Pantesan ANDHIKA Gak Pernah GAGAL KEREN! | LAPOR PAK! (05/10/23)*

  • Опубликовано: 4 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Sekarang jamannya Healthy and Stylish! Gak mungkin gagal keren kalau udah pakai yang satu ini. Tanya aja sama Pak Andhika dan Bu Kiky di #LaporPakTRANS7 dan pastiin buat like, comment, subscribe, and share video ini. #Huawei #T7

@ririnnuraini9631 +1106
@ririnnuraini9631

Yok bisa balik lagi full youtube, aku tim yg suka apa apa liat youtube, kalo di TV males ribut sama keluarga

4 месяца назад
@Bangkimul27 +12
@Bangkimul27

kok bisa gtu y bang? skrang upload ny dikit²

4 месяца назад
@ramausibi1918 +25
@ramausibi1918

Min tolonglah balik YouTube lagi 😔

4 месяца назад
@ramadhon3112 +10
@ramadhon3112

Sekarang ga full ya hanya sepotong doang☹

4 месяца назад
@sonieramadhan901 +6
@sonieramadhan901

yg di upload yg ada built in nya aja

4 месяца назад
@background00p +47
@background00p

Karna penonton nya suka ngatur , gilang out dari lapor pak kan gara2 komenan di yt

4 месяца назад
@narahitaelisa +54
@narahitaelisa

Terimakasi sudah jadi moodboster ibu menyusui ini ketika istirahat di kantor, ketika makan siang, ketika waktunya pompa ASI, terimakasi semua tim. Sedih banget kalo tau ga akan upload atau upload tapi ga full. Tapi ya gimana, pasti tim uda punya pertimbangan sendiri. Sukses Lapor Pak!

4 месяца назад
@ritapurnamasari8056 +195
@ritapurnamasari8056

Sebagai penggemar lapor pak, BTS, dan arisan tolong dong min up lagi kayak biasa full episode. Ngga ada di tv di rumah jadi nontonnya lewat sini🥺 kalo ga ada tiga itu kek hambar banget yt

4 месяца назад
@putriwulan-ot1cw
@putriwulan-ot1cw

stuju😭😭😭

4 месяца назад
@Bangkimul27
@Bangkimul27

se7

4 месяца назад
@abahasepbaye3479 +4
@abahasepbaye3479

Kayanya karna rating di tv turun makanya di youtube nya ga di aplod full

4 месяца назад
@background00p
@background00p

​@@abahasepbaye3479masuk akal , ada ada sebagian juga mengira karna gegara gilang out , karna gilang out gegara komenan kejam netizen di yt yg banyak mau nya

4 месяца назад
@noorapupi9115
@noorapupi9115

Se7

4 месяца назад
@kim.Nami_joon +14
@kim.Nami_joon

ALHAMDULILLAH makasihhh tim LAPOR PAK! saya tadi malam nonton ini streaming trans7 lewat hP, ya Allah sampai ketiduran karna jam tayang yang agak larut malam. ditambah dengan 5menit durasi iklannya. walhasil udah males ikutin lapor pak,tapi alhamdulillah pagi ini kaget ada lagi di youtube. makasih banyak ya tim lapor pak. acara ini yang sering nemenin kalau kerjaan lembur.

4 месяца назад
@MrPillowss +1
@MrPillowss

Tapi cuman 1 part aja yg diupload 😂

4 месяца назад
@kim.Nami_joon +2
@kim.Nami_joon

@@MrPillowss iya,ngecek bolak balik. memang kebangetan😞

4 месяца назад
@geryrengkuan8871 +182
@geryrengkuan8871

Acara yang paling gw suka dan seluruh warga Indonesia dan diluar Indonesia.. BTS, LAPOR PAK, ARISAN, Tolong di tayangkan lagi full di YouTube, krna banyak sekali dari kami hanya menonton acara terfavorit kita semua hanya Lewat hp.. Dan ingat, jika tanpa kita yang selalu mendukung kalian sampai saat ini dan mendapatkan banyak penghargaan, kalian bukan apa-apa tanpa kami.. Jadi kami mohon dengan sangat untuk mendengar dan merespon setiap komentar yg kami utarakan.. Terima kasih

4 месяца назад
@background00p +1
@background00p

Banyak sebagian mengira lapor pak seperti ini karna penonton banyak mau nya , gilang out karna penonton yt yg nyuruh , atau karna rating tv turun jadi di yt di kurangin karna biar nonton nya di tv

4 месяца назад
@AnaAna-mw2zb
@AnaAna-mw2zb

@@background00p Efek dari Gilang Out jugak 😃

4 месяца назад
@geryrengkuan8871
@geryrengkuan8871

@@background00p teknologi jaman skrg smua bisa apa" lewat hp, jadi wajar klu bnyak penonton yg streaming/nonton lwat hp

4 месяца назад
@almuaffa1077
@almuaffa1077

Iya...dri pda nonton sinetron adanya kejahatan pelakor... kemewahan....mending nonton Lapor pak...bisa ketawa.melulu...selamat buat lapor pak dpt piala acara komedi yg paling d gemari pemirsa...sll sehat buat team& aktris & aktor nya....

4 месяца назад
@Lowbong +2
@Lowbong

Yah kocak,ini acara TV tanpa dtayangin di youtube juga kalo rating di TV naik ya gperlu dkungan warga youtube kocak!! Selama ini Lapor Pak bertahan karena penonton di tv konsisten,Nggk di itung dri algoritma youtube,Bego ko dmakan sendiri

4 месяца назад
@ChanelBebas436 +2
@ChanelBebas436

Bintang tamu mudah ketawa... kita pun ikut ngakaaaakkk 😁 blm apa2 udh nyangkut kondre 😁😁

28 дней назад
@fithresiamarcelina2865 +141
@fithresiamarcelina2865

Smoga Lapor Pak tayang kembali di youtube sebab penggemar dari luar negeri hanya bisa menonton dr youtube..

4 месяца назад
@vdeviiayu8505 +1
@vdeviiayu8505

IYA AKU YG DI JEPANG SEDIH😂BIARIN NNTI ACARANYA TURUN LAGI RATING NYA KARNA KEBANYKAN YG NNTON DI TV IBU2 PALING😂

4 месяца назад
@ChamilaNikmah-vm8pz
@ChamilaNikmah-vm8pz

Betul sekali....

4 месяца назад
@NoviYanti-ix3rm
@NoviYanti-ix3rm

Iya

4 месяца назад
@hukuchiwa3024
@hukuchiwa3024

,min tolong min fullnya di YouTube 😪😪

4 месяца назад
@lokalaka7939
@lokalaka7939

MIIIIN BACA NIH MIN. GAK SEMUA ORANG BISA NTN DI TV. AYOOO DONG BALIKIN KE YOUTUBE PART²NYA KOMPLITIN. SEDIH DEH + KESEL GAK TAYANG DI YOUTUBE.

4 месяца назад
@ayankarjun1272 +395
@ayankarjun1272

Aku sampai syukuran karena LAPOR PAK bisa hadir lagi.. ❤️❤️ Tidak semua orang punya set Top Box Yang kangen lapor pak kumpul disini 😀❤️❤️

4 месяца назад
@nova_93 +12
@nova_93

Tapi part selanjutnya ga ada deh ,,, kayak hari Senin itu ,, Boboiboy balapan liar

4 месяца назад
@wardiahyulianti1094 +4
@wardiahyulianti1094

Iya nguin bget yg full nya hari Senin itu...

4 месяца назад
@ayankarjun1272 +1
@ayankarjun1272

@@wardiahyulianti1094 iya nih knp ya 🙄 kok gak full kan gak enak 😀

4 месяца назад
@rachminadewi9818 +1
@rachminadewi9818

Jadi asik lagi

4 месяца назад
@deopascal +2
@deopascal

Sprtinya rating d tv kurng bgus krena org kbnyakan nntonnya d ytb bukn d tv mkanya d upload d ytb cumn stu segmen biar org2 nnton full nya d tv

4 месяца назад
@asepsaefudin9174 +10
@asepsaefudin9174

MANTAAAP JAYA JAYA JAYA yok bisa yok full segment thnkyou udah upload lagi mudah²-an berlanjut terus 👍🤘👏

4 месяца назад
@karnilanila1467 +9
@karnilanila1467

Alhamdulillah🤲 lapor pak ada tayang di YouTube seneng banget gak ada lawan senang nya ibarat cinta itu berbalas❤❤

4 месяца назад
@lovelyday7774 +41
@lovelyday7774

Baru kemaren dapet penghargaan langsung ga tayang di yt min,mantap lapor pak udah jadi program eksklusif dan banyak peminatnya,semoga makin sukses,banyak iklan masuk,sy melipir ke sebelah dulu min🙌

4 месяца назад
@vdeviiayu8505 +4
@vdeviiayu8505

IYA LAH PINDAH😂 LAMA2 RATING TURUN LAGI KALO GINI PELIT BGT PDHL GASEMUA ORG BISA NNTON DI TV APALAGI KITA YG DI LUAR NEGRI KEBANYAKAN TAU ACARA LAPOR PAK JUGA DARI YT BARU DEH NNTON DI TV WKWK

4 месяца назад
@hkl6274
@hkl6274

arisan, bts jg ga full lg di yt

4 месяца назад
@mirjananuhu3486 +1
@mirjananuhu3486

​@@vdeviiayu8505 kan banyak yang bangga "hanya nonton di Youtube bukan di TV" akhirnya mereka rasakan akibatnya. Bahkan imbasnya kena penonton luar negri yang gak mungkin nonton di TV

4 месяца назад
@vdeviiayu8505
@vdeviiayu8505

@@mirjananuhu3486 aku kalo di indo pun pasti nnton di tv kecuali jam kerja malem gabisa🥲tp yg di luar negri bener2 sedih bgt lah

4 месяца назад
@zetazaku8045
@zetazaku8045

Lupa ni trans ltv shifting audience gak harus melulu nonton di tv, sekarang era streaming online pake hape harusnya bisa lebih bijak, kalau mau berbayar ya bikin app ky rctiplus atau netverse gitu kan, gak melulu andelin iklan dan rating tv buat cari cuan ini era 4.0 lho

4 месяца назад
@hananhania78 +47
@hananhania78

KANGEN BANGETTT NONTON LAPOR PAK :'( soalnya gapunya tv ,1 part juga udah bikin mood bagus apalagi full

4 месяца назад
@harsono5147
@harsono5147

Gk usah bohong bilang gk punya tv tar samber petir lo tv lu wkwk

4 месяца назад
@ackanung.1337
@ackanung.1337

Biar gk ada hujatan lagi buat para pemain, kasus Gilang membuat lapor pak berbenah, bayak yg hujat gk lucu.

4 месяца назад
@alvysalma5232
@alvysalma5232

​@@harsono5147lah aku jg ga pnya tv, jangan disamaratakan semua orng pnya tv bossss wkwk. Apalagi buaat anak2 kost😅

2 месяца назад
@purmairawaty9545 +14
@purmairawaty9545

Alhamdulilah lapor pak balik lg,walaupun gk full episode😢,semoga lapor pak bisa tayang di youtube seperti semula,karna buat hiburan buat kami yg kerja di luar negeri yg gk nonton langsung di tv,sma BTS bisa tyang seperti semula,semoga bisa di kabulin ya ma TRANS7 aminnn🤲,mkasih ya🙏

4 месяца назад
@sakura7125 +8
@sakura7125

Yang kocak segmen 1 min, bang Wen kena jebakan batman makan oreo pedes ama Lord Dhika minum aer asin 🤣🤣 Selamat Ultah Kondre 🎉🎉

4 месяца назад
@nengwiwin6653 +4
@nengwiwin6653

tolong min up nyaful lagi soal nya kami yg berada di luar negri hya bisa nonton lewat youtub.... sumpah dulu tiap pagi syh nonton terus .. soal nya ni acara syh suyuka bagettttt 😍😍

4 месяца назад
@rahimhussin8505 +1
@rahimhussin8505

Peminat dari Malaysia...lapor pak terbukti mantap...

4 месяца назад
@user-qz8wh5yw7v +5
@user-qz8wh5yw7v

Alhamdulilah udah ada lg Lapor Pak nya walaupun cuma sebagian,ayo min upload yg fullnya😊

4 месяца назад
@trirakhmansyah5866 +1
@trirakhmansyah5866

Gokil gong banget.. "Ceraikan dia" 😂😂😂😂😂

3 месяца назад
@rudiwijaya9987 +49
@rudiwijaya9987

Kepada yang saya hormati, tim TRANS7 yang upload ke Youtube, saya sangat berterima kasih atas acara yang sangat menghibur, Lapor Pak, Arisan dan BTS ada di yt. Sudah hampir seminggu acara acara itu tidak lagi di puncak beranda yt saya 😢 kenapa min? Kenapa ngak di upload lagi??? Ngak semua orang punya tv, ngak semua tv ada stb dan ngak semua stb dapet channel TRANS7, jadi tolong upload lagi acara acara itu di Youtube.

4 месяца назад
@LordKitaBersama +4
@LordKitaBersama

Dan kesibukan orang beda2 jadi kemungkinan akan terlewatkan episode Lapor Pak mau rewatch juga di mana ga bisa toh di YT ga part part-an lagi

4 месяца назад
@harsono5147
@harsono5147

Yang punya tv mah banyak dh merata kok gkusah berlebihanlah yg gk punya hp juga banyak wkwk

4 месяца назад
@rudiwijaya9987 +1
@rudiwijaya9987

@@harsono5147 punya tv banyak, punya tv ngak punya stb juga masih banyak dan ada daerah daerah atau stb yg ngak ada TRANS7, baca baik baik bung jangan ngeledek duluan

4 месяца назад
@harsono5147
@harsono5147

@@rudiwijaya9987 setau gua ya bro laporpak itu acara tv bukan konten yutube jadi tonton dululah di tv baru bis itu ke yutube apa salahnya sih Jangan dikit dikit protes mang bikin acara kek gitu gk pakek biaya gede broo biayanya wkwk

4 месяца назад
@rudiwijaya9987 +1
@rudiwijaya9987

@@harsono5147 gua ngomong gini karena kaga punya tv, jangan semua di sama ratakan bung, mungkin memang lu punya tv punya stb dan TRANS7 di tempat lu ada, tapi emang semua orang sama kek lu bung?! Think Think lah smart

4 месяца назад
@tmardianto970 +50
@tmardianto970

ALHAMDULILLAH..TERIMAKASIH TRANS 7 SUDAH BALIKIN ACARA PALING FAVORIT SE INDONESIA ..LAPOR PAK !!

4 месяца назад
@andiabdillah4252 +7
@andiabdillah4252

belum balik.. masih 1 part kayak senin kemarin

4 месяца назад
@tmardianto970
@tmardianto970

@@andiabdillah4252 ooow..kirain udah full..

4 месяца назад
@maharatusitidenisa5658 +1
@maharatusitidenisa5658

Belum balik wkwk. Ini yg di upload yg ada build in nya. Ttp butuh views dr youtube kan 🫢

4 месяца назад
@tmardianto970
@tmardianto970

@@maharatusitidenisa5658 sebenarnya tayang di youtube full pun tidak merugikan trans 7 malah dapat tambahan pemasukan juga dari sini..Selain itu bisa menjangkau pasar lebih luas & jaman juga sudah berkembang.Nonton acara tv lebih mudah lewat hp ..

4 месяца назад
@Arya-pearce69 +1
@Arya-pearce69

Udh balikin gmana mksudnya ,Lapor pak itu dri kmarin² gak full upload diyoutube .

4 месяца назад
@wennyorenayou7056 +6
@wennyorenayou7056

Terimakasih, tim TRANS TV. Pagi'ku jadi semangat lagi. 🤩

4 месяца назад
@pangeranfoodtv5288
@pangeranfoodtv5288

TRANS7 kak

4 месяца назад
@septian2084 +1
@septian2084

Yes balik lagi ke YouTube,,tinggal Arisan niiihh

4 месяца назад
@OFFICIAL-df9cg +36
@OFFICIAL-df9cg

Gpp "satu segmen²" yang penting jangan 2 menit , kalo bisa full, full sekalian 😊

4 месяца назад
@vanvie844 +1
@vanvie844

Tpi skrg bbrp eps lucu2 bgd loh

4 месяца назад
@Jovanraycicle323
@Jovanraycicle323

Iyaa skrang ini belakangan ini lucu" bnget, apalagi episode semalem

4 месяца назад
@vanvie844
@vanvie844

@@Jovanraycicle323 bnr bgd...komandan mood booster bgd

4 месяца назад
@Jovanraycicle323
@Jovanraycicle323

@@vanvie844 nyesel bnget pasti kalo ngaku pecinta lapor pak tapi nggak nonton smalem😉 Makanya harus nonton dong, bner nggak bro?😊

4 месяца назад
@doyokina9974
@doyokina9974

@@vanvie844 iyaa..

4 месяца назад
@komangngarmi3966 +1
@komangngarmi3966

Doaku di kabulkan🙏, trimakasih tim lapor pak

4 месяца назад
@igmdimas5201 +23
@igmdimas5201

Alhamdulillah,,,akhirnya setelah beberapa hari tidak nongol di YouTube,,,terima kasih team LAPOR PAK sudah mendengarkan keluh kesah dari kami fans lapor pak YouTube...🙏🫰🤩🥳

4 месяца назад
@zackyp9577
@zackyp9577

Tpi ga full episode

4 месяца назад
@robbysinaga
@robbysinaga

Alhamdulillah akhirnya ditayangkan di YouTube.. makasih admin

4 месяца назад
@lilissuprapti-ne2vi +2
@lilissuprapti-ne2vi

Alhamdulilah bisa nonton yg full lagi

4 месяца назад
@nurul9560 +3
@nurul9560

Saya minta dengan sangat sama TRANS7 balik kan lagi Lapor Pak.BTS dan Arisan tuk balik lagi ke youtube. Soalx saya nonton mereka ini semua sambil masak sambil beres2 rumah.mereka buat saya tertawa hilangkan stres.kalo soal rating TV.TRANS7 1000% buat saya🤗👍👍👍👍👍👍

4 месяца назад
@deaap876 +4
@deaap876

Selalu berdoa semoga bisa full part lagii🙏 biar pas sarapan sambil nonton laporpak

4 месяца назад
@harunmuchammad3408 +2
@harunmuchammad3408

Asli kocak pa haji andre..😂

4 месяца назад
@bergelambir +6
@bergelambir

Pada nonton TV woy, jangan pada protes aja. Sudah berbulan bulan Lapor Pak tidak masuk Top 19 Indo TV trends. Emangnya bikin program full artis gini ga pakek duit apa! TV dapat duit dari iklan. Sebuah produk mau ngiklan karena suatu program banyak yg nonton sesuai data rating TV

4 месяца назад
@EddieLensweiger +4
@EddieLensweiger

lapor pak makin seru dan lucu, salah satu yg terbaiqlah tahun ini dan episode semalam joke2nya mindblowing,,bulu bulu, buru buru wen 🤣🤣🤣 #kembalikanfulllaporpakdiyoutube

4 месяца назад
@AnaAna-mw2zb +4
@AnaAna-mw2zb

😁😁😁Gilang Out Lapor Out jgak dari YT. Jari ngak di jaga bila ngetik. Wkwkwkwk. Kasian 😩 Penonton ngak ade TV ..hmmm

4 месяца назад
@abcdinda68 +20
@abcdinda68

Tenang guys, nanti klo penonton di tv sepi pasti bakal upload di YouTube lagi👍

4 месяца назад
@zackyp9577
@zackyp9577

lol, klo penontong ditv sepi ranting turun, trus bungkus acaranyaa

4 месяца назад
@TaribunsTV +1
@TaribunsTV

Pak Andhika memang keren heheh, pasukin lapor pak mantap

4 месяца назад
@nazwave +2
@nazwave

sudah laris manis jangan sombong bangetttt... share yg full episode dongggggg

4 месяца назад
@omaypriuokomaypriuok6148
@omaypriuokomaypriuok6148

KEMBALI KE YUTUBE... LAPOR PAK

4 месяца назад
@demitthem7846 +7
@demitthem7846

buat yg resah trans7 gak mau upload di youtube,gak usah ribut cuy,mereka yg butuh penonton ntar juga di upload lagi

4 месяца назад
@ilhamrizkysaputra7662 +3
@ilhamrizkysaputra7662

Lebih seneng nntn diyt soalnya bisa diulang" bagian lucunya

4 месяца назад
@buatbluestack9714 +3
@buatbluestack9714

Kami yakin produser, pemain dan yang lain udah berusaha semampu mungkin. Namun ulah netizen barbar yang buta budi pekerti minta gilang out sampe akhirnya beneran out jadi berimbas pada kami sebagai anak kosan, anak rantau, sampe anak streaming youtube harus nonton lapor pak di tv, mau gak mau juga. Semoga ini cuma sebentar dan bisa kembali upload lapor pak, bts, juga arisan tiap part-nya 🙏🏽🙏🏽

4 месяца назад
@KeishaNun-lo4fu
@KeishaNun-lo4fu

makasih ud tayangin lg lapor pak,wlpun sy br gabung tp tayangan ini keren dan bkin happy mksh2

4 месяца назад
@MasJack30 +6
@MasJack30

Tiba² ceraikan diaa ngakakkk Ayo dongg kembalikan full part kaya biasanyaa, kangen keabsurdan komandan

4 месяца назад
@ennyzabrieex4194
@ennyzabrieex4194

Alhamdulillah....obat capek q hader lg,,,,anak rantau hader

4 месяца назад
@gus_bagas11 +22
@gus_bagas11

Setuju balik full episode di YT.. Kangen Lapor Pak 😢

4 месяца назад
@saputrameidy
@saputrameidy

Baru hari jumat bisa nonton lagi....mantap

4 месяца назад
@rachmawatipuput7048
@rachmawatipuput7048

Terima kasih kru trans 7 dan petinggi2 nya udah balikin lapor pak lg. Yg kemarin ada rigen nya juga dong 🙏🏻 Semoga makin sukses semuanyaaa 🔥🙏🏻

4 месяца назад
@NuhMaedaZahraMadinna +1
@NuhMaedaZahraMadinna

Gini nih keren, best moment aja di upload biar yg nnton diTV inget moment nya.

4 месяца назад
@miska_.
@miska_.

Alhamdulillah,,,, lapor pak hadir kmbali di YT,,,, makasih lapor pak tlah kembalikan mood jokesQ 😎😁😁

4 месяца назад
@SitiFatimah-zb6jc +13
@SitiFatimah-zb6jc

Sumpah galau kecewa 4 hari biasa sarapan sambil nonton lapor pak ngakak,,skg cuma part dikit😢 Min sy ditaiwan tolong up lapor pak seprti dulu,,sy bs ngakak krn lapor pak

4 месяца назад
@G_311
@G_311

Mantap tanggung jawab ke sponsor, teruskan exclusive TV 🤣

4 месяца назад
@ELMatadorr_
@ELMatadorr_

Semoga bisa nonton lapor pak lagi di yt ..saya nonton dari 2021 mei sampai skarang ..kadang di yt kadang di tv...intinya kalo nonton di yt jangan lupa di like 🤟💪

4 месяца назад
@bambangprayitno6047
@bambangprayitno6047

Makasih dh upload lg lapor pak. Walaupun cuma satu segmen

4 месяца назад
@XTERNAL16 +1
@XTERNAL16

Akhirnya balik pagi ke youtube, TERIMAKASIH TRANS 7

4 месяца назад
@salsasalwa3696
@salsasalwa3696

Kok blm disini ya

4 месяца назад
@Xiomi-fd9jx
@Xiomi-fd9jx

Tapi blm full

4 месяца назад
@zhorozho3659
@zhorozho3659

Alhamdulillah... Ada lapor pak pagi

4 месяца назад
@silvinurhunafa4385 +16
@silvinurhunafa4385

Aduh.. sebagai anak kost yang gak ada tv di kostan jadi sedih deh gak bisa nonton Lapor Pak full lagi

4 месяца назад
@andiromanpettamassepettama9103
@andiromanpettamassepettama9103

Sekarang pelit karena udah menjadi acara terfavorit parah Sekarang 😂

4 месяца назад
@IyanmulyanaIyan
@IyanmulyanaIyan

Kann bisa nonton di streaming Trans7

4 месяца назад
@silvinurhunafa4385 +1
@silvinurhunafa4385

@@IyanmulyanaIyan iya bisa tp saya kadang terlewat episode nya kak. Karena saya maraton nonton nya pas Sabtu Minggu. Dan mau juga nonton ulang episode sebelum-sebelumnya. Jadi lebih enak di YouTube bisa diulang-ulang, kak.. Kesenangan tiap orang beda-beda kakak begitu juga kesibukan nya ☺️

4 месяца назад
@pinkandzihni1098 +2
@pinkandzihni1098

plss tayangin lagi di youtube kakk, kalo di yt fleksibel buat nontonnya😌

4 месяца назад
@raihankocik1160 +1
@raihankocik1160

Tolong tayang kan lagi part yg full nya...kangen sama kelucuan team laporpak🙏🙏🙏

4 месяца назад
@nyai_roti
@nyai_roti

Yg lengkap LG,,,aku seneng bgt lapor pak balik lg

4 месяца назад
@user-oq5hi5ls6j +2
@user-oq5hi5ls6j

Semoga bisa tayang di YouTube lagiii😢😢

4 месяца назад
@nenkkiki +1
@nenkkiki

Saya slalu tetep bakal di tonton biar pun gak full yang penting ada bang surya nya sang idola hati 🫰🥰💙

4 месяца назад
@fiboygaming4789 +7
@fiboygaming4789

Karna gue lebih suka nonton lapor pak pagi pagi sambil ngopi bikin pikiran fresh

4 месяца назад
@susantosusanto9962
@susantosusanto9962

Sangat menghibur & cerita cerita bikin tertawa ....total humor full😊😊😊

2 месяца назад
@LEKIR_ +1
@LEKIR_

Sedih tak dpat tngok full nya di YouTube lagi.. Malaysia hadir🇲🇾

4 месяца назад
@mrjane6432
@mrjane6432

KEMBALIKAN FULL NYA!!! gak da waktu nonton tv enakan youtube..bisa di tonton kapan jha

4 месяца назад
@moonhbna6014
@moonhbna6014

ALHAMDULILLAH MAKASIIHH MIIN UDAH MENDENGAR KELUHAN KITAAA, AKHIRNYA HIBURAN KU DI YT ADA LAGII...

4 месяца назад
@ikarahmi5351
@ikarahmi5351

Alhamdulillah

4 месяца назад
@AndiAel21 +7
@AndiAel21

Kok sekarang gak part2 sih min,, hayo donk balik lagi kaya dulu biar kita bisa nonton... Klu gak bikin full aja deh 🙏😁

4 месяца назад
@hilmanfaturrohman9877
@hilmanfaturrohman9877

thankyou min semoga bentar lagi full episode di upload gacuma yang ada built in nya aja yang di upload😂

4 месяца назад
@topanmaulana2677
@topanmaulana2677

mantapp,,,, sehat terus pemain nya

4 месяца назад
@agungsaagungsaputra2093 +3
@agungsaagungsaputra2093

Alhamdulillah akhirnya tayang lagi di YouTube thanks LP lapor pak, semoga sukses selalu untuk selamanya ❤❤

4 месяца назад
@muhammadmudzakirmj4798
@muhammadmudzakirmj4798

Iya dong Trans7 official lapor pak Tayang full di YouTube lagi

4 месяца назад
@naninurhayati957 +15
@naninurhayati957

TRANS 7 PLIISS ACARA LAPOR PAK,BTS,DAN ARISAN TAYANGKAN LAGI APLOUD DI YOUTUBE, TIDAK SEMUA ORG BISA NONTON DI TV,APALAGI SAYA YG DIRANTAU PERLU BANGEET HIBURAN, PLIISS ADMIN TRANS 7, SEMOGA ANDA MENDENGAR SUARA/PERMINTAAN KAMI2 SEMUA.TERIMA KASIH.

4 месяца назад
@Jovanraycicle323
@Jovanraycicle323

Nggak usah, jngan di upload lewat youtube lagi ya min, teruslah begini 🤗

4 месяца назад
@drawingby_mm
@drawingby_mm

13 menit 40 detik yg bikin semangat up lagi 🙌

4 месяца назад
@yusfiandra1770
@yusfiandra1770

Program komedi👍👍👍,Andre,Wendy,Surya, Andika,ayu👍👍👍 sukses truss❤️

4 месяца назад
@aliffandopratamap.7835 +1
@aliffandopratamap.7835

Yoh... iso yoh... kembali full episode di Youtube kayak dulu. Karena gak semua orang sempat nonton di TV. Mungkin waktu pagi, siang atau sore baru sempat nonton. Ayoooo Balikin Lagi Lapor pak seperti DULU Lagi. AYoooo

4 месяца назад
@inda-056 +2
@inda-056

tiap pagi jd mood booster soalnya..... balik ke yutub donk.... plisss

4 месяца назад
@user-cf9ve5fr1n +1
@user-cf9ve5fr1n

Biasanya pagi ku nonton lapor pak 😭😭😭😭 dah berapa hari ini ga bisa liat 😭😭😭 jd liat yg lama2 aja 😭😭😭😭

4 месяца назад
@ikiemail1813 +3
@ikiemail1813

Kepada admin youtube trans 7 tolong upload kembali acara arisan dan lapor pak ..kami gak nonton d tv bukan karna ga mau nonton tapi kesibukan bekerja yang menghalangi kami untuk nonton di tv.. Sehingga hanya dapat nonton di youtube saat pagi hari sambil sarapan ..trimakasih

4 месяца назад
@oktamancing8559
@oktamancing8559

Alhamdullilah ya allah , tolong up episode njan dan kenzy dong 🙏🙏

4 месяца назад
@wahyuadam8022
@wahyuadam8022

Dari kemaren nyari part part malah ada nya 1 doang😌 akhirnya nyoba nonton kampoeng rasa itu tapi tetep kaya ada yg kurang

4 месяца назад
@andryaprianto4411 +1
@andryaprianto4411

Rindu tayangan full lapor pak dyutub

4 месяца назад
@fajriyanachannel5095 +2
@fajriyanachannel5095

Semalam dengerin di TV "gak ada gambar" & streaming di hp, buat naikin share & rating 😅 lucu beut min 😅

4 месяца назад
@khoriatuzzafiroh2324
@khoriatuzzafiroh2324

Kalau streaming bisa naikin rating juga ya kak? Emang streamingnya dimana?

4 месяца назад
@emhanurhaqiqitv
@emhanurhaqiqitv

Tolonglah upload full,ini hiburan saya satu-satunya.kalau nonton di tv saya ga punya tv

4 месяца назад
@chindtafitri2261 +10
@chindtafitri2261

Ayo lapor pak bisa full lagi sprti smula.. aku bakalan hepi bngt

4 месяца назад
@nayenay5810
@nayenay5810

Iy saya cuma bisa nonton di yutub karna g ada tv ..tolong balikin lagi spt biasa😢

4 месяца назад
@evisari6546
@evisari6546

Kangen liat ngakak nya surya, lucunya Andhika dan kondre, kiki dan semuanya,

4 месяца назад
@grandongdesa2408 +1
@grandongdesa2408

seneng banget kembali Up lagi d youtube...makasih banyak trans 7 semoga mendapat award lagi

4 месяца назад
@adewahyuaisyah5511
@adewahyuaisyah5511

Yeyyy ,, upload youtube nya terus yakhhhh..

4 месяца назад
@Aang-xm5wf
@Aang-xm5wf

Te hesti makin hari makin geulis ❤❤❤❤❤

4 месяца назад
@dewirh7854 +1
@dewirh7854

Lapor pak itu buat ibu rumah tangga seperti saya itu jadi sumber energi baru setelah lelah seharian sibuk dengan aktivitas dirumah....

4 месяца назад
@mamahiswarawawa1760 +3
@mamahiswarawawa1760

yakin ada masalah...lapor pak ! sm Arisan..g tayang lgi di you tub...

4 месяца назад
@galihrangga4800
@galihrangga4800

Selalu suka pak haji Andre.. celetukan nya ringan tapi kocak.. ceraikan..😅😅

4 месяца назад
@saspective +4
@saspective

Saran aja untuk laporpak atau BTS kalo mau traffic tv nya naik minta tolong JAM TAYANGNYA DIMAJUIN sekitar jam 8 sudah lumayan. Kalo jam 9 keatas orang orang udah keburu tidur karena udah kecapean kerja, kuliah, atau kegiatan yang lain. Kelar kerja cape stress butuh hiburan tapi hiburannya tayang pas waktu istirahat. Makanya pada lari ke youtube untuk nonton episode tayangan kemarin. Intinya KEMALEMAN tayangnya😅

4 месяца назад
@siReke +1
@siReke

Tombol lapor pak wajib tayang youtube lagi 👍

4 месяца назад
@thomasrona_
@thomasrona_

Biasanya nonton lapor pak full episode setiap hari sambil makan, enak bener. Eh sekarang malah cuma 1 episode, kayak ada yg kurang gitu. Yuk bisa yuk balik lagi tayangin full episode di yt

4 месяца назад
@rinacput2410
@rinacput2410

Full nya doong plisss, 😭😭😭

4 месяца назад
@pakagegedraw3349 +3
@pakagegedraw3349

Sudah nonton di tv. Ini seru bet

4 месяца назад
@yonasetiyahu9641
@yonasetiyahu9641

😅 nanti pasti ada Chanel lain yang upload hasil recording TV. Jadi effectnya viewer Trans7 di YT bisa kebagi² ke chanel lain. 😅

4 месяца назад
@khusnulwalid
@khusnulwalid

Bisa bisanya bintang tamunya, erlina sutansyah😍😍😍

4 месяца назад
@SadzaliAsro
@SadzaliAsro

Aku bahagiaaaaaa

4 месяца назад
@fitaariati2919 +1
@fitaariati2919

🌻menurut saya dikembalikan aja kayak dulu. Di YT juga tetap tayang. Masing² punya penontonnya sendiri di televisi / YT. Akan semakin naik rating apabila YT tetap tayang. Fans Lapor Pak... go go 💪

4 месяца назад
@slyviatriana6339
@slyviatriana6339

Ayo min full di yt. Malah ga bs nonton krn terlalu malam nonton di TV.

4 месяца назад

Далее

SEMUA RAHASIA PASUKIN DIBONGKAR! | LAPOR PAK! (10/11/23)*

12:43

SEMUA RAHASIA PASUKIN DIBONGKAR! | LAPOR PAK! (10/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 455 тыс.

ВЕНГАЛБИ vs ТАМАЕВ. Последняя Гонка! Конец Асхаба

1:12:10

Что это? #стинт #stintik #stint #eeoneguy #ивангай

00:30

Raih Dua Juta Suara, Ini Rahasia Komeng Lolos ke Senayan! | ROSI

14:43

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

40:16

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 4,5 млн

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 157 тыс.

Бомж стал мужем богатой женщины

1:00

Бомж стал мужем богатой женщины

KinoLuxeHD

Просмотров 1,8 млн

Его Реакция в Конце Потрясающая 😂

0:34

Его Реакция в Конце Потрясающая 😂

Глеб Рандалайнен

Просмотров 2,3 млн

Дожди бывают разные. Любите дождь? 🌧️

0:22

Дожди бывают разные. Любите дождь? 🌧️

Киньте Копеечку

Просмотров 4 млн

телега - hahalivars

0:16

телега - hahalivars

HAHALIVARS

Просмотров 1,1 млн

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

0:26

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

ПавЭл Сажин

Просмотров 2,6 млн