OKKY GAK FIT, SURYA KASIH SOLUSI | ARISAN (10/08/23)* Part 2

  • Опубликовано: 6 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Siapa nih yang gampang bersin-bersin kalo ketemu cuaca dingin? Berarti kamu sama kayak Okky! Tenang, Surya bakal kasih solusinya di #ArisanTRANS7. Jangan lupa like, comment, subscribe and share video ini. #DICOM #T7
    ===
    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Kamis, 10 Agustus 2023
    PART 1 : • Okky Lukman Mau Ngikut...
    PART 2 : • OKKY GAK FIT, SURYA KA...
    PART 3 : • Ada Host Kesal dan Mal...
    PART 4 : • Rigen Merasa Biasa Aja...
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT
    PUKUL 20.30 WIB
    ===
    #ArisanTrans7

@bojesepry7203 +28
@bojesepry7203

Tim A pesertanya pinter" pantes sih menang terus

6 месяцев назад
@sherinSiregar90 +29
@sherinSiregar90

Pliisss sering² ada rigen pasti ratingnya naik...lucuunya natural bgd sumpah 😂😂

6 месяцев назад
@anikningsih9134 +1
@anikningsih9134

Setuju

6 месяцев назад
@AgusTian-yi8hg +28
@AgusTian-yi8hg

Episode kali ini baba rigen pemenang nya , tim nya pintr di tmbh kpten pinter , auto jackpot

6 месяцев назад
@bundaainun4752 +14
@bundaainun4752

😅😅😅😅😅😅😅tim Rigen skrg berkah ya. Pada kompak 👍👍

6 месяцев назад
@bapakmuda4047 +46
@bapakmuda4047

Yang lega team Rigen bawa pulang hadiah 👇

6 месяцев назад
@riatiriati5187 +52
@riatiriati5187

Selalu nonton klau ada Okky...jd rame acaranya..best

6 месяцев назад
@AriWibowo-dd3du
@AriWibowo-dd3du

iya, mau kalah apa menang okky selalu ceria

6 месяцев назад
@tiarapasaribu7908 +141
@tiarapasaribu7908

SAYA SELALU NONTON DI YOUTOBE. KARNA DI RUMAH GAK ADA TV 😂

6 месяцев назад
@dewilestari6150 +8
@dewilestari6150

Hahaaaaa Samaan Afek ga beli set box😅

6 месяцев назад
@sitirukiah8634 +6
@sitirukiah8634

sama

6 месяцев назад
@hivexp8079 +12
@hivexp8079

Hari gini ada tv jg cuma jadi penghias rumah 😂

6 месяцев назад
@emysulistyanti2377 +4
@emysulistyanti2377

Samaaaa

6 месяцев назад
@user-eq2yr5yq5d
@user-eq2yr5yq5d

​@@dewilestari6150sama q jg blm beli setobox

6 месяцев назад
@drumkastil5146 +38
@drumkastil5146

Ibu2 tim rigen cakep bener 😂 cakep bin pinter

6 месяцев назад
@diahrachman7649 +2
@diahrachman7649

Betul.. Otaknya pd fresss😘😘😘

6 месяцев назад
@pejuangreceh2722
@pejuangreceh2722

Itu janda michat semua

6 месяцев назад
@van4302
@van4302

@@pejuangreceh2722 ketahuan ni pasti sering main michat

6 месяцев назад
@PanduSubakti-ki9po +40
@PanduSubakti-ki9po

Rigen klo marah lucu banget mukanya... Hahaha

6 месяцев назад
@ratnasetiaku283 +1
@ratnasetiaku283

Sama kya surya haha

6 месяцев назад
@ryinnaa5660 +1
@ryinnaa5660

Lbh lucu kalo suil😂

6 месяцев назад
@arlinaburhan
@arlinaburhan

@goenkzapriyanti9328 @hanzxz: bbb @budiprasetyoyogaferndoyoferndo

6 месяцев назад
@ruetaraheem2588 +25
@ruetaraheem2588

Pokoknya kalau Ada Rigen sama oki Gokil Abis hhhh

6 месяцев назад
@liyanaazram7025 +21
@liyanaazram7025

Kalau bisa hari Senin sampai hari Sabtu , soalnya seru permainannya apalagi ada Oki

6 месяцев назад
@tinamalambesi +6
@tinamalambesi

Rigen borong hadiah lagi.. Kemarin juga timnya menang juga banyak hadiah .. Mantap gen👍😁

6 месяцев назад
@parlinpardede9832 +12
@parlinpardede9832

Cakep bener tim Rigen.

6 месяцев назад
@zilong444 +13
@zilong444

Bang rigen full senyum yahh bang 😁

6 месяцев назад
@evayumnahuwaida8612 +6
@evayumnahuwaida8612

Ada rigen oki, el paket komplit😂

6 месяцев назад
@coffeebean2030 +20
@coffeebean2030

Games ini kayanya terinspirasi dari Pak Surya sendiri gak sih... Pak Surya sering juga ngejokes pake bahasa kebalik... 😂

6 месяцев назад
@nunungnurjannah7628 +1
@nunungnurjannah7628

Bkan terinspirasi. Tp emang yg kasih ide kayanya pak surr. Kadang dia suka bkin soal jga😂

6 месяцев назад
@van4302 +1
@van4302

@@nunungnurjannah7628 tau dari mana

6 месяцев назад
@dee191403
@dee191403

Ini bukan emang kebiasaan org Malang, dan anak2 tongkrongan dr dulu ya?

6 месяцев назад
@nunungnurjannah7628
@nunungnurjannah7628

@@van4302 mbaknya klo sering nonton arisan pasti tau. Kadang Surya suka keceplosan bilang " sya ga kburu td jadinya gabikin soal" Trs pas tebak lirik lagu kadang Surya bacanya dari belakang dulu baru kedepan. Silahkan di inget2 lagi atau liat kg episode² sblm nya diarisan😀

6 месяцев назад
@kasmik1831 +7
@kasmik1831

Selalu nunggu acara ni .seru arisan ni apalagi kalau Ada oky

6 месяцев назад
@ciwonxcbo8153 +6
@ciwonxcbo8153

Tv dirumah gada gambarnya...jd nonton di youtube 😁

6 месяцев назад
@zilong444 +8
@zilong444

Bang rigen berjodoh ada di tim A hoki bang 💥

6 месяцев назад
@noviefarista2711 +6
@noviefarista2711

Wkkwkwkkwk sllu gerrr kalo ada pak rigen wkkwkwwkwkww om ical sllu musik sedih bikin mukak paa rigen keliatan gimana gitu wkkwkwkkwk aduhhhh arisan the besttt

6 месяцев назад
@susysusisusi9781 +15
@susysusisusi9781

Surya ngerjain team Rigen aq ngakak tpi ditahan

6 месяцев назад
@anikningsih9134
@anikningsih9134

Iya Rigen dibuli menjadi tontonan yang mengenyangkan perut makasih rigeeeen orang bahagia diatas deritamu

6 месяцев назад
@hadysyam1154 +5
@hadysyam1154

seneng banget tim rigen menang

6 месяцев назад
@agustinamarpaung9577 +7
@agustinamarpaung9577

Kali ini tim rigen pinter2...

6 месяцев назад
@alawimuchammad7322 +3
@alawimuchammad7322

Rigen jago bener tek-tokan ama surya.

6 месяцев назад
@Elsgaming17 +5
@Elsgaming17

Ibu2 tim rigen pada pinter

6 месяцев назад
@kypermatachanel7466 +3
@kypermatachanel7466

Saya jadi ngefans sama rigen.. Lancar2 selalu rezeki nya rigen. Sehat sekeluarga

6 месяцев назад
@Yunita-ed3ml +2
@Yunita-ed3ml

rigen mukanya melas bgt kasian tp gemes lucu😭😭😭😭🤣

6 месяцев назад
@syarifahipeh4931 +9
@syarifahipeh4931

Arisan❤❤❤

6 месяцев назад
@rereputry8512 +11
@rereputry8512

Rigen pinter kata terbalik wkwkwk

6 месяцев назад
@anikningsih9134
@anikningsih9134

Aslinya Rigen pinter kalo timnya cerdas bisa sinergi

6 месяцев назад
@lisaaja2082 +8
@lisaaja2082

Ya Allah....smpe nangis aq ketawa 😂😂😂

6 месяцев назад
@ziyafauziah +1
@ziyafauziah

so far selama jadi kapten tim, ini ootd Ka Okky yg paling keren......

6 месяцев назад
@DreamLife2908 +2
@DreamLife2908

Rigen yang dulu di kerjain terus dan selalu d tolak ibu2 tapi lihat sekarang team dia sering masuk grandprize🎉🎉🎉🎉🎉

6 месяцев назад
@ABc-vd5dc +9
@ABc-vd5dc

ya allah gue sampai batuk batuk ketawa😄😄😄

6 месяцев назад
@nurarifah7772 +10
@nurarifah7772

Tiap hari gak pernah absen nonton arisan❤

6 месяцев назад
@agustinamarpaung9577 +3
@agustinamarpaung9577

Seru klo ada rigen...

6 месяцев назад
@sulfiafhia5463 +1
@sulfiafhia5463

Keren nih kreatif nya sdah nggk ngasih bocoran apa yg terjadi di game itu,jdi puas nonton nya.makasih❤

6 месяцев назад
@SevtWrd-dt9we +4
@SevtWrd-dt9we

Akhirnya kata2 terbalik yang selalu pak surya ngomongin di jadiin game😂😂😂

6 месяцев назад
@ahmedsyatibi4243 +3
@ahmedsyatibi4243

EL.Okky.rigen..Emang bikin rameuh Arisan🎉😂🎉❤❤❤🎉🎉

6 месяцев назад
@asyakhan6448 +1
@asyakhan6448

Rigen pintar, teamnya juga pintar 👍👍👍

6 месяцев назад
@agustinamarpaung9577 +2
@agustinamarpaung9577

Lihat ekspresi rigen itu loh licu banget,

6 месяцев назад
@benyprasetya5843 +1
@benyprasetya5843

TIM RIGENNN GILAA Cantik2 PINTERRR2. GOKILLL GUA SUKA RIGENNN

6 месяцев назад
@anikningsih9134 +6
@anikningsih9134

Kalo Rigen sudah menang melihat episode berikutnya sudah tidak tegang mantap rigeeeen 😁😁👍

6 месяцев назад
@ahmadferry9457
@ahmadferry9457

Sama

6 месяцев назад
@dee191403
@dee191403

Segmen kali..

6 месяцев назад
@anikningsih9134
@anikningsih9134

@@dee191403 nuwun injih sinuwun Kulo ingkang klintu

6 месяцев назад
@endangbagol +5
@endangbagol

rigen kesaktian nya mulai di keluar kan

6 месяцев назад
@dewilestari7290 +1
@dewilestari7290

Keren skrng Rigen awal2 di bully skrng selalu jadi pemenang dia tiap game

6 месяцев назад
@user-lq7go6fg9q +4
@user-lq7go6fg9q

Sya g ketinggaln arisan dri saudi❤

6 месяцев назад
@cesariusagung114
@cesariusagung114

Semoga di ajak mainnya mbak nunung bisa menghibur mbak nunung

6 месяцев назад
@rosdianasjamsoeddin8156
@rosdianasjamsoeddin8156

Ini kapten2 nya yg lucu...suka klo mereka yg jd main❤

5 месяцев назад
@yeniaprilia4822 +2
@yeniaprilia4822

Tim rigen pintar2

6 месяцев назад
@rudionorudiono7708
@rudionorudiono7708

Mantp team rigen ,kreen ❤😊

6 месяцев назад
@akmalofficial1634 +5
@akmalofficial1634

Rigen da 8 juta ja Lagi hokki

6 месяцев назад
@didpreyhnd651
@didpreyhnd651

Mantap tim rigen 🔥

6 месяцев назад
@rustamrustam2326 +1
@rustamrustam2326

Cuma saran. Kalo ada permainan baru yg main pertama grup yg udah menang dong. Jadi grup yg belum menang bisa belajar dulu jadi ada kesempatan buat mereka menang.

6 месяцев назад
@muhajirajir6248 +1
@muhajirajir6248

Seru banget klu kaptennya mereka bertiga😂😂

6 месяцев назад
@AnanAsnawi
@AnanAsnawi

Karakter rigen kuat luar biasa

6 месяцев назад
@yasmenmamanyaizal9507 +1
@yasmenmamanyaizal9507

Ya allah jadi inget masa2 itu.bahasa d balik2 kalau ngomong😂😂

6 месяцев назад
@galuhbuchari9739
@galuhbuchari9739

Ikut Happy kalo Kapten Rigen dan team nya menang dan dapat hadiah 🤣🤣🤣🤣🤣

6 месяцев назад
@lidiasagita8420
@lidiasagita8420

Suka banget liat om Rigen ngamuk hahahah

6 месяцев назад
@syarifahipeh4931 +1
@syarifahipeh4931

Dikyy wifie dong gantii❤❤❤

6 месяцев назад
@yuanitafirdaus8268
@yuanitafirdaus8268

Rigen 😂BNR BNR 😁 bikin sakit perut 😂😅kocak

6 месяцев назад
@rizanathayafalah5221 +2
@rizanathayafalah5221

keren tim rigen

6 месяцев назад
@anggimanoban5150
@anggimanoban5150

Pertahanin Rigen pokoknya 😂😂😂

6 месяцев назад
@maiya_love4265
@maiya_love4265

Kalau ada rigen okky el rumi dicky diffie pasti seruuuu 😅😅 rigen sdh mulai menguasai dunia per arisan nih ngeborong terus dari eps lalu juga 😂😂😂

6 месяцев назад
@sumiaticucum6563
@sumiaticucum6563

Kalau ada OKI rame dan seru

6 месяцев назад
@hestiwahyuni6340
@hestiwahyuni6340

Rigen bahagia bgt Krn menang 2 kali 🤣🤣🤣

6 месяцев назад
@dewilestari6150 +2
@dewilestari6150

Seru seru

6 месяцев назад
@silaruby5906 +1
@silaruby5906

Masya Allah...keren terbukti makin banyak y suka arisan sehingga kemaren naik rating lagi dari 11 k urutan 8

6 месяцев назад
@bunnychim5633
@bunnychim5633

Liat rating dimana si?

6 месяцев назад
@silaruby5906
@silaruby5906

@@bunnychim5633 kalau aku d fecbok

6 месяцев назад
@PandaIvanda
@PandaIvanda

Kalo Rigen lagi OP gue demen niii 😍😍😍

6 месяцев назад
@damayyanti2603 +1
@damayyanti2603

Hari nya rigen ini 🎉

6 месяцев назад
@ekocahyoputro
@ekocahyoputro

Rigen kapten terbaik dan pecah terus😂

6 месяцев назад
@kachonksulaiman3508
@kachonksulaiman3508

sneng deh klou ada kk rigen

6 месяцев назад
@adesugiarto7711 +1
@adesugiarto7711

Kasian Rigen selalu di bully setiap masuk menjadi kapten di kuis arisan

6 месяцев назад
@zdxwu
@zdxwu

kalo ada game baru, asahab idkilab gini, undang cing abdel dong wkwk

6 месяцев назад
@unhyunhy8872 +25
@unhyunhy8872

Sya selalu nonton arisan di hp krna tv dirumah nda ada 😢❤

6 месяцев назад
@intanpayoongmb3784 +2
@intanpayoongmb3784

Ikut arisan mbak sapa tau dpt tivi... Saya juga gak punya tivi sih tapi emang gak butuh banget

6 месяцев назад
@zonanetral4864 +2
@zonanetral4864

Selamat anda mendapat TV 60 inch. Karena anda telah berkeluh kesah meratapi keadaan.. Nikmati TV 60 inc di tetangga anda..

6 месяцев назад
@ratnasetiaku283
@ratnasetiaku283

Ikut arian

6 месяцев назад
@fandi-mc7wg
@fandi-mc7wg

Saran aja kalau bisa tiap games durasinya dibikin sedikit lebih lama soalnya seru-seru gamenya tapi kayak cepet banget, ibarat baru ngedip dah kelar tuh games

6 месяцев назад
@user-eq2yr5yq5d +2
@user-eq2yr5yq5d

Babak kdua game nya suka d maenin sm surya buat bahan lawakan....

6 месяцев назад
@mahdymadun7321
@mahdymadun7321

Mungkin lain kali di ganti KATA TERBALIK..kalau nico siahaan punya KATA BERKAIT, surya arisan punya KATA TERBALIK 👍👍

6 месяцев назад
@dramalover9081
@dramalover9081

Rigen kalo ketemu Surya pasti pecah banget

6 месяцев назад
@mazzammazzamrahandika2193 +2
@mazzammazzamrahandika2193

Rigen kalau kaya gitu udh maju. Trs surya bilang time lain dlu. Rigen kya gk DA harga drinya banget😂

6 месяцев назад
@puputsmahendra2956
@puputsmahendra2956

Peserta kliatan juga mana yg siap mana yg nggak.. mana yg pinter mana yg kurang.. Ayoo ibu2 jangan berpikir cuman ngandelin kaptennya.. 😊😊

6 месяцев назад
@marialove4274
@marialove4274

Peserta zim rigen otaknya pintar pintar patut menang

6 месяцев назад
@rezzarezza6245
@rezzarezza6245

Arisan selalu q nantikan setelah lapor pak.salam dari anak rantau hong kong😂😂😂😂

6 месяцев назад
@latifhakim6580 +1
@latifhakim6580

Tim Rigen OverPower🎉🎉🎉

6 месяцев назад
@antonperdana4929
@antonperdana4929

ini yg di tunggu tunggu kuis arisan

6 месяцев назад
@ardabelyu90 +1
@ardabelyu90

Tim rigen udah masih muda, cakep2, pake daster lagi😅

6 месяцев назад
@sitapertiwi816
@sitapertiwi816

Pa Surya ganteng bangt , makan ny apa sih ko bisa ganteng 🤣🤣🤣

6 месяцев назад
@gepengwae3010 +1
@gepengwae3010

Kali ini harinya Rigen dan team

6 месяцев назад
@PasukanRangersBiru +1
@PasukanRangersBiru

Teamnya Rigen Mahmud sosialita, kalo ada kang sayur udah pada ngerumpi... 😅😅😅

6 месяцев назад
@yani9274
@yani9274

Keren😂😂😂❤❤❤

6 месяцев назад
@hutabarat1327 +1
@hutabarat1327

PERMANENKAN RIGEN YA TIM KREATIF. TERIMAKASIH 😊

6 месяцев назад
@lusiushamzah5970 +1
@lusiushamzah5970

Selalu nonton d YT karena kalau d rumah gak bagian TV

6 месяцев назад
@adamjoli8354
@adamjoli8354

Hari ni tim kesayangan smua❤❤

6 месяцев назад
@Muhammad_rizky. +3
@Muhammad_rizky.

Babak ke 2 maianan rigenn

6 месяцев назад
@TorixArev-fw8xw +1
@TorixArev-fw8xw

Ibu PUTY cantik bgt., pke daster Pula ... Bikin greget,

6 месяцев назад
@PoppyXL +1
@PoppyXL

HONGKONG HADIR 😍

6 месяцев назад
@adisusanto9479 +2
@adisusanto9479

SUSAH NI TERMASUK KUIS INI KALAU GAK LIHAT KATA NYA KALAU HANYA UCAPAN LIHAT AJA SUSAH JUGA APALAGI LEBIH 2 KATA

6 месяцев назад
@novaova9121
@novaova9121

sy jg nontonnya d YouTube, ga ad tv...ga pernah absen

6 месяцев назад
@casripah2400
@casripah2400

Sama,sy jg ngga ad tv dirmh

5 месяцев назад
@456astra
@456astra

Emak2 daster lg..juaranya..

6 месяцев назад
@dzhulaidi1856
@dzhulaidi1856

Road show donk arisan.. Ke pulau sumatra

6 месяцев назад
@paulapuspita8936
@paulapuspita8936

Wah .. seperti bahasa orang Ngalam ini .. di bolak balik .. keren .. bikin bingung

6 месяцев назад

Далее

Bapak-Bapak Ikut Arisan, Kok Dadang Ada Banyak? | ARISAN (19/08/23) Part 1

16:08

[FULL] HOST BIKIN PERTANYAAN SENDIRI & BIKIN PESERTA EMOSI | ARISAN (21/02/23)

45:24

ХИТРЫЙ мебельный крепеж

00:24

ХИТРЫЙ мебельный крепеж

SuperCrastan

Просмотров 670 тыс.

ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ИЗ STANDOFF 2 УДАЛЯТ ДИГЛ?

00:38

[FULL] ARISAN (24/01/23)

45:01

[FULL] ARISAN (24/01/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 271 тыс.

[FULL] ARISANNYA PENYIAR RADIO | ARISAN (11/09/23)

47:42

[FULL] ARISANNYA PENYIAR RADIO | ARISAN (11/09/23)

7 Comedy

Просмотров 173 тыс.

[FULL] SRIMULAT IKUT ARISAN | ARISAN (03/08/23)

43:22

[FULL] SRIMULAT IKUT ARISAN | ARISAN (03/08/23)

7 Comedy

Просмотров 127 тыс.

[FULL] KUIS DENGAN PERTANYAAN TAK TERDUGA | ARISAN (26/07/23)

45:42

[FULL] REUNI EXTRAVAGANZA DI ARISAN | ARISAN (02/08/23)

45:11

[FULL] REUNI EXTRAVAGANZA DI ARISAN | ARISAN (02/08/23)

7 Comedy

Просмотров 313 тыс.

[FULL] MAIN KUIS SAMPE SOL SEPATU LEPAS | ARISAN (01/03/23)

43:01

[FULL] MAIN KUIS SAMPE SOL SEPATU LEPAS | ARISAN (01/03/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 373 тыс.

[FULL] WENDI CAGUR JADI KETULARAN SURYA | ARISAN (07/03/23)

41:29

[FULL] WENDI CAGUR JADI KETULARAN SURYA | ARISAN (07/03/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 700 тыс.

[FULL] KUIS DENGAN HOST DAN KAPTEN KOCAK | ARISAN (06/07/23)

47:37

[FULL] KUIS DENGAN HOST DAN KAPTEN KOCAK | ARISAN (06/07/23)

7 Comedy

Просмотров 202 тыс.

Дожди бывают разные. Любите дождь? 🌧️

0:22

Дожди бывают разные. Любите дождь? 🌧️

Киньте Копеечку

Просмотров 4 млн

ОБЗОР на кровать ТВОИХ родителей 🛌

0:30

ОБЗОР на кровать ТВОИХ родителей 🛌

Никита Удановский

Просмотров 1,9 млн

Когда смотришь Шрека взрослой:

0:23

Когда смотришь Шрека взрослой:

Аделинка Смайл

Просмотров 2 млн

Buy Feastables, Win $10,000

0:41

Buy Feastables, Win $10,000

MrBeast

Просмотров 72 млн