[FULL] DENNY CAGUR SALTO, DICKY DIFIE BIKIN SURYA MURKA! | ARISAN (31/01/23)

  • Опубликовано: Год назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming :
    ###
    ARISAN
    Selasa, 31 Januari 2023
    PART 1 : • Tim Denny Cagur Heboh ...
    PART 2 : • Tim Dicky Difie Bikin ...
    PART 3 : • Beda Dari Yang Lain, K...
    PART 4 : • Lucu Teroos! Kok Bisa ...
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-RABU
    PUKUL 20.30 WIB
    ===
    #ArisanTrans7

@ranyt2498 +149
@ranyt2498

Acara yg begini nih yg harus bertahan . Selain lucu, menambah edukasi juga pasti nya. 😁 Mantap memang Trans 7 ❤️

Год назад
@grils5533 +3
@grils5533

Stjuu

11 месяцев назад
@rab7472 +4
@rab7472

Nanti stasiun tv yg lain pada ikut,kalo acara ini rating bagus.

11 месяцев назад
@sopiaresmana4760 +3
@sopiaresmana4760

​@@rab7472 gapapa , soal lucu arisan gaada tanding nya wkwkwkwk

11 месяцев назад
@mardiyazid4851 +1
@mardiyazid4851

Pengetahuan umum semua itu soalnya.. Makin nambah ilmu

8 месяцев назад
@Yuli-gl4im
@Yuli-gl4im

@@grils5533 2pplnnwi9l

6 месяцев назад
@Kimchee. +8
@Kimchee.

“Disini kita senang2 doang ngapain curang” Kang Denny well said 🤣👍🏽

5 месяцев назад
@anggigustiawan1481 +60
@anggigustiawan1481

Acara baru aja udah lucu, semoga semua diberi kesehatan dan di lancarkan rezeki nya😊aamiin🤲

Год назад
@irms894 +27
@irms894

Sebenernya udah nonton episode ini semu tapi karna skrg acara arisan jadi favorit jadi di tonton lagi deh karna kocak 🤣🤣

Год назад
@NANDASHY +21
@NANDASHY

Nonton diulang ulang tetap lucu..keren bgt ini acara

11 месяцев назад
@kennethseanshop-fy7jo +43
@kennethseanshop-fy7jo

program² seperti ini yg harusnya lebih di kembangkan dan sering disiarkan...menambah edukasi

11 месяцев назад
@syamilmi8117 +23
@syamilmi8117

Sumpah acara ini bikin ngakak, semoga ada terus, lucu lucu pesertanya ibu ibu hehe

Год назад
@dewicindiapurnami2091 +28
@dewicindiapurnami2091

Acara yg bagus bisa menghibur sekaligus menambah wawasan ❤️

11 месяцев назад
@intanmunika758 +8
@intanmunika758

Baru kali ini liat kuis Tegang, kesel, lucu, kocak. Semuanya ada di sini... Sangat Menghibur banget.....sukses selalu baut semuanya.

Год назад
@yuyunsuryani7101 +4
@yuyunsuryani7101

Pertama liat di tiktok..acara apa nih kok lucu bgt oas deny cagur dan team ibu2 jawab bener srmua ..jd penasaran mknya lgsg liat full youtube nya di sini 😂😂😅😅

Год назад
@silaslawah7882 +4
@silaslawah7882

Ternyata mba Torn hebat.. Sehrsnya surya memberi apresiasi karna seblmnya agak menganggap sebelah mata..

Год назад
@suriptoripto3931 +5
@suriptoripto3931

Keren nih si baju biru bisa rubah fungsi toren buat masak, masih dapat 7 juta di game ke 3, plus masuk babak grand prize

Год назад
@meypiupiu +9
@meypiupiu

Tim nya om deny selalu seru” 🤣🤣🤣👍🏻👏🏻👏🏻

Год назад
@aderohmat552 +13
@aderohmat552

Gokil sumpah ga bosen nonton nya diulang terus

Год назад
@nlaely7326 +9
@nlaely7326

Master of Comedy = Surya., fix no debat😅

11 месяцев назад
@meikesjiamsuri5089 +5
@meikesjiamsuri5089

Tiap hari nnt acara ini, kadang si deni bikin ngakak smp sakit perut😅😅😅

8 месяцев назад
@hauhau2251 +2
@hauhau2251

Emang bener2 looh acara arisan ini, bikin sakit perut ku ketawa terus. .tp jdnya bikin aku lupa lg sakit, dr kmrn nonton acar arisan aja, jd cept sembuh deh akuh . mksh arisan. 😂😅

9 месяцев назад
@mamihairisz2190 +120
@mamihairisz2190

Kesini karena always Dicky dan Surya 🥳

Год назад
@naniarief +2
@naniarief

Koq sama yak. Hahaa

Год назад
@ZunakuyuhuyuhuyJuna +3
@ZunakuyuhuyuhuyJuna

Berilulll 👍😂

Год назад
@rp678 +2
@rp678

Mreka kaya adik kk wkkk

Год назад
@farahsoraya7998 +2
@farahsoraya7998

Samaaaa

Год назад
@sonysinurat6163
@sonysinurat6163

Bacot🗿

Год назад
@arhienerazzuri8814 +14
@arhienerazzuri8814

Sukses selalu buat Trans 7 yg sudh menghadirkan acara yg baru, Good luck utk semuanya 🙏🙏🙏🙏🙏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Год назад
@henryerik9968 +6
@henryerik9968

lucu sekali klau ketemu ini 3 org surya deny vicky 🤣🤣🤣🤣

Год назад
@wiwinwintarsih2755 +19
@wiwinwintarsih2755

Udah nonton tp ga bosen2 nonton nya ngakak terus Ampe pegel pipi

Год назад
@styi4065 +3
@styi4065

Keren ni acara,,gede bgt hadiahnya,,gk ada yg bisa ngalahin,,super deal aja pling gede jg gk bakal dpt ,ini mah pasti dapet 🤩

Год назад
@biembiem5738 +12
@biembiem5738

Ada denny acaranya jadi hidup. Surya jd ad temenya

Год назад
@user-uj4si8xb8h +1
@user-uj4si8xb8h

Gk tau knpa terharu ajh pas pak deni sebutin 3 pelawak indonesia 😢

Месяц назад
@kikamahraniagus7057 +3
@kikamahraniagus7057

MasyaaAllah 😂, baru nonton acara kuis se kocak ini😂

Год назад
@maimapurni1464 +3
@maimapurni1464

Sukses arisannya jaya tv-nya. Acaranya menghibur SMG panjang tayangnya.

Год назад
@pikiiotupack4221 +3
@pikiiotupack4221

Kesini karna ada bang surya sama si bang dicky👍 Sekalian nyobain acara baru+kayanya bakal awet ini mah kalo ada bang surya,kalo bisa si vicky ganti om om kecil aja(bang jegel)🤭😁🙏

Год назад
@dewikristantidewii9096 +3
@dewikristantidewii9096

Kesini karena ada kang Deny Cagur. Sama gladiator Fiki frasitio

Год назад
@OkhyBonk +3
@OkhyBonk

Mungkin terlalu textbook tapi pas di 11:11 keren banget asli, bridging antar segment Surya dibantuin Denny. Keliatannya kayak gimmick tapi smooooottthhhh bangeet.

Год назад
@beebyhumairah6038 +7
@beebyhumairah6038

Sumpah ini acara lucu banget kalau udah bisa bikin Surya marah itu udah bagus banget karena itu kelucuan, gua ulang" trus lucu banget sumpah

11 месяцев назад
@rizkyameliaamelia6360 +8
@rizkyameliaamelia6360

Ngakak sampe nangis sumpah. Bagus bgt ne acara. Bintang tamu nya the best lucu2

Год назад
@jamaldahan374 +4
@jamaldahan374

Mantap shownya - Malaysia Hadir ❤

Год назад
@sopiaresmana4760 +2
@sopiaresmana4760

Di ulang ulang gapernah bosen

11 месяцев назад
@tontonvideoakuralin3177
@tontonvideoakuralin3177

Keren banget ibu2x dpet2 satu2.. menarik.!!!! Jd semangat yg nonton...🥰🥰🥰

11 месяцев назад
@blessingofficial375 +1
@blessingofficial375

Ke sini karna kelewatan di tv. Suka bgt nonton acara ini. Bang surya culu bgt.... Gak di lapor pak gak di sini. Emang lucu tuh org

Год назад
@bedjosoedarso701 +2
@bedjosoedarso701

di akhir tim dicky yg menang...luar biasa

11 месяцев назад
@susantysusanty4742 +11
@susantysusanty4742

Keren acaranya, host nya juga lucu 🤣🤣🤣 pokoknya top deh

Год назад
@rushhojaya8788 +5
@rushhojaya8788

Denny pinter.

Год назад
@hey_bung9623 +2
@hey_bung9623

21:59 Mata tertuju pada sosok wanita berbaju pink 😍

9 месяцев назад
@taichungtaichung8221 +3
@taichungtaichung8221

Tim Dicky yg baju kuning cengengesan aja, gk serius pas segmen pertama

8 месяцев назад
@nisaerviyana9885
@nisaerviyana9885

baru ini komen di acara arisan, sumpah gemes bgt sama tim diki, dr awal nebak hewan kaki 4 udh ceneh bgt, ditambah tebak gambar yampun segrogi2nya kayanya ga gtu2 bgt dah

4 месяца назад
@Lianaa61 +6
@Lianaa61

Langgeng trus acara ini ...mg episodenya puannnnnnnnnnjaaaang ampk suryaa punya mantu 😂

Год назад
@priyoadmoko2962 +3
@priyoadmoko2962

Hanya di sini Toran itu adalah tabung gas elpiji

Год назад
@ediwae7167 +4
@ediwae7167

Di menit 37:49 s/d 38:09 musik,lampu,suasana sudah tegang eeeeh malah parahhhhh wkwkkwkwkkw ngakakk.surya surya🤣🤣🤣🤣

Год назад
@ajhiesetiawansetiawan6701 +1
@ajhiesetiawansetiawan6701

Pantes aja jadi komedian pendatang baru terfaforit dimana ada surya di situ acaranya rame seru apa lagi kalau dia lagi marah²

Год назад
@RiyantiYanti-wk6ll +1
@RiyantiYanti-wk6ll

Meski diulang² episode ini paling ku suka😂😂😂tim B kocak bingit😅😅😅ceneh² kata pak surya😮

4 месяца назад
@maulinadesyaryatie8576 +3
@maulinadesyaryatie8576

Acaranya menghibur, host nya keren dan lucu, plus nambah pengetahuan

7 месяцев назад
@melrose5816 +3
@melrose5816

Toren : buat api sama buat masak...... Baiklaahhhh 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Год назад
@pujary2313 +1
@pujary2313

20:21 lucu bangetttt. Belum di kasi clue udah nebak 😂😂😂😂

4 месяца назад
@ikimoe +1
@ikimoe

Mantap...semangat bu bawa tangga nya + dh dapat uang 27jt

8 месяцев назад
@LavanyaNadra +2
@LavanyaNadra

Ya allah klo nonton arisan ketawa terus, lucu banget 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

11 месяцев назад
@dillahramadhani6749 +2
@dillahramadhani6749

Liat kak diki difi jd bintang tamunya lgsg nonton pokonya 😄

Год назад
@tontonvideoakuralin3177 +2
@tontonvideoakuralin3177

Emak2 semakin terdepan, jgn remehkn pasukn betdasrer ya...,,,,, 🤣🤣🤣

11 месяцев назад
@user-nr9mr3vd6q
@user-nr9mr3vd6q

Massa Alloh lucu banget acara arisan ketagihan nontony sukses trus amin

24 дня назад
@ahmadrifki4 +2
@ahmadrifki4

Klo ad penonton'a lebih pecah lagi nih/ tambah lg perserta'a biar lebih rame

Год назад
@salamatombong8454 +6
@salamatombong8454

Denny cagur itu di variety show apapun dia bisa menghidupkan suasana, pling suka nonton variety show klw ada dia

Год назад
@semangatpagi2597
@semangatpagi2597

Sama...🙋 Deny Cagur idola akoh.

Год назад
@bb5105
@bb5105

asal jangan gombal mulu..

Год назад
@sual4778
@sual4778

Betul gw suka dlu suka lagu2nya meski bahasa jawa tp emang lucu jg sih denny.

Год назад
@andiiinnn30 +3
@andiiinnn30

Acara kaya gini harus umur panjang dan ribuan episode karna bnyk edukasi ilmu dan lucu❤❤👍, drpd acara2 gimmick alay seting hapus aja ga mutu

6 месяцев назад
@tanpasuamitpiakusukses5131 +4
@tanpasuamitpiakusukses5131

kaku yakin koplak kabe 🤣🤣🤣🤣🤣 sur sur yaaaaaaa

Год назад
@broandbray1504 +2
@broandbray1504

Kuis paling keren , bikin ketawa juga seru 🤣🤣 Mantapppp

Год назад
@okomniziechannel4644 +3
@okomniziechannel4644

Masa host ngambek , lucuuuu surya👏👏🤣🤣

Год назад
@muhammadfrizky6857 +2
@muhammadfrizky6857

Konsep kuisnya bagus unik...bebas lucu dan semaunya host ngasih poin😂

11 месяцев назад
@RudiIrawan93 +16
@RudiIrawan93

Nonton ini karna hostnya surya selalu bikin ngakak apalagi kalo dia emosi😂

Год назад
@ruruirk9256 +1
@ruruirk9256

Pengen ikutan kuisnya

7 месяцев назад
@setyadjie2085
@setyadjie2085

Kang deni mah pinter, setiap tim yg dpt kapten kang deni pasti senang dan menang.

6 месяцев назад
@bundael4487 +2
@bundael4487

Kesini gagara liat dicky dan surya kebayang recehnya mereka😂

11 месяцев назад
@irafazira3395 +1
@irafazira3395

Keren nih kuisnya, tiap episode beda beda mainnya, seru bangettt

11 месяцев назад
@arianiwidianti6631 +1
@arianiwidianti6631

Kuis kalo hostnya kaya gini asiik banget,love pak surya 💗

9 месяцев назад
@dwipamular9414 +7
@dwipamular9414

Semangat denny cagur

Год назад
@sullamattaufiqtaufiq8097 +1
@sullamattaufiqtaufiq8097

Sakit perut liatnya,sumpah,yg didapat kok bang Deny ha ha ha sampai nangis saya

11 месяцев назад
@ivanpebrian7330 +1
@ivanpebrian7330

Yg lucu pembawa acarany ni😂😂😂 Surya ngakak😂😂😂

10 месяцев назад
@mamaamin8781
@mamaamin8781

Luar biasa yg pembawa acara(suriya) sangat lucu sekali😄😄👍

5 месяцев назад
@iinmarlindadewanti6141 +2
@iinmarlindadewanti6141

Ngakak trus nonton arisan 🤣

Год назад
@raniakapuk6654 +3
@raniakapuk6654

Gw nonton d YouTube ber x x, tetep aj sakit perut gw 🤣

Год назад
@tquila363 +1
@tquila363

Tim deny kocak 😂😂😂 ,binatang yg didarat bang deny 😂😂🤣🤣🤣

4 месяца назад
@faliquldanang5993 +3
@faliquldanang5993

Deny mirip guru SM murid"NYA.

Год назад
@9aredmi467
@9aredmi467

Arisan memang betul2 ngocok perut...sucsess selalu

10 месяцев назад
@dianiandriana8107 +4
@dianiandriana8107

Kl bisa acara nya dari hari senin sampai jumat ,, lucu, edukatif dan banyak info yg didapat.

Год назад
@themorgan7244
@themorgan7244

Mslahnya pak surya padat jadwalnya mnkin

Год назад
@lilizheng4489 +1
@lilizheng4489

Acara ini emng pling jago buat naikin mood 😄

7 месяцев назад
@BEPkrusial21 +1
@BEPkrusial21

Arisan harus tetep ada keren

Год назад
@skylar1142 +2
@skylar1142

ke sini kerena ada neng dicky ganteng lucu

Год назад
@taufanchaniago1274 +1
@taufanchaniago1274

Sumpah ini kuis lucu bgt

11 месяцев назад
@kamilaanindita7614
@kamilaanindita7614

Tidak ada episode Arisan yg tidak aku sukai, semua game nya selalu menghibur, yok upload episode yg baru dong

2 месяца назад
@AsdiniOlii +1
@AsdiniOlii

Astagaa kita butuh banyak acara kuisss

10 месяцев назад
@rasam9024 +2
@rasam9024

Astagfirullah ngakak banget ARISAN 😂😂

Год назад
@susybangyao555 +1
@susybangyao555

Ter surya suryaaa🥰🤩🤩🤩😍

Год назад
@syifaputridelianasaepudin8495 +3
@syifaputridelianasaepudin8495

Parah bat kelompok dickyy, emoshiii surya kerasa 😂😂

11 месяцев назад
@semangatpagi2597 +5
@semangatpagi2597

Respect tuk yg buat konsep kuis ini, selain menambah wawasan, hadiahnya mantap, sama lucu bangett, jd obat stress tuk saya 😃😂

Год назад
@NovaSiscaChannel
@NovaSiscaChannel

Setelah nonton berkali2,,deni tu pinter loh tau banyak hal

3 месяца назад
@wookyrocky5688
@wookyrocky5688

Acara kuis paling seru karena diselingi jokes2 yg lucu dan segar 🎉

7 месяцев назад
@nyny9999 +1
@nyny9999

surya kocak emng mood bosster bgt

11 месяцев назад
@carsihacih753 +3
@carsihacih753

Ya Allah aku GX berhenti ketawa karna Surya emosi.. pengen ikut main jg di arisan gmna caranya ya

11 месяцев назад
@ririntik1707
@ririntik1707

Selalu disebutin di akhir acara sama Surya kalau nyimak mah

11 месяцев назад
@cinining.dichina4570
@cinining.dichina4570

wkwkwkwkwk deni cagur sma ema emak rempong hebat nih

Год назад
@KayKey-1917
@KayKey-1917

Yg terbaru yg mana mind

9 месяцев назад
@nursantih3770 +2
@nursantih3770

Menghibur untukku yang tiap hari sendiri🤣

Год назад
@uunfitriah2463
@uunfitriah2463

Samaaa 🤣

11 месяцев назад
@avincica154 +3
@avincica154

Di team vicky real momy-momy smart, mana cakep-cakep semua lagi…😂

10 месяцев назад
@dimaseko7273
@dimaseko7273

Smart kok 1 pun gak dpet

8 месяцев назад
@bagasragil2803 +6
@bagasragil2803

Denny cagur emang cerdas sih anjir 😅😅

Год назад
@lovingpeace0611 +8
@lovingpeace0611

Tambah lagi acara Favorite ku setelah *BTS, LAPOR PAK dan sekarang ARISAN*

Год назад
@masteripung6568
@masteripung6568

Cuma di sini raja gombal, tereak2 wkwkw kocak banget om denny caknan akwoakwoak

11 месяцев назад
@febriwizarosta7628 +1
@febriwizarosta7628

Sumpah ngakak ni acara😂

Год назад
@yantidwitama1770 +1
@yantidwitama1770

Dicky kok kmu lucu pisan .bkin ngakak ggra tik tok sliweran akhir ny pindah k YouTube biar kenyang

11 месяцев назад

Далее

[FULL] JANGAN REMEHKAN IBU-IBU BERDASTER! | ARISAN (06/02/23)

44:49

[FULL] JANGAN REMEHKAN IBU-IBU BERDASTER! | ARISAN (06/02/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 412 тыс.

ПОЕЗДКА ДОМОЙ, часть 1 / ВЛОГ

54:24

ПОЕЗДКА ДОМОЙ, часть 1 / ВЛОГ

POPOSHA

Просмотров 253 тыс.

[FULL] DICKY DIFIE & DEDE MALAH MANCING DI ARISAN | ARISAN (21/08/23)

43:39

[FULL] WENDI CAGUR JADI KETULARAN SURYA | ARISAN (07/03/23)

41:29

[FULL] WENDI CAGUR JADI KETULARAN SURYA | ARISAN (07/03/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 699 тыс.

[FULL] ADA-ADA AJA, KUIS BERHADIAH KANDANG BURUNG! | ARISAN (14/02/23)

44:03

[FULL] ADA-ADA AJA, KUIS BERHADIAH KANDANG BURUNG! | ARISAN (14/02/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 786 тыс.

[FULL] ARISAN (24/01/23)

45:01

[FULL] ARISAN (24/01/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 271 тыс.

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

44:54

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

7 Comedy

Просмотров 150 тыс.

[FULL] MENENTUKAN PEMENANG DENGAN SUIT VIETNAM | ARISAN (20/02/23)

43:25

[FULL] MENENTUKAN PEMENANG DENGAN SUIT VIETNAM | ARISAN (20/02/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 224 тыс.

ДЕТЕКТОР ЛЖИ в Африке 😱 #shorts

0:24

ДЕТЕКТОР ЛЖИ в Африке 😱 #shorts

Лаборатория Разрушителя

Просмотров 4,2 млн

Урыл 😂 #shorts

0:16

Урыл 😂 #shorts

Владислав Шудейко

Просмотров 1,6 млн

Дедовские методы

0:37

Дедовские методы

Сабина Хайрова

Просмотров 1,5 млн

ОБЗОР на кровать ТВОИХ родителей 🛌

0:30

ОБЗОР на кровать ТВОИХ родителей 🛌

Никита Удановский

Просмотров 1,9 млн

Ладно…

0:12

Ладно…

Pavlov_family_

Просмотров 2 млн