Apa Profesi Boiyen Sebenarnya? | LAPOR PAK! BEST MOMENT (16/11/23)

@imutmanjahh6795 +12
@imutmanjahh6795

Lucuuu bgt deh akting nya boyenn...luvvv boyeen nyambung bgt lawakan nya dgn anggota lapor pak...ini baru lawak keren...

3 месяца назад
@PendiemMV +1
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu pemain lapor pak, bintang tamu lapor pak, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗. ❤💝Ayu.

3 месяца назад
@kakakarolin5025 +6
@kakakarolin5025

Boyen di mana2 bs masuk, emang selucu ini boyen suka dari dlu jman mondar mandir di t7 acara jalan2 gt sm bule2,kliatan lucunya yg natural dan baik bgt mau dibully kyk apa g bs marah dia

3 месяца назад
@santisuhaila5374 +4
@santisuhaila5374

Trimksh ya lapor pak sudah menghibur,dulu tapi,sekarang udah pindah “main hakim sendiri”

3 месяца назад
@andiromanpettamassepettama9103
@andiromanpettamassepettama9103

Sekarang penonton di YouTube mulai di lupakan oleh admin apa kabar

2 месяца назад
@gioalfatih1345 +6
@gioalfatih1345

Boiyen idola baru...❤

3 месяца назад
@ma_m2534 +2
@ma_m2534

Boyen disini jatuhnya lebih keg dibully ya, beda sama di TNS emang diberi kesempatan utk ngelucu.

3 месяца назад
@NirmaGustina +4
@NirmaGustina

Play ini karena boiyen. Gatau knpa ya, bukannya ga pnya tv, tp makin ksni makin terbiasa gak nonton LP, mungkin ini yg dinamakan move on 😁

3 месяца назад
@fithresiamarcelina2865 +6
@fithresiamarcelina2865

Boiyen .. lucu banget hahahaha

3 месяца назад
@bintangputrabintang5408 +6
@bintangputrabintang5408

sedih aku 😢 nggak bisa liat lapor pak nggak punya tivi 😭😭 padahal lapor pak komedi tervavorid ku😩 dari mulai pertama sampi saat ini

3 месяца назад
@sitimuthoharoh7213 +3
@sitimuthoharoh7213

BOYEEENNNN😂😂😂❤❤❤

3 месяца назад
@mame.. +3
@mame..

Boiyen di acara sebelah lucu. Di sini juga lucu 😂

3 месяца назад
@yesicanasution6281 +89
@yesicanasution6281

Karena udah ga ada full di youtube sekarang beralih nonton "Main Hakim Sendiri" Lagian pelit amat bagi full episode nya di youtube kan gak semua punya waktu buat nonton di TV 😑😑

3 месяца назад
@xyz2566 +7
@xyz2566

Percuma nonton youtube tapi gk nonton tv, sama aja bunuh acara tv

3 месяца назад
@billyafrian3635 +4
@billyafrian3635

Emng niatnya pgn bunuh acara tv wkwkwk

3 месяца назад
@babydiablo +1
@babydiablo

​@@xyz2566Dih... Emang mereka bakal nonton tv? Fans rata-rata streaming di hp cuk

3 месяца назад
@a.l.d.j1296 +1
@a.l.d.j1296

Sama donk bang ini mungkin alamat mau bungkus bang bentar lagi juga

3 месяца назад
@dandapermana1232 +2
@dandapermana1232

Lah emang ini kan acara tv lagian juga bisa nonton streaming

3 месяца назад
@dimasmohf23 +10
@dimasmohf23

boiyen lagi naik daun ditonight show sama trans 7😂

3 месяца назад
@andriansutisna1223 +1
@andriansutisna1223

Ada boiyen pasti seru

2 месяца назад
@batharilinggar6815 +2
@batharilinggar6815

Bintang tamunya seru2 nih hari ini. Termasuk yg cowonya jg. Sayang udh ga full. Pdhl aq tim yg nonton di tv loh tiap hari. Kalo malem lucu, paginya nonton lg di yt

3 месяца назад
@dianhandayani5613 +2
@dianhandayani5613

Ci boiyen dtg lg😂

3 месяца назад
@ditaangelia5883 +2
@ditaangelia5883

Boiyen👍👍

3 месяца назад
@rinarismaya5109 +1
@rinarismaya5109

Ada reh boyenn.. sempet takut ga main d laporpak lagii krna main d tv sebelah.. hehehe.. aldlhamdulillah masih ada gimic pacar nya dika..

3 месяца назад
@listasetiawati3909 +1
@listasetiawati3909

Karena ada boyen jd nonton lg lapor pak.semenjak g full jd males

3 месяца назад
@MegaKardiman +3
@MegaKardiman

Masih tetap nonton di YouTube setia 😅

3 месяца назад
@shansmarch +2
@shansmarch

boiyennnnn 😭

3 месяца назад
@dhanyseptyaneka6884 +1
@dhanyseptyaneka6884

Yang gak punya tv nonton full nya dimana sihhhh😢

3 месяца назад
@ticcamickye8433 +1
@ticcamickye8433

Ayo dong up full min 😢

3 месяца назад
@derylfugaw9639 +1
@derylfugaw9639

love you tante hesti

3 месяца назад
@rarabolang7742
@rarabolang7742

Sekarang ga bs nonton full. Padahal kita tim youtube buka tv.. ya sdh deh ganti ke tonight show aja lah

3 месяца назад
@user-jt1qm3co4x +1
@user-jt1qm3co4x

Skrng boiyen booming licu trnyata

3 месяца назад
@madhindertv3602
@madhindertv3602

Sekarang potong potong chanel nya susah cari sambungan nya

3 месяца назад
@Joeni8899
@Joeni8899

Lapor Pak sudah dipuncak kah 'rating' nya!!!!!!😅 Ga bisa nonton di tv, dah gak full jg diyoutobe..

3 месяца назад
@fadilnden4394 +6
@fadilnden4394

Apa Profesi Boiyen Sebenarnya? Jawaban Nya Asisten Hakim 🤣🤣🤣🤣🤣

3 месяца назад
@ydkmprt
@ydkmprt

Betulll 😝

3 месяца назад
@MyArtChannel +3
@MyArtChannel

Putus beneran kan ni? Kasti msih couple pilihan🥰😉

3 месяца назад
@Usos5687 +3
@Usos5687

Sengaja ditampikan bentuk potong2an karena Boiyen di Lapor Pak kayak lebih dibully gitu, candaannya bullying, negatif. Sementara di Tonight bnr2 candaan sehat, membangun, positif. Apa gue aja yg mikir gini?

3 месяца назад
@muhammadbukron6866
@muhammadbukron6866

Ga ah. Kelihatan boiyen jg ga mslh karena emg resiko pelawak yg fisiknya krg mendukung ya pasti akan jadi bahan lawakan.

Месяц назад
@samkris1714
@samkris1714

Kudu subscribe vidio kah buat nnton full? Gw nnton di tv juga pas jamnya lapor pak gk bs nnton. Siaran eksklusif tulisannya

3 месяца назад
@adrioefce +5
@adrioefce

Pngen nonton full tp cuma dikasih sepotong😢😢 yasyuudahlah

3 месяца назад
@user-tu3de7xu6q
@user-tu3de7xu6q

Disyukuri beruntung trans7 mau berbagi di YouTube😊

3 месяца назад
@adrioefce
@adrioefce

@@user-tu3de7xu6q bukannya gak bersyukur kak😂😂 kalau cm sepotong kita gak paham cerita awal sampai akhirnya🫣🫣 kan nanggung bgt🤭🤭

3 месяца назад
@dedemega4358
@dedemega4358

kasihan boyen

3 месяца назад
@Bomb2563
@Bomb2563

Undang #elina devia#/ratu bunglon dong...

3 месяца назад
@mamazaynchannel863
@mamazaynchannel863

Jaringan trans ga nyampe di TV pakai setbox di daerah saya..eh nonton youtube d batasin... Gimana sih

3 месяца назад
@And-mv3ly
@And-mv3ly

Harus kah move on dari lapor pak.?

3 месяца назад
@alasyarialasyari9303
@alasyarialasyari9303

Otw nonto MAIN HAKIM SENDIRI di NET

3 месяца назад
@wingsagitarius2993
@wingsagitarius2993

💟🤣👍

3 месяца назад
@babydiablo
@babydiablo

Aduuuh disenggol NET. diem bae WKWKWK

3 месяца назад
@Gondol12345
@Gondol12345

Link 7hub udh gak bisa di buka 😪

3 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309
@sulaimanhajimusein7309

Google, streaming Trans 7 di hp

3 месяца назад
@user-ms8hd5mp2y
@user-ms8hd5mp2y

Salah kita sendiri sih,akun abal" malah kita like😅😅

3 месяца назад
@quinnwinna9654 +1
@quinnwinna9654

👎karna tambah pendek ajah durasinya

3 месяца назад
@agustinamaria5256
@agustinamaria5256

😂😂😂😂😆😆😆😆

3 месяца назад
@ziuma
@ziuma

Boboiboy

3 месяца назад
@pjreil8435
@pjreil8435

TEAM ANDIKA BOYEN GW MAH TETEEPPPPP !! COCOK LUCUNYE KGA LEBAYY ! 😂😂

3 месяца назад
@ahdasyamsi6481
@ahdasyamsi6481

Like 1

3 месяца назад
@user-ez3eg3vr7u
@user-ez3eg3vr7u

Sering kasih like, sekarng aku kasih 👎, gk full gk seru

3 месяца назад
@myrza8609
@myrza8609

PRODUSER LAPOR PAK BLUNDER, VIEWERS PINDAH KE SEBELAH. NONTON DI YOUTUBE JUGA MEREKA OM BUKAN DI TV😂

3 месяца назад
@sinawatiazhari9150
@sinawatiazhari9150

Hrsnya PDIP koreksi diri, knapa pak Jokowi, anak, mantu keluar dr partai PDIP. Pak Jokowi diam bkn krn tkt,tinggal kita sebagai rakyat biasa aja mikir, selama 10 th menjabat mngkn bnyk tekanan,g sepaham.pak Jokowi berpikir yang penting bangsa indonesia dan rakyatnya jgn kalah dgn bangsa luar,sampai seluruh dunia mengaggumi kinerja pak jokowi. Gibran turun jd wakil mngkn meneruskan kinerja pak Jokowi,sekarang PDIP ketakutan sendiri.hidup ini jgn sombong,sampe fitnahan ke mana2 jelekin kel pak Jokowi segala macem.

2 месяца назад
@FahmiAziz-bx2su
@FahmiAziz-bx2su

Sekarang lapor pak udah ngga lucu, mending bubar aja

3 месяца назад
@rahmatdoni4442 +1
@rahmatdoni4442

Unsubscribe guys

3 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309
@sulaimanhajimusein7309

Hmmm ,udah berapa kali jadi BT?? 😮😮😮. Tadi mlm ,nonton di TV, jadi males

3 месяца назад
@ElizhaChen +1
@ElizhaChen

bosan boiyen Mulu,tp gpp sih GK nonton juga,soalnya GK di YouTube

3 месяца назад
@xyz2566 +1
@xyz2566

Dia aja udh reguler di sebelah, kemungkinan diundang lagi udh tipis

3 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309
@sulaimanhajimusein7309

Saya jugak bosen..Ngak ade bintang tamu yg laen. Aneh ini Trans 7

3 месяца назад
@irvanofficial1806 +1
@irvanofficial1806

Sekali2 upload full gapapa kali min..ga rugi juga

3 месяца назад

Далее

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 767 тыс.

It happens!

00:15

It happens!

ISSEI / いっせい

Просмотров 3 млн

ВЕНГАЛБИ vs ТАМАЕВ. Последняя Гонка! Конец Асхаба

1:12:10

Это Видео Довело Меня До Слёз 😭

00:28

Это Видео Довело Меня До Слёз 😭

Глеб Рандалайнен

Просмотров 898 тыс.

Man Rescues Stranded Sloth with Help from Another

00:45

Man Rescues Stranded Sloth with Help from Another

ViralSnare Rights Management

Просмотров 15 млн

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 161 тыс.

Raih Dua Juta Suara, Ini Rahasia Komeng Lolos ke Senayan! | ROSI

14:43

ANDRE PANIK! Ada Makhluk Kaya Begini di Lapor Pak?! | LAPOR PAK! (22/01/24)*

13:53

ANDHIKA Kawal Orang PENTING! | LAPOR PAK! (22/02/24)*

14:50

ANDHIKA Kawal Orang PENTING! | LAPOR PAK! (22/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 305 тыс.

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

0:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1 млн

Ладно…

0:12

Ладно…

Pavlov_family_

Просмотров 2 млн

Пошла на воровство ради помощи другому человеку

0:31

Урыл 😂 #shorts

0:16

Урыл 😂 #shorts

Владислав Шудейко

Просмотров 1,6 млн

Настоящий КАМУФЛЯЖНЫЙ ПРАНК!

0:42

Настоящий КАМУФЛЯЖНЫЙ ПРАНК!

Аришнев

Просмотров 4,3 млн