QASIDAH NASIDA RIA Ikut Arisan, Surya Happy | ARISAN (26/09/23) Part 1

  • Опубликовано: 5 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Selasa, 26 September 2023
    PART 1 : • QASIDAH NASIDA RIA Iku...
    PART 2 : • SURYA HILANG KESABARAN...
    PART 3 : • Akhirnya Ada Yang Dapa...
    PART 4 : • Masuk Babak Grand Priz...
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-SABTU
    PUKUL 20.30 WIB
    ===
    #ArisanTrans7

@mamahiswarawawa1760 +44
@mamahiswarawawa1760

baru kali ini...bbak pertama semua g dapet poin,..host jdi esmosi..😁 semanggat pa surya...host idamam emak,, 👍❤

5 месяцев назад
@syarifahipeh4931 +13
@syarifahipeh4931

Ga nyangkaa Ada gilang dirgaaa wow makin keren aja nih arisann next soimah yaaa.finally doa gua dikabulin gilang hadir tinggal soimah blum❤

5 месяцев назад
@DedeCungur +35
@DedeCungur

Mantap euuuuy aya nasidaria Qosidah kesukaan surya 😂😂😂😂

5 месяцев назад
@sulfiafhia5463 +20
@sulfiafhia5463

Akhirnya muncul juga kuis Arisan favorit and host kesayangan aku Surya kocaaak

5 месяцев назад
@GalihHaryono +20
@GalihHaryono

Nasida Ria, grup qasidah legend banget 😊

5 месяцев назад
@nurislamiyah5025 +80
@nurislamiyah5025

Nih acara makin seru aja,ditambah Host yg selalu kocak dan kapten yg gokil juga peserta yg heboh dan hadiah nya yg kadang gak terduga barang apa yg bisa dibawa pulang menambah acara ini makin digemari diseluruh Negri ini, ayo semangat

5 месяцев назад
@agungmarpaung6366 +1
@agungmarpaung6366

Day 70 asking arisan for jkt48

5 месяцев назад
@user-sj2yn4os6s
@user-sj2yn4os6s

😅

2 месяца назад
@faltin-ol3ht +17
@faltin-ol3ht

Sudah muncul nih ARISAN...good job min.Aploudnya lebih dini . Ada Pak Suryaa❤....ada Pak Denny.ada Gilang Dirga,ramee nih

5 месяцев назад
@kokomkomalasari6052 +32
@kokomkomalasari6052

Ngakak betul, ada kuis bisa d ulang kembali ya Allah 😊

5 месяцев назад
@achmadaryriwayanto
@achmadaryriwayanto

Di tipi lain mana ada 😂👍

5 месяцев назад
@vdjdjdhdjce7123 +11
@vdjdjdhdjce7123

Tak cari"dari tadi akhirnya muncul juga cuis yg penuh menghibur ada Gilang jadi kapten

5 месяцев назад
@andokoatul5611 +15
@andokoatul5611

Yang ditunggu 2,arisan the best ,,sehat2 selalu bang surya

5 месяцев назад
@haiobii +16
@haiobii

Yeayyy ada nasida ria sampai saat ini aku & ibuku sering dengerin qosidahnya.

5 месяцев назад
@kastiahkastiah38 +11
@kastiahkastiah38

🤣🤣🤣 kok bisa Arisan emang best banget aku suka ❤❤❤

5 месяцев назад
@Bundaefarfeb. +9
@Bundaefarfeb.

Jemput ATM sekolah,Arisan tayang ❤❤😊

5 месяцев назад
@ipj4480 +7
@ipj4480

Tiap hr cm nungguin Arisan... gk prnh bosen

5 месяцев назад
@Ratnasary99 +102
@Ratnasary99

Asli pak Surya capekk bgett durasi masih banyak tapi peserta salah semua 😅😅😅😅

5 месяцев назад
@randywardhana7335 +8
@randywardhana7335

Wkwkwk, udah barisnya lama, udah diulang, ttp abisnya cepet :))

5 месяцев назад
@laskarpelangi6882
@laskarpelangi6882

😂😂😂😂....iya

5 месяцев назад
@claudiacaa4114
@claudiacaa4114

sumpah ngakak bgt wkwk

5 месяцев назад
@ryinnaa5660
@ryinnaa5660

😂😂

5 месяцев назад
@andiromanpettamassepettama9103
@andiromanpettamassepettama9103

​@@ryinnaa5660lucu orang tua main kuis salah melulu 😂😂 Apakabar

4 месяца назад
@sihati1238 +16
@sihati1238

Terimakasih buat juri"nya kereeen 😀

5 месяцев назад
@diahkormelitaverhoeven4858 +6
@diahkormelitaverhoeven4858

Lucu banget liat wajah Surya yg kebingungan😂😂😂😂

5 месяцев назад
@ahmaddiana1091 +6
@ahmaddiana1091

PK Surya good looking 🤩

5 месяцев назад
@abaymor8669 +6
@abaymor8669

Semoga Surya sehat selalu yeah 👌✌️

5 месяцев назад
@hikmahnor3716 +7
@hikmahnor3716

Semuany kompakk

5 месяцев назад
@qiyyakid1277 +4
@qiyyakid1277

Kang Deny sama Surya lucu banget 😂😂

5 месяцев назад
@TorixArev-fw8xw +29
@TorixArev-fw8xw

Sebagai org semarang saya ikut bangga dgn adanya Nasida Ria

5 месяцев назад
@fadilnden4394 +1
@fadilnden4394

Sebagai Orang Indonesia Saya Ikut Bangga dgn adanya Grup Lagend Nasida Ria...

5 месяцев назад
@Gaplek2403
@Gaplek2403

Sebagai orang pekalongan sya bangga makhi di terima di ezzura 😁

3 месяца назад
@yani9274 +7
@yani9274

Arisaaaannn love 😂😂😂❤❤❤❤

5 месяцев назад
@diahrepnaelitac6457 +4
@diahrepnaelitac6457

Pak Surya kalau marah lucu banget 😁👍🏻

5 месяцев назад
@desisamiri3898 +3
@desisamiri3898

ARISAN the Best bnget deh pkoknya

5 месяцев назад
@wahyuwahyudin7596 +3
@wahyuwahyudin7596

Berkah arisan surayu😊

5 месяцев назад
@Juliana-tt7oi +6
@Juliana-tt7oi

Terkadang para peserta lucu juga dan sering bikin host Surya kesel jadi ngambek deh 😂😂😂😂

5 месяцев назад
@zulvikardesign1485 +4
@zulvikardesign1485

Saya udah nonton di tv smlem , tapi nonton lg disini ,,,, seru dan gk bosen deh

5 месяцев назад
@user-fm6rn9vz1e +1
@user-fm6rn9vz1e

Pak Surya kelihatan capai banget,semangat pak suryaaaa🎉🎉🎉🎉❤❤❤

5 месяцев назад
@nesiaangraini +7
@nesiaangraini

Telat 6 jam,gpp deh.....tetap nonton arisan pak surya❤✨💕 Smngt arisan lapor pak trans7,pak surya dan team arisan and team lapor pak❤✨💕

5 месяцев назад
@daniwardani-jc2nl
@daniwardani-jc2nl

Nih acara real niat.a berbagi. Gda yg dpet poin aja tetep dpet duit sma hadiah👍

4 месяца назад
@qevwxyz_99 +1
@qevwxyz_99

Menurut jurnal ilmiah terbaru seperti live science, punuk unta bukan untuk menyimpan air melainkan lemak yang akan digunakan jika unta tidak menemukan sumbur makanan dan air

5 месяцев назад
@fadhel_hizham +4
@fadhel_hizham

3:59 Hukuman Arisan episode 174 Bagi yang curang nilai -100 dan tidak bisa mendapatkan cap RT dan RW setempat

5 месяцев назад
@zidnilathifah8114
@zidnilathifah8114

Waaaaaah kelompok A ada yg pakai. Seragam pencak silat TAPAK SUCI..... Kereeeeeen

4 месяца назад
@Rustiinn +4
@Rustiinn

Setujuuuu dewan juri,d ulang lucuuu jdiny 😂😂😂😂

5 месяцев назад
@ziuuziuu493 +2
@ziuuziuu493

Memang susah sih kuis yang berkaitan cerdas cermat dengan SDM pas-pasan, apalagi yang diujinya ibu-ibu 60'-an

5 месяцев назад
@kaswinanto5616
@kaswinanto5616

Sallam,Bagus Banget Acaranya Trans Tv Dan Super Keren Banget,,,

4 месяца назад
@destipuryanti5074 +3
@destipuryanti5074

Baru ada game di ulang gini😂😂😂

5 месяцев назад
@LeniWahyuningsih-bw8zv
@LeniWahyuningsih-bw8zv

Kuis yang buat aku tertawa sampai sakit perut. Ada " Saja. Nggak penting hadiah tapi happy krn hostnya yg pinter dan kapten tim yg kocak.

Месяц назад
@MusafirAdv +4
@MusafirAdv

Waduh NR hadir mantap...Bunda Nurjanah😅

5 месяцев назад
@riyan_prof +8
@riyan_prof

Alhamdulillah arisan tayang juga!!! 😂 Lope lope pokoknya buat arisan... 😂❤

5 месяцев назад
@kaswinanto5616
@kaswinanto5616

Sallam,Trans Tv Yang Terbaik Dan Bagus Banget Acaranya,,,

4 месяца назад
@user-rd3wl9cy5m +4
@user-rd3wl9cy5m

Acara yg hostnya paling sabar 😅😅😅😅

5 месяцев назад
@acaawww +4
@acaawww

favorit banget arisan😂 kocak

5 месяцев назад
@darmaaditya4829
@darmaaditya4829

Sayang ada disini juga

5 месяцев назад
@PendiemMV +1
@PendiemMV

Sehat selalu sukses selalu surya insomnia 🤲🏻😊🤗☕

4 месяца назад
@just_introvertgirl9534
@just_introvertgirl9534

Unta terdiri memiliki satu sampai dua PUNUK yang dapat menyimpan lemak (cadangan makanan), sewaktu-waktu digunakan saat makanan dan air langka. Punuk unta itu seperti wadah penyimpanan. Saat unta menggunakan lemak yang tersimpan, punuknya akan mengecil.

5 месяцев назад
@noviasayang8195
@noviasayang8195

Fungsi utama punuk unta adalah sebagai tempat penyimpanan energi. Unta hidup di lingkungan gurun yang keras, kering, serta tandus, di mana sumber makanan sering kali langka. Ketika unta makan, mereka menyimpan energi berlebih dalam bentuk lemak di punuknya

5 месяцев назад
@azizah8849 +4
@azizah8849

ada gilang tambah seru ya wkwk

5 месяцев назад
@UniqueAirin-zy2ij
@UniqueAirin-zy2ij

Quis suka suka, moodbooster, ngakak pas pada balik lagi,😂 akhirnya hadiah nya bagi 3.😂 sukses terus arisan.

4 месяца назад
@BRAWL_THUGS
@BRAWL_THUGS

Mank udah rezekinya mah ga bakal kemana, tim jurinya aja kocak pake di ulang segala.

4 месяца назад
@borneomungil1144
@borneomungil1144

Lama2 aku suka sama pak Deni . Manis dan pinter 😅

4 месяца назад
@Lusi-ep5kq +1
@Lusi-ep5kq

Suka banget sama jaket kalian 😍

5 месяцев назад
@revimariskamanalu3284 +3
@revimariskamanalu3284

Surya tapi pintar😂😂😂

5 месяцев назад
@bijikucing3016 +7
@bijikucing3016

Di pertanyaan pertama punuk unta berfungsi untuk menyimpan lemak bukan air. "Punuk menyimpan hingga 80 pon lemak, yang dapat dipecah oleh unta menjadi air dan energi ketika makanan tidak tersedia. Punuk-punuk ini memberi unta kemampuan legendaris untuk melakukan perjalanan hingga 100 mil gurun tanpa air." sumber : national geographic Buat crew, hati hati ya dalam memberikan informasi. Semangat👍

5 месяцев назад
@dramalover9081
@dramalover9081

Anda betul. Tapi masalah nya di Sekolah dasar mengajar kan bahwa Unta menyimpan air di punuknya nya jadi tidak heran kalau banyak orang Indonesia yg tidak tahu.

5 месяцев назад
@SriRahayu-wv5jy +3
@SriRahayu-wv5jy

Cuma arisan kuis yg paling santai😭host sama juri gimana kata peserta 🤣

5 месяцев назад
@abihan1448 +1
@abihan1448

Seru banget ada kuis diulang trus gak ada yg menang😂😂😂

5 месяцев назад
@ziyafauziah +2
@ziyafauziah

tolong tim kreatif pertahanka bang Gilang Dirga jadi kapten. thankyou 👌🏽🥳

5 месяцев назад
@ameliaahmad4643 +4
@ameliaahmad4643

Nah nah naahhh .. sehari ajh gak nonton arisan Hidup serasa ada yg kurang😂❤

5 месяцев назад
@user-il7qh1ce7w
@user-il7qh1ce7w

Ada çapten idola aing ni.deny Cagur👍👍 Pasti seru rame😂

5 месяцев назад
@WanOmphonk-rp4fx +1
@WanOmphonk-rp4fx

Pemanasan ..... Kerennn

5 месяцев назад
@PandaIvanda +12
@PandaIvanda

Hanya di kuis ini!!!! Kapten disuruh angkat properti, permainan diulang karena salah semua, pas diulang kosong semua, babak keduanya kosong juga, hostnya baca soal sambil naek sepeda... Hanya kuis ini doang yang bisa begini 🤣🤣🤣 BTW makasiii min rikuesanku terkabul juga, Gilang Dirga diundang hehehehe

5 месяцев назад
@huzimaaja
@huzimaaja

denny cagur & anwar kocakk🤣🤣😭

2 месяца назад
@PersikamaMagelangChannel +1
@PersikamaMagelangChannel

Gokil. Nasida Ria idolanya surya😂😂😂

5 месяцев назад
@IDN_MAM_BOT.
@IDN_MAM_BOT.

rezeki ga kemana walaupun di re match lagi td awal team pak deny masih banyak🤣🤣🤣

5 месяцев назад
@muntasiroh3617 +9
@muntasiroh3617

Aku hadir lagi setiap hari 😂😂🎉❤❤❤

5 месяцев назад
@febymamakey
@febymamakey

Ya emang udah jadi rejekinya tim A kocokannya, dari awal juga Kang Deny yg menang 😂 Bener2 ya, "rejeki gak kemana" 😂

5 месяцев назад
@dodi8027
@dodi8027

Hahahaha 🤣🤣🤣 sumpah baru kali ini episode ngakak banget 😅😅😅😂

5 месяцев назад
@EyikL4rn3
@EyikL4rn3

Hahahaha kacaaaaaau, ada quis begini. Kapten benenah, pertayaan pertama kelar terus diulang lagi 😂😂😂😂. Terus host di kerjain kapten 😂. Emang quis JUARA & PAPORIT DAH pokoknya 😂😂😍😍

4 месяца назад
@acihmama399 +1
@acihmama399

Cuma di arisan bisa di ulang lg😂😂😂

5 месяцев назад
@H.Hartawan +1
@H.Hartawan

Asikkk Grup Qosidah Nasidaria bereng Ezzura Tampil di Arisan,,, mestinya surya suruh nyanyi dulu tuh di iring music Nasida ria, yg mana Surya suka Nyanyi Adiku melanggar hukum aku yang menjadi saksi😅

4 месяца назад
@tikarasyid5709 +1
@tikarasyid5709

ada kuis soal pertama dianulir gitu ya 😂😂😂😂. Tapi emang yg disimpan di punuk unta itu lemak kak bukan air 😁

5 месяцев назад
@Bundaefarfeb. +1
@Bundaefarfeb.

Ada Aja Gilang🎉🎉🎉

5 месяцев назад
@nhennywaone2202
@nhennywaone2202

Gokil ni acara seru ngt 😂😂😂

5 месяцев назад
@willyjulian1106 +89
@willyjulian1106

Ada ya kuis yg pertanyaan pertama buat percobaan dulu 😂

5 месяцев назад
@laniganda5019
@laniganda5019

Wkwkwkwkwkwwk

5 месяцев назад
@mamisyifa7825 +1
@mamisyifa7825

😂😂😂😂

5 месяцев назад
@Muhammad_rizky. +1
@Muhammad_rizky.

Cuma disini 2 kali game seri tpi duit ny tetap di bagi2

5 месяцев назад
@huzimaaja
@huzimaaja

sumpah kocak banget🤣

2 месяца назад
@kudacatur6307 +3
@kudacatur6307

Ngakak banget ini game pertama percobaan ke 1 yang bener kang Denny doang,ibu ibu di belakang mau ngikut tapi telat Pas percobaan ke 2 niat hati biar dapet poin malah salah berjamaah wkwk Tau gitu tadi gak usah diulang

5 месяцев назад
@wonggiloyc7477
@wonggiloyc7477

Kuis semakin kacau semakin seru 😂

5 месяцев назад
@rudiwijaya9987
@rudiwijaya9987

Definisi 'Rezeki' emang udah rezeki tim A

5 месяцев назад
@nurarifah7772
@nurarifah7772

episode terlucu😂😂

5 месяцев назад
@dyahcantik6747 +2
@dyahcantik6747

Waahhhh ada bang gilang dirga nich d arisan🥰

5 месяцев назад
@kimberlythiofiany1094
@kimberlythiofiany1094

Baru game pertama langsung rungkad semua 😂😂😂

5 месяцев назад
@farhanfathur4437 +1
@farhanfathur4437

Min mau tanya yang disimpan unta memangnya air? Harusnya lemak bukan sih?

4 месяца назад
@kasihkasih9901 +1
@kasihkasih9901

Kuis apaan nich bs di ulang😂😂😂

5 месяцев назад
@sandyputra6739 +10
@sandyputra6739

Akhirnya di undang juga si COSPLAY RICE COOKER MOM , 😅😂🤣🥰😍 Harus nya bang DENNY,di awal menang eh ternyata harus di ulang 😭😭😭😭😭 tapi di ending nya menang juga 🤣😂

5 месяцев назад
@thegoldenmaster +1
@thegoldenmaster

Sumpah lo, gw ingat banget lo, ibu2 qasidah yang kepalanya masuk dalam rice cooker yang viral thn 2018, gw juga lagunya pasti ingat banget.

5 месяцев назад
@schaytivi748 +2
@schaytivi748

Baru pertanyaan pertama udah lebih separo hilang semua 😅 baru kali ini liat emang bener2 pesertanya ngikut2 doang, keliatan banget strateginya..

5 месяцев назад
@nikewy6771 +3
@nikewy6771

Episode ter-absurd 🤣 Ada pakai percobaan dulu, mana gak ada yg dpt poin 🤣

5 месяцев назад
@babydiablo +9
@babydiablo

Meski ada yang emosi. Tapi aku belum bosan dengan Dustin Tiffani. Tolong undang lagi😂😂😂

5 месяцев назад
@mayangkoro9415 +1
@mayangkoro9415

masih sering nyanyi qasidah mpe sekarang...banyak yg apal😊

3 месяца назад
@penjelajahwaktu_ +4
@penjelajahwaktu_

5:27 peserta betul banyak padahal. Punuk unta sebenarnya bukanlah cadangan air seperti banyak orang berpikir. Sebaliknya, punuk unta terdiri dari jaringan lemak yang mengandung energi yang berfungsi sebagai sumber energi serta nutrisi ketika makanan tidak tersedia.

5 месяцев назад
@a.muh.syihab3516
@a.muh.syihab3516

Aku juga kaget kok air, trus aku pastiin di google ternyata emang lemak.

5 месяцев назад
@risfamilysofficial5014
@risfamilysofficial5014

Saya juga kaget, kok jawabannya malah air. Seharusnya kan yg disimpan unta dalam punuknya adalah lemak. Ini harus di up, biar jadi evaluasi tim arisan.

5 месяцев назад
@cherryhandayani8597
@cherryhandayani8597

Ada Gilang,,,seru😅

5 месяцев назад
@iqbalwicaksono2792
@iqbalwicaksono2792

Harusnya team pak Deny menang muda pertanyaan pertama aja dah salah semua 😂 cuma curang aja minta di ulang

5 месяцев назад
@amelviolet621
@amelviolet621

Lg sakiit ngakaak ngeliat kuis arisan,sumpaaah surya lucu bgt host nya... 😂😂😂😂😂😂

4 месяца назад
@fitaaprianti6049
@fitaaprianti6049

Pengemarku

4 месяца назад
@dellapuspita8766 +1
@dellapuspita8766

Akhir ny kk gilang d undang jga

5 месяцев назад
@khoirunnisa9296
@khoirunnisa9296

Arisan emang 👍

4 месяца назад
@indahersary5817 +10
@indahersary5817

Tapi bener sih kata Gilang, yg gak ngelihat hurufnya pasti mikirnya yg sbelah kiri mereka A, yg kanan B, jadi kebalik😂

5 месяцев назад
@achmadaryriwayanto
@achmadaryriwayanto

Mestinya ditambahin tulisan A dan B nya di belakang barisan 😅

5 месяцев назад
@jyantie2069 +1
@jyantie2069

Sabar sur

5 месяцев назад
@rinanur7892
@rinanur7892

Hadiiiir suuuuuuuuuuuuuurrrrrr

5 месяцев назад
@bahananars3999
@bahananars3999

Kyknya seru Mmat,abdur sma arie krting di jdiin kpten,😂

5 месяцев назад
@cinining.dichina4570
@cinining.dichina4570

wwwwiiiiih hampir aja ketinggalan nontonya eh pas dilihat ada pak deni.langsung deh gercep gak.pake skip lagi

5 месяцев назад
@hanafiepy11 +1
@hanafiepy11

Ada gilang.. Salam Dari Malaysia

5 месяцев назад

Далее

Akhirnya Ada Yang Dapat Poin! Surya Sujud Syukur | ARISAN (26/09/23) Part 3

10:09

КОНЕЦ ВЫЖИВАНИЯ 250 МОДОВ + ПРЯТКИ

4:29:25

КОНЕЦ ВЫЖИВАНИЯ 250 МОДОВ + ПРЯТКИ

EdisonPts

Просмотров 722 тыс.

SURYA HILANG KESABARAN! | ARISAN (26/09/23)* Part 2

16:17

SURYA HILANG KESABARAN! | ARISAN (26/09/23)* Part 2

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 187 тыс.

Bapak-Bapak Ikut Arisan, Kok Dadang Ada Banyak? | ARISAN (19/08/23) Part 1

16:08

Kanan Kiri Oke, Ummi Quary Nyontek? | ARISAN (18/09/23) Part 2

11:28

Kanan Kiri Oke, Ummi Quary Nyontek? | ARISAN (18/09/23) Part 2

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 174 тыс.

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

21:42

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 391 тыс.

KH ANWAR ZAHID TERBARU ‼️ ARKAN HANYA MODAL BELAJAR DARI YUTUB SUARANYA KEREN ‼️

27:07

KH ANWAR ZAHID TERBARU ‼️ ARKAN HANYA MODAL BELAJAR DARI YUTUB SUARANYA KEREN ‼️

Anza Channel KH. Anwar Zahid

Просмотров 44 тыс.

Arisan Bareng Mahasiswi, Seru Banget! | ARISAN (12/09/23) Part 1

11:23

Arisan Bareng Mahasiswi, Seru Banget! | ARISAN (12/09/23) Part 1

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 253 тыс.

Машинка знает как я умру ?  #шортс  #фильм

1:00

Машинка знает как я умру ? #шортс #фильм

МагияКадра

Просмотров 7 млн