Komandan Kaget, Pacar Ummi Quary Ternyata KENZY | LAPOR PAK! (24/01/23) Part 4

  • Опубликовано: Год назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming :
    ===
    LAPOR PAK!
    Selasa, 24 Januari 2023
    PART 1 : • SINTYA MARISCA Disande...
    PART 2 : • KERJA HARUS CEKATAN DO...
    PART 3 : • Ummi Quary Bikin Pasuk...
    PART 4 : • Komandan Kaget, Pacar ...
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
    =======
    ###
    NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian
    oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa.
    ###

@yulianingsih09 +1848
@yulianingsih09

Ini beneran bikin ketawa parah sich,,, baru ketemu 15 menit tapi kemistrinya udh dapet banget,,,, lucu lucu semoga ada next project yg lain buat ummi sama kenzy.

Год назад
@mohridwansyah +7
@mohridwansyah

Ko bisa tau baru ketemu 15 menit

Год назад
@eksekos511 +16
@eksekos511

Ketemuin Ummi Quary ama Dicky Difie di Lapor Pak.. dijamin bakal petjah😅

Год назад
@arlinaburhan +2
@arlinaburhan

ZATAHALA....

Год назад
@arlinaburhan
@arlinaburhan

@@eksekos511 @eksekos511....🤗🤗

Год назад
@habsyianakpintar
@habsyianakpintar

0000000000000#0sjdjd9

11 месяцев назад
@pujifauziah4725 +131
@pujifauziah4725

Yg pas kenzy bilang "sayang ga boleh gitu" sm yg "gasuka" gue ulang2 ttep ngakak tapi baper kek beneran natural gitu best deh

Год назад
@dyadara +511
@dyadara

Baru ini nonton short kepingkel2 🤣🤣 trus gercep buru nyari yg full episode, kuulang2 nontonnya coba, fresh bgt lawakannya. Moga Ummi ama Kenzy bisa diundang di acara sahur pas Ramadhan, pecah mesti bikin sahur ga ngantuk 😍

Год назад
@mimerrypaul +159
@mimerrypaul

Jago asli si Ummi tektokan, improvisasi dan kerja kerasnya terbayarkan. Bintang tamu terbaik lapor pak. Krn emang basic nya dr lenong udah ada. Sering2 lah. Semoga tim kreatif trans bs eksplore lagi si Ummi, biar jd penyegar baru di tim.

Год назад
@jenniferwilliam9653 +1196
@jenniferwilliam9653

Ummi emang natural banget lawaknya, slalu pecah kalo dia jadi bintang tamunya. Sering-sering deh undang dia, potensi dia besar loh, mantan lenong cilik juga kan dia

Год назад
@hauhau2251 +19
@hauhau2251

ia ,bagus dia main di lenong bocah

Год назад
@edipurnamaDS +10
@edipurnamaDS

Tapi ini bukan lawakan tapi nge bully sesorang ...knpa jadi tawaan ...sampe disebet .....lemper

Год назад
@jenniferwilliam9653 +39
@jenniferwilliam9653

@@edipurnamaDS lah? Di dunia komedi kan ada yg namanya pemain keset yg ahlinya jadi pengumpan ataupun objek menderita. Terus aziz gagap, sule, mpok alpha, dll itu disebut apa? Lagian ini mereka lewat proses briefing dulu, artinya udah di setting semuanya dan gk ada yg baper.. Malah makin pecah acaranya dan bahkan berpengaruh pada rating, si pemain keset ini bisa aja viral dan lebih di perhatikan sehingga bisa jadi dapat berpengaruh besar untuk karirnya seperti dede sunandar contohnya. Apalagi ini komedi sketsa, sama aja kayak film/sinetron/drama yg ada sosok teraniaya jd korban bullying tp setelah selesai syuting, para pemainnya baek2 aja dan penonton juga taunya mereka cuma akting, bedanya ini acara lawak jadi gk serius2 amat. Warkop DKI tuh juga Dono nya sering jadi objek penderita yg kena bully, tp fine fine aja tuh

Год назад
@black_id6904 +9
@black_id6904

@@edipurnamaDS belum pernah liat Olga dibantai Komen ya 🤣 selera humor lu receh

Год назад
@Amel-tr4jt +1
@Amel-tr4jt

@@hauhau2251 ,

Год назад
@wardatulmunawaroh1409 +87
@wardatulmunawaroh1409

Kenzy ngomong sayang ke ummy udah 3 kali, di menit; 3:12 "hai sayang" 3:30 "sayang" 6:45 "sayang gak boleh gitu" Cuma yang paling jelas di menit 6:45 Coba kalau mereka main bareng kayak gini lagi ya, lucu pasti 😄

Год назад
@marsharamadini26 +4165
@marsharamadini26

Ini episode bikin sakit perut nontonnya 🤣🤣 sering² undang ummi sama kenzi 😂😂

Год назад
@imamali8588 +74
@imamali8588

Setuju😍

Год назад
@fizelshan6232 +37
@fizelshan6232

Up😂

Год назад
@faridarifandyofficial838 +143
@faridarifandyofficial838

Up..., Daripada si sadboy itu mending Ummy, masih dapat lucunya...

Год назад
@teedheep9284 +92
@teedheep9284

Ummi mantan artis cilik. Dulu di Lenong Bocah. Pantesan kocak bgt 😄

Год назад
@wendyviniswati9935 +25
@wendyviniswati9935

Iya bener.

Год назад
@renyrahayu1839 +227
@renyrahayu1839

SUMPAH INI MAH LUCU PARAH IKUT BAPER.. UDAH LAMA GA ADA ADEGAN ROMANTIC" GINI SYNG BGT CUMAN BENTAR... LANJUT AHH DI TUNGGU KENZY&UMMI❤️❤️

Год назад
@liaheffendi6494 +417
@liaheffendi6494

Episode hesti nangis karena diputusin Dika, sama episode Ummy dan Kenzy, gue ulang berkali-kali nontonnya. Ga bosan 😍

Год назад
@jejeritonga9981 +7
@jejeritonga9981

Sama episode pohon pisang juga. Sampe skrg masih apal itu lagu 🤣🤣🤣

Год назад
@73ers33 +3
@73ers33

Yang mana kak, boleh share link nya hehe

Год назад
@taufiqafga4773 +5
@taufiqafga4773

@@jejeritonga9981 sayang sekarang pasukin ga ada yang nyanyiin lagu lagu old buat nostalgia 😭 lagu el ala po opor lapor pohon pisang punya keluarga dll (lupa lagu apa aja) Wkwk

Год назад
@jejeritonga9981 +2
@jejeritonga9981

@@73ers33 cari aja yg episode marsha aruan

Год назад
@rattled1557 +3
@rattled1557

sama episode desi ratnasari paling gokil

Год назад
@nendenayutazkiya9177 +46
@nendenayutazkiya9177

Siapa yg ke sini cuman mau liat ummi sama kenzy, kita satu server😭🔥 sering2 lah mereka disatuin 😂 mood banget 😭🤸

11 месяцев назад
@nurlina1903 +1
@nurlina1903

Aku satu server 😅

10 месяцев назад
@saifulnizamsara395 +31
@saifulnizamsara395

I really respect sama ummy. Kuat semangat n jiwa besar. Di kutuk sebegitu rupa demi lawak. Mmg manusia hebat. Keep it up ummy.

Год назад
@NovhyCarefull +8
@NovhyCarefull

"sayang gk boleh gitu", nada suaranya enak bangt, kenzy ummi kek beneran pcrn yng kesannya tulus..

Год назад
@Benuadanau +966
@Benuadanau

Ambyar banget pagi ini!! Pasukin bisa2nya ngerjain kondre 😂😂 Ini si ummi Quary wajib jadi bintang tamu di BTS, dan ketemu dicky pasti pecah banget 😂😂

Год назад
@duniarahma4558 +5
@duniarahma4558

Bener

Год назад
@Baymound9786 +1
@Baymound9786

lah ngatur

Год назад
@rizkiprayogi2842 +5
@rizkiprayogi2842

@@Baymound9786 lah lu ngapa

Год назад
@ridwaniwan2939 +2
@ridwaniwan2939

Lucuuu bettt

Год назад
@Ding-Noqu_01. +2
@Ding-Noqu_01.

Setuju banget

Год назад
@nandatiara2505 +353
@nandatiara2505

Episode paling candu pas kenzy perhatian sama ummi, perhatiannya kaya beneran 🤣gua ulang ulang terus tapi tetep ngakak🤣🤣 undang lgi dong kenzy sama ummi 🤣

Год назад
@rzborneo_ +6
@rzborneo_

Ya iyalah mereka berdua itu emang pacaran bukan gimik..

Год назад
@niaty8218 +2
@niaty8218

@@rzborneo_ iyaaa keee

Год назад
@matchalv445 +3
@matchalv445

@@rzborneo_ gak itu gimmick

Год назад
@yunichanel3706 +1
@yunichanel3706

@@rzborneo_ gk ya..ummi Uda punya doi 🤣

Год назад
@volvariellavolvaceae5365 +1
@volvariellavolvaceae5365

@@rzborneo_ kenapa si orang orang suka banget bikin hoax astaga...

Год назад
@amanatulmualifahalif1563 +194
@amanatulmualifahalif1563

Sumpah ummi & kenzy bikin perut sakit😂😂😂❤ Semoga mereka berdua bisa sering2 tampil di lapor pak👍

Год назад
@creazioneprinting3058 +37
@creazioneprinting3058

Sering2 undang Ummi donk, nich anak cerdas lawakannya. Bisa membaur sama senior, tpi jokesnya kekinian. Jadi bisa komedi lintas generasi 😁👍🏻

Год назад
@01.robertab16 +207
@01.robertab16

ya ampun, ketawa sampe ngilu.. Ummi bagus banget nge-blend sama tim Lapor Pak. Tiada hari tanpa Lapor Pak!!!

Год назад
@hannahmasayu5482 +50
@hannahmasayu5482

Lucuuu banget.. Ga bosen2 ngulang2 nonton .. Cocok banget umi & kenzi kereeen

Год назад
@ratihadriani1560 +1933
@ratihadriani1560

Ya ampun demen banget si Ummi jadi bintang tamu lagi, ngakak banget 🤣🤣

Год назад
@achamdreyknaldi4412 +10
@achamdreyknaldi4412

Yaampun pengen kuliah, notif lapor pak nonton dlu lahh 😂😂

Год назад
@robin_arianson +18
@robin_arianson

3 kali nonton nih diulang masih ngakak juga, kayaknya cocok bener si Ummi nih, ada aja bahannya jd ada candaan trus g ada space kosong

Год назад
@ratihadriani1560 +5
@ratihadriani1560

@@robin_arianson iyaa 🤣

Год назад
@haridesta7617 +9
@haridesta7617

setuju di undang lg

Год назад
@achamdreyknaldi4412 +5
@achamdreyknaldi4412

@@ratihadriani1560 hidup ummi Kalsum 😂

Год назад
@mynme3974 +55
@mynme3974

LAPOR PAK TOLONG UNDANG KENZY LAGI YA, CANDU BANGET. Ummi juga lucu ga ketolong, ngakak ga berhenti sampe rewatch terosss.

Год назад
@simonderbi5559 +35
@simonderbi5559

"sayang gak boleh gitu" diulang² ama gue ampe sakit tawa mulu yaAllah ngakak bgt umiiiii 😂

Год назад
@aay1259 +8
@aay1259

Si Umi udah dari orok punya bakat gak asal asalan kalau ngelawak. Pinter cerdasss. Suka bangettty🥰

Год назад
@rahmawatisyaifhul1799 +74
@rahmawatisyaifhul1799

Episode paling aku suka, suka kalau umi datang 😂😂 apalagi jadi pasangannya kenzy 🤣 unyu nih, kayak pasangan beneran 🤣🤣

Год назад
@miadawesome91 +34
@miadawesome91

Gila tiap bintang tamu dia selalu ngakak Soo hard😂😂😂... Lucu abis parahh Ampe nonton di ulang" gua dah kaya orang gila cenhar cengir

Год назад
@lindatentas5121 +652
@lindatentas5121

yaaa ampun si ummi kocak banget, mana pinter banget lagi actingnya, padahal ama senior itu tapi dia lancar banget. Ummi Quary semoga sukses.

Год назад
@kumrotunaisyah6014 +25
@kumrotunaisyah6014

Ummy mantan artis cilik di acara tv lenong bocah makanya luwes bnget

Год назад
@vikidollavogi8633
@vikidollavogi8633

Maen lenong dari kecil udh mateng jadinya

Год назад
@hengkyarya374 +10
@hengkyarya374

Ummi kan seniman lenong betawi, gak kaget dia mah komedi begini

Год назад
@anditenrifahresa9486
@anditenrifahresa9486

Umi udah bisa di bilang senior dari segi pengalaman soalnya udah dari kecil ngelenong

Год назад
@sakurachan5627 +3
@sakurachan5627

@@kumrotunaisyah6014 dia artis lenong di mnctv

Год назад
@wita0384 +27
@wita0384

Lucu parah ni, Umi Quary 🤣🤣 Apalagi pas digabungin sama Kenzy, aslii.. ngakakk!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Год назад
@syamofficial9464 +12
@syamofficial9464

Ko ummi lucu ya, langsung nyambung sama team siap pak, kreeeeen selamat datang di dunia komedi, asli lucunya.

Год назад
@bapakrt3002
@bapakrt3002

Dia pemain lenong bocah kak, emang udah dari kecil sering ngelawak

Год назад
@hadigolonggom4533 +6
@hadigolonggom4533

Query ... Cakep lapor pak sudah lucu.. Query celetukan nya bikin joke lapor pak makin ngakak... Umpan nya itu .. "Doa ini ya Dua hari lagi mau lamaran"... Beuuuhhhh Komandan ... Langsung spike dapet umpan Quick ... Dari Query .. Semoga Karir umi Query lebih sukses lagi, Lapor Pak.. Makin banyak di suka

Год назад
@putrirahayu828 +62
@putrirahayu828

baru kali ini nonton episode lapor pak yang paket lengkap yang sampe ngakak nya ga berhenti, lucu banget, senyum senyum nonton nya baper liat ummi sama kenzi

Год назад
@sitisopiah8999 +13
@sitisopiah8999

Aku sering ngulang trus nonton inii sakingg ngakakk lucu nyaaa, gantengggg juga kenzii yaaa 😍

4 месяца назад
@caramel209 +667
@caramel209

Sumpah episode ini ngakak bgt, sampe sakit perut 🤣 Bintang tamunya, si ummi kocak abis... Cocok ama pasukin 🤣 Blm lagi pak surya sama pak andhika waktu julid... Komuknya itu lo bikin ngakak 🤣

Год назад
@abanya_syaqilla2345 +13
@abanya_syaqilla2345

Kenzi aura nya positif bgt, cool

Год назад
@silviameisita5821 +63
@silviameisita5821

Sumpah ini terngakak. Gue ulang2 terus pas Kenzy bilang "sayang gk boleh gtu" baper+ngakak🤣🤣 undang lagi dong Kenzy sama Ummi

Год назад
@dhanopurwanto574 +1
@dhanopurwanto574

di tambah ekspresi meleleh ummi ny dpt bgd 😂

11 месяцев назад
@shellystrudle5251 +9
@shellystrudle5251

Berkali kali nonyonya gak bosen.. Undang lg ummi dan kenzi bikin lucu dan ngakak liat bapaknya kenzi wkkwkwk

Год назад
@suciseftiani8474 +50
@suciseftiani8474

Ummy punya kelebihan yang luar biasa buat saya ketawa biasa nya gak pernah ketawa ini ketawa dari awal sampai akhir udah 7 kali di ulang2 video nya tetap ngakak,,, kenzy juga bagus ektingnya semangat

Год назад
@lidapian5563 +13
@lidapian5563

gue nonton ini di ulang2 ampe kga pernah bosen....liat si umi ama khenzy lucu parah

10 месяцев назад
@pesimurtiani +1304
@pesimurtiani

Pas kenzy bilang "sayang" ke ummi gua langsung senyam senyum sambil ngakak 😂😂😂 bener kayak teh ayu, kayak lagi liat mereka pacaran beneran.. hebat iih aktingnya ber2 👏👏👏👏

Год назад
@wijayantilusia3169 +43
@wijayantilusia3169

Iya kayak org pacaran beneran ya..keren...

Год назад
@nengkokom8777 +15
@nengkokom8777

Kyk nya mereka lagi deket deh

Год назад
@niarm7032 +21
@niarm7032

Cemistry nya dapet harus deh buat drama mereka

Год назад
@ramasyaelendra3r799 +23
@ramasyaelendra3r799

Kerenn ini cewek, keren abiss, ada bakat asliii kerennn pecahhh😂😂

Год назад
@apipmiptah261 +11
@apipmiptah261

Semoga berjodoh

Год назад
@awaliaputrik5156 +24
@awaliaputrik5156

PLIS PERPANJANG EPISODE UMI KENZY MINTA RESTU KE KOMANDAN. Lucuuuu bangeeet!!! Trending #17 hlo

Год назад
@evasopiani5870 +69
@evasopiani5870

Episode paling ngakak,nontonnya sampe di ulang2 tapi tetep aja ga bosen,sering2 undang ummi&kenzy ke lapor pak🥰🥰👏👏👍👍

Год назад
@fitriyani6597 +8
@fitriyani6597

Ya ampun aku ketawa smpe keluar air mata😂mantapp bgt dah ahh ummi aku emang udh seneng liat dia wkt msh ngelenong2 dtv itu,sukses bt ummi SM kenzi👍

Год назад
@ameyyaaa +16
@ameyyaaa

Uda demen sama ummi dari lenong bocah, gapernah skip pokonya kalo uda mulai di mnc wkwk. Jago bgt buat org ketawa😂. Apalagi kalo uda bareng dafa uda deh jokesnya gabakal berenti berenti wkwkkw🤣

Год назад
@intanzakia3247 +5
@intanzakia3247

Si Kenzie ini anaknya kelihatan baik dan sopan. Aktingnya SM si Umi jg kelihatan natural dan lucu jg..😆

Год назад
@akucell4798 +159
@akucell4798

Surprise bgt komandan ketemu mantu kesayangan, bener" ada kenzi 😍😍😍😍😍😍

Год назад
@Imoelimoel +26
@Imoelimoel

Kenji klo ngomong jd candu 😂. Umji kopel, favorit gw dach 😂😘. Episode terngakak, favorit selain Lala, n keluarganya Saryu

Год назад
@maumauiren91 +18
@maumauiren91

WE NEED MOREEEE UMIIIII KENZZIII 😍😍😍😍😂😂🤣🤣🤣 ngakak bangett ya Allah!!!!!

Год назад
@dwisetyorinirini7336 +18
@dwisetyorinirini7336

ya allah mas andre selalu menghapus air mataku sejak kecilll.....sehat selalu...

Год назад
@beruangkutub5290 +11
@beruangkutub5290

ummi lucu banget... sering2 deh tampil d lapor pak.. kocak nya nambah warna buat anak kekinian

Год назад
@wulanpuspitasari9366 +6
@wulanpuspitasari9366

Sumpah udah ke 4 kali nonton ini masih ngakak ampe keluar air mata...tolong ummy sama kenzi keluarin lagi jd pasangan biar komandan makin naik pitam.

11 месяцев назад
@nurlela520 +520
@nurlela520

Ya Allah ini episode terngakak 🤣 pdhl smlm di tv udh nntn, sumpah sakit perut. Si ummi bisa bls lawakan senior . Apa lg si umi abis sm senior 😂😂😂

Год назад
@delestari8007 +16
@delestari8007

Kenzy auto jadi cowok cool bgt di scene ini. berkharisma bgt

Год назад
@roulwathon6916 +18
@roulwathon6916

Saya berkali-kali nonton episode kocak segini rupa...konyol sampai sakit'perut....UMMI QUARY....THE BEST

Год назад
@zahratuljannah1335 +4
@zahratuljannah1335

Ummi looo keren bangeeet.... m

Год назад
@liaamalia2250 +22
@liaamalia2250

Gak bosen2 nnton ini.. Bengek bgtt,, lawaknya umii juga ngakak.. Trus ada gemesh2 gitu liat ummi ama kenzi

Год назад
@natashaazleen5077 +6
@natashaazleen5077

Ngakak banget , sumpah sampe keluar air mata gue . Bisa nih sekali lagi hadir ke lapor pak umi sama kenzie , reaction nya pak komadan dan julidnya pasukin kocak banget

Год назад
@yeniandriani5951 +432
@yeniandriani5951

Cocok banget niih si ummy sama pasukiiin apalagi sm kondre..asliiii kocak bgt, sering2 yaaak tim kreatif undang si ummy 😆😆🤣

Год назад
@Benuadanau +12
@Benuadanau

Yup,, cocok masukin di BTS nech

Год назад
@BlueMDShort +12
@BlueMDShort

Aktif buat mancing pasukin

Год назад
@shandraelle +12
@shandraelle

Pasukin jg pada happy mukanya. Seneng bgt dpt bintang tamu yg connect sm mereka 😄

Год назад
@arlinaburhan
@arlinaburhan

@@shandraelle KO

Год назад
@cinthyainjillina6084 +14
@cinthyainjillina6084

Lucu banget si ummi, barusan liat episode yg sebelumnya.... udh lama gak ketawa sampe perut sakit... sering sering ngundang ummi yaa lapor pak

Год назад
@shellafitriyana493 +42
@shellafitriyana493

udah nonton berulang ulang tetep lucu umi sama kenzy😂

Год назад
@hermadienanyer8690 +9
@hermadienanyer8690

Nonton ini ummi kenzy udah berkali" tetep ngakak ga bosen" dah lucu banget romantisnya kenzy ke ummi bikin hati jd ikut seneng sukses terus ya ummi quary dan kenzy 👍😍

Год назад
@baikgood +7
@baikgood

Gara-gara liat di Short, sampe nonton yg ada ummi nya sampe kelar lucu nya natural bgt sama lawakannya fresh bikin Andre dkk gak capek" buat ngelucu, cuma dikurangin aja body shaming nya

Год назад
@91_chantika +11
@91_chantika

Kenziii bakalan jadi lucu sama kayak papanya,,, semuanya dibikin kesel sama ummi. Terutama kak Surya,, bawaannya tu gemes bgt. Keren semua tim lapor pak👍👍👍

Год назад
@galihrakasiwi1740 +189
@galihrakasiwi1740

Rumpi pake Bahasa Sunda ala Pak Dhika & Pak Surya, ngakak gw 🤣🤣

Год назад
@srimadanisiregar8054 +7
@srimadanisiregar8054

Umi itu cantik loh.. ngimbangin bangt lawakannya. Moga ada kesempatan untk umi di dunia perkomedian😆

Год назад
@NovitaSari-du2ho +14
@NovitaSari-du2ho

Lucuuu bgtt sumpah si ummi, bikin sakit perut sampe keluar air mataa gakuattt😂😂😂😂😭😆😆

Год назад
@Transportasibus +6
@Transportasibus

Adain ummi terus dong ..tambah lucu ..ketawa terus

Год назад
@nurulainun5548 +20
@nurulainun5548

Sering2 undang umi dong ngakak bgt liatnya dari awal sampe akhir😂

Год назад
@erramayang5024 +9
@erramayang5024

“Baru 10 menit ama saya udah durhaka” bangkek si Umi lawak banget mulutnya😂😂😂😂😂😂

Год назад
@srifujirahayu7891 +273
@srifujirahayu7891

Pak komandan gk tau kedatangan Kenzy, pas Kenzy masuk, fokus ekspresi pak aji lucu, bikin gemesh 😂😍

Год назад
@nailahfikriyah14 +6
@nailahfikriyah14

Seru banget kalau ummi ada di lapor pak, lawakannya natural bisa rame jadinya. Dulu suka banget mulai dia di lenong bocah.

Год назад
@zaynabkhan6397 +4
@zaynabkhan6397

Ya amount segmen ke 4 paling lucu kondre professional banget beri ruang anaknya ber ekspresi Dan Kasi kesempatan buat para pemainya pokonya lapor pak tontonan of the year keren tiada tandinganya para pemain smua kereeeen

Год назад
@zenaproject8410 +7
@zenaproject8410

Diulang2 terus nonton episode ini...terlengkap lucunya... Baru 10menit ama saya sudah durhaka dia 😂😂😂 Plus ada sesundaan nya suryaaa 😂😂😂

9 месяцев назад
@dewipadi4631 +15
@dewipadi4631

Ummi Ama kenzy semoga di undang lg sebagai pasangan, lucu bingiiiit ngakak parah

Год назад
@Tabulian +6
@Tabulian

Gua suka banget sama Ummy, lawakannya asik

7 месяцев назад
@ahweisaid7266 +152
@ahweisaid7266

ya Allah Ummi.cocok bgt dgn tim lapor pak lawakannya masuk

Год назад
@Gori-vk5mu +42
@Gori-vk5mu

ya alloh...umi.......lawakannya membuat q terngakak... kenzy jg ganteng ngak jaim dipasangin sm umi walaupun cm bentar ketemu chemistry nya dapet klop...😂😂😂😘😘😘

Год назад
@bmxking1494 +3
@bmxking1494

Sudah 2x, dan buat gw Sejauh ini cuma ummi pemain "keset" yg sukses tektokan sama semua pemain! Pecah ambyar, Raut muka Bu ayu happy komendan juga dr pertama ummi jd bintang tamu mukanya sumringah...Seneng sama lawakan nya keknya

Год назад
@panjisatrio6050 +3
@panjisatrio6050

Ummi gw langsung nge fans sama lu, akhirnya the real komedian di Indonesia terlahir kembali 👍

2 месяца назад
@mynme3974 +6
@mynme3974

Mau liat kenzy main series/film dehhh jadinya,, manis banget ya allah. Profesional banget, kaya aktor yg udah level atas.

Год назад
@ayulestari1129 +3
@ayulestari1129

Ini favorit sih.... Lucu banget 🤣🤣🤣

Год назад
@haridesta7617 +124
@haridesta7617

WKwkkkkkkk,,, Demen bngt ma Surya dan Andika jd Emak" tukang Rumpi pake bhs Sunda,,,😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👏👏👏👏👏 TERBAIK pkknya,,,!!! smp ku ulang" nntnnya,,,😂😂😂😂👍👍👍

Год назад
@armyuniverse9684 +6
@armyuniverse9684

Sayangkuuu ummi pinter banget jebolan lenong emang gak kaleng kaleng , gak baperan gak merendahkan pinter jago lawakannya ekspresif

Год назад
@mangate3211 +10
@mangate3211

Nonton di rumah aja senyum"liat kenji sama umi ,, apalagi yg nonton disituh rame banget pada ketawa🤣🤣🤣

Год назад
@samiajibintang8797 +3
@samiajibintang8797

Gw suka ummi sudah sejak di lenong bocah,, kelakuanx bikin happy hehe,, untuk episode ini sdh 3 kali nonton masih aja ngakak habis 🤣

Год назад
@idamursida1421 +35
@idamursida1421

Ngetawain ummi sama kenji sampe sakit perut....di ulang" terus nontonnya tetap ngekek sendiri Kya orang gila..... 👍👍👍

Год назад
@akatsukiitachi5187 +3
@akatsukiitachi5187

Ini nonton yg jesekian ttp ngakak...salut jg utk att ngasih ruang buat bintang tamu utk tampil...hebat...

Год назад
@nova_93 +280
@nova_93

Udah udah klo pak Surya sm pak Dhika jd emak2 ghibah lucunya ga ada obat😂😂😂😂😂

Год назад
@rempeyekudjo6026 +6
@rempeyekudjo6026

Alter ego surya ceu nenden dapet banget rumpinya.. Diulang2 ttp lucu

Год назад
@trasetiawan3325 +8
@trasetiawan3325

Mantap ah, chemistry duo UmZy, yang nonton ikut bawa perasaan,.. kudu sering2 nihh..

Год назад
@auliyaludvi +7
@auliyaludvi

Asli ih si Ummi gemes banget. Ikut greget nontonnya, tektokannya masuk parah. Sukses selalu Ummiiiii❤❤❤

Год назад
@aaisyahanaa917 +6
@aaisyahanaa917

Episode paling ngakak ini mah😂😂aku aja nontonnya berulang kali😂😂 cuma ga suka bila physical org dicandain..untung tamunya ga baperan..salute n respect buat ummi😁 si kenzy ganteng,skrg mulai ngakak..undang lagi dong keduanya pasti makin seru lg😂😂

Год назад
@laskarhussain137
@laskarhussain137

Ya betul..kyknya Surya yg suka nyerang fisik dan disamakan dgn hal2 yg aneh..

Год назад
@rivaldi7234 +50
@rivaldi7234

Lucu banget sumpah episode ini 😂. Please sering sering undang Ummi sama Kenzi😁

Год назад
@hendrawibowo1641 +1
@hendrawibowo1641

Sumpah si umi ksnzy dapet bngt lucu nya...gue lgi pusing skit lambung nontonin umi kenzy langsung sembuh skit gue ...Alhmd....dtambah pasukin2 lapor pak

11 месяцев назад
@ariandani6812 +511
@ariandani6812

IH SUMPAH PAS KENZY BILANG"SAYANG NGAK BOLEH GITU" UMMI MLEYOT NGAKAK BANGET ANJIR KENZY SYOK TUH PASTI😂😂

Год назад
@1HourAudio +9
@1HourAudio

🤣🤣🤣🤣🤣

Год назад
@fitri1223 +22
@fitri1223

aku aja ikut baper kak😭

Год назад
@ariandani6812 +9
@ariandani6812

@@fitri1223 wkwk sama juga sebenernya😂

Год назад
@anaaulia3442 +15
@anaaulia3442

Aku tau bgt rasanya jd umii 😍😍🤣🤣🤣🤣

Год назад
@thel1548 +13
@thel1548

Anjir,,,kok baper yah gua😅🥰

Год назад
@matchalv445 +5
@matchalv445

Wajib undang umi sama kenzy lagi kocak parahh 😭😭

Год назад
@putusuryani7146 +5
@putusuryani7146

Sering2 undang ummi sama kenzy❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Год назад
@ciisyia3304 +1
@ciisyia3304

Yuk bsa yuk jdikan umi talent tetap lapor pak 🫂

Год назад
@kholizizahkholisah +3
@kholizizahkholisah

Kenzy bener2 bkinn dah bkin salting, si ummi kelakuan ya bkin ngakak bangett.. satu slengean banget satunya kalem, jdi pengen jodohin 🤭

Год назад
@padma_05 +1
@padma_05

Belum lama liat konten dia di tik tok, ga sengaja liat dia udah di lapor Pak. Kereen... yuukk bisa yuukk, si Ummi jd pemain tetap.

Год назад
@anaivano4368 +67
@anaivano4368

Surprise bgt kdtgn kenzy sm ummi buat ngrjain komndan...suka bgt🤣🤣sering" aja si ummi m knzy ini diundg.krna umi bisa bkin petcah semuanya

Год назад
@googlekids7273 +8
@googlekids7273

Umi lawak bet dahh. Anak teater emg beda 🤟😭

Год назад
@wandiervaganza3060 +3
@wandiervaganza3060

Teruskan kisah cinta Ummi dan kenzy,paling gokil paling keren

Год назад
@Wijaya167 +2
@Wijaya167

Emang dia dari kecil udah lucu, paling suka kalau dilenong liyat dia

Год назад

Далее

Baru Datang, Azis Gagap Sudah Bikin Ngakak | LAPOR PAK! (22/06/21) Part 1

17:25

Wajah Luka Parah Hingga Melepuh, Kartika Putri Berobat Ke Singapura - SENSASI

9:31

Wajah Luka Parah Hingga Melepuh, Kartika Putri Berobat Ke Singapura - SENSASI

Net Entertainment News

Просмотров 3,7 тыс.

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

2:15:34

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

7 Comedy

Просмотров 2,9 млн

NGAKAK PAK BORIS PUAS BANGET!! UMMI QUARY UDAH NGEHALU DARI KECIL?!

45:05

NGAKAK PAK BORIS PUAS BANGET!! UMMI QUARY UDAH NGEHALU DARI KECIL?!

KUY Entertainment

Просмотров 705 тыс.

PILIHAN KOMANDAN ANDRE EMANG GAK PERNAH SALAH! | LAPOR PAK! (04/12/23)*

20:52

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

Komedi Persiapan GABY ROSSE Bikin Pasukin Kaget | LAPOR PAK! (07/09/23) Part 4

11:56

KANTOR LAPOR PAK DISIDAK IRJEN EDY SUPONO! | LAPOR PAK! SPESIAL 3 JAM

3:33:17

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

0:26

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

ПавЭл Сажин

Просмотров 2,6 млн

😂🥴

0:25

😂🥴

Dragon Нургелды 🐉

Просмотров 4,9 млн

телега - hahalivars

0:16

телега - hahalivars

HAHALIVARS

Просмотров 1,1 млн

Бомж стал мужем богатой женщины

1:00

Бомж стал мужем богатой женщины

KinoLuxeHD

Просмотров 1,8 млн

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

0:26

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

Федерация. Острые новости из регионов.

Просмотров 1,1 млн

СПАСАЕМ БУР#shorts

1:00

СПАСАЕМ БУР#shorts

СИБИРЬ НАИЗНАНКУ

Просмотров 2,1 млн