js4hq2g

@@Gobasu18 produk official ilc tv one,

3 месяца назад
@Gobasu18
@Gobasu18

@@user-ep5js4hq2g bukan, ini parodinya... Indonesia Lawak Klub... mirip ormasnya Deddy Corbuzier yg sekarang pembahasannya

3 месяца назад
@user-ep5js4hq2g
@user-ep5js4hq2g

@@Gobasu18  @Gobasu18  lah ya konsepnya ngambil dr ilc kan ilk, dedi cor emang sama versi instantnya

3 месяца назад
@rzkyr1668 +1
@rzkyr1668

Plis min full in untuk setiap scene nya 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

3 месяца назад
@tuyulmna4687 +8
@tuyulmna4687

LEBIH BAGUS ACARA "MAIN HAKIM SENDIRI" DARIPADA "LAPOR PAK"😂😂

3 месяца назад
@user-bs7mk2li3t +1
@user-bs7mk2li3t

Banyak bacot nih org...klu lbh bagus nonton aja tu main hakim sendiri...ngapain u buka video ini n komen emang trans7 peduli...gk smart loe

3 месяца назад
@gomhen_rohman +6
@gomhen_rohman

BAGUSAN DARI MANA MALAH ACAK ACAKAN KEBNYAKN ORANG..

3 месяца назад
@xyz2566 +8
@xyz2566

Bagus karena upload di youtube 😝

3 месяца назад
@yusuff3360 +3
@yusuff3360

Bagus apanya garing gitu

3 месяца назад
@Bluevints_districh02
@Bluevints_districh02

Klo acara sebelah gulung tikar, gk usah kesini ya 😂

3 месяца назад
@onii1175 +9
@onii1175

Jimin tambah muda aja 😂

3 месяца назад
@rt4reborn343 +2
@rt4reborn343

😅masuk² girang banget komandan 😂😂😂😂😂

3 месяца назад
@muhammadadek906 +1
@muhammadadek906

Mantap lapor pak!!! Pertahankan terus.. 👍👍👍 #BiasakanNontonTv

3 месяца назад
@arisfirmansyah716 +2
@arisfirmansyah716

Cung yg belom tidur

3 месяца назад
@arshafebriansyah +1
@arshafebriansyah

Nah nah aa surya dteng tambah ngakak nya😂😂😂😂😂

3 месяца назад
@raihanriviansyah7425
@raihanriviansyah7425

ko udah gapernah upload full nya min?

3 месяца назад
@remyevo699
@remyevo699

Aku dr malaysia..peminat lapor pak.. siapa tau di mana nk tonton video penuh???

3 месяца назад
@daffavalmai9835 +1
@daffavalmai9835

Upload full lagi disini dong min, kita anak kos supaya ada tontonan 🥲

3 месяца назад
@gemblerslord3396 +1
@gemblerslord3396

Ko jarang yg upload full nya min

3 месяца назад
@nadiamunifah9171 +1
@nadiamunifah9171

I miss you lapor pak

3 месяца назад
@haluwelf +6
@haluwelf

Semoga lapor pak tiap segmen ada billinnya. Biar diupload semua ke yutub 😂

3 месяца назад
@Limitless.V4 +1
@Limitless.V4

malah ga enk Cok, yg ada tiap segmen kelamaan di sponsor nya doang di banding drama nya

3 месяца назад
@hakimtanpahukum +3
@hakimtanpahukum

Iklan lebih panjang drpd tayangan nya 😂

3 месяца назад
@faizzulaufa701
@faizzulaufa701

Gada fullnya min?

2 месяца назад
@tandytiyanto3311 +2
@tandytiyanto3311

Wih hebat ya stargazer x pengen punya juga Amin... 🙏🙏🙏

3 месяца назад
@rohmadamaludin5688 +1
@rohmadamaludin5688

Biasanya kalo ketinggalan episode laporpak mampir chanel ini buat lihat eps nya. Sekarang udah ga upload full lagi😢

3 месяца назад
@sihmuriani6516
@sihmuriani6516

Kpn full di you tube ...

3 месяца назад
@anastasyapramitasari-fj9sb
@anastasyapramitasari-fj9sb

Makasih ya sdh tayang lg meski g full...wes cukup

3 месяца назад
@KarinaAyin
@KarinaAyin

ga ada tayangan full sih sekarang

3 месяца назад
@irfanpolman9122
@irfanpolman9122

Malas ah udah gak ada part nya

3 месяца назад
@sriwijayabird +1
@sriwijayabird

kalo upload psti krna ada iklan . .

3 месяца назад
@brilianjr9394
@brilianjr9394

Fulll donk please 😢😢😢

3 месяца назад
@conartis69popeye46
@conartis69popeye46

Yg full nya dong!!!

3 месяца назад
@tomymarwan9382 +43
@tomymarwan9382

Saya pecinta laporpak,tpi udah hampir sebulan ini gak ada aploud di YouTube,saya kecewa,tpi buat semua kita lari ke NET YOUTUBE ACARA MAIN HAKIM SENDIRI SANGAT LUCU

3 месяца назад
@xyz2566 +1
@xyz2566

Nonton youtube doang sok2an

3 месяца назад
@donnyadityawan8991
@donnyadityawan8991

Yaudah nonton sana aja ngapain komen dan masih kepo disini??

3 месяца назад
@user-gi9zb6pw4t
@user-gi9zb6pw4t

Ya udahhh Lo aja sana, gitu kok ribetttt😅

3 месяца назад
@muhammadadek906 +3
@muhammadadek906

Ngaku Pecinta LP tapi gk mau nnton tv. Berarti lu karbitan 😂😂😂😂

3 месяца назад
@aji8577
@aji8577

Bodoamatt terserahlu😂😂

3 месяца назад
@ameerafit8706
@ameerafit8706

Up youtube lengkap dong min, d papua tengah malam bru main d tv

3 месяца назад
@muftimiftahulakmal3453 +1
@muftimiftahulakmal3453

Kembalikan lapor pak yang dulu🥺

3 месяца назад
@anggatris.7392 +2
@anggatris.7392

Kalok gua senang 🤣🤣🤣🤣🤣

3 месяца назад
@UnifilRoudhoh-ms3sq +2
@UnifilRoudhoh-ms3sq

Pak haji Andre undang Chika Jesika dong... Biar rame petakilanya

3 месяца назад
@adiharianto2362
@adiharianto2362

Di YT sudah gak bisa nonton..tp di FB masih bisa nonton LP full..

3 месяца назад
@yassermudalubis
@yassermudalubis

Lucu lucu

3 месяца назад
@Randomizer_.
@Randomizer_.

yang sama mentik orang semarang blm tayang ya?

3 месяца назад
@dabelyuwai320 +1
@dabelyuwai320

MIIIIIIIINNN.. MANA INI PART SELANJUTNYAAAAA...😭😭😭😭😭😭

3 месяца назад
@user-rp2rh5vr8n
@user-rp2rh5vr8n

TOLONG JELASIN WAHAI ADMIN TRANS7 ... KENAPA TIDAK BOLEH TAYANG FULL DI YT..?

3 месяца назад
@vivibanyumudal194
@vivibanyumudal194

Sy penggemar lapor pak d youtube.. Kok dah lama ngga ada y tayangan terbaru.. Sediiiihhhhhh

3 месяца назад
@erikkomedirumahtangga
@erikkomedirumahtangga

Keren nih 😂

3 месяца назад
@syamsudin5841
@syamsudin5841

Alhamdulillah ada hiburan main hakim sendiri pengganti lapor pak

3 месяца назад
@pangeranlentrayanda8293 +1
@pangeranlentrayanda8293

kasian dadan duduk doang di mobil wkwk

3 месяца назад
@liyadewiofficial3649
@liyadewiofficial3649

Semangat kk lajutkan ttus

3 месяца назад
@user-me4fc2lf8s +1
@user-me4fc2lf8s

awal admin upload video ? ..😂

3 месяца назад
@Bisajadi139
@Bisajadi139

Wawkwk acara mah5

3 месяца назад
@Ramdankunn
@Ramdankunn

Min kalo bisa dibikin full nya aja 40 mnt kaya chanel sbelah,

3 месяца назад
@user-nx8wr3ff3r
@user-nx8wr3ff3r

luucuuuu

3 месяца назад
@atexzdoank468
@atexzdoank468

Nggak ada part,nya

3 месяца назад
@septysharon2157
@septysharon2157

Tolong dong Lapor Pak tayangin lagi di youtube

3 месяца назад
@yohanesberchmans5612 +8
@yohanesberchmans5612

Ayoalh tim trans7 dan lapor pak kasih semuanya seperti dulu lagi. Kasihanilah kami yg ga sempat nonton TV

3 месяца назад
@aannuryani1157
@aannuryani1157

Kesini nyari mentik wangi kok ga ada apa belum di posting ya

3 месяца назад
@suluhpamungkas197 +1
@suluhpamungkas197

Program komedi sebelah yg baru muncul bisa kok full di YT, napa LP gak bisa

3 месяца назад
@nazrielezza1131
@nazrielezza1131

Reting si tv kurang naik ,semua ke youtube ya min ? Jadi di youtube posting nya ga di part part lagi biar pqda beralih ke tv dan reting tv naik lagi kan 😂

3 месяца назад
@poranjesmerah6406 +4
@poranjesmerah6406

part nya mana ??? ko sekarang laporpak jadi kaya main rahasia

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Nonton tv

3 месяца назад
@verysw9128
@verysw9128

Kenapa part2 nya gak berurutan atau ga lengkap sejak 2 bln ini ???

3 месяца назад
@nurhayatiati7887 +3
@nurhayatiati7887

Kangen bgt lapor pak...Tanpa lapor Pak hidup terasa hampa

3 месяца назад
@joneytogo3614
@joneytogo3614

Napa skrg takdah episod dia ? Kurang Siok dah lapor pak slm dari 🇲🇾

3 месяца назад
@jenderaltony6889 +1
@jenderaltony6889

Jual mainan second 😅😮😢😂😊

3 месяца назад
@captaingigih6991 +1
@captaingigih6991

Lapor pak gak pernah di tayangkan di YouTube

3 месяца назад
@asepmo-story
@asepmo-story

Bisa Dong.Gue Gitu Loh...

3 месяца назад
@hiduptenang8590
@hiduptenang8590

Ayolah upload semuanya ,aku ga sempat nnton

3 месяца назад
@destriawijarani2903
@destriawijarani2903

Hmmm ini mobil yang cocok untuk mengurangi kecelakaan

3 месяца назад
@learning_chess
@learning_chess

kok postingan kondre yang motor satria fu itu dihapus yah??

3 месяца назад
@ayughea3290
@ayughea3290

Tidak semua orang sempat untuk menyaksikan televisi karna kesibukan/kelelahan.saya suka bngt dengan acara lapor pak dan arisan tapi kenapa tidak di aploud full lagi di youtub🙏

3 месяца назад
@ppteddyn-5679
@ppteddyn-5679

Sekarang gak ada part nya jd ribet kl mau nonton

3 месяца назад
@liairawati4393
@liairawati4393

Jiwa yang panci

3 месяца назад
@ridwannamikaze6576
@ridwannamikaze6576

Partnya mana ni, eth dah emang lu pikir gw hrus nntonin tv trs , .

3 месяца назад
@rendiagungpramono8127
@rendiagungpramono8127

ADA JUGA BEGINI KOMANDAN MEN SANA IN CORPORESANO YANG ARTINYA ADALAH KOMANDAN DIDALAM TUBUH YANG SEHAT TERDAPAT JIWA YANG KUAT

3 месяца назад
@iyaammm
@iyaammm

Udh ga ntn LP semenjak ngutamain penonton tv bgt 🤭

3 месяца назад
@patiltelu1514
@patiltelu1514

Surya sama Kiki tau "HEK' Kramatjati-TMII anak Pondok Gede ya😂😂😂

3 месяца назад
@quinnwinna9654
@quinnwinna9654

iklan 7.14 - 14.03😂😂😂

3 месяца назад
@rahmiliza4118
@rahmiliza4118

dah capek bujuk admin gajuga d post😅

3 месяца назад
@adityaprayoga55 +2
@adityaprayoga55

Masih sepi nih😂

3 месяца назад
@Wandy_user
@Wandy_user

Kecewa ngak bisa di tonton di YouTube full episode.

3 месяца назад
@salmanalfarisi8928
@salmanalfarisi8928

Menit 7:25 fix editornya marvel

3 месяца назад
@WesTalah-hm4qy +3
@WesTalah-hm4qy

subscribe 25,5 jt .lapor pak ga ada full nya lagi .. kebangeten dah !!

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Nonton tv

3 месяца назад
@mikoriyono8609
@mikoriyono8609

Mungkin acaranya mau di bungkus, sehingga di hilangkan perlahan. Sekarang di alihkan ke tv

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

​@@mikoriyono8609justru biar gk bungkus nonton tv

3 месяца назад
@muhammadadek906
@muhammadadek906

​​@@mikoriyono8609iya sih..penonton yt berpikirnya seperti itu.🤣 Knp LP gk full di yt? Apa acaranya mau bungkus ya? 🤣 sdh sebulan lebih LP gk ada full di yt. Buktinya blum bungkus jg 🤣🤣🤣

3 месяца назад
@mikoriyono8609
@mikoriyono8609

@@muhammadadek906 dah memang seharusnya dibungkus, acara ini tayang dari senin-jumat. Dan ceritanya begitu monoton. Jd perasaan bosan pasti ada

3 месяца назад
@adiesapoetra9496
@adiesapoetra9496

Fullnya diupload lg dong min... ga asik kalo potongan² gini

3 месяца назад
@sellaseva9653
@sellaseva9653

Ini kenapa ya di youtube ko ga di upload² cmn 1part doang yg di upload , sumpah udh 1 bulan lebih ga nonton² lapor pak di youtube plisss dong upload kaya biasa²nya😢🙏🏻

3 месяца назад
@Yoekie +1
@Yoekie

harusnya dapet adsense malah diambil akun-akun tiktok. wkwk

3 месяца назад
@909-85
@909-85

cm buat iklan doang

3 месяца назад

Далее

[FULL]  WELCOME BACK LORD ANDHIKA DAN AYU! | LAPOR PAK (22/12/21)

45:06

[FULL] WELCOME BACK LORD ANDHIKA DAN AYU! | LAPOR PAK (22/12/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 901 тыс.

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 162 тыс.

Which Country Has the Best School Lunch?

26:12

Which Country Has the Best School Lunch?

Stokes Twins

Просмотров 2,9 млн

SEMUA RAHASIA PASUKIN DIBONGKAR! | LAPOR PAK! (10/11/23)*

12:43

SEMUA RAHASIA PASUKIN DIBONGKAR! | LAPOR PAK! (10/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 455 тыс.

ANDHIKA Sengaja Tangkep Orang yang Gak BERSALAH! | LAPOR PAK! (24/11/23)*

15:47

Raih Dua Juta Suara, Ini Rahasia Komeng Lolos ke Senayan! | ROSI

14:43

PILIHAN KOMANDAN ANDRE EMANG GAK PERNAH SALAH! | LAPOR PAK! (04/12/23)*

20:52

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 770 тыс.

DRAKON WENDI DAN PRILLY YANG BIKIN BAPER | LAPOR PAK! SPESIAL

2:02:20

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

0:26

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

Федерация. Острые новости из регионов.

Просмотров 1,1 млн

СПАСАЕМ БУР#shorts

1:00

СПАСАЕМ БУР#shorts

СИБИРЬ НАИЗНАНКУ

Просмотров 2,1 млн

телега - hahalivars

0:16

телега - hahalivars

HAHALIVARS

Просмотров 1,1 млн