TIM NUNUNG MENGGUNCANG ARISAN! | ARISAN (16/10/23)*

  • Опубликовано: 4 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Setiap episode #ArisanTRANS7 pasti ada aja yang ganggu Surya pas mau closingan! Kali ini siapa ya? Klik #ArisanTRANS7 sekarang dan pastiin udah like, comment, subscribe and share video ini ya. #TanyaConfidence #T7

@intantjenreng-barber390 +9
@intantjenreng-barber390

This is my fave tv show !Too bad … for us living abroad can’t watch full episodes anymore

4 месяца назад
@ryaahnaf7856 +6
@ryaahnaf7856

Alhamdulillah meski cuma bisa tayang 1 babak Bisa menghibur ku😢

4 месяца назад
@fitrahkurniati4221 +12
@fitrahkurniati4221

TOLONG LAAAAAH MIIIIN, saya dan teman2 di Rumah Sakit butuh hiburan di kala capek. Tolong kembalikan arisan yg full di youtube.

4 месяца назад
@veriana2398 +28
@veriana2398

Rigen emang mood booster, arisan gpp cuma 1 part juga gpp, cari acara yang lain lagi, banyak ko yg ada Rigen nya yang ada surya nya yang ada oki nya buaaanyaaaakkk

4 месяца назад
@purwatipbg4944
@purwatipbg4944

😂😂

4 месяца назад
@apayzpopoy +3
@apayzpopoy

Betuuulll,, udah gk mau nnton arisan lg, skrng nnton nya target operasi, talkpod. Goodbye arisan 🤣🤣🤣

4 месяца назад
@tikalestari1933
@tikalestari1933

Ngambek pokonya sama arisan 😂

4 месяца назад
@nuril5762
@nuril5762

​@purwatipbg4944

4 месяца назад
@mubitohir2134 +60
@mubitohir2134

Para penikmat arisan di youtube, kita semua harus moveon, arisan tinggal hanya jd kenangan, bersabarlah, masih banyak kok tontonan yg lain di youtube,.......

4 месяца назад
@user-or6hw8rq5o
@user-or6hw8rq5o

Betul sekali

4 месяца назад
@sudharmaputra3795 +3
@sudharmaputra3795

Langsung unsubscribe 👍

4 месяца назад
@RomiM-vm3kn +3
@RomiM-vm3kn

Iya ayo kta rame2 moveon dri lapor pak arisan,.. Kta hapus aja unsubscribe aja yok🎉🎉

4 месяца назад
@hannahghaniyyahsusilo1136
@hannahghaniyyahsusilo1136

Setuju

4 месяца назад
@amirrullah4538
@amirrullah4538

GK asik lgi ne ... upload nya cuma 1 .doank ..

4 месяца назад
@idehidde6304 +4
@idehidde6304

10:59 wkwkkwkw gokil Rigen protessss keraazzzz

4 месяца назад
@amyms9351 +25
@amyms9351

Trans TV kita yg di LN cm bsa lht di ytb, arisan adalah salah satu hiburan kami di saat lelah,knp skrg ga bsa di up di ytb???????

4 месяца назад
@ihsanprioutomo12 +1
@ihsanprioutomo12

gw rasa gw tau apa alasannya

4 месяца назад
@echasholikha5724 +1
@echasholikha5724

krna endorsan kurang😂

4 месяца назад
@ihsanprioutomo12
@ihsanprioutomo12

@@echasholikha5724 bukan gw liat di vision + ...trans TV dan Trans 7 masuk ke situ dan dijadikan premium ...alias kalo mau nonton harus berlangganan.. jadi kemungkinnan dia ada kontrak kerjasama...

4 месяца назад
@hannahghaniyyahsusilo1136
@hannahghaniyyahsusilo1136

Karna nonton nya hrs d tv langsung mungkin

4 месяца назад
@lydiatong173
@lydiatong173

kbutuhan rating 😏

4 месяца назад
@gusprojectphotography581 +12
@gusprojectphotography581

arisan di yt udah ga seru tayangan nya cuma 1 part doang, kasian buat yg ga sempet nonton tv dengan kesibukan nya, biasa nonton keseruan arisan di youtube , skrng udah ga ada lagi full part nya, kecewa banget sih.

4 месяца назад
@purwatipbg4944 +3
@purwatipbg4944

Arrghh pak surya ganteng bgt❤❤🤩

4 месяца назад
@adesugiarto7711 +10
@adesugiarto7711

Sya mau nonton yang pak Surya disuruh push up sama ibu ibu tentara dari episode 1 sampai selesai

4 месяца назад
@fedrofernandokatili3155 +1
@fedrofernandokatili3155

Rigen ngakak sialannnn ....😂

4 месяца назад
@idehidde6304 +22
@idehidde6304

Syukurin aja setiap ada video Arisan yang diupload full segmen ke Youtube. Emang Trans7 lagi ngarahin kita2 fans Arisan buat nontonnya di Trans 7 , yuk lah nobar rame2 jam 20.30.

4 месяца назад
@aniksuryani2432 +1
@aniksuryani2432

Tv ku gak ada trans7 nya 😢

4 месяца назад
@aniksuryani2432 +1
@aniksuryani2432

Tv ku gak ada trans7 nya 😢

4 месяца назад
@amarullahs5362 +2
@amarullahs5362

males ada iklannya 😂

4 месяца назад
@garnispakaya5016
@garnispakaya5016

gak ada tv dirumah😢

4 месяца назад
@widyawidya2466
@widyawidya2466

Tapi rasanya beda nonton di tv...kayanya lebih ngena di hp make headset ngakak ndri2 pas bocil2 dah tidur 😅

4 месяца назад
@NSari2882 +5
@NSari2882

Disuruh nntn di TV biar nntn iklan nya juga,,padahal klo pun nntn di tv, pas iklan pindah channel.😁

4 месяца назад
@durriyahhoney32 +3
@durriyahhoney32

Rigen gak sopan , nasi kok dengan tulang ikan 😂😂😂😂😂😂

4 месяца назад
@msalow6217 +285
@msalow6217

ga mood nonton arisan, udah ga tayang full

4 месяца назад
@emysulistyanti2377 +4
@emysulistyanti2377

Sama

4 месяца назад
@saifulanwar5632 +11
@saifulanwar5632

Iya makin GK jelas aja mau kemana arah nya

4 месяца назад
@diantyaz +7
@diantyaz

Ooo pantesan ga ada part-nya ya... br ngeh. Ga seru ya

4 месяца назад
@yayatnurhayati8902 +7
@yayatnurhayati8902

Iya sebel ihh... 🤮

4 месяца назад
@Tiffanydsp12 +4
@Tiffanydsp12

Sama Apalagi lapor pak

4 месяца назад
@yunuskediri4970 +6
@yunuskediri4970

Nggk tau kenpa ,tiap ada tayang kayak malas aja mau nonton..padahal favorit gue..

4 месяца назад
@royalkencana504
@royalkencana504

Wakakaka betul kyk udah move on aja

4 месяца назад
@WulanDari-tu1cv +26
@WulanDari-tu1cv

Sekarang penonton di YouTube lebih banyak dari pada di tv, tolong buat team trans 7 arisan tayangin yg full seperti dulu

4 месяца назад
@tanpasuamitpiakusukses5131 +1
@tanpasuamitpiakusukses5131

sudah lah jngan maksa banget..mereka aja gak penting sama kita biarkan saja boss mau nya apa mngkin bahagia tayang di tv drpda tayang di youtube..mndingan nonton yg lain nya aja kan masih bnyak,skrng aku males nonton arisan lapor pak smua nya gak full 😇

4 месяца назад
@faqihyusuf884
@faqihyusuf884

Kalian tau g sih,Klo penonton nya lebih banyak di YouTube dari pada di TV itu malah bakal bikin arisan TUTUP, karena yg nentuin acara itu bagus atau gak dari reting nya Mbak/mas, sebanyak apa pun penonton di YouTube itu g akan ngaruh ke acara nya, krna yg di liyat itu penonton di tv, udah bener trans7 g nayangin di YouTube biar reting di TV gk anjlok..

4 месяца назад
@muhammadbagussurya6809
@muhammadbagussurya6809

intinya mah cuan, buat yang ngerti2 aja 😁😁

4 месяца назад
@muhammadirwani8806
@muhammadirwani8806

​@@faqihyusuf884iyah bener bang,percuma di youtube rame sedangkan yang nonton di tv sedikit.

4 месяца назад
@gonzz1432
@gonzz1432

@@muhammadbagussurya6809 ya iya lah bro,, pasti mereka pengen cuan,, lagian bikin acara juga gak gratis, dan acaranya juga gak jelek loh, menghibur dan ada edukasinya juga

4 месяца назад
@ningrumningrum7859 +2
@ningrumningrum7859

Akhirnya da juga. Yg full dong min... Biar yg nonton semangt& g kecewa... Surrrr kangen marah2mu😅😅

4 месяца назад
@hengkygunawangunawan2925 +14
@hengkygunawangunawan2925

Sekarng udah terbiasa ga nyari2 lagi Arisan di YouTube Udah banyak ketinggalan episodenya jadi udah malas juga mau nonton. Kalau ada sepotong keq Gini cukup nonton aja dan pindah cari show lain😊

4 месяца назад
@RomiM-vm3kn +1
@RomiM-vm3kn

S7 sma ud mulai moveon🎉🎉

4 месяца назад
@RizkyPutri-ng3cl +1
@RizkyPutri-ng3cl

Sama udah ak unsuscribe

4 месяца назад
@cjzetutorial +1
@cjzetutorial

se7

4 месяца назад
@royalkencana504
@royalkencana504

Iya udah gak kepikiran acara ini lagi😅

4 месяца назад
@missfazz2288
@missfazz2288

Saya dari malaysia memang suka tonton arisan please lah buat full di youtube

2 месяца назад
@ghofuruchiha6905 +1
@ghofuruchiha6905

Udah beda rsanya nnton arisan .. Gk seantusias dlu .. Buat kru, kreatif atau sapapun itu Yg ngasih ide buat gk tayang di yt lgi smoga cpet sadar n dilncarkan rjekinya ... Krna Scara gk lngsung, itu orang mrebut kbahagiaan kami yg gk punya tv, yg gk bsa nnton tv ( faktor sbuk, tdur dll) atau yg udah gk mood nnton tv .. Skian .. Terimakasih ..

4 месяца назад
@spec3 +6
@spec3

Udh terbiasa ga ntn arisan sm lapor pak 😁😁 , ini ntn krn lewat beranda, udh ga nyari² lgi, masih byk kok acara kocak via yt 😁😁

4 месяца назад
@RomiM-vm3kn +1
@RomiM-vm3kn

S7 moveon aja dah dihpus

4 месяца назад
@muhammadadek906
@muhammadadek906

Terima kasih selama ini sdh menonton program2 T7 👍👍👍

4 месяца назад
@intandch +1
@intandch

Semoga banyak built in yaaa biar ditayangin di youtube

4 месяца назад
@enozulfikar5612 +4
@enozulfikar5612

Bisa kali d tayangin lagi yg full nya kaya dulu...

4 месяца назад
@asaltembakikan9051 +4
@asaltembakikan9051

Sedih ga bisa nnt full....dirumah ga ada tv,😭😭😭

4 месяца назад
@user-jk7zy7yf4o +1
@user-jk7zy7yf4o

Akhirnya bisa nonton arisan LG walaupun sepotong part doang ..

4 месяца назад
@aprilbehel1761 +1
@aprilbehel1761

Ayolah weee upload full lagi kk2 abg2 om2 arisan, kek modelan gua yg cuma kuli cari duit tidur toko (ruko) gada tv, cuma ngarepin nntn dri yt sebelum nya tiap hari nntn gak pernh absen skrng gak ada 😭😭😭

4 месяца назад
@evelyntama9234
@evelyntama9234

Oowhh aaalllaaahhhh ,,, tak kra ytb q yg eror ,, perasaan dh 1 bln ni acara arisan gk bsa lht full ndek ytb , gmna kta bsa lht full sdangkn kta posisi di luar ngri ,,,, haadduuuhhh paraahhh trans 7

4 месяца назад
@puncakhiyangtata6755
@puncakhiyangtata6755

Hadeeehhh nonton arisan jadi nanggung gini yaaaaa... Mo nonton di tv waktu nya gak sempat

4 месяца назад
@rikirahma4363
@rikirahma4363

Alhamdulillah udah tayang full😊

4 месяца назад
@mirnawatidewi5810
@mirnawatidewi5810

Padahal sudah terlupakan acara ini,, tapi muncul lagi.

4 месяца назад
@kucinglucu7773 +1
@kucinglucu7773

Di rumah ku gak ada tv... Jadi nonton arisan dan lapor pak nya si youtube.. Jadi sayang minta tolong banget... Tolong upload video nya yg full donk... 😢😢😢

4 месяца назад
@gioabyan7628 +1
@gioabyan7628

Uda mau ngelupain arisan eh muncul lagi walau habis terang 😂

4 месяца назад
@yudhakaizer
@yudhakaizer

terima kasih confidence

4 месяца назад
@imademila6198 +1
@imademila6198

Meskipun kecewa tp kalo muncul arisan auto nonton dan like.. derita mak² punya bocil ga bisa nonton di tv karna bentrok sama jam tidur bocah

4 месяца назад
@lindachaeningrum9917
@lindachaeningrum9917

Tayangin full lg dong

4 месяца назад
@user-tu1wd9lf3z
@user-tu1wd9lf3z

Tanyangin full lgi dong di youtube ..

4 месяца назад
@deviyanti1442 +6
@deviyanti1442

Kita bantu ga skip iklan.. Ayo dong up di youtube lg 😢

4 месяца назад
@intananisa8453
@intananisa8453

Iya Min..😢😢😢

4 месяца назад
@ratihpurwati3086
@ratihpurwati3086

Yang full nya dong ka

4 месяца назад
@lisahliyana7284
@lisahliyana7284

Nonton di youtube,,buat kami2,,yg ada di rantao/luar negri,,soalnya gk ada trans tv di tempat kami,,harapan nonton cuma di youtub🙏

4 месяца назад
@user-vb7xk1wn8c +3
@user-vb7xk1wn8c

Hahah lucu! Seperti biasa guys yg di upload hanya yg ada sponsornya😂 mungkin biar lebih rame yg liat sponsor

4 месяца назад
@user-oc6vv3zw7b
@user-oc6vv3zw7b

Kpn full donk q posisi kan LG merantau d luar negeri jdi GK ada tv nyonya d ytub🙏

4 месяца назад
@yosi1236 +1
@yosi1236

Skrg jadi Tim komen arisan aja huhu

4 месяца назад
@schatzy.gaming98
@schatzy.gaming98

Pengen juga lihat di tv. tapi apalah daya kalo sbgai pekerja begini wktu tayang kita masih dalam bekerja masih dalam prjalanan pulang kerja dll. sudah pulang pun blm tntu msh bisa nnton krna sudah gk kekejar waktunya. Klo ada diyutub. lebih enak ada tayangan ulang yg kita mo nonton bisa masih nonton.. cuma yaa apa boleh buat. 😅😅😅😊 sukses terus ajalah buat kita semuaa Amin...

4 месяца назад
@lenachannel4308
@lenachannel4308

mngkn gara arisan tayang di YouTube jdi sepih acara lain jdi ngk mau tayang full lagi,sy udh beralih ke master chef Indonesia,seru lht yg masak.

4 месяца назад
@saptadinata7624
@saptadinata7624

Kembalikan arisan donggg

4 месяца назад
@hindunhindasah4628 +1
@hindunhindasah4628

saya suka sama arisan selalu full senyum..hiburan bgt..tp skrg gk ada yg full.kalaupun ada hanya part2 yg full..gak asyiik lg

4 месяца назад
@ditanugraha449 +1
@ditanugraha449

Buat arisan full tyang lgii 😢😢

4 месяца назад
@sipesek8842
@sipesek8842

Sudah males nonton arisan. Padahal kemarin2 ni acara paling aku tunggu2 muncul diberanda.

4 месяца назад
@biasg.w6800
@biasg.w6800

Ohhh udah ngga tayang di youtube secara full? Pantes jarang update. Yauda massanya berarti bakal berkurang.

4 месяца назад
@ibukahfi6244
@ibukahfi6244

Tolong laaa admin upload yg banyak kami yg tdk punya tv cuma bisa nonton youtube

4 месяца назад
@nurfebymuzaniah2983
@nurfebymuzaniah2983

Yuk bisa yukkk...arisan mulai melembek walopun dikasi 1 episode aj

4 месяца назад
@cucunnerih7682
@cucunnerih7682

Yaaah kita cm bs nonton sisa"an nya aja😭 sedih bgt smpe skrg.. syuuummmmp😢

4 месяца назад
@fanzu2119 +1
@fanzu2119

kasih arisan full lagi dong min..

4 месяца назад
@dwikoarya
@dwikoarya

resiko anak kost yg g punya tv jd g bisa nonton arisan secara full d you tube kayak dulu karena yg full tayang d tv padahal acara favorite q di you tube

4 месяца назад
@arifrizki8623 +2
@arifrizki8623

Kembalikan arisan Full kami butuh hiburan

4 месяца назад
@desisamiri3898
@desisamiri3898

Iya btul bnget in bru nnton sking malesnya nnton arisan gk ad tayank full x lgi

4 месяца назад
@eppychannel1282 +1
@eppychannel1282

Nonton ditv sono semua nya jgn ngarep lah komen2 mahu episode full,,gua setuju sih kalo arisan tidak ada episode full biar channel2 lain tidak bajak konten2 nya trans7,,gua orng malaysia aja nonton di tv jam 21:30 tayangan nya,,,,

4 месяца назад
@dimascatlovers387
@dimascatlovers387

Smg mimin bs tayangin arisan dan lapor pak, spt lalu, full.. Ksihan kami min, ga punya tv hanya bs nonton di yutube..🙏🥺😿

4 месяца назад
@iyantohdonk7298
@iyantohdonk7298

Kog ga bisa buka lanjutan Jd ntn separo2 😅😅

3 месяца назад
@elaseulbiofficial
@elaseulbiofficial

Mf min dah MLS aku nonton nya soalnya sudah tk full

4 месяца назад
@siskapurwanti5115 +1
@siskapurwanti5115

Knp sih skrng acara arisan ga full? Kita yg cm bs nonton di YouTube jd ga bs nonton arisan karna tv Lg rusak😔 Tolong fullin Lg dong arisan di YouTube 🙏

4 месяца назад
@fahmihidayat8159
@fahmihidayat8159

Saya yang biasa nonton apa-apa di YouTube karena di rumah pas malam saja, sekarang YouTube sudah tidak seasik dulu, tidak ada full

4 месяца назад
@nabilaprintingcikarang2793
@nabilaprintingcikarang2793

arisan & laporpak , tumben skrng gk full video nya

4 месяца назад
@ikbalfirdiansyah4641
@ikbalfirdiansyah4641

Tayangin full di YouTube lagi dong

4 месяца назад
@nuraleesha2612
@nuraleesha2612

Klau adaa endorse ajaa baruu d tanyangin d youtube….sekalian ajaa endorse nya tiap segmen supayaa d tayanginn lgii…

4 месяца назад
@christinasitanggang5636
@christinasitanggang5636

Iya bener. Jd maless.. Kenapa gak tayang full lg yakk??

4 месяца назад
@user-to9iu5jo6i +1
@user-to9iu5jo6i

Sayang udah ga tanyang di yt LG males ntn tv

4 месяца назад
@elkxii1269
@elkxii1269

Info full nya kapan di upload

4 месяца назад
@tintadn216
@tintadn216

Nonton arisan atw buka YT cuma buat nemenin makan doang. :)

4 месяца назад
@ellaazzahra271 +1
@ellaazzahra271

Gk mau nonton klu cmn cuplikan2 doank😢😢😢

4 месяца назад
@user-vs7ky4qe8s
@user-vs7ky4qe8s

Kenapa udah nggak tayang full jadi males akh

4 месяца назад
@sholehudin7354
@sholehudin7354

Di tempat saya Chanel trans7 itu gak ada, yang ada ya geng nya mnc group tok, so kalo mo nonton acara arisan ya di ytub, tapi sayang sekarang pelit gak di up full episode 🤧

4 месяца назад
@christysumampouw8600
@christysumampouw8600

Kenapa sudah ngg di tayangin dr episode 1 ya?

4 месяца назад
@uununayah9729
@uununayah9729

Jd MLS GK ada tayang full nya

4 месяца назад
@wastiwasti3655
@wastiwasti3655

Jadi males nontin ya

4 месяца назад
@newentry9829
@newentry9829

Ini kalau nggak ada iklan , 100% nggak akan di upload

4 месяца назад
@agusjetly3423
@agusjetly3423

Baru tau klo dh g bisa nonton d yt,,pantesan nyari2 yg ibu2 TNI susah bgt...yg prilly priscillia jg tuh lucu bgt...😢

4 месяца назад
@dewinganjuk9970
@dewinganjuk9970

Putar lgi di youtube yg lngkap dong admin..

4 месяца назад
@NSari2882
@NSari2882

Udah gak mood protes,,bisanya nntn streaming di tv (karena gak pasang STB), tp suka lupa jam tayangnya. Jadi ketinggalan terus . Kebiasaan dan enak nntn di YT bisa diulang ulang. Tapi yasudahlah...

4 месяца назад
@alwimustafa5537
@alwimustafa5537

Udah gak semangat lagi klo gak nonton arisan knp sih gak ful lagi padahal tayangan yang seru

4 месяца назад
@serlysaerah7708
@serlysaerah7708

Lahh saya dari malaysia.. fans banget sama Arisan. Tapi mahh ngak ada yg full d utube 😢 kami mah ngak ada tv trans 7 🥹

4 месяца назад
@tiffanijanetkrisdiarti1103
@tiffanijanetkrisdiarti1103

Sejak tayangan arisan tidak full di youtube gk prnh ntn lgi🥲🥲plisss kembalikan tayangan fullnya di youtube

4 месяца назад
@kacangklici3476
@kacangklici3476

Kok GK ada lanjuta,y ya

4 месяца назад
@aivalasahido7189
@aivalasahido7189

PART PART NYA MANAAA KOK GK UPLOAD SIH MIN

4 месяца назад
@farahinashikin +1
@farahinashikin

Kenapa sik udah ngak full episodnya . Kedekut amat

4 месяца назад
@youmieindra3374
@youmieindra3374

Tv ku gada trans7nya. Tolong lah miinnn yg full uploadnya diyutub

4 месяца назад
@user-oi9wd7pn8m
@user-oi9wd7pn8m

ini tayang full kalo ada endors nya

4 месяца назад
@mukhtarwai1505
@mukhtarwai1505

Makasih CONFIDENCE..

4 месяца назад
@Ojihassan
@Ojihassan

sumpah dah males nonton arisan lantaran udah jarang di upload full di YouTube klo tuk nonton di tv masalah waktunya tp klo di YouTube auto standby kpn pun dmn pun...

4 месяца назад
@eliysutanto3901 +1
@eliysutanto3901

Sediiih banget gak bisa nonton arisan full....😢

4 месяца назад
@raniyuningsih9267
@raniyuningsih9267

Di baca sih gak ya yang komen di yutub...tayangin full lagi di yutub dong....pplllleeeeeeessssss

4 месяца назад
@duaputri9332 +1
@duaputri9332

Kenapa arisan sudah jarang di YouTube,emang kalo mau lihat arisan harus di mana?

4 месяца назад
@andjhieadolfina7723
@andjhieadolfina7723

Kecewa, sedih ngga bisa nonton arisan lagi di YouTube kayak kemarin-kemarin... Arisan menjadi lebih baik krna banyak masukkan dari penonton setia lewat komentar-komentar di YouTube...

4 месяца назад
@ekasukmawati6192
@ekasukmawati6192

Pdhl arisan tontonan q tp skrg jd males kr g da full nya😢

2 месяца назад
@ayulatuconsina_
@ayulatuconsina_

Smnjak ga nonton arisan & LP di yutub, tontonanku politik 😂

4 месяца назад
@agussujamto6878
@agussujamto6878

Dah males nonton , gk bisa full lg d YouTube

4 месяца назад
@AxGiDend
@AxGiDend

ini nonton full nya dmn ya?

4 месяца назад
@yanimuryani1280
@yanimuryani1280

Knp sih harus gak ad di YouTube, pdhl hanya bisa menyaksikan via YT😢

4 месяца назад
@dianasari6854
@dianasari6854

Iki piye iki piye arisan tim kreatifnya uploadnya koq gak kek dlu huhuhuhuhu nangis aq

4 месяца назад

Далее

[FULL] SURYA SALTING DIGODAIN PESERTA ARISAN | ARISAN (14/06/23)

45:20

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

21:42

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 391 тыс.

who did you like?😍 #lizzyisaeva #shorts

00:24

who did you like?😍 #lizzyisaeva #shorts

Lizzy Isaeva

Просмотров 446 тыс.

[FULL] KUIS DENGAN PERTANYAAN TAK TERDUGA | ARISAN (26/07/23)

45:42

Tutorial Mempermudah Kehidupan ala FANNY GHASSANI! | ARISAN (18/10/23)*

16:47

SURYA KERINGETAN DIKASIH TEBAK-TEBAKAN SAMA DENNY CAGUR! | ARISAN (02/11/23)*

13:45

[FULL] DICKY DIFIE & DEDE MALAH MANCING DI ARISAN | ARISAN (21/08/23)

43:39

[FULL] AKHIRNYA HESTI JADI KAPTEN! | ARISAN (10/07/23)

39:47

[FULL] AKHIRNYA HESTI JADI KAPTEN! | ARISAN (10/07/23)

7 Comedy

Просмотров 515 тыс.

Kapten Mendadak SUSAH NGOMONG?! | ARISAN (22/01/24)*

18:14

Kapten Mendadak SUSAH NGOMONG?! | ARISAN (22/01/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 256 тыс.

[FULL]  HEBOH GARA-GARA DADU DAN MAMANG OSA | ARISAN (09/03/23)

46:04

[FULL] HEBOH GARA-GARA DADU DAN MAMANG OSA | ARISAN (09/03/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 297 тыс.

[FULL] REUNI EXTRAVAGANZA DI ARISAN | ARISAN (02/08/23)

45:11

[FULL] REUNI EXTRAVAGANZA DI ARISAN | ARISAN (02/08/23)

7 Comedy

Просмотров 313 тыс.

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

44:54

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

7 Comedy

Просмотров 150 тыс.

[FULL] SPESIAL ULANG TAHUN RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA | FYP (19/02/24)

44:51

What is this?  A girl dropped a bad toy

0:12

What is this? A girl dropped a bad toy

EMZO's Prank

Просмотров 30 млн